注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?   

2009-01-12 14:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
嗯,没什么好说滴...
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
值得记录!
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
唯一的遗憾,就是特维斯。不过他在热身也得到球迷的欢呼支持。

曼联3-0切尔西
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
1-0
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
2-0
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
3-0

曼彻斯特晚报球员评分
van der Sar: The Dutchman probably wouldn't have expected to have so little to deal with directly 6

Neville: The veteran right back justified his inclusion as he called on his years of experience 7

Evans: Rarely a moment when anyone was left regretting that Rio Ferdinand was unavailable 8

Vidic: Stormed back from his relative off night against Derby to contain Drogba and Co and add a finish into the bargain 8

Evra: The French left back halted the potential joint penetration of Bosingwa and Joe Cole excellently 8

Ronaldo: Not a classic effort to celebrate his probable crowning tonight as FIFA's World Player of the Year but enough titbits to show why he deserves the honour 7

Fletcher: His big game history won him nod and he proved just why he is Fergie's ace on such occasions 7

Giggs: Surprise selection and did have one or two loose moments but generally he helped nullify Chelsea's midfield 7

Park: His energy and discipline is always a Fergie vote winner in such matches and like Fletcher he justified his inclusion 7

Rooney: He names Carvalho as his toughest opponent but he made light of that statement 7

Berbatov: The enigmatic striker had hardly had an impact until his brilliant sidefoot volley proved his quality 6

Subs:

O'Shea (sub Evra 66) - Stepped excellently in Evra's boots 7

Carrick (sub Giggs 79) - Slotted in comfortably 6

Not used: Tevez, Anderson, Scholes, Welbeck, Kuszczak

Chelsea: Cech, Bosingwa (Belletti 63), Terry, Carvalho, A Cole, Lampard, Ballack, Deco (Anelka 45), Mikel, J Cole (Di Santo 85), Drogba

Bookings:

United: Ronaldo (28) Rooney (66)

Chelsea: Lampard (4), Bosingwa (27), Carvalho (28) Terry (80)

Battle of the Bosses:

Scolari had no tactic that could knock Fergie's side out of their stride

Referee: Howard Webb - Stamped hard with bookings in first half and it paid off. 8

Attendance: 75,455


费迪南德将被送去再做扫描
弗爵爷接受天空体育一台采访时透露:“他整周都在训练,根本一点问题都没有。今早他起来的时候却突然感到一阵痉挛,这对我们来说是一个很大、很大的问题。”
“这已经持续了一段时间,因此我们打算明天送他去看一个专家,再做一个扫描,我们必须搞清楚到底哪里出了问题,因为我们对此非常失望,尤其是在一场大战之前。”

鲁尼:一切已尽在掌握
“我们的第一个进球意味着半场回更衣室的时候,我们可以看着他们垂头丧气。我们知道如果能在下半场冲击他们,他们就无法和我们抗衡。”
“这已经取决于我们自己。”鲁尼说,“如果我们赢得未来两场比赛,就是榜首。或许只能延续到利物浦周一对阵埃弗顿,但在星期六晚上,我们希望看到自己排名第一。”
“今天对阵切尔西非常重要,在看到昨天利物浦的结果后,我们需要把握住优势,今天获胜。我们现在做到了,因此到下周六,如果我们做好自己的工作,赢得两场比赛,那么我们就会在榜首。”

吉格斯接下来要赢阿森纳切尔西
吉格斯认为曼联能够在主场以3比0击败切尔西,将会让球员在争夺联赛冠军的道路上信心大增,不过他强调,未来还有很长的路要走。
35岁的吉格斯在本场大战中发挥出色,当他在比赛末段被替换下场时,获得球迷站立鼓掌欢呼,“很高兴球队能够打进三球,”他谈及今天的胜利时说,“我们希望取胜,不过没有失球,然后在面对如此强大的对手时,能打进三球,这个结果让我们非常高兴,有助于我们在周中对维甘时,有更出色的表现。”
只要胜出周三的补赛,曼联将进一步迫近利物浦,而今天的胜利,也将会是对切尔西的一次沉重打击,不过吉格斯只是专注于如何帮助曼联取得胜利,“毫无疑问,今天的结果会对切尔西造成沉重打击,也会给我们很强的信心,”他接受天空体育采访时说,“在赛季上半程,我们在面对其它三支强队时,只得到1个积分,不过接下来,我们都在主场迎战他们,我们要全部取得胜利,而今天,我们做到了这一点。”

弗爵爷:两周前已经确定吉格斯首发
弗格森今天让吉格斯取代卡里克,出现在中场中路的位置,最终为曼联在切尔西身上全取三分,或许在老特拉福德的每一名曼联球迷,对于弗格森今天的排兵布阵,都会感到一些诧异,吉格斯不再出现在边路,而是取代卡里克,出现在中场中央的位置,他的出色表现,赢得现场球迷站立鼓掌欢呼。
“确实,吉格斯的表现非常优秀,”弗格森说,“我一直让他休息,就是要让他为这场比赛做好准备,在两周前,我就告诉他,他和弗莱彻会在对切尔西的比赛中先发,而吉格斯今天发挥很好的作用,他的控球能力,还有娴熟的左脚技术,让他可以突破切尔西中场任何一名球员的防守,巴拉克在今天和他的对话中完全处在下风。”
“当你拥有23名优秀的球员,你在挑选先发阵容时,确实很容易出现错误,但我只想挑选一支能够取胜的球队,球迷能理解这一点,我很高兴球队今天有非常好的表现。”
吉格斯在比赛中曾助攻罗纳尔多头球顶进一球,不过进球被吹罚无效,此外,还在比赛中与鲁尼完成了一次很精彩的角球配合,“我们在训练中有练过这样的配合,”弗格森说,“可惜今天我们的配合被边裁吹罚违例,事实上,我们能完成这样的配合,不过幸运的是,在下一个角球,我们取得进球。”
维迪奇在上半场最后时刻的进球,无疑改变了整场比赛的局势,“在正确的时候进球,对我们非常重要,”弗格森说,“我们在上半场有一些很好的机会,而切尔西也拥有不少控球时间,他们非常危险,他们有非常聪明的球员,不过他们无法创造好的射门机会,因为我们在离门18码处的防守很成功。”
“第一个进球的时间很关键,为我们完全打开局面,在下半场,我们在前场有更多的进攻空间,从而取得更多的进球,我很满意3比0的
切尔西落败,利物浦战平,曼联在冠军争夺战中又前进一步,“这是很好的结果,因为我们又缩小了和利物浦的差距,”弗格森补充说,“我们把命运把握在自己手中,只要确保主场拿到全胜,我们就有很大的机会。”

爵爷维迪奇称赞伊文斯
弗格森赞扬年轻后卫伊文斯在曼联以3比0击败切尔西的比赛中表现稳定,在顶替费迪南德出场的这段时间里,伊文斯保持出色状态,成功在球队的先发阵容当中占据一席之地。
在今天的比赛里,伊文斯要盯防德罗巴以及切尔西其他进攻球员,他的表现得到弗格森以及队友的肯定,“他的表现真的很神奇,”弗格森说,“他只是21岁零一周大,这么年轻,但表现却这么出色,他对比赛的阅读能力,他的传球,他今天真的表现得更出色,我对他的表现,感到非常高兴。”
维迪奇也对这名拍档,赞不绝口,“我认为整支球队的表现都很好,其中埃文斯就非常突出,我们没有失球,这证明后防线的防守很成功。”维迪奇说。
自11月份以来,曼联在联赛已经连续八场比赛还没有失球,伊文斯毫无疑问发挥重要作用,他在当中的四场比赛中先发上场。

吉格斯:被取消的角球进球是预定战术
弗格森说:“就如我们以前所说的那样,剩下的对强队的比赛我们在主场也要拿下。现在我们已经赢下了第一战,但接下来还有一些艰苦的比赛要打,接下来是对维甘,目前球队的状态很好,然后是客场对博尔顿,这也是一场困难的比赛。所以在未来的几周内,1月份,有大量有趣的比赛等着我们,正如我以前所说的那样,1月对我们是个重要的1个月。我们将在这个月踢8场比赛,这是一个巨大的考验。”
“切尔西在有些时候控球很出色,当他们控球时也制造出了威胁。他们有许多聪明的球员,但我们在18码以内的区域内防守很出色,所以我不认为他们真地创造出了什么机会。”
维迪奇破门的那个角球是红魔重罚的一个角球,此前那个被判无效的角球鲁尼在角球点上将球一拨,吉格斯走上去假装重新罚球,突然带球向里,突然传中给C罗头球破门,但裁判示意进球无效,弗格森表示这个战术是事先准备好的。弗格森说:“我不知道你们是否看了那个角球的全过程,但那是我们事先计划的,我不认为鲁尼需要和边裁去解释我们的意图。”
吉格斯则说:“我不认为边裁意识到鲁尼罚了战术角球,我不知道鲁尼是否和边裁说了。我走过鲁尼,鲁尼告诉他已经发出这个球,球已经出了角球区域,因此我开始跑然后传中,很幸运地是我们此后也进球了。”

斯科拉里:曼联第二球应该不算
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
斯科拉里认为鲁尼的进球犯规了,不应有效。“我们失了一球,这改变了比赛,因为在这球之后,他们踢得更加自由了。我们试图放上更多攻击球员,因此他们得到了想要的反击空间。”
“他们在那段时间比我们出色,但进了一个犯规的球。这是另一个错误,在那段时间,没错,45分钟内他们踢得非常好,比我们好。”
“现在是时候让我和球员考虑未来了,我们可以失去一切,或者像个男人一样团结起来。就是这个时候,这是唯一的路。第二条路就是死路。”

切尔西赛前遇火警
切尔西作客曼联的英超大战备战遭到意外的干扰,在比赛日当天早上,蓝军所住的酒店遭遇火警。在火警铃声的催促下,包括切尔西主帅斯科拉里,教练组和所有球员都与这家曼彻斯特酒店的其他住客一样,需要仓促撤离房间。
据悉,这次火警铃声在清晨7点响起,因此干扰了切尔西球员的正常休息。所有切尔西教练和球员都被迫在酒店外的露天等待,直至当地消防队确定酒店内部已经安全。
经过大约50分钟等待,消防队员彻底检查了整座酒店之后,宣布风险已经排除,切尔西球员才被允许进入酒店大堂休息,随后得以返回自己的房间。最近一周英国正遭遇寒潮,因此不难想象蓝军将帅在清晨被迫离开酒店时的感觉。

马拉多纳吸雪茄引发切尔西火警?
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford

“球王”马拉多纳在曼联与切尔西的大战中或许“帮”了红魔一个大忙!英国《太阳报》披露,由于老马在酒店内吸超大的雪茄,导致消防员误以为发生火警,同样住在这家曼彻斯特酒店的切尔西球星被迫在清晨7点撤离,在寒风中等待了50分钟才能回到自己的房间。
消防员到场后搜查了酒店,最后相信是阿根廷国家队的“马大帅”触发了火警铃,原因是他点燃了一支哈瓦那雪茄。据悉,48岁的马拉多纳当时住在酒店第14层,他点燃雪茄后火警钟声逼迫200多名住客仓促撤出酒店。切尔西明星睡眼惺忪地穿着睡衣搭着毛巾在寒潮侵袭的英国户外等待了将近一个小时。
包括特里、乔科尔和兰帕德们要在酒店之外接近零度的气温下逗留40分钟,才能回到Radisson Edwardian酒店大堂,又再等一段时间才被允许回到房间。因此,在前往老特拉福德比赛前,巴拉克等数位球员都一脸倦意。
马拉多纳到曼彻斯特是为了考察前锋特维斯的表现,然而,后者却全场担任替补未出场。
曼彻斯特消防局拒绝透露火警发生的真正原因,但一位当时到场的消防员透露:“似乎是由迭戈造成的,因为他在14楼吸了太多雪茄。”
当时共有两辆消防车开到这家有263个房间的酒店,10名消防员仔细搜索了每个楼层。一位客人表示:“我看到很多切尔西球员在外面发抖。这当然不是准备一场重要比赛的最好方式。”随后,斯科拉里的蓝军0-3惨败于曼联,夺冠希望遭到毁灭性打击。
酒店经理史蒂夫-迈尔斯表示:“我们还在跟进,这是一次真的火警。”

阿布否认为女友放弃看切尔西对曼联
他的发言人称,是由于1月7日的东正教圣诞节Orthodox Christmas,阿布才因为假期缺席。“每年这个时候,都有这样的故事。事实上,自从收购切尔西后,每年这段时间他都会放假。”

德罗巴赛前放豪言,比赛中放空炮
德罗巴赛前豪言曼联不是不可战胜的,曼联不比切尔西好,也难于赢球。他说:"Manchester United are not playing any better than us - they are struggling to win games too.
"Old Trafford is never an easy place to go but I don't see United as being so invincible as last season."
但比赛中,德罗巴上半场一脚射门飞出边线,下半场另一脚射门严重踢呲,我去都射得比他好...

奎罗斯重返老特拉福德别有所图
奎罗斯回到了老特拉福德观看曼联屠杀切尔西,不过他此行还有其他目的,就是为了说服拉菲尔和法比奥两兄弟加入葡萄牙国籍。
达席尔瓦兄弟参加过巴西U15和U17年龄的国家队,但成年国家队还没入选过。
拉菲尔在巴西GloboEsporte.com上透露,他们暂时不知如何选择。“我们仍然梦想着巴西国家队,我还年轻,还有很多要证明的。”
两位球员都有巴西和葡萄牙双重国籍,因此,奎罗斯希望他们先加入U23国家队。法比奥说:“奎罗斯和我们合作过,他喜欢我和拉菲尔,经常打电话给我们。他真的希望我们加入葡萄牙队,但我不知道怎么办。”
“每个巴西人都渴望穿上黄色球衣,参加世界杯,我可能还要等等。”

内维尔有望做教练
弗爵爷表示:“加里也将会担任像小罗布森和索尔斯克亚那样的职位,我几年前就打算让他成为俱乐部的大使,就像吉格斯一样,加里也考了教练牌照,那非常令人鼓舞。”

弗爵爷:贝尼特斯生气了,乱了方寸
在大胜切尔西后,弗爵爷表示:“好吧,我认为你必须忍受住这些话中的恶毒成分,希望他会反省,理解到自己所说的绝对是可笑的。”
“我认为他成了一个愤青,我认为他因为某些原因乱了方寸。这是我要说的全部。”
“我现在要做的就是把精力都放在自己的球队上,如果我能做到这一点,而球队也能保持像今天的状态,我们就有很大机会夺得联赛冠军。”

弗爵爷:利物浦到4月就没希望了
弗格森告诉贝尼特斯:冠军还是曼联切尔西之争,称红军的英超夺冠梦惯常到4月份就可以说“拜拜”。然后,曼联主帅就看着红军在斯托克城受阻。
据悉,弗格森对贝尼特斯的言论也感到惊讶,但他并不认为利物浦主帅发飙,会改变冠军仍是曼联切尔西之争的事实。弗格森认定斯科拉里的蓝军依然是真正的威胁所在,而缺乏经验的利物浦在夺冠冲刺阶段缺乏底气。
贝尼特斯突如其来的批评,由于涉及裁判和英足总,可能引起英足总和裁判的注意。弗格森则指出,西班牙的言论是他失去冷静的表现之一。弗格森在《人物报》上表示:“利物浦的开局不错,这给了他们更大的信心和期望。他们的球迷和球员现在都在谈论联赛夺冠了。”
“这是他们的改变,他们已经有19年没能说冠军了,至少也有好几年了吧。但我仍然保持过去的观点,在最后一个月,还是两支球队之争。”
其中一支当然是曼联,而他们的对手还会是蓝军,因为弗格森认为特里、兰帕德和德罗巴在穆里尼奥时代赢得两届英超冠军的经验是至关重要的,也让切尔西更加危险。
“我认为切尔西有经验。”弗格森说,“他们做我们的主要对手已经有好几年。我们在足总杯和欧冠决赛都和他们打过,在联赛中则连续4年和他们竞争。因此,你必须考虑他们的经验在某个时刻会发挥作用。他们本赛季主场没能有优势,但我仍然认为他们拥有一些顶级球员。”
“德罗巴的回归将带来不同,他可能为切尔西带回胜利的锋芒。这仍然是一支非常有力量、有经验的球队。在冲刺阶段,经验是重要的,我们和切尔西过去都有这种经历。”

贝尼特斯:弗格森停止谈论利物浦!
在利物浦官方网站上,贝尼特斯说:“如果弗格森先生停止谈论利物浦,可能是不错的。他很明显因为利物浦感到紧张。”
在被斯托克城逼平后贝帅坚称自己接到了很多信息,支持他周五在新闻发布会上队弗格森的批评。“我可以告诉你很多人发了很多信息,不仅是给我,还有给我的其他教练,以及俱乐部很多其他的人,他们说:‘至少有一个人已经说出了每个人都想说的一些事情。’”
“可能因为在20年内没有人说过这些事情,虽然很多人可能也这么想,但他们不想说出来。”
“我会面对面遇见弗格森先生?我一点问题都没有,我一直很尊重他,如果他想谈谈天气,我们可以谈谈天气,我不需要给曼联施加压力,他们已经处在压力之下,他们知道,因为当你经常谈论其他球队,那就意味着你处在压力之下。”
“我需要换个手机号,因为我的手机已经被短信塞爆,他们都是教练?我不能告诉你他们都说了些什么,对我来说,现在是正确的时候对弗格森先生说这些东西。”
“弗格森先生一直对利物浦说得太多,因此我认为现在是个合适的时候说:够了!而且许多人都认为我做的很正确,也许在前22年里,我们已经看过太多这样的事情,现在的环境都是他一手造成的。”
但在批判弗格森的同时,贝尼特斯强调他很尊敬对方。贝帅说:“我对他充满敬意,他是个伟大的教练,但他说利物浦说得太多了,因此很显然他应该停止。”
“现在我考虑的是球队如何准备下一场与埃弗顿的比赛,就是那样。我总是说我们需要一场比赛一场比赛来打,这是我的哲学和我的方法。”

贝帅:吉尔做足总副主席或许是弗格森霸道原因
30个月前曼联的大卫-吉尔就顶替了前阿森纳副主席大卫-邓恩在英足总的副主席位置,吉尔还是英格兰申办2018年世界杯委员会的重要成员,贝尼特斯暗示:“这是另一个事实,因此也许我们会在另一个新闻发布会上谈谈此事,这个事实是一个人在足总拥有很多权力,因此,有些事情是非常奇怪的。”

穆里尼奥 声援弗爵爷
穆帅不认为曼联得到了裁判的帮助,“我在老特拉福德参加了很多比赛,包括几次获胜,从来没见到什么奇怪的事情。”
“裁判在那里接近8万人的场面下受到压力,太正常了。”

查尔顿爵士质疑穆帅是否合适取代弗爵爷
“我会厌恶任何人曲解我的意思,但我不认为他会来这里。我应该怎么说呢?他有天赋,或许他来到这里之后,这里用年轻球员的哲学就将不复存在了。”
“如果我不考虑弗爵爷离开后的问题,那我就不应该做董事了,但我已经认为自己或许看不到换帅那一天,因为还有一段时间呢。”

查尔顿爵士:我仍在了解贝巴
“我仍然在学习贝尔巴托夫,我看过他在热刺的比赛,我认为他能主宰自己的命运,他做出了正确的决定。但为曼联踢球要求更高。你不仅要发挥出你擅长的东西,而且还要做脏活,包括回防,帮助后卫,如果你靠近对手,就必须帮忙。”
“贝巴是独一无二的,最初我非常想骂他,我对自己说:‘看,他一失球就停止跑动,开始走路,’似乎在说‘你们其他人去抢吧。’我想‘他必须是个好球员才敢这么做。’”
“这是一个过程,最近几场比赛我意识到他的技术、他的意识和他的护球。不仅如此,他的传球能让你很容易处理。他的处理几乎是完美的。一切都是如此如此精确,不仅如此,他的控制力很强,一旦能转身面对球门,他就会找你过去进球。我已经改变了自己对他的第一印象。”

拉菲尔:忘了对德比的比赛
“德比郡的比赛现在已经被遗忘,那已经过去。我们的很多球员都没有出战德比郡,忘了那场比赛是最好的选择。”拉菲尔说,“我们之前的大战都是客场,而不是在主场。赢得这样重要的比赛是重要的,如果我们击败切尔西、利物浦和阿森纳,就能接近冠军。”

科琳恐成劫车目标
英格兰西北部地区最近发生了一系列劫车案件,因此,警方已经告诫曼联和其他这个区域的其他俱乐部,让他们的球星加强保安,因为球星们的名贵座架可能已经成为劫匪的目标。
据悉,在阿德利角的威尔姆斯劳以及柴郡的汉德福斯迪恩两个地区,劫车的目标已经锁定在“球星太太团”身上。最近不到一个月时间内,该地区已经发生5起抢车案。最新一个案件中,一名42岁的男性受害者遭重拳击中嘴巴后,被强行从价值2.5万镑的路虎揽胜Vogue 4x4车中扔出车外。不仅如此,案发地点离曼联球星鲁尼的妻子科琳常做美容的地方只有几十码的距离。
案发时,四五名暴徒一起接近受害者的黑色汽车,直接要求他离开这辆车。遭到拒绝后就动手打人,再将受害者拖出车厢,将车开走。车上安装的追踪器显示,他们把汽车开到了柴郡的加特利地区。
此案发生前3天,再威尔姆斯劳停车场,两位蒙面暴徒手执板球棒袭击一名坐在自己车中的女受害者,逼迫她交出了自己奥迪A3的钥匙。劫匪随后用球棒重击女受害者的双腿,驱车扬长而去。虽然这位女士只是受了轻伤,但她形容自己“极其震惊”。
警方证实,这两起劫案都与之前发生在名人购物热门地汉德福斯迪恩的两宗抢劫案是同一伙人所为。当地警方现在发出警告,提醒那些开昂贵的大马力汽车的车主采取严密的保安措施,并且在深夜开车时加强戒备。
22岁的科琳和鲁尼就住在柴郡这个地区的350万镑别墅中,去年圣诞节,她刚接到一辆20万镑的宾利作为礼物。调查警司伊安-马登表示:“这些犯罪显然都是同一伙案犯所为,我们希望任何目击这些劫车案或者了解内情的人挺身而出。我们也希望驾车人士保持警惕,留在安全的地方,避免这种罪案的发生。”

C罗:我是谦虚的孩子
即将获得世界足球先生的曼联23岁巨星C罗坚称,尽管自己已经名成利就,成为世界最佳球员之一,但他依然是当年那个谦逊的马德拉群岛的孩子,名利没有让他改变。
根据上周《442》杂志公布的英格兰球员财富榜,C罗已经拥有1800万镑财富,2008年帮助曼联赢得英超和欧冠后,他已经得到欧洲金球奖,世界足球先生明天也将到手。但C罗宣称,自己的出身让他的信念可以不受接连成功影响。
C罗表示:“我家比10年前好多了,但这不会改变我的个性、我的精神和我的理想。我仍和过去一样,不管我的银行户口有没有一百万镑。”
然而,C罗现在显然已经在他位于柴郡的别墅中过着奢华的生活,上周四,他第一次驾驶一辆价值20万镑的法拉利,就将它撞到报废。
“我从马德拉起步的时候,我的目标就一直是希望成为一名职业球员,但我从没有梦想过可以在18岁的时候就来到曼联。”C罗表示。“对我来说这是令人惊讶的,不过我的目标一直是希望把球踢好。我记得当我年轻的时候,机会一出现,我就会把握住它。”
“我加盟了国民队,我在那里踢了几年,准确说是两年,然后我去了里斯本竞技,机会一直在出现。当我来到曼联这里,一切发生得非常迅速。”
C罗最近一次回到家乡马德拉时透露了自己对过去10多年足球生涯的感觉,“我11岁就离开了家,对我来说那是一段非常困难的时间。现在对我来说没有什么会难倒我了。”
“18岁加入曼联时,我还不会说英语。当你年轻的时候,这些总是困难的,因为你有很多东西要学,我一直都乐于学习。我并不了解足球的所有问题,或者我的精神方面的问题。我总是希望学习。上赛季非常伟大,但这个赛季,我会争取做到更好。”
C罗以炫目的技术而闻名,但在华丽的假动作和盘带背后,钢铁般的意志才是他这么年轻就成功的关键。C罗继续说道:“我得到了整个家庭的支持。如果我的家人没有在我11岁去里斯本的时候支持我,那么我现在不可能成为职业球员C罗。”
“我妈妈给了我那个机会。我爸爸和姐姐说:‘如果你希望用这个机会来提高你的生活,就试试吧。’可能换成另一家人他们会说:‘不,留在这里,你还年轻,你必须在这里和哥哥们在一起,和我们在一起。’因为这是一种非常困难的情形。”
“我不得不说我的家人给了我他们所有的支持,无论是顺境还是逆境,他们都一直帮助我,那是我为什么现在能来到这个位置的原因。我的理想,我的焦点一直都是足球。当我5、6、7岁的时候,我一直都要妈妈送足球给我做礼物。我从来没有要过自行车或者电脑又或是游戏机。我从来没要过这些。”
“总是足球,只有一个足球。因此我的志向一直都是成为一名职业球员。我不知道未来我会做什么,我的注意力一直都放在足球之上。我现在的目标誓要赢得更多东西,在我退休后能够继续成为历史的一部分。”
“如果我能继续像那样前进,一切都会自然而然地到来。5年前我来到曼联,我踢得不错。然后第二个赛季,我踢得更好,第三个赛季又更好。我一直都在努力争取每个赛季都进步,这个赛季我也会同样争取做到。这会是困难的,因为上赛季我进了如此多球,赢得了不少东西。如果你身边有优秀球员,会有帮助。我认为我目前就在一家合适的俱乐部,我和合适的球员一起踢球。一切都是自然的。我希望再次获胜。”

C罗大事记
2003年8月 由里斯本竞技以1224万镑转会费签约曼联。
2004年5月 在曼联足总杯决赛3-0击败米尔沃尔的比赛中首开记录。
20004年7月 代表葡萄牙参加欧洲杯决赛对阵希腊。
2006年2月 在千年球场进行的联赛杯决赛中进球,曼联4-0击败维甘。
2007年4月 赢得PFA年度最佳球员和最佳新秀。
2007年5月 在曼彻斯特德比点球破门,曼联1-0击败曼城夺取英超冠军。
2008年5月 在曼联英超最后一轮作客维甘的比赛进球夺冠,10天后在欧冠决赛曼联点球大战击败切尔西的比赛也进球。赢得欧洲金靴奖。
2008年8月 当选欧足联俱乐部年度最佳球员。
2008年10月 赢得FIFPro年度最佳球员。
2008年12月 获得欧洲金球奖,曼联在日本击败基多体育,夺取世俱杯。

C罗换车吐舌头
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford
1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford1.12 曼联大胜特维斯成唯一遗憾 里奥再次受伤 老马“放火”助曼联?  - 罗米 - Into Oldtrafford

虽然上周二严重撞车,但这并未影响C罗对汽车的热爱。就在法拉利报销之后的24小时,C罗就开着宾利外出,看到摄影师对他拍照的时候,曼联边锋还得意地吐舌头。此外,C罗称自己之所以撞毁了只拿到钥匙两天的法拉利,是因为路面上的油渍。而知情人士透露,在C罗出车祸之后,弗爵爷已经警告他的曼联明星们降低开车的速度。
宾利似乎是曼联球员偏爱的车型,前天,共有五名红魔球员开着这个牌子的座架来到训练场,不包括C罗在内。葡萄牙人奇怪的表情却让球迷感到疑惑不解,一位球迷说:“舔舌头有点离奇,你要考虑到他一天前才差点撞车死掉。”
C罗在50英里时速路段撞毁的法拉利599 GTB Fiorano已经投保,因此保险公司将会赔偿他一辆新车。至于撞车原因,C罗告诉家人是因为路上的一摊油渍。C罗家的一位亲密朋友透露:“他说意外是由于路面的湿气以及路上的油迹。”
除了C罗撞车,本周,数位曼联球星被发现一边驾驶一边打手机,因此,67岁的爵爷在周四的训练课上给球员们上了一堂安全课。一位内部人士表示:“他告诉他们降低速度。”

 

  评论这张
 
阅读(7717)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016