注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 米兰传奇劝天才拒绝曼联  

2009-11-17 14:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
记者:爵爷,国际比赛日您忙什么?
弗爵爷:玩FN...
记者:是FM吗?

11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:No,FN,福斯特和纳尼这两个小子。


卡里克伤势不重
《泰晤士报》报道,曼联中场卡里克在英格兰国家队受的伤并不严重,上周五,卡里克在哈里发国家大球场大腿拉伤后被送回曼联,一天后的扫描显示,卡里克可以参加周六与埃弗顿的比赛。

贝巴复出瞄准国家队最高进球纪录
曼联射手贝尔巴托夫因为在2-1击败布莱克本的英超大战中受伤,缺席了随后欧冠对莫斯科中央陆军以及英超对决切尔西的两场比赛。但他已经伤愈,并且瞄准了一项保加利亚国家队纪录。
“我在与布莱克本的比赛膝盖被踢了一脚,我需要一些休息和治疗,但我现在已经没事,我会在马耳他出场。”贝尔巴托夫说道。
他在上个月的世界杯预选赛最后一轮6-2大胜格鲁吉亚的比赛大演帽子戏法,国家队进球数已经达到46球,距离前队长赫里斯托·博内夫的最高纪录只差1球,弱旅马耳他为他提供了一个破纪录的黄金舞台。贝巴补充道:“我当然想过这个纪录,到目前为止,我进过许多球,我希望在队友的帮助下我可以破纪录。”

爵爷同意周三维迪奇将再为国家队上阵
曼联中卫维迪奇也已经复出,他预定会在伦敦进行的塞尔维亚对韩国的比赛中再次上阵。维迪奇在1-0击败北爱的热身赛已经踢了45分钟,那是他三周以来参加的第一场比赛,但被换下后没有任何不适的反应。因此,经过塞尔维亚主帅安蒂奇与弗格森的协议,周三他会再次出场:“我们赛前就安排好维迪奇踢上半场,他也会参加周三的比赛,一切都很好。”

热刺600万镑欲购福斯特
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》披露,英超劲旅托特纳姆热刺考虑在新年动用600万镑转会费,收购曼联的英格兰国门本·福斯特。这位26岁的曼联门将承认他可能离开老特拉福德,因为在弗格森的阵容里他已经沦为3号守门员。
已经在曼联效力4年,福斯特并不愿意放弃打主力的梦想,但长时间的失败令他担心自己永远无法成为弗爵爷的首选。如果无法在曼联打上球,福斯特就难免无缘明夏的南非世界杯,因此选择转会或者出租不是意外的结果。“在曼联连替补都做不了是令人沮丧的,”他说,“目前我是曼联的第3选择,然而却能代表国家队,这是离奇的,我要看看接下来会发生什么。”
与此同时,由于库迪奇尼开摩托车撞车受伤,接受手术后本赛季已经肯定无法参赛,因此哈里·雷德克纳普需要找一个新的守门员,与表现同样不稳定的巴西门将戈麦斯竞争,争取实现跻身下赛季欧冠的目标。
福斯特从斯托克城加盟曼联时身价100万镑,随后他很快被租借到沃特福德两年,回归红魔之后因为十字韧带撕裂缺席一年时间,现在他希望能打上主力,让卡佩罗选择他做1号门将参加明夏的世界杯。

福斯特将要求被出租?
《每日星报》的报道指,福斯特会在1月份要求弗格森将他出租,因为自从10月初与桑德兰的比赛后,他只在联赛杯对巴恩斯利的比赛出场过1次,显然已经失去了位置。《每日镜报》也认为福斯特寻求出租到英超其他球队是最理想方案。但弗格森虽然弃用了福斯特,却可能依然不愿意把他放走,因为现在跟3年前他把福斯特出租到沃特福德时已经不同:当时年轻的福斯特需要比赛锻炼,而如今英格兰国门已经达到成熟年龄不再需要这样的磨练,而且曼联也要留住他以防门将位置的伤病或者禁赛。

名宿建议福斯特留下努力
43次效力英格兰队的名将尼格尔·马丁在《每日电讯报》上认为弗格森不会放人,故此福斯特应该争取战胜范德萨或者至少是库茨扎克,争取重返曼联一线队阵容,就可以实现世界杯之梦,因为目前卡佩罗并没有一个固定的主力守门员。
“福斯特面临困难,但他只能埋头苦干,争取抢回他的位置。”过去曾是利兹联和埃弗顿门将的马丁说,“我认为对巴西他的表现不错,他的接球很好,你不能因为失球责备他,他的扑救让英格兰不至于落后太多。如果是正常比赛,他可能会像对乌克兰时的格林一样被红牌罚下,那次回传他的动作跟格林完全一样,你有责任尽可能帮助队友度过难关,因此他扑了上去,因为这是一场友谊赛,所以裁判只亮了黄牌。”
“但他现在在曼联失去了位置,这给他带来一个问题,我想知道是不是会有一个英超教练会在1月份求购他。但我认为曼联会希望留住他,防止范德萨或者库茨扎克出现什么意外情况。他们如果放走他会是一个赌博,一旦随后发生些什么就没办法了,因此我真的不认为他们会放走他。”

无视新政 爵爷继续抵制BBC
在国际比赛日间歇期,弗爵爷除了要考虑1月份的转会计划之外,还打算与一项不利于他的英超新规则作斗争。上周四,英超联盟通过决议,强行要求英超主教练下赛季的比赛赛后必须接受英国广播公司的采访。但因为与BBC不和,弗格森从来都只派一个教练代替自己去应付记者,下赛季他也不打算妥协,即使会因此被罚款。
2004年,BBC一项节目质疑弗格森的儿子贾森担任经纪人存在违规行为,因此惹恼曼联主帅,从此拒绝接受该台英超节目《比赛日》和电台直播评论节目采访。

格雷泽政策遭媒体质疑
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford

英国《太阳报》讥讽曼联目前正在上演犹如金凯瑞新片《圣诞颂歌》般的无厘头大片,老板格雷泽家族吝啬的新政策已经让俱乐部职员感到无法消受。名宿甚至担心这是俱乐部6.9亿英镑债务发生作用的结果,格雷泽可能会不允许弗爵爷在1月份引进球员。(注:《圣诞颂歌》又名《魔幻圣诞夜》,故事改编自狄更斯的同名故事,美国的喜剧之王金凯瑞电影中一人分饰七角。)
曼联的省钱政策包括不准名宿们在休息室接待完球迷后到老特拉福德球场就座,甚至不给他们提供热食。除此之外,曼联的球票价格提升,以及裁员行动也都引发怨言,俱乐部电视台MUTV的评论员和其他职员的待遇也受到限制。
据悉,这份节约开支的计划是由曼联俱乐部COO迈克尔·博林布鲁克拟定的,得到两位副主席乔伊和阿夫拉姆·格雷泽批准通过。一位不愿意透露姓名的曼联名宿表示:“节约开支的政策已经开始真正影响到人们的士气,职员们都感到挫败。我们甚至不能看比赛,或者吃些热的食物,即使那里有些座位空着,有些食物被扔掉。省钱的政策似乎已经影响了俱乐部所有区域,你只希望弗爵爷或者球队建设不会受影响。”
数据显示,在格雷泽家族收购曼联4年半以来,他们在转会市场上的纯投入(转会支出减去转会收入)只有625万镑。他们把俱乐部的收益部分用于支付收购曼联时借债的利息。举例来说,上赛季,曼联依靠英超、联赛杯和世俱杯夺冠、以及欧冠进入决赛得到8000万镑巨额收入,但其中的4300万镑就被用于还债。
保守估计,曼联用于还债的金额已经达到2.5亿英镑,一笔足以让曼联在转会市场上掀起跟皇马同样的风暴的巨资。然而,今夏曼联8000万镑将C罗卖给皇马后,却只花了1900万镑收购安东尼奥·瓦伦西亚和奥贝坦。弗格森因为价格问题错过了头号目标、前里昂射手本泽马,后者被皇马砸出3500万镑抢走。弗爵爷当时宣称他不准备为球员出不切实际的高价,而格雷泽家族的发言人则始终坚称C罗的转会费仍然可用,然而,目前正在进行的省钱计划,以及票价提升的现实,让英国媒体提出了新的质疑。
曼联的票价自从格雷泽入主后,已经提高了42%。此外,像吉米·格林霍夫、弗兰克·斯塔普莱顿、斯图尔特·皮尔逊、诺曼·怀特塞德、李马丁和68年冠军杯夺冠成员大卫·萨德勒这些被聘请在比赛日担任现场解说嘉宾的曼联名宿们,也都受到影响。他们原本可以在比赛期间到球场看台上看球,但现在俱乐部告知他们不能这么做,即使有空位,他们也只能在录影棚里的电视上看球。以前,他们还可以吃球场向付费嘉宾提供的食物多出的部分,但现在只能吃三文治和薯条。
俱乐部开源节流的政策还影响到卡林顿训练基地,球员、教练之外的“非核心职员”如今已经不再享受免费早餐。球场管理员在早上清理好草地后都可以到餐厅吃些烤面包,仅此而已。
10年之前,曼联是最早建立自己的电视台的俱乐部之一,他们相信自己的全球影响力足以带来丰厚的回报。MUTV的用户因为是商业秘密,曼联始终拒绝透露具体数目,但现在他们已经裁掉不少幕后工作人员甚至解说员。曼联还提高了他们的欧冠比赛的电台直播价格,这是由俱乐部自行控制的。曼联的做法导致BBC第五电台拒绝现场直播他们过去两场欧冠小组赛,他们想出另一个方法,就是让解说员在家里看着电视解说。
对于曼联财政紧缩政策,俱乐部一位发言人表示:“就像任何生意一样,俱乐部要密切关注开支问题,寻找可以节省的地方。”
《太阳报》指出,曼联无疑会强调利物浦的混乱、阿森纳的有限开销甚至切尔西老板阿布不再大方的现实,但作为一家习惯于以世界首富地位的俱乐部而言,现在的做法无疑会引发猜疑。

 

佛罗伦萨先租后买纳尼?
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》称,在纳尼与弗爵爷冲突之后,佛罗伦萨准备在1月份先租借纳尼6个月,然后在明夏1500万镑买断他。

曼联加入争夺新卡卡
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》称,切尔西有意罗致巴西15岁小将卢卡斯·皮亚松(Lucas Piazon),但曼联和阿森纳也感兴趣。这位圣保罗射手南美U15锦标赛4场比赛打入8球,蓝军球探德维塞尔据说看了他在巴西4-1屠杀东道主玻利维亚的比赛上演帽子戏法的比赛。他也曾参加最近在曼彻斯特举行的耐克青年杯比赛。

哈姆西克经纪人现身曼彻斯特
斯洛伐克中场马雷克·哈姆西克最近两个赛季堪称红人,这位那不勒斯球星得到英超豪门曼联、切尔西和曼城的青睐。上周,哈姆西克的经纪人被发现出现在英国曼彻斯特,然而,他却矢口否认此行与22岁的哈姆西克有关,只是以到曼城为他旗下的年轻球员韦斯进行谈判为由搪塞过去。
温格洛斯提到自己到曼彻斯特的行程时解释说:“我在曼彻斯特是来看望我的客户韦斯先生,那就是我上周去那里的原因。”然而,去到一个拥有曼联和曼城两大英超豪门的城市,温格洛斯此行很难不引发进一步的传闻。
至于被比作捷克传奇球星内德维德的哈姆西克是否可能转会英超,温格洛斯则说:“我是为了韦斯先生去那里的,我怎么能回答到你这个问题?我不会讨论任何关于哈姆西克的问题。”

曼联、切尔西、利物浦竞逐克亚尔?
另一位意甲红星、巴勒莫的丹麦中卫克亚尔同样卷入了跟英超俱乐部的传闻中,《每日邮报》指曼联、切尔西和利物浦都有意在明年夏天收购他。20岁的克亚尔基本肯定会入选丹麦队参加南非世界杯,他愿意加盟英超,而巴勒莫则证实三大豪门加上意甲的尤文都有兴趣。
巴勒莫高层沃尔特·萨巴蒂尼表示:“我听说尤文图斯和他们的球探正在考察克亚尔,还有曼联、切尔西和利物浦也对他感兴趣。”但巴勒莫宣称本赛季结束前不会出售克亚尔:“无论如何,克拉尔1月份都不会离开。”

下一个维迪奇为豪门兴趣而喜
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
多特蒙德后卫苏博蒂奇(Neven Subotic)被传闻是曼联、切尔西、埃弗顿和阿森纳的收购对象,这位20岁后卫承认自己不急于离开而且俱乐部也不会轻易卖人,但豪门的兴趣让他高兴。
“这样的大俱乐部对你感兴趣,这是一大荣誉,但我的合同到2014年才到期,我希望在多特蒙德赢得更多。”该队总经理沃特茨克则说:“他们想出价就出吧,但我们的立场很坚定:苏博蒂奇不卖。”

西汉姆不卖卡尔顿·科尔
西汉姆俱乐部则警告曼联,不要打他们的英格兰国脚射手卡尔顿·科尔的主意,无论任何价格他都不卖。
传闻曼联愿意在1月份出价2000万镑收购这位本赛季已经打入6球的26岁前切尔西前锋,但西汉姆发言人表示,卡尔顿·科尔属于非卖品。他说:“我们希望留住所有最好的球员,说我们因为经济危机需要卖人的报道是虚假的。”

爵爷考察哲科?
英国《曼彻斯特晚报》称弗爵爷对沃尔夫斯堡射手哲科的兴趣是真实的。23岁的哲科在欧冠小组赛首回合与曼联的比赛中破门,因此成为冬季转会可能被收购的候选人。弗格森将会在下个月作客德国的比赛中再次考察哲科,再确定1月份是否动手。
库茨扎克和本·福斯特在曼联的未来都陷入不确定状态,这可能逼迫弗格森在冬季转会引进一名门将。对于冬季转会是否买人,弗格森的说法模棱两可:“我希望做些交易,但只有价格合适才行,那在1月可能是个问题。”

波尔多主席不知道查马克是否续约
曼联有意收购的波尔多射手查马克合同明夏到期,该队主席让-路易斯·特里奥德不知道这位摩洛哥国脚是否会续约。“现在情况没有进展。”特雷奥德说,“我是不是有信心?我不得不承认我不知道怎么说。我们的合同提高了待遇,是实质性的,现在取决于他,而不是我。你必须问他这个问题,现在要由他做决定。”

萨维切维奇劝克拉西克拒绝曼联
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford

前AC米兰中场萨维切维奇希望莫斯科中央陆军中场克拉西克不要转会曼联,“俄罗斯联赛非常艰苦,已经是欧洲前四前五的联赛,克拉西克是伟大的运动员,他跑动很多,技术很好。个人来说,我希望他签约米兰,那是我的老东家。他会很顺利融入意甲,因为他来自艰苦的联赛,而且他很年轻。”
“米洛斯签约尽可能伟大的俱乐部,因为他毫无疑问是顶级球员。我知道他会更容易融入曼联,那里有他的队友维迪奇,但我还是更喜欢米兰。”

埃夫拉谈与奥谢世界杯生死战
法国将在本周三主场与爱尔兰进行争夺世界杯入场券的最后火拼,首回合在都柏林1-0取胜,让高卢雄鸡晋级的机会颇大。然而,根据报道称此役将有2.5万爱尔兰球迷远道而来支持,法国大球场有成为爱尔兰主场的危险。
法国球迷一贯以懒于买票著称,过去,苏格兰和爱尔兰球迷都曾在与法国的比赛中大肆购票,把巴黎变成自己的主场。曼联球星埃夫拉希望本周三不要出现这种情况。“我希望不要,”埃夫拉在《法国足球》上说,“我不知道是什么原因造成的,但在我看来这太不正常了。我还是相信我们的球迷。我不希望看到法国大球场变成这样:如果我有什么请求的话,就是这个!法国人应该为这样一场世界杯大战而觉醒,这是合乎逻辑的,我们都希望进入世界杯。”
埃夫拉与法国球迷的关系并不理想,年初,他曾公开批评球迷嘘自己国家队的做法。但对于上回合在都柏林的比赛,曼联左后卫感谢前往客场助威的法国球迷团:“在(爱尔兰主场)克罗克公园球场看到法国国旗是感人的,谢谢那6,000位出现在都柏林的法国球迷,国旗就是我们之间的共同语言,它激励了我们。”
在首回合比赛前,曼联的爱尔兰后卫奥谢曾威胁埃夫拉,都柏林对法国来说将会犹如地狱。如今,埃夫拉又被问到这个问题,“他允诺是那样,但只发生在看台上!”埃夫拉开玩笑式地回答道,当时看台上共有74,103位球迷,“他们的球迷给人印象深刻,这是真的,不过,当你效力于豪门,你就会习惯。这让我觉得好笑,观众们甚至连奏马赛进行曲(法国国歌)都不安静下来。”
与爱尔兰的比赛,法国只要不输就能晋级,但埃夫拉提醒队友不能提前庆祝。“现在只是半场,周三我们还有一场大战。爱尔兰会到法国大球场来争取一场胜利,我们需要再次体现强大之处,赢得那场比赛,这是非常重要的。现在只剩最后一场比赛,法国希望去世界杯,我希望周三赢球,进入世界杯。那不会轻松,在任意球方面爱尔兰是很难应付的球队。他们在预选赛之前还没输过,上周六是他们第一场失利。”

东卡斯特不考虑租借德拉特
东卡斯特主帅西恩·奥德利科尔称不打算租借德拉特,“我们考察过曼联预备队,那里有四五个我们感兴趣的球员。我们和他们谈过几个球员,我不认为其中包括德拉特,但距离完成交易还很远。其中一个球员曼联要求我们给租借费,从他们的角度这是可以理解的,但我们给不起。”

吉林汉姆主帅满意布兰迪
11.17 卡里克伤势不重 曼联与切尔西利物浦阿森纳争夺数人 出租新星处子秀传射获赞赏 - 罗米 - Into Oldtrafford
吉林汉姆主帅马克·斯蒂姆森对刚刚租借加盟的曼联前锋费比安·布兰迪的作用感到满意,他上周末在处子秀就打入一球,并且助攻一次。“布兰迪为我们带来其他球员没有的作用,他能拿球,虽然个子不高,但他第一脚触球很好。我们都在争取把球送到他脚下,因为我们了解他的能力,他的晃动和转身很有才华。因为西蒙尼·杰克逊要去参加国家队,我们知道球队损失很大,但费比安很棒。”

伊文斯的A或B问答
曼联官网推出一个新的球员问答游戏,伊文斯是第一个作出回答的球员。

A. Eastenders / B. Coronation Street(注:东伦敦人和加冕街,都是英国著名电视剧)
伊文斯:Coronation Street,因为它来自北方。

A. Sugababes / B. Girls Aloud
伊文斯:我会选Girls Aloud(注:放声歌唱女孩,切尔西球员阿什利·科尔妻子谢莉尔所在乐团)——我是Kimberley的歌迷!

A.英语/ B.数学
伊文斯:当然选数学,我不是很有想象力的人,如果你给我一个方程式,我能更好地解答。

A.豆/ B.意大利面
伊文斯:一定选豆。

A.比萨饼/ B.面食
伊文斯:比萨饼,我很少吃面食,因此我选比萨饼,而且要有意大利辣香肠的那种。

A.曼联简讯/ B.曼联队刊
伊文斯:我也许会更多地看曼联简讯,因为这意味着我们正等待比赛日的来临,

A.花洒淋浴/ B.浴缸沐浴
伊文斯:我当然是一个用花洒沐浴的人。

利物浦名宿支持欧文入国家队
利物浦名宿阿兰·汉森表示,从英格兰锋线的软弱无力可以证明,卡佩罗应该带上欧文参加南非世界杯,因为这名前红军金童要比本特、迪福、克劳奇等人都要强。
在接受《每日电讯报》采访时,汉森说:“卡佩罗的问题是找到一个人把球射进球门,但0-1输给巴西队再次证明他选择不多,因此焦点再次集中在欧文身上,达伦·本特踢了55分钟,非常卖力,却没有一脚射门,对于一个前锋来说,这是让人失望的,因为他根本没贡献。”他不断跑啊跑,他的努力不容置疑,但如果你问他是否浪费了他的机会,你就会承认是的,而且其他前锋也不怎么样,除了鲁尼。卡佩罗必须正视这个问题,他拥有迪福、克劳奇、本特、和赫斯基,如果你想要找到一个人在世界杯四分之一决赛进球,你必须要有90%的把握机会能力,你不得不说欧文比他们都要好。”
“但争论又会随之而来,当英格兰5-0大胜克罗地亚的时候,没人想起欧文,但当你无法击败更强的对手时,你的进球问题又会冒出来,而欧文正是解决这个问题的人,他不是5、6年前的欧文,否则我们也不会在这里讨论这个问题,因为当时他可以入选任何一届英格兰队,但看到他在这个赛季为曼联的表现后,他真的比一年前更加出色和强壮了。”
“他不是曼联的首发,这也许不够理想,但当克劳奇只能依靠他的高度时,如果你问对手任何后卫他们更愿意看到英格兰队在世界杯比赛中最后15分钟哪个前锋替补上场,他们绝对不会选择欧文,他为曼联在补时阶段进曼城的那个球证明他有能力把握自己的机会,在替补上场对利物浦的那场比赛中,他看起来也制造了不少威胁。”
“欧文正在为曼联踢最顶级的比赛,他还得到了欧冠的上场机会,因此他看起来最有能力重返英格兰队,卡佩罗已经一年多没有选他了,这个教练真是一根筋得可爱,他总是无法接受欧文,你抗拒得越久,欧文重新得到他的认可就会越难。如果你关注欧文在前场三分之一区域之外的贡献,那你必须接受他很少在那个区域外有贡献,录像可以为证!”
“欧文是否可以参加英格兰队在3月的友谊赛呢?并且一举参加世界杯呢?也许不,因为你不需要在一场友谊赛中看到他的能力,就算卡佩罗带他去世界杯,英格兰队也未必能够解决过去18个月对法国、西班牙、巴西无法进球的问题,英格兰无法在对巴西时控制皮球,差距是明显的,给本特的40-50码开外的传球总是轻易被巴西后卫断掉。”


 

  评论这张
 
阅读(12436)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016