注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.5 斯科尔斯赞吉格斯最佳暗示退役 曼联放弃拉贾季奇被指肯定后悔 西汉姆射手戏称弗爵爷是他叔叔   

2009-12-05 10:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.5 斯科尔斯赞吉格斯最佳暗示退役 曼联放弃拉贾季奇被指肯定后悔 西汉姆射手戏称弗爵爷是他叔叔  - 罗米 - Into Oldtrafford
英格兰抽中了号称“披头士”以来最好滴世界杯分组签,希望鲁尼因此打出本赛季最好看滴一场球,搞掂西汉姆...


最近几天好多事情,如果没更新,就视为我有事没办法了:(



12月5日23:00 西汉姆VS曼联 英超第15轮 厄普顿公园球场
上海、江苏体育等免费直播 天盛收费直播 网络直播

曼联名单中虽有伊文斯和奥谢,但两人腿部受伤肯定缺阵,但对埃弗顿与卡希尔相撞受伤的范德萨可以复出守门。西汉姆则将缺少英格兰国脚卡尔顿·科尔和厄普森,瑞士边锋贝赫拉米也缺阵。西汉姆4月4日之后主场就每一偶保持过不失球。

West Ham United (from): Green, Kurucz, Faubert, Da Costa, Gabbidon, Daprela, Tomkins, Ilunga, Spector, Kovac, Noble, Parker, Collison, Payne, Diamanti, Dyer, Hines, Stanislas, Franco.

West Ham Possible starting XI (4-4-1-1): Green, Spector, Da Costa, Gabbidon, Ilunga, Collison, Kovac, Parker, Stanislas, Jimenez, Franco.

Manchester United (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, O’Shea, Brown, Vidic, Evans, Evra, Rafael, Valencia, Anderson, Fletcher, Scholes, Carrick, Giggs, Nani, Berbatov, Rooney, Owen, Macheda, Welbeck.

Manchester United Possible starting XI (4-4-2): Van der Sar, Neville, Brown, Vidic, Evra, Valencia, Fletcher, Scholes, Giggs, Rooney, Berbatov.

Telegraph Possible starting XI

West Ham United (Probable, 4-4-2): Green; Spector, Da Costa, Gabbidon, Ilunga; Collison, Parker, Kovac, Stanislas; Franco, Hines.
Manchester United (Probable, 4-4-1-1): Kuszczak; Neville, Brown, Vidic, Evra; Fletcher, Carrick, Anderson, Giggs; Valencia; Rooney.
Referee: Peter Walton. Matches: 8. R0 Y20.

guardian Possible starting XI
12.5 斯科尔斯赞吉格斯最佳暗示退役 曼联放弃拉贾季奇被指肯定后悔 西汉姆射手戏称弗爵爷是他叔叔  - 罗米 - Into Oldtrafford

菲兰披露里奥、奥谢和伊文斯伤情
曼联助教麦克·菲兰说:“里奥在康复方面取得进步。他尽量保持乐观,我们没有给他定下复出日期,我们只需要确保在他复出时,他可以参加赛季余下的比赛。”
“我们对伊文斯和奥谢仍有疑问,伊文斯的小腿对治疗的反应很缓慢,奥谢仍受到大腿伤势的困扰,他的进步不如我们预测的快。不过我们有范德萨可以付出,他参加了训练,跟其它门将一样,他可以参加周末的比赛。”
数据显示,范德萨是英超扑救射门成功率最高的门将,85%的射门都被他阻击。

斯科尔斯暗示退役
斯科尔斯公开表示,他对自己本赛季的表现水平感到不满意,因此可能考虑本赛季结束之后退役。斯科尔斯14岁加入曼联,上个月年满35岁,已经效力球队21年。一直是弗格森希望年轻球员学习的楷模,他赢得过9次英超冠军,但却从来不喜欢出风头。
斯科尔斯没有提及自己现有的合同在明夏到期后是否会续约,然而,他的话显露了告别的苗头。“我不会说我目前踢出了自己的最佳水平。”斯科尔斯说,“我不是一直认为自己做出的贡献有我期望中那么高。”
“我更希望自己更多出场,打进更多的球。现在的情况则不同。”他补充道,“我每隔两三个星期才踢一场,我只能希望得到机会的时候有好表现,我别无选择。很显然的,每个球员都希望每周都打比赛,但我知道那不可能总是发生,我只有接受这个现实。”
那么,他的未来?“你不会考虑这个问题,我不太确定。”斯科尔斯回答说,“我会继续坚持目前的方式,我们再看看赛季结束之后会发生什么吧。”
2004年,29岁的斯科尔斯就宣布退出英格兰国家队,因为他不满埃里克森把他放到边路,因此宁可把更多时间用来留在Saddleworth的家中陪伴妻子和三个孩子。本赛季,他只为曼联踢了12场比赛。

斯科尔斯:吉格斯曼联史上最佳
年少时曾精于板球的斯科尔斯最后专心踢足球,效力曼联21年来赢得了9个英超冠军和两次欧冠,然而,35岁的“生姜头王子”坦言,比起92青年队的队友吉格斯,他的成就不算什么。自从17岁上演处子秀以来,上周刚满36岁的吉格斯获得了包括11个英超冠军、4次足总杯和2次欧冠在内的荣誉,总共夺冠次数高达30次。因此,斯科尔斯认为,吉格斯比乔治·贝斯特、博比·查尔顿和坎通纳更辉煌。
“等莱恩(吉格斯)退役,他不但会被认为是最伟大的球员之一,而且还会是最伟大那个。”斯科尔斯说,“在曼联这里效力20年,而且还是这么强,踢得跟过去一样好,我认为他退役后将是最突出的球员。”
对于吉格斯的成功之道,和他做了将近20年队友的斯科尔斯很清楚:“莱恩的成功秘密就是他纯粹的职业精神,他维持顶级球员水平已经接近20年。我认为他可能是曼联俱乐部有史以来最好的球员,他就是不断变得更强、更强。每一次他踢球,似乎都能创造一个进球机会,或者自己打进一个。能和他配合实在太美妙了。”

斯科尔斯:曼联必须连胜追蓝军
在国际比赛日间歇期之后,斯科尔斯只有一次替补代表曼联上阵,不过根据弗格森的惯常做法,他很有可能在作客西汉姆的比赛安排斯科尔斯出场,现在,红魔必须取胜,才能继续紧逼榜首的切尔西,蓝军本轮将作客曼城迎来恶战。
“西汉姆是一个难以征服的地方,但我们过去两次作客都表现不错。”希望能首发出战斧头帮的斯科尔斯说,“我们现在开始连胜很重要,切尔西领先了5分,我们需要类似上赛季的长时间不败战绩,才能给他们施加一定的压力。切尔西确实看起来很强,就像他们上周在阿森纳展示的那样,他们的确看似比过去几个赛季更有决心。但曼联也总是存在信心,我们认为我们能赢得每一场比赛。虽然事实上不可能总是如愿,但我们知道自己必须从现在开始连续取得好成绩,同时希望他们滑坡。”

鲁尼不会用曼联奖牌换世界杯
世界杯分组抽签今晨揭晓,英格兰与美国、斯洛文尼亚和阿尔及利亚分在了同一组。英格兰名宿杰米·雷德克纳普在他的《每日邮报》专栏中表示,希望鲁尼拿金靴帮助英格兰捧杯。对于赢得大力神杯,鲁尼承认那将带来“令人难以置信的感觉”,然而,他不会牺牲曼联的冠军来赢得世界杯光荣。
在曼联的5年,鲁尼已经拥有3个英超冠军、2次联赛杯和1个欧冠奖牌。他说:“赢得这些奖杯倾注了我和我的队友如此多的努力,因此我永远不会用它们来换任何东西。但赢得世界杯也将是一种令人难以置信的感觉。”
只有24岁的鲁尼已经参加过2004年欧洲杯和2006年世界杯,因此他很清楚要在大赛夺冠需要什么,他认为英格兰队友足够的实力,但他们还需要运气。“淘汰赛中任何事情都可能发生,你可能所有比赛都飞也似地前进,但下一场就被淘汰。我们必须保证不出错,比过去几年走得更远。”
鲁尼对卡佩罗接替麦克拉伦之后的执教工作成效印象极深,他说:“卡佩罗是个伟大的主教练,在训练场上,如果他看到任何东西,会马上让训练课中止,而不是继续下去。他会一次又一次这么做,直到纠正某些小细节。当你把所有细节都做好,那么其他一切也就自然没问题了。”

菲兰:希望鲁尼场场帽子戏法
助理教练麦克·菲兰承认,他可以感觉到英格兰射手鲁尼因为缺乏进球而越来越感到挫败。上一轮,鲁尼在4-1大胜朴茨茅斯的比赛中上演帽子戏法,终于打破了进球荒。之前,在9月底的曼彻斯特德比战后,24岁的鲁尼8场比赛只有1个进球。
“是的,他受到了一定的挫败。”菲兰说,“他为自己设定了不错的目标,他希望达到的进球目标。但他是俱乐部里一个性格很强的球员,他的工作效率从未下降,他没踢出最好水平的比赛你用五只手指就能数得过来。”
曼联本赛季能够紧随切尔西,也跟鲁尼的这种精神感染有关。在C罗走后,很多比赛曼联都未能体现出最高水平,但他们常常能想办法找到胜利的方法。如今,鲁尼的进球数已经达到11个,菲兰希望他能突破个人单赛季进球纪录,帮助曼联夺冠。
“我们希望鲁尼每场比赛都打进帽子戏法,这对我们和他都有好处。”菲兰开玩笑说,“他是个决心十足的人,当鲁尼开始进球,这就代表曼联表现不错。过去,他有一种趋向就是一进球就连续进,但无论他是不是进球,他在比赛中的总体表现总是有目共睹的。他为球队努力,在比赛中能做到很少球员能做到的事情。现在他正在进球,因此我们正在得到他的最大帮助。”
事实上,鲁尼非常渴望比赛,在儿子出生后第二天,他就迫不及待向弗格森请战欧冠小组赛。本周二对热刺的联赛杯,弗格森没有让鲁尼做替补,英格兰射手不会高兴,但菲兰强调,前面的比赛更加重要。“他就像其他每个球员,希望踢每一场比赛。”菲兰说,“但教练必须做出判断,看看如何、何时使用他们所有人才是最好的方式。赛季是漫长的,我们还在参加每一项赛事,一次你我们需要明智地使用所有球员,才能对明年5月的最终成绩有帮助。”

菲兰:打曼城半决赛还上新秀
曼联将在联赛杯半决赛与曼城进行两回合大战,“东土”主帅马克·休斯本周宣称弗格森不会敢用弱化的阵容来迎战他的球队,但这一说法遭到弗爵爷助手麦克·菲兰的驳斥,红魔助教强调,半决赛依然上新秀。
周二面对排名英超第三的热刺,曼联派上了维尔贝克、马切达、德拉特这些U21球员,另外22岁的吉布森打入了致胜的两个进球。虽然下一个对手是希望1976年来首次夺冠的曼城,弗格森仍无意派遣最强阵容上阵。
“我们会继续用一定数量的小球员,就跟过去一样。”菲兰表示,“我们从来没有故意要输掉一场比赛。但我们的政策就是要给年轻天才们在这样的赛事踢球,这对他们来说是前进的另一步。”
因为曼城最近的疯狂投入,菲兰承认如今曼彻斯特德比已经恢复了上世纪60年代的激烈程度,当时曼城也是有能力夺冠的队伍。“对阵曼城很棒,这为比赛增加了额外的佐料,会让整座城市轰动。但事实上我们已经跻身杯赛半决赛,因此这是一个进入决赛的机会,走了这么远,没理由不去决赛的,这家俱乐部热爱打决赛。”

菲兰:哈格即将完全恢复训练
菲兰还透露,1700万镑先生哈格里夫斯的膝盖康复继续取得进步,但他强调曼联不会急于让他复出。“我们会很小心对待哈格里夫斯。他缺阵了很长时间,但他已经回到训练营地。他做了很多康复工作,他也做了一些有球训练,他的体能也恢复得很好,但很明显,他至今仍无法参加大量的小组训练。他很想复出回到球队之中,很明显,他已经越来越接近恢复完整的训练。”

曼联放弃拉贾季奇被指伤害其精神
12.5 斯科尔斯赞吉格斯最佳暗示退役 曼联放弃拉贾季奇被指肯定后悔 西汉姆射手戏称弗爵爷是他叔叔  - 罗米 - Into Oldtrafford
拉贾季奇的经纪人福尔图拉描述称,18岁的塞尔维亚“新卡卡”对曼联的决定感到惊讶,这可能改变他们的生活。游击者主帅斯蒂凡诺维奇则称赞拉贾季奇“处理这个打击很不错,正在逐步克服心理震惊”。前维拉射手米洛舍维奇则说:“对于拉贾季奇而言,心理上这会造成消极的影响,但我希望不是这样。”
游击者体育总监托米奇则嘲笑曼联错失了一个“优秀的年轻球员,潜力巨大的足球员”,他说:“我认为他们将来肯定会为这个决定感到后悔。”

不买拉贾季奇因为工作证困难
曼联助理教练麦克·菲兰本周五解释了俱乐部为何放弃签入塞尔维亚新星拉贾季奇,这不是因为财政问题,而是因为劳工证困难。拉贾季奇原定1月份以1000万镑身价加盟曼联,但红魔已经宣布不会引进。
曼联曾在10月份就为拉贾季奇申请英国工作证,但无法取得成功。菲兰介绍道:“我们试探性地申请工作证,但外交部告诉我们,肯定不能及时在1月份签下拉贾季奇。我不认为钱是问题,问题是你明知可能无法签下他,怎么能为他支付这么一大笔钱?因为这个原因,拉贾季奇1月份不会加盟曼联。”
菲兰同时强调,拉贾季奇不加盟不代表曼联放弃对年轻球员的关注。“我们有一个允许年轻球员发展和进入一线队的平台,”他说,“我们考察过拉贾季奇,他有潜力实现这个目标。但有时候你无法跟现实斗争,有时候你能得到工作证,其他时候则不能。拉贾季奇属于后者,这就是我们为什么做出这个决定的原因。”

希尔顿希望福斯特被出租
英格兰传奇门将彼得·希尔顿表示,福斯特要打世界杯,必须说服弗爵爷放他出租。“我认为让他出租会令双方感兴趣。”希尔顿说,“本·福斯特非常渴望进入世界杯名单,甚至成为一号门将,那是每个球员的梦想。我认为如果他长期踢预备队,会很打击士气,因此希望这个常识会阻止弗爵爷雪藏他。他总有机会要重招他,因为有人可能遇到禁赛或者受伤。”
“福斯特显然有能力在英超打主力,因此从他的角度和曼联的角度,他需要在某些时候打比赛,希望那样的事情会发生。”

森本贵幸:我知道曼联传闻
12.5 斯科尔斯赞吉格斯最佳暗示退役 曼联放弃拉贾季奇被指肯定后悔 西汉姆射手戏称弗爵爷是他叔叔  - 罗米 - Into Oldtrafford
21岁的日本前锋森本贵幸承认,他很清楚曼联对他感兴趣的新闻,但目前他不考虑转会的问题。这位卡塔尼亚射手已经入选日本队,传闻曼联的球探已经多次对他进行考察,不过,森本贵幸透露英超豪门并未进行官方接洽。
“我读到了曼联对我感兴趣的报道,”森本贵幸接受英国《世界新闻报》采访时说,“我打电话给经纪人,他对我说还没有接到英格兰俱乐部的任何联系。”
不过,森本贵幸表示英超是他喜欢的联赛,“我喜欢英超,因为我在电视上经常看,不过西甲和意甲也是令人感兴趣的。然而,现在转会市场并不令我感兴趣,我只关心卡塔尼亚保级。”

巴里后卫不会到曼联
还有消息称曼联对意甲新军巴里后卫安德烈·拉诺奇亚感兴趣,然而,这位意大利U21国脚认为短期内出国踢球不现实,国米和尤文图斯更有可能成为他加盟的豪门。“我在意大利只有很少的经验,如果去国外就更糟了。”拉诺奇亚说,“我需要改变我的习惯或者训练方式,还有许多事情,那会增加一个球员融入豪门的困难性,我不认为现在是合适的时间。”
“国米和尤文是两支伟大球队,但不要问我更喜欢谁。目前我会说是50/50,但我小时候习惯支持米兰,随着时间推移这已经逐渐淡化,现在我最多是感到同情。但我的偶像是内斯塔,意大利历史上其中一位最伟大的后卫,他还在那里踢球。”

诺伊尔钦佩弗爵爷
诺伊尔当前与沙尔克04的合同将在2011/12赛季结束时到期,他已经代表沙尔克04上阵过超过100场比赛。他承认自己十分钦佩曼联主帅弗格森,他说道:“我真的很钦佩弗格森,他在曼联执教了很长时间,而且总是能赢得冠军。”
然而,沙尔克04主帅马加特很快就出面否认了诺伊尔的转会传闻,他在《图片报》上强调:“我已经说过诺伊尔是非卖品,对此我没有更多新的消息要说。我们十分渴望再次参加冠军联赛,因此我们必须留住我们最好的球员。我肯定不会卖走有潜力成为德国最佳门将的球员。”

佐拉:西汉姆能阻击曼联
西汉姆主帅佐拉认为,他们可以再次考验曼联,因为红魔上赛季虽然1-0取胜,但表现并不理想。“在天赋方面,他们已经与上赛季不同,罗纳尔多是个巨大的损失。”佐拉说。因此,他的球队打算攻击曼联,而不是纯粹死守,尽管他们缺少了头号射手卡尔顿·科尔。
作为切尔西旧将,佐拉也希望帮助老东家一臂之力,阻击曼联。“西汉姆上赛季踢得更有激情,注意力和渴望,那帮助我们克服了曼联的实力,我希望周六还是这样。上赛季,我们踢了一场紧凑的比赛,我们犯了一个错误,吉格斯惩罚了我们。那就是区别,你需要90分钟都保持注意力集中。”
打入7球的西汉姆首席射手卡尔顿·科尔要明年才能复出,但佐拉寄望于前维拉里尔的墨西哥国脚弗朗哥能接棒。“弗朗哥很擅长拿球,非常有智慧。我们可能会把他当做一个高塔,但可能要用不同的传球方式把球给他。我知道他是个好球员,比我原来想象的要好得多,他将参加世界杯。”

弗朗哥:弗爵爷是我叔叔
12.5 斯科尔斯赞吉格斯最佳暗示退役 曼联放弃拉贾季奇被指肯定后悔 西汉姆射手戏称弗爵爷是他叔叔  - 罗米 - Into Oldtrafford
西汉姆射手吉勒尔莫·弗朗哥出生于阿根廷,但他是个墨西哥国脚,上赛季还在西甲维拉里尔踢球。不过,很少人知道弗朗哥原来拥有苏格兰血统,他的曾祖父来自苏格兰阿伯丁,也就是弗格森执教成名的地方。不仅如此,弗朗哥的全名中还有他妈妈的婚前姓氏——Farquarson,跟弗格森读起来颇有相像。
33岁的弗朗哥对自己的苏格兰血统非常自豪,甚至还宣称弗爵爷是他叔叔。“这个星期初,我的兄弟马塞洛打电话给我,他说:‘嘿,别忘了星期六你将遇到你的弗叔叔。’他在嘲笑我呢。等我在星期六的比赛见到弗格森,我会给他一个拥抱,说:‘你好,叔叔。’”
自从自由转会加盟西汉姆后,弗朗哥6场比赛打入了3球,将会顶替受伤的卡尔顿·科尔为球队攻坚。“我在墨西哥生活的时候,很多人都觉得我流着很多苏格兰血液,因为我在场上充满激情。他们说我太疯狂了,不像墨西哥人,因为他们根本不是那样的。我的苏格兰血统是我非常自豪的东西,现在我生活在英格兰,我会去苏格兰看看我曾祖父长大的地方。我只见过他一次,那时我还是个小孩,大约8岁。他穿着裙子,是的,就是苏格兰方格裙。当我进球后,我会非常激动,我发现在西汉姆这没什么,因为球迷都是如此热情。这是令人难以置信的,我刚来不久就听到他们唱起我的名字,他们接受了我,我感谢他们。我知道西汉姆不是四大豪门,但踢英超对我来说就是梦想成真。”
弗朗哥披露,队友诺布尔趁着自己不懂英语的机会,骗他接受了“老头儿”的绰号,但这位斧头帮的“老头儿”新人却不是第一次面对曼联,在欧冠他曾脚后跟射门击中过范德萨把守的球门立柱。“我不喜欢考虑太多我在老特拉福德打过的比赛。”他说,“我试图用脚后跟射门,但球击中了立柱,然后范德萨抱住了球,因此我没能破门。可能星期六我的运气会好一点。我们西汉姆有些令人兴奋的年轻球员,我们知道现在情况并不理想。如果我们像上周六5-3击败伯恩利那样防守,我们必输无疑。但我喜欢在这里踢球,西汉姆是特别的俱乐部,我有信心一切会好起来。我的合同明夏6月份到期,但我已经感觉希望留更长时间。”

格雷泽被指转会市场上不出手
《每日电讯报》称,格雷泽家族收购曼联后,2005年5月至今转会净投入只有3240万镑。数据显示,2006年6月,曼联的转会净投入还是810万,2007年是120万,2008年4490万镑,2009年则-3870万,也就是净赚3870万,从今年6月开始,曼联纯支出只有1690万镑。
呃,把这个数据给贝尼特斯看,给那个说曼联花钱比利物浦多滴家伙。

  评论这张
 
阅读(16826)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016