注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣  

2009-11-14 14:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
这个签名位置很强悍。


鲁尼有望出任英格兰队长
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
24岁的鲁尼有望在卡塔尔首次出任英格兰队长,因为约翰·特里和里奥·费迪南德两位正副队长和杰拉德、兰帕德等球星全部因伤缺阵,只要特里不上,鲁尼就会戴上队长袖标。过去,博比·莫尔和欧文都曾在更年轻时出任三狮军团队长,因此卡佩罗丝毫不担心鲁尼:“如果特里没有100%康复,他就不会参赛,鲁尼就会成为队长。”
对于自己的选择,卡佩罗解释道:“我认为当你选择一些球员做队长,他们必须是更衣室里的领袖或者场上的领导。在我看来,鲁尼总是球场上的领袖,这是重要的。在更衣室里他的影响力小些,因为他还年轻。”
卡佩罗还提到了为鲁尼挑选锋线搭档的问题:“我必须选择迪福和达伦·本特中的一个,但我可能会用本特,因为迪福我已经很了解。我希望更多认识本特,我喜欢他的速度,他很快,他能攻击对方的空档,他的无球跑动和他在门前的把握都是出色的,他能进球。”

卡佩罗:鲁尼就像贝利马拉多纳
新父亲,新队长,英国《每日邮报》认为鲁尼如今承担着前所未有的重任。虽然上周日对切尔西的比赛后,鲁尼因为不满裁判马丁·阿特金森的判罚而对着转播镜头嘀咕“第12人”,因此遭到英足总的警告。提到这个风波,卡佩罗笑了,委婉地指出鲁尼并不是曼联唯一一个对裁判不满意的人,还有弗爵爷,“不仅有鲁尼一个人感到不开心。”卡佩罗说,“但他会集中精神的,因为他将成为国家队队长。”
意大利铁帅随后进一步将鲁尼与贝利等球王级巨星相提并论:“我记得世界上最好的那些球员,贝利、克鲁伊夫、贝肯鲍尔、普拉蒂尼,他们都是队长,不是吗?他们能进球。因此为什么鲁尼不能呢?我不理解为什么说他不能也成为队长。你必须在球场上是领袖,所有最好的球员都做过队长,马拉多纳是另一个例子。”

鲁尼要到2月才能谈续约
《泰晤士报》披露,鲁尼的新合同要到2月份才能开始谈,因为他的经纪人保罗·斯特雷特福德目前还在接受9个月的禁止从业处罚。斯特雷特福德2002年签下鲁尼时被指违规,去年5月被英足总禁止做经纪人9个月。到明年2月,斯特拉特福德将会回到他的3S体育和娱乐集团,代表鲁尼与曼联谈续签合同的问题,目前鲁尼的合同是2006年11月签订的,合同期到2012年6月,周薪10万镑。鲁尼昨天表示,他预计“未来几个月”会与曼联谈新的长期合同。

维迪奇效忠曼联
从上赛季开始,曼联的塞尔维亚中卫维迪奇就被传闻有意离开老特拉福德,AC米兰、皇马和巴萨等欧陆豪门都对这名上赛季曼联的最佳球员垂涎三尺。本月,英国媒体还传闻维迪奇要求俱乐部给他跟费迪南德同等的高薪,但塞尔维亚铁卫在这个国际比赛日公开辟谣,否认他考虑过离开红魔。
维迪奇表示,自己将留在曼联,他的注意力只会放在赢得更多冠军的目标上。“我在曼联过的开心,我期待着赢得更多冠军,我没有想过离开。”维迪奇在天空体育节目中表示。
维迪奇有信心曼联能够在本赛季继续成功,即使现在英超积分榜上他们已经落后切尔西5分,“我们的精神不会因为几场比赛就发生变化,我们知道自己今年需要做什么。”维迪奇说,“很显然这将是困难的,但我认为我们有优秀的阵容,一套庞大的阵容能够在本赛季取得好成绩。”
与此同时,维迪奇认为虽然弗爵爷遭到立即停赛2场的处罚,但曼联还是可以应付。11月21日主场对埃弗顿和11月28日作客朴茨茅斯,弗爵爷都不能在教练席指挥,维迪奇承认球队或许会怀念爵爷的现场调度。他表示:“主教练能在场边总是好事,因为他需要随时给球员建议,如果需要的时候可以改变阵型,我们总是需要他。”

伊文斯:曼联有时要先赢裁判
小将伊文斯公开宣称曼联不仅要击败对手,有时还要同时击败主裁判。因为弗爵爷接连质疑裁判,伊文斯认为英超主裁们已经开始暗中针对曼联。当然,北爱国脚自己在斯坦福桥球场飞踹德罗巴的一脚没有遭到处罚,但他认为随后裁判误判切尔西的越位头球有效才是决定比赛胜负的错误判决。
“我们通常对裁判相当不错,”伊文斯在天空体育上说,“我认为不少球队都喜欢演戏,但我不认为曼联是这样的情况。我认为我们一直努力尝试公平竞赛,我们的球员没有太多会在地上滚来滚去,试图欺骗裁判。”
“在某些50/50的判决中,你会希望裁判的决定有利于自己,但我们最近真的都没有获得利于我们的判罚,这或许让不少队友感到沮丧,但那就是足球。”伊文斯补充道,“有时候你不得不连裁判一起击败,那将是我们未来争取去做到的。”

德罗巴被伊文斯踢伤休3周
德罗巴也将因为肋骨骨折缺阵三周。英国《太阳报》披露,魔兽是在周日与曼联的比赛中,因为被对手中卫伊文斯凌空飞踹一脚而受伤的,事后他还因此被主裁马丁·阿特金森出示黄牌,伊文斯反而未受任何处罚。虽然科特迪瓦射手随后继续打满了90分钟,并且在进球过程中拉倒布朗、在越位位置伸脚干扰了范德萨的判断,帮助特里和阿内尔卡顶入制胜球。但赛后第一次的X光扫描证实,德罗巴的伤口只是瘀伤,并无大碍。
然而,《太阳报》的报道称,科特迪瓦国家队队医进一步的扫描显示德罗巴的伤势比预想中严重得多,肋骨出现了碎裂的现象。因此,已经出线的科特迪瓦决定不冒险,已经下令魔兽周一返回切尔西报到并且接受治疗。

 

爵爷欢迎韦利再到OT执法
对于被罚款2万镑加停赛4场,弗格森似乎颇为满意,英国《每日电讯报》披露,弗爵爷希望此事就此完结,并且亲自写信给韦利,希望对方忘记这次风波,爵爷在信中表示,绝对信任韦利的能力,欢迎他未来到老特拉福德执法比赛。
然而,裁判联盟组织Prospect英格兰分部秘书阿兰·莱顿却警告弗格森,因为不满处罚过轻,韦利仍然可能以诽谤罪向法院起诉他。“我打算跟韦利谈谈,看看他是不是愿意起诉这个案件。”莱顿说,“我们需要后退几步,看看这里发生的事情,我希望了解更多这个判罚背后的原因。我们绝不希望律师加入,但如果裁判不认为自己得到了相关组织的有力保护,有人说了毁坏名誉的话,迟早会有人采取法律手段。”

鲁尼:我从不留力
鲁尼发誓要拼尽全力帮助曼联在本赛季连续第四次赢得英超冠军,鲁尼最近刚刚成为父亲,不过他并不打算在未来一周远离球场或者休息。
在被问到他是否会在比赛中留力时,他笑着回答道:“不会,真的不会。我肯定在未来有一些比赛我将得到休息。我更想比赛,但如果主帅决定让我休息,那么我会听他的。”
最近0-1输给切尔西使得曼联在国际比赛前落后蓝军5分。不过鲁尼有信心在下周主场迎战自己老东家埃弗顿的比赛,曼联将可以重新打开胜利之门。“我们正尝试为曼联赢得联赛冠军,这对我来说是最重要的。在输给切尔西后,我们必须更加努力,令球队回到正轨。”


认识罗比·布拉迪
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
本周,曼联官方网站特别介绍了球队U18青年队的爱尔兰中场明星罗比·布拉迪(Robbie Brady),他是红魔青年队的队长,得分能力颇为强大。在曼联官网上,布拉迪介绍了自己的各项特点,包括球场内的、训练场上的、以及生活花絮。

长处:“我很快,强壮,擅长头球,喜欢控制球打比赛。”
有待改善之处:“我正在学习位置感,尤其是作为一名进攻球员如何尽快回到防守位置的问题。我是攻击球员,我喜欢压上,但你在比赛里也需要为球队防守。”
曼联队中的偶像:“小时候我崇拜吉格斯,我和他踢同一位置,我也是左脚球员。我同样喜欢鲁尼和他的打法,从这些球员的训练和比赛中学习是美妙的,因此我一直都努力争取从他们身上学到优点,用到我的比赛里去。”
被曼联发掘过程:“我在都柏林为圣凯文斯男孩俱乐部踢球,我也为国脚青年队比赛。我接到邀请到曼联来,还有其他几家俱乐部也感兴趣,但这里总是我希望效力的地方。”
在曼联的生活:“非常棒。在这里就是你作为一个孩子梦想实现的事情。踢球一直是我想做的事,如果我不能踢球,根本不知道还能做什么。为曼联踢球更是令人难以置信的,尤其是在你坐下来思考自己是如何幸运的时候。我的大部分朋友都是球迷,因此他们都为我签约曼联感到高兴,特别是我给他们门票的时候!”
五年内的目标:“我和这里的其他年轻球员没有区别,我的梦想就是进入曼联一线队,希望能够在足坛尽可能走得更远。我巴不得效力曼联越久越好。”
至今最大成就:“为预备队踢球很棒,那是我职业生涯中的另一步,但我真的享受今夏在北爱尔兰的牛奶杯。我因伤缺席了去年的赛事,但我认为今年自己表现不错,打进了几球,当然,我们夺冠了。因此这是一次伟大的经历。”
最糟糕或者尴尬的时刻:“我不会过多去想不好的回忆,过去我浪费过一些好机会,但我不会过多考虑那些。”
其他最爱运动项目:“我喜欢拳击,在爱尔兰的时候我打过一下拳击。大卫(佩特鲁奇)也会打拳,但我们现在还没有对打过!”
音乐:“我听所有类型的,只要不是重金属音乐或者类似的就行。”
食物:“很多!Nando’s(葡萄牙人开的一家连锁餐馆,供应各种鸡为原料烹调的食物)是我的最爱。”
电视:“我最近买了《越狱》的所有DVD,我真的很喜欢,但我已经几乎看完了,因此我必须找到其他的剧集来打发时间。”
曼联最好的朋友:“我有两个最好的伙伴:科诺·德夫林(Conor Devlin,曼联青年队门将)和斯科特·伍顿(Scott Wootton,来自利物浦)。”
训练最佳球员:“阿尔伯托(阿尔伯托·马萨奇,今夏加盟曼联的前恩波利后卫),他是其中一个新来的意大利球员,他每天都全力以赴,我对他印象很深。斯科特(伍顿)同样非常卖力。”
训练最差球员:“有好几个!去年是科诺(德夫林),但他现在进步很大了。我要说是拉威尔·莫里森(Ravel Morrison),比赛的时候他很有实力,但我猜只有他感兴趣的时候才这样!”
最佳着装:“里斯·布朗(Reece Brown,韦斯·布朗的弟弟)有些不错的衣服,我相信有不少人会这么说。”
最差着装:“所有的意大利队友都喜欢认为自己很有型,但我认为只有他们自己会这么想!”

布拉迪资料库
全名:Robbie Brady
出生地:爱尔兰都柏林
年龄:17岁
位置:边锋

吉格斯:加入英格兰从来不可能发生
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford

英格兰一代人都在为吉格斯没有选择英格兰而代表威尔士感到惋惜,因为几乎整个90年代后期,英格兰队都缺少一个强大的左翼,与此同时,在红龙旗下,吉格斯直到退出国家队都从未参加一次世界性大赛。不过,事实上当时吉格斯虽然能代表英格兰学生队,却不可以选择英格兰队,除非在现行的国际足联新规则下,他才有可能选择三狮军团。然而,吉格斯表示,即使20年前就有现在的规则,他还是不会投奔英格兰。
上个月,国际足联执委会宣布,只要在一个国家接受教育满5年,就可以转换国籍代表该队参赛,当年吉格斯满足这个条件,他6岁就移居曼彻斯特,曾在温布利大球场作为队长效力于英格兰学生代表队。不过,根据当时的规则,因为他的父亲母亲和祖父母都不是英格兰人,因此吉格斯是不可能效力于三狮军团各级国家队的。但吉格斯表示即使可以他也不会选择这条路:“我会效力威尔士队,我从来没有犹豫过,我的家人不会让我效力于英格兰队。”
有趣的是,根据现在的规则,迈克尔·欧文可以选择威尔士国家队,因为他的父母虽是英格兰人,却是在威尔士北部小镇哈瓦登长大。对于这种规则变化,吉格斯在BBC节目上补充道:“它诱惑不了年轻的吉格斯,对我来说这从来不是问题。很显然这只是其他人感兴趣的议题,因为我效力过英格兰学生队,但我早就确定接下来一年会进入威尔士队,那时候我就达到了入选青年队的条件。”
吉格斯在1991年到2007年之间64次代表威尔士国家队出战,从未参加世界大赛成为这位35岁老将的最大遗憾,跟乔治·贝斯特、乔治·维阿一同成为永远没有参加过世界杯的巨星之一。如果当时能进英格兰队,他现在应该已经参加了7次世界杯或者欧洲杯。“那样的事情永远不会发生。”吉格斯坚定地表示。
圣米伦中场球员安迪·多尔曼将成为新制度下第一位代表威尔士国家队上阵的英格兰球员,他出生于切斯特,但已经被托沙克选入周六在卡迪夫出战苏格兰的国家队名单。

吉格斯谈曼联队友趣事
在接受曼联官方杂志采访时,35岁的威尔士老将吉格斯点评了曼联队中的许多趣事。
最佳训练球员:斯科尔斯,你无法从他脚下抢到球。他是一名优秀的传球手,他的传球范围很广。他很努力,但他也会令一切变得简单。
最差训练球员:嗯,在这家俱乐部你真的无法找到训练差的球员。我会说是安德森,因为他太无忧无虑、太轻松了,他不会太认真去管束自己。
最聪明的球员:除了我之外?也许是内维尔。他像一个政客,他会争论任何事情。即使他是错的,他也会告诉你他是对的。他总是有东西说。
最有趣的球员:埃夫拉。他有很多恶作剧和笑话,在更衣室中,他是一名很好玩的人。
最佳着装:也许也是埃夫拉!他从头到脚都是Dolce & Gabbana,他总是在摩纳哥和米兰购物,他总是很整洁,即使他的训练服也一样。
第一张CD:当我开始踢球时还没有CD!我买的第一张CD是Billy Joel的《Uptown Girl》,我真的不是Billy Joel的歌迷,但我喜欢这首歌,这是那时候的第一名曲。
最近看的一本书:《Rolling Stone》,Ronnie Wood的自传。
曼联五人足球队:我会选择里奥、斯科尔斯、卡里克和鲁尼跟我搭档。在这支球队你要有射手,防线有里奥,他能控球,也有速度和力量。

 

奥贝坦:适应曼联So easy
“适应是如此轻松,但要达到一个合理的水平又是另一个问题。”奥贝坦接受法国《队报》采访时表示,“因为,在英超踢20到25分钟的比赛已经很难。”
“弗格森是个普通的人,很容易相处。在精神方面,我觉得我已经有了进步。”

弗莱彻:我达到了最佳状态
苏格兰国家队队长达伦·弗莱彻表示,他已经摆脱脚踝伤病的困扰,能够在周六出战威尔士。这位曼联中场悍将过去一直都在带伤作战,但他否认此前媒体说他需要注射止痛剂才能出场比赛的说法。根据传闻,弗莱彻必须打封闭参赛,才能把脚踝手术延迟到本赛季结束再进行。
“我的伤还好,”弗莱彻回应道,“我看过许多文件,但我并不需要每场比赛前打封闭上场。我只是接受过一次注射,那是可的松(一种提取自肾上腺或者热带植物的激素,用于治疗关节问题),然后我休息了一个星期,感觉就相当不错了。”
25岁的弗莱彻如今无论在俱乐部还是国家队都成为关键球员,他承认目前处于职业生涯最佳状态,这种感觉令他非常享受。“我享受着我的足球,是的,我要说我的状态不比过去任何时候差。”弗莱彻说,“那些都源自于能够在球队里获得稳定的地位,踢我喜欢的位置中场中路。作为球员我已经成熟了,我的身体也足够强大可以应付中场中路位置的挑战,所有这些因素加起来,让我感觉自己处于最佳状态。”

曼联小将任意球绝杀助北爱U21阻击德国
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联年轻小将奥利弗·诺尔伍德(Oliver Norwood)则在北爱尔兰青年队的比赛中打进终场绝杀球,在椭圆竞技场1-1逼平强大的德国U21国家队。这是一场欧洲青年锦标赛预选赛比赛,北爱的战绩不佳,但曼联年轻中场诺尔伍德的个人表演帮助球队在伤停补时抢到了宝贵的1分。
2009年在欧青赛决赛屠杀英格兰的德国队在第89分钟由艾里奥-马西姆·乔普-莫丁攻入一球,似乎已经胜券在握。然而,补时阶段诺尔伍德在禁区前沿主罚直接任意球破网,让北爱U21避免了预选赛四连败的尴尬。比赛中,曼联中卫卡斯卡特(Craig Cathcart)和强尼·伊文斯的弟弟科利·伊文斯(Cory Evans)也首发出场,但浪费了不少机会。

希顿租借罗切达尔
希望在1月份转会QPR的曼联门将汤姆·希顿已经被租借到罗切达尔(Rochdale ),租借期到12月底。23岁的希顿个是英格兰U21国脚,他周五已经加盟,向主帅凯斯·希尔报到。
这位星期四才离开英冠的QPR的门将回到曼联只待了不到一天就又被出租罗切达尔只是一个英乙球队,但他表示:“我期待着提高和发展,希望能为球队赢得一些什么。”

克莱维利希望续租沃特福德
英冠的沃特福德正在与曼联谈延长租借20岁曼联边锋汤姆·克莱维利(Tom Cleverley)的事宜,因为纳尼表现不佳,克莱维利被认为有可能被弗爵爷征召入一线队。但他在《沃特福德观察家报》上说,“他们正在谈延长我租借期的事情,但目前还没有完成,我只期待着能尽可能在这里取得好表现。”
“也有一种说法是我将回到曼联,但一切都还没定,目前我是回去还是留在沃特福德,我无法告诉你。希望沃特福德能在租借期满后留住我,我会很高兴地留下,但我也要看未来究竟会发生什么,这些都是俱乐部和主教练决定的事情。”

专家曝瓜迪奥拉无缘曼联往事
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
在《每日镜报》上,天空体育的西甲专家巴拉古表示:“在退役之前,瓜迪奥拉跟保罗·杰维尔长谈过,后者差点说服他加盟维甘,但这不是他第一次逼近英超联赛。瓜迪奥拉任由他的巴萨合同到期,没有跟其他俱乐部签约就离开诺坎普,这令西班牙震惊。我刚听说其实当时瓜迪奥拉已经确定了他的下一个雇主:瓜迪奥拉已经和弗格森谈判,认为他将签约曼联,但苏格兰人突然改变了主意。”
“瓜迪奥拉现在仍然关注着英超,如果他不能在诺坎普建立一个王朝,极有可能投奔一家英超俱乐部。”

尤文愿为纳尼出1500万?
在曼联,纳尼已经被定位为“水货”,加上连番炮轰弗格森令他的前景已经不容乐观。但英国和意大利的媒体却纷纷证实,如果曼联要清洗纳尼,那么在意甲有许多买家,例如尤文图斯和AC米兰两大豪门。
英国《太阳报》披露,米兰和尤文都对纳尼与弗格森的矛盾发展相当关注。其中,尤文图斯有意在1月份得到纳尼,并且考虑先租借,再在明夏以1500万镑价格买断。米兰则希望在赛季结束后收购,届时大卫·贝克汉姆的6个月租借期满,需要重返洛杉矶银河。

曼联有意2000万镑收购卡尔顿·科尔
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
在斯坦福桥0-1兵败切尔西,曼联的失利虽然与裁判的判决有密不可分的关系,但弗格森也承认,把握机会不利是导致球队输球的更重要原因。因此,英国媒体都认为要实现四连冠卫冕英超,曼联必须增加攻击球员。目标除了波尔多的查马克、阿贾克斯的苏亚雷斯和瓦伦西亚的大卫·比利亚外,《每日邮报》还披露另一人选,西汉姆的英格兰国脚卡尔顿·科尔。
前切尔西射手卡尔顿·科尔身价2000万镑,是英格兰国家队的常备前锋之一。利物浦主帅贝尼特斯也考虑着要罗致卡尔顿·科尔,增强红军只靠托雷斯一人支撑的锋线力量。但如果比较财力,贝尼特斯恐怕难是弗格森的对手。
对于卡尔顿·科尔的转会,昨晚一位西汉姆联发言人表示他属于“非卖品”,该新闻官称:“我们希望留住所有最好的球星,说我们因为经济危机需要卖球员的传闻是不真实的。”
因为在西汉姆对阿斯顿维拉的比赛中受伤,卡尔顿·科尔无缘入选卡佩罗的英格兰国家队名单,错过通过与巴西的大战进一步在国家队巩固自己地位的好机会,但他的进步已经得到意大利铁帅、西汉姆主帅佐拉和助教克拉克的认可。
如果在曼联现有的阵容中,卡尔顿·科尔是能带来与鲁尼、贝尔巴托夫和欧文都不同的打法的球员,他有速度,而且身体强壮能争头球,是担任鲁尼的保护伞去吸引对方后卫的合适中锋人选。弗格森还拥有出售C罗所得的8000万镑,2000万的身价不会阻碍卡尔顿·科尔转会,问题只是弗爵爷是不是真的想要他。

曼联邀挪威14岁小将二次试训
曼联已经邀请挪威14岁新星索德雷·特隆斯塔德(Sondre Tronstad)再到卡林顿训练基地,接受第二次试训。特隆斯塔德在最近一次到曼联的表现给弗格森等教练组成员留下良好的印象,值得一提的是,特隆斯塔德是个忠实的利物浦球迷。
接受挪威网站fvn.no采访时,特隆斯塔德表示:“他们说我的表现不错,我应该在2月份或者3月份的时候再去一次。”这位14岁的孩子成人他很高兴被曼联球探发掘,虽然他支持的是红魔死敌利物浦,但并不抗拒加盟曼联的大好机会。特隆斯塔德说:“去参观曼联有点特别,因为我是个利物浦支持者,但我觉得这是一次好机会。”=
跟特隆斯塔德一起到曼联试训的还有另外两员挪威小将马德斯·达尔利(Mads Daehli)和赫尔曼·斯腾格尔(Herman Stengel)。

查马克谢鲁再入曼联传闻榜
天空体育再次提起曼联关注波尔多的查马克和马赛的本诺伊特·谢鲁的传闻,曼联球探观看了里昂5-5平马赛的进球大战,两人分别代表两队参赛。25岁的查马克明夏合同到期,28岁的谢鲁的合同期则到2013年。

曼联目标无意转会
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联、阿森纳和利物浦看重的、效力西班牙皇家社会的法国边锋小将格里斯曼(Antoine Griezmann)在《队报》表示:“我不知道这些传闻,无论如何,我希望留在皇家社会。现在我还只是业余球员,但我希望能够进步,再看看未来如何。”

约克:我若回曼联仍能发挥作用
11.14 鲁尼将成英格兰队长 鲁尼2月方可谈续约 约克豪言回到曼联还能打中场 皇家社会新秀拒绝曼联阿森纳兴趣 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联三冠王射手约克豪言,如果现在回到球队,照样能在中场发挥作用。在《独立报》上,约克表示:“我仍然像过去最好的时候那样健康,如果我明天就为曼联踢球,照样可以轻松融入,因为我周围有那么多好球员。小球队里你需要更多跑动,因此如果在小球队我可能会不够力。但曼联能控制住皮球,在合适的时候做出合适的传球。”
“那就是吉格斯为什么仍然表现如此好的原因,他能适应不断的变化。几天前我去过卡林顿训练场,那里的变化很大,我们过去也有一个游泳池,但现在他们在泳池里还有一架健身单车。他们有了不同的按摩、瑜伽,那些都是吉格斯在做的。”

曼联两旧将矛盾
来自曼联的中场罗比·萨维奇和达布林日前在场外发生矛盾,萨维奇炮轰达布林:“达布林不喜欢我。我怎么知道?他有没有当面告诉我?不,他在上周五晚德比郡击败考文垂后很大胆,当着几百万天空体育观众的面承认了,他知道当时我肯定还在庆祝。”
“我还在老特拉福德是个年轻球员的时候,我很崇拜达布林,他是一线队边缘人。几年后,你们还记得,我们在2003年伯明翰德比发生了冲突,我效力伯明翰,他在维拉。达布林的一个铲球晚了20分钟,我抱怨他的时候,他竟然用头撞我,因此被罚下。因此,理应是我不喜欢他才对。但我没有。我不介意他是不是走出来说:‘萨维奇在这场比赛里这样那样表现不好’或者‘萨维奇是个废物球员。’”

曼联球星出战国家队
多名曼联球员在周末有国际比赛的任务,但其中四人最为特别:奥谢和吉布森要代表爱尔兰跟埃夫拉代表的法国在附加赛交手,此外,纳尼也要代表葡萄牙参加对阵波黑的附加赛,他们四人都希望可以晋级明夏的南非世界杯。
此外,朴智星有望代表韩国上阵,而维迪奇和托西奇也入选了塞尔维亚国家队。
费迪南德因伤没有入选英格兰国家队,但福斯特、布朗、卡里克和鲁尼都有望参加在卡塔尔对阵巴西的友谊赛。
弗莱彻将带领苏格兰在卡迪夫面对威尔士,库茨扎克也进入了波兰国家队,贝尔巴托夫的保加利亚将在周三作客马耳他。
欧洲U21青年锦标赛预选赛也将展开激战,维尔贝克和克莱维利的英格兰、马切达的意大利和卡斯卡特的北爱尔兰都有望出战。

曼联球员的国际比赛赛程
11月13日
匈牙利U21 v 意大利U21
北爱尔兰U21 v 德国U21

11月14日
爱尔兰 v 法国
葡萄牙 v 波黑
丹麦 v 韩国
北爱尔兰 v 塞尔维亚
英格兰 v 巴西
苏格兰 v 威尔士
波兰 v 罗马尼亚
比利时 v 匈牙利

11月17日
立陶宛U21 v 英格兰U21
卢森堡U21 v 意大利U21

11月18日
法国 v 爱尔兰
波黑 v 葡萄牙
韩国 v 塞尔维亚
波兰 v 加拿大
马耳他 v 保加利亚

纳尼将顶替C罗...在国家队
纳尼终于将真正顶替C罗的位置,不过不是在红魔,而是在葡萄牙与波黑的世界杯附加赛大战中,因为8000万镑先生脚踝受伤被皇马留在马德里,宣称要休战一个月,因此葡萄牙国家队的主力大门已经向纳尼敞开,在主场里斯本对波黑的比赛,纳尼将作为右边锋首发。
切尔西的中场指挥官德科表示:“世界上每支球队都希望最好的球员能参赛,是的,我们当然怀念罗纳尔多,但足球是团队的运动,我们有其他球员可以加入填补他的位置,我们不会把他的缺阵当做借口。”

纳尼连奎罗斯一起骂
纳尼对自己在国家队的地位也感到不满:“在国家队,队友们都不断给我鼓励,而我在球场上的训练也非常努力,但不管我怎么样做,到头来我发现自己依旧坐在冷板凳上。教练组老是有人对我说:‘纳尼,你准备一下,明天你可能会踢这个位置,如果届时需要,你上去拉动一下比赛节奏。’毫无疑问我有资格打上主力。我非常低调,甚至低调得有些过头了,但也为此付出了代价。”

  评论这张
 
阅读(8606)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016