注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

2.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联   

2009-02-14 13:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说利物浦主帅贝尼特斯又一次遇到了弗爵爷...
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:小贝啊,昨天真是对不起打击了你。今天我决定告诉你一个好消息,你知道咩时候利物浦可以排在曼联之前吗?
贝尼特斯(想竖中指不小心伸错了食指):靠,不就是去年12月前吗,这招去年你用过了!
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:这个是利物浦可以永远排在曼联之前滴时候哦~!
贝尼特斯(心动):是吗?快告诉我!
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:赛季开始前,积分榜按英文字母排序滴时候!

今天2月14,祝各位同学们情人节快乐,有情人终成眷属!
嗯,如果遇到合适滴人每天都可以是情人节,但即使不能,像我这样看着心爱的人结婚的同学们,也记得要带着微笑快乐滴活下去。

弗爵爷足总杯第五次对战克劳夫的球队
弗爵爷曾在足总杯两次遭遇已故名帅布莱恩-克劳夫Brian Clough执教的诺丁汉森林,一胜一负。爵爷还和克劳夫的儿子尼格尔NIgel Clough执教的业余球队伯顿Burton Albion交战过两次。
1989年3月18日,曼联主场0-1不敌森林,输掉四分之一决赛,Garry Parker射入唯一进球。接下来一个赛季,弗爵爷的位置一度动摇,这时候曼联又在足总杯第三轮遭遇森林,罗宾斯Mark Robins的头球传闻挽救了爵爷,最终曼联夺冠,那是爵爷23个冠军中的第一个!
和小克劳夫的伯顿两场比赛中,2006年曼联0-0在该队的Pirelli球场被逼平,但主场5-0屠杀对手。

三大后卫复出战德比郡 鲁尼继续养伤
里奥-费迪南德、埃夫拉和伊文斯都将复出参加周日作客德比郡的足总杯第五轮比赛,而鲁尼则因旧伤复发无缘参赛,曼联官方网站本周五确认了这一消息。
费迪南德因为生病缺席了英格兰0-2不敌西班牙的比赛,虽然周四也没有参加曼联的训练,但弗格森表示他能参加周日之战。埃夫拉则已经摆脱1月11日大胜切尔西时的拉伤,准备好复出。伊文斯同样可以参赛,他在联赛杯半决赛对德比郡时受伤,也将在对德比郡时伤愈。
曼联助教麦克-菲兰同时证实,队医正在继续观察鲁尼的大腿拉伤。自从1月14日1-0击败维甘射入致胜进球之后不久拉伤离场以来,鲁尼已经缺阵一个月,菲兰表示,曼联不会对鲁尼的复出操之过急。
“距离比赛还有两天,但伊文斯和埃夫拉已经开始训练,他们没问题。”代替弗爵爷出席发布会的菲兰说,“里奥周四也加入了,他感觉不错,虽然没有训练,但我们预计他星期五就能恢复练习。”
对于鲁尼,菲兰补充道:“我们仍然在评估问恩,他需要多做一些工作,但我们不急于使用他。我们未来还有一些重要的比赛,因此我们会让他慢慢来,但同时又希望尽快让他复原。”
“如果他星期天能上,太好了。如果不能,我们就考虑下一场对富勒姆。我们有许多球员能用,因此我们会在星期六或者星期天决定。”
菲兰希望球队不要像上次作客荣誉公园球场一样输给德比郡,“上次我们有不少球员都小小休息了一下,于是那天我们没有发挥自己的能力,我认为比分说明了这一点,他们理应获胜。但那是两回合的比赛,而在足总杯是一场过,我们不能再那样踢。”
“一切正常的话,我们将有完整的阵容,我预计这是一场激烈的艰苦的比赛,就像1月份那场一样,但我认为我们这次的精神会更好。”

鲁尼被无名少年穿档过
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford

鲁尼近日运气不佳,在1-0击败维甘的比赛后他拉伤大腿离场,一个月来伤势反复,无法复出。而且,在给耐克公司拍摄新广告时,红魔10号也遭遇尴尬,他竟被一个当地小球员戏弄,遭到穿档被过。


鲁尼被过视频

这名抢走英格兰国家队英雄前锋风头的小球员,人们连他的名字都不知道。然而,在广告开拍前双方玩的一场五对五的热身比赛中,面对鲁尼,这个孩子却玩起细腻的脚法,完全耍了鲁尼。
这并非广告一部分,因此摄像机最初没有记录这一幕,然而,不服输的鲁尼随后要求摄录机打开,再挑战这名年轻小将,要他重演那个动作。只见,皮球在那名球员脚下一搓一拉,鲁尼上来紧逼的时候,发现球从自己双脚之间溜了过去。鲁尼被过后虽然用笑掩饰,但表情难免相当尴尬。
摄制组的一名目击者对英国《太阳报》表示:“在拍广告的时候,这孩子确实戏弄了维恩(鲁尼),不过,老实说维恩很大度,他接受失败的态度棒极了。”
“拍摄期间出现了很多表演,他们展示了伟大的技术水平。这证明了,五人制足球是你表现你的技术的伟大舞台。”

安德森伤势有好转
在联赛杯对德比郡最后被抬离场的巴西小将安德森虽然在X光检查中证实没有肌肉撕裂,但韧带却是受伤。他现在只能在健身室练习,对阵国米已经几乎确定上不了。
“安德森正在慢慢恢复,”菲兰教练说,“他目前和队医在一起,下周将会回到球队。他的进展和我们预计的一样,等他回到训练场,就只是能够多快进步的问题了。”
“我们没有制定时间表,因为他现在更多时间在室内训练。一旦我们让他回到草地上,我们就能了解需要多少时间。”

索尔斯克亚称赞罗马城双星
索尔斯克亚认为佩特鲁奇Davide Petrucci 和马切达Federico Macheda 进入欧冠名单是合理的。
“他们非常努力,很听话和好学,我们看好这两个孩子。他们已经学会了曼联的方式,得到很好的教育。对他们来说这是激动的时刻,这体现了他们的进步。这是我们相信他们的标志,现在你们都在问他们的问题是,他们能不能进入下一个水平?”
“马切达是个大天才,他能力出色,能够进球。16岁就离开你的祖国,来到新的文化氛围是不容易的。需要时间适应。但他去年8月就签下了职业合同,安定下来,拥有职业球员的头脑。我们预计他能够进步,他确实做到了。他是个高大的年轻人,技术很好,速度快。”
“他在U18进球很多,但不幸的是因为我们预备队缺少前锋,他很多时候只能打单前锋。但这是他的学习历程之一,他渴望进步。当他和一线队训练结束回来的时候,你看得出他希望更多,因为他已经学习了很多。当你能在贝尔巴托夫、鲁尼和特维斯身边训练,你必须观察、聆听和学习。他学会了像跑动这些意识。如果你能做到这一点,你不可能不进步。和他们在一起,告诉你他已经又近了一步。”
和马切达的联系,给了佩特鲁奇很大好处。索尔斯克亚说:“首先,他们在球场外成了好朋友。很显然,他们都来自罗马城,因此总是在一起,但球场上,他们的配合也很好,他们已经形成了伟大的默契。”
“大卫是10号,因为他在射手身后踢球,也能踢中场。比赛中,他们可以彼此照应和寻找对方。有时候这样的搭档是自然而然地形成的。和费德力科一样,大卫也花了一些时间适应。要习惯曼联的剧烈训练需要6个月,但他已经找到了自己的步点。”
“他的技术和战术天赋都是天生的,他打进了不少任意球和精彩进球。他能打进那种可以载入DVD教材的进球,因为他有能力成为了不起的球员。”
“他们能得到观察和参加一线队训练以及出征欧冠的机会是伟大的,因为这不仅能激励他们,而且也能鼓励所有年轻球员。他们都曾被告知年龄在这家俱乐部不是问题,只有表现说明问题,但只有看到其他年轻球员得到这样的机会,才更有说服力。”

“小贝”希望像吉格斯一样
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联新的Becks维尔贝克表示希望学习吉格斯。吉格斯刚刚和俱乐部续签了一年合同,对此,维尔贝克非常高兴,因为这意味着他可以继续和他的偶像并肩作战。
本赛季维尔贝克几次上场都是出现在右路,但是,他最崇拜的偶像却不是昔日曼联右路巨星贝克汉姆,而是曾经并且如今仍在左路叱诧风云的吉格斯。
被弗格森评价拥有“许多了不起能力”的维尔贝克说:“能和像鲁尼、罗纳尔多、贝尔巴托夫这样的球员一起训练是令人难以置信的,特别是吉格斯,我一直非常喜欢吉格斯,现在仍旧是,只要看看他在训练场的表现,你就能学到很多,他总是给你建议,那非常好,可以说,他就是我的偶像,我甚至认为这里的训练有时要比正式的比赛还要艰难。”
“能从他们身上学习是伟大的,没有其他地方曼联更适合踢球,我认为曼联是最好的俱乐部,这给了我很大的帮助。如果我不是在曼联踢了一些比赛,我不知道现在我会在哪里、或者我会处于什么阶段或者处于哪种水平。”
“能为世界上最好的俱乐部在这里或者那里踢几场比赛,对我达到这样的水平有很大帮助。我以前不认为我能踢这么多比赛,在赛季开始的时候我受伤了,我一直在专心养伤。”
维尔贝克在2007年与曼联签订职业合同,并且在去年1月参加了首场一线队的比赛,而去年10月在面对斯托克城时,则是维尔贝克的首场英超,随后则是足总杯与南安普顿的比赛,以及本周内首次为英格兰U21青年队上场:“为曼联上场是每个曼彻斯特年轻人的梦想,在长大后你只想为曼联踢球,并且为他们进球,这就是曼联不断胜利的方式,没有其他俱乐部比曼联更好,不管是俱乐部的运作方式还是球员的表现,没有哪个球员高高在上,每个人都互相帮助,我只是认为,我们能够赢得更多冠军,因为我们拥有这么多有能力的球员。”
维尔贝克的父母都是加纳人,为此,这个非洲国家希望维尔贝克代表他们参加世界杯,但英格兰U21国家队主教练皮尔斯却不肯放手,这名前曼城主帅清楚知道这名曼联新人的潜力,在2005年10月,14岁的维尔贝克就首次代表英U16青年队上场,随后则是U17,并且还在2年前的韩国世青赛攻进2球帮助球队击败新西兰,让英格兰队首次跻身四强。
对于如今能够入选英U21青年队,维尔贝克也是非常高兴:“当时我收到了我朋友尼克Nicky Joseph 的短信,他说我已经入选了U21名单,但我还得先上网查查。这是一个伟大的荣誉,我非常期望能够继续前进。到目前为止我一直在踢球,享受我的足球生涯,不管入选哪支球队,我都会全力以赴。在U21球队的球员都来自英超和英冠,因此你可以看到他们和U19球员的不同,这是巨大的不同,在训练场你就能看出球员能力的差别。”
“我只是希望我能够在这个阶段表现出色,这是伟大的经验。一线队总是每周都要参加比赛,并且去欧洲不同的地方踢客场。在客场的时候,或者在英格兰队的时候,学习如何放松和合理饮食是一件好事,这对我进步帮助很大。”

贝巴称赞吉格斯应该立像
贝尔巴托夫如今认为,虽然老将吉格斯刚刚和俱乐部续约一年,但在其退役后,曼联应该为这名威尔士边锋再立一座雕像。
贝巴说:“当我从国际比赛回来时,所有的队友都对我说:你打进了很漂亮的一个球,很好的射门,你太厉害了!但我的回答是,我知道,(那是因为)我每天都和他一起训练和比赛,你能想象人们是如何谈论吉格斯的,他已经取得了这么多荣誉,当球队需要他的时候,他的进球显示了他的实力。”
“我并不是唯一称赞他的人,弗爵爷和其他队友都非常了解他,但你想想他在这里待了多少年?差不多20年,那已经足够证明,他是最伟大的球员之一,他们总有一天会在球场外为他立一座雕像。”
博比-查尔顿爵士早就认为曼联应该为弗格森和吉格斯立雕像:“弗格森和吉格斯将会出现在那里,他们已经做到了极致了,他们理应拥有自己的雕像。”

菲兰称赞吉格斯改变
曼联助教菲兰表示,吉格斯不断改变自己的比赛方式延长了他职业生涯的寿命。35岁的吉格斯与曼联延长了一年合同,他将留在老特拉福德直到接近37岁。
“如果有任何人理应得到一份新合同,那么这绝对是吉格斯。”曼联的助理教练说道:“他为曼联作出了巨大的奉献。他对获得新合同感到很开心,我们也很开心可以继续拥有他。他状态很难以置信,他在训练中额外出色,我觉得他比过去更享受比赛。”
“他不断改变自己的踢法,他是曼彻斯特先生。他总是准备好比赛,他想赢得更多,这对我们来说很棒。”
“他总是努力参加训练,因为我们有很多比赛要踢,你必须花时间去训练。”
当吉格斯刚刚以年轻边锋出道时,菲兰是曼联一线队阵中的一员。“我也许是因为他的冒起而离队的其中一人。”菲兰开玩笑地说道:“他是新一代的代表人物之一,看着他训练的感觉很好,所有人都想谈论他,一旦他开始训练,他就不会停下来。”

弗莱彻重视德比郡
弗莱彻提醒明晚对德比郡时,不要再出现联赛杯首回合的那一幕:“我们知道届时会出现什么情况,我们已经和他们踢了几次,但这次他们不会再让我们吃惊,他们仍旧会以时速100英里的速度扑向我们,但我们这次已经做好准备。”不过主力前锋鲁尼仍将不能上场,曼联助教费兰一点都不担心:“我们不会担心任何事情,我们有很多球员可以用,我们还要考虑和国米的比赛。”

维迪奇:赢球比不失球重要
在泰晤士报上,维迪奇指出:“我很自豪自己是创造了纪录的球队一员。我一直都是后卫,因此知道你有许多场比赛不失球,是美妙的感觉。作为后卫,我们功劳不小,因为我们的任务就是确保不失球。”
“很显然过去几个月我们的表现不错,我真的感觉享受,但我们仍然要尝试继续前进,延续过去做到的事情,因为最重要的还是赢下比赛。”
只要下周三保证64分钟不失球,曼联就能帮助范德萨打破马竞门将雷西诺保持的1275分钟不失球世界纪录。

伊文斯将获提薪4倍
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
现在周薪1万镑的伊文斯将得到曼联的4万镑周薪新合同。去年夏天,伊文斯一度考虑转会桑德兰,但弗格森劝他留下。爵爷透露:“我对他说:‘考虑一下三四年后,你希望在哪里?在曼联一线队还是桑德兰一线队?’我告诉他,他会是曼联一队球员,因为他的潜力那么好。我告诉他事实上他会接班费迪南德。”
“里奥或许会踢到36岁,但伊文斯也有位置。他、维迪奇和里奥能给你带来三个你意想不到的好中卫。”
还有18个月合同的伊文斯则说:“我是一个曼联忠实的球迷,一生都是。我的父亲5年来从来没有错过一场主场比赛。他甚至不会放弃曼联的比赛去看我在桑德兰的比赛。”
“在曼联踢球一直是个梦想。但我一直都很感谢桑德兰给我的经验。”

前英格兰U15国家队队长获曼联职业合同
弗爵爷给17岁的曼联青训学院毕业生马特-詹姆斯Matt James 提供了一份为期两年的合同。詹姆斯的父亲Lynton在Rossendale Press上说:“他非常高兴,他认为自己只会得到一年合同,结果得到两年对他而言是多好的消息。”
“他现在已经进入预备队,他只希望埋头苦干,争取成为一个强大的预备队球员。如果他努力,那么他或许会被租借或者实现为一线队比赛的梦想。”

布兰迪有信心在曼联出头
租借加盟了希尔福德Hereford United的曼联射手布兰迪Febian Brandy 本周已经准备好为新球队首次出场。布兰迪说:“许多英格兰和欧洲俱乐部都有兴趣与我签订长期的租借合同。我们的俱乐部很了解希尔福德,因此他们都知道这里缺少前锋。对我而言,能打满90分钟是帮助我发展的首要目标。”
“我和曼联的合同还有很长,因此我有信心自己能打动教练,实现我回去为一线队踢球的长远目标。”

门将教练谈曼联三大守门员
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联门将教练斯蒂尔Eric Steele在曼联官方网站的博客中写道:“在曼联的最艰巨工作就是充当临时1号。现时范德萨是首选,他得到了这件球衣,能否挑战范德萨,就看库茨扎克和福斯特的了。”
“托马斯(库茨扎克)无论什么时候出场,人们都说他这里那里应该表现更好。他们似乎从来不会说他在比赛中表现出色,这是我一直很关注的。人们需要记得那或许是托马斯六个星期来的第一场比赛。本(福斯特)也一样。”
“但那或许就是一个门将要来曼联挑战1号门将的一部分,你需要用一个方程式来评价他们。菲兰和穆伦斯丁会为门将安排非常高节奏的训练,练习的内容将体现周三或者周六晚上一个门将需要面对的情况。但只有真正的比赛,才能帮助你提高你的判断能力。”
“幸运的是,我们在联赛杯和足总杯都有比赛,这可以给本和托马斯一个机会,他们也能在英超和欧冠偶尔上上场。当主教练告诉门将‘你会上’的时候,我们必须总是为他们做好准备。如果他们准备不足,那就是我的错……”

阿格承认曼联恐怖
利物浦的丹麦后卫阿格承认曼联是骇人的,这位丹麦中卫在Ekstra Bladet上说:“我摘掉帽子向曼联表示崇敬,他们显示了吓人的实力,有很多有实力的球员。他们是最稳定的球队,许多势均力敌的比赛都能获胜。”
利物浦要在3月14日作客老特拉福德,阿格表示:“如果我们想要留住夺冠希望,我们就不能平局太多。曼联如果下周三赢了富勒姆,就能领先我们5分。因为那个原因,我们必须在老特拉福德击败他们。”

麦孔或无缘出战曼联
1.14 鲁尼安德森继续缺阵 索尔斯克亚称赞意大利双子星 小将获职业合同 利物浦中卫承认曼联可怕 国米大将或缺战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联对国米的第一回合比赛将缺少禁赛的维迪奇,但国米的巴西右后卫麦孔也可能缺阵。麦孔周五在训练中受伤退出,据说是大腿受伤,国米证实他已经无缘米兰德比。不仅如此,麦孔2月24日出战曼联的机会也极度成疑。

曼联怒斥冒牌球探
一位60多岁的白发老人近日在曼彻斯特地区冒充曼联球探,观看U12青年队比赛,试图欺骗年轻球员,已经引起警方、曼联和足总的关注。柴郡足协官员Andy Ridgway 昨晚表示:“他总是说得很好听。他告诉孩子们他可以挑选他们,带他们去老特拉福德,对任何孩子来说这都是一个梦想。等他们发现这个人根本不像他说的那样的时候,肯定会心碎。”
本月初,一位真正的曼联球探发现这个老人在兰开夏郡 Poulton-le-Fylde 地区少年比赛赛场出现。Andy Ridgway表示:“那些踢球的孩子的父母必须注意这个问题。”
愤怒的曼联俱乐部官员则对他冒用俱乐部名义“very unhappy and disturbed”。一位发言人表示:“这个人和我们完全没关系。”

  评论这张
 
阅读(11496)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016