注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.16 福斯特暗示离开 里奥欲执教对象非曼联 传奇射手看好布朗入选国家队踢世界杯  

2009-11-16 14:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.16 福斯特暗示离开 里奥欲执教对象非曼联 传奇射手看好布朗入选国家队踢世界杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼(斜视卡卡):你不就长得比我帅一点...
卡卡(斜视鲁尼):你不就比我长得壮一点...
裁判:你们想做咩,我就在你们背后盯着呢!都给我签个名吧!

福斯特暗示离开曼联
11.16 福斯特暗示离开 里奥欲执教对象非曼联 传奇射手看好布朗入选国家队踢世界杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
因为失误频频被嘲笑是“笨福斯特”的英格兰国门本·福斯特在周六与巴西的国际热身赛中又有拙劣的发挥,他与队友韦斯·布朗联手上演失误连续剧,接应后者的回传失误放倒了尼尔马,福斯特本人都承认没被罚下算是幸运。赛后,福斯特更是效仿纳尼,承认对在曼联的生活感到失望,考虑离队争取明夏做世界杯主力门将的机会。
因为赛季初打主力时失误不少,荷兰门神范德萨复出后,弗爵爷马上把福斯特放回替补席。虽然上个月联赛杯作客巴恩斯利福斯特获得首发,但在最近的曼联大部分比赛中,他甚至连替补都不是,这与弗格森称赞他是“英格兰最佳门将”的定位明显不符。尽管如此,过去两场英格兰队的比赛,福斯特却都是首发:包括最后一场世界杯预选赛与白俄罗斯之战,以及刚刚结束的在卡塔尔与巴西的大战,不过,那是因为罗伯特·格林红牌禁赛的缘故。
除了与布朗的配合失误外,福斯特在与巴西的比赛中表现尚可,因此他自认为应该入选卡佩罗的世界杯阵容。但在曼联的处境却令他困惑,福斯特知道范德萨才是首选,即使他已经39岁。
“这是怪异的情况,”福斯特说,“我在曼联目前已经是第三选择,然而我却仍然可以为国家队出场。在曼联连板凳都坐不上,这是非常令人沮丧的。范德萨是世界上最好的门将之一,我真的无法敲开主教练的门,说他没有完成工作,因为他确实做得不错。”
过去,福斯特表示希望留在曼联,确定自己是否能在这家欧洲数一数二的俱乐部成为首选守门员,如果能成为老特拉福德1号,入选英格兰队就是确定无疑的。许多人原本对他寄予厚望,包括弗爵爷,在赛季前的亚洲之旅中,弗爵爷钦点福斯特应该能受到卡佩罗的征召前往南非,自己会尽量给他创造机会。不幸的是,本·福斯特的回报却是在与弱小的马来西亚队比赛中玩火,被对方前锋断球导致被破门。
如今,在曼联失宠的福斯特只有衷心感谢卡佩罗还在坚持试用他,并且感谢裁判没有在与巴西的比赛里罚下他。“我自以为必定被罚下。”福斯特回忆起扑倒尼尔马的动作时说,“那就像格林在与乌克兰队的比赛中一模一样,在那一刻,我想:‘这就是格林的翻版嘛,他被罚下了。’裁判(阿卜杜尔拉赫曼·阿布多)或许是因为这只是一场友谊赛,所以让我留在场上。我认为裁判的一些判罚是奇怪的,但我很高兴能留在球场上,因为我真的感谢这次机会。我觉得对方的进球是一记世界波,埃拉诺从布朗和厄普森之间穿了过来,我觉得队友太早上前了,他们的头球顶得很好,我无能为力。”
“我们知道这场比赛会很难,那里很热很潮湿,连呼吸都很困难,真的。南美球队比我们更加适应这种气候,不过,我们还是很好地表现了自己。我们是一套残阵,但我不认为1-0的比分会让我们满意,对方控球率很高,但是,他们也没有真正突破的机会。”
“能打主力有些突然,但我这个星期在训练里的表现不错,感谢主教练(卡佩罗)坚持用我。对一个足球员来说,参加世界杯就代表一切,但我不能说‘我希望离开(曼联)’或者类似的话,我只有看看接下来会发生什么。在足坛你永远无法预知未来,不是吗?世界杯是大事,它代表着一切,一个球员希望去世界杯,就是那么简单。在曼联连替补都做不了是令人沮丧的。这是非常、非常令人沮丧的,最近我进不了替补名单,但你必须抬起头,在训练里保持努力,我真感谢卡佩罗给我一个机会。我无法为曼联踢球,让情况变得更加困难,理想情况下,我希望参赛,现在不是这样的,但英格兰主教练给了我一些机会。我真的感谢这些机会,当我得到机会的时候,我只是想证明自己的能力,希望那能令我继续留在国家队阵容中。”
对于在曼联的表现,福斯特坚称他自我感觉不错,但人们忘不了他在与曼城比赛中被特维斯断球的失误,以及对桑德兰出击还不如对方前锋琼斯头球跳得高的情景。“我认为我的赛季开局不错,”福斯特说,“有两三场比赛期间我出现了一些错误。有对曼城的比赛,几天后我们对桑德兰,人们批评我对第二个失球要负责任。但那就是我仅有的失误,在我看来,失去在球队里的位置是令人失望的。但在那之前,我认为我的表现相当不错。但你不能因此太过低落,在接下来还有许多比赛的情况下尤其不能。每隔几天就会有一场比赛,几乎一个星期要打两三场。你必须向前看,那是最好的处理方法。如果你钻牛角尖,就会受到影响。”

爵爷不满英格兰队做法
弗爵爷不仅不认为鲁尼适合做队长,而且对曼联三大将鲁尼、布朗和福斯特都打满90分钟感到不满,因为比赛中没有一名切尔西、阿森纳或者利物浦球员出场。
对于这次6500英里的英格兰比赛旅途,爵爷说:“这是教练的噩梦,对每个人的活力都是一根刺。”
另一位曼联球员卡里克则带着脚踝扭伤回到了曼联,虽然英足总认为他周末之前可以复出,但他已经连续三次参加英格兰队训练受伤,这似乎成了习惯。

经纪人否认里奥双脚长度不一导致受伤 3周后可复出
11.16 福斯特暗示离开 里奥欲执教对象非曼联 传奇射手看好布朗入选国家队踢世界杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德因为小腿受伤被迫缺席到12月份,不过,活动众多的里奥并未消失在媒体面前。近日,身穿一件白色高领毛线衣现身的费迪南德遭到英国媒体取笑,因为他的前西汉姆和英格兰国家队队友兰帕德抱怨英足总订的飞机太小,导致他在国家队受伤,《太阳报》戏称里奥应该把这套紧身衣服借给兰帕德,后者就不会在飞机上感到空间太小而受寒受伤了。
另一方面,费迪南德的经纪人则否认其双腿存在严重毛病的传闻。最近,有消息称费迪南德的背部伤病根源是一只脚比另一只脚短一些导致的,但超级经纪人皮尼·扎哈维否认这一论调。
“我可以向你保证那毫无真实成分,”扎哈维在《每日镜报》上说,“我问过里奥,他觉得哭笑不得。说他一条腿比另一条短的故事已经流传了好几个星期。”
扎哈维还披露了费迪南德的伤势恢复情况,宣布曼联队长在3个星期后可以复出。“里奥正在接受治疗,他已经开始训练。”扎哈维说,“如果他的恢复继续这样顺利的话,3个星期内就可以回到球场参赛。”

费迪南德欲执教西汉姆
里奥·费迪南德计划未来执教,《世界新闻报》称里奥已经告诉朋友,他希望在退役后重返西汉姆,执教自己的母队。

维迪奇已经复出
周六塞尔维亚1-0力克北爱尔兰,曼联中卫维迪奇进入首发阵容,他打满上半时45分钟,半场休息的时候被换下。塞尔维亚主帅安蒂奇赛后表示:“在与北爱尔兰赛前我们就计划让维迪奇出场,他可以出战半场比赛。”
下周三,塞尔维亚队还将与同样进入南非世界杯的韩国队进行热身赛,维迪奇肯定还将披挂上阵,但他不会打满全场:“维迪奇周三也将出战,一切情况都很好。”

弗莱彻不满苏格兰国脚士气
曼联的苏格兰国家队队长达伦·弗莱彻则对球队0-3惨败给威尔士感到失望,并且认为这是球员缺乏自信、没有战意的结果。传闻愤怒的苏格兰国脚整个下半场都在梦游,就是为了让主帅乔治·伯利下课,但弗莱彻说:“这跟球员不想为主教练踢球没关系,这是因为连失3球导致的信心低落,我们在失球后没能振作士气,我们被进球影响了。有时候,你不能像我们这样垂头丧气。我们直到中场休息才能激励球员的士气,只是下半场也毫无改观,这是令人失望的。”
“这是一个可怕的下午,我们开场前20分钟颇为积极,但后来却投降了。我们出现了严重的防守错误,没有盯住对方跑动的球员,这是全队灾难般的失误。”
值得一提的是,2004年苏格兰上一次作客威尔士首府卡迪夫同样惨败而归,英超前锋罗伯特·恩肖开场不到1分钟就破门,并且上演帽子戏法,助威尔士4-0屠杀对手。“这跟上一次很相似,”弗莱彻说,“很快被进3球。我认为我们开场不久曾有两次良机,然后,因为防守错误,就落后3球。队友的头低了下来,威尔士则因为进球士气大振。进球能改变比赛,那就是这场比赛局势变化的原因。我们的态度是希望尽早争取进球,下半场再与对方搏斗,但这个计划未能得到贯彻。他们顶住了我们所有进攻,而且反击很凌厉,这是你可以预料到的。”


萨维奇:拉姆西完爆弗莱彻
在威尔士3-0屠杀苏格兰后,德比郡的前曼联中场罗比·萨维奇认为弗莱彻这场完全输给了阿森纳小将拉姆西。“弗莱彻是个不可思议的球员,比我强多了,但你希望看到他把在曼联的状态带到苏格兰的比赛里。今天这场比赛我认为最大的对抗是弗莱彻VS拉姆西。拉姆西握住了比赛的咽喉,控制了中场大战,他太棒了,我不认为你可以看到另一个这样年龄的孩子为威尔士有更好的表现。”
但这位威尔士后腰也不认为弗莱彻有错:“当你和更好的球员一起踢球,有时候能带出你的最好表现,我自己就知道。我不是不尊敬苏格兰的球员,但当你和斯科尔斯和曼联的其他球员合作的时候,你知道可以在狭小的区域传给队友,你会得到帮助。但对阵威尔士,弗莱彻没有得到太大帮助,他可能会怀念斯科特·布朗。我不会批评弗莱彻,因为他是个伟大球员,比我好。但你要理解人们希望他为苏格兰贡献更大。”

鲁尼希望再做国家队队长
在对阵巴西的比赛中首次出任英格兰队长之后,曼联射手鲁尼表示,他希望未来能再戴队长袖标。这场比赛中,英格兰因伤病缺少了9名主力,在曼联只做过两次队长的鲁尼也因此接过了受伤的国家队队长特里的职务,比赛中他虽然表现不算突出,但战术上尽职尽责,履行了队长的各种责任。
“我真的很自豪能做队长,我很高兴得到这份工作。对我来说,带领英格兰队出场是伟大的事情,虽然我还希望能够获胜。”鲁尼赛后在英国联合通讯社的采访中说,“当你还是个孩子的时候,就会梦想着做国家队队长,但你不会预料到能够实现。然而,今天我的梦成真了,我的家人也会充满自豪。”
“卡佩罗星期五在训练场上告诉我,如果特里不能伤愈,我就会当队长。我希望特里康复,但在主教练称赞我的时候,我会感到高兴。他是个顶级主教练,赢得过许多冠军,听到他的赞美是美妙的。”
然而,24岁的鲁尼更希望球队能够表现好。“如果机会再次出现的话,我希望未来能够再做队长。但我更希望赢球,我认为我们本来能踢得更好。对我个人而言这是伟大的一夜,但对球队来说则是失望的。对手在下半场很早就破门,当时我们的节奏有些慢,即使他们进球后我们还是很迟缓。对巴西这样的对手你不能这样,因为他们会惩罚你。不过,我们缺少了很多球员。上半场形势相当平均,但下半场,他们踢得更好,获胜是合理的。”
“我已经尽了全力,我是那种球员,我不会过多改变自己的风格。有时候我在比赛里并不顺利,但至少我会竭尽全力做到最好。”
鲁尼认为,如果全阵出战,他相信英格兰能够击败巴西。“当你看到比赛名单,这可能是巴西最强的阵容,只少了一两个球员,但我们有9到10个主力无法上阵。”鲁尼说,“任何球队都会难以克服这种问题,缺少了这么多有实力的球员,而且还是在对巴西这样的比赛中。不过,如果是最强阵容,我们当然可以和对手打一场更好的比赛,可以与他们匹敌。”
“他们是不是我们在国家队遇到的最强对手?我不知道,但我认为西班牙队更好。我没有参加过对西班牙那场比赛,但我看了,西班牙比他们好一点,创造的机会更多。”

特里:鲁尼未来可当队长
对于自己的接班人鲁尼的“队长处子秀”,特里予以高度评价:“鲁尼有不同的水平,他作为球员已经真正成熟。我们已经说过他做队长好几年,现在他完全有资格。他非常有才华,赛前在更衣室里表现很好,我看到很高兴。我希望拿回队长袖标,但长远来说鲁尼是队长的一个可能的候选人,我真的这么认为。他非常有经验,他可能是那支球队里国家队出场最多的球员,他年轻的肩膀上已经背负着丰富的经验。”

鲁尼高价为Kai添置新衣
鲁尼和科琳对他们的第一个孩子小凯有多宠爱?英国《太阳报》披露,两人为了儿子可谓不惜血本,在Kai出生只有一个多星期的情况下,已经为他买了500英镑的服装,希望保证他未来亮相时能像父母一样有最潮流的打扮。
鲁尼夫妇特意找了博尔顿地区的服装名店Bossy Boots的设计师为小凯度身定做服装,本周新衣已经送到鲁尼300万镑的柴郡豪宅,其中包括一件价值69英镑的铁蓝色带帽上衣和印有“Cheeky Monkey”(顽皮猴子)图案的服装等。
据悉,从多哈代表英格兰出战巴西回来的时候,担任队长的鲁尼还将为儿子带回大批礼物。英国《太阳报》甚至打赌认为鲁尼的孩子肯定已经拥有一件埃弗顿的婴儿装球衣。

内维尔:英超裁判任命有问题
“他们应该在大战中使用更有经验的裁判,而不是给所有裁判积累经验。”内维尔在《泰晤士报》上说,“裁判现在关键时刻的判决并不理想。”
曾在国家队和欧冠比赛中见证过“光头裁判”科里纳的加里·内维尔非常怀念这位意大利名哨:“意大利裁判科里纳过去总是能执法最重要的欧冠赛事,因为他很少犯错。”内维尔继续说道,“英格兰安排裁判也应该那样,大型比赛不应该用来给裁判积累经验。他们应该是已经很有经验的裁判,最好的球员效力于 豪门,最好的评论员解说重大比赛,裁判也应该遵循这个原则。”
在曼联0-1不敌切尔西后,对裁判接连误判导致红魔失球不满的弗格森直指主裁令人对英超裁判失去了信心。“我不认为弗莱彻犯规,裁判却给了对手一个任意球。”内维尔评价说,“我不想说我们这个赛季遭到裁判的针对,因为每支球队都有自己要抱怨的地方,我不希望跳到裁判背后指指点点,因为他们的压力很大。然而,我希望重大比赛中的关键判罚必须正确,目前的现实并非如此。”

莱因克尔:布朗在英格兰理应表现更好
11.16 福斯特暗示离开 里奥欲执教对象非曼联 传奇射手看好布朗入选国家队踢世界杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
英格兰传奇射手莱因克尔认为,韦斯·布朗对巴西的表现不应该影响他在国家队的前途,布朗对英格兰的失球负有责任,但莱因克尔表示:“曼联人没有度过一个美妙的夜晚,在对方的进球中睡着了,而且一个回传导致门将福斯特遇到麻烦,送给对方点球。但你必须记得他是切尔西对曼联的比赛中表现最好的球员之一,就在之前一个星期冻结了德罗巴。他打中卫好过右后卫,但他的全能意味着他可以在两个位置都得到机会,当卡佩罗挑选阵容的时候,可以给多一个位置给前锋。”

范德萨:鲁尼喜欢守门
曼联门神范德萨在球队效力的时日已经不短,因此对于老特拉福德和卡林顿的内部秘密也了解很深。近日,老范在曼联官方杂志上向球迷一一曝光这些鲜为人知的内幕。
最佳训练球员:维迪奇。他总是很努力,总是想取得进步。
最聪明的球员:嗯……吉格斯玩问答游戏很厉害,他总是能给出合适的答案。他懂得很多不同类型的东西,包括足球和非足球。
最有趣的球员:安德森。他是一个很有趣和很友善的人。他懂得的英语仍很有限,但他努力尝试尽量表达出自己的意思。然而,我必须说,他一直穿着那双蓝色绒毛拖鞋。他从头到脚踝都没事,但当你看到他的拖鞋,你只会想到‘哇’!
最佳着装:我会说是里奥,他有自己的风格。他喜欢自己的衣服并且会每天都作出合适的陪衬。
最差着装:内维尔。大多数时候,他只穿训练服和那类型的衣服。他说这是他感觉最舒服的衣服,但我觉得他需要更多地尝试穿穿其它类型的衣服。
第一辆车:橙色的Vauxhall Ascona 1.4!在我考得驾驶执照后,某人把它借给我开了两个月。
第一张CD:这是Musical Youth的‘Pass the Dutchie’。我还买了一张诺丁汉森林版本的‘We’ve Got the Whole World in Our Hands’。
其他曼联球员中的最佳门将:鲁尼很喜欢做守门员,当他守门时觉得自己是内维尔-索斯奥尔(Neville Southall,埃弗顿的传奇威尔士门将)。
最近看的一本书:‘A Thousand Splendid Suns’。这是Khaled Hosseini的第二本书,他还写了‘The Kite Runner’,真的很好看。

罗布森带泰国击败新加坡
在亚洲杯预选赛中,布莱恩·罗布森执教的泰国队3-1击败了新加坡,升到E组第二,落后伊朗2分。

  评论这张
 
阅读(5070)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016