注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.8 曼联离奇阵容出征德国 奥谢伊文斯受伤休战至1月 曼联将得俄罗斯能源巨头新赞助 弗爵有意皇马中卫?  

2009-12-08 14:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.8 曼联离奇阵容出征德国 奥谢伊文斯受伤休战至1月 曼联将得俄罗斯能源巨头新赞助 弗爵有意皇马中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford

12月9日3:45 沃尔夫斯堡VS曼联 欧冠B组第6比赛日 大众竞技场
ESPN亚洲直播 网络直播


曼联这场比赛就看着玩吧,赢了是惊喜,输了就输了...

曼联仅19人出征 2门将2后卫2前锋
其余前部中场...
Manchester United squad: Tomasz Kuszczak, Ben Foster, Patrice Evra, Oliver Gill, Gabriel Obertan, Magnus Eikrem, Paul Scholes, Darron Gibson, Antonio Valencia, Michael Carrick, Matty James, Darren Fletcher, Ji-sung Park, Anderson, Cameron Stewart, Nani, Oliver Norwood, Michael Owen, Danny Welbeck

曼联预测首发防线更像中场
曼联的后卫缺少了受伤的里奥·费迪南德、韦斯·布朗、伊文斯、加里·内维尔、奥谢、拉菲尔和法比奥·达席尔瓦,维迪奇患病未愈,原本人们认为比利时后卫德拉特有机会首发,但曼联并未为他在欧冠报名。
门将范德萨和中场哈格里夫斯也因伤无法出征,老将吉格斯则因轮休缺席,鲁尼、贝尔巴托夫和马切达也没有被列入参赛大名单。这场比赛曼联需要打平才能确保小组第一,但弗格森透露鲁尼膝盖有轻伤,贝巴则遇到了跟腱问题。
《每日邮报》预测,曼联将会安排后腰卡里克和吉布森搭档打中卫,埃夫拉打左后卫,弗莱彻客串右后卫,正常情况下这更像是一条中场线。

总裁吉尔之子被召入一线队
12.8 曼联离奇阵容出征德国 奥谢伊文斯受伤休战至1月 曼联将得俄罗斯能源巨头新赞助 弗爵有意皇马中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
一线队后卫只剩埃夫拉没有受伤,英国《每日邮报》形容曼联陷入了历史上最严重的伤病危机。主帅弗格森别无他法,他只有两个选择,一是把让其他球员客串,弗爵爷已经用卡里克、弗莱彻和吉格斯用来打后卫,第二就是征召新秀,俱乐部总裁大卫·吉尔的儿子奥利弗·吉尔(Oliver Gill)已经随队出征德国,他跟父亲一样,拥有出众的身高,司职中卫。
曼联周一抵达萨克森机场,阵中出现了一群陌生面孔,其中就包括19岁的小吉尔。由于伊文斯、奥谢和里奥·费迪南德三大铁卫可能要缺席到新年,因此弗格森不得不招入多名年轻球员,其中打中卫的吉尔虽然今夏才签下职业合同,之前只能踢青年队,并且9次代表预备队参赛,但如今提前进入了一线队。吉尔12岁就加入了曼联,但在今年之前,他并非正式球员,训练的同时还在曼彻斯特语文学校读书。
包括奥利弗·吉尔在内的5位曼联新秀都没有在欧冠报名,其他4位是挪威中场埃克伦姆、英格兰中场詹姆斯、斯图尔特、以及号称“贝克汉姆二世”的北爱U21国脚诺尔伍德,但曼联调用了欧足联的特殊条款,为这些新人争取到了欧冠参赛资格。作客沃尔夫斯堡,小吉尔或许难以首发,但他坐在替补席应当不成问题,因为周一他已经加入了曼联的赛前训练。

爵爷:小吉尔不会受优待
弗爵爷强调小吉尔不会因为父亲而得到特殊待遇,“这是他作为职业球员的第一年,但他已经一边读书一边接受曼联的训练两年多。”爵爷说,“他现在只有19岁,但已经迈出了向前的第一步,因此我们尊敬他。过去两年他的身体有了进步,他过去又瘦又高,很灵活但缺乏身体力量,但他的表现很不错,这孩子。他是我们这里几位有前途的新秀之一,他的表现很好。他的父亲是谁我并不关心,如果他的实力够好,他就能踢比赛,那就是比赛的原则。”
弗爵爷提醒人们,当年他自己的儿子达伦·弗格森在曼联也没有得到特殊待遇,最后还被迫离开。“我儿子(达伦)也为我踢过四五年的球,他的待遇跟其他球员一样,奥利弗也会得到同等的对待。”

小吉尔:我不靠父亲
据悉,奥利弗·吉尔在周日已经得到俱乐部的通知,要求他在周一早上到曼彻斯特机场报道,随队前往沃尔夫斯堡。小吉尔表示:“我真希望尽全力在足坛闯荡一番,我足以在一定的水平拥有成功的职业生涯。理想情况下自然是在曼联,但现实中这里的竞争很强,很少来自青训营的球员能够成为这支世界顶级俱乐部的一员。”
小吉尔还强调人们并没有因为父亲而巴结他:“没人留意我跟父亲的关系,我已经在曼联青训营6年,大部分人都忘了这件事,(阿谀奉承)那不是曼联的做事方式。”

曼联伤13人 爵爷戏称打单后卫...
弗格森再次证明他比阿森纳的教授温格更加出色。同是面临伤病危机,温格已经在抱怨“切尔西和曼联没有阿森纳那么多伤病”,然而,教授也许在提出这个论点只是忘了看看新闻,否则他就会知道这一刻弗格森的红魔总共有13名球员受伤,而且后卫只剩下一个埃夫拉。然而,面对被认为是近代曼联最严重的一次伤病危机,弗格森却开起了玩笑:“这不影响曼联夺冠。”
阿森纳的威廉·加拉拉伤大腿,埃布肌肉受伤,特劳雷跟腱有伤,阿尔沙文脚踝受伤,罗西基腹股沟旧伤复发,吉布斯和范佩西也因伤要休息到新年。然而,如果与曼联相比,这还是小巫见大巫:费迪南德背伤、维迪奇流感、加里·内维尔腹股沟拉伤、伊文斯小腿受伤、奥谢大腿受伤、法比奥和拉菲尔兄弟都拉伤腹股沟、布朗大腿拉伤、范德萨、鲁尼和哈格里夫斯膝伤、贝尔巴托夫跟腱伤、马切达小腿伤。
弗格森被迫从青年队招入5名新球员,于是在训练场上自己都觉得不适应,幽默地形容仿佛在看一座幼儿园。弗爵爷开玩笑说,他唯一的解决方法就是打一后卫阵型。“我觉得试一下一后卫是有价值的,曼联总是首先做很多事情的俱乐部,因此我们可以试试!组织一个人是很轻松的!”弗爵爷说。
很快爵爷转入正题:“我们遇到了一个艰难的任务,我需要找回四名能够组成一个整体的后卫,给我们好的组织,他们要有优秀的传球能力,这是重要的,因为我们现在没有真正的中卫。”

维迪奇布朗周六有望复出 奥谢伊文斯伤到新年
12.8 曼联离奇阵容出征德国 奥谢伊文斯受伤休战至1月 曼联将得俄罗斯能源巨头新赞助 弗爵有意皇马中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
弗格森透露,维迪奇有望在周六与维拉的英超比赛复出,但费迪南德、奥谢和伊文斯都要等到新年才能重返赛场,弗格森最希望的就是韦斯·布朗能在周末之前康复,那样就有两名中卫可用。“我们希望让韦斯康复,但拉伤是难以应付的,他的伤不好处理。”弗爵爷无奈地说。“拉菲尔和法比奥肯定无缘对阵维拉的比赛,伊文斯和奥谢1月前回不来,他们会缺阵几周。这些球员受伤都不是好消息,我在阵容选择上需要考虑很多问题。我最关心的问题是令球员们伤愈复出。我必须看得更远,这意味着我们关注周六以及以后的联赛。”
上周末,曼联的防线最后成了弗莱彻、卡里克、埃夫拉加吉格斯,作客沃尔夫斯堡的比赛吉格斯轮休,因此吉布森可能要踢中卫、朴智星则做好了打边后卫的准备。曼联只要1分就能确保头名,然而,弗爵爷认为小组第一和第二没有区别。“在这个阶段,我关心的是周六和未来的联赛,看看其他小组,我不知道第一名或者第二名是不是有区别。头名自然能激励我们,但即使只排第二名也没关系,这对我们有利。”
“你可以看到有一组有AC米兰和皇马,另一组则有尤文、波尔多和拜仁,还有一个组是国米、巴萨和喀山鲁宾。如果你遇到这些队其中之一,都是半斤八两的,(小组第一)唯一的优势或许是第二回合能打主场。”

欧文:狼堡有弱点
曼联仅剩的一线队前锋欧文表示:“虽然沃尔夫斯堡有两位优秀的前锋,哲科和格拉菲特能进很多球,但他们也会丢很多球。”
弗爵爷也承认,在沃尔夫斯堡上赛季爆冷夺冠前,他根本不知道这支球队。“在他们上赛季德甲夺冠前,我从来没听说沃尔夫斯堡。”爵爷说,“但我们认为这场比赛有很多需要去应付,因为这对他们来说是一场重大的比赛,他们肯定很高兴见到我们如此多伤病。”

斯科尔斯:B组是死亡之组
“这是最困难的小组之一。”斯科尔斯表示,曼联能提前出线是一种成就,“我们需要远征俄罗斯,特别是在一个人造草球场踢比赛,这很困难,在土耳其也是一样,但我们还是拼命赢下这2场比赛。中央陆军和贝西克塔斯接着在老特拉福德证明他们是很有威力的球队,当你考虑沃尔夫斯堡是德甲冠军,我们表现很好,尽早拿到了出线资格。”
“我们想赢得最后一场比赛,以小组第一出线。但第一还是第二进入下一轮有多少差别,这我也不太清楚。在欧冠淘汰赛阶段有很多优秀的球队。”
“沃尔夫斯堡是一支优秀的球队,在老特拉福德他们取得领先,但很幸运,我们设法逆转了比赛。我们在客场表现很好并且保持了不失球,希望周二我们能再次做到。我肯定会有很多球迷前往德国希望看到一场精彩的比赛,我们想取得小组头名,希望这会令比赛变得有趣。”

菲兰:斯科尔斯会留下
曼联助教麦克·菲兰表示:“斯科尔斯拥有创造性,他还能进球,这是令人高兴的。那球他使用左脚打入,这是美妙的,他谈过自己未来的问题,但他在曼联的未来很安全。”

吉格斯:斯科尔斯不应该退役
上周末斯科尔斯表示他不清楚自己的未来,但吉格斯鼓励他说:“我们都想要参加每场比赛,保罗也不例外,他想要每周都上场,但以曼联目前的阵容,这是不可能的,你时而不时地2、3周都没有一场比赛,而且你也没有国家队比赛踢,这是困难的,你很难维持比赛的节奏。”
“你必须适应不能每周都上场的情况,但我过去3、4年可能都一直这样做,因此我已经习惯了,但斯科尔斯可能还没有习惯,而且我是一个跑动更多的球员,因此我比他需要更多的休息,他现在仍然突前或者在四个后卫前坐镇并且控制比赛,而且我可以踢多个位置,但他只是中场中路,因此,他想每周都上场会更加困难,因此,现在他要一下子适应新的情况,但他会适应的,就像他已经证明过那样。周六就证明了斯科尔斯是怎样的球员,控制比赛,他从来不会丢球,他的传球是最好的,不管是5码还是45码,他都一样出色,保罗在过去几周都证明了他是如何伟大的一个球员。”
“这一切都取决于他,这都取决于他的感觉,我也一样,现在还是赛季初段,或者说赛季中段,但还不是赛季末,我现在感觉还不错,我肯定斯科尔斯的感觉也会一样,以他的经验以及能力,你会希望像他这样的球员能够尽可能长时间地留在队中。”

吉格斯获BBC威尔士体坛风云人物
英国广播公司(BBC)将吉格斯列为2009年度英国体坛风云人物的十大候选人之一,但有F1冠军巴顿等名人参与竞争,吉格斯不被看好得奖。然而,英国足坛不少名宿都希望发起支持吉格斯得奖的运动,他的祖国威尔士的BBC分部以实际行动支持这一呼吁,他们将吉格斯列为威尔士年度体育风云人物(BBC Cymru Wales Sports Personality of the Year)。
36岁的吉格斯击败了自行车选手杰拉因特·托马斯和卡迪夫蓝色橄榄球俱乐部的杰米·罗伯茨荣膺此奖,这是吉格斯第二次获此殊荣,上一次是在1996年,这项选举是通过电话投票决定的。至于BBC的年度体坛风云人物,最终得主则将在本周日揭晓。
11次赢得英超冠军的吉格斯,已经是英国足坛史上最辉煌的足球运动员,但刚刚度过36岁生日的威尔士魔术师依然宝刀不老,处于职业生涯巅峰状态。

《每日邮报》:五大理由给予曼联希望
英国《每日邮报》最近列出了伤兵满营的曼联有望夺冠的五大理由,其中吉格斯就是原因之一。
《每日邮报》的“五大带给曼联希望的理由”包括:一、现有状态。曼联终于找到了球队的节奏,而切尔西则开始暴露客场不稳的毛病。
二、赛程安排。如果曼联周六能主场击败维拉,那么在1月底作客阿森纳的比赛之前,他们极有可能全胜。
三、非洲杯的影响。曼联是仅有的两支不受非洲国家杯征召球员影响的英超球队之一,而切尔西在12月底到1月底可能失去德罗巴、埃辛、卡劳和米克尔,而且他们回来时身体和状态如何都无法预料。
四、吉格斯。作为BBC年度体坛风云人物候选之一,曼联的威尔士老将希望在自己的荣誉柜再添一枚冠军奖牌,他的状态处于职业生涯最佳水平。
五、利物浦。弗格森说他从未想过超过死敌利物浦的18个顶级联赛冠军纪录,你相信吗?曼联目前与红军持平,再拿一个冠军就能完成超越,这对弗爵爷和他的球员都是一种激励。

吉布森:卡里克打中卫出色
吉布森称赞卡里克客串中卫的出色表现,“我们不仅赢球,而且是带着如此令人信服的优势离开,那是所有队友的一次精彩表演。”22岁的吉布森说,“迈克尔(卡里克)尤其出色,但我不认为里奥需要因此担心。主教练赛前就告诉迈克尔,如果后防有什么意外,他就得去打中卫。我们缺少这么多后卫是不正常的,但我们有很多可以挺身而出的球员,他们不但填补了这些空缺,而且表现突出。”

吉布森希望继续首发
吉布森说:“对我来说上周是伟大的,对热刺的两个进球刺激了我的信心,在西汉姆又打进一个。我知道主教练向球队发表演讲时才知道自己会上,因此我很激动。我只希望自己的表现足以在下周得到另一次参赛机会。”

罗布森:曼联赢维拉后有望全胜
昨天,踏上冬季的德国土地的曼联,缺少了15名一线队球员,其中13人是因为受伤,吉格斯等则轮休缺阵。人们很容易对曼联作客沃尔夫斯堡的比赛感到悲观,然而,虽然主帅弗格森可能被迫排出曼联历史上最奇特的后防组合,但曼联的球迷总是能预期着球队在不可能的情况下创造奇迹。
虽然曼联伤病极多,但球队却在这样不利的情况下在英超积分榜将落后切尔西的劣势缩小到2分,危急中的红魔却也同时看到了同样多的希望。弗爵爷确实要应付后防伤员的问题,但事实上他整个赛季都面临着这一难题,数据显示,红魔这个赛季各项赛事中共有15套不同的首发后防,早已习惯残缺不整和变化。
而且,曼联过去3场比赛打进了11粒进球,似乎开始找到节奏。加上赛程非常有利于弗格森的球队,在12月到1月底,他们的对手实力都不强,同时切尔西还要应付非洲杯带来的主力缺阵的难题。
前曼联队长,如今兼任泰国队主帅和曼联大使的布莱恩·罗布森表示:“从周末的维拉开始,未来七八场比赛的赛程看起来相当不错,你可以预计曼联以良好的战绩进入新年。曼联目前的形势,足以令俱乐部满足。关键问题是切尔西会受到非洲杯多大的影响,埃辛和德罗巴都是他们的重要球员。”
曼联在0-2客场输给利物浦后,曾遭严重质疑卫冕是否还有希望。但随后弗格森率领球队逐渐找到状态,即使在客场0-1输给切尔西,比赛中的表现也压制了对手。在欧洲赛场,提前晋级的曼联遭遇一平一负,这令球队最后一场必须拿1分才能确保头名,如果输给沃尔夫斯堡而中央陆军作客无法击败贝西克塔斯,曼联就将落到第二位。但弗爵爷认为第一第二没有区别,因为遇到的都可能是顶级豪门,AC米兰或者皇马,巴萨或者国米。
周六与维拉的比赛才是爵爷重视的,如果能赢下来,接下来曼联的路途就会一片平坦,对手分别是狼队、富勒姆、胡尔城、伯明翰、伯恩利和再遇胡尔城,下一个强敌是1月31日作客阿森纳。罗布森被问到是否认为曼联可以作为联赛领头羊作客对枪手,他回答道:“看着赛程,如果他们排名第一我不会感到惊讶。曼联擅长从糟糕的表现反弹,他们不需要再证明球队的特点,因为他们在许多赛季都已经显示过。他们过去赢得了三连冠,你可以看到四连冠的渴望。我认为他们现在状态非常棒。”

汉森:曼联新秀需要击败曼城证明自己
对于弗爵爷的新一代新秀,利物浦名宿阿兰·汉森认为他们需要在联赛杯半决赛击败曼城,证明自己:“曼联现在又拥有了一些优秀的年轻人,伊文斯看上去是个伟大的家伙,有能力到达顶峰;而吉布森则拥有了美妙的一周,在两场比赛中打进了3球。当然一周内打进3球还说明不了任何问题,他拥有潜质,但评判他的最好时间还是三个赛季之后。弗莱彻就是一个例子,如果四年前有人说他会是曼联的核心球员,那么绝对会被嘲笑,但是看看现在的他……”
“1994-95赛季,弗格森打造了五位超级巨星,他们其中的三人吉格斯、斯科尔斯和加里-内维尔至今还在曼联效力。而对于新一代的球员来说,最重要的考验就是与曼城的联赛杯半决赛较量。如果曼城届时派出最强阵容的话,那么就能知道曼联的这批年轻人到底有多出色。”
汉森佩服曼联的三位老将:“他们这几个人加起来,可是为曼联踢过2000多场比赛的。这些经验和知识,都是无法花钱买来的,他们要是退役的话,无疑将给球队带来巨大的真空。弗格森在曼联依然拥有很多伟大球员,但这三名球员的重要性和影响力却是绝对不能被低估的。曼联永远会有超级巨星,但吉格斯、斯科尔斯和加里·内维尔,却能让他们变得脚踏实地。”

曼联欲低价罗致加雷?
12.8 曼联离奇阵容出征德国 奥谢伊文斯受伤休战至1月 曼联将得俄罗斯能源巨头新赞助 弗爵有意皇马中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》称,曼联有意收购皇马23岁的阿根廷后卫加雷,他的身价只需600万镑。弗爵爷过去曾看好他,如今的伤病危机或许会让加雷再次进入曼联的考察名单。

爵爷欲购比利亚、阿奎罗?
英国《每日邮报》报道称,弗格森将与切尔西争夺马竞射手阿奎罗,加上瓦伦西亚的比利亚,准备组成鲁尼、阿奎罗和比利亚的超级三叉戟。
曼联虽然非常低调,但他们事实上正在努力争取求购资金有问题的西甲劲旅马德里竞技的当家球星阿奎罗。切尔西是最有决心要买这名阿根廷天才少年的俱乐部,西班牙媒体证实蓝军至少两次出价被拒绝。
因为球队战绩糟糕,阿奎罗正考虑是不是到了离开西甲的合适时间,不过他要转会更可能是在本赛季结束,到时候切尔西可能还要接受国际足联的禁止转会处罚。国米主帅穆里尼奥也将阿Kun列为头号收购目标,西班牙的《世界体育报》称马拉多纳女婿的5500万镑违约金是国米不愿接受的,他们希望用夸雷斯马充当筹码交换。
然而,曼联也在暗中成为了21岁阿奎罗的潜在收购买家,与切尔西、国米竞争。弗格森早就是阿奎罗的青睐者,今夏曾经试探过他的态度,但被后者的待遇要求吓退。曼联的财政最近遭到质疑,因为放弃拉贾季奇的1000万镑转会,贝尔格莱德游击者认为红魔遇到了财政危机,与此同时,拜仁也披露今夏收购里贝里时,6000万镑的标价马上让曼联自动消失,因此德国人认定曼联没钱。
然而,如今是私人公司的曼联无论做任何转会都可以秘而不宣,西班牙媒体披露,弗格森除了想要收购瓦伦西亚射手大卫·席尔瓦之外,还想把阿奎罗也一起罗致帐下,打造比利亚+阿奎罗+鲁尼的超级攻击线。

弗爵爷否认购哲科
23岁的哲科在75场德甲打入40个进球,成为欧洲顶尖射手之一,吸引诸多豪门对他感兴趣。沃尔夫斯堡只要价格合适就愿卖人,但如果该队成功进入欧冠16强,可能就会暂时留住这名波黑国脚。狼堡在欧冠与曼联同组,9月份作客老特拉福德时,哲科曾打入一球,因此,连曼联助教麦克·菲兰都承认他们确实对哲科感兴趣。
然而,弗爵爷却有不同看法:“那是古老的故事了,每一次有谁对阵曼联取得好表现,我们第二天(就被传闻)就会去收购他。目前,曼联在哲科的问题上没有任何实质性的事情。”

曼联购哲科仍有望
12.8 曼联离奇阵容出征德国 奥谢伊文斯受伤休战至1月 曼联将得俄罗斯能源巨头新赞助 弗爵有意皇马中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
哲科喜欢AC米兰,但他的经纪人埃尔凡·雷德泽帕基奇表示,哲科并未跟AC米兰达成任何协议:“该球员跟沃尔夫斯堡存在合同,他正忙于踢德甲。以目前的情况判断,我可以排除任何冬季转会。”

曼联将与俄罗斯公司签合同
曼联即将签下一份赛季赞助合同,《每日邮报》披露,曼联这次签署的将是season backer——赛季命名权赞助,也就是在节目中将会广告的:“由XXX为您带来的2009/10赛季...”
据悉,曼联的伦敦办事处已经完成这份合同签订工作,俄罗斯能源巨头Gazprom将会成为新赞助商。

曼联老板卖房被疑经济出问题
12.8 曼联离奇阵容出征德国 奥谢伊文斯受伤休战至1月 曼联将得俄罗斯能源巨头新赞助 弗爵有意皇马中卫? - 罗米 - Into Oldtrafford
近期英国各大报章上,曼联总是与“危机”两字挂钩,虽然之前一段输给利物浦、切尔西造成的成绩下滑危机已经度过,但伤病危机和财政危机的传闻仍在继续。尤其是老板格雷泽家族出售他们位于澳洲悉尼棕榈海滩的别墅,更是加剧了对其深受金融危机伤害的猜测。
马尔科姆·格雷泽将这座别墅作价1450万镑出售,跟令人担心这个2005年收购曼联为俱乐部带来6.9亿英镑债务的美国大家族是不是出现了经济问题。在格雷泽收购后,曼联的票价已经提高42%,《太阳报》更是算出他们投入转会的净资金只有125万镑。
上周,曼联宣布放弃1000万镑收购贝尔格莱德游击者的拉贾季奇,让球迷组织再次质疑老板的财务。曼联球迷会Manchester United Supporters' Trust总裁邓肯·德拉斯多表示:“以我们俱乐部的收入水平,应该更皇马和巴萨争夺梅西、卡卡这样的巨星,然而相反,我们现在却需要承担格雷泽做老板带来的沉重债务。”
同是抛售物业,曼联老板卖别墅就是“经济有问题”,利物浦老板吉列特卖球队,媒体就说“利物浦有望获得额外转会费资金”。这就叫“做”新闻,纯粹看你想怎么搞...

冰岛少年放弃曼联加盟利物浦?
《每日邮报》称,16岁的冰岛少年埃米尔森(Kristján Gauti Emilsson)打算加盟利物浦,这位中卫曾在曼联和格拉斯哥流浪者试训,但最后贝尼特斯给了他合同。埃米尔森效力于冰岛冠军FH,一直是利物浦球迷。

内维尔呼吁降低给经纪人佣金
内维尔说:“我认为越快引进新制度阻止俱乐部给经纪人巨资报酬越好。我们都有责任,7000万镑流入经纪人的腰包,还不包括球员支付给经纪人的那一份,因此我们谈论的是上亿的资金。在我看来,这是绝对疯狂的,我无法接受,我不理解他们怎么能赚这么多钱。然而,经纪人已经是比赛一部分很久了,他们享受着极高的地位,因此加里·内维尔无法阻止他们继续下去。”
“曼联跟其他俱乐部相比,给的钱很少,我认为我们的俱乐部不怕降低给经纪人的佣金。曼联这样的俱乐部有原则和道德,正在领头这么做。有我们带头拒绝给经纪人高薪,人们才会开始意识到这些钱应该都投入到足球本身。它们可以用在社区计划、用在球员身上。”

安切洛蒂不怕曼联追赶
切尔西主帅安切洛蒂说:“我认为到目前为止,我们表现比曼联好。我们多两分,我们击败了他们。我们非常清楚曼联是神奇的球队,我们必须跟他们斗到赛季结束。到目前为止,我们只需要关心自己的表现,到目前为止我们表现好过他们,但未来我就不知道了。”

埃辛:切尔西不担心曼联
埃辛说:“我真的没有关心曼联,我们只需要出去赢得比赛。圣诞期间是困难的,但我希望每一次都全取3分。”

米尔纳:维拉能爆冷赢曼联
维拉的英格兰边锋詹姆斯·米尔纳说:“圣诞总是关键时间,看看现在的积分榜,还有新年时的,总是非常困难。老特拉福德是个难以应付的地方,我们过去击败过前四的球队,因此没有理由我们不能到那里表演一番。”

  评论这张
 
阅读(14223)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016