注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来  

2009-12-03 15:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
看真的马德里,连情趣内衣都卖了...
以后比赛是不是会穿了上场?


非常强大、必然夺冠滴某厂又以0-3大胜出局,直奔冠军而去;无敌蓝军滴四冠王梦想更新,可以夺三冠。


曼联续约马切达5年
12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
昨晚曼联官方宣布,他们已经和18岁的意大利前锋马切达续签了一份新合同,后者至少效力到2014年夏天。英国媒体披露,马切达的周薪将是1.5万镑。
弗爵爷说:“我们很高兴这份4年合同,这个俱乐部的所有人都认同他的天才,我们希望看到他在未来许多年能够继续进步,因此,他将会成为一个更加全面的球员。”
马切达则说:“我很高兴把我的未来交给曼联,我上赛季真的非常享受每次登场,我希望本赛季能够得到更多的机会,并且为球队的成功做出贡献。”

曼联宣布放弃拉贾季奇引进
12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联俱乐部本周宣布,将不会在1月份完成收购贝尔格莱德游击者新秀拉贾季奇的转会。红魔是在今年1月700万镑收购塞尔维亚边锋托西奇时同时预定拉贾季奇的,当时双方约定在明年冬季转会让18岁的拉贾前往老特拉福德。
然而,尽管曼联10月份就开始为拉贾季奇申请英国劳工证,但最后却宣布将不会出资1000万镑完成这笔转会。在昨天宣布与马切达续约时,弗格森证实绰号“新卡卡”的拉贾季奇已经被放弃,因为经过考察他到曼联试训的表现,以及在塞尔维亚U21国家队及俱乐部的表现,弗爵爷认为他没有比现有的红魔年轻球员出色。
一位曼联发言人证实:“我们拥有买下拉贾季奇的条款,但在密切关注他过去12个月的发展,加上考虑我们俱乐部正在涌现的年轻球员,我们选择不进行这笔交易。”
“成为曼联球员我很高兴,俱乐部每个人都让我感觉受欢迎,我期待着1月份加盟。”拉贾季奇年初说。很可惜,现在他没机会了。

节约1000万买哲科?
《每日镜报》分析指出,安东尼奥·瓦伦西亚的表现,以及法国新秀奥贝坦的潜力,让弗爵爷觉得曼联没必要在这个位置再增加人手。该报称,省下的1000万镑也许会被用来引进一名前锋,作为贝尔巴托夫、鲁尼和欧文之外的新选择,沃尔夫斯堡的哲科是其中一个候选球员。

游击者主席质疑曼联财政有问题
在得到曼联总裁大卫·吉尔的通知后,贝尔格莱德游击者主席认为,这或许是曼联出现财政危机的缘故。德拉甘·徳尤里奇表示:“可能真正的问题是他们陷入了财政危机。”
对于这一说法,曼联官员予以否认,并且反驳称游击者这么说只是为了保护拉贾季奇的价值。因为曼联收购拉贾的1000万镑资金早就被列入俱乐部的财政预算,最终决定撤销收购纯粹是因为球员能力问题。
本赛季开始时,弗爵爷还宣称期待着拉贾季奇新年加入一线队。因为另一位塞尔维亚攻击手托西奇至今未能进入一队,外界还曾猜测曼联收购两人主要是为了拉贾季奇,但最终弗爵爷和教练的评测确定他不比曼联现有年轻人出色。

托西奇:我正在适应英超
与热刺的比赛中,曼联的塞尔维亚22岁边锋托西奇下半场也替补出场,他的前贝尔格莱德游击者队友拉贾季奇已经无缘加盟红魔,因为弗爵爷已经证实放弃1000万镑收购这名18岁号称“塞尔维亚卡卡”的新秀。对于自己在曼联不确定的未来,托西奇并未放弃希望:“我仍然在尝试习惯英国足球,和适应这里的比赛。对我来说这些都还是新事物,但我正在慢慢习惯。”

迪乌夫加入曼联训练
曼联今夏200万镑从挪威莫尔德预定的塞内加尔射手迪乌夫,原定也会在1月份正式加盟,经过6个月租借回老东家之后,他如今正在曼联训练。弗爵爷将会观察他的表现,再决定是为这位21岁射手申请工作证,还是继续出租他到本赛季结束。

1000万镑就卖纳尼?
12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》披露,自从炮轰弗爵爷后就无缘参赛的纳尼肯定会被清洗,只要1000万镑就能得到他。
纳尼曼联记录
2009/10赛季 8次出场首发6次 参赛459分钟,1球1助攻
2008/09赛季 13次出场首发7次 参赛545分钟 1球2助攻
2007/08赛季 26次出场首发16次 参赛1568分钟 3球9助攻

吉布森会留曼联多久?
上周,曼联训练场上出现一个新的面孔,塞内加尔21岁的国脚前锋马姆·比拉姆·迪乌夫结束了在挪威6个月的租借,已经到曼联开始训练,接受弗爵爷的考察。迪乌夫的出现,加剧了曼联青年球员之间的竞争,作为索尔斯克亚看中的球员,迪乌夫今夏已经签约曼联,不过,《每日邮报》预测他赛季余下时间还会被出租,可能是前往比利时。
但《每日邮报》强调,迪乌夫来到卡林顿训练场,将让马切达、维尔贝克和吉布森等现有年轻球员警惕,因为他们时刻都要面临新球员的挑战。马切达虽然在英超已经有过两个关键入球,维尔贝克则被弗爵爷看好能代表英格兰踢世界杯,吉布森则在周二的联赛杯里打进了致胜的两球,但他们要进入弗爵爷的一线队主力阵容,还有很长的路。
吉布森深知曼联年轻球员受到的压力,在中场,曼联有斯科尔斯、卡里克、安德森、弗莱彻和哈格里夫斯,吉格斯也能打这个位置。“我要说我们面对更大的压力,”吉布森在击败热刺之后说,“我们必须出去证明自己能够每个星期参加英超,但我认为我们做到了,即使出场的是那样的阵容也能击败热刺。联赛杯是年轻球员的赛事,希望主教练无论发生什么都会坚持这个策略,在半决赛给我们另一个机会。”
22岁的达隆·吉布森是类似斯科尔斯的一个沉默正派的球员,但《每日邮报》却认为他不一定100%留在曼联,因为足够在顶级联赛踢球和足够在曼联打上主力还有很大的差距。矛盾存在于他的年龄、能力和他愿意等待的时间长度。弗莱彻留在了曼联,并且逐渐成为主力;但罗西(西甲维拉里尔)、肖克罗斯(英超斯托克城)和斯佩克托(英超西汉姆)则选择离开曼联,也取得了各自的成功。
弗爵爷也承认吉布森获得的机会不够:“他打的比赛数目没有达到他希望的水平,但他面对很大的竞争,有斯科尔斯、安德森、卡里克和弗莱彻。他从来没有因此心神恍惚,他在训练里的表现非常优秀,他知道那是有价值的。但有时候你不能阻碍年轻球员,现在吉布森的时刻已经来到,他正在成为一个力量十足的好中场球员。”
上赛季,吉布森只能有一场英超首发的机会,还是在联赛最后一轮作客胡尔城的比赛,本赛季情况很难有改变。因此,《每日邮报》提出了一个疑问:“吉布森的前途光明,但他还愿意在曼联等待多久?他最后究竟只是个小角色,抑或是老特拉福德新的传奇?”不少媒体看好吉布森,Goal.com就认为,穆里尼奥将会接班弗爵爷执教曼联,而吉布森则将是穆帅版红魔阵中的兰帕德。

福斯特1月将被出租
《每日镜报》披露,本·福斯特会在1月份寻求被出租6个月时间,以便入选英格兰国家队踢世界杯,而曼联也希望他8月份回归时能够比现在更有信心。

朴智星希望多进球
韩国球星朴智星本赛季因为膝伤,在曼联的出场次数极其有限。不过,在联赛杯出战热刺获胜后,朴智星确定了自己新的目标——进更多球。
“我需要提高我的射门,我需要更多进球。”朴智星在《曼彻斯特晚报》上说。目前,他的曼联生涯进球数是130场12球,为了提高射门能力,朴智星透露他正在从巨星级射手队友身上偷师。
朴智星说:“我在训练里学习其他球员,尤其是前锋,我看他们如何进球。当他们把握住一个机会的时候是怎么做的?我知道我还能变得更好,能取得更好的个人结果。我不需要去看DVD,因为我每天都能在卡林顿这里现场看到世界上最好前锋中的几位。像鲁尼、贝尔巴托夫、欧文和吉格斯,我每天都能现场观看。我为什么还需要坐在电视前研究这个问题。”
“他们在球门前更有信心,比我更冷静。”朴智星补充道,“当机会出现他们都很镇定,而我得到机会的时候总会有点兴奋,我操之过急。我必须杜绝急躁,我必须保持头脑冷静,慢慢来,我认为那样我就能成为一个更好的射手。在训练里我觉得自己这方面更有信心,我认为一个赛季我能进8到10球。我认为如果我一个赛季没有伤病,就能实现这个目标。”

联赛杯曼联半决赛对曼城
随着阿森纳和切尔西相继出局,英格兰联赛杯四强已经产生,曼联、维拉、曼城和布莱克本占据四个席位。英国当地时间周三晚,联赛杯半决赛抽签揭晓,曼联和曼城将进行两场杯赛中的德比战,决定谁能进入明年4月在温布利进行的最后决赛,维拉和布莱克本将角逐另一个席位。
根据赛程,曼城将先打主场,曼彻斯特德比也被视为了联赛杯冠军前哨战,因为胜出者将很有可能最终夺冠。半决赛第一场比赛将在1月4日前后进行,次回合则在两周后移师老特拉福德球场。
曼城主帅马克·休斯在球队3-0屠戮阿森纳后充满了信心,提及未来的曼彻斯特德比半决赛,休斯在天空体育一台说:“我们只考虑今晚的胜利,但接下来将有两场美妙的比赛,曼彻斯特整座城市将会被点燃,期待着这些不可思议的比赛。只踢两场比赛,我们认为自己对任何球队都有信心,因此,就来吧。我们最近几个星期(英超7连平)让球迷失望了,但当我们打出今天那样的水平,我们是非常强大的。”

联赛杯半决赛对阵:
曼城VS曼联 Manchester City v Manchester United
布莱克本VS维拉 Blackburn Rovers v Aston Villa
首回合比赛1月4日前后进行,次回合在1月18日前后

IFFHS俱乐部排名 曼联仍然第一
在这个BT排名榜上,曼联继续高居榜首,上赛季欧冠冠军巴萨则滑落到第三名,被切尔西反超。
1、曼联 英格兰 317分
2、切尔西 英格兰 299分
3、巴萨 西班牙 292分
4、汉堡 德国 274分
顿涅茨克矿工 乌克兰 274分
6、云达不来梅 德国 264分
7、阿森纳 英格兰 252分
8、拉普拉塔大学生 阿根廷 239分
9、克鲁塞罗 巴西 235分
10、加拉塔萨雷 土耳其 220.5分

曼联调快卡林顿时钟7分钟
12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联教练将训练场的时钟都调快了7分钟,据英国《太阳报》披露,此举是曼联体育科学专家提出的建议,目的是避免球员在卡林顿每天早上10点钟进行的自行车练习课上迟到。而7分钟的时间选择,也许跟曼联这家俱乐部一直以7号球衣为尊有关。

德拉特满意对热刺表现
比利时小将德拉特成功克服赛前的紧张,他发挥稳定帮助曼联击败热刺。这是德拉特本赛季首次首发担任左后卫,在曼联2-0击败热刺的联赛杯中,他扮演着关键角色。
在接受曼联电视的采访时,他说:“这场比赛的节奏比预备队更快,但维迪奇、布朗和朴智星给予我很大帮助,最后我们取得一个好结局。”
“对一名年轻球员来说,当你在更衣室知道自己将上阵,你总是会感到紧张。你想尽快进入球场,但同时你不想犯任何错误,因为这是你的一个好机会。你必须在头几分钟处理好这些问题,然后看看比赛是否如你所愿地发展。”
在比赛中,德拉特正面对抗本特利,他成功冻结了这位英格兰边锋,在下半场他又受到列侬的考验。“本特利和列侬是不同类型的球员,因此你必须以不同的方法防守。在最后10到15分钟,列侬来到我防守的区域,我必须重新考虑如何防守,因为我必须改变防守方式。但作为一名职业球员,你必须学会适应比赛。”
“我们知道如果我们胜出本场比赛,那么我们至少还可以踢两回合的半决赛,因此晋级总是令人感到满意。这就像你进入了决赛,然后你会想把握机会夺冠。”

德拉特不奇怪吉布森远射
德拉特表示:“他每天都在训练里练习这样的射门。有时候你会把球射高射偏,但他打进了两个精彩的入球,他的总体表现是优秀的。他接应后卫的传球,喂给前锋,这是中场中路球员需要做的事情。”

弗爵爷曼联输切尔西之后反弹
弗爵爷说:“我相信球员们能够挺身而出,就像球队不敌切尔西后对埃弗顿那样。那是决定性的反弹,令我高兴的是我们的一些中场球员打进了漂亮的进球帮助我们3-0大胜。另一场决定性的胜利是周六对朴茨茅斯的,鲁尼的帽子戏法和吉格斯的绝妙任意球帮助我们在夺冠竞争中处于好的状态。”

C罗:欧冠不想对曼联
皇马的前曼联巨星C罗再次强调,他不希望在本赛季欧冠遇到曼联。今夏才8000万镑离开梦剧场的葡萄牙边锋表示,尽管2月份的欧冠16强战皇马就可能遭遇他的老东家,但他更希望在决赛遇到弗爵爷和昔日队友们,能够不遇到自然更好。
“我不希望对曼联。”C罗说,“如果我打他们将会是一种奇怪的感觉,弗格森先生在我职业生涯中提供了很大帮助,我在那里效力了6年时间,他教给我许多东西。我和他的关系还跟过去一样,他是我的好朋友,我和他们还是朋友。有时候我会跟鲁尼、维迪奇、费迪南德、纳尼、埃夫拉和安德森联系。”

特维斯:鲁尼好过梅西
12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
旧闻一只,又被翻出来了。“我有幸能跟不少伟大球员一起踢球。”特维斯说,“在曼联,我有克里斯蒂亚诺在同一队,显然我在国家队则有梅西。在博卡青年,我的前锋搭档时帕勒莫,他给我印象深刻,他在日本进过皇马两球。但我最喜欢的是鲁尼,他拥有一切,他是全能的。”
“加上我们还有同样的贫民出身,虽然他在利物浦长大的环境,比我在阿根廷阿帕奇堡要容易忍受得多。”

经纪人:诺伊尔知道曼联对他感兴趣
12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
“我已经听说了曼联的兴趣,我们知道那件事。”托马斯·克罗特在接受《图片体育》的采访时说道:“诺伊尔也想为一支可以参加更高水平比赛的球队效力。”

马加特不会强阻诺伊尔转会
沙尔克04主帅马加特在《图片报》上强调:“诺伊尔是非卖品!对我来说,这件事没有什么新的进展,我们希望沙尔克重返冠军联赛,因此,我不会卖掉这位可能是德国最好的门将。”
但他随后补充道:“如果一个球员想走,认为其他地方更有前途,那么我会跟他们坐到谈判桌前。”

中央陆军等待曼联求购阿金费耶夫、克拉西奇
莫斯科中央陆军主席吉内尔表示:“中央陆军没人对我们的联赛位置感到高兴,我们的目标只有冠军。对于我们顶级球员的传闻,就像阿金费耶夫和克拉西奇,如果我们接到顶级俱乐部的报价,我们会讨论。但如果是平庸的俱乐部,不会被考虑。”

弗爵爷批主席乱解雇主帅
弗爵爷堪称是如今国际足坛最有资历的主教练,面对如今各大俱乐部乃至国家队都把教练作为成绩不佳的替罪羊,动辄让主帅下课的现实,弗爵爷再次挺身而出,斥责主席们这种行为是封建主义做法。
弗爵爷承认,他也无法帮助同行们不被解雇,但他希望帮助英格兰职业联赛主教练协会(LMA)主席霍华德·威尔金森展开一场主帅维权行动,杜绝教练下课却没有得到赔偿金的情况出现。“这些日子,主教练协会能提供很多建设性意见,虽然这不是一个战争组织,却需要更有效地保护主教练的权益。”弗爵爷说,“太多俱乐部短时间内就解雇了主教练,然后找临时人选。但如果我们背后有一个出色的法律顾问,那么那些以为靠拖延战术可以不给钱的主席就不敢再这么想。”
弗爵爷希望教练协会能在足坛取得更重要的地位,“我认为LMA正在对推动我们的比赛进步发挥更重要作用。”弗爵爷说,“在理查德·贝文和霍华德·威尔金森先生带领下,协会实施了许多经过谨慎思考的计划,我们相信会为足坛带来好处。许多年来,足球的运作就像封建主义,主教练被限制在自己的领地里,不可避免地互相为敌。我们的声音没人能听到,或者根本没人去听。我很高兴地说现在事情有了改变。”

爵爷:成功青训关系曼联未来
“我必须保护曼联的未来,”弗爵爷说,“那意味着,在现在转会市场价格混乱的情况下,我们要自己培养大批球员。因此,除了选择你在联赛杯对热刺的比赛看到的那样阵容之外,我别无其他选择。我知道热刺会占优,但那只是我们这些年轻球员需要面对的挑战。”

爵爷后悔当年放弃足总杯卫冕
2000年,为了到巴西踢世俱杯,曼联放弃了足总杯卫冕,爵爷对于这个决定颇为后悔:“对我们来说,那最后成为了一场灾难,我们这样做是为了帮助英格兰申办世界杯,那是政治情况,我现在很后悔,因为我们除了漫天盖地的批评得不到任何东西,虽然那也不是我们的错,足总和政府觉得参加这项比赛可以帮助英格兰申办2006年世界杯,当时有许多不适宜的批评,但那的确是美妙的2周假期。”

卡里克称赞弗爵爷
卡里克说:“他拥有地位,就像有光环笼罩,因为他是如此成功。他得到的尊敬不仅来自球员,而是俱乐部每个人。”
对于弗爵爷著名的“吹风筒”骂人,卡里克说:“这些日子已经不多了,我们踢得够好,他就必须要经常失控。”

索尔斯克亚为圣诞老人赛跑鸣枪
曼联预备队主帅索尔斯克亚则打算以慈善活动庆祝这个圣诞节,本周日,他将在老特拉福德参与一项扮演圣诞老人进行趣味赛跑的运动。参与者将穿上圣诞老人装束,在梦剧场内竞赛,各位跑手都会得到相应的赞助商支持,而收入将会拨入曼联基金会的合作伙伴,例如新儿童医院计划、彩虹遗产福利院、弗朗西斯福利院、克里斯蒂慈善会、囊肿性纤维化疾病基金会和儿童社区。
参赛者需要购买10英镑的成年圣诞帽,儿童半价,家族套装20英镑可以买到3顶圣诞帽。任何志愿为其他慈善团体筹款的人也可以报名参加这项比赛,索尔斯克亚说:“过去几年这项圣诞赛跑都由我负责发令开赛,这是一项伟大的家族活动,能让你感受到圣诞气氛。今年的参赛者应该更特别,因为他们还能参观球场内部。我祝福所有参赛者好运,我希望能够为慈善筹募更多资金。”

小贝外公不幸去世
12.3 马切达续约获1.5万周薪 特维斯前锋搭档最爱鲁尼 爵爷:青训代表曼联未来 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝克汉姆前往南非好望角为英格兰申办2018年世界杯努力时,却得知83岁外公乔·韦斯特因病去世的噩耗。乔是热刺球迷,曾带小贝到热刺青训营,但后者最终选择了曼联。小贝的家人劝说他留在南非,参加完这周五的世界杯抽签。

弗朗科兴奋为西汉姆战曼联
前维拉里尔的墨西哥前锋弗朗科表示:“对曼联是一场大战,对我们是好的挑战。我曾在老特拉福德踢球,我知道有什么预期。他们是强队,但我认为这是我们的一场好比赛。我们不害怕,将会用合理的态度进行。他们是强队,但我们必须相信自己能赢。我知道鲁尼上周末上演帽子戏法,我们必须盯着他。”

代尔对曼联复出?
《太阳报》称西汉姆的前英格兰国脚代尔将在本周末复出对曼联,他在周一参加了预备队1-2不敌伯明翰的比赛。代尔自从9月份以来就没打过比赛,因此对曼联最多替补。

  评论这张
 
阅读(10457)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016