注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.2 红魔可能失去托西奇拉贾季奇 曼联球员支持杰拉德 拜仁开5000万高价恐吓曼联切尔西  

2009-01-02 13:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.2 红魔可能失去托西奇拉贾季奇 曼联球员支持杰拉德 拜仁开5000万高价恐吓曼联切尔西 - 罗米 - Into Oldtrafford
谁是拉菲尔,谁是法比奥?
1.2 红魔可能失去托西奇拉贾季奇 曼联球员支持杰拉德 拜仁开5000万高价恐吓曼联切尔西 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:嘘,等我偷偷告诉你方法。往下面看就知道了!

C罗希望倒勾进球 更幻想连过11人破门!
1.2 红魔可能失去托西奇拉贾季奇 曼联球员支持杰拉德 拜仁开5000万高价恐吓曼联切尔西 - 罗米 - Into Oldtrafford

C罗渴望骑上“单车”,不过他并非要驱车去皇马,而是渴望倒勾破门。英国媒体在新年开起这个一语双关的玩笑,因为在英文中,倒勾就是bicycle-kick……
曼联球星C罗在2008年或许已经赢得一切,但他仍有未曾实现的目标。除了为国家队取得一个冠军的理想还没成真之外,曼联7号还有另外一个梦想:倒挂金钩射入一球。
C罗曾经长途奔袭进球、任意球落叶球破门、鱼跃冲顶破门、还有脚后跟破门,然而,他认为自己还是少了一两种漂亮的进球方式。“一个倒挂进球,我缺少一个倒勾进球!”C罗解释道,“我曾经踢进一个,但被裁判吹掉了。那是在葡萄牙对阿塞拜疆的比赛里。”
C罗还有另一个近乎不可能实现的目标,他说:“另外,我也想要打进一个过光对手11个人再破门的进球!”足球历史上,似乎只有贝利曾在马拉卡纳球场连过11人的传说,传闻巴西人为此还特意为“球王”立碑。
曼联7号非常喜欢为自己设立目标,去年夏天,他的目标似乎是转会皇马,这应该依然是他的梦想,但现在C罗却表示想要留在曼联,与他敬爱的弗格森“一起成为俱乐部一部分,一起夺取更多冠军”。《太阳报》质疑如果今夏皇马再次出现,葡萄牙人是否还会这样忠诚。这是一个没有人能给出正确答案的疑问,只有时间能够证明。
C罗在2008年得到许多个人奖项,包括欧洲金球奖,他是40年来第一个得奖的曼联球员。C罗表示:“每次我拿到个人荣誉,我都会感觉自己过去这些年做出的牺牲是值得的。得奖总是重要的,能让我非常自豪。”
只有23岁就有现在的成就,C罗表示并不是什么了不起的成就。葡萄牙人解释说:“在我看来,年龄在足球中并不重要。经验才是,但你只要出场就能累计经验,我已经在曼联和许多伟大球员打了很多比赛,赢得许多荣誉。这是为什么我认为年龄不重要的原因,最困难的挑战,现在就是保持与上赛季同样的水平。这是我正在争取做到的,我感觉自己已经做好充分的准备。我的目标还是一样的,我的性格也还是一样,我知道自己能做什么。”
“当我转会曼联,我就知道自己很有机会在如此规模的一家俱乐部赢得自己梦想的成就。我一直都相信我有能力走得更远,我同意这一切来的或许比我想象中的快,但这样不是更好吗!我希望自己能成为足球历史上一个有影响力的角色,令人愉快的是,今天我可以说自己已经是了。”
不过,最近一个月C罗的表现颇为低迷,虽然10个进球仍是俱乐部目前的最佳射手,但他的状态显然绝非最佳。周日作客南安普顿的足总杯第三轮,葡萄牙边锋也许会被安排休息。59岁的曼联名宿马卡里作为MUTV评论员曾看过红魔的无数比赛,他从1973年开始就一直在曼联俱乐部踢球或者工作。对于C罗近期的表现,马卡里说:“在我看来,他存在巨大的忧虑。在斯托克城,他度过了可以说是噩梦般的90分钟。我认为对阵米堡他或许会回到最佳水平,但他却依然不是我们过去曾一次又一次见到的那个‘罗纳尔多’。他必须找回正常的状态。”
曼联80、90年代的神奇队长布莱恩-罗布森日前预言,本赛季能否卫冕,C罗仍将是关键。然而,这是一个矛盾的问题,如果C罗能做到,曼联能够再次取得和上赛季一样伟大的成绩,皇马又会出现,届时,C罗还会继续说“我在曼联感觉就像在家”吗?或许到时候,葡萄牙人就会想要离开“家”出去闯荡一番了。

C罗评价2008年
“对我来说,这一年非常fantastic,我很高兴。我对自己在2008年的成就很满意,2008年不仅对我来说是伟大一年,而且对俱乐部、对球员、对每个人都是。”

特维斯:曼联开出合同我就签约
在新年到来之际,阿根廷球星特维斯有很多需要考虑的问题,虽然2008年在曼联赢得两座重要冠军奖杯,但他个人方面,最近的际遇并不理想。在老特拉福德,特维斯现在成了边缘球员,这还是他职业生涯中的第一次。而且,在对斯托克城射入了制胜进球后,第二场比赛,特维斯没有继续首发,却被弗格森安排放假返回阿根廷,虽然曼联主帅对外宣称这是特维斯有“家庭事务”的缘故。
不仅如此,特维斯还没有得到永久转会合同,这是对他耐心的考验。但让弗格森放心的是,目前还和家人一起在布宜诺斯艾利斯的特维斯表态不会转会,他希望留在曼联。“野兽”透露,曼联已经承诺数日内就会开始他的新合同谈判。本周日,特维斯将会回到英格兰参加与南安普顿的足总杯比赛。
传闻皇马和国米、曼城1月都有意引进特维斯,但这位阿根廷球星昨天表示:“我考虑的并不是自己的未来。我的目标是要留在俱乐部,下个星期或者类似的时间,我认为解决我的合同问题的接触就会更加频繁,这是俱乐部告诉我的。”
“我的经纪人一直都在和曼联进行联系,他告诉我现在一切事情都很乐观。因此这是俱乐部的问题,其他俱乐部可以询问我的情况,但我认为我的未来属于曼联。”

爵爷:法比奥和拉菲尔一样棒
巴西右后卫拉菲尔-达席尔瓦本赛季表现突出,趁着布朗受伤的机会,已经成为球队主力,挤走了队长加里-内维尔。拉菲尔的突出表现,甚至让人忘了他的双胞胎哥哥法比奥也在曼联。
法比奥和弟弟一样也擅长短传进攻,而且进球能力更强,他曾是世青赛金靴得主,擅长定位球处理,而且作为后卫铲断也很出色而且简洁。不过,加盟曼联后由于肩膀受伤动手术,他未能和弟弟一样迅速成功。而且,在左后卫位置上,曼联还有世界数一数二的边卫埃夫拉。
然而,英格兰专家认为,法比奥比拉菲尔天赋更高,巴西方面的报道则称两人不相上下。于此同似乎,曼联主帅弗格森也预言,法比奥将会和拉菲尔一样成功。 “拉菲尔和法比奥是长相几乎一样的双胞胎,”弗格森在《每日镜报》的访谈中说道,“我几乎分不清他们,幸亏他们中有一个结婚了,因此戴着戒指。”
“他们的足球技术是不是也一样没有分别呢?这是个非常有趣的问题。很有机会也是相同的,因为法比奥是巴西每个级别的青年队队长。”
弗格森继续说道:“拉菲尔是本赛季的最大发现,他给我们留下极其深刻的印象,无论任何时候你都可以选择派他上场。有时候,有人对我选择他而不是韦斯-布朗和加里-内维尔感到有点惊讶,但我觉得这孩子有与众不同之处。”
“所有的球员,包括加里和韦斯,都支持他。他们认为他很神奇,拉菲尔的英语说得不好,但他对足球的理解是了不起的,我们对他寄予了极高的厚望。”
“加里知道当一个像拉菲尔这样的球员进入一线队会发生什么。当他们像拉菲尔这样有突出的能力,显示了卓越的表现,你是无能为力的。”

曼联球员短信支持杰拉德
据英国媒体披露,在杰拉德打人被起诉后,包括贝克汉姆和曼联球员在内的英格兰队友都发短信对他表示支持。包括鲁尼、里奥-费迪南德和切尔西队长特里都有发去慰问短信。
因为打人,杰拉德面临最高5年刑罚,但那是不可能出现的判罚结果。据朋友透露,杰拉德希望洗清自己的名誉,并且正在对这宗意外进行深思。

弗爵爷:马努乔也有未来
“我们的球员正在越来越强,年轻球员在成熟,进入球队,并且有信心自己能有表现。我正在考虑像伊文斯、吉布森、波塞邦、维尔贝克和马努乔这些球员。”
“我们有出色的强阵,我有信心球队拥有实现目标所需要的人。我们只是落后领先者几分,我们有很大的机会再次夺取英超冠军。”

曼联出租预备队队长到英冠
英冠普利茅斯将会租借曼联小将大卫-格雷David Gray到赛季结束。曼联同意让这位20岁的苏格兰U21国家队右后卫到家园公园球场与另一小将卡斯卡特会合。格雷周四已经与该队达成协议,将有资格参加普利茅斯对阿森纳的足总杯比赛。

爵爷1000万镑加租借两人换利兹联天才?
1.2 红魔可能失去托西奇拉贾季奇 曼联球员支持杰拉德 拜仁开5000万高价恐吓曼联切尔西 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗格森已经向宿敌利兹联出价1000万镑,求购该队中场天才新星法比安-德尔夫(Fabian Delph)。在英超对手富勒姆出价600万镑求购之后,弗格森也决定出手,用近乎富勒姆两倍的价格诱惑利兹出售这名19岁新秀,准备未来取代斯科尔斯。
德尔夫是一名斗志旺盛的中场球员,和年轻时代的斯科尔斯一样拥有强大的进球能力。这位前利兹联预备队队长现在已经是球队一线队主力,并且入选英格兰U19国家队。在周日作客斯托克港的埃德利公园球场时,德尔夫打入一球,帮助球队3-1胜出,当时富勒姆球探也在场,这让曼联感到警惕。
因此,弗格森不但拿出和富勒姆同样的600万镑,而且还附加了400万镑的条款,根据出场次数和夺冠次数,最高可以达到1000万镑。弗格森还告诉利兹联,他可以出租曼联两位新秀给他们,帮助利兹联从英甲升级。爱尔兰中场吉布森和巴西小将波塞邦或许将被借用到埃兰路球场。
21岁的吉布森已经为爱尔兰队出场3次,在曼联一线队参加过7次联赛杯。19岁的波塞邦也是曼联长远计划中的未来之星,但弗格森希望现在能够给他更多比赛锻炼机会,波塞邦由于9月份在联赛杯中被米堡后卫波加特茨铲伤,当时甚至需要借助氧气筒呼吸,不过赛后证实他被铲伤的腿并未骨折,巴西新秀刚刚复出不久,很难在曼联取得太多机会。

托西奇去阿森纳曼城?
1.2 红魔可能失去托西奇拉贾季奇 曼联球员支持杰拉德 拜仁开5000万高价恐吓曼联切尔西 - 罗米 - Into Oldtrafford

英国《每日镜报》报道,贝尔格莱德游击者左边锋托西奇加盟曼联的转会可能搁浅,塞尔维亚国脚再次拒绝了曼联的合同。虽然红魔与游击者已经谈好转会费,也为这名21岁新秀申请到英国劳工证,但始终未能和他就个人待遇达成一致。
此前,托西奇曾到老特拉福德与红魔谈他的收入问题,据报道曼联开出3000英镑的周薪,但托西奇想要更高。对于托西奇的转会能否成功,弗格森已经透露:“这完全取决于那孩子自己的决定。”
《每日镜报》称,现在曼联的同城死敌曼城,以及英超夺冠对手阿森纳都有意争抢这名被定为“吉格斯接班人”的未来之星。拥有1亿英镑转会资金的曼城任何球星都会有意收购,而阿森纳在沃尔科特受伤后,似乎也需要加强边路配置。
托西奇的真正绰号是“小鹿斑比”,因为他速度快,身材瘦削,就像好莱坞卡通形象里的小鹿一样灵活。目前,托西奇已经12次代表塞尔维亚国家队上阵。此前,他曾表态打算继续与曼联洽谈,寻找解决方法:“我有信心这次转会能有圆满的结局,我目前不考虑找其他球队。”

拉贾季奇可能也不来?
《每日快报》报道称,由于个人待遇问题无法达成一致,托西奇已经停止与曼联的谈判,这可能导致曼联引进贝尔格莱德游击者17岁中场拉贾季奇的机会。
 
拜仁为里贝里标价5000万镑欲吓退曼联切尔西
1.2 红魔可能失去托西奇拉贾季奇 曼联球员支持杰拉德 拜仁开5000万高价恐吓曼联切尔西 - 罗米 - Into Oldtrafford
每日邮报称,拜仁警告曼联和切尔西,要买里贝里需要5000万镑。本周早些时候,里贝里承认转会曼联、切尔西和皇马、巴萨之类的豪门是他的梦想,但拜仁并不想要失去这位25岁球星。
'Bayern are obviously one of the biggest and best clubs in the world,' Franck Ribery told Germany's Kicker magazine.' Obviously there are other clubs who would be a dream: Real Madrid and Barcelona, Chelsea and Manchester United.
'I certainly love Real Madrid because of their great tradition, but I feel happy here at Bayern. We will have to wait and see what the future holds.'


索斯盖特:米堡和曼联没有仇
米堡主帅表示:“说我们两家俱乐部之间有矛盾的传闻都是胡说,到目前为止,我知道我们根本没有任何仇恨的想法。我们对曼联和他们取得的一切成就抱有最高的尊敬。”

  评论这张
 
阅读(10387)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016