注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单  

2009-11-19 14:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
埃夫拉:我终于可以飞去南非了!
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
亨利:你们滴机票都由我一手包办啊!
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
纳尼:哼——你才是水货,我滴两次助攻都是用脚滴...

里奥今年已经报销?
英国《太阳报》报道称,里奥·费迪南德今年之内已经无法再为曼联上阵。因为专家告诉他,他的背伤需要再休息6个星期,并且接受队医治疗,才能恢复能够承受英超比赛强度的水平。
31岁的费迪南德上赛季开始已经带着背伤比赛,这导致他身体多处相关部位肌肉先后受伤,最近一次是小腿伤。因为伤势,他本赛季的失误不少,因此,费迪南德决定要彻底治愈再重返球场。
原本,费迪南德希望在12月初就能回归,然而,现在的诊断带来一个残酷的现实,在他复出前,需要缺席至少15场比赛。曼联队医都对费迪南德不断受伤的问题感到疑惑,现在他们认为这位英格兰中卫的臀部肌肉需要彻底恢复原状,一旦他的臀部稍有不适,就会导致其他肌肉分支容易拉伤,包括背部。
费迪南德上一次为曼联上阵的比赛已经是10月25日作客利物浦0-2输球时,因为身体不在最佳状态,费迪南德被托雷斯用速度甩开后又被对方压住身位破门。

维迪奇朴智星国家队继续上阵
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
稍感安慰的是,费迪南德的搭档维迪奇已经复出,在伦敦进行的塞尔维亚对韩国的比赛中踢了66分钟,上周六他也打了塞尔维亚1-0赢北爱的比赛上半场。维迪奇11天前错过了曼联0-1不敌切尔西之战,但现在应该已经恢复健康,周六可出战埃弗顿。同时伤愈不久的曼联中场朴智星也在比赛中登场,作为队长踢了70分钟。

贝巴国家队破进球纪录
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝尔巴托夫将带着愉快的心情回到曼彻斯特,准备周六与埃弗顿的英超大战,这位3075万镑射手在周三的热身赛中梅开二度,为保加利亚4-1大胜马耳他立下头功,这也让他以48球的数字,打破了国家队史上最高进球纪录。
28岁的贝巴本场比赛出任队长,75分钟时他门前近距离的进球已经让自己追平了传奇中场赫里斯托·博内夫的47球原纪录,7分钟后,贝巴再下一城,在自己的第74场国家队比赛中创造新纪录。

爵爷首个引援只需100镑仍嫌贵
如今可以豪掷3075万镑为曼联买下一个贝尔巴托夫,然而,当他刚刚开始执教的时候,第一笔收购却只花了100英镑,而且弗爵爷还因为价钱太高耿耿于怀至今。
1974年,弗爵爷在名不见经传的苏格兰东斯特灵俱乐部开始教练生涯,当时他只有8个球员,要用2000英镑买足一支球队所需的球员。“我们赛季开始前只有8个球员,因此我用100英镑买了乔治·亚当斯,我们给得太多了。他的周薪是5英镑,我告诉他,他是我最差的一个引援。”
不过,乔治·亚当斯也在《太阳报》上祈求弗爵爷认可自己的价值。如今59岁的亚当斯是罗斯郡俱乐部的足球总监,对于弗爵爷的说法,他表示恩师不过是在开玩笑:“我不可能那么差,因为我为弗爵爷踢了他执教的每一场比赛。我们的成绩如此好,他只带队4个月就直接就被圣米伦请去但主教练了。我宁可认为自己在他执教生涯中做出过不小的贡献。”
“我还效力过阿伯丁和西伯尼恩,我不是一个糟糕的中场,但我接受过几次手术,于是被放上转会名单。弗爵爷说我只值100英镑,但事实上那是分期付款,总共要300英镑。有一次弗爵爷在宴会上说这个故事的时候我也在场,但在内心深处,他知道我有良好的价值。我不是没用的火鸡,那是他花得最值的300英镑。我就是他的福特Cortina,他可以依靠我。他偶尔发现了我,那是我最好的一次转会,如果不是弗爵爷,我不可能还在足坛工作。我还能打电话给他,最棒的是他并没有改变。他从来没忘记自己的出身,没有以大牌自居。如果你要进行一场战斗,你总是希望他在你这边。后来,我还在他的阿伯丁当过教练,然后到凯尔特人和格拉斯哥流浪者工作过。”
“在他离开东斯特灵之后,俱乐部试图违背我的150英镑再转会费用条款,我打电话给弗爵爷,他直接解决了这个问题,这体现了他的分量。你看看弗爵爷现在能为一个球员花3000万镑,想起我是他买下的第一个球员,这是令人震惊的。”

爵爷点出最差收购
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷随后也正式点出他自己认为执教期间最失败的一笔收购,并非亚当斯,而是拉尔夫·米尔尼,一位他在1988年从英丙布里斯托城买下的苏格兰球员。“我最差的引援?拉尔夫·米尔尼,我只为他支付了17万镑,但我仍然因此受到责难。”弗爵爷说。米尔尼在曼联的第一个赛季出场22次打进3球,随后就是去了一线队位置,1991年6月曼联与他解约。
2003年弗爵爷用350万镑买下的喀麦隆中场埃里克·杰姆巴-杰姆巴,这次交易他也印象深刻。“其他人说我最差的收购是杰姆巴,他如此引人注目,他们次次都要说他的名字两次!不过,上周我去了丹麦,他是那里的年度最佳球员四强之一,他真正享受着那里的生活,他是个好孩子。”

弗爵爷:现代球员太脆弱
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
在英超执教23年的曼联主帅弗爵爷表示,做主教练最困难的部分就是应付如今越来越脆弱和奢侈的球员们。弗爵爷在老特拉福德期间,曾遇到过布莱恩·罗布森、布鲁斯、因斯和罗伊·基恩这些硬汉,他与坎切尔斯基、斯塔姆闹出过矛盾,但在他看来,应付现在的球员要艰难得多。
弗爵爷说:“我们现在的球员性格已经不同,他们比25年前的球员脆弱,现在他们躲在经纪人编织的茧里,或者有时候还有他们熟悉的媒体。他们不喜欢举手承认自己犯错。如果你回到30年前,一个球员会对自己的表现更加自豪,更有责任。他们当时没有受到那么多保护,因此他们会走进来,说:‘举起手来,这是我的错,等等等。’那是好的。但今天他们非常受保护,他们比任何时候都更脆弱。这跟负责保护他们的人有很大关系,经纪人们。”
英国媒体戏称圣诞节弗爵爷肯定不会给任何经纪人寄卡片,爵爷向人们讲述了一个关于黑心经纪的故事。“我们有个球员进入了英格兰U21青年队,”弗爵爷说,“他的经纪人第二天就打电话给我说:‘我认为是时候让我们坐下来为这个孩子谈新合同了。’在他的意识里,进国青队就能要求一份新合同。我说:‘让我们看看他为曼联的表现如何再说。’但那就是现在世界流行的方法,当你想到他们经纪人负责大部分转会的现实,这不是正确的。”这位球员是弗雷泽尔·坎贝尔还是维尔贝克或者其他人,弗爵爷绝口不提。
“现在主教练失去的是过去谈判的方式,”爵爷补充道,“如果我过去想买一个哈里(雷德克纳普)的球员,我就打电话给他,或者他打电话给我。但那样的日子已经过去,现在,都是由经纪人打电话给主席或者总裁。我从来没接到过经纪人的电话,虽然他们负责操作大部分转会。这不正常,但我必须接受现实,这是新的程式。”
弗爵爷是在一个英格兰联赛主帅协会的1000场名人堂晚宴上发表上述观点的,这个名人堂收入了在英格兰国内联赛或杯赛带队参加了超过1000场比赛的主教练,历史上共有18名主帅达到这一数字,包括巴斯比爵士、博比·罗布森爵士、布莱恩·克劳夫和阿莱克·斯托克等已故名帅。10位仍然活跃在英格兰足坛的1000场名帅则在伦敦的希尔顿酒店云集一堂,除了弗爵爷之外,还有戴夫·巴赛特、科佩尔、布莱恩·霍顿、列尼·罗伦斯、哈里·雷德克纳普、丹尼斯·史密斯、吉姆·史密斯、格拉汉姆·特纳和尼尔·沃尔诺克。还有4名缺席,他们是阿兰·巴克利、达里奥·格拉迪、乔·罗伊尔和格拉汉姆·泰勒。
无论是执教时间还是成功,弗爵爷都是其中的No1,他在东斯特灵、圣米伦、阿伯丁、苏格兰和曼联的执教场次多达1928场,取得1104胜468平356负的佳绩,胜率57.26%。在晚宴上,弗爵爷有遭遇一次“失利”,他出家5.5万镑竞购一个现代油画,被对手出6.5万镑抢走。
好友哈里·雷德克纳普认同弗爵爷的说法,他也披露在西汉姆执教时,葡萄牙球星富特雷曾找他要10号球衣,要求换掉当时的16号,因为他自认为水平不亚于贝利和马拉多纳。
弗爵爷则继续回忆了自己最初在东斯特灵俱乐部开始执教的奇特经历,当时他只有8个球员,其中没有一个门将,而且距离新赛季开始只有两个星期,他至少要买到8个球员,但却只有2000英镑资金。最后,爵爷的第一笔引援,乔治·亚当斯花了100英镑,他还觉得花贵了。“我给多了。”爵爷笑道。
世易时移,现在弗爵爷因为炮轰裁判阿兰·韦利的一席话,就被罚款2万英镑。弗爵爷还对其他一些热点问题发表了自己的看法。
关于媒体:“今天的媒体是完全不同的工作,他们要跟天空体育、跟互联网竞争,有时候他们处于不可能获胜的局面。他们的主编要求记者必须提高报纸销量,他们处于不可思议的压力之下。”
关于他的最差引援:“拉尔夫·米尔尼,我只为他支付了17万镑,但我仍然因此受到责难。”还有喀麦隆人埃里克·杰姆巴-杰姆巴,爵爷拿他的名字开起玩笑:“他如此‘好’,他们要连提他的名字两次!”现在,杰姆巴效力于丹麦欧登塞BK,本赛季进入了丹麦足球先生前四,终于摆脱了水货的名号。
关于球迷:“有一本书叫做《无限曼联》(United Unlimited),里面有一张神奇的图片,是60年代曼联对利兹联的比赛,在球场中间你可以看到近乎伤害的对抗。球员们在打仗,互相搏斗,丹尼斯·劳的肉都快被揪掉了,杰克·查尔顿(博比·查尔顿的兄弟,效力于利兹)也在那里,但背景上球迷毫无感情。再看看现在球迷的文化,他们都毫不讲理,尖叫着,叫骂着,这是完全不同的时间,你可以理解主席为什么要快速做出反应,炒掉他们的主教练。”
关于冠军:“我的经验告诉我,两支球队会在赛季最后时刻跑出。”他没有提到队名,但大家都知道说的是曼联和切尔西。

英国主帅1000场俱乐部(包括国内联赛和杯赛)
1、吉米·史密斯(Jim Smith) 1475
2、格拉汉姆·特纳(Graham Turner) 1461
3、达里奥·格拉迪(Dario Gradi) 1453
4、布莱恩·克劳夫(Brian Clough) 1420
5、阿莱克·斯托克(Alec Stock) 1321
6、弗爵爷(Sir Alex Ferguson) 1295
7、格拉汉姆·泰勒(Graham Taylor) 1241
8、阿兰·巴克利(Alan Buckley) 1205
9、列尼·劳伦斯(Lennie Lawrence) 1161
10、丹尼斯·史密斯(Denis Smith) 1155
11、哈里·雷德克纳普(Harry Redknapp) 1133
12、尼尔·沃尔诺克(Neil Warnock) 1125
13、乔·罗伊尔(Joe Royle) 1096
14、布莱恩·霍顿(Brian Horton) 1090
15、巴斯比(Sir Matt Busby) 1080
16、史蒂夫·科佩尔(Steve Coppell) 1008
17、戴夫·巴赛特(Dave Bassett) 1007
18、博比·查尔顿(Sir Bobby Robson) 1000

弗爵爷雷德克纳普联手受采访
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷和哈里·雷德克纳普两位英超名帅加起来执教年份已经达到61年,带队总场次超过2000场。日前在英国伦敦举行的英格兰职业教练协会1000场名帅堂晚宴上,两位老帅接受了电视主持人安古斯·斯科特45分钟的采访。

问:告诉我们你们执教的第一场比赛。

弗爵爷:1974年。东斯特灵对阵特兰米尔,年轻的史蒂夫·科佩尔(英格兰边锋,后来曼联著名7号之一)为特兰米尔打中锋。我站到了一个跟那些前一天才结束球员生涯,第二天就开始执教的教练同样的位置上。

当我接受这份工作的时候,我只有8名球员,主席韦利·穆尔海德是个伟大的老人,他不断吸烟,如果遇到困难烟抽得更厉害。我说:“主席先生,我能看一看球员名单吗?”他开始咳嗽,那声音的时速能有100英里,我拿到的名单只有8个球员,没门将。

他说他们会开一个董事会议,为我搞些钱。他回来后,告诉我他拿到了2000英镑,于是我开始研究免费球员名单。我的第一笔引进是现在罗斯郡的主教练,乔治·亚当斯。我花了100英镑,到今天我认为那太高了!但那段经验很棒,它令你学会如何生存。

哈里·雷德克纳普:1983年,伯恩茅斯对林肯城。我星期五才接手,第二天大部分比赛都被推迟,因为天气太冷,球场都冻得硬邦邦的。但林肯当时是那个联赛最好的球队,他们去到球场看了一眼场地,就换上多钉防滑鞋。我们只有长尼龙钉,于是在踢球的时候几乎连站都站不稳。

无论如何,我们落后0-8的时候,我们只得到过一个角球,球衣管理员在半场那里大喊要重整球场。“我们不可能9-8逆转。”我对他说。我们最后0-9惨败,我真的认为自己的第一场比赛也许将是最后一场。

问:阿伯丁的什么记忆最令你怀念,弗爵爷?

弗爵爷:在那我有一个精彩的主席迪克·唐纳。在我父亲去世后,他就像一个父亲。我记得他在我带领阿伯丁打的最后一场比赛决赛时对我说的话。“我不介意我们是否输掉这场比赛。”主席说。“为什么你要说那样的话?”我问他。“好吧,我觉得这些球员有的已经太过自大了。”他说。“例如谁呢?”我问他。“好吧,就是韦利·米勒,队长。我看到他的妻子有一天穿了一件皮大衣!”

问:你对在西汉姆执教时的那些球员有什么评价,哈里?

雷德克纳普:迪卡尼奥是我的最爱,我过去总是把他放在训练里会赢的那一队。我会把皮尔斯和温特伯恩跟他放在一队,那样就没人会踢他。但他非常有才华。

我还有拉杜乔尤,一个罗马尼亚的世界杯明星。有一天我们作客对阵斯托克港,他却去了Harvey Nics购物,还带上了亲家。然后是保罗·富特雷,他也是个精彩的球员,但赛季我们的第一场比赛要作客阿森纳。保罗走了进来,举起他的球衣,他说:“富特雷不是16号,富特雷10号。马拉多纳,贝利,尤西比奥,富特雷都是10号。”我试图向他解释球衣号码和球队名单,但他不断向我抱怨。于是我说穿上你的球衣,或者离开更衣室。费了我一番唇舌。

接下来我知道他要走了,于是我只好出去找裁判,我对他说:“看,老兰帕德犯了一个错误。”我说他把富特雷的名字写到球队名单上了,但富特雷根本不在这!

然后温格出来问:“这是什么,战术吗?”我说:“不,这是弗兰克(老兰帕德)的失误。”然后他允许我换了球队名单,但他们还是3-0击败了我们。后来,这个问题解决了,富特雷吧他在阿尔加夫的别墅借给约翰·蒙卡尔两个礼拜,换到了他的10号球衣。

问:现在主教练工作最困难的是什么?

弗爵爷:我们现在的球员性格已经不同,他们比25年前的球员脆弱,现在他们躲在经纪人编织的茧里,或者有时候还有他们熟悉的媒体。他们不喜欢举手承认自己犯错。如果你回到30年前,一个球员会对自己的表现更加自豪,更有责任。他们当时没有受到那么多保护,因此他们会走进来,说:‘举起手来,这是我的错,等等等。’那是好的。但今天他们非常受保护,他们比任何时候都更脆弱。这跟负责保护他们的人有很大关系,经纪人们。

现在主教练失去的是过去谈判的方式,”爵爷补充道,“如果我过去想买一个哈里(雷德克纳普)的球员,我就打电话给他,或者他打电话给我。但那样的日子已经过去,现在,都是由经纪人打电话给主席或者总裁。我从来没接到过经纪人的电话,虽然他们负责操作大部分转会。这不正常,但我必须接受现实,这是新的程式。

有一本书叫做《无限曼联》(United Unlimited),里面有一张神奇的图片,是60年代曼联对利兹联的比赛,在球场中间你可以看到近乎伤害的对抗。球员们在打仗,互相搏斗,丹尼斯·劳的肉都快被揪掉了,杰克·查尔顿(博比·查尔顿的兄弟,效力于利兹)也在那里,但背景上球迷毫无感情。再看看现在球迷的文化,他们都毫不讲理,尖叫着,叫骂着,这是完全不同的时间,你可以理解主席为什么要快速做出反应,炒掉他们的主教练。

雷德克纳普:我们最后有了一个满是亿万富翁老板的联赛,他们在生活里无论做什么都是胜利者,都希望获胜。但我们不可能全都赢,冠军只有一个,杯赛冠军也只有几个。那些无缘夺冠的就不会喜欢这样的结果。

弗爵爷:新老板是美国人、中国人、俄罗斯人。他们怎么得到自己的钱?这跟过去足坛习惯的不同。突如其来的财富。于是球场上的一切都会立即带来反应。

问:告诉我们你们最好的和最差的引进。

雷德克纳普:我最好的引进是吉姆·史密斯,我们一起在朴茨茅斯度过了伟大的时光。我记得克里斯·卡马拉带着一支天空体育摄制队来,2点10分,在我们弗拉顿公园球场的办公室门外,告诉镜头这就是球队的内部圣地,这是哈里和吉姆策划朴茨茅斯成功的地方。然后他敲门,进到屋里,我和吉姆却正在读马经。

问:那么你是不是曾经错失过谁?

雷德克纳普:我在执教西汉姆的时候,有两个恶棍找到我和老兰帕德,他们说自己正在乌克兰做生意,我们非常害怕他们,于是答应去看看这些孩子。他们中有一个球员被我们安排出战巴内特预备队,他打进了制胜球,他们说要买他需要100万镑,老兰帕德说太贵了,就让他走人了。好吧,我要谴责老兰帕德。因为,那个球员的名字叫做舍甫琴科!

问:弗爵爷,你有什么失败的引进吗?

弗爵爷:我签下拉尔夫·米尔尼永远不会被原谅。拉尔夫是个麻烦的家伙,那是一个遗憾。还有杰姆巴,他是如此失败他们每次说起都要连说他的名字两次!(杰姆巴的英文名是吉姆吧-杰姆巴)最近我去过丹麦,他在那里表现不错(效力于欧登塞BK),他入选了赛季最佳候选名单。

我经常记得球员在场外的那些天赋:舒梅切尔是个超级钢琴家,他有时候会坐在那里,蒙着眼睛为我们演奏。还有理查德森,在离开俱乐部的那一天,他送给我这幅精彩的画作。

名宿希望斩埃弗顿开始连胜
曼联如今已经落后榜首的切尔西5分,因此,名宿帕迪·克雷兰德希望看到红魔能够开始一段长时间的连胜,周六主场对埃弗顿自然已经是必须拿下的比赛。“我希望曼联现在能够开始一段健康的时期,直到新年。”克雷兰德说,“但你必须打好比赛,才能在长时间内取得稳定的战绩,因此我们需要找到输给切尔西比赛中的积极因素,并且一次为基础努力。”
在国际赛后,豪门通常会遭遇所谓“FIFA病毒”的影响,但克雷兰德认为曼联的板凳深度应该足以击败埃弗顿。“对我们来说最重要的是,从国家队回来后谁在状态,谁不在。但曼联每个位置都有很好的替补,因此我认为我们应该没事。”

希伯特准备挑逗鲁尼
埃弗顿边卫托尼·希伯特承认,他仍然和鲁尼关系亲密,但他希望在周六击败好友。“那是老特拉福德,一座伟大的球场,一支伟大的球队,他们每个赛季都为冠军而战。”希伯特在埃弗顿电视台上说,“我们最近成绩不好,希望能够扭转。”
“这场比赛我们要远离自己的主场,曼联拥有世界上最好的球场之一。你去到老特拉福德,可以预料会受到敌对,球迷肯定会支持自己的球员。但你必须低头好好踢球。我总是会跟鲁尼开玩笑,我会整场比赛都跟他交谈。”希伯特说,“他会回答我很多,那很好笑。”

贝尼特斯不后悔放弃欧文
在《泰晤士报》上,贝尼特斯表示不后悔今夏没签欧文。“我无法改变他去皇马的主意,两年后我们谈过一次,内容是关于他回到利物浦的,但他决定去纽卡斯尔。他能进球。但这一次,我已经有一个更好的射手。”

英媒认为欧文赌博失败
《曼彻斯特晚报》认为,欧文今夏加盟曼联,希望重返国家队的赌博看似没有回报。已经11月,但他至今没能入选卡佩罗的国家队,因此去南非的机会已经不大。而且,弗爵爷也被指在考察比利亚等射手,要在一月增加前锋,欧文难说是成功。

安切洛蒂:瓦伦西亚已可替代C罗
被问到是否弗爵爷克星的时候,安切洛蒂说:“我已经赢过他几次,最近一次是1-0,但从足球的角度来看,一场比赛并不能说明什么,而且那场比赛后我们甚至没能坐下来一起谈谈,这就是英格兰足球的聪明之处,那可以减少冲突。”
那么曼联是否因为没了C罗而变弱?安切洛蒂说:“数据不能证明这一点,曼联在对我们之前只落后我们2分,他们在欧冠也做得非常不错,瓦伦西亚,C罗的接班人很有能力,并且已经开始融进球队,那就是曼联的成熟之处,唯一的失望是利物浦。”

小图雷满意曼联曼城传闻
巴萨的亚亚·图雷表示:“我在巴萨的未来光明,能和豪门出现传闻是好的,但我在巴萨目前很好。除非巴萨接受报价,否则我不会离开,我也知道自己不可能每场都上。”

比利亚愿投英超
11.19 费迪南德今年恐难复出 埃弗顿边卫欲以奇招冻结鲁尼 贝帅不后悔放弃欧文 西甲三星入曼联候选名单 - 罗米 - Into Oldtrafford
西班牙《阿斯报》称,过去一个夏天,大卫·比利亚都不愿意离开西班牙,坚持只转会巴萨或者皇马。但现在,比利亚似乎已经想通,接受转会英超对自己也有好处的现实。
曼联和切尔西上周六都有球探观看了西班牙与阿根廷的友谊赛。

维拉里尔准备好曼联求购洛佩斯
西班牙塞尔电台宣称,维拉里尔门将迭戈·洛佩斯仍是曼联的收购目标,俱乐部董事会已经预计曼联很快会正式出价,已经做好失去他的准备,甚至已经列出了接班人候选名单。

热刺将击败曼联得到普利茅斯小将
《每日镜报》称,热刺将击败曼联得到英冠普利茅斯的杰米·理查兹,这位中卫身价只需50万镑赔偿金。

  评论这张
 
阅读(15462)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016