注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.4 温格声援弗爵爷的赛程疑问 爵爷承认特维斯可能走 曼城与曼联争夺利兹联天才  

2009-01-04 16:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.4 温格声援弗爵爷的赛程疑问 爵爷承认特维斯可能走 曼城与曼联争夺利兹联天才 - 罗米 - Into Oldtrafford
媒体说特维斯要走,这是好消息!但凡媒体所说滴都是危言耸听滴、相反滴,他们说托西奇可能不来了,结果第二天马上就加盟了...

1月5日00:00 南安普顿VS曼联 圣玛利亚球场 足总杯第三轮
广州竞赛貌似直播 卫视体育和网络肯定直播
1.4 温格声援弗爵爷的赛程疑问 爵爷承认特维斯可能走 曼城与曼联争夺利兹联天才 - 罗米 - Into Oldtrafford

里奥背伤缺席,特维斯回南美休假也缺阵。此外,埃夫拉继续停赛第三场。布朗脚踝伤、本福斯特手指骨折、哈格做膝盖手术继续缺阵。

Southampton Squad: Davis, James, Cork, Perry, Skácel, Gobern, Molyneux, McGoldrick, Gillett, Smith, Wright-Phillips, Holmes, McLaggon, Paterson, Euell, Bialkowski, Surman, Schneiderlin, Lancashire.

Manchester UnitedSquad: Van der Sar, Kuszczak, Amos, Rafael, Vidic, Evans, O'Shea, Neville, Park, Fletcher, Carrick, Ronaldo, Giggs, Anderson, Nani, Scholes, Gibson, Possebon, Welbeck, Rooney, Berbatov, Manucho.

弗爵爷准备好做追赶游戏
“赛季上半段对我们来说是困难期。”他说,“他们告诉我这个赛程不是人为计划的,但我很怀疑。我过去感觉如果我们能够在这个阶段和领头羊保持3分或者4分的差距之内,我会感到开心。然而,我们少赛两场的现状,不允许我们实现这个目标。”
“你必须赢得这些比赛,不过,那是两个主场,因此你需要预计我们可以拿下,很有机会缩小差距到我想要的范围内。”

温格声援弗爵爷的赛程抱怨
温格支持爵爷对英超赛程的抱怨,在足总杯击败普利茅斯后,温格开玩笑说:“我偶然看到今天弗格森评论了赛程。(这时候新闻发布厅中想起电话铃声……)是他(弗爵爷)打来的,他怎么能听到我在这里说了什么呢?他真是无处不在啊!”
“我必须说我们也检查过赛程,因为我们总是难以理解那种安排,我想他也是一样,我认为我们也遇到了同样情况。”

范德萨:圣徒将为杯赛全力以赴
范德萨认为,南安普顿对足总杯的渴求将让曼联需要小心应付。“或许这不是我们最重要的一场比赛,但对南安普顿而言,这是他们过去两三个星期唯一谈论的东西吧。这场比赛如果能不断售票的话,大概足以卖完两三倍于球场容量的门票。”
“南安普顿在英冠战绩不怎么样,这代表他们非常希望表现自己的真实实力。”
去年曼联足总杯主场输给了朴茨茅斯,范德萨和主帅弗爵爷一样失望。“那场失利至今仍令人痛心。”他说,“最好就是补偿一下,回到温布利,夺取冠军。那就是我们这个赛季的目标,但如果去年那样的夺冠剧情再现,我也不介意接受。”

鲁尼渴望捧足总杯
鲁尼赢得过欧冠、英超、联赛杯和世俱杯,几乎就差一个足总杯。曾两次跻身足总杯决赛,却两次抱憾落败的曼联射手鲁尼表示,今年要为红魔拿下这个自己尚未捧起过的古老奖杯。在鲁尼转会曼联后,两次足总杯决赛都在占优的情况下分别被阿森纳和切尔西击败,因此,在2009年的愿望清单中,足总杯成了曼联10号一个最重要的目标。
鲁尼曾在20场足总杯中为曼联打进10球,在对阵南安普顿的第3轮比赛前,鲁尼表示:“足总杯是我到目前为止唯一没有赢过的奖杯,因此我绝对渴望用双手捧起它。我和曼联一起输掉两场决赛,这太气人了,我希望这次扭转局势。让我更加难以接受的是,那两次曼联本来都该获胜,只可惜阿森纳和切尔西得到了运气的眷顾。”
“很多人都认为英超和欧冠是仅有的重要的锦标,但对我来说,足总杯拥有它独特的魔力。我小时候最美好的记忆之一,就是1995年到温布利大球场看埃弗顿1-0击败曼联。当时我只有9岁,但我依然记得那场比赛的每一分钟,还有当终场哨声结束时那种美妙的感觉。从那一天开始,我就希望能够登上皇家包厢的台阶,举起这座奖杯。对我来说足总杯始终是一项重大的赛事,而且将永远都是。”
“小时候作为一个埃弗顿球迷,我们联赛夺冠的机会很不现实,因此足总杯是我们唯一的期待。即使上赛季曼联赢得了英超和欧冠,俱乐部还是因为足总杯输给朴茨茅斯感到极大失望。我们希望夺取足总杯,这个赛季也还是这样。对阿森纳的比赛,我是最佳球员,但点球大战输给了对手,这个奖对我来说变得毫无意义。我仍然保留着那天我得到的(当场最佳球员)奖项,但每次我看到它,浮现的都是那些糟糕的回忆。这是一个小小的提醒,让你知道输球会带来多么大的伤害。”
鲁尼已经在曼联赢得过两次英超冠军、一次欧冠、一次联赛杯和刚刚取得的世俱杯,但他对冠军的渴求没有任何改变。鲁尼希望今年能让自己的“收藏品”继续增加,他说:“当你成为了一个曼联球员,你就有责任要争取赢得我们参加的每一项比赛的冠军。”
曼联射手认为,夺冠除了实力外,运气也必不可少。鲁尼解释道:“在我看来,我们有足够的能力和实力拿下本赛季每一个冠军。如果我们能有幸运伴随的话,那么绝对是有可能的。我们需要好运气,因为如果我们在赛季最后几个星期还在竞争各个冠军的话,要应付连续到来的重要比赛会变得非常困难。”
“在曼联,成功的感觉持续不了多长时间,你只有一个晚上可以享受胜利的喜悦。你庆祝,然后一切过去,第二天早上主教练就会要求你专心迎接下一个挑战。我记得吉格斯告诉我,每一次成功就要尽情庆祝,因为那一刻会闪电般地离你而去。但那种感觉是如此美妙,你经历得越多,就越想再次感受。”

南安普顿主帅希望复制1976年冷门
1.4 温格声援弗爵爷的赛程疑问 爵爷承认特维斯可能走 曼城与曼联争夺利兹联天才 - 罗米 - Into Oldtrafford
南安普顿主帅Jan Poortvliet希望他的球队能在主场重现1976年在温布利的决赛1-0击败曼联夺冠的盛世,那是“圣徒”唯一得到的重要冠军。
这支位于英冠降级区的球队,希望主场爆满的球迷能激励球队爆冷。“抽签结果出来的时候,球员都知道这场比赛的意义,他们都在考虑这一场,这是正常的的。”Jan Poortvliet 表示,“这是重大的比赛,能和曼联在这一轮相遇是美妙的,在我们的球场,对每个人来说都是一个挑战。”
“能不能给他们制造麻烦都看我们自己,希望我们能在这一天成为‘更好的球队’。球员出场后都会忘记曼联的成就,他们必须享受自己,打出自己想要的水平,努力冲击胜利。”
“如果我们努力,结果永远难以预料。或许曼联会有一天打盹,或者只表现了一半的水平,甚至只是一个小时失准,那么我们或许就有机会了。这要靠我们自己,为什么不呢?”

范德萨:18个月后一定退休
对于自己的续约,范德萨表示:“我以续签了一年,让我很高兴。希望我能保持去年一样的水平,但18个月是一段漫长的时光,我不认为在这之后我还会继续踢。”

曼联希望哈格手术成功
曼联的英格兰中场哈格里夫斯将在1月1日进行他的第二次手术,治疗右脚膝盖的肌腱问题。去年年底,哈格的左脚已经进行了手术。红魔主帅弗格森希望通过手术能够根治这位1700万镑高价球星不断出现的伤病问题。
前英格兰传奇射手阿兰-希勒的先例让哈格里夫斯看到希望,希勒也做过类似的手术,之后健康复出踢到了35岁。

爵爷:队友还不够信任贝巴
弗格森认为贝尔巴托夫在英超只有3球进帐的原因,是由于他的曼联队友现在还没有真正意识到贝巴是多么出色,因此并不是非常乐意传球给他。弗格森说:“我不认为我们用他用得足够多,他是其中一个能在对手压力下控制好皮球的球员,因为他的平衡能力强,上肢非常有力量。东欧球员非常懂得用身体保护球,隔开防守他的人,你永远不可能抢到他们的球。”

弗爵爷承认特维斯前途存疑
《星期日快报》称,弗爵爷第一次承认特维斯有可能离开曼联,他600万镑租借两年的合同今夏就会到期。弗爵爷说:“我们会争取找到突破口,如果转会完成了那就是完成了,如果没有的话,我们也只能继续前进。这是不幸的,但那就是生活。”
“他希望留下,他在这里过的开心,你只能希望这一点成为决定性因素。”

特维斯签约受阻皆因要12万镑高周薪?


英国的《每日邮报》揭露了阿根廷球星签约受阻的原因:因为他要求和C罗、鲁尼同等收入。这个过高的个人待遇索求,让“野兽”正式加盟红魔的交易陷入流产的危险。
虽然特维斯多次表达希望留在曼联的意愿,但《每日邮报》称,曼联和他的经纪人谈判停滞,完全是因为阿根廷球星要求得到12万镑周薪。弗格森和曼联已经与特维斯的老板霍拉布钦在3200万镑的转会费上达成协议,其中400万镑已经作为2年的租借费提前支付。但在给特维斯的工资上,曼联只提供8万镑周薪。
现在,根据规则,特维斯有权与其他感兴趣的俱乐部接洽,例如曼城、皇马或者国米。但曼联并不打算因此接受经纪人的“勒索”,弗格森不会对总裁大卫-吉尔施压,要求他同意球员过高的工资要求。“长远来说,特维斯的问题并不会令我忧虑。”弗格森希望阿根廷射手能用实际行动表示他留下的诚意,最好的方式莫过于接受曼联给他的待遇。
足总杯作客南安普顿的比赛,回国陪伴家人过新年的特维斯依旧无法上阵。


托西奇加盟,鲁尼告别边路
托西奇正式加盟曼联,穿上了昔日与吉格斯两翼起飞的俄罗斯飞翼坎切尔斯基留下的14号球衣,受益最大的也许将是英格兰前锋鲁尼。因为有了托西奇,弗格森已经宣布,鲁尼打边路的日子也已经结束。
和拉贾季奇将会被租借回贝尔格莱德游击者不同,托西奇已经即日加入曼联,与新队友一起训练,他将增加曼联的边路球员选择。这样,过去总是要客串左路右路的鲁尼将得到解放,不需要再干“兼职”,可以专心于被普遍认为更适合他的中路位置,这或许会让曼联和鲁尼实现双赢的局面。
曼联主帅弗格森解释道:“现在,我们已经不再将莱恩(吉格斯)当作边路球员,这样在两个边上我们只剩下朴智星、纳尼和C罗,因此,我们曾经尝试把鲁尼放在那里,我们还让弗莱彻踢过右边。”
“但在边路方面,佐兰(托西奇)是天生的边路球员,这孩子拥有一些非常出色的特点,他对比赛的理解也有独到之处,进球记录也相当出色。他还能通过任意球打入不少球,因此我们只需要给他时间发展。”
从12月10日开始,托西奇就没有踢过正式的比赛,因此,弗格森认为,他需要至少一个月时间来适应,才能参加英超激烈的比赛。不过,曼联主帅认为,以托西奇赢得12次国家队出场次数的良好表现来判断,这位塞尔维亚国脚有能力更快进入自己的用人计划中。

 

奇勒续租北安普顿
曼联已经与北安普顿Northampton达成协议,让德国年轻门将奇勒Ron-Robert Zieler 租借到该队的期限延长到1月底。19岁的奇勒11月底被租借给绰号“补鞋匠”的北安普顿,只是担任替补门将,做Chris Dunn的后备。

坎贝尔满意自己在热刺足总杯的表现
弗雷泽尔-坎贝尔替补出场,为热刺在3-1击败维甘的足总杯第三轮比赛中赢得关键的第一个点球,他希望下周二能出战与伯恩利的联赛杯半决赛。
“我们并没有创造和之前的比赛一样多的机会,但我们进了三球,本来还能进更多。”弗雷泽尔在热刺官方网站上说,“主要的目标就是找回胜利的感觉,现在我们的挑战就是把这种精神带入接下来的比赛。”
“我们在所有杯赛表现不错,但我们必须继续努力。周二能参加杯赛半决赛将是伟大的,我们要面对非常刻苦的伯恩利,但我们很有信心。”
“我和帕夫柳琴科在锋线搭档不错,但我认为我们的全队表现都很好,这是一场出色的胜利。”

曼城要和曼联争夺利兹天才少年
1.4 温格声援弗爵爷的赛程疑问 爵爷承认特维斯可能走 曼城与曼联争夺利兹联天才 - 罗米 - Into Oldtrafford
《观察家报》称,马克-休斯加入了对利兹联中场德尔夫Fabian Delph的争夺,希望借助阿布扎比财团的财力,击败四大豪门买下这位19岁希望之星。
不过,到目前为止,利兹联拒绝给出德尔夫的标价,他们的老板、前切尔西主席Ken Bates被建议最好等到夏季的时候再出售,那样德尔夫身价更高,因为届时为了欧冠报名中的“本土球员”,豪门更希望得到英格兰年轻小将。

加盟曼城吧!那是一个强队啊,主场对曾经两次拿到欧冠的诺丁汉森林只输了0-3而已...

 

  评论这张
 
阅读(9306)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016