注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言  

2009-11-12 15:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言 - 罗米 - Into Oldtrafford
纳尼:弗爵爷你点解说我不好?
弗格森:事实上是这样滴,一个日本鬼子记者问我,认为曼联谁表现最差,我就用日语问了他一句:什么?于是他就听成Nani了...
纳尼:……

11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言 - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》很有才,他们说贝尼特斯要捧英超冠军杯还有机会,那就是去参加巴克莱银行的球迷活动,胜出者可以保留奖杯一天 ...

纳尼:弗格森正在毁我职业生涯
11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》报道,纳尼在上周日曼联作客斯坦福桥的比赛中没能进入比赛大名单,或许因为这个原因,愤怒的葡萄牙边锋本周公然质疑主帅弗格森的执教,认为弗爵爷对他的职业生涯处理不当。两个赛季前1400万镑身价加入曼联的纳尼宣称,弗格森违背了承诺,没有给他足够的参赛时间。被问到他是不是认为自己的职业生涯被处理得很糟糕的时候,“就像现在这样,我认为是。”纳尼回答道。
昨夜,纳尼公然炮轰弗格森的用人方式,这恐怕已经赌上了自己的曼联生涯前途,因为他的言论如果不令弗爵爷火冒三丈,将是出人意料的结果。《太阳报》预言,在纳尼发表对弗格森的炮轰后,这位一直被认为是“水货”无法替代C罗的23岁边锋,距离离开老特拉福德的日子恐怕已经不远了。
或许是对自己在曼联的前途已经不抱期望,因此纳尼大胆抛出了三大论点:第一、他感觉弗格森著名的“吹风筒”骂人方式影响了自己的表现;第二、他对自己经常无缘首发非常不满;第三,他认为弗格森没有遵守承诺。
纳尼还指责弗格森的用人原则令他无所适从,他的信心因此被逐渐击碎。炮轰完毕后,纳尼坚称自己没有计划离开曼联,然而,一个球星若然触怒了弗爵爷,无论他是罗伊·基恩、贝克汉姆或者范尼,下场都只有一个——被清洗。弗格森会对纳尼格外开恩吗?
在接受葡萄牙报纸《我》的采访时,纳尼说:“弗格森是个非常复杂的人。他很凶恶。如果事情一切顺利,那么什么都好;但当他认为有什么不对劲的时候,一切就像喝醉了一般。他可能在几分钟内从大肆称赞你,转入把你骂成一堆废物。这样的事情是不是发生过在我身上?是的,该死的!他会说:‘纳尼,你怎么能错过这个或者这个?’”
不过,纳尼承认在这方面弗格森是公平的,即使传奇球星吉格斯和加里·内维尔一样会被弗格森指着鼻子大骂。“他在每个人面前对着球员大吼,没人能逃脱,每个人都是一样的。吉格斯和内维尔被骂最多,因为他们是最有经验的老将。他总是Fuck这里,Fuck那里。”
纳尼加盟初期,曾得到热烈的吹捧,然而,如今他的表现不济,又公开质疑主教练的方针,前途恐怕已从“无量”变成“无亮”。弗格森历来最为憎恶公开队内矛盾的球员。2001年,斯塔姆在自传中披露弗格森曾用额外转会提成诱惑他从埃因霍温加盟曼联,盛怒之下弗爵爷以1650万镑价格将他卖到拉齐奥,事后曼联主帅承认这是错误的举动。
斯塔姆被卖后两年,贝克汉姆因为“飞靴门”与弗格森关系破裂,于是赛季结束后就被清洗到皇马。2005年12月,曼联队长罗伊·基恩在MUTV上公开指责曼联球队署名球员,旋即被解约,最后只能在凯尔特人度过职业生涯最后半年。2006年世界杯前,范尼因为与C罗发生争吵,在联赛最后一轮对查尔顿的比赛前被弗格森勒令离开老特拉福德,从此就再没回到梦剧场,世界杯后被送去皇马。
四个多月之前,C罗8000万镑创纪录转会费转投皇马之后,人们希望纳尼能实现2007年7月弗格森收购他时的目标——接班C罗。他的开局不错,在社区盾爆射为曼联首开纪录,但随后切尔西通过点球大战取胜。然而,赛季真正开始之后,葡萄牙边锋的表现就几乎没有值得称道之处,在13次出场的比赛里,纳尼只在5-0屠杀维甘一场比赛打进一个任意球。纳尼承认:“人们期望我能有更多贡献,这不是轻松的。但他们也没有实现他们过去承诺的事情。我知道如果自己能进更多球会更好,但我或许可以打一场精彩的比赛,但没人可以保证我下一场比赛能继续首发。这会粉碎你的信心。”
无法参加对阵切尔西这样的大赛令纳尼伤心,但他坚称尚未考虑离队。纳尼说:“我也无法参加那些重要的比赛,对利物浦、曼城或者热刺。不能踢这些比赛,我有一点悲伤。但现在我还没有考虑离开。”

纳尼曼联起伏之路
2007年7月,纳尼的“死亡空翻”庆祝动作被弗格森质疑,一度禁止。
2007年8月,对阵热刺远射破门致胜,打入曼联正式比赛的处子进球。
2008年2月,足总杯4-0屠杀阿森纳,纳尼当选比赛最佳球员。
2008年5月,在英超对西汉姆的比赛中,因头顶卢卡斯·尼尔被罚下。
2009年6月,C罗离开后被认为可以接替他的左边路位置。
2009年9月,作客斯托克城表现糟糕,替补他出场的吉格斯改变比赛。
2009年11月,主场球迷都对他发出嘘声,随后公开炮轰弗格森和曼联。

弗爵爷今天温布利开听证会
今天将到温布利参加英足总的纪律听证会,希望能避免因为炮轰阿兰·韦利的言论而被禁赛或者罚款。在10月3日主场2-2战平桑德兰后,弗格森因为质疑韦利体能不足做裁判,被英足总指控行为不当。《太阳报》披露,今天的听证会上,弗格森将会强调自己这么说的目的作为辩护理由。
弗爵爷将强调他的言论不是质疑韦利个人,而是希望以此为契机提高裁判的体能水平,进而提升英超裁判的执法水平。不过,预计听证会陪审团不会接受这种看法。
爵爷当时表示:“韦利在第二个进球时还在球场上漫步,看起来需要休息。他的体能不足以承受这样一场高标准的比赛,比赛的节奏要求一个状态好的主裁,他不够合适,这是对我们联赛的一种控告,你看看国外的裁判,他们就像屠夫的狗一样健康,我们有些裁判也很不错,但他体能不够。他给一个球员出黄牌都要考虑30秒,他需要休息,这是可笑的。”
前英足总官员格拉汉姆·比恩建议弗爵爷,要拿出过去从未有主裁判因为赛后评论被禁赛的事实,去强调自己的说话不是在场边的技术区域做出的,因此不应该禁止他现场指挥比赛。不过,由于爵爷的批评过于严重,已经令裁判界感到愤怒,因此英足总必然会对他处于高额的罚款。
《每日镜报》则说英足总肯定会禁赛弗爵爷。

右后卫拉菲尔最受欢迎
目前,曼联在右后卫位置上的竞争十分激烈,弗格森知道这是一个存在真正主力大战的位置,他的麾下有多达6人在竞争这个位置,他们都有各自的优点。在弗格森看来:“这是一个真正竞争火热的位置。”
除了像加里·内维尔、奥谢和韦斯·布朗近年来轮番打主力,但曼联在这个位置也有年轻新星冒起。“我们有5到6人可以踢这个位置。”弗格森表示:“拉菲尔·达席尔瓦拥有伟大的潜力能成为我们的顶级球星,他的哥哥法比奥也一样。我们还有德拉特,因此这个位置我们非常放心。”
曼联球迷也各自有支持的球员,“必须是奥谢,不仅是因为我是爱尔兰人,而且因为我认为他是我们本赛季和上赛季表现最好的球员之一。”一位曼联球迷表示。另一个则说:“主教练知道谁在什么时候出场最好,他们都有自己的优点,我们需要所有后卫都有速度,避免对方突然快速反击。”
另一位曼联球迷看好拉菲尔,但现在则不是巴西人的世界:“我要说长远而言拉菲尔是右后卫首选,但他仍然是一块未打磨的钻石。在我看来,现在一线队位置应该属于内维尔和奥谢。奥谢是我们这个赛季其中一位表现最好的球员,而内维尔和瓦伦西亚的组合已经体现了伟大的迹象。主教练会轮换球员,因此我认为奥谢和内维尔都可以踢25场以上。”
“目前我认为应该用韦斯·布朗,但我认为拉菲尔也应该好好观察,因为无论在球场上还是训练中,他都有能力成为史上最好的右后卫之一。我不是针对奥谢,他在后卫和中场都做出了了不起的贡献,但在我看来,布朗在右后卫位置比他更好。”支持布朗的曼联球迷解释道。
甚至比利时小将德拉特也有拥趸:“记住这个,我告诉你德拉特比巴西双胞胎更好,他很顺畅,铲球很好,高度和力量都好过他们,他也很快,因此他是我的选择。”
在曼联官网进行的调查投票中,截至发稿时止,排名第一的是巴西小将拉菲尔,他得到48%的选票,韦斯·布朗21%排名第二,奥谢19%位居第三。接下来的内维尔(7%),德拉特(3%)和法比奥(2%)都没有得到超过10%的支持率。

总投票人数:6217人
1、拉菲尔 2981票
2、布朗 1306票
3、奥谢 1176票
4、内维尔 450票
5、德拉特 177票
6、法比奥 127票

弗莱彻的成功秘密
经过将近5年的磨练,国际足坛终于认可了弗格森一直以来坚信的一个观点:弗莱彻是好球员。目前,25岁的苏格兰国家队队长已经成为英超最顶尖的后腰之一,这或许让不少人大跌眼镜,但弗格森始终信任着他,弗莱彻也终于用最近两个赛季的表现回报了弗爵爷。

问:一年前你说自己正处于最佳状态,但你在那之后似乎又更上一层楼了。
弗莱彻:我享受着目前的一切,因为球队颇为成功。上赛季是伟大的,虽然欧冠决赛令人失望。其中一个令人失望的地方就是那是最后一场比赛,不过,如果你回顾我们一个赛季的成就,那应该是神奇的。我参加了很多大赛,能够稳定地上场。在我看来,这个赛季最重要的就是要继续,不能止步不前,认为自己的位置是理所当然的。在曼联你必须每场比赛证明自己的价值,总有谁想着抢走你的球衣。这种竞争驱使这你前进,作为球员,我希望提高,就如我自己感觉在曼联的每个赛季所做的那样。你看看吉格斯、斯科尔斯和内维尔,随着他们变老,他们因为经验、知识、成熟和球场内外的合理行为方式而进步。

问:主教练说过你的进步决心,你是靠努力取得现在的地位的,这是不是更有满足感?
弗莱彻:这是我一直努力希望达到的水平。现在我的打法,我是一个总是希望向人们展示我的能力的球员。我不是说我比其他的队友更加努力,我只是努力争取保证我能提高比赛水平,这真的令我得到了回报。现在,做力量练习对我来说是重要的事情,而在过去这种工作似乎没有什么效果。但因为你在健身房练习,不会自动令你成为伟大球员,只是这种小幅度的提高能帮助你成为更好的运动员和球员。成为了一名父亲也真有帮助,有两个孩子(双胞胎杰克和泰勒)让我做人成熟了,这对球场上的表现也会有帮助。

问:两个儿子让你在球场内外有了什么不同?
弗莱彻:有了这两个男孩,帮助我的头脑远离足球,这不是坏事。当我年轻的时候,我非常强烈地希望知道自己踢得有多好。我不断想着比赛中的场景,考虑自己应该怎么做更好,或者也会在脑子里想着一次不好的表现。如果你坐在家里没其他事可做,就很容易沉溺于这样的事情。而现在,我回到家有我的孩子,他们占据了我很多时间,让我懂得用长远的角度看每件事。这让你对生活有更深刻的认识,现在我知道当你上班的时候就要认真工作,但我也有自己的家庭,他们如今是我生活里最重大的部分。这样我可以更多地放松,因为这些,我的比赛和对每件事的认识都更加平衡和更加成熟。

问:麦克·克莱格(曼联力量训练教练)说你已经实现了足球体能和健身工作的完美平衡,他看到另一个做到这一点的是C罗。这是一种赞美……
弗莱彻:体能对我来说从来不是问题,但在力量和强壮方面,我的健身练习发挥了真正的作用。达到合理的平衡是重要的,如果影响到你在球场上的跑动能力的话,就没有必要这么做了,因为跑动是我比赛的一大优势。我希望能够达到一种水平,我既能保持身体强壮,也能维持体能保证90分钟的跑动。我现在找到了不错的平衡点,但我认为自己在不影响体能的情况下应该还能再增重一点。我还有改善的空间,但正如我所说,我一直都会尝试改进一些小细节,不仅是身体方面的,这也是精神上的事情。现在我更有经验了,因为在这样的俱乐部效力本身就能让你作为球员得到改进,在这支球队,周围都是伟大的职业球员。在我看来,这是一种循序渐进的过程,但我真的享受着其中的乐趣,我希望在未来的几年继续。

问:当C罗今夏离开的时候,弗爵爷说这是其他球员挺身而出的机会。你认为这是你在曼联留下自己印迹的机会吗?
弗莱彻:队友都知道我们失去了一位重要的球员,在进球方面将会出现一大缺陷。我们知道其他球员必须站出来面对挑战,我们需要每个人提高自己的比赛水平。可能过去有时候我们可以指望着C罗拿出好表现来,而现在每个人知道只有自己拿出成果来,无论是通过个人还是集体努力。我们现在是一支不同的球队,有一种新的风格和新的球员。我们希望找到作为一支球队最好的赢球方式,那就是曼联的秘密,很多球员都在吉格斯、斯科尔斯和内维尔身上学到这一点。 赢得一场比赛的方法不止一种,我们这个赛季已经显示了自己可以踢得充满才华、用进攻足球赢得比赛,但有时候不得不丑陋地获胜。他们三位老将懂得如何去做,我们其他人正在学习,比赛里有时候我们也许不在最佳状态,但那不代表我们就会输掉,那就是让曼联成为好球队、成为夺取冠军的球队的原因。

C罗:曼城难超越曼联
今夏从曼联8000万镑投奔皇家马德里的葡萄牙巨星C罗最近因伤无缘赛场,是否能参加周末与下周中葡萄牙队的世界杯预选赛附加赛生死大战还是国家队和皇马争论的议题。然而,去年的金球巨星反而得到了评点世界足坛的空隙,对于他所熟悉的曼彻斯特新赛季的风云,C罗认为新贵曼城无法靠阿布扎比富豪的钱买到曼联的历史和成功,但英国《每日邮报》却称他不排除未来加入“曼城革命”的可能性。
曼城今夏豪掷1.2亿英镑引援,仅次于皇马的2.2亿英镑投入,但C罗不认为曼彻斯特的头号球队权杖就会因此落入曼城之手。“我不认为他们能超过曼联,”C罗说,“或许有一天可以,但不是现在。在曼联,他们有伟大的传统,这是你不可能在一两年内就买到的,那是靠接连的胜利累计的。你需要一次又一次证明自己比其他球队更为优胜,曼联总是能做到这个,现在还是如此,因此他们是最好的。”
对于自己的8000万镑身价,C罗开玩笑说他的价值远超过这个数目,但葡萄牙人坚称:“钱没有改变我的性格或者打法。”年初,阿布扎比财团收购曼城后,曾豪言要与皇马争夺C罗,如今葡萄牙巨星已经加入银河战舰,但他不排除未来穿上天蓝色曼城球衣的可能。“我不知道(曼城对我的兴趣),”C罗说,“我没有听说过。现在我在马德里,但没有人知道未来会带来什么。皇马是我梦想中的俱乐部,我很高兴来到这里。”

C罗:鲁尼留在英超更好
C罗同时认为,他的前曼联队友鲁尼可以很轻松地适应西甲,但他不认为后者会离开曼联。“他是一个伟大的足球员,效力于欧洲最强大的联赛之一(英超),因此他当然能够在西班牙踢球。过去几年,他证明了自己的水平,我认为如果来西班牙他也可以体现同样的能力。”
“我们不时会通过电话交谈,但我们没说过让他来皇马。我认为他留在曼联更好,鲁尼是个英格兰人,他喜欢曼联,那座城市和俱乐部适合他。”

C罗:曼联没我没问题
11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言 - 罗米 - Into Oldtrafford
关于后C罗时代的曼联,C罗说:“没有我的曼联依然是伟大球队,总是领先者之一。现在他们已经作为榜首球队进入欧冠淘汰赛。曼联从不依靠大牌球星。”
对于英超时代自己的最强对手:“阿什利·科尔,他非常强,是个顽强的球员,其他球员也不会错失机会。在英格兰,球员们总是铲球,每个人都想踢你,但如果你的身体够好,足够快,你就能应付。那里更多伤病、冲撞、铲球,球员更加体力化。总体来说,英格兰更像打仗,裁判不会尽可能多保护球员,不是总是判罚犯规。但我仍然喜欢英超,他们和西甲是世界上最好的两大国内联赛。”
至于曼联和皇马的区别,C罗说:“我住在马德里一个安静的地区,那里没啥事发生。足球是一样的,还有媒体和球迷的关注,我喜欢这样。这里的球迷有些不同,在皇马,球员的心理压力比曼联更大。这也是好的,在许多俱乐部,你都不知道踢得不好的结果,但在豪门,球迷的压力是巨大的,皇马是豪门之首。”

希勒:欧文难去世界杯
 前英格兰队长阿兰·希勒分析指出,他的昔日搭档迈克尔·欧文参加世界杯的机会已经越来越渺茫。29岁的欧文在2007年9月12日打进个人在国家队第40球之后便成为卡佩罗的边缘人。目前,卡佩罗似乎已经确定了明夏带去南非的5名前锋中的3位,欧文要争夺剩下的两席中的一个,难度很大。
在参与纪念博比·罗布森爵士的DVD《一位值得铭记的爵士》拍摄中,希勒表示:“鲁尼肯定会去,我相当确定迪福也会去,可能还有克劳奇,他能给你另一种战术选择。然后,还有赫斯基。因此,还有三四个前锋在竞争剩下的一两个位置,达伦·本特、卡尔顿·科尔、然后是欧文、阿邦拉霍和沃尔科特。无论你是否同意,前锋都是用进球来判断的,我们现在都说选择达伦·本特,就是因为他进球多。”

曼联看中六大巨星?
《曼彻斯特晚报》列出了曼联1月份可能收购的六位巨星级球员,包括23岁的沙尔克04门将诺伊尔、23岁的俄罗斯国门阿金费耶夫、25岁的波尔多前锋查马克、26岁的法国边锋里贝里、27岁的西班牙射手大卫·比利亚和23岁的西班牙边锋大卫·席尔瓦。
该报认为,曼联收购阿金费耶夫、里贝里、比利亚和席尔瓦的机率都是70%,查马克和诺伊尔加盟的可能则有80%。

曼联与曼城争夺亚亚·图雷?
《曼彻斯特晚报》称,本周曼城的科洛·图雷证实弟弟愿意加盟曼城踢英超,他说:“如果他能来,尤其是来英超俱乐部,他肯定会很高兴,因为英超是踢球的好地方。”
然而,巴萨中场的经纪人迪米特里·塞卢克却表示,曼联和阿森纳这样的豪门才是他要去的地方。“如果巴萨不想要亚亚,我可以说出8支其他对他感兴趣的俱乐部,其中一些是世界最大的俱乐部。我可以确认的一点是他即使离开巴萨也不会去曼城,因为他将签约豪门。”
曼联是否对亚亚·图雷感兴趣,很大程度上要取决于哈格里夫斯的伤势恢复是否理想。

巴勒莫:1月不能1200万买克亚尔
巴勒莫主席赞帕里尼在接受天空体育采访时透露:“无论是曼联还是其它的欧洲俱乐部均未就克亚尔的问题联系我们,如果有俱乐部想要克亚尔,必须要拿出1200万欧元。但是,这个解约金条款在1月是无效的,只能等待本赛季结束。我们正在试图删除这一条款,正在与球员商量。即使是这样,我也必须承认,我们与他的经纪人之间存在问题。”

麦克拉伦支持苏亚雷斯到英超
11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言 - 罗米 - Into Oldtrafford
特温特的前曼联助教麦克拉伦表示:“苏亚雷斯不错,人们问我的话,我会告诉他们他能踢英超。他已经进了16球,他很强,他是个威胁,如果英格兰有谁问我的话,我会说他是其中一个可以转会那里的球员。我认为有人会在1月份引进他,让他告别我们的荷甲联赛。”
据说斯塔姆正在为曼联考察苏亚雷斯,包括他为阿贾克斯击败特温特的表现。

斯塔姆助麦克拉伦执教特温特
这个赛季,麦克拉伦执教特温特有望争夺荷甲冠军,但当时他能执教还要感谢斯塔姆。在《每日邮报》上,斯塔姆表示:“他的表现很好,我很惊讶他在英格兰竟找不到工作。事实上麦克拉伦不仅在荷兰成功,他就是成功人士。你可以看到这里的俱乐部建立了一支好球队,他的工作棒极了。”
“特温特当时打电话给我,问我麦克拉伦做教练如何,因为我和他在曼联合作过。我告诉他们用他吧,因为他非常好。在曼联,他和我们在球场上一起工作,你可以看到他热爱足球。我相信他能在更高水平工作。”

布朗挑战巴西
11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言 - 罗米 - Into Oldtrafford
重返英格兰队的韦斯·布朗表示:“我们现在已经进入世界杯,我们可能也踢出了最高水平。你希望你能进入大赛的最后阶段,你需要知道你将面对的对手,对巴西就是一次好机会。对阵他们是好事,那会是一场艰苦的比赛,但也是备战世界杯的伟大时刻。”
布朗极其有希望首发踢右后卫,“你总是必须处于最佳状态才能应付巴西,他们是世界足坛最强的球队之一。他们的技术细腻,随时能惩罚对手的错误,那就是他们夺取如此多次世界杯的原因。我认为这会是队友们参与明夏世界杯前的一次好的经验。”

布朗要击败巴西让队友住口
韦斯·布朗表示要让曼联的巴西球员安德森和法比奥、拉菲尔没话说,只有击败巴西队:“他们一直都说巴西会赢,他们说巴西拿过更多次世界杯,但这是善意的玩笑。曼联的三位巴西球员都很好技术,就像你预料巴西球员的风格那样,这是我们必须在世界杯上面对的。”
对于周日不敌切尔西,布朗回忆道:“我想我们输球很不走运,但那就是足球有时候的必然,我们必须抬起头,向前进。”

朴智星将代表韩国参赛
朴智星表示自己已经康复,可以代表韩国出战丹麦和塞尔维亚。作为韩国队长,朴智星称他的膝伤已经无碍,可以出征丹麦,至于下周三对塞尔维亚的比赛则将在伦敦进行。
“如果可能的话,我两场都想踢。”朴智星在《韩国时报》上说,对于国家队和弗爵爷的矛盾问题,将有曼联队医跟随出征国家队的Park解释道,“那是队医的建议,不是弗格森。但弗格森批准训练师跟着我一起到国家队。”

曼联两保安攻击曼城球迷被告
11.12 纳尼不满弗爵爷给他的待遇 C罗:曼联没我没问题 布朗挑战巴西欲让队友无言 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联两位保安被指控伤害一位曼城球迷,导致他双腿骨折,据说两人将曼城球迷推下了一个楼梯。事情发生在曼彻斯特德比战期间,一位曼城球迷两次在OT内吸烟引发了这次意外。
两位曼联保安被大曼彻斯特警局起诉,他们必须在下周一到特拉福德行政法庭接受审理,对此曼联没有发表评论。

QPR希望留下曼联借将希顿
女王公园巡游者主帅吉姆·马吉尔顿希望留下租借自曼联的汤姆·希顿,他的租借合同周六就会到期,期间只踢过两场联赛杯,但马吉尔顿希望和曼联达成协议,“希顿为我们的表现很突出,从来到俱乐部的第一天起,他就是一流的职业球员,为队友树立了榜样。我们希望能够在1月份能做些什么,我希望能完成这次交易。”
“他给我、教练和队友都留下了深刻印象,我们希望他回到这里。如果我们1月能让他回来,我就有两个英冠最好的守门员,我们会毫不犹豫地用他。”

  评论这张
 
阅读(7364)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016