注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀  

2009-01-07 16:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
托西奇还不能出场...

1月8日3:45 德比郡VS曼联 普雷德公园球场 联赛杯半决赛首回合
广东体育直播 网络直播

Manchester United Squad: Kuszczak, Foster, Amos, Neville, Rafael, Vidic, Evans, O'Shea, Nani, Ronaldo, Anderson, Scholes, Carrick, Fletcher, Gibson, Possebon, Giggs, Park, Rooney, Berbatov, Tevez, Welbeck.

HOW THEY LINE UP

MANCHESTER UTD (4-4-2)
Kuszczak; Rafael, Evans, O’Shea, Fabio; Nani, Possebon, Anderson, Giggs; Tevez, Welbeck.

DERBY (4-4-2)
Carroll; Beardsley, Albrechtsen, Nyatanga, Camara; Teale, Addison, Green, Commons; Hulse, Ellington.

Referee: P Dowd (Staffs).

皇马打算给特维斯2500万镑5年合同?
1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford

每日星报称皇马打算用5年2500万镑年薪诱惑特维斯加盟。毫无惊喜地,传闻曼城和国米也感兴趣。

特维斯恐遭弃用?
1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford

在赞扬皇马是世界最佳俱乐部,表态乐意为皇马效力之后,《太阳报》称曼联已经准备弃用阿根廷射手特维斯。该报称,弗格森已经对24岁的“野兽”失去耐心。
特维斯的老板和经纪人霍拉布钦表示:“我不知道卡尔利托斯(特维斯)是不是会走,很难说,任何事情都有可能发生。皇马想要他,已经表达了实质性的兴趣。他们不是唯一的俱乐部,还有许多。”
在曼联还是租借身份的特维斯不满意俱乐部尚未与他开始谈正式转会问题,而且对主帅弗格森说他拒绝合同的言论感到不悦。而曼联则认为特维斯3200万镑的身价过高。
特维斯表示,他希望留在曼联,但与此同时也承认如果皇马给他5年合同,为了未来自己不得不考虑接受。这让为了C罗转会闹剧极其痛恨皇马的弗格森颇为不爽,《太阳报》称,原本特维斯将会首发参加联赛杯半决赛对德比郡的比赛,但现在弗格森考虑用小将维尔贝克继续首发,担任单箭头,而在中场派上5名球员。
弗格森称曼联正在努力解决特维斯的转会问题,但他抨击特维斯的经纪人是导致签约延迟的罪魁祸首。

霍拉布钦不明确特维斯未来
MSI老板霍拉布钦说:“没有问题,特维斯只是想澄清他没有接到新合同而已。一切都很好。他和弗格森相处不错,一切都是从英国记者编的一个故事开始,他说弗格森说曼联已经提供了合同。事实上没有任何矛盾,他将继续为曼联踢球,直到赛季结束。”
“永久转会合同?很难知道,但从我的经验来说,我会说一切都有可能发生。很多俱乐部想要他,但我不能说出他们的名字。”

拉菲尔、法比奥兄弟齐首发?
曼联在与德比郡的比赛中,巴西的达席尔瓦兄弟有望重现当年内维尔兄弟占据左右边路的一幕。由于埃夫拉继续停赛,弗格森可能让左后卫法比奥第一次代表曼联上阵,而他的双胞胎弟弟拉菲尔将踢右后卫。
法比奥此前肩膀重伤,但已经复出踢了一场预备队比赛。弗格森曾表示双胞胎中的哥哥实力不逊色于弟弟拉菲尔。“我没办法分辨他们两兄弟,幸亏其中一个结婚了,手上戴了戒指!法比奥是每个级别巴西青年队的队长。他们都喜欢踢球,速度快,有决心,都是优秀球员。”
刚加盟的塞尔维亚边锋托西奇仍然没有解决国际转会的所有文件问题,因此要参赛还需要继续等待。

特维斯预定联赛杯决赛位置?
《每日快报》称弗格森将保证在联赛杯决赛中让特维斯在温布利球场首发,如果红魔顺利淘汰德比郡的话。
弗格森表示:“我们将会坚持使用让我们晋级到这个阶段的那套阵容,能去温布利永远是好事,我们今年的进程很棒,看到年轻球员在联赛杯表现出色是美妙的感觉。他们肯定会参加半决赛,希望能顺利进军温布利。如果他们能夺冠,这将是一个伟大的成就。”
特维斯在联赛杯中的贡献是所有一线队主力中最大的,他和拉菲尔、波塞邦、伊文斯、维尔贝克和吉布森等小将组成了红魔跻身半决赛过程中的主力阵容。特维斯射入了对女王公园巡游者的致胜点球,对布莱克本的比赛则4射1传
特维斯的前途虽然悬而未决,但曼联球迷对他的支持是显而易见的。阿根廷人在联赛杯对布莱克本独中四元后,当曼联主场对米堡无法打破僵局时,现场球迷突然高唱“阿根廷,阿根廷”,而事实上那场比赛特维斯已经获准返回国内休假。
曼联总裁大卫-吉尔与霍拉布钦已经谈判数个月,但由于转会费问题,至今没有达成协议。曼联已为特维斯支付了600万镑租借费,但若要买断还有2600万镑要付,红魔似乎认为在目前的条件下这个价钱太高。
特维斯和曼联队友都希望他留下,而弗格森如果失去耐心的话,也是对他的经纪人,而非针对特维斯本人。弗格森说:“我不会参与这件事,那是没完没了的。我相信大卫(吉尔)会尽全力,我们正在努力,但现在和经纪人打交道是困难的,在1月份做买卖的教练都会有这种感觉。”
特维斯表示他和弗格森的关系很好,问题只是出在吉尔和霍拉布钦的合同谈判上。特维斯说:“主教练叫我‘狮子’,这听来很吓人。似乎这是因为我起床后从来不梳头的缘故,因此头发看起来有点像狮子的鬃毛!”

德比郡前锋:压力属于曼联
1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
德比郡前锋赫尔西Rob Hulse认为,联赛杯半决赛中,压力都在曼联身上。“德比郡不习惯处于这个位置,我们已经许多年没有进入过半决赛,但对曼联来说这是平常事。”这位29岁前锋说,“我们是不被看好的一方,我们没有什么好输的,因为人们都说他们必胜了,因此我们只需要出场打好比赛,享受自己,享受与世界上最好球员的对抗。”
“作为热门,被看好获胜是附加的压力。我们将会利用这个优势,为他们制造麻烦,如果我们能踢好,加上球迷支持,我们能与任何人对抗。”

特维斯绝口不提贝巴
在接受《Nuts》杂志采访时,特维斯表示他喜欢和C罗鲁尼踢球,只是在他的言谈中对于抢走他主力位置的贝尔巴托夫只字不提。“鲁尼和罗纳尔多都是不可思议的球员,拥有勇士的心。”他说,“你可以看到他们的天赋,和准确地把球送到任何地方的能力,但他们也拥有了不起的渴望。”
“我还要赞美吉格斯和斯科尔斯,他们已经保持顶级水平这么长时间,但仍然充满了表现和夺冠的热情,就像仍是年轻球员一样。我真尊敬这一点。”

弗莱彻:我要做主力
弗莱彻希望本赛季能在曼联建立自己的权威,虽然没有能参加足总杯大胜南安普顿的比赛,但在联赛杯,他几乎肯定会重返主力阵容。事实上,本赛季曼联大部分重要比赛弗莱彻都能参赛,至今已经21次首发,其中包括世俱杯决赛。
弗莱彻已经用表现打破人们对他没有能力成为曼联主力的质疑,但他依然认为自己有许多工作要做。“我希望确定自己在这支球队的位置。”弗莱彻说,“但最重要的是我想要在继续夺冠的同时,让自己感觉在其中发挥了自己的作用。个人受称赞是美妙的,但曼联成功才是最有意义的,我们总会面对新的挑战。”
在上赛季的欧冠决赛中,弗莱彻进入了名单,但只是个未登场的替补球员。因此,他希望未来能够产生更重要的作用。“我每天在训练里都非常努力,希望成为球队主力。”弗莱彻说,“你希望踢所有的比赛。我们有许多有实力的中场,但只要你能一直表现出色,主教练就会坚持用你。”
“我的态度是每次登场都是一个新的挑战,无论我上一场的表现如何。我的目标是,第一,曼联获胜,第二,我希望保住在球队里的位置。我知道如果我的水平下降,很多高水平中场就等着取代我在球队里的位置。”

奥谢希望继续不失球
奥谢希望曼联可以在本月继续保持坚固的防守。自从在日本回来后,曼联就没有在比赛中失过球,在老特拉福德对米德尔斯堡以及作客斯托克城和南安普顿,曼联的防线都没有失球。奥谢现在希望曼联可以在周三对阵德比郡的联赛杯中继续保持不失球。
“保持不失球总是令人感到乐观。这是赢得联赛冠军以及在杯赛取得好成绩的基础。”奥谢告诉曼联电视。“如果防线可以保持不失球,那么10次有9次我们都可以获胜,因为我们拥有很多进攻天才。”
上周日3-0击败南安普顿的比赛是曼联在12月3日5-3击败布莱克本后取得最多进球的一场比赛。
“对阵南安普顿的比赛,我预测我们应该在下半场更无情并且取得更多进球。我们创造出很多机会,但是下一步我们要确保射门命中球门并且打进。”

托西奇希望尽快登场
托西奇表示,他很快就可以准备好为曼联出场。托西奇在冬季转会开始不久后与贝尔格莱德游击者队友拉贾季奇一起转会曼联,17岁的拉贾要到18岁才加盟,而托西奇已经直接加入到曼联本赛季争取四个冠军的行列中。
弗格森希望托西奇能够成为17年前的吉格斯,后者如今已经从左边锋改踢中路。对托西奇来说,这是个高要求,但同胞维迪奇的存在让这位塞尔维亚年轻国脚感到并不孤单。
接受欧足联官方网站采访时,托西奇表示:“我过去一直梦想着为像曼联这样的俱乐部踢球,现在梦想实现了,我非常高兴。我希望穿着曼联球衣成为一名世界级球员,我不会错过通过自己的贡献让这个最大的足球家庭铭记我的机会。在这里感觉太伟大了,但现在我只考虑如何尽快适应英超。”
“维迪奇的存在将会带来极大的帮助,因为我们在国家队彼此非常了解。我绝对有信心,已经准备好尽快学习,我希望主教练很快就能依靠我。”

维迪奇:我听不懂弗吉
维迪奇透露,曼联的外籍球员经常听不懂弗格森在说什么,然而,曼联上赛季夺取双料冠军的事实却又证明,弗格森竟能在球员听不懂的情况下让他们明白自己的意思!
维迪奇3年前加盟曼联时,完全不懂英文。然而,他只学会了3个单词,就能对弗格森的球队演讲融会贯通。“开始我不能很好地理解他。”27岁的维迪奇说,“他在这里已经20年了,苏格兰口音还是那么重。很多球员都不知道他说了什么,尤其是外籍球员,但我们的比赛结果证明他的意思全都传达到了。”
“我刚来这里的时候,不会说英语。为势所迫,我只能在更衣室里学会了这门语言。如果我有什么不理解的,我就找人为我解释。”
而且弗格森总是言简意赅,因此他的话并不需要过多解释。维迪奇透露:“主教练说得不夺,他的话简短扼要。我们一个赛季踢很多比赛,你没时间发表长篇大论的演说和分析。”
而且,维迪奇了解足球的主要短语。“开始的时候,我在这里上了几次英语课,但两三节课后我很快放弃了。而现在我用英语接受采访,已经非常流利。他们的问题总是类似的,你很快就能学会如何交流。关键词就是‘3分’、‘获胜’和‘奖杯’。”
这三个词也就是维迪奇未来的目标。2006年从莫斯科斯巴达加盟后,维迪奇和费迪南德组成中卫搭档,本赛季已经连续7场英超不失球,32场比赛只有22个失球。
维迪奇说:“我不能想象自己能度过更好的一年了。我们赢得了三个奖杯,你很难再取得同样的成就。我认为日本之旅完成了一个循环的最后一笔,现在我们开始了另一个挑战。伟大俱乐部不能承受失败,他们每年都争夺冠军,我希望能更多夺冠。在曼联,11个主力位置的竞争是激烈的,如果你希望出场,就必须不断证明自己。”
“弗格森在日本说如果我们不能夺取世俱杯,就会对之前的成就造成打击。他是一个经验极其丰富的人,对自己的俱乐部了如指掌。他还能用最好的方式传递这种经验,他提醒我们,球队已经度过了什么,他说生命就意味着要不断证明。”
马年最近已经保持了14场比赛不败,但维迪奇认为,在曼联失败本来就是不可接受的。他说:“我有幸能在那些不甘心失败的伟大俱乐部踢球,曼联也是这样。我们已经习惯了这种方式,每场比赛都是一个新的挑战,无论是什么比赛。作为球员,如果你要想成为球队一份子,你必须不断进步,我也习惯了这种哲学,因为我知道只有努力工作能让我保持最佳状态。”
维迪奇已经成为曼联球迷的英雄,他们喜欢他简洁的防守,以及他在定位球时的抢点头球。维迪奇已经为曼联射入9球,包括对阵桑德兰时的补时绝杀。进球后塞尔维亚中卫近乎疯狂地庆祝,对此他解释说:“我们如果打平,就会丢掉非常有价值的分数,能和老特拉福德观众一起分享这种感觉时伟大的。弗格森和菲兰让我到锋线上去进攻,我在正确的时刻出现在了正确的位置。”
维迪奇的谦逊,和C罗已经过去的贝克汉姆完全不同,这也是球迷喜爱他的原因之一。“我没留意到有狗仔队躲在我家门口的树丛里。他们对我不感兴趣,因为我是个平静的有家室的人。球迷就完全不同了,我和他们关系很棒。他们总是在街上拦住我,有时候跟我合影,或者让我签名。但他们不会干涉我的私生活,我非常欣赏那种做法。”
去年圣诞节,曼联的派对闹出了伊文斯被诬陷强奸的风波,而今年他们非常低调,没有任何意外发生。维迪奇解释道:“去年的派对出现了很多传闻,我们这一次都同意不再组织派对。除此之外,我们还要踢那么多比赛,比赛就是我们的派对,那是快乐的来源。”

《太阳报》揭密弗格森10大苏格兰俚语

1. Come oan, get aff! Ye aff yer heid.
— I’m substituting you because you are off form, dear boy.
我换下你,因为你表现不佳,亲爱的孩子。

2. Haw, see you lino, yerr a choob.
— Excuse me Mr assistant ref, that’s a bad decision.
抱歉,助理裁判先生,那是一次错判。

3. Any mair ay yer cheek an’ ye’ll get a cuddy lug, ye wee bugger.
— I’m the boss and don’t you forget it.
我是教练,你别忘了这一点。

4. Dinnae bother aboot him, he’s jist a daftie.
— Their striker will give you no problems.
他们的前锋不会给你带来麻烦。

5. Dinna fash yirsel, Liverpool nae bother.
— Don’t worry yourself, we’ll overtake Liverpool.
别杞人忧天,我们会超过利物浦。

6. Ah gie’d it the full bhona.
— Just give it everything you’ve got.
全力以赴就行了。

7. Haud yer wheesht.
— Please be quiet, lads, I’m trying to give a team-talk.
大家请安静,我正在进行球队演讲。

8. He gave him his jotters because he was a eejit.
— He deserved to be sent off.
他应该被罚下。

9. His heid’s full ae mince.
— I don’t care what Cristiano says, he’s not leaving.
我不在乎克里斯蒂亚诺说什么,他不会离开。

10. Thon wis the berries, lads.
— Brilliant. Well played, chaps.
太棒了,踢得好,伙计。

维迪奇:杯赛有助于曼联
维迪奇认为,联赛杯只会有助于曼联,而不是损害。“这不是什么分心。”维迪奇说,“我们希望获胜。我们拥有庞大的阵容,因此我们要用很多比赛保证每个人都保持状态。”
“这是赛季一个重要时刻,任何时候都可能出现伤病,这是为什么球队在大战前需要每个人都准备好的原因。我们也知道最后这可能带来一个冠军奖杯。或许联赛杯不像英超或者甚至足总杯那样重要,但这也还是一个冠军,是曼联为之激动的冠军。”
“我们有很多有实力球员。我从来不会说踢联赛杯的球员不如其他人出色。主教练选择他的阵容,就是如此。我踢了很多联赛杯比赛,或许有些参加了足总杯的球员就不会踢联赛杯。”
“重要的是让年轻球员在联赛杯阵容中显示自己的个性。无论主教练用谁,德比郡都知道他们面对的是一支优秀球队。我们不能认为德比郡是好球队或者弱队。对手总是希望对阵曼联时踢好。”

雷德克纳普可能放弃足总杯
爵爷希望报上赛季被朴茨茅斯淘汰的仇,但哈里-雷德克纳普承认,为了确保保级,他可能放弃与曼联的足总杯之战。老雷说:“英超当然是最重要的,不仅是财政上,一切方面都是。热刺是豪门,应该踢英超。降级?我们必须保证不会发生。”
“我不会担心在对阵曼联的比赛中安排球员休息。因为在那之后,我们星期二晚上就要出战斯托克城,我知道哪个是更重要的比赛。”

梅西最佳阵容不选C罗
巴萨前锋选择了里奥-费迪南德,他解释说:“他在空中有很大优势,他的双脚很强壮,他是一名很难突破的后卫。”
还有鲁尼:“我很喜欢他这类型的球员,他的射门和控球技术都很好,在禁区内他很懂得利用自己的身体,他是一名伟大的射手。”
与此同时,他也没有选择自己和卡卡。

Messi's team in full:
Petr Cech (Chelsea), Maicon (Inter), Rio Ferdinand (Manchester United), Carles Puyol (Barcelona), Giovanni van Bronckhorst (Feyenoord), Javier Zanetti (Inter), Xavi (Barcelona), Cesc Fabregas (Arsenal), Andres Iniesta (Barcelona), Sergio Aguero (Atletico Madrid), Wayne Rooney (Manchester United).

曼联关注法国小将
1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联派出球探考察法国格勒诺布尔Grenoble的未来之星费格霍利Sofiane Feghouli,两位球探观看了法国杯他们与拉昂列塔US Raon l'Etape的比赛,拉昂列塔俱乐部证实曼联两个代表找他们俱乐部要了球票。

弗爵爷希望留住年轻门将
爵爷打算留住希顿Tom Heaton和奇勒Ron-Robert Zieler两位年轻守门员。《每日电讯报》称弗爵爷对门将位置非常满意,除了三位一线队门将外,租借到卡迪夫的希顿表现也令他满意。
德国U19欧青赛冠军成员奇勒则被视为未来之星,他已经延长在北安普顿的租借。

胡森被租借到英甲
1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗格森继续会在杯赛使用一些年轻球员,而其他年轻球员则会被租借。预备队中场胡森Sam Hewson 是最近一位被出租的球员,他将为英甲球队希尔福德联 Hereford United 效力至4月初。

朴智星获奖
阿拉伯地区颇有影响力的体育杂志《Super》在6日晚评出了该地区以及亚洲和非洲的年度最佳足球运动员。
经过评选,效力于英超曼联队的韩国球星朴智星、阿森纳队的多哥前锋阿德巴约和埃及国内冠军球队的穆罕默德-阿布特里卡分获亚洲、非洲、阿拉伯地区的2008年度足球先生称号。
主编乌萨马透露,他们将会在明年扩大评选范围,选出包括欧洲、美洲乃至世界范围内的的年度最佳球员。

曼联名宿去世
1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford

Ian Greaves
(26 May 1932 to 2 January 2009)

Debut: v Wolves, 2 October 1954

Apps: 75

Honours: First Division (1955/56)

曼联1956年夺冠功臣格里夫斯不幸去世,享年76岁。1932年5月16日出生的格里夫斯是巴斯比宝贝一员,1954到1960年效力球队,担任比尔-福尔克斯的替补。他参加了慕尼黑空难后的两场比赛,包括对谢周三和1958年足总杯决赛对博尔顿之战。
离开曼联后,他为林肯城、奥海姆、牛津联和Altrincham效力,1963年因膝伤退役。随后再哈德斯菲尔德、博尔顿、牛津联、狼队和曼斯菲尔德执教过。

英国财富榜 阿布不再第一
根据FourFourTwo的排名,切尔西老板阿布跌到了第三,第一是曼城,第二属于英冠女王公园巡游者。曼联老板排名第十……
球员方面,鲁尼、费迪南德等曼联球星进入前20,C罗只是第11。

Rich List Top 201 Sheikh Mansour bin Zayed Al Nahyan (Man City) £15billion
2 Lakshmi Mittal and family (QPR) £12.5bn
3 Roman Abramovich (Chelsea) £7bn
4 Joe Lewis (Tottenham) £2.5bn
5 Bernie and Slavica Ecclestone (QPR) £2.4bn
6 Stanley Kroenke (Arsenal) £2.245bn
7 Alisher Usmanov (Arsenal) £1.5bn
8 Lord Grantchester & the Moores Family (Everton) £1.2bn
8 Dermot Desmond (Celtic) £1.2bn
10 Lord Ashcroft (Watford) £1.1bn
10 Malcolm Glazer and family (Man Utd) £1.1bn
12 Simon Keswick (Cheltenham) £966m
13 Trevor Hemmings (Preston) £900m
14 Mike Ashley (Newcastle) £800m
15 Randy Lerner (Aston Villa) £750m
16 Tom Hicks (Liverpool) £700m
17 The Walker Family (Blackburn) £660m
18 Mohammed Al Fayed (Fulham) £650m
19 Sir David Murray (Rangers) £600m
20 Steve Morgan (Wolves) £400m

 Top 20 players: (overall position in the main list in brackets)
1 David Beckham £125m (38)
2 Michael Owen £40m (56)
3 Wayne Rooney £35m (61)
4 Rio Ferdinand £28m (69)
4 Robbie Fowler £28m (69)
4 Sol Campbell £28m (69)
7 Ryan Giggs £23m (77)
8 Michael Ballack £20m (80)
8 Frank Lampard £20m (80)
10 Steven Gerrard £19m (86)
11 Cristiano Ronaldo £18m (87)
12 John Terry £17m (88)
13 Didier Drogba £15m (89)
14 Nicolas Anelka £14m (92)
14 Damien Duff £14m (92)
16 Dimitar Berbatov £13m (96)
16 Ashley and Cheryl Cole £13m (96)
16 Fernando Torres £13m (96)
19 Emile Heskey £12m (100)
20 Gary Neville £11.75m (101)


英超世界第一联赛
德国数据机构IFFHS评定了2008年世界各大联赛排名,英超第一,西甲落到第三。

1.7 皇马2500万合同购特维斯? 热刺欲放弃与曼联足总杯之战 曼联考察法国新秀 - 罗米 - Into Oldtrafford

  评论这张
 
阅读(8018)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016