注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.4 库茨扎克成二号门将 曼联有意巴里后防双星 曼城特维斯再挑衅曼联 尤西比奥原是忠实曼联球迷  

2009-12-04 11:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.4 曼联有意巴里后防双星 曼城特维斯再挑衅曼联 尤西比奥原是忠实曼联球迷 - 罗米 - Into Oldtrafford
今晚1点世界杯分组抽签...
12.4 曼联有意巴里后防双星 曼城特维斯再挑衅曼联 尤西比奥原是忠实曼联球迷 - 罗米 - Into Oldtrafford
英格兰希望抽中新西兰、阿尔及利亚和斯洛伐克
12.4 曼联有意巴里后防双星 曼城特维斯再挑衅曼联 尤西比奥原是忠实曼联球迷 - 罗米 - Into Oldtrafford
但也有可能遇到法国、科特迪瓦和美国滴死亡小组

弗爵爷:C罗是十年最佳引进
接受俱乐部内部杂志采访,回顾了球队过去十年的经历,他将C罗列为自己十年来最重要的引进。6年前,曼联只花了1250万镑把他从里斯本竞技买入,今夏,C罗转会皇马时身价已达8000万镑,创造历史新纪录。
与此同时,弗爵爷也将收购C罗前错过的巴西巨星罗纳尔迪尼奥选为他在这段时间内最想要而又错过的球星。2003年,曼联本打算从巴黎圣日耳曼签入小罗,但因为价格问题,被后来加入的巴萨捷足先登抢走,于是弗爵爷只好转而买下小小罗。
“罗纳尔多是不可思议的,就是个绝妙的球员。”弗爵爷说,“我们错过了小罗,但就在同一个夏天签下C罗,那绝对足以弥补之前受到的打击。我们本来已经与小罗达成协议,但突然之间,不知道彼得·肯扬(当时的曼联总裁)和其他经纪人发生了什么事情,交易流产了。”

卡佩罗:费迪南德别急于复出
英格兰主帅卡佩罗希望里奥·费迪南德不要急于复出,必须完全康复才回归。“现在离决定费迪南德是不是入选还早着呢。看看意大利,内斯塔受伤了一年,现在他还是最佳,每个人都对他说:‘请回到国家队。’里奥1月份是不是康复不是问题,因为他3月或者4月还可以打比赛。里奥告诉我很多次,他将会痊愈。我希望他好起来,因为最好的球员健康是真正重要的。”

库茨扎克成为曼联第二门将
《每日镜报》指出,曾是三号守门员的库茨扎克最近连续两场首发表现突出,因此说服了弗爵爷他应该得到提升。过去,英超球队试图租借库茨扎克,但现在波兰门神被告知他必须留下,担任范德萨的替补。

西曼建议福斯特别离开曼联
前阿森纳传奇门神大卫·西曼表示,本·福斯特如果要去世界杯需要被出租,但不能转会。“福斯特遇到的奇怪情况是,他是英格兰对巴西的首发门将,但在曼联却是三号守门员。这给他带来了一大难题。他作为俱乐部的第三选择,还能去世界杯吗?我认为他需要转会——一次出租。”
“你不能扔掉在曼联的机会,因此出租会是最好的。他应该看看乔哈特,因为吉文到来他在曼城没机会,现在他在伯明翰表现很好。我尊敬乔哈特的这一成就,他将有美好的前途。”

法比亚诺示好曼联、弗爵爷
巴西国家队新的9号射手王法比亚诺是曼联传闻中可能收购的球员,这位29岁的塞维利亚射手本周公开向红魔示好,表达他对弗爵爷的崇拜,以及对曼联的喜爱之情。
接受英国著名《442》杂志采访时,有意离开塞维利亚的法比亚诺说:“我看到曼联是一支打法风格、传球和传中都非常令人感兴趣的队伍。”
那么,法比亚诺是不是愿意转会加盟曼联?他暧昧地说:“我认为曼联会是一支可以轻松融入的球队。我真的崇拜弗爵爷,他已经执教那么长时间,总是能够赢得冠军。”
法比亚诺最近两年出人意料地成为巴西主力射手,而且他的效率颇为惊人,36场国家队打入25球,一直被传闻可能转会英超踢球。曼联和曼城、切尔西都是传闻中对他感兴趣的球队,在俱乐部层面,法比亚诺的进球率也不低,2005年至今效力塞维利亚的170场比赛进了85球,职业生涯则在波尔图、圣保罗等球队踢了296场,打进150球。

曼联考察巴里后防双子星
12.4 曼联有意巴里后防双星 曼城特维斯再挑衅曼联 尤西比奥原是忠实曼联球迷 - 罗米 - Into Oldtrafford
意大利网站Sportmediaset.it披露,曼联正在关注意甲巴里队后卫安德烈·拉诺奇亚(Andrea Ranocchia),弗爵爷派出的球探观看了他的不少比赛,这位意大利U21国脚属于热那亚,不过被租借到巴里,意甲领头羊国米也对他兴趣浓厚,还有尤文图斯和切尔西。
据悉,曼联感兴趣的还不止拉诺奇亚,他的中卫队友博努奇(Leonardo Bonucci)也得到了弗爵爷的青睐,这位22岁中后卫还能踢两边,也有不少俱乐部对他感兴趣。

经纪人否认克拉西奇冬季转会
莫斯科中央陆军边锋米洛斯·克拉西奇否认1月份加盟英超,他的经纪人一度称冬季转会90%投奔英超。但昨天,他的经纪人约克西莫维奇说:“很不幸,我的话被错误翻译了。我不是说他将去英格兰,我说的是,只有英格兰俱乐部能给得起中央陆军的要价。情况完全不同,中央陆军在6月份前不会出售他,那是他们告诉我的,相信我,事实就是那样。”

拉贾季奇仍想加入曼联
18岁的塞尔维亚中场新星拉贾季奇仍然梦想着能够最终加盟曼联。红魔不打算在1月完成对他的收购,然而,贝尔格莱德游击者俱乐部主席德拉甘·德尤里奇却宣称交易尚未锁死:“我在我们的媒体上看到拉贾季奇可能不会去曼联的消息,但这些都是传闻,事实上曼联还没有为我们的球员安排工作证,但到目前为止他们也没有拒绝(收购)。可能这个消息的出现,是因为曼联陷入了财政危机,但相信我,我们还没有得到任何官方的消息。”
拉贾季奇的经纪人福尔塔拉也宣称他还有机会转会:“据我所知,唯一的问题就是工作证,曼联可以很快解决这个问题。记者打电话给我,问发生了什么,但我有信心一切会以最好的方式解决,然后从1月份开始,拉贾季奇将正式成为曼联球员。”
然而,在曼联官方网站上,已经出现了“不收购拉贾季奇”的声明,这位绰号“塞尔维亚新卡卡”的小将恐怕已经难以圆梦梦剧场了。

球迷不满曼联放弃拉贾季奇
以怀疑曼联陷入危机著称的所谓曼联球迷协会Manchester United Supporters' Trust,在俱乐部宣布放弃拉贾季奇转会后又公开质疑。总裁邓肯·德拉斯多说:“无论什么原因让拉贾季奇的转会流产,事实上曼联的收入,应该与巴萨皇马竞争梅西、卡卡这样的球星,但我们却要担负格雷泽的重担。皇马和巴萨都是会员制这不是巧合,他们的每一分收入都会投入到俱乐部本身,而不是被拿走,MUST的目标就是希望曼联最后由球迷做老板。”
“在1月份前,真实的图景还不清楚,但以我们从C罗转会得到的8000万镑和2500到3000万镑的年度转会费,因此应该有1亿英镑可以使用,球迷问这些钱去哪里了,这是正确的问题,因为他们这些年来需要承担越来越高的票价。”

比乙新星试训不敢攀谈巨星
曼联日前邀请比利时安特卫普俱乐部新星海尔曼斯(Geoffrey Hairemans)到卡林顿训练基地试训,然而,由于对周围的大牌明星们极其敬畏,这位18岁中场竟不敢与他们说一句话。
由于在曼联的卫星俱乐部安特卫普表现出色,上个月,海尔曼斯在曼联训练了足足一个星期时间,英超另一强队埃弗顿也对这名比乙新星感兴趣,但曼联的诸多巨星显然更加吸引。
回忆岁曼联训练的一个星期,海尔曼斯激动地说:“我度过了一个美妙的星期,很多孩子都会愿意付一大笔钱来得到这样的经历。那里的训练激烈程度很高,那些球员所做的练习非常艰难。我也跟一线队球员一起训练,和斯科尔斯和迈克尔·欧文,但我不敢跟他们说话。”
海尔曼斯在比利时主要踢左路,对于英超对他的兴趣,他非常高兴。“当我知道埃弗顿球探在考察我的时候,我很震惊。”他说,“我从来没想到自己会引起这样的关注,但我很高兴有人对我感兴趣。”

维尔贝克:学博尔特庆祝皆因打赌
作为曼联在上赛季夺得联赛杯冠军的主力成员,维尔贝克在这个赛季两次亮相的比赛中都有抢眼表现。这名年轻的小将得到弗爵爷以及教练组成员的盛赞,不过维尔贝克强调,自己会戒骄戒躁,努力完成自己的梦想。

问:联赛杯成为你表演的特殊舞台,你一定很喜欢这项赛事。
维尔贝克:是的,这项赛事给予年轻球员有展现自己的机会,让球迷可以看到你的能力,这样的比赛与青年比赛也不一样,年轻球员可以借此体验职业联赛的残酷。

问:和我们说说你在这个赛季的两个进球。
维尔贝克:对狼队,我摆脱后卫,然后和欧文来了一个二过一配合,最后把球打进,对巴恩斯利时,安德森告诉我要顶住身旁的后卫,然后尽量跑到前点,我照做,结果顶进一球,这是非常不一样的两个进球,但我都很喜欢,我希望能马上再有进球。

问:在这个赛季,你和欧文的配合不错,你享受这样的比赛经验吗?
维尔贝克:很棒,欧文是世界级前锋,如果他错失一个机会,他从来不会逃避责任,在下一次,他总能出现在正确的位置上,他的无球跑动是很出色的,即使只是看他的比赛,也会很棒,我一直在观察,在学习,他在禁区里的触球次数并不多,他能用快速的射门击败门将,就像他在对巴恩斯利那场比赛的进球一样,所以这是一段很好的经历。

问:由于看到你和马切达的潜力,弗爵爷在夏天只买下一名新的前锋,这对你的信心,有多大的激励?
维尔贝克:能得到主教练和教练员的赞赏,总是有美妙的感觉,但我不能站在原地,然后想着一切好事情都会降临到我头上,现在是时候加倍努力,听取主教练的教导,然后继续前进。

问:在上赛季夺冠,你当时有什么感觉?
维尔贝克:这是我在曼联一队夺得的第一座冠军奖杯,确实很棒,效力一家世界最大的俱乐部,然后夺得冠军,这是满足感是巨大的,每一个人都感到很兴奋,我希望能再次得到这样的感觉,年复一年,如果你有上场比赛,那么最终夺冠的感觉会很不一样,不过我也曾经随队到莫斯科,那也是很好的一段经历,让我目睹球队如何在欧冠中胜出,这让我意识到自己需要加倍努力,然后才能得到再次领略这种感受的机会。

问:你总是很自信,你觉得这个赛季的联赛杯赛事会让你得到成为一队常规主力成员的机会吗?
维尔贝克:当然,我正在努力,希望能进入一队的轮换体系当中,在这一刻,这就是我的目标,我尝试让自己变得更全面,我依然有时间,今年才刚满19岁,所以我希望一步一步努力,然后终归有一天,能达到你所说的目标。

问:说说你模仿博尔特的进球庆祝动作?
维尔贝克:今年夏天,曼联队里一些年轻球员进行了几次聚会,那时候我不知道为什么做了类似的动作,结果斯图尔特告诉我:“你应该在你进球后做这个动作。”我起初没太在意,然后他打赌我一定不敢这样做,所以我就做了!这比我在对斯托克城的比赛中进球后的庆祝动作,应该说是有进步,在那个时候,我感到紧张,有些僵硬,就是在场边扭了几下,确实不太怎么样,现在我似乎更敢做动作了!

贝巴荣膺保加利亚年度风云人物
曼联3075万镑身价的射手贝尔巴托夫,本周四被选为保加利亚年度风云人物,这是一项由该国国家电台Darik Radio进行的年度评选,由在线投票决定最终获奖者。28岁的保加利亚国家队队长贝巴已经在索菲亚进行的颁奖典礼上拿到奖杯。
贝尔巴托夫击败了内务部长特斯维塔诺夫和保加利亚世界业余拳击冠军达拉克利耶夫,获得此项殊荣。去年的这个评选中,贝巴以些微劣势不敌国家排球队队长孔斯坦迪诺夫无缘获奖,这一次终于如愿登顶。1994年,保加利亚传奇球星斯托伊奇科夫也曾拿到这个奖。

PFA最受欢迎球员鲁尼11月当选
英格兰职业球员工会(PFA)公布了11月份的最受欢迎球员,鲁尼成功当选。

特维斯再批曼联:我忠心但曼联不忠
12.4 曼联有意巴里后防双星 曼城特维斯再挑衅曼联 尤西比奥原是忠实曼联球迷 - 罗米 - Into Oldtrafford
英格兰联赛杯半决赛中,曼城将与曼联进行两场曼彻斯特德比大战,距离比赛还有一个月,但“东土”将帅已经迫不及待开始挑衅红魔。其中,今夏从曼联转会加盟的阿根廷2500万先生特维斯自然是先锋。野兽宣称他对曼联很忠诚,但曼联对他不忠,因此老特拉福德球迷在英超第一循环嘘自己的做法是不合理的。
在英超作客曼联时,特维斯每次拿球都会遭到主场球迷的痛骂和嘘声。他说:“很显然我感到失望,因为我不认为我应该受到那样的对待。当我在曼联踢球的时候,我非常努力工作,是个忠诚的球员,总是竭尽全力。”
特维斯两年半之前以600万镑租借费加入曼联,帮助球队赢得两连冠和欧冠,双方本有口头协议,约定曼联再付2600万镑给经纪人霍拉布钦,彻底买断野兽的所有权。然而,在租借的第二年,特维斯称曼联从未向他提供合同,直到欧冠决赛不敌巴萨后,弗爵爷才请他留下。特维斯说:“决赛之后,弗格森试图让我签约,但我告诉他我要转会了。我的合同在欧冠决赛那天就结束,因此已经没有时间谈判。我的心也已经决定转会其他地方。”
特维斯抨击弗爵爷在5月份欧冠决赛后就从未与自己说过话,即使在本赛季4-3主场击败曼城的比赛后也没有。野兽预言两场半决赛将会成为“经典德比”,就像西甲的巴萨对皇马。“很显然那将是‘国家德比’,我很高兴对阵曼联,我在那里踢了两年球,现在我将会再次面对我的许多好朋友。”
不过,特维斯强调,虽然自己认为遭到了曼联俱乐部和球迷的不公平对待,他如果进球还是不会庆祝。“我显然会为击败曼联、打进决赛而高兴,但我还是尊敬那家俱乐部。如果我进球,我不会庆祝,我不希望指着他们的鼻子示威。”
本周六,曼城将在英超面对另一豪门切尔西,特维斯认为大胜阿森纳的比赛有助于提升信心对抗蓝军:“那场比赛给了我们迎战切尔西的完美激励,我们将会满是信心投入这场比赛,我们相信可以击败他们。”

休斯:爵爷不敢派年轻人战曼城
12.4 曼联有意巴里后防双星 曼城特维斯再挑衅曼联 尤西比奥原是忠实曼联球迷 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城主帅马克·休斯也是红魔旧臣子,这位90年代初弗爵爷麾下的强力中锋现在面对昔日恩师一点都不畏惧,并且挑衅弗爵爷称对方将不敢派上非主力弱阵面对他的曼城。
弗爵爷在联赛杯一直使用年轻人,即使对阵排名第三的热刺也不例外。然而,休斯警告弗爵爷,2006年他率领的布莱克本就曾经在半决赛面对曼联,当时弗爵爷派上了吉格斯、范尼、萨哈、费迪南德和鲁尼这些绝对主力。“弗爵爷从来不习惯在这种比赛里派上弱化的阵容,我记得在我执教布莱克本的时候,他们在半决赛安排了一支很强的球队。我们只有等待和观望,那是他的决定。”
曼城33年来没有赢得过任何冠军,上一次进入大赛半决赛已是1981年的事情。马克·休斯说:“我们将会享受比赛,两场比赛的情况下我们有信心击败任何对手。我们希望进入在温布利进行的决赛,这家俱乐部最近很少到那里踢球的经验。我们需要进入半决赛,我们希望争取赢得冠军。我会选择最强阵容,因为这场比赛是重要的。当然,如果我们不这么做,就会出局,因为我们遇到的是很难打的比赛。我们会以足够的尊敬对待这项比赛,我们理应进入半决赛,但如果可以的话,我们还想再进一步。”

科尔:尤西比奥是曼联球迷

安迪·科尔现在正在作为代表帮助英格兰申办2018年世界杯,在《独立报》上,他披露周一自己遇到了葡萄牙巨星尤西比奥。“星期一傍晚,我和一个朋友在安静地吃饭,一个人走过来我们的桌子边,说有个人想要见见我。‘他就在那张桌子。’我被告知,然后我看过去,看到尤西比奥坐在那里。”
“我走到他那里,老实说我觉得像在做梦。我无法相信自己在跟一个传奇球星说话,或者说我更不敢相信他对我说的。他说他是我的球迷!这可是个赢得足坛俱乐部和国家队所有荣誉的天才,一个世界足球先生。”
“‘我是曼联球迷,看你踢球很多次。’他说,他的英语很好,然后他开始跟我谈起我进的几个让他喜欢的球。多神奇啊!尤西比奥告诉我他非常崇拜博比·查尔顿爵士,还有说他很久之前就追随曼联,我只能坐在那里想:‘你是历史上最伟大的球星之一,你让我感觉我也是个特别的人。’坦白说,跟他相比我只是条小鱼,但那是个精彩的夜晚。”

查尔顿看好英格兰在南非捧世界杯
曼联历史上上阵次数仅次于吉格斯的传奇球星博比·查尔顿最近忙于为英格兰申办2018年世界杯努力,这位66年英格兰赢得世界杯的冠军功臣看好卡佩罗的军团能在2010年南非世界杯夺冠。
“英格兰如此轻松地变得有实力,这是美妙的,令人精神爽朗的,没有什么能与夺冠相比。”查尔顿说,“如果我们能有好的领袖和好的打法体制,还有一批好球员,英格兰就真正有机会。我们必须脚踏实地,不能期望太高,如果媒体能安静一点,让球员做合理的准备就好了。所有的球队都是危险的,尤其是巴西队,他们拥有历史,而西班牙目前状态很好,英格兰队也一样。”

 

  评论这张
 
阅读(7957)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016