注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子?  

2009-12-23 12:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》评选过去十年英超最佳阵容,曼联3人入选
门将:吉文
后卫:卡拉格,费迪南德,特里,阿什利·科尔
中场:C罗,杰拉德,兰帕德,吉格斯
前锋:德罗巴,亨利
选这些“最佳阵容”最愚不可及了……
门将:范德萨/切赫/雷纳
后卫:内维尔,维迪奇,图雷,埃夫拉
中场:贝克汉姆,罗伊·基恩,维埃拉,奥维马斯/吉诺拉
前锋:范尼/鲁尼,博格坎普/佐拉
哪里比那什么最佳差了?

曼联惨败球迷仍山呼弗爵爷名字
在周六作客0-3不敌富勒姆的比赛后,曼联在客场的球迷依然高呼弗爵爷的名字以示支持。曼联官方网站证实,在克拉文农庄球场,曼联球迷在比赛最后时刻依然没有沉默,他们有半小时一直在唱歌,其中包括自嘲的一句歌词“(0-3惨败)这就是曼城的感觉(This is how it feels to be City...)……”
弗爵爷赛后称赞球迷说:“他们非常不可思议,绝对有才。他们带来了一些圣诞的感觉。”

曼联圣诞派对马切达被指责抽烟
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《每日星报》披露,曼联球星们在0-3惨败于富勒姆后,在里奥·费迪南德的餐厅开了圣诞派对,希望驱散失利的阴云。24岁的鲁尼、34岁的队长加里·内维尔、25岁的弗莱彻和21岁中卫伊文斯都参加了宴会。
这次圣诞晚会的举办地,是费迪南德在曼彻斯特的新意大利餐厅Rosso,也许输球后开个Party有助于提升低落的士气,弗爵爷不会反对,但18岁的意大利神童马切达恐怕就有麻烦了。这位因伤最近无法上场的前锋被发现在餐厅里吸烟,或许会遭到弗爵爷的“吹风筒”式教训。
派对中还有其他意外,例如一个参加的人因为酗酒过多被救护车送院,另一位喝醉的客人则在餐厅正门跌倒,不省人事。35岁的著名乐队立体声响(Stereophonics)歌手凯利·琼斯则与鲁尼在凌晨3:30分结伴离开。
一位目击者表示:“虽然周末输了一场球令人失望,但那些孩子似乎度过了愉快的一个夜晚。有一个时刻,一群球员甚至跳到椅子上,唱起他们喜欢的看台球迷歌曲。”

内维尔:冠军之争还没完
因伤缺阵的曼联队长加里·内维尔在球队0-3惨败于富勒姆后公开发表言论,激励队友士气,他认为英超冠军之争仍然有戏,并且批评了切尔西和阿森纳的抱怨。
领头羊切尔西将会在1月份失去德罗巴、埃辛、卡劳和米克尔,他们要回非洲踢非洲国家杯。那可能会给曼联带来夺冠竞争中的优
,而内维尔认为蓝军没有理由抱怨。“切尔西签下这些球员的时候就知道,他们可能每隔几年就会被召去参加非洲杯,因此他们不能抱怨这个问题。”内维尔说,“总共有31名英超球员很快就要去踢非洲杯,但我们现在没有一名非洲球员,这个事实显示曼联无需为此烦恼。我听说有人希望那项比赛按照其他比赛日程进行调整,那可能是明智的做法。”
不过,内维尔认为切尔西不会因为非洲杯遇到麻烦,因为曼联的问题更大。“切尔西将会失去德罗巴和埃辛这样的大牌球员,但我不认为他们会因此而挣扎。他们只会在3、4场英超比赛没有这些球员而已,而我们这个月都缺少7名受伤的后卫。”
曼联最近3场比赛2场失利,本来可以反超切尔西的机会,却被蓝军拉大了差距。内维尔承认,主场0-1不敌维拉对红魔来说是一个警醒,这个赛季的英超冠军争夺可能无比激烈。
他说:“我们没想到主场会输给维拉,但我们必须首先称赞维拉。没有必要在输球时找借口,尤其是当对手踢得真正出色的时候。我们在比赛里浪费了机会,我们还有很多伤病,但你不能忽略维拉的努力。他们的速度很快,给我们制造了一个困难的下午。在这这么早的阶段,很难说维拉是不是能挑战冠军,他们没有夺冠的血统,但你也不能说他们就会缺乏耐力。他们处于好的位置,他们周中又取得了理想的赛果,他们当然还有一支年轻的好球队。问题是他们未来5个月能否维持这种势头,我一直都说冠军不是两队之争,局势可能迅速改变。”
内维尔直言本赛季夺冠形势错综复杂,难以预料。“我们已经丢了不少分,切尔西也丢分了,你可能很快就逼近榜首。我认为英超变得更强大了,像曼城、热刺和维拉都花了很多钱。但英格兰足坛总是这样,任何球队都能击败任何对手,每次失利都有很多理由。你每个赛季都可能输给切尔西和利物浦,因为这些比赛胜负比率都是50-50。作客伯恩利的比赛,我们则遇到了杯赛一样的环境,那是赛季第2轮,我们还没做好准备。对维拉我们则不在状态,我们后防伤病过多,千疮百孔的只能找人客串。”
上周中对狼队,麦卡锡更换10名首发0-3不敌曼联,而接下来一场精英尽出2-0赢伯恩利。他的做法遭到阿森纳主帅温格在内的不少人的批评。但内维尔认为“教授”也无权质疑狼队的选择。“麦卡锡因为周中用弱阵迎战我们遭到了不少打击,但那就是主教练的特权。他要考虑整个赛季,像温格那样拥有庞大阵容的主帅攻击狼队是错误的,因为他们有不同的工作。温格不知道狼队要做什么,我们也不知道,狼队应该有权决定什么比赛派上什么球员。俱乐部都有一套班子,他们可以轮换球员。这不是别人应该批评的,狼队可以决定自己要做什么。他们只要想做,下周可以派上青年队,这完全由他们决定。”

弗爵爷难忘阿伯丁首冠
弗爵爷是当今足坛最成功的主教练,夺得大小奖杯44座。他在曼联的执教成绩极其辉煌,然而,令弗爵爷印象深刻的一个冠军,却是1980年历史性赢得苏超冠军的经历。
当时爵爷仅仅执教4年,却终结了凯尔特人和格拉斯哥流浪者对联赛冠军长达15年的垄断,当时,他是阿伯丁的主帅。在执教该队之前,弗爵爷曾在东斯特林和圣米伦执教,接过阿伯丁教鞭后,弗格森的队伍在1979/80赛季迎来夺冠良机:他们只要在希伯尼恩的主场赢球,就有机会夺冠。
对于当时的每一个细节,将近68岁的弗爵爷仍记忆犹新。“我被罚上了看台,”他笑着回忆说,“布莱恩·麦克金利是裁判,我在半场休息时痛骂他,他就把我赶到看台上去。那天风很大,我们在复活节路球场遇到了一个阳光灿烂但风力猛烈的日子,球场非常硬。”
阿伯丁5-0狂胜,弗爵爷在冲击冠军之余,还把对手推下降级漩涡。“我记得希伯尼恩那天最后降级了,我记不清是他们已经降级,还是我们送他们降级,反正我们在一个不错的时机作客那里,我们真的压倒性击败他们。”
“我们有一个年轻的中场球员,一个叫做安迪·沃森的本地孩子。”弗格森继续回忆道,“他的前25分钟表现极其了不起,他疯狂地跑,在赛季最后一轮他的体力好得令人难以置信。他打进了我们的第一球,让我们确立了胜局。我记得是开场大约15到20分钟,那一球稳定了球队,下半场只是例行公事,比赛气氛伟大极了。”
但阿伯丁虽然大胜,弗格森和他的弟子却不能庆祝,因为成功与否取决于另一场的赛果,弗爵爷当时必须依靠记者的消息来确认自己是否赢得了第一个联赛冠军。“凯尔特人在爱之街球场比赛,他们需要赢球才能继续跟我们竞争,因为我们已经领先了,他们当时还是0-0,但他们的比赛比我们结束得迟,我想大约2、3分钟左右。因此我们都站在球场上,我们不知道是不是夺冠了。终于,我们从媒体包厢得到了消息,我们赢得了联赛冠军,那是美妙的。”

多赫蒂:无人能接班弗爵爷
弗爵爷何时退役,这是个只有他自己才知道答案的问题。但在俱乐部昔日名帅汤米·多赫蒂看来,爵爷应该继续执教,直到70岁之后。
年底弗格森就将达到68岁,但没有人认为他会就此退休,爱徒吉格斯上周认为,等到自己退役了,爵爷仍会继续执教下去。而多赫蒂也认同弗爵短期内不会离开的看法,并且认为根本没有人能够接班这位传奇教头。
“只要他的健康允许,他就可以继续执教。”1972年到1977年期间担任曼联主帅的多赫蒂说,“他看起来不像失去了任何热情,如果他的身体还能胜任这份工作,这份工作他想做多久就能做多久,他可以延续他过去那样令人难以置信的好成绩。”
爵爷2002年曾收回一次退休计划,此后他就拒绝再确定日期。现在,他的合同是一年一签,弗爵爷表示,他不会重蹈覆辙再次错误地宣布自己的退休安排。而近年来,弗爵爷丝毫没有老化的迹象,他的势力反而越来越强:英超三连冠,欧冠连续两年入决赛,包括2008年成功夺冠。
一种广为流传的说法是,等弗格森70岁退休的时候,穆里尼奥将会接班。但多赫蒂认为,没有人能够应付接替伟大的弗爵爷带来的压力。这是多赫蒂的经验之谈,因为70年代的时候,他就是曼联上一个名帅巴斯比爵士的继任者。多赫蒂认为,接班弗爵爷比他当年接替巴斯比更加恐怖。
“我不认为有人能够重现他所做的一切。等他退休之后,你看看他的记录,我会同情任何接班他的人,他们毫无机会。这就像接班巴斯比爵士,他的纪录就悬在那里,而且不仅如此,他还在垂帘听政,这让我更难应付。”多赫蒂补充道:“我不知道弗爵爷退休后回怎么做,可能他会决定退休,然后和家人呆在一起,但他的成绩还是在那里横着。”
弗爵爷在曼联的数据是11个英超冠军,2次欧冠,5次足总杯,3个联赛杯冠军和1次欧洲优胜者杯,还有世俱杯、丰田杯等大大小小的奖杯。这个赛季,他的目标是英超四连冠和19次夺冠的英格兰历史上顶级联赛最高冠军次数。如果这些目标都实现,再拿到第3次欧洲冠军,许多人认为弗爵爷将会就此急流勇退。但多赫蒂说:“足球融入了你的血液,一旦你品尝到成功的滋味,你就想要得到更多。”

皮尔洛:小贝能在老特拉福德破门
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
对于欧冠16强比赛与曼联的比赛,AC米兰中场皮尔洛表示,贝克汉姆将是球队的威胁人物:“你可以想象贝克汉姆替补出场,在老特拉福德打进一个任意球。那就是他的精神。我了解大卫,如果他进球不会庆祝,他非常有级数。贝克汉姆是世界上前五名的球员之一,他在俱乐部和国家队都证明了这一点。”

C罗:我有点怀念曼联
在国际足联年度颁奖典礼上,葡萄牙巨星C罗依靠在曼联对波尔图的欧冠比赛中的惊人40码远射,荣膺新设立的年度最佳进球“普斯卡什奖”。得奖后C罗承认自己怀念在曼联的生活,这位今夏8000万镑身价投奔皇马的史上最贵球星还表示,他支持老东家本赛季英超夺冠。
葡萄牙巨星拒绝评论吉格斯说“曼联没C罗没影响”的看法,他只是说:“我认为曼联本赛季的表现非常好,他们输掉了过去两场比赛,但他们依然排名英超第二。”C罗在这里犯了个小小的错误,曼联在输给维拉和富勒姆之间,曾3-0击败狼队。
C罗继续说道:“人们对我的想法是他们的看法,但我真的有点怀念在曼联的生活,因为我在那里踢了6年球,我在那里还有不少好朋友。因此,我有点怀念俱乐部,但我现在要集中精神在皇马身上,我在那里过得真的、真的快乐。”
C罗也承认,他的新老东家现在都必须追赶巴萨的脚步,后者是目前最好的球队。“他们今年赢得了一切冠军,因此不得不说是现在最好的球队。”C罗说,“但我们会为皇马尽力赢得联赛和欧冠冠军。这肯定是困难的,但在足球里一切皆有可能,只要你努力工作,尽最大的努力奉献。”
上届世界杯与葡萄牙一起点球淘汰英格兰,还跟鲁尼闹出红牌风波的C罗也谈到了三狮军团在2010年南非世界杯的前景:“英格兰有一支不可思议的球队,预选赛成绩很好,还有一个好教练。”他说。
在2009年世界足球先生评选中,C罗则以巨大的劣势不敌巴萨的梅西,排名第二。阿根廷“小跳蚤”得奖后豪言,如今西甲已经是第一联赛,而英超则是第二好的。“C罗和卡卡加盟皇马,让西甲比英超更强,球员都希望到西班牙去。但我们不得不承认,最近英超球队总能打进欧冠最后阶段的比赛。”

维拉后卫:鲁尼最难对付
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
维拉后卫库利亚尔表示,英超的风格非常残酷,而他觉得最难对付的就是曼联射手鲁尼。在维拉1-0击败曼联的比赛中,鲁尼给了库利亚尔不少麻烦,但这位前格拉斯哥流浪者中卫已经明白,这是踢英超不可避免的考验。
来自西班牙的库利亚尔认为,英格兰球迷通常会原谅鲁尼的一些不明智行为,因为火爆是他的天性,而且他在英格兰备受尊敬。“面对鲁尼我受到了最大的折磨。”库利亚尔接受本国的《国家报》采访时表示。“他是如此有欺骗性,因为他拥有一种全心投入的形象,那让他可能看起来很笨拙,但事实远非如此!”
库利亚尔承认,鲁尼有时候的飞铲比后卫还凶狠,但他知道这是英格兰足球的流行风尚,不像在西甲那样轻松。“这里不像西班牙去,”他说,“这里没有人会看着你,像一只老狗一样给你搔痒痒。”

弗爵爷称1月不买人
弗爵爷依然对他的队医和球员康复能力很有信心,因此将不会在冬季转会引援,至少弗爵爷口头上是这么说的。不过请留意他说这番话的时间,是在上周五,也就是0-3惨败于富勒姆脚下之前。
在接受曼联俱乐部官方合作伙伴Key 103电台采访时,爵爷称,受伤的后卫即将复出,因此无需在1月份增加新面孔。“(引援)那没有进入我们的议事日程,”弗爵爷被问到冬季转会是否引援时说,“我们希望韦斯·布朗一个星期或者10天内复出,费迪南德也在恢复,加里·内维尔正在接近痊愈,拉菲尔·达席尔瓦现在已经开始训练。”
“我们并不那么糟糕,因此我们不打算引进球员。”弗爵爷最后总结道。英国媒体对弗格森的话也有不同的解读,有的认为弗爵爷“否决1月引援可能”,而有的则认为曼联主帅只是“不会在1月份引进新后卫”。无论是哪一种,都不能忽略弗格森接受采访是上周五这个重要因素,惨败富勒姆可能改变他的看法。
虽然第二天切尔西也在西汉姆受阻,只取得平局,然而,如果曼联在蓝军平埃弗顿和西汉姆两场比赛前后不是输给维拉和富勒姆,而是取胜,现在就不是落后4分,而应该领先2分,这绝对值得弗格森在是否引援问题上进行重新思考。
但曼联未来两场比赛肯定只能以现有的班底比赛,所幸的是弗格森和弟子只需要在12月27日作客胡尔城,30日主场对维甘,如果这样的比赛都无法拿下,那么弗爵爷1月份就肯定要买人加强实力。曼联的下一个重大挑战也许将是1月9日的比赛,届时他们将作客挑战状态大好的伯明翰城。

曼联900万加纳尼换迪马利亚?
英国《每日邮报》披露,弗格森将率先拉开英超冬季转会的大幕,他准备求购本菲卡的阿根廷飞翼安赫尔·迪马利亚。对球队过去3场比赛2场失利的赛果,弗爵爷做出的反应就是抛出900万镑附加纳尼,交换这位21岁的阿根廷国脚。
弗格森曾亲自观看了迪马利亚的突出表现,当本菲卡在欧洲联赛作客埃弗顿的时候,阿根廷球星在古迪逊公园羞辱了“太妃糖”,因此,如果用这位左脚球星来顶替在左路碌碌无为的“水货”纳尼,将是一笔不错的买卖。

曼联购本阿尔法再出租?
RTL电台称,马赛边锋本阿尔法的经纪人已经跟曼联的代表进行过接洽,22岁的前里昂边锋可以以900万欧元身价加盟曼联,然后被租借给伯明翰或者埃弗顿。因为弗爵爷希望这位生于巴黎的小将先去锻炼一番,再回梦剧场。
英国媒体称,虽然本阿尔法跟马赛主帅德尚不和,但弗爵爷认为他可能跟坎通纳有相似之处。

曼联有意里昂门将?
《人物报》披露,曼联对里昂门将洛里斯(Hugo Lloris)感兴趣,他在节礼日将满23岁,是里昂和法国队主力门将。报道没有提及转会费数目,但里昂2008年夏天从尼斯签入他时花了850万欧元。

曼联1600万购弗雷?经纪人称没有联系
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
意甲佛罗伦萨门神弗雷的经纪人否认曼联希望引进这名法国门将接班范德萨的说法,弗雷从90年代开始就已经跟曼联传过“绯闻”,他在意甲表现突出,但在法国国家队一直很压抑,只为国家队踢过2场就已经宣布退出国家队。
弗雷曾在帕尔玛、国米和现在的佛罗伦萨征战意甲和欧冠,经验丰富,29岁的年龄则是门将的黄金岁月。今年的欧冠中,他为紫百合淘汰利物浦做出不小的贡献,因此周一《米兰体育报》报道称弗爵爷要出1600万镑的毁约金,引进他到曼联守门。
然而,弗雷的经纪人吉奥瓦尼·布兰奇尼表示,曼联没有跟他们联系过。“我不知道关于曼联的事情。”他在《全市场》网站上说,“我们没有被联系过。”
弗雷与佛罗伦萨的合同期到2013年,佛罗伦萨不会轻易放人,但如果达到了毁约金条款,他们就将无能为力。根据《罗马体育报》的说法,紫百合已经未雨绸缪,计划为弗雷寻找替代者。他们最初的目标锁定在南美,例如巴西克鲁塞罗的守门员拉菲尔或者桑托斯的菲利佩,但最新传闻称一旦曼联选择弗雷,佛罗伦萨就会尝试收购俄超莫斯科中央陆军的俄罗斯国门阿金费耶夫。
阿金费耶夫和沙尔克04的德国门将诺伊尔都是曼联“范德萨接班人”的候选人,两人也都曾表示乐意到英格兰踢球。

席尔瓦经纪人证实豪门接洽
大卫·席尔瓦的经纪人承认,豪门都在询问这位瓦伦西亚边锋的情况,但他坚称席尔瓦只在考虑明夏的世界杯。英国天空体育披露,曼联已经联系过席尔瓦的经纪人阿玛迪奥·伦格尔和胡里奥·洛伦特,询问是否适宜出价收购,但他们被告知最好等到明夏才考虑。
皇马和巴萨据说也对这名西班牙国脚感兴趣,对于这些转会传闻,大卫·席尔瓦的经纪人说:“目前席尔瓦只考虑打比赛,好好准备2010年世界杯,但我们不能否认豪门询问他的情况这个事实,我们已经把这些问题转达给瓦伦西亚。最终决定跟瓦伦西亚也有关系,但席尔瓦也希望在正确的时刻做出判断,目前我们都非常平静。”
席尔瓦和队友大卫·比利亚都被认为可能遭到瓦伦的高价转让,解决俱乐部的财政危机。但他们到目前为止都还留在梅斯塔利亚球场,其中23岁的席尔瓦的合同期签到了2013年,蝙蝠军团为他的定价最高达4000万欧元。

卡迪夫新秀拒绝曼联阿森纳
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
英冠卡迪夫的17岁右后卫马修斯(Adam Matthews)认为,现在去英超踢球太早,因此他希望主帅戴夫·琼斯能跟他续约。目前,马修斯的合同期到2011年,曼联和阿森纳曾有意500万镑引进他,但他说:“能和豪门联系在一起是好事,但可能现在我去英超还太早。我仍在学习,我希望继续在卡迪夫锻炼。乔·莱德利留在了俱乐部,成为一个伟大球员,我在这里很高兴,我知道主教练正在让我成为一个更好的球员。我的合同让我19岁前可以呆在这里,我希望效力更长时间。我不担心我的未来,但我乐意坐下来讨论续约。”
“能被注意到很美妙,但我正在争取忘掉所有把我跟曼联和阿森纳联系起来的传闻。我确实想踢英超,每个球员都想。但现在我必须脚踏实地,专心在卡迪夫表现好。”
AC米兰没钱跟曼联争球员
AC米兰俱乐部跟队记者,《欧洲体育》主笔米歇尔称米兰没钱用来买球员。最近《米兰体育报》等意大利媒体盛传可能加盟米兰的法甲摩纳哥20岁全能后卫蒙贡古(Cedric Mongongu),实际上确实是米兰相中并且在谈的目标,但由于受限于引援预算,米兰只能作罢。曼联已经和蒙贡古走的更近,而且很可能以700-800万欧元的身价,引进这位生猛的新星。

英冠射手足以效力曼联?
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
英冠水晶宫俱乐部队长肖恩·德尔里就向红魔推荐他的队友维克托·莫塞斯(Victor Moses),认为这位19岁射手足以为曼联踢球。
莫塞斯传闻被利物浦和巴萨看中,他在周末用一个倒勾为水晶宫从巴恩斯利身上抢到1分。而目前水晶宫存在3000万镑债务,因此可能在1月份作价500万被转让。队长德尔里看好莫塞斯能进入英超四强:“你可以说当他有那样的状态的时候,他已经不属于英冠,唯一适合他的是英超。他的能力比这个水平的任何孩子都好得多,曼联会对他有利,你不希望维克托加盟另一家俱乐部后只能做边缘人。如果他去四大豪门之一,他们会帮助他,培养他,因为在天赋方面,我没有看到过像他那样的人。他可能无法每周都为曼联上阵,但他不会受到加盟像伯明翰、富勒姆或者博尔顿那样的球队的压力。”‘

米堡将转让曼联目标
《每日邮报》称,米堡队长加里·奥尼尔已经续约2年,但主帅斯特拉坎下个月将会对球队做调整,中场亚当·约翰逊(Adam Johnson)将被套现,曼联、切尔西和热刺都对这位英格兰U21边锋感兴趣。
《太阳报》的另一消息则称切尔西主帅安切洛蒂打算跟曼联争夺埃弗顿的罗德威尔,解决球队后腰缺人的问题。他们的首选是摩纳哥的莱科,罗德威尔和罗马的德罗西也是候选。

曼联教练称赞胡尔城
周末曼联将作客胡尔城,红魔预备队主帅之一的乔伊斯( Warren Joyce )曾在该队工作。乔伊斯对胡尔城中场布拉德赞不绝口:“布拉德在改变球队状态上有很大贡献,他已经证明自己是胡尔城重要球员。我很高兴他本周末上不了,他是拥有激情和本能的球员,每家俱乐部都需要这样的人。当胡尔城在联赛保级的时候,有7、8个像布拉德这样的球员,不过他们没有他那样的能力。”

曼联两后卫入选FIFPro年度最佳阵容
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
两名曼联后卫进入了2009年的FIFPro世界最佳阵容,他们是中卫维迪奇和左后卫埃夫拉。两人在过去一年都表现得十分出色,帮助红魔创造了不失球的纪录。其中维迪奇在5月份更是被曼联官网评委年度最佳球员,他在防守稳固的同时还能奉献一些重要进球。
前曼联边锋C罗也入选这套最佳阵容。巴塞罗那共有4名球员进入这套阵容,是唯一一家比曼联多的俱乐部。

2009年世界最佳阵容:
卡西利亚斯(皇马);阿尔维斯(巴塞罗那),特里(切尔西),维迪奇(曼联),埃弗拉(曼联);杰拉德(利物浦),哈维(巴塞罗那),伊涅斯塔(巴塞罗那);罗纳尔多(皇马),梅西(巴塞罗那),托雷斯(利物浦)

巴斯比弟子去世
12.23 曼联惨败球迷仍高歌支持弗爵 皮尔洛称小贝能对曼联破门 爵爷认为本阿尔法有坎通纳影子? - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联俱乐部官方证实,74岁的前曼联球员斯坎隆(Albert Scanlon)已经去世,这位生于1935年10月10日的大将1954年进入一线队,19岁就成为巴斯比宝贝的一员。他在1958年的慕尼黑空难中幸存下来,恢复后继续为曼联踢球,127场比赛进了35球。1980年,他转会纽卡斯尔,随后去过林肯城和曼斯菲尔德,1966年退役。

曼联球迷被捕数目最高
英国内政部的统计数据显示,英国英格兰和威尔士地区足球流氓的活动已经进一步下跌,上赛季,平均每场比赛被逮捕的球迷只有1.18人。而在2008/09赛季,警方在国内联赛和国家队比赛中,总共逮捕了3,752人,比之前一个赛季下降了2%,其中67%的比赛中,警方都没有进行任何逮捕行动。
此外,因为暴力行为而被捕的球迷数目也有了明显下降,降幅5%,这个赛季所有比赛到场观看的3700万球迷中,仅有354人因为在比赛期间有暴力举动而被抓捕。
曼联的球迷被指应该注意一下行为,因为他们是被捕人数最多的群体,共有185人。不过,这也跟曼联主场老特拉福德的容量有关,75,000人的梦剧场是英超中最大的球场。排名第二的是已经降级的纽卡斯尔,有144人被捕,埃弗顿139人排名第三。行为最端正的当属伦敦的富勒姆,他们只有13人在上赛季曾被警方逮捕。
英国球迷外出观看欧战比赛的纪律也有了提高,上赛季,英国球队总共参加了49场作客的欧战比赛,有10.5万球迷出国看球,但只有30人在国外被捕。不过,涉及种族歧视的行为有抬头的趋向,因为种族歧视言论被逮捕的人数从13人提高到23人。对于这一数据,英国内政部部长大卫·汉森认为总体数据体现了足球比赛的纪律管理体制有了提高。“足球流氓一度摧残了我们国家的比赛,但是,现在在警方管理足球比赛方面,我们已经给世界其他地方树立了一个好榜样。”

曼联正式任命热刺秘书接任俱乐部秘书
曼联俱乐部官方宣布,任命约翰·亚历山德为俱乐部的新秘书,他将在肯·拉姆斯登在本赛季结束退休之后接任。亚历山德自从2000年就在热刺担任秘书,之前他担任过沃特福德的秘书。由于现任的俱乐部秘书拉姆斯登将离任,曼联邀请亚历山德来顶替他的位置。
曼联俱乐部总裁大卫·吉尔很满意地说:“约翰是肯定完美接班人。他是一名拥有丰富比赛知识的真正足球人。所有人都很高兴他接受这个机会扮演俱乐部中这么重要的一个角色。”
亚历山德则说:“我很自豪有机会成为世界最大的俱乐部的秘书。我将迎来众多挑战,但我很期待跟弗格森,吉尔和球队一起工作。我很享受在热刺的时光,我带着愉快的心情离开,我要感激(热刺主席)丹尼尔·列维,董事会和所有同事。”
亚历山德是曼联二战后的第5位秘书,他之前的4位分别是克里格默(1926-1958,死于慕尼黑空难),奥维利(1958-1988),马列特(1988-2007)和拉姆斯登(2007-2010)。

曼联名帅看好麦克利什接班弗爵爷
曼联前主帅阿特金森说:“在麦克利什执教后,我看过很多伯明翰的比赛,我对他的工作印象深刻。我认为他还能继续提高水平,他成为曼联主帅接班人候选并不是不可能的事情。弗爵爷认识他,如果他真的做好了准备,爵爷肯定会鼓励聘请他。他曾执教过流浪者,因此老特拉福德不会让他觉得恐惧。”

曼联弃将拉贾季奇将签喀山鲁宾
曼联放弃的塞尔维亚中场拉贾季奇将会加盟俄超冠军喀山鲁宾,2010年开始,这位19岁新星将到新的联赛闯荡。

曼奇尼暗示挑战曼联
曼城新帅曼奇尼说:“我希望历史能够重演,我为得到这份工作感到自豪,因为曼城是一家有着很多优秀球员的优秀俱乐部。在足球激情方面,曼彻斯特类似于米兰。在米兰,有两支大球队为最高权力和荣誉拼争,在这里也是一样的。我喜欢这样的挑战。明年,我们可能赢得英超联赛。曼城是一家大俱乐部,我希望在这里待很长、很长的时间,我希望为赢得很多奖杯做出我的贡献,因为曼城有很多伟大的球迷,我希望我们能为他们干出一份好的事业。我的职责是每天努力工作,提高球队的比赛能力,然后赢得胜利,这就是我职责的全部。我想我能做好这份工作,因为我们有优秀的球员。”
曼奇尼还希望前曼联助教布莱恩·基德能帮忙:“我认识布莱恩,他在英格兰足球圈非常知名。我知道他作为顶级球星时,在曼城、埃弗顿、曼联的经历。他曾经是一名前锋,我也是一名前锋,我们有着相同的足球哲学。他已经过伟大的执教经历,我确信我们会有很好的合作。”

阿森纳新秀崇拜吉格斯
阿森纳中场拉姆西承认,吉格斯是他的偶像。“很多威尔士人都崇拜吉格斯,他踢得非常好,多少年来一直处于顶级水平,现在还在曼联保持强势。你必须尊敬这一成就,他是个伟大球员,有技术,能过人,能进球,我有很多可以向他学习的。”

  评论这张
 
阅读(7878)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016