注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估   

2009-01-16 14:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:拉法,你知道温格为什么突然跟我这么老友滴原因吗?
1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:因为他听说和我吵架那些,什么基冈、穆里尼奥,最后都下课收场。卡尔德隆不信,结果他也快玩完了。拉法你呢?
贝尼特斯:……
1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估  - 罗米 - Into Oldtrafford
穆帅:所以,我这次特意来OT找爵爷喝酒,保佑我在国米不下课!

费迪南德正式复出
近期伤兵不断出现的曼联终于等到一个好消息,备受背部痉挛困扰的中卫里奥-费迪南德有望在下周就正式复出。而且,右后卫韦斯-布朗两周后也有望回归。
费迪南德缺席了红魔的过去6场比赛,原本对阵切尔西之前他已经康复,然而在比赛前,英格兰中卫起床后突然发现背伤再犯,最终未能进入比赛名单。原本扫描结果显示,里奥需要再休息10天,然而,他的恢复似乎快于预期。
《太阳报》披露,下周末与热刺的足总杯第四轮,已经成为费迪南德为自己确定的复出日期。

巴西人开始认识拉菲尔
在曼彻斯特德比后,巴西人开始认识拉菲尔。“在比赛前,巴西的每个人都说‘啊,罗比尼奥’,但会问‘谁是拉菲尔?’但现在,巴西的人已经知道了。”
“他赛后没有说太多东西,我们换了球衣,但他只是说‘踢得好’,并且祝福我赛季余下时间一切顺利。”
拉菲尔还评价了对阵博尔顿第一次进入球队大名单哥哥法比奥,“他和我不同,他更像巴西球员,技术更好,非常冷静。我则总是追着对方控球的球员。他进球也更加多。”

弗爵爷:小心贝巴!
弗爵爷认为,贝巴即将进入最佳状态。“我对现在的进展非常满意,我尤其对迪米塔尔(贝尔巴托夫)融入球队的情况感到高兴。当你为一个球员支付许多钱的时候,他毫无疑问将会受到密切的审视。”
“在一个新球员完成一次重大转会后,贝隆和费迪南德都经历过这种事情,迪米塔尔也因为人们缺乏耐心而遇到了麻烦。在热刺,他负责他们大部分进攻。如果有时候他看起来显得有点孤立无援,那是因为我们的球员需要适应他,就像他也需要学习我们的打法一样。但他融入非常好,我有感觉我们将会看到最好的贝尔巴托夫。”
曼联1-0小胜维甘代价巨大,鲁尼受伤,特维斯、C罗、斯科尔斯也都在比赛中遭遇轻伤。“特维斯下半场都是瘸着腿在坚持,伊文斯或多或少整场比赛脚都有问题。斯科尔斯被踢了两次,C罗也是,我们全场的球员似乎都在跛脚踢球。”弗格森表示。
“维恩(鲁尼)给了我们一个美妙的开局,那是一个了不起的进球。贝尔巴托夫的传球,C罗的传中和一次伟大的临门一脚。我认为这为我们在比赛中设立了真正出色的基调。如果卡洛斯(特维斯)把握住上半场那次机会,或许会有所不同,但他见到门将出击时犹豫了。因此下半场我们踢得不好,那是犹豫维甘以及伤病。”

弗莱彻:冠军是三队之争
弗莱彻认为,曼联将会成为本赛季争夺联赛冠军的三支球队之一。目前在英超联赛领跑的是利物浦,如果曼联在周六获胜,那么他们将暂时超越红军升上榜首,弗莱彻觉得,本赛季的冠军争夺战将会十分激烈。
“我觉得在赛季末将会是三队之争,我预测冠军争夺战将会十分激烈。”弗莱彻告诉曼联官网,他认为三队争夺联赛冠军的球队将会是曼联、利物浦和切尔西。
“你必须给予利物浦尊重。他们也许很长时间没有排名榜首了,但是他们展示出强大的实力。”
“本赛季的联赛很难预测,这将会十分激烈,比过去几个赛季更紧凑。任何球队都可能击败任何球队,你无法排除任何球队的机会。”
“我们必须专注于自己的比赛,在过去我们有这样的经验,我们已经做好准备。”
弗莱彻觉得曼联击败维甘的比赛十分关键。“我们将在主场迎来多场大战,我们要顶住压力争取这些比赛的胜利。”
“赛季下半阶段很漫长,在各项锦标赛中有很多比赛等着我们,但是我们有能力继续前进。”
“我们十分期待即将到来的挑战。”

阿兰-汉森:利物浦还有机会,切尔西玩完
1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估  - 罗米 - Into Oldtrafford
红军未受影响
红军名宿阿兰-汉森表示:“曼联击败切尔西,而利物浦受阻于斯托克,被认为是本赛季的转折点,但我不同意那种说法。还有很长的路,贝尼特斯的球队仍然只是英超唯一只输一场的球队,因此他们不会因为这个结果丧失太多信心。对我来说,上周末最惊人的事情是切尔西在这样重大比赛中的表现是如此糟糕。”
“个人方面我以为在老特拉福德的比赛会成为紧凑的战役,机会不多。然而,如果把握好,曼联还可以打进不止三球。斯科拉里肯定要担心,他们输掉了所有和三大所谓‘四强’球队的比赛。在老特拉福德,他们绝对脚步蹒跚,似乎缺乏与弗爵爷球队对抗的比赛计划。而曼联看起来很强,显示了他们阵容的深度。如果你看看他们的中场中路组合,老将吉格斯和弗莱彻,你不会想到他们能战胜巴拉克和兰帕德他们,但他们却真正做到了。”
弗莱彻的作用
“弗莱彻在我眼里绝对是被低估了,他出场的时候极少让曼联失望。这家伙控球很好,体力很好,在球场上上下下。事实上他并不是身价数百万的引援,所以才会被其他人的阴影掩盖,但弗爵爷在这场重要的比赛用他而不是斯科尔斯、安德森和卡里克,这告诉你弗格森对他的评价是多么高。这也显示了决心和毅力能发挥多大作用,只要你相信自己的能力和努力。”
“曼联的中场是基于速度和效率的,这恰好体现了切尔西本赛季遇到的问题,斯科拉里的中场很有天赋,都善于控球,但缺乏速度,因为没有了埃辛,他们没办法应付主队的体力。”
贝尼特斯的炮轰
“我认为拉法在自己的新闻发布会上抨击弗爵爷,不像报道所说那样是一时冲动的爆发,更像是有计划的攻击,保护自己的俱乐部。我个人感觉拉法不应该在新闻发布会上说出来,因为他的球队最不需要的就是压力。毕竟,19年的冠军等待,对现在的球员已经是足够大的压力了。利物浦主帅说的某些话是有趣的,体现了这位西班牙教头平素严肃一面之外的不同一面。然而,弗爵爷是心理战术之王,未来我希望拉法别搞这个。”

安迪-科尔:曼联前锋决定冠军
安迪-科尔在BBC体育上指出:“适应新战术风格和组成搭档需要时间。我刚到曼联的时候,布莱恩-基德(助教)告诉我:‘如果你认为在这家俱乐部40个进球就足够了,你就错了。’我看着他,觉得他疯了。但一旦我在曼联过了几个月,我就真正理解他的话不是空穴来风。”
科尔补充道:“我必须付出惊人的努力提高自己的比赛水平,现在这些球员也会这么做。我认为他们将会带领曼联冲上冠军领奖台。”

奥谢:曼联对博尔顿充满斗志
奥谢表示,对阵博尔顿球员将斗志十足:“我们拥有美妙的动力,”奥谢说,“几个月前,当我们比对手少赛一轮的时候,我们就在谈论什么时候能够登顶,和其他对手参赛场次能够相同,这是一个明显的优势。”
“博尔顿将是另一场艰难的客场比赛。他们当然会做足准备,他们将会看到我们只是1-0小胜维甘,可能会从中找到信心。这场比赛将是艰难的,但我们已经准备好战斗。”

挪威希望索尔斯克亚出任助教
1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估  - 罗米 - Into Oldtrafford

挪威国家队希望索尔斯克亚能担任新任主帅奥尔森Egil Olsen的助手。前温布尔顿主帅奥尔森将带队参加挪威队未来3场比赛,挪威足协希望小索也加盟。
挪威足协秘书长Karen Espelund表示:“我们已经和奥莱谈过,他说他会在未来考虑国家队的位置。现在说他什么时候会来还为时过早,但我们很高兴索尔斯克亚说过他将来会到国家队。”

弗爵爷利用曼联杂志打击贝尼特斯?
弗爵爷似乎正在利用曼联官方杂志打击利物浦争夺冠军的希望,在贝尼特斯上周五抨击爵爷影响裁判和英足总后,爵爷在官方杂志Inside United上质疑红军停留在榜首的机会。这是这份杂志第二次质疑红军,弗爵爷曾在Inside United上表达对利物浦2000万镑买罗比-基恩的转会。
与贝尼特斯直接在新闻发布会上发飙不同,爵爷两次都是以回答球迷问题的方式做出质疑。最新这一次,他是回答一个自称来自Bury地区的球迷Isobel的问题,后者问:“本赛季早些时候对西汉姆的比赛中,利物浦似乎被有望巩固在夺冠竞争中优势的机会所影响,如果你不习惯领先,是不是很难夺取冠军呢?”
阴谋论者指出,一个球迷问这样一个非常细节性的问题是罕见的。但曼联内部人士坚称Bury的Isobel是真有其人,所有提问都是真的由球迷提供的。不过,曼联并未提供Isobel的其他姓名及其资料。

小内维尔:爵爷是心理之王
继布鲁斯后,菲尔-内维尔也提醒贝尼特斯别和弗爵爷玩心理战。埃弗顿队长表示:“我想这些言论足以能让足球运动更加闪耀,此类特色也是英超区别于世界其他联赛的重要因素之一。毕竟,你从未在西甲赛场看见过诸如此类的尔虞我诈。外界看待它总觉得异常美妙与沉迷,我想我确信善意的口水战总能为赛季画上完美的句号。”
“我想在心理游戏这一环,贝尼特斯永远不可能战胜弗格森,”小内维尔说,“经验总是个更为重要的东西,尤其是当在竞争联赛冠军时,而论及这点能力,他(弗格森)简直能封王。”

弗爵爷成IFFHS年度最佳主帅
IFFHS2008年度最佳俱乐部教练25强:
继续强调,这个数据机构滴排名依然是垃圾...

     姓名 俱乐部 积分
1、 弗格森 曼联 264分
2、艾德沃卡特 泽尼特 144分
3、 鲍萨 基多大学体育 64分
4、 温格 阿森纳 61分
5、贝尼特斯 利物浦 60分
6、伊斯基亚 博卡青年 28分
7、 曼奇尼 国米 27分
8、 格兰特 切尔西 19分
9、赫苏斯-席尔瓦 阿赫利 18分
10、里杰卡尔德 巴萨 17分
11、希斯菲尔德 拜仁 15分
12、佩莱格里尼 维拉里尔 14分

国米1月份买特维斯?
意大利媒体称国米将收购特维斯到意大利,他们说特维斯的经纪人霍拉布钦昨天在和国米主席莫拉蒂谈判,因为他也是曼城求购卡卡的代表团一员。《米兰体育报》称特维斯的租借这个月就会提前结束,他将像马拉多纳建议的那样加入国米。
意大利人编故事也不看看伤病名单,鲁尼受伤三个月,曼联还停止租借特维斯?弗爵爷可不像意大利人这么没脑...

切尔西也要抢夺特维斯?
1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估  - 罗米 - Into Oldtrafford
周五《每日星报》援引一名切尔西内部人士的话说:“切尔西很喜欢特维斯,他将会跟法比亚诺一起成为蓝军夏天的主要目标,现在几乎可以肯定,法比亚诺将会来切尔西。”

卡尔德隆自身难保将不再连任
曼联球迷昨天得到了值得庆祝的消息,皇马主席卡尔德隆表示自己下次选举将不会寻求连任。在西班牙媒体披露卡尔德隆在上个月董事会投票上作弊、让无权投票者加入投票后,两位皇马官员被迫辞职,卡尔德隆自称他和皇马官员都没有参与任何违规行为,但他的名声显然已经被破坏。
卡尔德隆在2010年后就将下台,曼联自然希望他离开或许会让C罗的流言暂时减少。

C罗应该卖?
1.16 里奥下周末复出 拉菲尔在巴西制造冲击波 爵爷利用曼联杂志对抗利物浦 红军名宿称弗莱彻被低估  - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》的专栏球评家约翰-克洛斯(John Cross)认为,曼联应该在在今夏把C罗卖给皇马,收取高额转会费。
克洛斯在自己的专栏上写道:“看看在苏黎世的年度世界足球先生颁奖的座位顺序,从左到右分别是哈维、托雷斯、C罗、梅西和卡卡。除了尝试看看四周外,他们就像刚刚被一家俱乐部开除,表情无比痛苦,这些家伙看上去很不开心。即使成为千万富翁、成为足球上帝并且拥有无穷的能力,但是这都无法解开他们深锁的眉头。”
“托雷斯在过去一年的表现超乎我的意料,哈维可以入选世界足球先生前五则是一个更大的疑问,他是一名伟大的球员,但是托雷斯更出色,而在西班牙国家队中,塞纳是一位未被歌颂的英雄。”
“C罗去年在曼联度过了一个疯狂的赛季,他打进很多进球,赢得了双冠王,在夏天他制造了转会皇马的肥皂剧。他理应获得年度世界足球先生的称号,这是毫无疑问的。”
“但是在我看来,梅西才是五人中最好的球员。他的突破能力是我们见过的最接近马拉多纳的,他是一名极棒的球员。而C罗正如图片上那样,本赛季无精打采,他将永远也无法再成为跟上赛季一样出色的球员,因此当皇马在今夏再尝试引进他时,弗格森应该接受出价收钱放走他。”

维甘中场希望球队别卖帕拉西奥斯
维甘的中场卡特莫尔Lee Cattermole希望球队别卖掉自己的搭档帕拉西奥斯Wilson Palacios。他爱维甘晚邮报上说,“我当然希望威尔森留下,我们希望留住最好的球员,争取最高排名。如果我们总是让他这样的球员离开,除非找到人顶替,否则我们会遇到麻烦。我们希望留住他,威尔森是个好球员,事实上,我们全队都是非常优秀的球员。”
曼联和热刺传闻都要用超过1000万镑的价格收购这位洪都拉斯国脚。

  评论这张
 
阅读(11956)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016