注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.6 特维斯不满爵爷? 弗爵爷挑战切尔西利物浦 帕努奇希望欧冠决战曼联  

2009-01-06 14:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.6 特维斯不满爵爷? 弗爵爷挑战切尔西利物浦 帕努奇希望欧冠决战曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford1.6 特维斯不满爵爷? 弗爵爷挑战切尔西利物浦 帕努奇希望欧冠决战曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
Real?Real!Real...

特维斯:我愿为皇马效力
《太阳报》报道称,特维斯在一份西班牙杂志上承认:“谁不想为皇马踢球?像曼联一样,他们也是世界上最好的俱乐部之一,能为他们踢球将是一种愉快。”
“如果曼联不解决我的未来,也会有其他俱乐部准备和我的经纪人谈。我被告知曼联会给我一份合同,但我不知道是不是真的。我喜欢曼联,这里的球迷对我来说是特别的,但我也理解足球。如果另一家俱乐部给我5年合同保障,我不得不考虑一下。”
“我没有要求这要求那,我怎么可能这么做?因为我们从来没有进行任何谈判。”
《太阳报》同时称,胡安德-拉莫斯希望特维斯到皇马,阿根廷人也希望与巴萨的同胞梅西较量一下。

特维斯不满爵爷言论
“我不喜欢弗格森说我不接受俱乐部合同的话,因为我和我的经纪人都没有得到合同报价。”特维斯在阿根廷国内的Radio del Plata上说,“我不清楚未来的任何事情,但曼联知道如果要我留下,就必须付钱。我希望留下,但俱乐部没有给我合同,我已经等了一年半了。”
“如果必须离开,我希望友好分手。现在所有俱乐部都站在同一起跑线。如果其他俱乐部给我5年合同,为了头脑平静,我或许会接受。我将签最后一份合同,合同到期后就回博卡,大概是4年或者5年后。我希望大家知道,我没有得到任何新合同。我不喜欢他们误导我们的球迷,因为球迷每场比赛都向我展示他们的爱。”

特维斯:我爱曼联球迷
在《太阳报》的报道中,特维斯还强调他从未要求和鲁尼C罗一样的周薪。该报称,昨晚特维斯打电话给他们,倾诉了自己的故事。
“我没有要求罗纳尔多或者鲁尼得到的待遇。”他说,“我也从来没有和弗爵爷教练或者曼联董事会的任何人讨论这些问题。我从来没有说过我应该拿多少钱,因为从来没有进行过谈判。”
“球迷需要了解实情,因为我如此尊敬他们。我爱他们,他们也爱我,我不希望我们之间出现任何问题。俱乐部一直都说他们会给我一份合同,但他们没有。我怎么可能拒绝一份不存在的合同?”
“人们传闻说我制造了不好的气氛,但那不是真的。根本没有任何会晤,我也没有做过任何事情。然而,如果我没有得到合同,我不能留下,这是真的。如果另一家俱乐部给我一份合同,我就不得不分析一下,因为我不想最后无家可归。”
”我很惊讶曼联没有任何行动,因为我认为自己对他们很重要。我是上赛季第二射手,为球队赢得欧冠和英超冠军,我认为我做了一切可能的事情。但我在去年夏天却不是他们优先买下的人,现在,1月份我仍然不是首选。如果这就是他们的未来计划,你只能接受,那就是足球。“
“球迷必须理解正在发生什么,我没有说我不想留下,是俱乐部没有说他们想要留住我。或许他们接下来会做,因为我会在这里呆到夏天,还有时间。不过,到目前为止,什么都没有发生。”
“我并没有像人们说的那样因此疯狂,我希望球迷能认清现在的情况,知道我非常欣赏他们给我的支持。事实上,我不仅在出场的时候看到他们对我是多么在乎,更是在我做替补的时候看到。在我热身的时候,他们总是为我欢呼,叫我加油,高唱我的名字。那有很重要的意义,让我感觉很好,这也是我决定说清楚这件事的原因。”
“但我还是要说我没有和主教练闹翻,我们拥有很好的职业关系。”
特维斯承认,本赛季他成了替补,或许会影响曼联的考虑。“如果我们开始谈合同,所有这些问题都是可以谈论的。你不能说我是不是签约是因为这个,或者因为那个。”
如果对切尔西进球会有很大帮助,但特维斯表示,自己不需要证明什么:“我不认为我需要向球迷证明任何东西。每次我穿上曼联球衣,我都会把自己所有的生命投入其中。我卖命踢球,会做任何事情确保我们获胜。人们知道这一点,他们知道我是怎样的球员,我总是全力以赴。”
“一场比赛不可能带来很大区别,但我仍然会尽自己的一切努力帮助我们再次夺冠。”

爵爷:特维斯联赛杯会上
弗爵爷证实,特维斯会在曼联对德比郡的联赛杯半决赛首回合的赛事中,有机会上场。
在节礼日对斯托克城的比赛中,打进关键的致胜球后,特维斯由于个人原因要返回阿根廷,没有在曼联对米德尔斯堡以及南安普顿的比赛中上场。
在3-0击败南安普顿的足总杯比赛中,特维斯回到球队里,但没有进入出场名单,他在周一恢复训练,将会随队作客德比郡。
“特维斯在周一恢复训练,他有机会在周三上场比赛,”弗爵爷接受MUTV采访时说,“和对南安普顿的比赛相比,我只会对阵容作出一两个变动,但基本都会是这批球员。”

吉格斯:5月某天或者会退役
还没有和曼联续约的吉格斯则暗示,本赛季结束后他或者就会退役。他会根据自己的身体状况以及球队的态度决定自己的未来,35岁的吉格斯说:“只要我继续享受比赛,以及我能保持状态,或者教练仍要我,我就会继续踢下去,但如果这3个条件中的任何一个停止了,我就会考虑退休。”
“也许会是本赛季末,或者下个赛季末,我的合同在5月就要到期,因此我们会等着看看情况,现在曼联还没有就续约联系我,我现在也和以前一样健康,唯一的区别是赛后的恢复,在比赛过了2天后,我仍旧觉得累,以前我能够连续在周六-周三的比赛中上场,没问题,但今天我的效率要低了很多,一周我只能踢一场,这种方式也挺好的。”
“比起年轻时,现在胜利和冠军能够让我更开心,因为我知道他们可能都会是最后一个,举个例子,上赛季的欧冠冠军比1999年的更让我开心。”
“我也比以前更有自信,我在比赛中感受到的压力在这些年也变化很大,当我第一次入选一线队的时候,17岁或者18岁,我根本感受不到压力,一点都没有,那种情况持续了3、4年,然后事情改变了,伤病开始出现,我曾踢了一些糟糕的比赛,突然我就感觉到了压力,但在我30岁之后,我又开始觉得没有压力了,一点都没有。”

爵爷:赢切尔西至关重要
自从2002/03赛季开始,曼联总是在最后阶段决战切尔西,但这一次提前到了1月,弗爵爷认为重要性依然没变。“这将是一场重要的比赛,虽然一月份进行有些不同,我们已经习惯在最后才对阵他们。”爵爷在曼联内部杂志上说,“过去总是很迟,大概在最后两三场比赛,过去两个赛季都是这样。不过,什么时候对切尔西都是一样,这总是重要的比赛。”
“时间上有小小的不同,但我们的目标还是赢球。他们客场战绩很好,但主场不好,因此他们这个赛季有些有趣。”
“如果这场比赛后我们能只落后切尔西1分,还少赛两场,那我们将处于伟大的一个位置上。”

爵爷:利物浦缺乏夺冠勇气
利物浦自从1990年后就再未染指英格兰顶级联赛冠军,本赛季,红军一直高居榜首,然而,正在追赶的卫冕冠军曼联主帅弗爵爷却讽刺对手:他们缺乏夺冠的勇气。
弗爵爷指出:“毫无疑问下半赛季他们会变得紧张。我们拥有的经验,会带来帮助,尤其是我们在过去两年两次夺冠。这是毫无疑问的事情。”
“而他们正在进入一个未知的世界,一旦你犯错,那么你就会受到惩罚。”
曼联少赛两场,落后利物浦7分,落后切尔西4分。中场卡里克表示:“我们本可能落后得比现在更多,因此我们应该感到乐观。”

爵爷要复仇老雷德克纳普
弗爵爷连续第23年带领曼联参加足总杯保持对低级别联赛球队不败战绩,击败南安普顿后,下轮红魔将迎战热刺。弗爵爷表示要找老友哈里-雷德克纳普报仇。“我们上赛季因为一个点球被哈里淘汰,”弗爵爷在《每日镜报》上表示,“那就像突然死亡,不过也恰是这项比赛的美妙之处。希望他这一次没有去年的运气,如果他还有,那我们就没有任何机会。”

爵爷:曼联重视足总杯
弗爵爷称红魔虽然会在杯赛轮换阵容,但依然非常重视足总杯比赛。“曼联一直都以最大的敬意对待这项赛事,这是永远不会改变的。”他说,“在赛季后段,当英超和欧冠比赛堆在一起的时候,这是困难的,但足总杯仍然是要争取赢得的一个重要奖杯。”
“我喜欢这项比赛,我知道球迷也非常在意这些比赛。到日本参加世俱杯对球员而言是一次漫长的旅途,然后又要直接回来参加英超比赛。这意味着我们必须竟可能多地用好整个球队,这就是我们组建了庞大阵容的原因。我们将会全心全意对待足总杯,就像过去一样。”

维迪奇:弗爵爷克服了语言障碍
维迪奇称赞弗爵爷,虽然他也承认有些曼联球员听不懂弗爵爷的话。“我不能想象自己能度过更好的一年了。”维迪奇回顾2008年时说,“我认为日本之旅完成了一个循环的最后一环,现在我们开始了另一个挑战。伟大俱乐部不能承受失败,他们每年都争夺冠军,我希望能更多夺冠。”
“弗格森在日本说如果我们不能夺取世俱杯,就会对之前的成就造成打击。他是一个经验极其丰富的人,对自己的俱乐部了如指掌。他还能用最好的方式传递这种经验,他提醒我们,球队已经度过了什么,他说生命就意味着要不断证明。”
“弗格森说得不多,他只是指出对手的长处和缺陷,我们应该如何面对比赛才能击败他们。他的话总是简明扼要。我们一个赛季要打很多比赛,没有足够的时间长篇大论地演讲和分析。他是个伟大的专家,知道如何激励球员。那是我们如此成功的秘诀。”
“开始,我没办法听懂他的话,他已经来了这里超过20年,但他的苏格兰口音还很重。很多球员都听不清他说什么,尤其是外国球员。但我们的比赛结果证明,他的话得到了很好的贯彻。”
维迪奇对于自己的表现很满意,他还认为球队年轻球员有前途。“我有幸能在那些不甘心失败的伟大俱乐部踢球,曼联也是这样。我们已经习惯了这种方式,每场比赛都是一个新的挑战,无论是什么比赛。作为球员,你必须不断进步,如果你要想成为球队一份子,我也习惯了这种哲学,因为我知道只有努力工作能让我保持最佳状态。”
“曼联总是有优秀的年轻球员,就说纳尼、鲁尼、维尔贝克、波塞邦、拉菲尔、安德森这些人吧,他们没有人超过23岁,但他们已经进入一线队。在27岁的时候,我已经属于经验丰富的老将了。我感觉前面还有属于我们的更精彩的时刻。”

维尔贝克有前途
弗爵爷认为维尔贝克有潜质成为一名顶级前锋球员。
在3-0击败南安普顿的足总杯赛事中,维尔贝克为曼联先开纪录,在场上出战60分钟,表现出色,这让弗爵爷感到非常高兴。
“维尔贝克在场上有很好的表现,你可以从这场比赛看到他的实力,”弗爵爷在接受 MUTV 采访时说,“他还在成长,因此在比赛的某些时刻,或许还会暴露一些弱点,不过我们对他的总体表现感到非常满意。”
“能够在主场拥有一些比赛经验,对他来说,是一件好事,因为客场比赛会面临更多的压力,”弗爵爷补充说,“他表现得很沉稳,他的个性也很好,总是很享受比赛,他无疑拥有很好的潜力。”

皇马巴萨又发动C罗攻势
又到了皇马巴萨不知多少年一度的主席竞选时期,西班牙《每日体育报》称皇马希望复辟的弗洛伦蒂诺-佩雷斯要用C罗做竞选筹码,想像当年买菲戈竞选成功一样,用C罗帮助他再次执掌皇马。
而巴萨主席竞选者、前副主席罗塞尔也要用C罗做筹码,在2010年和拉波尔塔竞选。

斯旺西等待布兰迪答复
斯旺西Swansea City 主帅罗伯托-马丁内斯正在等待曼联是不是愿意延长前锋布兰迪Febian Brandy的租借,“我们必须买人,如果布兰迪不能留下。但他还能多留两个星期,在那之后,就要看曼联想怎么做了。”

帕努奇希望欧冠决战曼联
1.6 特维斯不满爵爷? 弗爵爷挑战切尔西利物浦 帕努奇希望欧冠决战曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
罗马后卫帕努奇希望,能在自己的主场奥林匹克球场进行的欧冠决赛对阵曼联。“我们都希望今年跻身决赛,很多人都说他们想打利物浦,为1984年复仇。”帕努奇说,“然而,我希望对曼联,然后赢下他们,永远洗刷1-7惨败的耻辱。”
如果互罚点球,帕努奇不想做约翰-特里,他说:“如果要踢点球,像1984年那样,是的,我想主罚其中一个。或许不是最后一球,因为我的职业生涯不错,我不希望出现任何的错误,让我未来20年都悔恨不已。”

穆里尼奥将观战曼联Vs切尔西
太阳报披露,穆里尼奥将在16个月前下课后首次重返英超赛场,观看周日曼联与切尔西的比赛。他将在老特拉福德包厢与阿布一起观战。

卡劳:切尔西输不起曼联
“这场比赛至关重要,如果他们星期天赢了,就有机会领先我们,因为他们还有两场没打。”卡劳说,“保持差距是重要的,因为如果你让曼联超越,就很难赶上他们了。”
“去年我们总是在他们后面,到目前为止,本赛季轮到他们追赶,我们希望继续保持下去。我们希望夺冠,我们要到曼彻斯特证明切尔西依然是切尔西,我们将夺冠。”

三指8岁小门将希望像鲁尼在英超成功
1.6 特维斯不满爵爷? 弗爵爷挑战切尔西利物浦 帕努奇希望欧冠决战曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
得到PUMA的特制手套后,8岁的Joseph Pritchard希望未来能成为英超门将,像偶像鲁尼一样成功。

  评论这张
 
阅读(6093)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016