注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.24 伊文斯贝巴缺席欧冠 弗莱彻享受新角色 英冠两强有意波塞邦 枪手中场无悔拒绝曼联  

2009-11-24 13:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.24 伊文斯贝巴缺席欧冠 弗莱彻享受新角色 英冠两强有意波塞邦 枪手中场无悔拒绝曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯:小朋友,你叫咩名字?
吉祥物:Zachery Knighton-Smith!
吉格斯:太遗憾了,我以为你是哈利波特呢...


伊文斯贝巴无缘欧冠
伊文斯和贝巴将在曼联对贝西克塔斯的比赛中休息,伊文斯小腿有伤,而贝尔巴托夫则是膝盖有问题,两人都是在国家队比赛里受伤的。

欧文希望在曼联夺英超冠军
欧文虽然曾赢得金球奖,但他从未获得过英超冠军奖牌。“英超冠军是我很想夺得的锦标。”欧文告诉曼联官网。
赢得联赛冠军是欧文职业生涯的一大目标,他希望可以在老特拉福德实现这个目标:“当我被邀请加盟曼联时,我上床睡觉时就会去想加盟一家新俱乐部以及跟新教练和新队友会面的情况。在弗格森麾下效力也有巨大的吸引力,我觉得每周在老特拉福德以及这么多人面前比赛感觉会很棒。但对我来说最重要的是有机会赢得冠军,曼联是一家很伟大的俱乐部,我想成为赢得联赛冠军的球队的一份子。”

弗莱彻要挑战兰帕德杰拉德和小法
11.24 伊文斯贝巴缺席欧冠 弗莱彻享受新角色 英冠两强有意波塞邦 枪手中场无悔拒绝曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
苏格兰中场悍将达伦·弗莱彻透露,他非常喜欢自己在曼联的新硬汉形象。过去被认为在曼联依靠弗格森偏爱才能立足的苏格兰队长,如今已经成为大赛必上的主力。在接受曼联球迷杂志《United We Stand》采访时,弗莱彻向英超和欧洲大牌中场球星们发出挑战,放言会跟他们死缠到底。
阿森纳的法布雷加斯、利物浦的杰拉德和切尔西的兰帕德都得到弗莱彻的称赞,但曼联新核心不会因此俯首称臣。“我喜欢跟所有最好的球员对阵,挑战自己,他们中有许多都在英超踢球。我看到他们有多出色,但当我们对阵他们,我会想:‘对的,我将会亲眼看看你们真正有多好。’法布雷加斯、兰帕德和杰拉德,我将会盯死你们,看看你们怎么应付。即使你们不拿球,我也会贴紧你们,看看你们是不是喜欢。我会问你:‘你喜欢吗?你喜欢被踢吗?你喜欢我整整90分钟都缠着你吗?只要你一拿球我就会出现在你面前,你不可能有丝毫的享受。而当我们控球,我就会把你逼入死角,你必须跟着我跑。你做好准备了吗?因为那就是比赛中即将发生的情况。’”
“我喜欢和世界上最好的球员对抗,兰帕德是英超最突出的,他的跑动对于这样一个高大的球员来说是显著的。他很有体力,能跑一整天,但如果你一时疏忽,他就会甩开你。你必须整场比赛都留意着他,100%集中精神。你不能看球,你必须盯着球员,失去注意力的话,或者一时分神,他就会惩罚你。当我们对阵切尔西,主教练让我盯着他,阻止他,阻截他插入禁区,我都做到了。”
弗爵爷将弗莱彻定位为“大赛球员”,对此苏格兰后腰并不反对:“我喜欢大赛,在这些比赛前我会感到兴奋,而毫不紧张。我从小就梦想着参加这些比赛,因此我决心在参赛的时候最大程度把握这些机会,决心挑战自己发挥最大能力。”
弗莱彻豪言,比赛中没有人能令他恐惧,他只在训练中曾被队友罗伊·基恩和斯科尔斯摧毁过。“我不想听起来像说大话,但我从来没有遇到过任何能把我撕碎的对手。唯一一次是在训练里对基恩和斯科尔斯。我享受大赛,我真的喜欢。在我踢青年队比赛的时候,我可能会在所谓轻松的比赛里休息一下。我会让队友上去进攻,我负责殿后。但在大赛里,我就会现身,总是希望拿球。我后来学会在每场比赛都那么做,每个星期都这样踢。”
“过去两年,我有意将每场比赛都当做自己争取留在球队的最后一场比赛来踢,我相信我必须那么踢,这对我颇为有效。我的完整目标是球队赢得比赛,自己也有足以留在主力阵容里的好表现。在曼联,位置竞争很大,如果我没有那样的态度,我就不能进入球队。”

弗莱彻:没C罗曼联可以更强
阿森纳主帅温格在球队输给曼联后,怒斥弗莱彻的打法不利于足球发展,大部分人也认为他在红魔阵中阻击对手的破坏性要胜过进攻上的创造性。然而,在3-0击败埃弗顿的比赛中,弗莱彻打进了一个超级凌空抽射,苏格兰队长表示,在C罗走后他插上进攻的次数比过去增加了许多。但弗莱彻认为曼联没了葡萄牙巨星同样可以更强:“世界上任何球队都会怀念C罗,他是个不可思议的球员,一个伟大的射手。他在这里的时候能适应很多角色,他从一个技术型边锋变成了一个射手型边锋和世界上最好的球员。”
“希望现在我们可以成为更加全面的球队,其他球员能提高自己的水平来填补C罗不在留下的空缺。我们需要中场进更多球,需要所有球员都进更多球。那样我们就能成为更强的球队,因为我们不能再指望一个球员。克里斯蒂亚诺为球队做了很多,但球队同样为他牺牲了很多。作为中场球员,我知道我不能太过压上,因为克里斯蒂亚诺已经上去了。我知道我必须到右边补位,那样对手的左中场和左后卫就没机会二对一面对我们的边卫。可能现在我们是更加严格的442,每个人都很清楚自己的责任。中场球员或许有了更多机会插入禁区进球。”

弗莱彻称赞吉格斯斯科尔斯
虽然豪言要挑战英超各大中场,但弗莱彻在曼联出了名是个谦虚的而球员。罗伊·基恩曾公开批评他没前途,然而,弗莱彻依然记得他从基恩身上学到了许多,他对吉格斯和斯科尔斯也非常敬仰。“我们中的一些人已经取得一点成就,但跟吉格斯相比就是小巫见大巫。我们都羡慕他,我们希望比他得到更多,我们希望能有他那么多奖牌。他保持了完美的平衡,他是个有钱人,他能享受自己的生活,但他不会因此而盛气凌人。他不会因为错误的原因每周都登上报纸头条,或者愚蠢地出现在杂志封面。他是个住家男人,一个全心投入的职业球员,是曼联的一位传奇。他参赛的场次比俱乐部历史上所有人都更多,赢得了最多的冠军,英超每个赛季都有进球。”
“在我年轻的时候,能有这样一个队友是伟大的。我尊敬他,看到他没有任何个人主义。如果在曼联你出现自私自利的行为,马上就会被制止。有人会过分自信,但几个星期后就会消失。斯科尔斯为什么从来没被提名成为欧洲或者世界足球先生,这是我无法理解的。斯科尔斯现在仍是个令人恐惧的球员,但当他踢中场仍然每个赛季打进20球以上的那些年份,他是最好的球员之一。他没有得奖,或许是因为他训练后马上就消失了,不接受任何采访。”
“你看看欧冠比赛后那些欧陆球员,他们都希望更吉格斯和斯科尔斯交换球衣。有一场在老特拉福德对西班牙的热身赛很有趣,我看到德拉佩纳仰望着斯科尔斯,好像他就是上帝。比赛开始前他就预定了跟斯科尔斯交换球衣,斯科尔斯好像有点尴尬。好球员都知道谁是伟大球员,他们彼此尊重。我每天都必须跟斯科尔斯一起训练,因此我知道他有多好。我根本不可能接近他。”

弗莱彻:欧冠决赛失利刺激曼联
达伦·弗莱彻表示,曼联必须把上赛季在罗马决赛不敌巴萨的痛苦回忆转化为本赛季夺取欧冠的动力。那场比赛,弗莱彻因为禁赛缺席,曼联0-2落败,但苏格兰中场告诉队友不要忘记当时的绝望,因为这种伤害可以刺激他们明年在马德里再进一步。
曼联现在已经提前晋级欧冠十六强,余下两场对贝西克塔斯和沃尔夫斯堡只是与小组最后排名有关。弗莱彻说:“决赛失利是一大失望,因为我们都知道我们作为一支球队可以做到更好。我们将用那次失利,来让曼联今年变得更强。”
“我们都希望再进欧冠决赛,显示我们已经比输给巴塞罗那时更好,我们决心今年夺冠。队友们都知道那一晚我们输给了表现更好的对手,我们尊敬巴萨,但决赛失利是恐怖的感觉。我们需要利用这种感觉,我们需要记得输球后坐在球场里的画面,用它们来加强这个赛季的决心。”
对于当时只能充当看客的弗莱彻而言,感觉更不好受。“非常令人恼火,”他说,“在如此努力帮助球队进入决赛后,却无缘参赛是令人失望的。我希望球队在罗马夺冠,那一晚我就是个球迷。我就跟加里·内维尔和其他一些无缘比赛名单的队友一起坐在替补席后面的看台。我一直大喊,鼓励队友。我们是一支球队,我们是作为团队去那里的,希望作为一支球队获胜。如果我们夺冠,出场的11个人会得到称赞,但进入决赛是全队做出牺牲的功劳,包括我在内。现在,我们希望再次进入决赛,然后这一次要夺冠。”

天空体育专家认为爱尔兰进球胜过弗莱彻
天空体育的克里斯·卡马拉表示:“弗莱彻的射门很漂亮,但我会选择爱尔兰的团队进球。”

伊文斯:爵爷令我脚踏实地
曼联中卫、北爱尔兰国脚伊文斯披露,弗爵爷的存在让他一直保持脚踏实地。因为费迪南德受伤,伊文斯今年出场的机会很多,有望超越上赛季的30次参赛纪录。但伊文斯不打算就此满足,因为他知道弗爵爷一直希望年轻人不断进步。“他很少说自己的球员的坏话,他总是给他们100%的支持,能得到主教练的支持是伟大的。”伊文斯说。
“你也必须脚踏实地,不能令他失望。你看到了他过去的做法,如果你的眼睛不再盯着足球,他就会处理掉你。他把每个人都看做男子汉。每个人都必须应付特定的情况,但如果你需要找他,他总是在那里等着帮助你。他只希望你能享受足球。我上赛季踢了超过30场,超过了我的预期。能经历这些比赛是伟大的,但我知道我还是需要改进,因为我们这里有不少不可思议的球员。”
曼联史上最成功的球星吉格斯看好伊文斯能有光明的未来,“他的表现就像已经在曼联踢了10年。”吉格斯说,“他所在的是一支拥有费迪南德和维迪奇两大中卫的球队。如果他们中的一个不能上,伊文斯就能补上,说你不怀念这些球员对他来说是一种赞美,但那也是事实。”
曼联预备队主帅索尔斯克亚则说:“他是个伟大的小伙子,成功经历了曼联的青训体制考验。他知道当你进入一线队,你不需要突然改变你的性格,他知道自己来自什么地方。”

 

弗爵爷:纳尼、福斯特受到了误导
在上周的国家队比赛前后,曼联的葡萄牙国脚纳尼和英格兰国门本·福斯特先后被媒体曝光质疑弗爵爷的言论,因此也风传两人将被清洗。然而,弗爵爷却深信两人并无犯上作乱的本意,只是被不怀好意的传媒诱导才会说错错误的言论。爵爷提醒他的弟子们,以后说话要小心,因为曼联的俱乐部规模注定他们会成为记者的目标。
尤其是在国家队里,曼联无法加以保护,纳尼和福斯特们更容易说错话。但弗格森表示,他已经处理完这两个问题。弗爵爷在《每日镜报》上说:“这是球员们在国家队旅途中可能发生的事情,他们被记者操纵了,本(福斯特)和纳尼都发生了同样的事情。”
“他们看到纳尼去了葡萄牙队,于是就给他下套。他们问了两个曼联的问题,纳尼的回答让媒体兴趣大增。然后,他不得不回来面对我,就像本一样,他们都很后悔、感到对不起和遗憾。这样的事情总是会发生。我们已经习惯了,能够应付好。他们没说任何指责的话,他们说了一个词,然后就会成为报纸头条,那就是现代的报章杂志,那就是曼联的待遇。”

名宿希望福斯特打主力
弗爵爷已经公开关闭了福斯特1月份被出租的大门,对于这位潜在的英格兰1号门将,传奇门神彼得·希尔顿认为他如果要确保国家队的主力位置,就必须在俱乐部打上球。作为英格兰国家队上阵次数最高的球员,希尔顿告诉福斯特:“我认为对本(福斯特)而言,打上比赛肯定是一件大事。从曼联的角度来说,你也不会认为福斯特这样有实力的球员应该踢预备队,我不认为这是正确的事情。从他个人、曼联和英格兰的角度,他能代表一线队上阵都会更好。”
“很显然,范德萨是曼联一位重要球员,他上赛季创造了不失球纪录。他是经验丰富的顶级守门员,因此你可以理解弗格森会说:‘我希望他上。’但福斯特落后也不多。像所有年轻守门员一样,他会犯错,但他的能力很强。他的比赛还有一两个方面需要提高,但所有门将都是如此。”
英格兰门将是目前球队最大的问题,大卫·詹姆斯身体有问题,格林、罗宾逊和福斯特一样都无法令人充分信服。希尔顿说:“你可以说他们每个人都有机会:福斯特和格林经验不够,詹姆斯和罗宾逊经验更多,但他们也有机会。”


诺尔伍德——下个贝克汉姆?
11.24 伊文斯贝巴缺席欧冠 弗莱彻享受新角色 英冠两强有意波塞邦 枪手中场无悔拒绝曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
奥利弗·诺尔伍德(Oliver Norwood)如今还名不见经传,但在北爱尔兰,国家队已经开始考虑招他入队,为争取进入2012年欧洲杯决赛圈做准备。这位生于英格兰伯恩利的中场中路新星本可以代表三狮军团,但他拒绝了,在北爱国家队,主帅尼格尔·沃辛顿对他非常青睐,认为他拥有成为巨星的一切素质。
“这孩子是个天才,”沃辛顿看过这位曼联中场在北爱U21国家队两场比赛连入两粒任意球之后说,上届欧青赛冠军德国和东欧劲旅捷克都倒在诺尔伍德脚下。“他将成为一个非常好的球员,”沃辛顿补充道,“他的任意球技术是非比寻常的。”
1991年4月12日出生的沃辛顿依靠父母的缘故获得北爱国籍,在曼联,他被视为新的贝克汉姆,这位18岁中场4年前曾入选英格兰U16国家队出战比利时,但现在北爱尔兰国家队更有可能得到他的加盟,在那里有他的曼联队友伊文斯兄弟。
北爱主帅沃辛顿继续说:“从我第一天跟他一起工作开始,就可以看到他的技术和能力都是优秀的。事实上,他的任意球技术在他这个年龄是惊人的。如果他能自由摆放皮球,你总是预感10次中有8、9次他能得分。在他原本就给人深刻印象的能力之上,这是一项伟大的绝技。”
诺尔伍德在曼联青年队的表现,已经让预备队主帅索尔斯克亚将他招入队中,但这位18岁少年未曾因此而骄傲自满。“我必须保持自己的最高水平,”诺尔伍德说,“我7岁就加入了曼联,因此我是幸运儿。”
对于人们将他与贝克汉姆的任意球技术相提并论的做法,诺尔伍德表示他确实经常观摩学习小贝的圆月弯刀绝招。“我每天花很多小时练习,我喜欢击败门将这个挑战。”他说。

曼联助教:球迷喜欢瓦伦西亚
曼联助教麦克·菲兰表示,他们对安东尼奥·瓦伦西亚本赛季的表现感到满意。“事情总是如此,我们感觉他要开始真正展示自己的天赋需要一定的时间。上赛季我们观察过他,我们知道能够得到什么,他现在已经连续打了5、6场比赛,他都展现了自己的能力。”
“安东尼奥现在享受着他的足球,因为他知道人们对他的期待,我认为球迷对他的反应真的、真的很好,他也用出色的、高技术的足球回报了他们。”

菲兰:弗莱彻现在至关重要
曼联助教菲兰表示:“对埃弗顿的进球对达伦(弗莱彻)来说是不同寻常的,一个如此高水平的射门。它体现了他是个进步很大的球员,他这个赛季已经成为我们非常关键的一个球员。”

菲兰满意未来4个月无国际赛
菲兰在BBC体育节目上说:“那是重要的,我们无需经历那些对俱乐部来说毫无意义的比赛,我们现在必须尽可能取得连续的好成绩,我们现在可以保证所有球员都在一起,健康滴在训练场上工作,争取在球场上取得好结果。我们只需要卖力,那是我们需要做到的。我们对作客斯坦福桥的结果感到失望,但那为我们带来继续前进的决心。我们感到失望,但对埃弗顿的表现说明我们现在已经振作起来,能够再次前进。”

查尔顿希望加强与曼联合作
英甲球队查尔顿打算加强与曼联的合作关系,因为他们存在严重财政问题,因此希望出售一些青年队天才,卖给曼联赚钱,然后再租借一些边缘球员。曼联目前U18队的中卫西恩·麦克金蒂就是从查尔顿买下的。

米堡、西布朗有意租借波塞邦
11.24 伊文斯贝巴缺席欧冠 弗莱彻享受新角色 英冠两强有意波塞邦 枪手中场无悔拒绝曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联打算在1月份从葡超布拉加召回意大利U21国脚波塞邦,这位生于巴西的中场将被租借到英冠,《每日星报》称米堡和西布朗渴望在他回到OT后租借他。

曼联考察意大利17岁小将
《米兰体育报》称,曼联和西汉姆都对意大利佩斯卡拉(Pescara)俱乐部的17岁小将维拉蒂(Marco Verratti)感兴趣,国际米兰也想得到他,佩斯卡拉的定价是250万镑。

利物浦将求购克亚尔
《人物报》称,利物浦打算求购巴勒莫的丹麦20岁中卫克亚尔,他的毁约金是1200万欧元,利物浦打算出价1000万镑,距离毁约金数目只有80万镑。曼联也对克亚尔感兴趣。

丹麦小将拒绝曼联签约阿贾克斯
丹麦左后卫博伊莱森(Nicolai Boilesen)拒绝了曼联和切尔西的邀请,与阿贾克斯签约3年半。弗爵爷本来希望他来做埃夫拉的替补。

拉姆西称很满意拒绝了曼联
11.24 伊文斯贝巴缺席欧冠 弗莱彻享受新角色 英冠两强有意波塞邦 枪手中场无悔拒绝曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
去年拒绝曼联选择500万加盟阿森纳的威尔士国脚拉姆西(Aaron Ramsey)表示:“我觉得我做出了正确的选择,我知道阿森纳是适合我的俱乐部。”

海廷加:曼联没有两年前那么好
埃弗顿的荷兰球星海廷加表示:“这已经不是夺取欧冠那支曼联,但你还是可以看到他们有真正出色的球员。他们作为一个团队踢球,新球员融入需要时间,但他们3-0击败了我们,因此我还能说什么呢?”

  评论这张
 
阅读(11328)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016