注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联  

2009-12-13 15:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼啊,这球应该继续突下去传球射门,好过预先准备倒地...


令人失望滴结果!!!不过足球就是这样滴,打好下一场主场对狼队吧...


曼联0-1维拉 26年主场首负对手
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
阿邦拉霍接应阿什利·扬的左路传中头球致胜,鲁尼的射门中楣,维迪奇的头球则被唐宁护空门,曼联错失积分追平切尔西的好机会。
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
阿邦拉霍头球破门
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼射中门楣
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
维迪奇头球门线受阻

《曼彻斯特晚报》球员评分 鲁尼最高
Kuszczak: Not that much to do but looked comfortable 6

Fletcher: Villa’s quality wingers were a much more severe test for him but largely handled it well 7

Brown: Not overly tested but was caught in no-mans land for Villa winner 6

Vidic: He wasn’t always the steely backbone United hoped he’d provide 6

Evra: Another lively display from the left back defensively and going forward 7

Valencia: Quiet by recent standards and limited danger to Villa 6

Carrick: Worked hard to find that killer pass but willing runners were limited 7

Anderson: After recent good form this was a disappointing effort. Failed to make any impact 5

Park: Never really looked on the case and failed to cause Villa any serious problems 5

Giggs: Was unable to tap into his great Upton Park form and rarely created any bother 5

Rooney: Not everything was polished but worked like a Trojan and liveliest United attacker 8

Subs:

Owen (sub Giggs 45) No chance to run at Villa 5

Berbatov (sub Park 62) Couple of chances squandered 6

Gibson (sub Anderson 68) Hit and miss 6

Welbeck, Obertan, De Laet, Foster not used

Aston Villa: Friedel, L Young, Dunne, Cuellar, Warnock (Collins 62), A Young, Milner, Petrov, Downing (Reo-Coker 81), Agbonlahor, Heskey (Carew 74)

Goals:

United:

Aston Villa: Agbonlahor (21)

Bookings:

United: Rooney (25)

Aston Villa:

Battle of the Bosses:

O’Neill’s wide plan stretched United and he got his players to harass Reds. Fergie surprisingly started with just one striker

Referee: Martin Atkinson - Let a few things go 6

Attendance: 75,130


爵爷不满补时只有3分钟
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
在1983年之后,曼联26年第一次在老特拉福德主场不敌阿斯顿维拉,比赛补时阶段,红魔主帅弗格森在场边与第四裁判迈克尔·琼斯发生了激烈争辩,0-1输球后,弗爵爷批评裁判不应该负责计算补时的时间。
本来就已经坐不住的爵爷一直站在场边指挥球员压上,在琼斯举起3分钟的补时牌子的时候,爵爷怒发冲冠,跳向第四裁判,与对方展开了激烈的辩论。但一切都无济于事,曼联未能像过去一样在补时创造奇迹。
“(计算补时)这个工作应该从裁判手中剥夺,”弗爵爷赛后愤怒地说,“3秒钟内比赛就两次停顿2分钟,还有两次换人,但我们只得到3分钟补时。那是令人失望的,这是愚蠢的现实,我们已经接近到2010年了,应该做出一个改变。”
在这个英超赛果颇为罕见(前三不胜、主队仅一胜)的星期六,切尔西在先结束的比赛中3-3被埃弗顿逼平,给了曼联追平积分的良机,然而,最后结果却是蓝军战平也扩大了领先优势,如今安切洛蒂的球队以3分差距继续稳居英超榜首。弗格森表示:“我们下半场本应取得进球,上半场我们没什么发挥,对手可能压制了我们,进球是理所当然的。下半场,我们压着他们打,有很多好机会,却没有进球。我们就像驻扎在他们的禁区里,如果能够把握住这些机会中的一次,可能比赛局势就会改变。但这就是那些不走运的日子,球就是不进。”
但弗爵爷也称赞了维拉的表现尤其是下半场马丁·奥尼尔教练组织的高水平防守。“他们的每一个人都多跑了10码来抢球,我们贴身逼抢他们,但他们的效率非常强。”弗爵爷说。
这已经是本赛季曼联第4场失利,但爵爷依然对卫冕联赛冠军保持了信心。“英超不是轻松的联赛,我一次又一次这么说过。”他说,“如果我们在1月份跟榜首球队仍然保持触手可及的距离,那么我们就很有机会。希望我们能抛开对维拉的比赛,周二对狼队取得理想结果。”

贝巴替补皆因动手术
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
《星期镜报》披露,贝尔巴托夫周一接受了膝盖手术,当时队友正在备战欧冠作客狼堡的比赛。贝巴是在与布莱克本的比赛中受伤的,后来在国家队又复发,一位专家建议他进行手术。这只是个小手术,目的清除他的膝盖中的碎骨,因此手术后48小时他就恢复了训练,而且对阵维拉还替补上阵。

维迪奇欲屠狼泄愤
曼联0-1主场不敌维拉,失去了积分追上切尔西的大好机会。赛后,复出的曼联铁卫维迪奇深表失望,承认球队错失了一个黄金良机,并且认为这是因为球队把握机会不力的缘故。
“我们非常失望,我们在主场打这场比赛,得到了跟切尔西并列榜首的机会,但我们没有把握住。”维迪奇赛后在MUTV上说,“我认为我们体力上已经做到最好,我们尝试了,但我不认为球队在前场三分之一的区域内有足够的耐心,我们没有把握住机会,那就是为什么输球的原因了。”
维迪奇指出,曼联和维拉这场比赛的最大区别就是对手无情地把握住了进球的机会。“失球令我感到失望,因为他们并没有太多机会,但他们把握住了最好的一次。那就是足球的规律,进球才能赢得比赛。他们完成了自己的工作,我很失望我们没能拿到3分。”他说。
“在他们进球后,他们开始努力防守,用阿邦拉霍和阿什利·扬的速度打反击。他们紧逼你,每球必争。他们是难以应付的,他们的锋线也有速度,于是最后开心地回家了。”
曼联现在需要在周二的比赛中迎战狼队,希望用胜利重回正确的轨道。维迪奇说:“那是我们踢好比赛,进很多球,找回信心的最好机会。当你输掉一场比赛,尽快踢另一场很重要,那样你就能踢得更好,弥补你上场比赛的错误。”

奥尼尔称赞维拉表现
首次击败弗格森的奥尼尔则称赞他的维拉球员踢得很聪明,“球队体现了好的信心和伟大的能力。”维拉主帅说,“这是一群好球员,如果状态好,我们就能进球,我们有机会。最近我们已经更加牢固,这让我们取得了显著的进步。”
“曼联围攻我们,给我们制造了不少麻烦,但当我们反击的时候,依然还有创造机会的能力。鲁尼打中横梁,以及中楣后皮球的反弹,证明我们今天有些走运,不过以过去我们作客这里发生的事情,我们理应得到一次幸运眷顾。这对我们来说是一次伟大的胜利,给我们信心上的极大鼓舞,但我们现在到新年还有很困难的赛程。”

阿邦拉霍感谢维拉后卫
阿邦拉霍在老特拉福德破门后,已经是连续4个赛季对曼联进球了。赛后他说:“我记得上赛季我们来这里取得领先,但他们逆转击败了我们。因此,这次我们首先进球后,我认为我们需要其他的表现,我们的后卫力保球门不失,胜利真的是靠防守。”
“我还要感谢阿什利·扬的传中,我的头顶到了球。我们全队彼此努力,所有11名球员都为球队防守,我们取得了理想赛果。我认为我们上半场踢得真好,显然卫冕冠军会发动反击,但我们作为一支球队每个人都防守稳固,这是好的团队努力,我认为我们理应获胜。”

奥尼尔:没C罗鲁尼更好
“他正在为自己营造一个关键的赛季,”马丁·奥尼尔说,“我记得他在赛季开始的时候说过,罗纳尔多走了,他准备承担更大责任。他已经接受这个重担,我认为他非常有才华,他是个世界级球员,他有能力成为世界前五的球员。我认为他很明显已经承担了更大的责任,他在上赛季罗纳尔多打中路的时候随时准备踢边路,总是为球队更好的利益着想。我一直认为鲁尼肯定是一个了不起的人,但他更在乎球队,如果被安排打右后卫,他就会去踢好右后卫。”


中国富豪欲10亿收购曼联?
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
根据英国《世界新闻报》报道,一群来自中国的远东神秘商人打算组成财团,合资10亿英镑收购英超卫冕冠军曼联,一旦成真,这将创造世界足坛历史上最大金额的俱乐部交易。  >>>>>你认为中国谁有可能收购曼联?点击加入讨论
据悉,有意收购曼联的总共有6位财富超过10亿的富豪,他们已经花了3个月研究交易可能,并且认为10亿英镑的出价将令曼联老板格雷泽家族无法拒绝。
这家联合财团的两位成员是忠实的曼联球迷,今年就曾两次亲身到老特拉福德球场,观看弗爵爷和他的球队踢英超。据悉,这些商人将总部设在了泰国曼谷,因为对曼联的热爱,他们希望从格雷泽家族手中买下俱乐部,结束这家世界最大俱乐部面临的财政困难。
一位曼谷的金融界人士表示:“所有资金都已经就位,他们做好了跟格雷泽家族接洽的准备。他们已经在最细致的细节方面做足功课,并且意识到格雷泽们因为堆积如山的债务而压力重重。如果有什么时候收购曼联最容易的话,那就是现在。”
这位知情人士补充道:“千万不要质疑我的话,这将会成为史上金额最大的足球交易。阿布投资切尔西跟这相比将不值得一提,如果格雷泽准备出售俱乐部,那么钱绝对马上就会送到他们桌面上。”
据《世界体育报》披露,如果格雷泽不想彻底卖掉红魔,那么,这家财团也愿意与他共同掌管曼联俱乐部的所有权。这不是第一次传出中国人有意收购曼联的消息,但过去的类似新闻最终结果都没有下文,不知这一次是否也会不了了之。

维尔贝克续约
上周五晚,曼联官网宣布与19岁的丹尼·维尔贝克续约,这份新合同将至2013年6月到期。消息公布后弗爵爷表示:“我们非常高兴。丹尼是青训营培养出的最杰出的球员之一。他会有一个极好的职业生涯,我们非常高兴他将自己的未来交付给球队。”
维尔贝克说道:“我真的很开心,毫无疑问这里就是我想效力的地方。我享受这里的每一分钟,并且从所有伟大的球员身上受益匪浅。我要感谢弗格森先生,感谢俱乐部和所有的球迷。”

吉格斯斯科尔斯续约成定局
曼联官网宣布,两位老将斯科尔斯和吉格斯将会与俱乐部续约一年,这一消息已经得到主教练弗格森的确认。虽然吉格斯已经36岁,斯科尔斯也已35,然而,两人最近的出色表现得到了弗爵爷的嘉奖。
在周五的新闻发布会上弗爵爷说:“吉格斯是年轻球员的榜样,他从来没有改变,我认为他现在的表现是最好的。他维持了自己比赛的惊人水平和踢球的热情,常青树应该得到认可,我们就会奖励他,他下赛季将会得到一份新合同,那体现了我们对他36岁、明年即将37岁的看法。稳定性和长久性并不是总是得到嘉奖,但有时候一个年轻人可能崭露头角,开始闪光。吉格斯一生都必须面的这种竞争,但他已经体现了一种稳定性,这让他达到现在这种水平,我们希望星期天他能得奖(指BBC年度体坛风云人物,吉格斯是十大候选人之一)。”
对于斯科尔斯上周流露的对未来不确定的情绪,弗爵爷强调他并没有任何退役的打算。“我不认为他真的那么说,”弗格森说,“当我读到这则报道的时候,我和他谈过,他说自己从没有那么说过。当你进入30岁之后,每个人都想知道下一年会如何,但我们相信斯科尔斯和他的能力,我们会给他一份新合同。当你看到他作客西汉姆和沃尔夫斯堡的表现,你没有理由认为他明年不能继续有这样的成就。”

弗爵爷:曼联有6000万转会费
弗爵爷强调,C罗转会的8000万镑除去今夏用掉的2000万之外,其他都还可以用。“如果我想买谁,钱就在那里,那是毫无疑问的。卖罗纳尔多的钱?是的,我们能用它,没有问题,那是一个事实。”弗爵爷说,“目前,俱乐部的资金状况良好,并没有什么外界传说的债务危机。之所以,我没有花大价钱引进新球员,那是因为我觉得目前曼联队的阵容很稳定,我没有必要去花钱,我们询问的球员价格也是不合理的,那就是我不再引援的原因。这样的情况有继续下去的危险,但不会改变我坚持价格必须合理的看法。有人说我没钱?可笑,如果我想花的话!”

弗爵爷:曼联不签坎贝尔
弗爵爷否认了此前媒体报道的自由签约索尔·坎贝尔的传闻:“当然,坎贝尔是一名伟大的球员。但是他不是我们明年冬天所想引进的目标。毕竟他已经35岁高龄了,再加上之前他仅仅参加过一场英乙级别的比赛,我不能确定他的状态是否能够应付英超联赛的比赛,引进他太冒险了。虽然他是自由球员,但是我不会给他提供合同。”
“伊文斯10天之内就能重返赛场,而奥谢在明年1月肯定可以伤愈复出。我们队中的大部分伤员在明年1月前基本都能回到队伍中,这段时间是有些艰难,但是咬咬牙,好日子就在后面。”

爵爷:费迪南德圣诞前复出
爵爷确认费迪南德在圣诞赛程能复出助阵:“里奥正在康复,他已经好多了。我认为3个星期后他就能参赛。”

瓦伦西亚:我不是C罗
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
“我是我自己,我认为克里斯亚诺是个非常好的球员,但我一直都以自己的想法、我在特殊时刻的做法、以及我所知道的东西来踢球。我从来不会模仿谁。”
“弗爵爷说:‘你不用学克里斯亚诺,但你必须努力。’我正在那么做。他告诉我,我必须在训练和比赛中集中精神,我必须把握住每个机会进球,但也要帮助队友进球。我一直都在练习,我和队友一块练习,我喜欢进步,变得更好。”

弗爵爷支持吉格斯拿BBC体坛风云人物
爵爷说:“如果莱恩(吉格斯)没有机会赢得这个奖项,那么你还能说什么呢?我只是希望莱恩赢得他应该得到的荣誉,他是年轻球员的模范,他从来不会改变,我认为现在才是他职业生涯的最佳状态,他总是能够保留他最令人惊讶的水平,并且带着热情上场,我认为职业生涯寿命也该奖励,有时某个体育明星只依靠一年的好表现就能获奖,但吉格斯一辈子都是这样的好表现。”
“当他打破博比爵士的出场纪录以及赢得第10个英超冠军时,球员们都给他送上了热烈的祝贺和掌声,然后开始歌唱他。”弗格森最后确认,他将会给刚满36岁的吉格斯和刚满35岁的斯科尔斯各提供一份新合同。

弗爵爷:范德萨还没决定是否续约
弗爵爷表示:“范德萨过去通常在这个时间段来找我们,并且告诉我们他的想法,他一般会用电话通知大卫·吉尔,但现在我们还没有接到他的电话,目前他有伤在身但不严重,可以在下周上场。”

哈格里夫斯即将恢复完整训练
弗爵爷表示:“欧文(哈格里夫斯)已经开始做大部分训练,他还在跟体能师一起工作,和我们一起进行控球训练。现在,他要再进一步,参加球队的对抗性训练,就只差信心一个问题了。”

弗爵爷:福斯特不走
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷再次强调不会出租英格兰门将本·福斯特:“本什么事情都不会发生,他会在这里,这里就是他的俱乐部。”

爵爷看好新射手迪乌夫
在曼联官网上,弗爵爷说:“如果你谈论球员价值,你可以看看我们年轻的球员迪乌夫。他已经跟我们一起训练,看起来非常令人兴奋,我们将在1月份为他申请工作证。”
“那是我们擅长的事情,寻找能够在俱乐部发展的年轻球员,只有21岁的迪乌夫看起来非常好。”

爵爷支持欧文、费迪南德入英格兰队
在谈到欧文最看重的世界杯席位时,弗爵爷表示:“迈克尔肯定有机会,你决不能忽视它的那些纪录。他在英格兰国家队的纪录太杰出了,法比奥(卡佩罗)也承认这一点,欧文的比赛表现将决定这一切。现在有些人总在批评欧文得不到足够的比赛机会,但我认为他已经踢了足够时间。对我来说他不用每周都参加比赛,但在英格兰国家队里他将要受到考核,而我也坚信卡佩罗会用正确的方式来对待他的。”
至于费迪南德,爵爷则说:“如果里奥伤愈的话,他肯定能去南非。而我觉得韦斯·布朗也能和他一起。”
但夺冠热门爵爷选择了巴西:“老实说,我找不到谁谁能闯过巴西这一关。”

斯塔姆离开曼联球探岗位执教荷兰球队
2008年10月出任曼联南美球探的斯塔姆,如今已经开始担任荷兰乙级联赛球队兹沃勒(FC Zwolle)的主教练,并且在第一场比赛率队客场取胜。斯塔姆赛后说:“俱乐部里的球员需要向同一个目标进发,而不是斗争。兹沃勒应该是和谐的。当我还在踢球时我常说,我希望成为教练,但当你站在球场边,鼓励球员就变成了一种本能。我享受这里的执教工作。兹沃勒是我效力的第一家职业俱乐部,所以当我职业生涯结束后就来到了这里。我们的主教练离开后,我被邀请执教。我必须承认,这要比我想象的更难。二级联赛的球员水平不一,当你在球场上时可以自己解决问题,但当你是教练时,你什么也做不了。”
斯塔姆表示他与基恩等曼联的其他球员教练并没有联系,“我们根本没有交流。”斯塔姆说,“不,我唯一联系的就是这里的主管人员。”

爵爷:吉格斯的帽子是幸运符
弗爵爷透露,他在1996年从吉格斯头上抢走的一顶旧威尔士帽已经成为幸运符。每逢大赛降临的时候,包括1999年巴塞罗那和2008年莫斯科的欧冠决赛前夕,爵爷都会在赛前的训练场上带上这顶红色的帽子,爵爷这是吉格斯人生中犯下的唯一“错误”,让他找到机会抢走了他的帽子,而且他也不打算把它还回去。
爵爷说:“莱恩(吉格斯)唯一一次失算的是他让我偷走了他的威尔士帽子,他从来不打算把它要回来,因为那对我来说意味着幸运,我总是戴着它,当我们在土耳其准备迎战费内巴切的时候,我找机会抢走他的帽子,当时,我只是认为那顶帽子戴着我头上比他好看!”
当时,吉格斯不得不改戴了一顶黑色的曼联羊毛帽继续训练...

弗莱彻自曝曾险些离开曼联
弗莱彻表示,他希望带曼联再入欧冠决赛,弥补去年因红牌缺阵的失望。“我试着不去想它,这件事让我跟希望再次进入欧冠决赛。当我作客阿森纳被罚下的时候,我的小妹妹和妈妈在电话里都哭了。她们没有去现场,但我赛后马上打电话给她们,我看到了手机上的未接电话,妈妈和爸爸还有我的三个妹妹,他们都很心痛。”
“我的妹妹分别只有10岁、16岁和比我小一岁,他们认为我会因此发狂,但我必须做出勇敢的一张脸,保证我会再率领队友打进另一次欧冠决赛。我说:‘这是命中注定的。’然后我决定专心为曼联赢得联赛冠军,我必须忍受这种痛苦,不让它影响我。”
弗莱彻承认,他险些因为一线队机会太少离开曼联,“那是在2008年的一个时间,我去见主教练,对他说:‘教练,我几乎没有上过场。’他告诉我关于我的伤病问题,指出当我成为主力的时候,我就在苏格兰国家队受伤了。‘这些事情影响了你在这里的地位。’他说。”
“‘教练,’我说,‘我的合同还有一年,我知道俱乐部给了我一份4年新合同,但那可能对我不利,因为俱乐部可能因此为我标高价,其他球队可能付不起。现在我处于好的位置,因为我的合同只剩一年。’主教练回答说:‘好吧,你在想什么?’我说:‘我不想离开俱乐部,但我也不想下赛季还打不上比赛。’他看着我,然后说:‘我不会让你走,我需要你。我需要你在大赛里为球队确定节奏,我需要你应付对手,把节奏提高到外国球队不喜欢的速度。你将留下。’”
如今,弗莱彻在曼联的地位越来越稳固,但他不会疯狂去开派对庆祝,不过,苏格兰国家队队长还要小心队友的捉弄,他们试图灌醉他。“我有一次喝了一品脱(约473毫升)的Magners苹果酒!我和队友一起去看赛马,感觉就像在喝苹果汁。队友们总是挑衅我,说:‘如果我们联赛夺冠,那么我们就会庆祝,灌醉你。’不过,当真的夺冠的那一刻,他们都忙着自己享受,忘了想起我。我们都不是天使,我应该那么说。我们也可能在晚上出去玩的时候变得疯狂,但我们应该懂得选择外出的时间。”
“其他球队的球员可以这么做,因为他们有一整个星期可以休息,但我不会羡慕地看着他们出去玩,因为我宁愿参加欧冠,听音乐和在世界上最好的球场与最好的球员对抗。当我回顾我的职业生涯的时候,我知道自己更希望在哪里。我会回忆起自己年复一年跟顶级球员和顶级球队交手,而不是仅仅有一个赛季可以勉强挤进欧冠。”

朴智星:我跟特维斯还有联络
在11月伤愈复出后,韩国国脚朴智星希望能重新夺回自己在球队中的主力位置,他会在对维拉的比赛中首发,而他认为球队必须要战胜这个对手。在效力曼联的第五个赛季,朴智星在赛季初有过一些上场机会,不过因为在以4比3击败曼城的德比战胜利中弄伤膝盖,他缺席了12场比赛。不过在对贝西克塔斯和热刺的赛事中,朴智星伤愈回归,他将要帮助自己的队友完成史无前例的联赛四连冠。

问:能够伤愈复出,你一定非常高兴。
朴智星:能回到球队里,真的很高兴,受伤会让你觉得无助,当你能够上场比赛,你才会真正感觉自己是球队的一分子。

问:这是你第二次受到像这样的重伤,要长期休养,会不会感到沮丧?
朴智星:这一次因为膝伤,我要休息五道六周,不过球队依然在向连续第四个联赛冠军头衔冲击,这是最重要的,现在,我感觉像是赛季重新开始,关键是要把精力放在接下来会发生的事情。

问:球迷非常高兴看到你在对贝西克塔斯的比赛中复出。
朴智星:当我回到球场上,听到球迷歌唱有我的名字的歌曲,那种感觉很特别,我真的非常自豪。

问:虽然罗纳尔多走了,但新人的加入,意味着位置的竞争依然激烈,你享受这种挑战吗?
朴智星:对球员和球队都是好事,竞争让球员进步,因为每一个人都想踢球,都想保住自己的位置,所以他们会努力工作,而球队也会变得强大,不断进步。

问:罗纳尔多离开后,你觉得自己的角色会有所改变吗?在 433体系当中,你倾向于踢进攻的位置?
朴智星:他在效力曼联的时候有很多进球,所以我们肯定会变得不一样,当他在这里的时候,他是球队的主要组成部分,不过我们也有其他球员,他们也能发挥出自己的优势。

问:在赛季余下的时间里,你的最大挑战是什么?
朴智星:我想尽可能多打比赛,帮助球队赢得尽可能多的冠军,如果能够在联赛中完成四连冠,那么就真的是令人觉得不可思议,或者是连续三个赛季杀入欧冠决赛,足总杯是我还没有拿到过的冠军,所以我也想尝试一下,反正四项赛事的冠军都是我们的目标!

问:维拉在这个赛季再次向前四名发起冲击,你怎样评价他们?
朴智星:他们在最近几年有好的表现,变得更有决心,在这个赛季,他们的表现很好,不过我们在与他们的交锋往绩上占据绝对优势,但我们只能着眼未来,过去的战绩不会在这次遭遇战中对我们有任何帮助。

问:他们阵中哪名球员给你留下最深印象?
朴智星:他们有非常强的一套阵容,阿什利·扬,阿邦拉霍,米尔纳和赫斯基都很好,唐宁伤愈复出,我们必须要发挥出最佳状态。

问:球队目前的目标是什么,在新年期间超越切尔西?
朴智星:是的,到赛季结束,我们还有很多比赛,12月和1月是最忙碌的,将会非常艰苦,但在过去几个赛季,我们在这段时间总能有很好的表现,所以我们希望再次坐到这一点,我们不会关心其它球队,我们只需要在自己的每一场比赛里能倾尽全力,发挥出最佳状态,那就可以了。

问:当然,在联赛杯,我们还会遇到曼城。
朴智星:德比战对球员以及球迷而言总是很特别的,现在还是半决赛,媒体会非常关注,我们也很期待。

问:你和特维斯有联络吗,有谈过这个问题吗?他在曼联的时候,和你是好朋友。
朴智星:我依然会和特维斯交谈,还会与埃夫拉一起去看特维斯,但我没有和他谈那两场比赛,他依然不能说英语,而我也不会说西班牙语。

问:回到家乡的时候,你怎样面对球迷的疯狂支持?
朴智星:我已经习惯啦,像亚洲之旅,我的队友就能感受到球迷的那份疯狂,在一开始,我感到很不舒服,在我的国家里,我几乎无法走出家门,不过在英格兰,我可以去任何地方,做任何事情,我有时候会想,我真的不想变得这么出名,因为能够低调生活,所以我喜欢曼彻斯特。

纽卡欲交换马切达
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
《世界新闻报》爆料称,英冠的纽卡斯尔打算用英格兰国脚史蒂芬·泰勒交换曼联的意大利射手马切达。他们下个月将从谢联引进中卫马修·基尔加仑,因此23岁的泰勒可以送给曼联,因为曼联需要后卫,作为交换,“喜鹊”希望得到马切达。

曼联1000万可买道格拉斯?
《星期日镜报》披露,曼联去年夏天本欲收购巴西19岁小将道格拉斯·科斯塔,但因为格雷米奥标出2000万镑高价而作罢。不过,如今格雷米奥被指陷入财政危机,愿意接受一半价格,也就是1000万镑。道格拉斯曾在10月的U20世界杯随巴西获得亚军,他可以接班吉格斯。

曼联明夏买诺伊尔?
《世界新闻报》称,曼联已经接近与沙尔克04达成协议,在明夏签下德国门神诺伊尔,价格是1000万镑。与此同时,正随曼联试训的奥地利24岁门将迈克尔·兰格(Michael Langer)也将有望加盟,兰格拥有标准的6尺4寸身高,但曼联还没有最终做出决定。

卡迪夫教练愿卖亚当·马修斯
卡迪夫城17岁的边卫马修斯(Adam Matthews)传闻是曼联的收购目标,卡迪夫主帅戴夫·琼斯表示:“我们一直都保持同样的立场,如果合适的报价来求购我们的一个球员,而且对俱乐部有好处,我们就会接受。不过,曼联感兴趣你是很难应付的,你很难放弃到英超、到欧洲其中一家最好的俱乐部踢球的机会,留在这里履行完跟卡迪夫的合同。当阿森纳求购拉姆西的时候我们就遇到了问题,现在,如果有人报价,那么转会就会完成,我们会等着看是不是有官方的文件送来。”

曼联拒绝曼城联赛杯门票降价要求
曼联拒绝了曼城试图让老特拉福德降低联赛杯半决赛客队球迷票价的要求,曼城官员接受其中一个看台区域41和42英镑的票价,但他们在讨论中试图让曼联为被安排在主看台上的500名球迷降价,这一要求被拒绝,曼联坚持价格维持在52英镑。
根据规则,曼城这场比赛可以得到9000张票,而曼联作客曼城的比赛则只能得到5000张票。

维甘主帅与弗爵爷和好
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
在上周的西北部足球教练年会上,曾在10月份炮轰弗爵爷和他的“随从”阿勒代斯和布鲁斯欺负贝尼特斯,而且得到英足总包庇的维甘主帅马丁内斯和弗爵爷都出席了在曼彻斯特一家意大利餐厅San Carlo进行的晚宴,阿勒代斯和莫耶斯等也有到场,不过马丁内斯过去的言论似乎都已经被教练们忘记。

曼联拒绝《世界新闻报》记者采访
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
上周在《世界新闻报》上曝光曼联过去两年9400万镑花费清单的记者Nei Ashton自曝他已经遭曼联俱乐部禁止采访。尼尔·阿什顿透露,在那份报告之前48小时,他曾与曼联联络,提供了给俱乐部发表自己看法的机会,而曼联则提供了一份声明。
不过,上周五,但他抵达卡林顿试图在每周例行新闻发布会采访弗爵爷时,一位曼联媒体部官员告诉他,他已经被禁止采访,解禁日期有待通知。阿什顿埋怨弗爵爷和大卫·吉尔的这个决定,声称自己只是因为做了自己的本职工作而被曼联抵制。

乔科尔承认崇拜曼联球星
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
乔科尔在《每日邮报》上说:“我看着吉格斯,认为他就是上帝,多传奇的一名球员!我如此尊敬他。还有斯科尔斯和加里·内维尔,所有那些小伙子。我距离他们还有很长的路,尤其是吉格斯。我几年前得到他的球员,我必须说那是我交换到的最好球衣之一,我希望能在他那个年龄也有如同他现在的表现。”

内斯塔:切尔西威胁大过曼联
12.13 曼联26年主场首负维拉爵爷不满补时 贝巴刚做手术故此替补 AC米兰铁卫恐惧切尔西巴萨不怕曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
AC米兰后卫内斯塔认为切尔西在欧冠威胁比曼联大,他们可能在下一轮遭遇这两支英超劲旅。“巴萨和切尔西是最难对付的,我不希望遭遇他们。”内斯塔在参加一项当地儿童医院慈善活动时说,“我们可以愉快地挑战所有其他对手,即使曼联也仍然非常强大。”

  评论这张
 
阅读(7073)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016