注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多   

2009-01-05 17:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼联3-0南安普顿
维尔贝克头球首开记录,纳尼点球,吉布森暴射。对方的帕特森Matthew Paterson第37分钟飞铲维迪奇染红。弗爵爷将足总杯从未被低级别球队爆冷击败的纪录延续……
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford
维尔贝克越位补射
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford
帕特森铲人
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford
红牌
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford
手球,点球
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford
纳尼点球
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford
吉布森凌空抽射

曼彻斯特晚报球员评分 贝巴最高
6 Van der Sar: Keeping out the freezing cold was his biggest challenge of the afternoon

6 Neville: Nothing from the Saints to test a man of his experience

6 Evans: One first half scare when he was booked for hauling down McGoldrickafter he was turned but otherwise comfortable

7 Vidic: Not even the lunge from Paterson could upset the Serb's dominance

7 O'Shea: Easy afternoon defensively and proved a danger a few times in attack

7 Nani: Considering the opposition this might not scare new arrival Zoran Tosic but it was a better effort

6 Carrick: Should have scored a goal but plenty of chances to practise his passing

6 Anderson: The Brazilian probably did more on his mini break back home

6 Giggs: The veteran didn't really pull up any trees despite United's dominance

7 Welbeck: Poached his goal well and had one turn and shot brilliantly saved

8 Berbatov: The Bulgarian's passing was imperious and Reds should have added more to his assist column

Subs: Gibson (Giggs 55) Made up for a couple of missed chances 6, Possebon (sub Carrick 55) Quiet time 5 Rooney (sub Welbeck 62) Very lively cameo 6

Not used: Park, Rafael, Fletcher, Kuszczak

Southampton: Davis, James, Perry, Lancashire, Skacel, Surman, Gillett (Schneiderlin 55), Smith (Holmes 69), Gobern (McClaggon 55), McGoldrick, Paterson

Bookings: Southampton: Skacel (37) James (73) United: Evans (34) O'Shea (41)

Sent off: Paterson (36). Straight red card for Southampton

Battle of the Bosses: Fergie got the freshness bang on and it was enough to comfortably win the day over Jan Poortvliet's raw outfit

Referee: Mike Riley - Didn't cover himself in glory. 5

Attendance: 31,901


足总杯第四轮:曼联主场大战热刺
曼联主场战热刺,利物浦主场对埃弗顿,阿森纳又抽中弱旅卡迪夫城,如果补赛获胜,切尔西的对手也是弱旅伊普斯维奇。

对阵形势
Liverpool v Everton
Manchester United v Tottenham
Hull or Newcastle v Millwall or Crewe Alexandra
Sunderland v Blyth Spartans or Blackburn Rovers
Hartlepool United v West Ham United
Leyton Orient or Sheffield United v Charlton or Norwich
Cardiff City v Arsenal
Portsmouth or Bristol City v Histon or Swansea City
Chelsea or Southend United v Ipswich
Cheltenham or Doncaster Rovers v Aston Villa
West Brom or Peterborough v QPR or Burnley
Torquay United v Coventry City
Kettering Town v Fulham
Watford v Leicester City or Crystal Palace
Derby County v Nottingham Forest
Birmingham or Wolves v Middlesbrough

Ties will be played on the weekend of January 24.


南安普顿主帅:温格说得没错,50/50判罚总是有利于曼联
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford

南安普顿主帅普尔特夫利特Jan Poortvliet 输球后很愤怒,他说:“温格说50/50的判罚总是利于曼联,我同意他的观点。”
圣徒们认为比赛中三次重大判罚,主裁莱利Mike Riley都倾向于曼联,包括罚下前锋帕特森,维尔贝克越位进球有效,以及David McGoldrick的手球判点球。
普尔特夫利特说:“裁判总是帮助顶级球队,太多判罚针对我们,你需要中立的人。弗格森上半场冲出了教练席一次,从那时候开始,所有的判罚都利于他们。”
“没有人认识我的球员,因此他们没有得到裁判任何保护,尤其是面对大牌球星的时候。我在比赛里因为裁判的判罚感到极其失望,看过电视回放后,我依然如此。”
“他们说帕特森是双脚蹬踏,但他有一只脚是冲球去的,我可以说不是双脚。我很了解这个孩子,这对他来说只是普通的铲断。红牌改变了比赛,让我们无力反击。面对曼联,即使11个人也很难应付,10个人更难了。”
“这不是红牌,然后,第一个球是越位,点球也不存在。那是个越位球,助理裁判应该看到,因为他和球员处于平行位置。”
“那个点球判地太轻率了,裁判的位置很好,我认为英格兰的裁判不会判罚这样的点球。”


弗爵爷:红牌没问题
对于裁判的判罚,弗爵爷则评论道:“我认为红牌很公平,那是一次糟糕的铲球,脚抬得很高。我想,如果裁判在开场第一分钟他铲伊文斯那下时就掏牌处理,可能会让他冷静下来,就不会有后面的事情了。这是热情过度的问题,我认为。”
至于点球,弗格森则表示自己并不确定,“关于点球我无法确定。我看到他把手臂举了起来,这是为什么裁判判点球的原因。到底是打在手上还是头上,我真地不能确定。”

爵爷满意小将表现
自从联赛杯5-3大胜布莱克本后,曼联在国内赛场还从未打入对手两球以上,因此这场比赛尽管对手很弱,爵爷认为打破1球怪圈还是认为意义重大:“这是一个舒服的结果,我们年轻的阵容缺少经验,如果不是不够小心,我们还能进更多。但3-0已经是不错的比分,你不会忽视这些年轻球员,因为他们现在在联赛里面对艰巨的任务。”
“这是我们最近最好的比分,我们之前错过了太多的机会,因此3-0相当令人满意。”
“看到吉布森进球相当高兴,迄今为止我们这个赛季已经有14名不同的球员进球。”

爵爷:曼联足总杯成功没有秘诀
击败南安普顿后,弗爵爷带队23年来,在足总杯从未被低级别球队淘汰过。
“没有秘诀,重要的是球员保持注意力集中。”弗爵爷说,“你必须总是希望不会被爆冷,我们总是对球员说:别吓我们。”
弗爵爷称赞了维尔贝克,他本赛季已经打入2球,爵爷解释为何将他换下:“他干得很棒,但上半场被踢了一脚。我们知道他的气质,他有比赛的热情,但他的潜力是有目共睹的。”

范德萨期待赢得足总杯
范德萨很满意曼联3-0击败南安普顿,他期望赢得这项锦标。
“我们下一个对手是热刺,我们本来希望可以遇上一支更容易对付的球队。”范德萨告诉曼联电视。“但是至少我们获得了主场优势。有主场球迷的支持意味着我们有很大机会晋级下一轮。”
“我想赢得足总杯,希望今年可以做到,我的时间正在消逝!”
本场比赛,范德萨是曼联阵中最空闲的球员,由于曼联完全控制着占据,范德萨基本上无事可做。作为门将,范德萨几乎成为看客,特别是第36分钟,帕特森被罚下后南安普顿根本难以制造有威胁的攻势。
虽然曼联完全占据了主动,但是范德萨认为,本场比赛可以获胜跟运气好有关。
“我们第一球很幸运,这是打在门柱之上的反弹球,维尔贝克刚好在皮球反弹的地方将球打进。”
“然后对方一人被罚下,也许这个判罚有点严厉,我还没有看过录像。但是我觉得他的脚在踢维迪奇时提得太高了。
”红牌改变了比赛,南安普顿是一支很年轻的球队,他们踢出一些漂亮足球,在最后我们打进3球,但是我们本可打进4到5球。“

维迪奇:加盟曼联只用学会3个单词
在《每日星报》上,维迪奇透露,当年他加盟曼联时只学了三个英语单词:three points,win,trophies。维迪奇说:“当我刚来曼联的时候,我不会说这门语言。不过,我迅速学会了在曼联的关键短语:3分、胜利和冠军。那是曼联的出色之处,伟大的俱乐部每个赛季都在为奖杯而战。”
对于贝尔巴托夫,维迪奇评价道:“迪米塔尔(贝尔巴托夫)已经得到俱乐部每个人的接受,他在曼联的巅峰时刻还没有到来。”

弗爵爷:贝巴跑得比鲁尼还多
1.5 南安普顿主帅:温格没错,裁判帮曼联 爵爷足总杯对弱队必胜 贝巴跑动比鲁尼多  - 罗米 - Into Oldtrafford

爵爷认为贝巴一点都不像人们说得那样懒惰。他说:“我不同意他(贝尔巴托夫)拖慢我们的批评。我完全不能认同这种观点。他很好,和其他人一样。当一个球员来到这里,他们总会找到一个方式来批评你。他们总是说他这样,说他那样。但他的数据让人难以置信。周一晚间,他的跑动比任何前锋都多,包括鲁尼在内。他跑多了很多码,我们希望他在禁区里。”
“我们希望他留在前场三分之一的区域,因为那是他真正有威胁的位置。但我认为,没精打采是他的问题。技术统计会让你们感到惊讶,但我不会。我看了比赛,我看了它。我并不会想你们很多人那样写很多废话。问题是他看起来也和特维斯如此不同。”
“特维斯就像Speedy Gonzalez(飞毛腿冈萨雷斯,华纳电影1955年的卡通人物),像个电子老鼠,他无处不在,那是他的风格。但数据显示上场比赛贝尔巴托夫跑得比大部分球员都多,不仅是鲁尼。”
“那告诉你一些东西。我并不经常留意技术统计,不过,这一次还是了解点比较好。你不希望看到的是像一个球员几年前的一场比赛中那样只冲刺过75码,我不会说出他的名字。你一场比赛怎么能只冲刺75码呢?耶稣啊,我从教练席冲出去都比那跑得多!”
弗爵爷补充道:“他的传球意识和传球力量太神奇了。我不认为我们有另一个球员传球分寸像他那么漂亮。他是一个能够在压力下拿球的球员,因为他非常有平衡感。他是不是埃里克(坎通纳)之后传球力度最好的球员?是的,我要说那是他们的类似之处。埃里克是个思想家,但贝巴更像是谢林汉姆。”
“但我们拥有了不起的阵容,拿到之前的6分,以我们现在的位置进入新年是我们在去日本前想要看到的结果,这是完美的。如果我们能赢下两场补赛,就会只落后利物浦1分而已。”

特维斯:我没要求得到12.5万镑周薪
英国媒体周末称特维斯要求和鲁尼C罗一样得到12万镑周薪,《每日星报》甚至说他要12.5万镑。这让特维斯很失望,他表示这些都是谎言:“我们还没有与曼联开始谈判,尽管我渴望留下。弗爵爷告诉我,他希望我留在曼联,而这也是我的愿望。”
“我现在的合同将在今年夏天到期,我们已经说好了,本赛季结束后大家坐下来洽谈新合同。目前为止,我还没有听到俱乐部有改变这一计划的想法。因此,没有理由我们现在就坐下来洽谈。我与弗爵爷关系非常好,我希望这样的关系能在未来长时间持续下去。”
老板霍拉布钦也对特维斯永久转会曼联保持乐观,“曼联已经明确指出,他们愿意与卡洛斯签署长期合同,但我们尚未开始谈判。眼下不必着急,他的合同要到夏天才结束。卡洛斯总是说他希望留在曼联,这一立场并未有所改动。曼联球迷非常支持他,他也深爱这家俱乐部。”

媒体不看好特维斯留下
《卫报》以及《观察家报》知名记者海伍德在接受天空电视台采访时却坚信曼联会放弃特维斯,因为他们不想遭到霍拉布钦的讹诈,“我认为曼联非常精明,但在我看来,他们显然不希望将一大笔钱汇进一个中间人、一个第三方老板的腰包。我认为他们不想这么做。能为曼联效力,特维斯很幸运,曼联也很幸运拥有特维斯,但二者之间却隔了一个世界,那就是曼联需要向一个中间人支付2600万英镑的支票。曼联希望能用一个精明的手段来留住球员,并为球员开出合适的年薪,而不是乱烧钱。总而言之,我认为特维斯最终会离开曼联,因为无论如何霍拉布钦会将一部分钱装进自己的腰包。特维斯可能去别处,比如皇马,他们付得起霍拉布钦的费用。”
《星期日电讯报》记者帕特里克-巴克利观点更为激进,他认为特维斯为曼联效力就是一桩丑闻,“所有权在第三方的特维斯为西汉姆联踢球,并帮助他们保级,这显然是一个错误,但特维斯在所有权在第三方的情况下帮助曼联赢得英超冠军就对吗?我认为这绝对是一桩丑闻。如果曼联去年夏天将特维斯买断,那么英超的转会费纪录就不会是罗比尼奥和贝尔巴托夫,而是由一个经纪人保持。对我来说,这绝对有损英超的形象,这会给足球带来不好的名声。但市场运作极好的英超却允许了这一情况发生,我真的认为英超联盟需要好好研究他们的规则。”

伊格尔斯:我希望有一天重回曼联
伊格尔斯去年夏天转会离开曼联,加盟了英冠的伯恩利,但他承认如果未来有机会重回红魔效力,他将会非常欢迎。
“我一点都没有怀恨在心,因为我感谢他(弗格森)为我所做的一切。他让我达到了今天这样的高度,我从他身上学习到很多东西。”伊格尔斯在《星期日星报》上说。“在曼联效力,你必须要有基本的天赋,但他的要求更高。他并不想我离开,这是我自己做出的决定,他完全理解我。”
“但他现在拥有一个优先收购条款,可以把我买回去。我和老头子(弗格森在曼联的昵称)相处得如此之好,他就像我的第二个父亲。我们一起经历过高低起伏,如果我制造麻烦,他会责备我,但这些都是拿什么我都不换的经历。离开曼联是个艰难的决定,因为有不少英超球队也对我感兴趣。但我感觉我要靠自己扬名立万,做回我自己。主教练知道那一点,还有,我也知道他每个星期都会看着我,关注着我。”
“你永远无法预料,我的梦想是有朝一日我能回去。我的梦想还有为英格兰国家队效力,在实现这个目标之前,我不会停顿。”

福斯特不离开曼联
传闻他会加盟热刺,但在接受《世界新闻报》采访时,福斯特说:“我认为,你在曼联的机会只有一次,因此你必须尝试一下。”老将范德萨续约并未令福斯特感到忧虑,他解释道:“对我来说,这就是我的俱乐部。我希望职业生涯余下的时间都能成为曼联的1号。”

朴智星:我要进10球
朴智星承认,如果要想留在老特拉福德,他必须提高进球数字。下赛季合同到期的朴智星尚未与俱乐部开始续约谈判,因此他感觉自己必须提高表现水平,例如一个赛季打进10个进球。
朴智星曾在作客切尔西时打进一球,但那也是他本赛季至今唯一的入球。上场联赛主场对米堡,韩国人本有机会增加进球数,然而,他却在门前2米将球踢飞。“我对自己的表现相当满意,但我需要进更多球。”朴智星在Setanta Sports的节目中说,“表现还OK,但我这个赛季的进球不够,一个进球是不足够的。”
虽然还不能说是曼联的绝对主力,但朴智星的上场机会不少,因此他定下了进球数达到两位数的目标。“我需要更多进球。我不可能进到20球,但或许10球是个不错的数字。”他说,“我希望留下,因为我在这里过得很愉快,这是世界上最好的俱乐部之一,所以我没有任何离开的理由。”
“我非常乐意为曼联效力,队友都是世界级的球员,像鲁尼、C罗或者吉格斯。我真的很享受跟他们一起踢球,我很高兴这么做。最重要的事情就是在球场上显示我的能力,证明我对曼联来说是有价值的。我将会继续证明自己,然后,或者有一天他们将会接受我。”

利兹联球迷反对卖德尔夫给曼联
《星期日星报》披露,曼联试图收购利兹联小将德尔夫,已经引发埃兰路球场球迷的愤怒。传闻红魔将用1000万镑加出租两员小将的代价,购买利兹联的17岁中场新秀,做未来斯科尔斯的接班人。
利兹联球迷发言人雷菲尔表示:“交易是不是真的会进行还有待观察,但卖人给曼联不会得到球迷的认可。首先,失去德尔夫不会是个受欢迎的结果,而且还是卖给曼联,这必定让所有人都感到真正的失望。”

 

  评论这张
 
阅读(6437)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016