注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.8 罗比:为何选曼城不选曼联 阿布不看切尔西挑战曼联 拉贾季奇:曼联已成新的梦   

2009-01-08 16:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛杯半决赛首回合 德比郡1-0曼联
Kris Commons远射致胜...
1.8 罗比:为何选曼城不选曼联 阿布不看切尔西挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford

曼彻斯特晚报球员评分 无人上7分
Kuszczak: Got battered aerially at times but the Pole stood his ground. Had little chance with the goal 6

Rafael: Derby’s Steve Davies gave the Brazilian a harder challenge than much of what he’s faced in the Premiership and Europe 5

Evans: His championship experience with Sunderland stood him in good stead 6

Vidic: The Serb makes it look easy in the big time but this really challenged him at times 6

O’Shea: Managed to get in one decent foray into box in first half 6

Gibson: The central midfielder was out of position on the right wing 5

Anderson: Never really managed to stamp his authority 5

Scholes: United needed him on top of his game but this wasn’t the real Paul Scholes 5

Nani: Infuriated again by going up too many blind alleys and giving the ball away 5

Welbeck: One overhead kick was about all the teenager could get his teeth into 5

Tevez: Gave his heart and soul as usual but never looked a major threat 5

Substitutes

Ronaldo: (Scholes 62) Livened it up 6

Rooney: (Welbeck 62) Never really got into it 5

Carrick: (Anderson 74) Couldn’t alter midfield battle 5

Not used: Giggs, Fletcher, Possebon, Amos

Derby county: Carroll, Connolly, Green, Commons, Hulse, Sterjovski (Teale 58), Nyatanga, Davies, Todd (Savage 87), Addison, Camara

Referee: Phil Dowd – Handled the game well. 8

Attendance: 30,194

爵爷:德比郡应该大胜
“积极的因素是我们只是0-1告负。我认为我们只输了0-1有些幸运。当然,在杯赛中你需要些运气,我们今晚有一些运气。考虑到我们的表现,这个结果相当不错,我们只是没有发挥好。”
“我认为我们过于担心他们的传中和定位球了。我认为我们在防线上看起来有些慌张。通常情况下我们可以很好地解决这些问题,但是今天晚上我们没能做到。我们有可能丢4个球,因此1-0对我们是个美妙的结果,第二回合将在老特拉福德进行,一切将会不同。”
弗爵爷称下回合还会用这批球员打:“我认为我们将坚持使用我们的年轻球员。他们应该在联赛杯比赛,实际上,我认为年轻球员在今晚的表现更好,吉布森肯定是更好球员中的一个。我很同情维尔贝克,因为在比赛中队友们从来没给他服务过,所以因此判断他这是不公平的。”

爵爷:克劳夫魔力再现
1.8 罗比:为何选曼城不选曼联 阿布不看切尔西挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford

在联赛杯首回合0-1爆冷输给德比郡之后,弗爵爷却承认自己败给了一个教练世家的魔力。而这个人,此人就是曾带领诺丁汉森林征服欧洲的英国已故名帅布莱恩-克劳夫。
就在对阵曼联的当天,克劳夫的儿子尼格尔-克劳夫接任德比郡主帅。尽管他只是坐在荣誉公园的看台上,德比郡由青年队主帅大卫-洛维带领。但弗格森认为,曼联输给了小克劳夫带来的魔幻。
“历史上这样的情况出现过许多次,这是找不到原因的。”弗格森赛后说,“几年前,我们对阵西汉姆,科比什利也刚刚接手,他们也是1-0击败我们。这是奇怪的事情。”
布莱恩-克劳夫曾带领森林队4次赢得联赛杯冠军,他也曾与弗格森交手,曼联传奇队长罗伊-基恩就是克劳夫从爱尔兰低价发掘的球员。

维迪奇希望第二回合有进步
维迪奇也许对队长臂章还不熟悉,但是在德比郡度过一个失望的夜晚后,他决心要令自己和队友都取得进步。
在1月20日,曼联将会跟德比郡进行第二回合的比赛,红魔仍有机会晋级联赛杯决赛。“我们未能踢出一场精彩的比赛,在很多位置我们都可以做得更好。”在0-1落后后维迪奇告诉曼联电视。“我觉得德比郡很有实力,他们踢出了他们在媒体面前所说的踢法——他们没有说谎!对我们来说,这是一场艰苦的比赛,我觉得德比郡作客老特拉福德时也会这样踢,每球都去拼抢。”
“我认为这将是一场恶战,然而,我觉得我们的表现将会比今晚好多了。”
维迪奇认为弗格森说0-1落败是一个积极因素,曼联仍有机会在主场逆转晋级。“这并不是一个糟糕的结果,我们不是太失望。在主场我肯定我们能进2球,我们要胜出半决赛。”
“这将会是一场大战,我们想到温布利赢得这项锦标。”
第二回合的比赛,维迪奇能否继续担任队长仍是一个未知数,不过他很乐意再次戴上队长臂章。“我很高兴有机会成为曼联队长,我感到很自豪,但是这不会改变我的比赛,每场比赛我都会全力做到最好。”

德比郡为赢球欢庆
德比郡临时教练、青年队主帅洛维说:“辛勤工作,纯粹的热情,当我们有球时我们打出了一些配合。这是一个伟大的整体表现,真的,在训练中我们每个人都很努力,所以得到了奖赏。”
进球功臣科蒙斯则说:“到老特拉福德维持1-0的比分会很艰难,我们将在这周享受这一结果。能够打败曼联,你就可以说自己的队员很特别。”

罗比尼奥:我不会放弃曼城选曼联
罗比尼奥说:“我不傻,曼联当然是英格兰更重要的俱乐部。但在曼城,我可以帮助俱乐部带来不同。在曼联我还能带来什么不同呢,他们已经不能再上升到更高位置了。因此这种挑战对我来说有吸引力。”
“曼城是优秀球队,但不是伟大球队。如果他们是伟大球队,那么就会排名榜首,而不是榜尾。但我感觉我们正在进步。这是稳定性的问题,这个赛季我们不够好,我们需要连胜,我们这里有优秀球员,他们需要成为胜利者,而不仅是签入大牌球员的问题。”

罗比:C罗不如罗纳尔多
巴西边锋罗比尼奥认为,曼联的C罗不及巴西的原版罗纳尔多出色。在接受英国著名的《442》杂志采访时,罗比表示:“巴西的罗纳尔多是现象级的。C罗是个伟大球员,今年的所有奖项都是实至名归的,但他没有罗纳尔多那么‘现象’。”
罗比尼奥同时向有意加盟自己老东家皇家马德里的葡萄牙版罗纳尔多发出警告,罗比尼奥说:“马德里只对自己感兴趣,如果他们想要一个球员,他们就会采取一切手段。他们就是这样对我的。但之后,接下来一年,他们可能根本不再对你感兴趣。”
罗比承认,自己加盟曼城只是迫不得已,因为他感觉自己在伯纳乌不再受到重视。“马德里希望签入另一名球员,他们对我不再有信心。我不应该变成其他人的筹码,这让我感到自己的价值受到低估。”

阿布不看切尔西挑战曼联
切尔西老板阿布将不会观看周日作客曼联的大战,每日邮报称,因为阿布正在和女友度俄罗斯传统假期,因此他不打算来,因为他已经不是刚买切尔西时的那个阿布了。

兰帕德:不能输给曼联
“现在公众对切尔西的态度是,如果我们丢了一些分,人们就会直接跳出来批评我们,但利物浦和曼联也丢了不少分,我们没有落后太多,而阿森纳也在我们后面,情况对每支球队都是一样,从现在开始,我们必须打好下半赛季。”
“曼联总是会给你一定的控球时间,我们需要尽量利用这点传球并且杀进对方禁区,希望届时我们能有球员完成最后一脚。”
“鲁尼是一个令人惊讶的天才,而罗纳尔多则是今年的最佳球员,我们都要严加盯防。”

贝利:曼联也想买我
1.8 罗比:为何选曼城不选曼联 阿布不看切尔西挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford1.8 罗比:为何选曼城不选曼联 阿布不看切尔西挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford

“球王”贝利透露,当自己效力桑托斯时,皇马和另外两家世界豪门都想要诱惑他转会,但遭到拒绝。
贝利在Eurocalcio上说:“皇马想要我,还有曼联和尤文图斯。事实上,在菲亚特的支持下,尤文图斯主席差点就和桑托斯达成一份协议。我也经常考虑是不是到欧洲,但我最后决定留在我心里所属的俱乐部,桑托斯。”

贝利:忠诚让卡卡强于C罗
和马拉多纳并称为世界最佳球员的贝利,也对目前世界足坛No1的人选发表了自己的看法。“C罗是个非同一般的球员,他让我记起了乔治-贝斯特,在曼联,他们还有另一位令人激动的球员鲁尼,但我更喜欢卡卡。”贝利表示,忠诚是卡卡和C罗之间最大的区别。“皇马曾经试图引进卡卡,但他希望对米兰保持忠诚,他似乎如此开心。为什么他要离开一支完美对待自己的球队呢,在这里他也能赢得冠军。”
贝利绝对有资格评价球员是否忠诚,因为他的一生斗志效力于桑托斯。“球王”抨击现今足坛那些对俱乐部缺乏忠心的球员:“今天,有不少球员仍然和我一样,或者和卡卡一样。但看到球员们经常换球队,而且还总是亲吻队徽,让我感到极为失望。”
“在这样的情况下,孩子们会不知道应该支持一支球队,还是一名球员,大家必须记得一件事:没有孩子的爱,足球终究会死掉。”

贝巴的双冠目标
贝尔巴托夫希望在自己效力曼联的第一个赛季结束时,能够至少得到两项冠军。
在上个赛季,贝尔巴托夫帮助热刺夺得联赛杯的冠军,他希望帮助曼联延续上赛季双冠王的辉煌,从而增加自己的夺冠次数。
“作为这支球队的一份子,而我只是来自一个足球小国,我已经做得非常好,”贝巴接受《442》杂志采访时说,“在效力热刺的两年,我得到很多,不过现在,我要继续前进,我已经效力曼联,这是世界上最大的俱乐部。”
“曼联征战欧联赛事,他们是冠军,有伟大的历史,上一个赛季,曼联夺得欧联和英超的冠军,对每一名球员来说,这都是梦想成真,不过我错过了,但我现在效力曼联,我希望再次做到这一点。”

贝巴:我必须离开热刺
贝巴在12月随曼联回归白鹿巷,不过遭到球迷的嘘声,而在这个月,曼联将再次和热刺碰头,他会继续保持努力,“热刺给予我征战英超联赛的机会,给予我证明自己的机会,”这名27岁的前锋说,“我真的很感激他们为我做的一切,我想对他们说,非常感谢,但最终,我必须离开,我希望进步,当他们告诉我,弗格森想得到我时,我的答案是,‘好的。’”

拉贾季奇:明年1月加入曼联
1.8 罗比:为何选曼城不选曼联 阿布不看切尔西挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford

17岁的塞尔维亚攻击中场拉贾季奇透露,他将在明年1月正式加入曼联。拉贾季奇和前贝尔格莱德游击者队友托西奇一起,以1600万镑转会费加盟曼联,但将被租借回游击者继续踢国内联赛。
拉贾季奇表示:“一切对我来说发生得如此之快,我只有17岁,过去还拥有不少梦想,但现在我可以有多一个梦想了:就是曼联球衣。”
“然而,我将会用未来一年在游击者学习更多,明年1月我将为登陆老特拉福德做好准备。”

胡森愿为希尔福德位置而战
刚租借到希尔福德Hereford United的曼联中场胡森Sam Hewson表示,自己并不一定去到就能出场:“首先,我必须为了位置而战,希望能够展示自己的能力,如果主教练认为我足够好,就会让我进入阵容中。”
主帅Steve Guinan则表示:“他看起来拥有你在曼联球员身上希望看到的一切,他非常聪明灵巧,传球很好,不害怕拼抢。”

利物浦球员不满弗爵爷嘲讽红军
西班牙后卫阿贝罗阿说:“我们拥有一切夺冠所需的因素——一个好教练,伟大的球迷和对自己能力的信任。我们很快就会达到最高水平。”

PFA主席抨击特维斯的第三方转会
职业球员联盟主席戈顿-泰勒Gordon Taylor批评特维斯这样由第三方公司拥有的球员是令人不满的。“从特维斯和马斯切拉诺加盟西汉姆那一刻开始就不妥。”泰勒说,“第三方转会是令人忧虑的问题。”
“曼联已经花了很多钱租借他,现在他们又被要求出高价收购他。拥有他的人能突然赚到一大笔,而这些钱都不会再运用在足球比赛中。”

维迪奇欧冠或可无需禁赛
曼联打算向国际足联提出申请,要求他们批准维迪奇参加欧冠下一场比赛,因为过去的判例有利于弗格森的球队。
这个先例来自于国米的同城死敌AC米兰,在2007年世俱杯红黑军团夺冠的比赛中,他们的格鲁吉亚后卫卡拉泽同样被罚下,但没有受到一场禁赛。卡拉泽在与博卡青年的比赛中飞铲阿根廷后卫伊巴拉,同样是直接红牌下场,和维迪奇报复对手染红类似。到目前为止,欧足联尚未对维迪奇是否停赛做出判决。

阿奎罗最佳阵容选里奥、埃夫拉、C罗
阿奎罗称赞C罗是“非同寻常的球员”,里奥则是“曼联防线的岩石”,他还希望埃夫拉的攻击性。
对于弗爵爷,阿奎罗说他“始终都是真正的绅士”,从来不会“迷失方向”。

门将:切赫
后卫:萨尼亚,费迪南德,卡瓦略,埃夫拉
中场:里贝里,哈维,法布雷加斯,C罗
前锋:皮耶罗,伊布
主帅:弗格森

经纪人不明确野兽未来 利物浦有意特维斯?
特维斯的经纪人否认阿根廷射手将加盟皇马的说法,然而,最新传闻显示,今夏利物浦的贝尼特斯可能重燃对特维斯的兴趣。
拥有特维斯所有权的富豪霍拉布钦表示:“卡洛斯所说的一切只是澄清曼联给他合同不是真的,他没有拒绝过曼联的出价,他也没有提出疯狂的要求。卡洛斯从来没有惹事,他和弗格森爵士没问题。”
2007年,霍拉布钦将特维斯和马斯切拉诺一起租借给西汉姆。如果曼联在两年的租借期满后不留下特维斯,想要得到阿根廷国脚的球队有许多。霍拉布钦透露:“我认为我们已经说得很清楚,我们始终强调他是曼联球员,如果任何人想要买卡洛斯,或者和卡洛斯接洽,他们必须先和曼联谈。”
“我们并没有制造谁谁谁想要联系我们的传闻,我们从未接受任何对话,或者和其他俱乐部谈及他。事实上,他还有6个月(租借)合同,他很乐于完成合同。正如他所说,他希望再次夺冠,再次夺取欧冠。他希望赢得足总杯,甚至还有联赛杯,因此他非常有决心要获得尽可能多的冠军。我一直都说,我很高兴继续竭尽所能,如果我能得到新合同,一切能解决,太棒了。如果不能,我就去另一家俱乐部。”
皇马、国米和曼城一直都是传闻中对特维斯感兴趣的三大巨头,但利物浦的加入肯定会让弗格森感到震怒。在特维斯转会老特拉福德之前,贝尼特斯也曾对特维斯感兴趣,“野兽”现在也是贝帅喜欢的球员类型——卖力,愿意在锋线上开始防守。两年前,利物浦试图引进海因策,曾引发与曼联的官司,最终英足总判定阿根廷后卫败诉,他最终只能转赴皇马。

曼城无意特维斯
曼联的同城对手曼城则否认计划引进特维斯的传闻,主帅马克-休斯称他的目标是圣克鲁斯,不包括特维斯。“我认为,我们几乎卷入了每个人的转会传闻,之前没有特维斯,现在他也进来了,那我们就完成大满贯了。”
“我不谈论其他俱乐部的球员,我们有自己已经做好准备的球员。我们要争取引进对球队有帮助的球员,我们考虑那些可能引进的现实的目标,这一直都是我们的立场。我们已经做出不少报价,有些遭到了拒绝。我相信本周我们会进行更多的收购。”

西恩-伊文斯加盟弱旅
Cinderford Town签下了前曼联中场Sean Evans,他和强尼-伊文斯没有关系,他是威尔士U21前锋。“得到西恩对我们俱乐部来说是伟大的收获,希望他能带来什么闪光点。”主帅Lee Relish说,“我们希望忘了12月。西恩能踢前锋和左边路,他来我们这里,是希望打主力。”

曼联一线队名单,看你是否还有人不认识...
Goalkeepers:
1. Edwin Van Der Sar
12. Ben Foster
29. Tomasz Kusaczak
38. Ron Robert-Zieler (on loan at Northampton)
40. Ben Amos
- Tom Heaton (on loan at Cardiff City)

Defenders:
2. Gary Neville (captain)
3. Patrice Evra
5. Rio Ferdinand
6. Wes Brown
15. Nemanja Vidic
20. Fabio Da Silva
21. Rafael Da Silva
22. John O'Shea
23. Jonny Evans
25. Danny Simpson (on loan at Blackburn)
26. Phil Bardsley
27. Mikael Silvestre
37. Craig Cathcart (on loan at Plymouth)
39. James Chester
42. Richard Eckersley

Midfielders:
4. Owen Hargreaves
7. Cristiano Ronaldo
8. Anderson
11. Ryan Giggs (vice-captain)
13. Park Ji-Sung
14. Zoran Tosic
16. Michael Carrick
17. Nani
18. Paul Scholes
24. Darren Fletcher
28. Darron Gibson
30. Lee Martin
33. Sam Hewson (on loan at Hereford)
34. Rodrigo Possebon
35. Tom Cleverley
36. David Gray (on loan at Plymouth)

Forwards:
9. Dimitar Berbatov
10. Wayne Rooney
19. Danny Welbeck
26. Manucho
31. Frazier Campbell (on loan at Spurs)
32. Carlos Tevez
41. Federico Macheda
45. Fabien Brandy (on loan at Swansea)

  评论这张
 
阅读(6508)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016