注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼?  

2009-12-09 14:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文上演在曼联滴第一个帽子戏法,受害滴又是德国人...
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:小索,来曼联怎么样?
索尔·坎贝尔:我连衣服都准备好了,就是当时欧文穿错那件!
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
注释:19号训练服是瓦伦西亚滴,欧文是15,但亮相那天他穿错了...


奥贝坦扣过三只狼滴过人好强,欧文补时竟然还能跑半场远,虽然有些慢,最强滴还是曼联这样滴阵容还完胜...


欧文帽子戏法 曼联客场3-1屠狼头名晋级欧冠16强
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
纳尼左路传中,欧文头球1-0
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
哲科头球扳平,1-1
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
奥贝坦过人传中,欧文推射2-1
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文左路狂奔半场挑射完成帽子戏法,3-1

《曼彻斯特晚报》球员评分:欧文自然最高
KUSZCZAK: made two crucial saves to keep United on level terms and had no chance with Wolfsburg equaliser. 7

PARK: ran himself to a standstill up and down United's right flank as full back and midfield. 7

CARRICK: never considered himself a central defender but used brain rather than brawn to great effect.  7

FLETCHER: barely gave an inch to Brazilian Grafite who was eventually substituted such was the Scotsman's mastery over him. 8

EVRA: stand-in skipper adapted quickly to his role in a back three and produced succession of timely tackles. 8

NANI: continues to frustrate the life out of United fans and this display won't win over the doubters. 5

GIBSON: injuries have given the Irishman his chance but again didn't look out of place on elite stage. 7

SCHOLES: the midfield general displayed full repertoire of passing skills to show he still merits regular place. 8

WELBECK: willing foil for 'veteran' strike partner Owen. 7

ANDERSON: some misplaced passes marred what would have been a fine display by the Brazilian. 6

OWEN: are you watching Fabio? his sensational hat-trick gave the England boss more than a nudge for next year's World Cup. 9

SUBSTITUTES:

OBERTAN (for Welbeck 74): created two goals in his brief stay on the pitch. 7

VALENCIA (for Nani 74): didn't make the same impact as the Frenchman. 6

UNUSED: Foster, Eikrem, James, Stewart, Gill.

WOLFSBURG:  Benaglio, Riether, Costa, Barzagli, Schafer, Hasebe (Ziani 72), Josue, Gentner, Misimovic, Grafite (Dejagah 72), Dzeko; Lenz, Simunek, Johnson, Madlung, Pekarik..

REFEREE: Bjorn Kuipers (Holland)

ATTENDANCE: 29,000.


爵爷赞美欧文“最好”
爵爷称赞上演帽子戏法的欧文说:“这是一场精彩的比赛,迈克尔(欧文)的最后一击太出色了,他今天个人的表现绝对是超级的。我几周前就说过,他在训练中的状态一天比一天好,我对他一点也不担心。”弗格森说,“很明显,最近的比赛我们经常只派一名前锋,今天我们换了不同的套路。欧文今晚贡献了一切,也证明了自己的价值,我很高兴他有这样的表现。”
“那是一次不可思议的帽子戏法,你知道他在禁区内有多好。他站在侧翼,横向穿过后卫,他的跑位时机也是妙不可言的,我真为他感到高兴。”

爵爷暗示下场打维拉防线 维迪奇伤愈 贝巴鲁尼也复出
“(对维拉的比赛)防线上将是弗莱彻、卡里克、维迪奇和埃夫拉,”弗爵爷披露。“维迪奇预计星期六就会好,鲁尼和贝尔巴托夫也都会康复。”
“如果沃尔夫斯堡的进攻再凶猛些,我们今天将非常困难。在这种情况下,我不知道我们是否应该派出这样的阵容,但我感觉这已经是最好的办法了。沃尔夫斯堡是一支进攻很强的球队,我觉得我们能利用反击找到机会,很高兴我们如愿以偿了。”

弗爵爷称赞:有弗莱彻永无麻烦
“这是实验性的阵型,但我们的优势是球队依然有足够的实力。”弗爵爷说,“你必须信任这些球员足以完成任务,他们确实是这样的,他们今天向大家证明了这个事实。我认为我们上半场的控制是非常好的,下半场还是一样,但我们在前场的威胁和反击的速度非常令人满意。”
“队员们都尽了自己的责任,在这样一场比赛那是重要的。”弗爵爷补充道,“举例来说,弗莱彻几乎踢过所有位置。如果你有那样的球员,能够适应不同的战术,那你就永远不会遇到问题。”

爵爷承认逃脱点球判罚幸运
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford

第13分钟,沃尔夫斯堡中场长谷部诚突入禁区左中路,卡里克上前铲球将日本人放倒,从慢动作来看,卡里克没碰到皮球,主裁却只判罚了角球。弗爵爷赛后也承认这是个点球:“看上去似乎是个点球,也许我们有些小幸运,但有时候,在任何比赛你都需要运气。”

爵爷不怕16强遇劲敌
12月18日,欧冠将进行16强战对阵抽签,曼联作为小组第一可以在第二回合打主场。“我们在老特拉福德对阵谁并不重要,我们总是感觉自己有机会。”弗爵爷谈到潜在对手时说,“我们过去三年的客场战绩也很好,因此希望那会对我们有帮助。”
“我认为我们总有某个时刻要面对豪门,我们去年16强战遇到国米,当时他们是意甲榜首球队。你只能接受抽中的任何对手,你必须信任自己的球员能力和他们过去这些年积累的经验。他们还年轻,但他们是好球队。”

欧文:对弱队当然更好
帽子戏法英雄欧文在赞美了队友在击败沃尔夫斯堡的过程中付出的努力。欧文在上半场打进一球,然后在完场前再进2球帮助曼联3-1击败沃尔夫斯堡取得欧冠B组头名。这是欧文第二次在德国上演帽子戏法,上一次是在2001年帮助英格兰在慕尼黑5-1大胜德国。
欧文说道:“在我的职业生涯中,我取得过很多帽子戏法,但很高兴球队也有美妙的演出。我打进3球也许会占据头条,但我觉得球队的整体发挥也很出色。”
“我的位置比正常情况更考后,因为我们有很多球员缺阵,我们必须保护防线。我和维尔贝克都主动后撤尝试帮助中前卫取得控球权,然后有机会再突入沃尔夫斯堡的禁区。欧洲足球跟国内比赛不同,如果你获得一个机会,那么你必须把握住,很幸运,我们在上半场就打进一球。“
现在曼联和欧文都把目光放到12月18日的欧冠淘汰赛抽签之上:“能成为小组头名太棒了,这样我们将可以在次回合踢主场。我不会说谎,我想碰到一支较弱的球队。我不知道其它比赛的结果,明天将会有更多球队出线,但你会想避开那些强队。”

曼联足总杯将遇利兹联
曼联足总杯第三轮的对手也已经确定是利兹联,这将是昔日青年近卫军6年来第一次作客梦剧场。利兹联在足总杯重赛中5-1客场屠杀凯特林镇,因此将在2010年1月第一个星期的周末作客挑战曼联。

弗爵爷:吉格斯是更衣室上帝
弗爵爷透露,36岁的威尔士老将吉格斯在曼联更衣室里是得到“像上帝一样待遇”的人。
昨晚,吉格斯被选为BBC威尔士年度体坛风云人物,嘉奖他在将近20年的辉煌,虽然曼联11号早已退出国家队,但威尔士仍然感念他的贡献,并认定他是国内最好的球员、最成功的球员。
弗爵爷更是狂赞他当年亲手从曼城挖来的爱徒已经超凡脱俗,获得非同常人的地位。“他在更衣室里得到上帝一样的待遇。”弗爵爷说,“我总是记得在去年莫斯科欧冠决赛后,球员们对他的赞颂。在比赛后,他们开始高唱吉格斯颂歌,那绝对是真诚的,你可以看到他带来的温暖。”
在莫斯科点球击败切尔西的比赛里,吉格斯在点球大战射入制胜一球,并且打破了博比·查尔顿保持的曼联史上最高上阵次数纪录。弗爵爷继续称赞道:“他是更衣室里的榜样和领袖,是年轻球员的顾问。他们如果去找吉格斯,而不是依赖一个经纪人,我会老怀安慰。”
弗爵爷当然不会后悔当年亲自上门,把还在上学并且随曼城训练的吉格斯挖回曼联,事实上这是他最足以得意的一项成就。爵爷说:“我要谢天谢地,因为我可以经历和享受看他踢球将近20年,没有另一个主教练还有机会再次得到如此好运。”
“他越来越棒,自从我们根治了他的背部伤病问题后,他的表现是相当令人震惊的。在周六作客西汉姆的比赛最后一分钟,他从左后卫位置来了一次长途奔袭压上助攻。那段距离整整有60码远,而他已经36岁。如果是我,骑辆单车都做不到!”

朴智星膝伤因为坐飞机?
根据英国媒体报道,曼联正在考虑在国际比赛日为朴智星安排特殊的飞行计划,避免他再次因为国家队比赛而受伤。被《每日邮报》形容为亚洲第一球星的朴智星最近终于康复,并参加了红魔最近一场比赛,作客击败沃尔夫斯堡。然而,28岁的朴智星本赛季因为膝伤缺阵了两个月,导致英超总共只上阵两场。根据曼联队医的跟踪观察,朴智星的问题可能是因为他坐飞机返回亚洲时出现的,因为他的膝盖在长途飞行之后,总是会出现积水浮肿现象。
因此,曼联考虑为他提供更舒适的航班机位,这是目前能够想到的唯一解决方法。主帅弗格森承认他正在研究这个问题,希望找到让朴智星更多为球队上阵的解决方案。
“我们正在考虑如何组织他回国的旅程,打算在未来采取不同的方案。”弗爵爷说,“朴智星遇到了连续的伤病,这影响了他,但所有的问题都是他在韩国打完国家队比赛回来后才出现的。我们跟韩国队医沟通过,讨论如何从根源上解决这个问题的方法,因为他回来后总是膝盖肿胀。”
爵爷指出,这就是他无法在本赛季更多将朴智星列入比赛计划的原因。不久前,曼联才与朴智星续约2年,这体现了弗格森对这位当年200万镑低价引进的韩国球星的信任。
弗爵爷表示,本赛季余下时间朴智星将会发挥更大作用:“我们认为他是个不可思议的球员,他对曼联很重要,现在他已经康复,他将会发挥自己的作用。”

马蒂·詹姆斯能入欧冠名单已兴奋
18岁的马蒂·詹姆斯(Matty James)是其中一位跟随曼联前往沃尔夫斯堡的年轻球员,他接受了曼联官网的专访,这位英格兰新秀表示,他已经不是第一次进入曼联一线队名单。

问:你如何知道自己将跟随一线队出征?
詹姆斯:我在周日就知道,但我真的没有料到。当你知道这个消息时,你会十分高兴。这对我来说真的是很美妙的一刻。

问:你的家人和朋友对此有什么反应?
詹姆斯:当我知道这个消息后,我给我爸爸发了短讯,不过我不是很肯定他信不信!我是参加正常训练课程时知道这个消息的。我可以跟所有家人和朋友联系,但我只想集中精力确保我做好准备比赛。

问:拥有这么多伤病对曼联没有好处,但却给了你机会……
詹姆斯:这就是足球。一名球员缺阵,你就有机会填补他的位置。受伤是足球的一部分,不过曼联很少出现这么多伤病。参加一场欧冠客场比赛是一个重要的机会,这对我来说是美妙的经历。

问:你以前有跟一线队一起比赛的经历吗?
詹姆斯:上赛季最后一场对阵胡尔城的比赛,我担任了替补。当时我才17岁,本赛季对阵巴恩斯利的联赛杯我也进入了比赛名单,但我没有参加过客场的欧冠。任何时候一线队都是很值得享受的。

问:你学到的最关键的东西是什么?
詹姆斯:最主要的东西是看到老队员如何准备大战。他们很专业,这令你想到你能尽情享受,你在这里是完成任务,你必须在每一方面都展示出专业性。

吉尔:费迪南德是偶像
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
6尺3寸的小巨人奥利弗·吉尔承认,他喜欢费迪南德的风格:“他是他那个位置上世界上最好的球星,好几次我很幸运地可以跟他交谈,他非常积极和支持我。”

拉贾季奇:无缘曼联因劳工证
曼联上周拒绝了1000万镑签下18岁塞尔维亚攻击手拉贾季奇的转会计划,并在官方网站声明中称拉贾的发展无法令俱乐部满意。贝尔格莱德游击者俱乐部主席徳尤里奇则认为曼联遇到财政危机才是真正的原因,但这一说法又遭到红魔的否认。最后,周五曼联助教麦克·菲兰出面澄清,宣布不买拉贾季奇是因为工作证问题,这一说法也得到拉贾本人的证实。
在接受塞尔维亚报纸《今日报》(Danas)采访时,拉贾季奇断然否认曼联最初说法的真实性:“认为我的足球发展停滞是胡说,”他说,“如果曼联真的对我今年的进步不满意,那我就不会在两个月前到弗格森那里报到,进行我转会英格兰前最后一次在俱乐部的随队训练。转会没能完成的真正原因,是我无法得到经营许可证(指工作许可证)。”
对于自己的未来,拉贾季奇则表示:“谁知道我接下来将会怎么做呢?我听说已经有俱乐部对我感兴趣,游击者希望卖掉我。我们等着看吧。”

又一位挪威新秀试训曼联
虽然拒绝了拉贾季奇,然而,曼联并没有停止网罗国际足坛新星的脚步。根据挪威第二频道和NRK报到,继20岁中卫埃文·霍夫兰德(Even Hovland)后,曼联又邀请了另一位挪威新人、中场彼得·奥利·拉尔森(Peter Orry Larsen)到球队试训。
拉尔森目前效力于挪超俱乐部阿勒森FK(Aalesunds FK),该队主帅雷克达尔与拉尔森的经纪人吉姆·索尔巴肯、曼联预备队主帅索尔斯克亚一起策划了这次试训,因为索尔斯克亚也是索尔巴肯的代理顾客之一。不过,该报道称,雷克达尔也承认,在挪超冬季休战期,球员利用假期到外国俱乐部训练是“可疑的”。

特隆斯塔德再次试训曼联
14岁的挪威小将特隆斯塔德(Sondre Tronstad)11月曾在曼联试训,因为表现不错,因此圣诞后被指会再次来到曼联,他和20岁的同胞霍夫兰德一样,都是索尔斯克亚推荐的。


吉布森可能租借到卡迪夫?
一周时间内3次首发,打入3个世界波,曼联22岁的爱尔兰国脚达隆·吉布森用表现印证了主帅弗格森“属于吉布森的时间已经到来”这个预言。然而,英国《世界新闻报》却披露,吉布森仍然可能会被出租到英冠的卡迪夫城锻炼。
但绰号“蓝鸟”的卡迪夫俱乐部也担心,因为吉布森的连续入球,可能会导致他们租借他的计划夭折。卡迪夫主帅戴夫·琼斯已经将吉布森列为1月份冬季转会的头号引进目标。他与俱乐部主席彼得·里兹代尔——昔日青年近卫军利兹联的主席——一起,曾在曼联上一场欧冠比赛主场不敌贝西克塔斯一役亲临现场,考察吉布森的表现。
不过,在那场比赛后一周,吉布森就在联赛杯四分之一决赛对热刺的比赛首发,梅开二度打入制胜的两球,三天后,吉布森又在英超作客4-0胜西汉姆的比赛远射破门。卡迪夫现在的忧虑是,因为吉布森表现出色为自己在曼联一线队赢得更多的参赛机会,那样弗格森可能就不再认为出租他到英冠还有什么锻炼价值。
唯一肯定的是,因为要参加1月份与曼城的两场联赛杯半决赛,吉布森即使被出租,时间也要延后。一位曼联内部人士表示:“弗爵爷原来渴望在圣诞之后将达隆(吉布森)租借到英冠,卡迪夫是排队等候的球队中的领先者。”
“但吉布森的这几个进球,尤其是进球的方式让弗爵爷不得不重新思考,而且可能吸引更多更大牌俱乐部对吉布森的兴趣。交易仍然有可能完成,但最早也要等到1月中旬。”

曼联有意AC米兰边翼
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
意大利《全市场》网站报道宣称,曼联对AC米兰能打右边锋和右边卫的阿贝特( Ignazio Abate)感兴趣,打算在1月份引进。该报道称阿贝特的经纪人非常清楚曼联的意向,而且曼城也对他有意。

罗布森:曼联球员适应性强于切尔西
曼联80年代末90年代初神奇队长布莱恩·罗布森认为,弗爵爷手下拥有的强大板凳深度将是与切尔西争夺本赛季英超冠军的最大资本。尽管曼联的10名后卫遭遇伤病困扰,但球队依然4-0完胜西汉姆,中场卡里克(中卫)和弗莱彻(右后卫)都客串了后卫。作客沃尔夫斯堡的欧冠小组赛中,卡里克、弗莱彻和埃夫拉担任中卫也取胜。
“曼联一些球员的适应性是关键,”罗布森说,“你看到在西汉姆那场比赛,卡里克不得不打中卫,他的表现看起来就像个中卫。他阅读比赛的能力不错,而且是个好的传球手。我们曼联也一直都很清楚,弗莱彻能打任何位置,都不会令你失望,因此球队阵容非常灵活。如果你是一个中卫,却要去打中场,那会有巨大的差距,因为突然之间你需要应付背后的情况。但以卡里克和弗莱彻的防守能力,我认为那真不是问题,我觉得弗莱彻不但能踢右后卫,还能打中卫。”
与此同时,切尔西也要经历主力前往非洲参加非洲国家杯的考验,因此罗布森“祝福”科特迪瓦、加纳等国家队能取得好成绩,那样德罗巴、卡劳和埃辛们就无法提前回到英格兰。“赛季还有很长的路,但曼联的处境足以让他们满意,尤其是考虑接下来的赛程。关键是切尔西会受到非洲杯多大的影响,他们可能会有四名球员参赛,但其中德罗巴和埃辛是非常、非常关键的球员。德罗巴在切尔西作用很大,因此如果科特迪瓦取得好成绩,切尔西就会怀念他。”
“任何赛季都是一样的,你到了圣诞节,看看自己的位置。本周末之后,弗爵爷肯定会非常满意曼联的局面。从周六对维拉开始,未来七八场比赛的赛程非常不错,打维拉可能是其中最困难的一场。过去两场都在客场取胜的曼联,你可以预计他们以良好的战绩进入新年。过去两场比赛,曼联体现了自己强大的阵容,那些正在发展的年轻球员将会变得更好。”

罗布森:我更喜欢鲁尼
布莱恩·罗布森如今同时还在执教泰国国家队,在回答如果是他会希望鲁尼还是德罗巴在自己的球队时,罗布森说:“每天都会是鲁尼,因为他的工作效率、他的精神和他的强硬。我不是要贬低德罗巴,他是个顶级球星,大部分主教练都梦想他能在自己的队中。事实上,我希望他们两个都属于我,但如果我不得不选择一个,就会是鲁尼。如果他能远离伤病,必将打破所有纪录。他还是个年轻的孩子,当你年轻的时候,你会发现自己伤病不多。但随着你的年龄增大,日积月累的小伤小病,以及对手的铲球就会让你受伤的机会增加。”
因为10名后卫受伤,因此弗格森在本周的欧冠前招入了19岁的英格兰中卫奥利弗·吉尔——曼联总裁大卫·吉尔的儿子,以及埃克伦姆、卡梅隆·斯图尔特、马蒂·詹姆斯和奥利弗·诺尔伍德等新秀。作为俱乐部资深人物,罗布森见证了吉尔在青年队的发展,他认为这位年轻小将值得一试。
“他在曼彻斯特语文学校跟我的儿子本一起踢球,他看起来是个好球员,因为他所在的年龄组比他的实际年龄要大2岁。曼彻斯特语文学校在重大杯赛中会使用他,他在那些比赛里表现很好,不过我看的比赛中他大部分时候打中场。”

曼联欲签索尔·坎贝尔?
12.9 战维拉维迪奇携手贝巴鲁尼复出 爵爷承认红魔逃脱点球但不怕对强队 曼联有意AC米兰边翼? - 罗米 - Into Oldtrafford
英国《每日镜报》、《太阳报》等媒体同时披露,因为后防伤病众多,曼联可能在1月份自由转会签约前阿森纳铁卫索尔·坎贝尔,作为临时中卫人选。35岁的前英格兰国脚坎贝尔今夏转会英乙的诺茨郡签约5年,却因为与俱乐部矛盾重重,在1个月后已经与该队达成解约协议,但曼联要在冬季转会签他仍然是个让人感觉不可思议的新闻。
不过弗爵爷已经在今夏引进过另一死敌利物浦的传奇前锋迈克尔·欧文,因此再次免费签下温格昔日爱将坎贝尔没什么问题,而对坎贝尔来说也不是问题,尽管本赛季只为球队上阵1次的他正在阿森纳训练保持体能,但他当年曾从热刺直接转会他们的北伦敦不共戴天宿敌阿森纳,直到今天仍被白鹿巷球迷痛骂是“犹大”。
曼联如今缺少受伤的里奥·费迪南德、伊文斯和奥谢这些后卫,布朗和维迪奇也不断受伤,因此免费签个坎贝尔做替工,有备无患,不失为上选。不过,索尔·坎贝尔虽然是自由球员,但要加入曼联还得等到1月,因为诺茨郡依然在申请正式释放他的注册权,这需要一段时间。根据《每日镜报》的说法,曼联打算邀请坎贝尔离开阿森纳,到球队先行训练,等到1月1日转会窗开启就正式签约。弗爵爷有意与他短期签约6个月,让他为球队效力到赛季结束。
虽然英冠的纽卡斯尔也想在1月份签坎贝尔,但得知曼联有兴趣后,“喜鹊”内部人士预言这名73次代表国家队的前英格兰国脚必将投奔曼联。纽卡主帅休顿在热刺时代曾与坎贝尔共事,他甚至已经会晤后者的经纪人谈过工资问题,但是加盟曼联的机会,对坎贝尔来说是难以拒绝的诱惑,就像欧文的情况一样。在弗格森麾下,他有可能再次拿到英超冠军,甚至可能争取入选英格兰国家队。
过去,曼联也有类似的短期签约老将的做法,在2007年1月,爵爷从瑞典租借回瑞典老将拉尔森,帮助球队在那个赛季重夺英超冠军。

曼联收购克亚尔面临更大竞争
《每日镜报》则披露,从长远计划来看,曼联仍然关注着曼城失宠的英格兰后卫理查兹,这位21岁天才少年能打右后卫和中卫。英国《每日邮报》的报道则称,曼联的另一后防收购目标、巴勒莫的克亚尔受到来自德甲拜仁慕尼黑的诱惑。20岁的丹麦国脚克亚尔与巴勒莫合同期到2013年,违约金只需1100万镑,并且愿意转会英超。
《每日邮报》称弗格森早已将克亚尔钦定为维迪奇的接班人,但如今后卫伤病众多的现实,可能会令曼联主帅提前在1月份进行收购。不过,要得到克亚尔,曼联需要击败的对手有很多,他是利物浦、切尔西、尤文和国米等豪门的目标。

 

  评论这张
 
阅读(12533)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016