注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫   

2009-12-25 15:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford
哈格里夫斯不知何时复出,他只能为曼联去探望患病滴小朋友...
12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford
英超过去10年各项数据最佳
12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford
如果你喜欢看名人选择最佳阵容,这里有《每日邮报》一堆专家滴选择

曼联连续第三年节礼日比赛是客场,超级射手丹尼斯·劳表示:“曼联已经不知道多少次被认为没戏,但我们现在只不过到了赛季中段而已。曼联没有达到应有的出色水平,但最后还是会有两支球队争冠,还是切尔西和曼联。即使曼联本赛季不能夺冠,也肯定会进入下赛季欧冠。”

Manchester United (from): Kuszczak, Foster, Rafael, De Laet, Vidic, Brown, Evra, Fabio, Valencia, Park, Carrick, Fletcher, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Tosic.

Hull City (from): Myhill, Gardnre, McShane, Dawson, Zayette, Geovanni, Mendy, Fagan, Boateng, Barmby, Olofinjana, Garcia, Cousin, Hunt, Kilbane, Ghilas, Vennegoor of Hesselink, Duke.

Hull City (Probable, 4-5-1): Duke; McShane, Gardner, Zayatte, Dawson; Garcia, Boateng, Geovanni, Marney, Hunt; Altidore.

Manchester United (Probable, 4-4-1-1): Kuszczak; Neville, Brown, Vidic, Evra; Fletcher, Carrick, Anderson, Giggs; Valencia; Rooney.

Referee: Alan Wiley. Matches: 14. R3 Y40.

菲尔·布朗对打曼联有信心
胡尔城主帅菲尔·布朗表示:“如果我们能打出对阿森纳的表现,还有在KC球场得到一名强力主裁判的执法,那么谁知道呢?我们可能能接近曼联输给富勒姆。他们现在就像一只受伤的野兽,他们的板凳厚度很强,但这是我们的一个机会,我们希望球员们把握住机会。”

达席尔瓦兄弟复出
弗爵爷证实,巴西双胞胎兄弟拉菲尔和法比奥·达席尔瓦都可以参加周日对阵胡尔城的比赛,布朗和维迪奇中的其中一人也有望在本周末就复出,他终于可以派出一条大部分正式后卫组成的防线。

爵爷:曼城解雇休斯不可接受
12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford
在马克·休斯执教曼城期间,弗爵爷与这位昔日弟子多番进行唇枪舌战,关系不和。然而,在休斯赢球却被解雇之后,弗爵爷很快打电话对他表示支持,并且公开抨击曼城的做法是不可接受的丢人举止。
休斯率队4-3力克桑德兰后,却意外被意大利名帅曼奇尼所取代,俱乐部CEO加里·库克试图为他们的换帅辩护,但弗爵爷对他的说法毫不认可。“这是不可接受的行为,”爵爷说,“不管你是输了20场比赛还是2场,你对待别人总要有好的方式。因为某种原因,董事们在圣诞节期间似乎总是表现他们的阴暗面。我不知道你能对这样的行为做些什么,我想上周六早上开始流言蜚语就已经开始满天飞,马克肯定知道那是他的最后一场比赛,那是一个极其糟糕的处境。”
弗爵爷对于他另一位弟子布鲁斯率领桑德兰输球后仍然马上声援休斯的做法,布鲁斯和休斯当年在曼联是队友。弗爵爷说:“在足球比赛里,你会看到主教练们一次又一次发生争执。但布鲁斯的做法是捍卫他的老队友,他们是1994年那支伟大曼联的成员,他们当时都是主力,彼此照顾。他们互相之间的忠诚是美妙的,那支球队曾一起与恶魔作战。比赛后布鲁斯似乎说了:‘你们都在谈论我的老队友的流言,我真的为他感到自豪。我认为他的工作很棒。”马克肯定很感谢他的这番话,他看到了那种信任,这是他在曼城俱乐部那里没有得到的,而他从一个老队友那里得到了忠诚。”

基恩:休斯本来就不应执教曼城
12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford

曼城主帅马克·休斯上周末赢球后惨遭解雇,然而,在他的昔日曼联队友罗伊·基恩看来,这是个好消息,因为休斯不在曼城过得会更好。前曼联传奇队长认为,休斯本来就不应该去趟曼城这趟浑水。
目前执教英冠伊普斯维奇的罗伊·基恩说:“如果是我,绝对不会去卷入曼城的事情,永远不会。我才不在乎他们有多少钱,我宁愿挨饿。当你在曼联效力了这么长时间,我不认为你应该跟他们的对手有任何瓜葛。”
对于休斯下课,基恩认为这位威尔士国脚应该好好去大吃庆祝一番。“他跟他的助手离开会有更好的发展,休斯会没事的。他这个圣诞节可以痛痛快快吃一只火鸡了。”基恩最后说。

科尔批评曼城
安迪·科尔则在《独立报》上说:“看看英格兰两位执教时间最长的主教练带来的成功,弗爵爷最近说俱乐部最大的资产是有一名能理解主教练的主席,这是没错的。但别管休斯是不是取得了XYZ成就,他的下课让人无法接受。他们的总裁加里·库克在新闻发布会上显得很傻。他们没什么隐藏?然后开始回答问题。太丢脸了。”

爵爷:迪乌夫不会首发战曼城
曼联将在1月份的联赛杯半决赛与曼城进行两回合的大战,弗爵爷到时也许可以为马克·休斯报仇。届时,塞内加尔新援迪乌夫已经可以上阵,但弗爵爷表示,他不会安排迪乌夫首发。
因为资格关系,迪乌夫将无缘1月3日与利兹联的足总杯首回合比赛,3天后作客曼城他可以上,但爵爷表示:“马姆(迪乌夫)的训练真不错,我们感到很满意。他没有资格参加跟利兹联的比赛,但希望我们会在与曼城的半决赛前获得国际转会许可。但我不会考虑让他首发,那对他来说是操之过急。”

爵爷:输7场仍可夺冠
虽然本赛季联赛已经输掉5场,弗爵爷依然有信心球队可以继续争取冠军。本赛季他们失去C罗后的开局本来不错,可惜最近连伤8大后卫,最近一周3战2负,已经达到半程输5场这个死亡数据,过去从未有球队在这样的半程战绩情况下仍能夺冠。
但弗爵爷认为,本赛季英超是不正常的联赛,切尔西虽然排名榜首,但定位球防守弱不禁风,阿森纳客场成绩太差,利物浦早已落后,曼城平局太多,热刺起伏不定,维拉板凳深度不足,因此,曼联即使输了5场,仍有机会继续争霸。
“这是一个非比寻常的联赛,”弗爵爷说,“温格说过你可以输7场夺取本赛季冠军,那就是目前的发展趋势。有人说本赛季四大豪门已经输掉了41分,过去肯定没人敢下注赌这个。我相信前面的路上还会有人踩到香蕉皮,我们只需要努力争取自己不是滑倒的其中一个人。”
在严重的后防伤病情况下,已经有人戏称应该请比尔·福尔克斯,这位1958年慕尼黑空难幸存者和1968年冠军杯冠军队主力复出镇守后防。当然这只能说说而已,弗爵爷和队医更希望维迪奇和布朗能够伤愈,曼联圣诞期间的比赛分别在12月27日和12月30日,比其他球队迟一两天,这给了球员更多的康复时间。如果没有进一步的伤病,伊文斯则可以在1月3日足总杯对利兹联的比赛复出。
弗爵爷认为,维迪奇和布朗其中一人有望在KC球场出战胡尔城,而巴西兄弟法比奥和拉菲尔则确定可以上。虽然胡尔城已经连续3场英超没有进过球,但数据显示他们从未在英超连续4轮不破门,因此弗爵爷提醒队员:“胡尔城将会因为我们的后卫受伤而受到鼓舞,他们肯定会冲击我们。”
胡尔城将缺少主力中场布拉德和阿什比,然而,在0-3惨败给富勒姆之后,弗爵爷已经不会再安排德拉特和卡里克打中卫组合,“你可以用中场踢中卫,然后取得一场两场的理想赛果,但上周六这一做法被证明是困难的。我们失球前表现还行,但在落后之后看起来就漏洞百出了。”
弗爵爷在富勒姆的主场最初派出的是倾向于三后卫的防线,他为自己的战术辩解,称恢复四后卫后富勒姆反而找到了更多防守漏洞。爵爷认为,主场输给维拉的影响是致命的。“那个结果对我们来说就像一个杀手,因为主场如果获胜可以稳定局势,”弗爵爷说,“我们12月份输2场是罕有的,在这里这样的事情很少发生。你现在必须做的就是消除这两场比赛的负面影响,我希望等我们出战利兹联的时候,能有三位健康的中后卫。那将带来巨大的不同,然后我们就可以继续前进,回到正常的轨道上。”

曼联对佛罗伦萨“新德罗巴”感兴趣?
12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford
佛罗伦萨16岁的塞内加尔前锋巴巴卡尔(Khouma Babacar)号称新德罗巴,他的经纪人宣称曼联和皇马都曾想要得到他。巴巴卡尔2008年加入紫百合,如今已经在一线队主帅普兰德利手下训练。
他的经纪人说:“是的,(曼联和皇马对他感兴趣)是真的,还有其他豪门也问过,其中一些豪门还真正发出了邀请。但最后我们还是选择了佛罗伦萨,因为我们认为这是适合他的地方,从董事的角度和从技术管理角度,他在这里都处于好的环境。”

西汉姆认定曼联对厄普森感兴趣
12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford
《泰晤士报》称,西汉姆认定曼联会对他们的英格兰国脚中卫厄普森感兴趣,厄普森一年前换了经纪人,被认为是希望转会四大豪门的预兆,如今他仍想转会。
今夏利物浦对这位前阿森纳球员感兴趣,但他们没钱,现在仍然没钱。而西汉姆则希望卖掉厄普森,抽签买其他球员,他们认为有至少6名后卫受伤的曼联会感兴趣。或者寄望热刺,因为哈里·雷德克纳普有4个中卫,但他们可能卖掉道森套现,或者用苏格兰右后卫阿兰·赫顿交换厄普森。

伯恩利仍未解决购曼联边卫身价问题
伯恩利跟曼联仍未在边后卫埃克斯利的转会费上达成一致,因此,一个特殊的委员会需要成立,判定伯恩利需要支付的赔偿金。虽然埃克斯利今夏与曼联合同期满,但由于他未满23岁,曼联可以得到补偿金,只是经过数个月的努力,欧文·科伊尔教练没能按照预想中那样跟曼联达成协议,因此,新年将由一个特殊委员会负责裁决。

曼联租借本阿尔法?
天空体育引述法国南部媒体报道称,曼联可能在1月份租借本阿尔法,然后再考虑明夏是否买断。

曼奇尼跟曼联争夺克亚尔
《每日星报》称曼奇尼打算用1100万镑的毁约金收购巴勒莫中卫克亚尔,作为自己上任后的第一个引进。嗯,曼城买吧买吧买吧,再买19支球队,组织曼城超级联赛。

热刺主帅戏称想要鲁尼
热刺主帅哈里·雷德克纳普表示他想签曼城的贝拉米,却知道没有机会,就像他也没有机会得到鲁尼一样。“贝拉米属于曼城,我相信他们不会愿意卖他,我在他去曼城前就想要签他。这就像你问我是不是对鲁尼感兴趣,我当然喜欢鲁尼,但我不可能得到他,不是吗?”

辛普森要为纽卡打足总杯
12.25 曼联为休斯鸣不平 胡尔城主帅豪言赢曼联机会到 红魔曾有意“新德罗巴”西汉姆盼曼联购其国脚中卫  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联租借给英冠纽卡斯尔的年轻后卫丹尼·辛普森希望弗爵爷批准自己代表纽卡踢足总杯。“喜鹊”将在1月2日出战普利茅斯,而一旦辛普森登场,也就意味着他本赛季不能再为曼联参加这项比赛。不过,辛普森已经决议要在1月9日的租借期满后永久转会纽卡斯尔。
因此,他在《编年史报》上说:“我认为我将可以出战足总杯,从我听说的情况来说,这不会有问题。据我所知,我的租借期1月中旬才结束。从现在到那时候止,我只希望继续打比赛,直到我被告知一切解决了为止。我们将会努力争取留在足总杯中,但联赛是这个赛季的首要目标,我们只完成了一半的工作,但球队的团结是令人难以置信的。只要我们能继续保持这种势头,保持胜利的精神,我们就无人可挡。”

爵爷支持苏格兰新帅
苏格兰国家队解雇乔治·伯利后,最近任命了新帅克莱格·列维因(Craig Levein),他是曾执教邓迪联3年的教练。弗爵爷认为这已经是苏格兰教练中的最佳选择。“如果要用苏格兰人,克莱格就是明显的候选人。希望他能取得好成绩,因为作为苏格拉人,我希望看到我们的球队进入2012年欧洲杯。上一次他们非常不走运,但不幸不能作为(伯利)保住工作的理由。”

  评论这张
 
阅读(8996)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016