注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.30 死敌射手赞鲁尼可靠 维迪奇传闻再起 爵爷看重切尔西威胁 C罗欲在皇马为曼联复仇巴萨  

2009-12-30 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12.30 死敌射手赞鲁尼可靠 维迪奇传闻再起 爵爷看重切尔西威胁 C罗欲在皇马为曼联复仇巴萨 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:天啊,赐予我一份给弗爵爷最好滴68岁生日礼物吧!
12.30 死敌射手赞鲁尼可靠 维迪奇传闻再起 爵爷看重切尔西威胁 C罗欲在皇马为曼联复仇巴萨 - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:我滴愿望很简单,曼联赢阿森纳输。


今晚对维甘,像吃甘蔗一样吃吧,为弗爵爷36岁生日和新年献礼。

12月31日4:00 曼联VS维甘 英超第20轮 老特拉福德球场
广体等直播 网络直播


Team (from): Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, De Laet, Vidic, Brown, Evra, Fabio, Valencia, Park, Carrick, Fletcher, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Tosic.

Probable teams: Manchester United (4-4-2): Kuszczak; Neville, Vidic, Brown, Evra; Valencia, Carrick, Anderson, Park; Rooney, Owen.
Subs from Foster, Rafael, Scholes, Giggs, Gibson, Obertan, Berbatov.

Wigan Athletic (4-3-3): Kirkland; Melchiot, Boyce, Bramble, Figueroa; Thomas, Gómez, Scharner; Rodallega, Scotland, N'Zogbia.
Subs from Amaya, De Ridder, Sinclair, Kingson, Cho, Bouaouzan, McCarthy.

弗爵:切尔西是最大威胁
弗格森强调曼联夺冠的最大对手依然是切尔西的观点。“在赛季开始的时候,我就把切尔西视为最大的危险,现在我也没有改变看法。”爵爷说,“本赛季没有谁真正做到了稳定,目前看起来真的不像那样,但历史告诉你最后还是会有两队脱颖而出。其二系是一大威胁,因为他们太有经验了。”

爵爷:贝巴不用手术
弗格森还对3075万镑先生贝尔巴托夫进行了维护,后者本赛季只打进5球,但曼联主帅有信心贝巴可以避免动手术缺阵的命运,成为夺冠关键人物。“贝尔巴托夫遇到了一些膝盖伤病,但现在好多了。”弗格森说,“我们非常小心地处理他的伤势,因为我们知道在重要的下半程需要他。他对胡尔城打满了全场,而且感觉不错。他不需要手术,希望伤病现在可以远离他。”

弗爵爷:贝巴欧文当学鲁尼
弗爵爷说:“鲁尼还能继续前进,成为我们的主力核心,但还有几个家伙也需要相应地进步。”英国《每日邮报》直接认为这是爵爷要求贝巴和欧文进更多球的暗示。

穆里尼奥:曼联没C罗变弱 切尔西夺冠
本周一,狂人穆里尼奥被解雇后首次驾临斯坦福桥球场,为欧冠国米对切尔西的比赛考察对手表现。受到蓝军球迷热烈欢迎的穆帅也回赠一番鼓励,认为曼联无法适应没有C罗的生活,因此切尔西将会夺冠。
穆帅安坐在阿布的私人包厢里,目睹昔日执教的球队2-1逆转富勒姆。不过虽然看好切尔西夺冠,但穆帅依然没忘记嘲讽过去在米兰德比中的对手安切洛蒂,认为他本来应该带队在这个时候已经遥遥领先,而且,对方的大部分主力都是自己留下的。
“除了阿内尔卡和伊万诺维奇,这仍然是我的球队,对我来说有很大意义。”穆里尼奥说,“我真的认为他们能赢的本赛季英超冠军。他们排名榜首,而且看似利物浦已经提前出局了。曼联还在那里,但在我看来,他们没有C罗已经不再是同样的球队。有他的曼联和没他的曼联是完全不同的球队,他去了皇马对曼联来说有很大不同,因为他是世界上最好的球星。阿森纳也在争夺,但每一次他们接近榜首,都会做错什么,就像战平伯恩利。因此路已经为切尔西再次打开,我希望他们一切顺利。”

爵爷:没C罗,谁担心?
包括穆帅在内的很多人都认为C罗离开让曼联失去了四连冠的机会,然而,本周二曼联主帅弗格森亲自开口,强调他的队伍并不怀念C罗,因为安东尼奥·瓦伦西亚能填补边锋位置,而鲁尼则在锋线上达到个人的巅峰。弗爵爷强调,没有C罗的曼联在半程过后,只不过比上赛季少1分而已,而且进球数比同期多了8个。
“C罗是个令人难以置信的球员,他在某个时候离开时不可避免的,但我认为我们适应得非常好。”弗格森说,“我认为很多人都看着我们失去罗纳尔多,认为这是决定性的,判定我们不可能接近过去的出色程度。但目前我们在联赛积分上只(比上赛季)少了1分。你不能想着没有了C罗上赛季为我们进的26个进球,然后开始投入联赛,认为你可以提高那个方面的数字。我们知道那些进球可能会是个问题,但我们不同位置的球员正在一起弥补。为什么要担心?重要的是赢得比赛。”

弗爵爷:穆帅必会回英超
弗爵爷预计他过去的宿敌穆里尼奥肯定有一天会重返英超,切尔西昔日名帅虽然在国米的第一年就夺冠,但依然被认定肯定会回到英格兰,接班弗爵爷是其中一种可能性。
有传闻称穆里尼奥曾有机会接替马克·休斯执教曼城,但因为决心要成为曼联下任主帅,因此拒绝了重金诱惑。对于穆帅接班自己的传言,弗格森不愿评价,但他知道穆帅周一回到切尔西观战的消息,同时也证实穆帅最终会回英超的说法。
“每一次我跟穆里尼奥谈话,他总是说他喜欢英格兰足球超过其他任何地方。”弗爵爷说,“有朝一日回到英超的吸引力总是存在。他仍然是个年轻人,昨天在切尔西看球将会重新带回他对英格兰足球的思考,因为你在意大利很多球场都不能找到接近切尔西主场那样的气氛、激烈程度和与球场近在咫尺的感觉。”

爵爷:鲁尼会带曼联四连冠
鲁尼是曼联本赛季最佳射手,已有14个进球,但弗格森很高兴球队还有13名球员取得了进球。瓦伦西亚目前只贡献了5球,但弗爵爷支付1600万镑从维甘签下他的时候就知道,这是个跟C罗完全不同个性和打法的球员。本周三,瓦伦西亚将再次面对旧主,弗格森说:“这孩子表现非常不错,瓦伦西亚的好处是他就像靴子一样坚硬,真的很强韧。他能拼到最后,他有伟大的体能和伟大的速度。他跟克里斯蒂亚诺是不同风格的球员,但我们填补边锋的位置相当的好。”
作客胡尔城,瓦伦西亚表现不佳,被提前换下,但鲁尼一个人主宰了比赛进程。上一次对维甘,鲁尼也在DW球场梅开二度,率队5-0大胜。实际上,堪称维甘杀手的鲁尼已经在与对手的5场比赛进了5球。弗格森说:“我认为前锋总是有个人目标,确定一个赛季要进特定数目的球是重要的。周日的比赛里那是真正的鲁尼,我认为他之前度过了两三场沉静的比赛,但他在胡尔城爆发了。当他在状态的时候,他是很难应付的。”
鲁尼现在已经有14个联赛入球,弗爵爷认为他还能进更多。过去,鲁尼一个赛季的最高进球数是23个,本赛季曼联还有至少24场比赛,他打破这个个人纪录似乎已经不成问题。弗爵爷表示:“维恩(鲁尼)上周日表现很神奇,那就是我们都知道的鲁尼。他之前经历了两三场无所作为的比赛,但他在胡尔城爆发了,他是个稳定的威胁。那就是我们希望他能有的表现水平,因为当他有如此表现时,他是对方很难应付的。维恩还能继续前进,成为核心,但我们还有几个方面都需要改进。”
“我们现在已经来到一个关键时刻,挑战就在那里,联赛是如此紧凑,球队都在彼此抢分,这是你没有预料到的。这意味着如果某队能取得一段时间稳定的成绩,就能给他们带来伟大的机会。我们在冲刺阶段的经验是很好的,我们知道我们能应付那部分的问题。目前最重要的是击败维甘,那就实现了我过去一直期待的一个位置,在新年时只落后领头羊2分。”

爵爷:落后2分可接受
弗爵爷称他愿意欣然接受落后切尔西2分的这种局势,因为此前球队的伤病实在太多,没被甩开已经很幸运。如今,对维甘的比赛,加里·内维尔、斯科尔斯和安德森都可以复出,曼联将有一条完整的后防线和中场。
弗格森说:“我当然愿意接受2分落后榜首球队的局面,当你看过我们曾经受伤缺阵的后卫名单,就知道那是一段我们必须努力克服的困难期。在英超联赛,让中场球员客串中卫是不可能的。一场你可能还能过关,但两场不可能。”
“英超是如此紧密,当你看到这样的局势,即使排名很靠后的球队也认为他们还有机会。关键问题是这个:你能保证所有你的球员都健康吗?庞大的阵容确实有帮助,但看看我们是如何因为后卫都缺阵而苦苦挣扎的。想要取得好成绩的球队,需要一大批球员一起努力,然后你才可以每周选择尽可能最强的阵容。”

弗爵爷:范德萨陪妻子看病重要
弗爵爷证实了范德萨妻子患病、获得无限期休假的报道。39岁的范德萨因为作客埃弗顿的比赛受伤,本来就在荷兰接受国家队队医治疗,但他36岁的妻子安妮玛丽突然在平安夜前脑出血,因此曼联批准他继续留在国内照顾妻小。
弗格森说:“安妮玛丽在荷兰遇到了麻烦,已经被送进医院,那是对她来说最好的地方。他们两次为她进行了检查,希望找到病源。我已经告诉范德萨留在那里,没必要让他回这儿来。对他来说最好的做法就是陪着妻子,希望她能够很好地康复。”

皮耶罗祝福范德萨
尤文图斯队长皮耶罗已经给范德萨发去慰问信息,祝福他的妻子早日康复。“给范德萨,我的前尤文队友和一个阿贾克斯和荷兰队的伟大对手,还有给他正经历严重病情的妻子,我希望这一次我可以在你们两个身边,我对你们致以最诚挚的祝福,希望你们的治疗能有理想的结局。”

伊文斯里奥接近复出
曼联将在主场迎战维甘,打2009年也许是国际职业足坛最后的一场重要比赛。主帅弗格森目前已经拥有维迪奇和韦斯·布朗两位 健康中卫,加里·内维尔也结束了3周的腹股沟受伤修养期,这样曼联就能拥有内维尔、维迪奇、布朗加埃夫拉的稳定后防首发。不仅如此,弗爵爷宣布伊文斯和费迪南德也接近可以复出,只有奥谢情况还不稳定。
弗格森说:“奥谢将会缺席更长时间,但我希望伊文斯和费迪南德能更早复出。他们距离伤愈都已经不远,他们可能很快就能参加比赛。伊文斯已经在训练,但有一天他感觉脚筋很紧,因此我们必须再观察两天。”
“不让他们急于复出,这一直都是我们的做法。就像布朗和维迪奇,他们都是先做了10天的体能训练,还在对胡尔城之前跟球队一起训练了两天。但重要的是我们必须让他们先打好体能基础,才能回到球场。有后卫回归能带来巨大的不同,加里·内维尔对阵维甘也能上阵,这是给我们的另一鼓舞。”
如果获胜,曼联就可以继续只落后切尔西2分,弗爵爷对于这个差距感到颇为满意。“以我们12月份的伤病,我当然接受这个阶段2分的差距。你总是希望在这个时刻与榜首保持触手可及的距离,我们落后并不多。”

贝拉米:我喜欢鲁尼
12.30 死敌射手赞鲁尼可靠 维迪奇传闻再起 爵爷看重切尔西威胁 C罗欲在皇马为曼联复仇巴萨 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城射手贝拉米说:“我很喜欢鲁尼,即使球队踢得不好,他也踢得不好,但他仍然投入比赛。听着,如果你要去打仗,你肯定会希望和鲁尼一起作战。那是毫无疑问的。”

维甘主帅赞鲁尼进步
维甘主帅马丁内斯也提到了鲁尼,他认为英格兰巨星最大的提高是控制自己野性的性格。职业生涯中鲁尼拥有73黄3红的糟糕纪律记录,但本赛季他只有3次被黄牌警告。马丁内斯说:“现在他成熟了,因此让本赛季成为了他的时间。他能控制自己的渴望和性格,在球场里拥有一个职业球员完美的态度。英超有一群精英球星,你可以说鲁尼、法布雷加斯和德罗巴,他们都是特别的种类,鲁尼是非常与众不同的。他目前打出了个人最好的一个赛季,他影响比赛的方式,和总是控制比赛走势,让他对曼联如此重要。”

马丁内斯笑对炮轰弗爵爷风波
维甘主帅罗伯托·马丁内斯曾在本赛季公开指责弗格森率领阿勒代斯、布鲁斯等亲信围攻利物浦的贝尼特斯,而英足总则胆怯不敢处罚曼联主帅。然而,在作客梦剧场前,这位西班牙少帅称自己跟弗格森已经把那次的风波一笑置之。
马丁内斯披露他在圣诞前曾跟弗爵爷、阿勒代斯和莫耶斯一起吃饭,有很好的交情。“我认为我们的关系不错,足以可以对这种情况一笑置之。”维甘主帅说,“这不是问题,根本没有造成我们关系的任何紧张。”

马丁内斯:维甘可踢得更好
曼联上一回合客场5-0屠戮维甘,但马丁内斯说:“我们都知道0-5的比分没有准确反映当时的表现,我非常满意其中60分钟的表现。我们现在已经跟上半赛季不同,我们的体能更强,默契还在,球员们更加理解了,我们可以改变形势。战术上我们更加多元化,每隔方面都有了提高。我们希望让球迷引以为荣。”

C罗欲在欧冠决赛复仇巴萨
12.30 死敌射手赞鲁尼可靠 维迪奇传闻再起 爵爷看重切尔西威胁 C罗欲在皇马为曼联复仇巴萨 - 罗米 - Into Oldtrafford
24岁的8000万镑先生C罗则希望在今年的欧冠决赛中为曼联复仇。明年5月的欧冠决赛将在皇马的伯纳乌球场进行,葡萄牙巨星希望在那里为上赛季0-2不敌巴萨报仇。“如果皇马能在伯纳乌打决赛,将是令人羡慕的,无论是对球员还是球迷来说。”C罗说,“我希望在决赛遇到巴萨,还有击败他们。”

皇马2000万镑求购维迪奇?
12.30 死敌射手赞鲁尼可靠 维迪奇传闻再起 爵爷看重切尔西威胁 C罗欲在皇马为曼联复仇巴萨 - 罗米 - Into Oldtrafford
《马卡报》报道,维迪奇是弗洛伦蒂诺明夏皇马巨星计划的一大选择。按照《马卡报》的说法,维迪奇已经向弗格森摊牌,他想在2010年夏天离开,因为维迪奇的妻子不喜欢英格兰的阴冷气候。《马卡报》认为由于维迪奇去意已决,皇马有信心将其身价压低到2000万欧元。而按照该报说法,弗爵爷也早早锁定了布鲁诺·阿尔维斯顶替塞尔维亚人。

曼联3000万镑才放人?
《泰晤士报》给出的最新消息指出,弗格森并非要死留维迪奇,但皇马明夏对塞尔维亚中卫的出价必须要达到3000万英镑。同时,该报也点出了维迪奇离队后爵爷备好的三大替身,他们分别是埃弗顿的罗德威尔,巴勒莫的克亚尔以及波尔图的布鲁诺·阿尔维斯。

C罗成维迪奇转会关键
《每日邮报》报道称,The two players became close during their time together at United and it is no secret that they discussed the possibility of linking up abroad in future.
懒得翻译,毫无新意...

皇马加入争夺紫百合射手
《阿斯报》称皇马也对佛罗伦萨射手巴巴卡尔(Khouma Babacar)感兴趣,英超双雄曼联和切尔西之前有意签下他。
巴巴卡尔的经纪人丹尼斯·隆达尼尼表示:“最近这段时间,我在报纸上读到的故事比我们自己了解的实情更多。事实上,这些都不存在,我们从未得到任何俱乐部的联系。佛罗伦萨也没有跟我们说过什么。”

曼联头号失败者:我不后悔加盟
12.30 死敌射手赞鲁尼可靠 维迪奇传闻再起 爵爷看重切尔西威胁 C罗欲在皇马为曼联复仇巴萨 - 罗米 - Into Oldtrafford
拉尔夫·米尔尼(Ralph Milne ),一个被弗格森亲自认定是自己执教曼联23年来引进的头号水货的球员。距离他离开梦剧场已经过去18年,但米尔尼依然记得当时的情况,就像他苏格兰家乡的泰河河畔的晨雾,即使日出后依然需要很长时间才能消退。
“你知道那是什么感觉吗?”坐在家乡邓迪的Broughty Ferry地区Papa Jacques的台阶上,米尔尼提起了在曼联的那段历史。“那就像一个孩子在看一出电影,电影以悲剧收场。你开始哭。但你早就预料到这一幕正在接近,你只是想逃避现实。我提前6个月就知道自己不会得到续约。如果说你必须有很好的表现才能让曼联签下你,那么你肯定是表现很差才会令他们想要清洗你。砰,门关上了,你完了。”
米尔尼确实就此完结了,在离开曼联后,他只有过另一次转会,加盟星岛,那是一支以啤酒命名的香港球队,他们甚至是在伦敦著名领带品牌Tie Rack的商店里签约的。许多曼联球迷都会将米尔尼列入俱乐部史上最差11人名单,而弗爵爷上个月也在英格兰联赛主帅协会的晚宴上公开回应谁是他最糟糕的引进时说:“拉尔夫·米尔尼,我只为他支付了17万镑,但我仍然感到后悔。”
如今米尔尼已经48岁,他深受酗酒等丑闻的困扰,但他没有说弗格森一句坏话。“我在阿伯丁的时候就认识弗爵爷,他不是无情的人。他永远不会看着一个人失望,那些都是环境造成的。你只有按照他的方式做,否则你就没机会。我和他相处很好,我们都是苏格兰人,都住在公屋。如果你来自工薪阶级,你就有点落后。他理解别人,在他们知道发生了什么之前,他已经解读了他们。”
“我在曼联效力了两年半,我只见过他发火一次,那是在一场预备队比赛里。他非常聪明:他正在修建一座神殿,他必须依靠自己手里拥有的资源。如果他到处大喊大叫,大骂别人,目标就永远不可能实现。”
1988年,弗格森的主教阿尔奇·诺克斯首先发现了米尔尼,当时曼联只能排名联赛中游,迫切需要新的球员增加实力。米尔尼回忆说:“阿尔奇说:‘拉尔夫怎样?他可能不活跃,但他还是能为你完成任务。’我被要求踢左翼,但在邓迪联队的时候,我一直都是前锋,或者右翼。弗格森希望让斯特拉坎继续踢右路,那是公平的,因为他是个伟大的球员。但他当时的球队融合并不理想,我在赛季结束的时候就知道自己将会失宠,甚至被扫地出门。”
米尔尼承认自己是当时曼联表现不佳的重要原因,但他表示:“曼联在我加盟的第一个赛季仅排名第11位,我11月份加盟,12月份我们还是第二名,因此这不是我一个人的过错,我们没有人做得好。我们从来没有贯彻好计划,我会举手承认我有错。但很多球员都在老特拉福德出道,他们也没有成功。我知道那是怎样的,我不认为是俱乐部让他们失败,但我也不认为俱乐部给了他们好处。”
离开邓迪联时,米尔尼曾加盟查尔顿,这次转会让他感到后悔,因为次年他的老东家就在联盟杯四分之一决赛大战巴塞罗那。米尔尼表示:“我认为自己应该在那场比赛里踢球,而不是作客水晶宫踢。”但一年后,米尔尼得到了曼联的邀请,他对这次转会并不后悔。“钱不是原因,你可以随便写个数目,我照样会签,我甚至愿意负责打扫看台。”他说,“我也愿意守门,没有人会对曼联说不。”
最近,米尔尼的新自传《拉尔夫,那会如何?》已经出版。书名或许传达了他内心这样一个疑问:如果当时曼联给他更多的时间,会得到什么样的答案?

  评论这张
 
阅读(11949)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016