注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻  

2009-12-10 15:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
裁判:迈克尔,私藏比赛用球是大罪!
欧文:你忘了我连中三元吗...
12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:老欧,那是因为你太鬼祟了,像我这样光明正大拿走就没事啦!
12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝巴:他们都有足球拿了,上帝啊,赐我一个球吧!

四大主力周末复出战维拉
周末对阵维拉的英超比赛,弗爵爷将可以迎回四名曼联一线队主力。鲁尼、吉格斯、贝尔巴托夫和维迪奇都错过了作客沃尔夫斯堡的比赛,但他们有应该可以参加在老特拉福德对阵维拉的比赛。
“我们预测维迪奇能参加周六的比赛,吉格斯已经康复,我也觉得鲁尼和贝尔巴托夫也没有问题。”弗爵爷说,“如果他们都可以上阵,那么这很好,我会很高兴,因为我将能拥有弗莱彻、卡里克、维迪奇和埃夫拉组成的四人防线。”
曼联目前在英超联赛落后切尔西2分排名第二,弗格森希望击败维拉全取3分紧追切尔西。“我们在联赛的状态很好,在过去两场客场比赛,我们打进很多球,这很棒。”爵爷继续说,“周六对阵维拉我们迎来一场艰苦的比赛,他们总是很难对付,但我们的状态很好,你想继续前进,希望我们能做到。”

欧文第14次上演帽子戏法
12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
对沃尔夫斯堡的比赛,是欧文职业生涯的第14个帽子戏法。然而,不幸的是卡佩罗却远在6000英里之外的南非,为明年的世界杯备战做准备。
不仅如此,卡佩罗在11月8号之后就没看过欧文现场踢球,本周六曼联对维拉他也不会到场,甚至他的助手巴尔迪尼也不会去,两人下周才会回到英国。
3月份英格兰将有一场对手待定的热身赛,英国《每日邮报》称欧文如果想要入选,必须进更多球,还要打上主力。如果到时无法入选,那么去南非就基本无望了。
卡佩罗会带4个前锋,其中鲁尼和赫斯基几乎确定,克劳奇也是热门,另一位置的热门人选是热刺的迪福……

欧文愿做索尔斯克亚二世
在欧冠作客沃尔夫斯堡的比赛,欧文头顶脚踢完成帽子戏法,这是2005年12月17日纽卡4-2作客胜西汉姆的比赛后,4年来欧文的首次连中三元。赛后,欧文表态自己乐于充当超级替补,为曼联争取冠军。
欧文有信心他能在下半场替补出场,照样取得大量进球,就像9月份的曼彻斯特德比战补时绝杀那样。1999年三冠王两大功臣谢林汉姆和索尔斯克亚,成了欧文现在明确设定的学习榜样。而且,就在沃尔夫斯堡的比赛中,下半场替补出场的奥贝坦也有精彩发挥,一次华丽的过人传中,帮助欧文轻松推射空门打入第二球。
“70分钟之后出场非常不错,”欧文说,“场上的球员总有些疲惫的,你可以发挥你的体力优势。举例来说,奥贝坦就非常快速,假动作很真,但如果他面对的是已经累了的后卫,他就显得更加犀利,这是我在他替补出场后发现的。”
“而如果你回顾1999年(欧冠决赛),是两个替补出场的球员改变了比赛。替补球员现在越来越重要,因为随着赛事越深入,比赛就更紧凑。”

欧文效率更胜鲁尼
12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford

欧文的这个帽子戏法,让他是否应该入选英格兰队踢南非世界杯的争论再起火爆起来。《每日邮报》认为,欧文可能只有打上主力,才能得到卡佩罗的垂青。这几乎是不可能的,虽然连入三球,周六英超对维拉的比赛他仍要让位于鲁尼和贝尔巴托夫。但数据显示,如果计算进球的效率,欧文是英格兰前锋中仅次于热刺射手迪福的,他平均每进一球所需的时间比鲁尼更短。
12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
在俱乐部生涯中,欧文314场比赛打进了209球,而本赛季,他出场789分钟打进7球,每个进球耗时112.7分钟,仅次于热刺的迪福(1164分钟13球,每球89.5分钟)。鲁尼1505分钟12球,125.4分钟一球排名第三。
中场队友卡里克预言欧文可以开始连续进球,“这是伟大的成就,”卡里克说,“能在欧冠作客的比赛上演帽子戏法并不常见,但这就是欧文的水平。我们一直都知道他能进球,他在职业生涯中一直都是如此。希望现在他可以开始连续进球,他将会为我们在未来的时间内打进许多关键的入球。”
下周一,欧文就将年满30岁,谈到自己进国家队的问题,早就见惯风雨的曼联7号回答道:“我从不喜欢过多谈论自己,我总是更想说球队。如果球队踢得不好,你不可能上演帽子戏法,但我享受为曼联踢球。你上场就能预料得到机会的球队并不多,但这只是其中一个问题,打进它们还是困难的事情。”
弗爵爷则说:“就像他证明过很多次的那样,迈克尔(欧文)是世界上最好的射手之一,尤其是他的位置感和他的射门。他能不能从比赛一开始就发挥作用?当然可以。证据永远都在球场上,迈克尔这一晚付出了这么多。他的训练表现一直在稳定提高,我从来不觉得让他上阵是问题。他很棒,你知道他的能力。他在禁区里甩开后卫,他的跑动时间是美妙的,我为他感到高兴。这个赛季,我们打过鲁尼担任中锋加三中场战术,但用欧文和维尔贝克时我们需要改成不同的战术,迈克尔证实了他的价值,我满意他的表现。”

欧文奔三:别说我老!
1998年法国世界杯上被誉为“金童”的欧文即将30岁,但他笑着说:“我希望你说经验丰富而不是老,我这个星期仍然还是20多岁,我会好好享受最后的时光。谈论自己的进球让我觉得不舒服,不过我(对沃尔夫斯堡)的最后一个进球应该是最漂亮的。我们有许多球员都不是踢自己习惯的位置,你更应该大大赞美他们。卡里克和弗莱彻都踢得真不错,甚至埃夫拉某种程度上也是客串,因为他是三后卫中的左中卫。”

欧文自豪曼联客场15场不败
自从2007年作客0-3不敌AC米兰后,曼联在欧冠客场未曾输球,“这是令人恐惧的纪录。”欧文说,“欧冠作客比赛没一场是轻松的,但我们的后防最近几年都很稳固,早在我加盟之前很久都已经如此。今年,虽然我们防线变化很大,但后卫队友理应得到足够的称赞。”

曼联“新中卫搭档”赞美欧文该进国家队
12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联“新中卫”卡里克认为,欧文在欧冠的帽子戏法后将会大爆发连续进球,因此他希望卡佩罗能将这位下周一满30岁的队友带去南非。
“这是伟大的成就,”卡里克说,“在欧冠客场上演帽子戏法并不常见,但这就是欧文的实力。我们总是知道他能进球,他整个职业生涯都在这么做,希望现在他可以连续进球,未来几个星期他将会为曼联打进许多重要入球。”
“前锋喜欢进球,希望这会为欧文带来更大的信心,不过他并不需要。他能进球是好事,但同时也不能忽略他的其他贡献。只要我们能赢球,每个人踢得好,我们就会满意。”
对于欧文重返国家队的问题,卡里克说:“这不是我能决定的,但你可以看看欧文打进了多少重要的球。我不认为他这个星期证明了什么,因为这是我们已经知道的事情。我们知道只要给他机会,他就会打进。他已经为我们尽了一些重要的球,我相信他还会继续这么做。对沃尔夫斯堡,他有4次机会就进了3球。”卡里克称赞主教练弗格森今夏免费签入欧文的举动,“这是主教练一次伟大的交易,因为欧文的资料就足以说明一切。”
卡里克的搭档——过去的中场搭档和现在的中卫搭档——弗莱彻也说:“我认为迈克尔(欧文)非常不可思议,他的进球都是困难的射门。如果你有欧文在队里,无论是替补还是首发,你都会有进球。大部分时间他都是替补上阵,带来了影响,但在欧冠上演帽子戏法会激励他的信心。那就是他来曼联的目的。”
卡里克也是曼联的胜利功臣之一,因为后防伤病危机严重,他被迫要改踢中卫,虽然曾有飞铲长谷部诚涉嫌是点球的争议,不过最终结果还是连续两场比赛都取胜。“我从来没有顶过这么多头球,”卡里克笑着说,“踢中卫最困难的不是身体方面,而是精神。你必须保持精神集中,始终专注。我要让自己站到合适的位置,希望做到最好。有时候我们靠了一点运气,但作为三后卫,我们认为自己踢得不错。”

坎贝尔愿投曼联
索尔·坎贝尔上周三彻底解决了跟英乙球队诺茨郡的5年合同问题,如今已经恢复自由身,签下他无需任何转会费。虽然目前坎贝尔在阿森纳跟队训练,但曾从热刺直接加盟枪手的他不怕去曼联会令兵工厂球迷不满。
“当然的,我会热爱为曼联踢球。”坎贝尔在ESPN节目上说,“但我现在还没有开始计划,只是等着看事情如何发展。我还没有接到曼联官方的任何消息,不过那会是一次伟大的转会。”
作客沃尔夫斯堡的比赛,曼联共有15名球员缺阵,其中包括8位正职后卫,导致埃夫拉、卡里克和弗莱彻不得不改踢中卫。因此,弗格森才会动起找免费的坎贝尔应急的念头,根据在诺茨郡的合同,这位73次代表英格兰队的昔日铁卫需要4万镑周薪。
坎贝尔补充道:“我应该做的只是等待看看是不是有通过正确渠道到来的邀请,我现在跟过去一样在阿森纳训练,但如果他们要求我去的话,我愿意到曼联去训练。”

哈里·雷德克纳普:欧文令利物浦后悔 曼联值得签坎贝尔
索尔·坎贝尔可以在后防上像2年前拉尔森在锋线上那样对曼联作出相同的贡献,坎贝尔可以像瑞典球星拉尔森那样再次证明自己还能在最高水平的联赛中踢球,我对那些说他可以重返英超的报道一点都不奇怪。
当2007年1月弗格森引进在瑞典希尔星堡做兼职的拉尔森时,没有多少人看好这名瑞典前锋,而当时阿历克斯爵士受困于阿兰-史密斯和索尔斯克亚的受伤,但拉尔森在他处子秀——足总杯对维拉就攻进了第一球,然后还有联赛对沃特福德也进了一球,他的3个月租借期最终帮助曼联夺得英超冠军,而阿历克斯爵士则对他管理自己的方式赞叹不已。
考虑到拉尔森的贡献,虽然他没有达到10场比赛才能获得英超冠军奖牌的标准,但曼联依然要求额外给他颁发一块奖牌,如今曼联在后防上面临严重的伤病问题,像伊文斯、费迪南德和奥谢等人,与当年拉尔森加盟前的情况很相似,索尔仍旧可以效力任何大俱乐部,而他在最近几年犯下的最大错误就是加盟了诺茨郡。
我并非想要不尊重诺茨郡的任何人,我知道他们都是职业球员,想要为这个俱乐部做到最好,但足球世界最困难的一件事,也会经常发生的是,你很难想要和一班水平不如你的球员一起踢球,那就是坎贝尔当时的处境,当然,我不知道现在他是否会去老特拉福德,或者阿历克斯爵士是否对他感兴趣,如果是,那才有意义。
拉尔森被成功地劝服复出,而35岁的坎贝尔也同样处在黄金年龄,事实上,阿历克斯爵士刚刚才引进了一个黄金老将,他就是欧文,在很少俱乐部打算引进他的时候将他买了回来,并且得到了回报。
我猜想利物浦现在肯定会看着欧文,并且在后悔为什么当时他们没有把他召回安菲尔德,特别是在托雷斯受伤不能上场的时候,如果能够预知未来,欧文可能会愿意重返安菲尔德,我甚至都可以想象他如何接杰拉德的直传突破对方的后防线,如果是我,我会毫不犹豫引进免费的欧文,他对沃尔夫斯堡的帽子戏法是大师级的,并且再次证明了那句话:状态是暂时的,级数才是永恒的。
欧文花了很少时间就融进了曼联,并且知道他无法参加每场比赛,那就是他的性格,他足够聪明地接受他替补的命运,并且会抓住每一次上场的挑战机会,迈克尔已经参加足够多的场次可以获得一块冠军奖牌,如果曼联最后能够压倒切尔西夺冠的话,你永远不知道,当明年5月冠军最终水落石出的时候,也许索尔也可以获得他漫长职业生涯中另一块冠军奖牌。

纳尼被罚运行李?
在前往德国的曼联队中,弗爵爷带上了奥利弗·吉尔、奥利弗·诺尔伍德、马格努斯·埃克伦姆、马修·詹姆斯和卡梅隆·斯图尔特5名不足20岁的新秀。当飞机在德国中部的不伦瑞克机场着陆后,曼联一线队其他球员直接奔停在附近的球队大巴而去,只有纳尼被安排与上述几名生面孔的小将一起留下,负责为球队取托运的行李袋。

范德萨续约一年?
老范将在这个月决定明年是否继续踢球,《太阳报》报道称他将不会退役而续约一年。弗爵爷说:“相信他的年龄不是问题,我确信他虽然处于职业生涯的末期,但他的精彩表现将会继续。我会给他足够的时间去考虑他自己的未来。如果他愿意,他可以继续为曼联效力一年,他的经验可以帮助很多年轻人成长。他是青年球员的典范。”

布兰迪回曼联养伤
出租到吉林汉姆的曼联20岁前锋费比安·布兰迪(Febian Brandy)暂时离开了英甲,回到曼联接受治疗,他需要因此缺阵一个月,他不幸遭遇了大腿受伤。

爵爷:非必要1月不买人
弗爵爷再次强调他的立场,确认曼联不会在1月份的冬季转会有所行动,除非出现了绝对必要买人的情况。“我们没有达到非买人不可那种程度。很显然我们希望到1月1号的时候,我们会有一两个伤员复出,尤其是奥谢和伊文斯。”弗爵爷说,“加里·内维尔可能离复出也不会远,我们感觉他需要休息两个星期,因此我们不是处于膝反射那样马上必须做出反应的局面。让我们过了这个月再说。”

法甲保级队欲租借迪乌夫
英国《世界新闻报》披露,本月刚到曼联训练的塞内加尔射手马姆·迪乌夫可能很快被租借,法甲的索肖俱乐部有意向曼联借用这名挪超成名的高效率前锋。
21岁的迪乌夫夏季已经签约曼联,但被租回老东家马尔默继续锻炼。如今挪超已经结束,但迪乌夫似乎还难以申请到劳工证,更别说在曼联一线队竞争。因此,弗格森可能将他租借到五大联赛之一的法甲,让他学习适应顶级联赛节奏。
索肖的美国攻击手查理·戴维斯因伤需要长期缺阵,因此该队有意向弗格森求租迪乌夫到赛季结束。目前,索肖仅排名联赛第15位,保级有忧,他们希望迪乌夫的加盟可以提高球队攻击力,帮助保级。

克亚尔冷却曼联传闻
意甲巴勒莫的丹麦中卫克亚尔也对他转会曼联的传闻作出了反应。“曼联?我在巴勒莫这里很愉快,我希望帮助球队争取进入欧战。”20岁的克亚尔在《国家报》上说,“我的合同还有三年,而且我也没有跟任何俱乐部接洽,我专心在为巴勒莫踢球。”
克亚尔还宣称他不会借用世界杯的舞台来争取转会豪门:“世界杯对我来说将是一段美好的经历,但我不认为那是商店橱窗。我只会把注意力放在巴勒莫身上,即使在世界杯后也是。在巴勒莫效力多一年是不是对我更好?我无法想象未来6个月会发生什么,我只能一天一天过。”

瓦伦明夏才卖比利亚给曼联?
本赛季瓦伦西亚多线作战成绩出色,在22场正式比赛中(包括2场欧联杯淘汰赛)未尝败绩,连续不败场次也达到15场,打进下赛季的欧冠比赛将是瓦伦西亚的头号目标,更将从根本上促进俱乐部财政的改善,因此瓦伦西亚主帅埃梅里不愿意在1月失去头号射手大卫·比利亚,而更愿意将比利亚的转会推迟到明年夏天。

爵爷:当年我认为100万年后马克·休斯都不会做教练
弗爵爷通过谈论现有曼联老将的执教前景时“顺带”提到马克·休斯的执教问题,“你很难预计,因为你不知道球员的目标是什么。”被问到认为现在曼联三老中谁更可能成为下个“曼联系”主帅时弗爵爷说,“现在我们有吉格斯、斯科尔斯和内维尔在读欧足联教练课程。那是好事,我鼓励他们这么做,因为如果他们想要留在足坛,这能为他们带来一个平台。”
“但要预言谁能成为主教练是困难的,例如,这里没有人想到马克·休斯会成为一名主教练,一百万年内都不可能,我们都认为布莱恩·罗布森会成为一名顶级教练。”
对于曼城在阿布扎比富豪曼索尔酋长入主后大洒金钱的策略,爵爷并不恐惧,因为过去切尔西已经来过一次金元足球风暴。“这么多资金流入英超是很难说的,”弗格森谈曼联面对的威胁来自谁的时候回答道,“曼城有数以百万的资金,切尔西也有钱,你谁都不能忽略。你不知道下一笔巨资会流向哪支球队,因此你只能说‘这又是另一个挑战’。我们不害怕挑战。”

利兹联再遇曼联赚75万镑
12.10 欧文帽子却遭卡佩罗忽略 坎贝尔示好曼联 克亚尔冷却加盟曼联传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford

沦落英甲的利兹联在足总杯将作客对曼联,这是他们降级6年来第一次,这场足总杯第3轮比赛给昔日的“青年近卫军”带来了一大笔钱,75万镑的转播费。
目前,利兹联是英甲第一位,预计会有9000球迷到OT看球。利兹主席肯拜特表示:“那将是美妙的一天,可能我们可以像凯特林对我们一样,或者甚至是西斯顿!”
凯特林在足总杯第2轮逼平利兹联,而上赛季非联赛球队西斯顿甚至直接淘汰了利兹……

  评论这张
 
阅读(12502)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016