注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.18 里奥信心满满能打世界杯 赛程导致曼联主场上座率创新低 狼队:曼联能上二线我们为啥不能   

2009-12-18 12:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2009年12月18日 - 罗米 - Into Oldtrafford
2009年12月18日 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:鲁尼,你溜那么快去哪?
鲁尼:没办法,爵爷,老婆逛街夺命急CALL!
弗爵爷:幸亏我那婆子老了逛不动了...
2009年12月18日 - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》搞滴咩“圣诞愿望清单”,弗爵爷滴是希望后卫不要再受伤,希望1月转会窗快开。了无创意...


明天有事,无法更新,祝福曼联明晚11点作客富勒姆报仇成功,欢度圣诞!

19点欧冠抽签
2009年12月18日 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联可能遭遇AC米兰、拜仁慕尼黑、国际米兰、波尔图、里昂、斯图加特和奥林匹亚科斯其中之一。
遇到谁最好?上面滴名字反过来滴次序就最好了...

名中介:10亿镑出售曼联格雷泽没赚多少
上周末,英国媒体对“神秘中国财团欲10亿镑收购曼联”消息的报道一石激起千层浪,不仅是中国球迷对此非常感兴趣,不少英国当地的红魔拥趸同样期待着能有像阿布一样的富豪入主俱乐部,改变如今债务深重的现状。然而,著名的足球掮客大卫·比克却给这些球迷当头泼了一盆冷水,认为格雷泽基本不可能出售曼联。
所谓“掮客”,也就是“中间人”、“代办商”之类的角色,而比克已经在这个行业从事了10年以上的工作,在不少英超俱乐部转让过程中发挥了重要作用,例如美国大亨兰迪·勒尔纳购买阿斯顿维拉就是他经办的,此外还参与了为前泰国总理他信购买曼城的工作。
对于曼联的收购传闻,格雷泽家族的发言人已经明确表示不卖。但由于2005年用向银行借贷的方式购买曼联,格雷泽为俱乐部带来了6.99亿英镑以上的巨债,每年利息6200万镑,为了还本付息,他们已经把曼联季票的价格提高了42%。不过,虽然球迷也许希望格雷泽赶快走人,但比克通过对曼联财政状况的分析,认为中国财团收购的传言很难成为现实。
“在足球俱乐部收购问题上,我发现一个每次都100%应验的真理,那就是真正的买家绝对不会通过媒体来开始谈判。因此,我马上就怀疑这个新闻的真实性,我没买那份报纸。”大卫·比克分析说。
比克先生认为,曼联财政中最大的难题就是跟美国银行之间存在的所谓的“PIK”,也就是Payment In Kind的缩写,指的是一种实物付款的贷款方式,通常不会提供任何的现金,是借款人向贷款人之间的缩编日期和到期日期或再融资,从而使之成为一项昂贵的,高风险的融资工具。所谓实物支付就是支付利息,直到成熟或再融资。 PIK贷款期限通常超过5年。
在曼联的合同中,格雷泽同意每年支付14.25%的利息,而且逐年累积,合同期到2017年。因此,最初2.75亿英镑的PIK贷款,等到这笔PIK贷款成熟,也就是2017年时,总额将达上升到5.8亿。格雷泽家族曾在2006年成功再融资,但今年他们无法故技重施,因为金融危机导致大部分银行都不敢再进行类似操作。
比克先生分析指出:“我认为有一点可以确定,曼联的原始财务结构是不可支持的。理解这个问题的关键是PIK文件,这些可以称之为财务中的毒瘤。为什么他们2006年要将PIK的一半再融资,我并不知道。但他们当时所在的是良好的银行业环境。这种利息的偿还侵入了俱乐部各个领域,因为他们每年都会叠加,这意味着工资或者转会资金就得相应减少,除非条件发生了变化。”
因为格雷泽家族在2005年收购曼联的方式付出了巨大代价,让比克认为10亿英镑或许并不足以让他们决心放弃曼联所有权。不过,他预计等到2013年,格雷泽家族必须开始分期清偿债务时,他们的压力会更大,因此美国人仍有可能考虑转让俱乐部。
“你只需要用简单的方式算一笔账,他们必须支付大约5亿英镑的债款,还有目前2亿英镑的PIK贷款,那么你可以说他们如果10亿英镑卖掉曼联,就能获利3亿英镑。”比克分析说,“然而,他们在最初收购的时候还投入了一笔属于自己的私人财产,因此,那3亿可能并不是纯利润。这样看来,10亿英镑的价格就不那么吸引了。但从另一个角度看,如果格雷泽家族考虑到几年后价值可能发生变化,有下滑的危险,可能他们会选择现在就套现。我认为现在是否转让俱乐部完全取决于格雷泽家族的态度,而不是外部压力。”

弗爵爷:安德森已恢复最佳
周四指出,1800万镑身价的巴西中场安德森过去好几个月看起来确实像“一袋猪肚”,但现在他已经终于重现笑容,成为值得信赖的球员。
巴西小将2007年从波尔图转会投奔曼联,但在第一个赛季之后就失去了锋芒,上赛季欧冠决赛对巴萨,安德森首发上阵却仿如隐形,最终被提前换下。但最近几场比赛,安德森又连续获得首发的机会,弗爵爷宣布他已经重新找到了最佳状态。
弗格森说:“当我不让他上阵的时候,他的脸就像一袋猪肚。中场是我们的年轻球员竞争最激烈的位置,因为我们有不少优秀球员都在这踢这个位置。但安德森显然已经做好了参与这一位置竞争的准备,因为他已经达到伟大的状态。”
弗爵爷补充指出:“他有时间优势,记住,他只有21岁,但他已经稳定下来,成熟起来。竞争并没有令他的自信衰减,这是重要的。他对自己的能力拥有巴西人的信心,他将成为顶级球员。他目前状态正在起飞,他当然希望出场比赛。”

费迪南德:世界杯我必上
曼联主力中卫里奥·费迪南德也自信他可以尽快伤愈复出,以最好的状态迎接明夏的南非世界杯。“我有信心我会回复健康,毫无疑问明年夏天我会做好准备。”圣诞节期间有望复出的曼联中卫说,“球员受伤是最糟糕的事情,只能眼巴巴看着你的球队,因此我一直都非常努力在健身室锻炼,希望恢复。我的伤势治疗进展不错,它需要慢慢来,但我们正在接近目标。我已经能看到通道出口的光线了,对我来说这是艰苦而漫长的停工期,因为我过去几乎从未受伤过。”

菲兰:曼联需要解决伤病问题 希望维迪奇周六康复
曼联助教麦克·菲兰表示:“目前我们可能只能上1个后卫和9个攻击手了。我们现在必须解决这个问题,曼联周六对阵富勒姆,因此我们明天需要看看这个问题。我们知道,维迪奇上一场受了轻伤下场,我们只希望他能及时康复”

U18小将圣诞剧嘲笑弗爵鲁尼和纳尼
2009年12月18日 - 罗米 - Into Oldtrafford
根据曼联俱乐部的传统,每年圣诞前夕,青年队小将都要筹备表演一个圣诞剧。在剧目中,他们可以肆无忌惮地嘲讽主教练和前辈球星,不会遭到报复——至少理论上不会被报复。
英国《太阳报》披露,本年度的曼联圣诞剧中,弗格森变成了一个负责上菜的女侍应,跟他的教练组一起为卡林顿训练场的人斟茶递水,曼联老将们自然也逃不过嘲笑。
这出曼联圣诞剧名为是模仿BBC著名选秀节目《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing)编排的,鲁尼和纳尼率先遭到捉弄。一位身穿鲁尼衣服的曼联小将登上舞台,模仿鲁尼在天空体育足球选秀节目“鲁尼街头足球”里的表现。在这个节目中,鲁尼负责评判参赛小将的球技是否足以让他进入下一关。而曼联U18小将则将《舞动奇迹》的对白移植给了鲁尼,让他对舞伴怒吼:“你不够好,你可以走人了。”
接下来的受害者时纳尼。一年前,曼联小将曾嘲笑他跟C罗的密切关系,在圣诞剧中安排山寨C罗用狗链牵着纳尼散步。这一次则上演了续集,“纳尼”抱着C罗的照片,但却找不到人带他去转圈,因此他为离去的好友哭得声嘶力竭。曼联体能教练托尼·斯特鲁德维奇,则在剧中被嘲笑愿意为卡里克做任何事。
孩子们甚至拿卡林顿训练场裁员开起玩笑,他们把“非核心成员”不再享受土豆、茶水和粥的政策也搬上了舞台。他们潮水般涌上去,可怜巴巴地盯着橱柜,做出一副几天没吃饭的饥饿表情。
当看到曼联主帅弗格森变成服务生上菜的时候,弗爵爷和他的助手们都疯狂地大笑起来。不过,一位卡林顿基地内部人士危言耸听地说:“这是一年之中唯一一次球员可以命令教练的时候,但我相信弗爵爷会搞回他们的!”

斯科尔斯:希望百球快到来
最后,斯科尔斯还承诺自己希望在未来能再次访问中国。

问:在上周对西汉姆的比赛中,你有很好的进球表现,打入职业生涯第99个联赛入球,我相信第100粒马上就会到来,你是否一直期待呢?:在上周对西汉姆的比赛中,你有很好的进球表现,打入职业生涯第99个联赛入球,我相信第100粒马上就会到来,你是否一直期待呢?
斯科尔斯:上周那个进球令我感到非常骄傲,在和西汉姆的比赛开始之前,我已经相当长一段时间没有进球了。希望我的第一百个进球能够很快地到来。

问:能谈下欧冠作客沃尔斯堡的比赛吗?曼联获得小组头名出线,欧文上演了帽子戏法。
斯科尔斯:那个晚上对我们来说非常重要,尤其是当你考虑一下我们在防守阵容上只有少数几个人的时候,就会觉得那场胜利更加重要。当时他们对手确实创造了不少机会,但是我们拥有很不错的运气,麦克尔·欧文对于我们来说非常重要,他做到了他能够做到最好的东西,就是得分。

问:99年欧冠决赛你不能上场,当时心情是怎样的?
斯科尔斯:当时不能上场,我感到非常地失望,但是事实上我确实没有什么可以做的。我在之前的比赛中领到了一张黄牌,并在那场比赛中被禁赛。当然我没有让这件事情太过于影响我的情绪,我好好地看了那场比赛,并希望我们的球队能够最终获得胜利。

问:我们经常玩实况的人都叫你“No Doubt”,因为我们使用曼联队时,只要你打远射,根本就不用怀疑,肯定能进。对此,你喜欢这个绰号吗?
斯科尔斯:我真得很喜欢那个外号。我希望在现实生活中,这也变成真的,而不是在电脑游戏中才会发生这种情况。

问:你在俱乐部已经得到了很多荣誉,你还希望得到什么吗,一些个人奖项?
斯科尔斯:我不觉得有什么人可以拒绝获得个人的那些奖项。但是在我们俱乐部中,没有人的目标是为了夺得这些个人的奖项,你只是希望在比赛中发挥出色,为了你的队友,为你的球队,希望在赛季结束的时候,你能够在联赛中获得胜利。在冠军联军中获得胜利或者在其他杯赛中获得胜利。

问:上赛季的欧冠决赛时每个曼联球迷的恶梦,那你认为,今年曼联的欧冠可以走多远?
斯科尔斯:上个赛季的冠军联赛决赛确实是每个曼联球迷的恶梦,很明显,我们想要再一次赢得冠军联赛。但是这会变得非常困难,事实上每年都是如此,因为在那个比赛中,有着众多世界顶级的球队。我们希望能够发挥自己的最高水平,并希望能够打入决赛,在决赛中取得更好的成绩。

问:你是否认为是你让欧文在世界杯获得成功的,1998年阿根廷队,因为我清楚地记得你有机会起脚,当欧文过了最后一个的后卫时,你还是让开给欧文射门。
斯科尔斯:是的,我还记得那个进球。他当时应该和我进行一次配合,不过我在几分钟之前就错过了一次机会,所以我觉得他应该能够有更好的表现,因此我就将皮球留给了他,那是一个非常漂亮的进球。

问:赛季球队失去了C罗和特维斯,但球队目前仍旧保持不错的势头,让球队保持运行的你认为是哪些因素?
斯科尔斯:你要知道我们是曼联队, 在漫长的联赛中,我们经常会失去一些非常出色的顶级球员,但是球队都能团结在一起,并且每个人都能够做出更大的贡献,能够让球队继续前进,能够弥补这些受伤球员所带来的损失。很明显,C罗和特维斯是顶级的球员,但是我们依然要前进,我们对本赛季的表现依然充满了信心。

问:由于时间的关系,再问保罗最后一个问题。鲁尼本赛季已经承担起了队内头号射手的重任,贝巴托夫也日渐与球队融合,加上堪称超级替补的欧文,你对目前的锋线配置是如何看待的?
斯科尔斯:我们的球队非常强大,从 我们的战绩中已经可以证明这一点。是的,我们已经输掉了三场联赛的比赛,但是我们现在依然处于一个很有力的排名,仅仅比切尔西落后两分。能够有这样的排名,进入新的一年,我们在争夺联赛冠军的时候,就处于一个非常有利的地位,希望我们能够继续前进,并且在新的一年中夺冠。
我想要感谢每一名提出问题的网友,我能够回答他们的问题,让我感到非常高兴,希望下次能够很快跟曼联再次来中国访问。

赛程导致曼联录得最低上座率
12.18 里奥信心满满能打世界杯 赛程导致曼联主场上座率创新低  - 罗米 - Into Oldtrafford
《泰晤士报》指责英超赛程制定有问题,导致周中曼联、切尔西、利物浦、桑德兰和博尔顿都分别遭遇主场2-5年间的最低上座率。
这是1993年以来英超第一次在圣诞节前就有周中比赛的一次,而且,这些球队都是连打两个主场。结果,曼联的老特拉福德球场只有73,709人,是2006年扩建之后最低的一场。
切尔西则遭遇2008年3月以来最少观众的一场比赛,利物浦尽管有香克利执教50周年纪念,仍录得2005年3月以来最低的联赛上座率。
英足总则辩称赛程是大家联手确定的,而且也是为了世界杯备战着想。

数据
曼联VS狼队 73,709人
2006年5月以来最低的联赛上座人数,曼联本赛季平均观众74,901人。

利物浦VS维甘 41,116人
2005年3月以来最低联赛上座人数,利物浦本赛季平均观众43,564人。

切尔西VS朴茨茅斯 40,137人
2008年3月以来最低联赛上座人数,切尔西本赛季平均观众41337人。

吉尔很高兴OT有望承办世界杯
如果英格兰成功申办2018年世界杯,那么曼彻斯特将会作为其中一个主办城市,曼联和曼城的球场都将举办比赛。英足总在伦敦宣布了这个消息,评选委员会经过6个月的调查才决定了最终的主办城市名单。
曼联CEO吉尔说道:“这是一个好消息,老特拉福德成为英格兰申办世界杯的一份子。这是所有球场最具历史性地时刻,在2010年2月,老特拉福德将迎来100周年纪念,近年来这里举办了一些重大比赛。从2003年欧冠决赛带英格兰的世界杯预选赛,到过去2年对阵巴塞罗那和阿森纳的欧冠半决赛,我有信心这能增加英格兰的申办机会。”
曼彻斯特城市理事会发表了一份联合声明:“这对曼彻斯特来说是一个梦幻的消息。我们团结一致证明了为什么这座城市能主办世界杯,这座城市有世界最伟大的足球比赛。”
“足球是这座城市的灵魂,无论你在世界那个地方,所有人都知道曼彻斯特的足球遗产。如果英格兰能主办2018世界杯,那么这对曼彻斯特来说是一场重大的胜利。数以百万计的人将会融入这座城市,全世界的目光将再次聚焦这里。我们这里有两座世界最好的球场,老特拉福德和曼城球场。”

狼队要用曼联做抗辩理由
被英超要求解释作客曼联更换10名首发原因的狼队,打算用曼联在上赛季末轮对胡尔城和联赛杯之类比赛多次使用预备队球员出战,作为他们的辩护理由。为什么豪门能在不重要比赛用新秀,狼队就不能?

兰帕德:弗爵爷说曼联12月最强不过是心理战
评价弗爵爷说曼联随着赛季推进越来越强的说法时,切尔西中场兰帕德说:“就是那么简单,只要我们在他们触手可及的地方,他们就会担心我们。他们知道我们能连胜。我们去年这个时候也遇到了真正糟糕的战绩,但当希丁克来了之后,我们就远胜于联赛任何对手,我们可以再次坐到。”
对于切尔西过去14个失球中12球是定位球的数据,兰帕德则说:“我们总是无法像应该做的那样彻底解围,每隔任意球和角球似乎总是落到他们身上,那只是我们运气不好的一个阶段。”

西汉姆欲跟曼联争比乙新秀
《每日镜报》披露,西汉姆打算求购18岁的比利时边锋海尔曼斯(Geoffrey Hairemans),这位安特卫普中场曾在曼联试训,也去过埃弗顿。

疯狂鹦鹉难倒鲁尼岳父母
2009年12月18日 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》披露,曼联巨星鲁尼的岳父母目前正为一只鹦鹉而心烦,因为他们的宠物鸟不断高呼他们新外孙的名字。
据悉,因为孩子出生,鲁尼和妻子科琳极其高兴,因此教会了这只灰色的非洲鹦鹉说他们的儿子的名字Kai Wayne Rooney,来博取人们的欢笑。
然而,这只少一根筋的鹦鹉如今却整天不断用最高音量高喊凯·鲁尼的名字,搞得所有人的不得安宁。一位朋友表示:“它已经让每个人都精神疯狂了,没人知道怎么让它闭嘴。”
2009年12月18日 - 罗米 - Into Oldtrafford
据悉,在孩子出生前,24岁的鲁尼和21岁的科琳在位于利物浦罗比地区的外家住了3个星期,岳父母托尼和科莱特·迈克劳林没想到女儿女婿走后,却留下一个棘手的难题。知情人士介绍说:“科琳的妈妈和爸爸在孩子出生前邀请他们来住,他们当然一口答应了,在那里留了3个星期。有一天,他们无所事事的时候,突然觉得教会鹦鹉喊儿子的名字会很有趣。开始那的确让人觉得不可思议,在看过孩子后,大家都对听到鹦鹉喊他的名字感到新奇。但现在,这种新鲜感消失了,已经过去两个月了,那只该死的鸟儿就是不肯住嘴。”
据介绍,大部分鹦鹉都能学习说话,但非洲鹦鹉这类大型鹦鹉的词汇更大,在特定环境下,他们甚至能自己组织完整的句子。
与此同时,本周,鲁尼被英国小报发现带着儿子小凯到利物浦的街道上购物,准备迎接圣诞。11月2日出生的小凯只有6个星期大,体重8磅。在逛街期间,无视天气穿着斑点豹外衣和黑色围巾的科琳还愉快地到一家餐厅就餐,而儿子则放在婴儿车里,由两位身材壮硕的男性朋友保护。

  评论这张
 
阅读(13340)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016