注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.13 曼联国米之战赛后出现两意外 对利物浦口水仗开始 法比奥又进球预备队2-2平红军  

2009-03-13 13:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.13 曼联国米之战赛后出现两意外 对利物浦口水仗开始 法比奥又进球预备队2-2平红军 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:维恩,这个星期我是世界上最快乐滴人!
鲁尼:点解?
C罗:幸亏没去皇马,否则就被侮辱了。
3.13 曼联国米之战赛后出现两意外 对利物浦口水仗开始 法比奥又进球预备队2-2平红军 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:显然,我们OT有福又有德。去皇马?博那乌——烟瘴气咩!

鲁尼:我讨厌利物浦
鲁尼表示:“我为这场重要比赛而感到兴奋。我自懂事开始就是埃弗顿的球迷,我们全家上下都支持太妃糖,我很憎恨利物浦,这种厌恶迄今没有丝毫改变。我认为作客老特拉福德对红军来说是十分艰难的一场比赛,他们知道必须取胜,因为他们急需这3分。利物浦会为这3分拼命,而我们也会这样做。”
“只要我们能够在主场击败他们,这就能扼杀利物浦的联赛冠军梦,这也是我们一直以来期待的时刻。击退利物浦并不表示冠军到手,因为切尔西还在虎视眈眈,所以我们必须继续努力,不能有丝毫松懈。假如获胜,我们将处于领先位置,但实际上一直以来我们都在领先。现在我认为只有切尔西有实力与曼联竞争联赛冠军。”

鲁尼:击败利物浦终结他们的希望
鲁尼希望在周六击败红军杀死他们的夺冠奢望:“无论如何,我觉得我们暂时处于领先位置,如果我们能击败利物浦,那么这肯定会终结他们追逐联赛冠军的希望,因此我们很期待完成这个目标。”
“我们总是会去尝试赢得可以参与的每一项锦标。”鲁尼继续说道:“本赛季我们可以争夺全部锦标,但是我们知道一个赛季是一个漫长旅途,我们必须保持集中力,尽自己所能做到最好。”

维迪奇:对利物浦要有更好表现
欧冠过后,维迪奇告诉队友:“现在我们要忘记国米,利物浦是我们必须面对的下一场大战,他们状态很好,充满自信,在周二他们面对皇马取得一场伟大的胜利。”
“但是我们将在主场的观众面前迎战他们,我希望这场比赛我们会比对阵国米时发挥得更好。面对利物浦时,我们肯定会尝试去改善演出,减少犯错的可能,争取更好的发挥。”
击败利物浦将让曼联领先对手10分还少赛一场,但维迪奇表示这不是考虑提前夺冠的时候:“我不喜欢这样说,如果我们获胜,那么我们将领先他们10分,但是我不喜欢想太远的事情。”

里奥:搞掂利物浦
“他们度过了一个不错的星期,对皇马取得了伟大结果。”费迪南德表示,“我们需要在一种伟大的气氛下迎接一场艰苦的比赛,和对国米完全不同的,但这是我们迫不及待希望迎接的比赛。”
“这能不能终结利物浦的冠军机会?可能是的。但我们之后还会有其他比赛需要获胜。在所有赛季的这个阶段,都是同样的。人们说:‘如果你赢得这场比赛,你就赢得冠军。’但悬念会继续,直到理论上已经没有其他可能,一支球队已经确定夺冠为止,希望那支球队就是我们。”
“如果我们获胜,显然会让利物浦更加艰难,但只要我们赢了利物浦,我才不管他们怎么样呢。如果我们做到,会让人们认为他们没机会,那就那样吧。”
“我们出场是为了赢得比赛,我们是主场,人们会希望我们全取三分。上帝保佑我们能踏入球场,做好工作,给我们自己带来一个好结果。”

贝克汉姆看好曼联击败利物浦
“作为曼联球迷,击败利物浦是特别的事情。”小贝说,“我有幸在作客安菲尔德时击败了他们,并且在老特拉福德也取胜。利物浦踢得不错,但曼联踢得那是不可思议的出色,他们还有一个伟大的阵容,他们有世界上最好的球员。因此在我看来,作为球迷,曼联将会赢得本赛季的联赛冠军。”
“很显然现在还没结束,但他们的打法,他们的球员和教练夺冠没有问题,这些都是令人难以置信的。”

吉格斯:曼联有五冠动力
35岁的曼联传奇吉格斯表示:“哪项赛事到来,我们就会为它做好准备,但我们的信念已经在那儿,动力与我们同在。”

鲁尼:我不关心穆里尼奥
“我们很高兴晋级,老实说,我甚至不知道穆里尼奥站在哪边,我不清楚。”鲁尼在击败国米后说,“比赛不是关于穆里尼奥的,而是曼联对国米,感谢上帝我们过关了。我不在乎下一轮我们对手是谁,无论是谁我们都要面临艰苦的比赛,因为在这个阶段欧冠没有容易对付的球队。”
“重要的事情是我们踢得好,赢得比赛,我们希望这样的情况继续。我们只会争取赢得比赛,本赛季尽可能走得更远。”

卡里克很高兴晋级
“我们不是处于最佳状态,我们知道。”卡里克在MUTV上说,“但晋级是目标,我们依靠两个出色的进球实现了。”
“我们的开局很好,开始时的气氛是令人难以置信的。你可以看到我们是怎样开始的:我们真的做好了准备,取得了进球,但随着比赛继续,我们没有踢出应该有的水平。”
“必须称赞对手,他们回到了比赛中,给我们制造了不少麻烦。但我们下半场出场后,又进一球,在那之后曼联就控制了比赛。我摘掉他们有两次机会,但现在已经没关系了,我一直都感觉我们控制大局,我们非常高兴。”
“这个阶段,欧冠都是优秀的球队,因此很难选择一支或者两支球队。但任何比赛都会是困难的,我们知道,因此我们会做好准备。老特拉福德的欧冠之夜总是伟大的,希望这个赛季还有更多。”

预备队:利物浦2-2曼联
3.13 曼联国米之战赛后出现两意外 对利物浦口水仗开始 法比奥又进球预备队2-2平红军 - 罗米 - Into Oldtrafford

Barclays Premier Reserve League
Halliwell Jones Stadium, 12 March

LIVERPOOL 2
Degen 5, Pachuco 49

MANCHESTER UNITED 2
Welbeck 20, Fabio 36

法比奥终于体现了他世青赛金靴的能力,依靠他和维尔贝克的进球,本周四,曼联2-2战平了利物浦,没能升到第二位紧逼领头羊桑德兰。
开场15秒曼联就险些进球,德林沃克Danny Drinkwater的传中击中维尔贝克的胸脯,可惜偏出。第5分钟,门将库茨扎克和Robie Brandy之间出现误会,利物浦的瑞士国脚德根远射空门让红军1-0领先。
不过,20分钟,詹姆斯Matty James直传维尔贝克,后者攻破红军门将Dean Bouzanis的十指关扳平。
随后,李马丁Lee Martin将球喂给禁区内的法比奥,巴西左后卫劲射打入远角,曼联2-1反超。
可惜,下半场开始后4分钟,曼联被对手扳平,Daniel Pacheco门前10码射破库茨扎克把守的球门,最终比分2-2。

United: Kuszczak; Eckersley, De Laet, C Evans, Fabio (Norwood 66); Martin, Possebon, James, Drinkwater, Brady (Derbyshire 83); Welbeck.
Subs not used: Woods, Gill, Bryan.

曼联后防三将入欧洲二月最佳
3.13 曼联国米之战赛后出现两意外 对利物浦口水仗开始 法比奥又进球预备队2-2平红军 - 罗米 - Into Oldtrafford欧洲体育杂志联盟(ESM)2月最佳阵容:
门将:范德萨(曼联)
后卫:麦孔(国米)、维迪奇(曼联)、佩佩(皇马)、埃夫拉(曼联)
中场:里贝里(拜仁)、坎比亚索(国米)、兰帕德(切尔西)
前锋:穆图(佛罗伦萨)、劳尔(皇马)、梅西(巴萨)

安德森入选巴西队
安德森入选了巴西队,将参加3月29日与厄瓜多尔、4月1日对秘鲁的世界杯预选赛南美区比赛。
Squad: Julio Cesar (Inter Milan), Doni (Roma); Daniel Alves (Barcelona), Kleber (Internacional), Marcelo (Real Madrid), Maicon (Inter Milan), Lucio (Bayern Munich), Miranda (Sao Paulo), Thiago Silva, Luisao (Benfica); Gilberto Silva (Panathinaikos), Josue (Wolfsburg), Felipe Melo (Fiorentina), Anderson (Manchester United), Kaka, Ronaldinho (both AC Milan), Julio Baptista (Roma), Elano (Manchester City); Luis Fabiano (Sevilla), Alexandre Pato (AC Milan), Robinho (Manchester City) Adriano (Inter Milan).

穆帅打曼联球迷?
英国媒体披露,赛后国米乘坐大巴要离开老特拉福德时,一名球迷对着穆帅高唱“你要回家了,你要回家了”(“you’re going home, you’re going home” )的侮辱性歌曲,结果遭到葡萄牙狂人拳击。
大曼彻斯特区警察局证实接到了这宗报案,并且已向曼联索取那个地区的闭路电视录像带,以作调查之用。“在昨晚12点前不久,一个男子报案称他在老特拉福德外被人拳击脸部。”警方发言人昨晚表示,“我们正在调查这种普通伤人案。”
曼联俱乐部则只是证实知道这个案件,但拒绝做进一步评论。目前,还不知道穆里尼奥是否需要回到英国接受进一步调查。

国米否认穆帅打人
意大利天空电视台联系上国米俱乐部,国米否认穆里尼奥打人。不少国米官员表示,他们当时和穆里尼奥一起登上大巴,其间穆帅并未与任何人发生冲突。

巴洛特利遭到种族歧视攻击?
此外,在比赛中,国米前锋巴洛特利也卷入了另一宗争议事件,根据Rai电视台报道披露,这位绰号“神童”的希望之星遭到了曼联球迷的种族歧视攻击。
巴洛特利的父母都是加纳人,因为在与曼联的两回合比赛中数次在犯规后怒骂C罗,因此成为曼联球迷的眼中钉。在老特拉福德,18岁的巴洛特利每次接球必然引起看台上嘘声一片,而且,至少有两次,包括70分钟他被菲戈换下时,一部分曼联球迷像他发出了模仿猩猩叫声的种族歧视攻击。
RAI记者恩里克-瓦里亚勒Enrico Varriale表示:“我们总是批评意大利人的种族歧视行为太多,但曼联球迷对待巴洛特利显然也不客气。”
在本轮的欧冠比赛中,切尔西射手德罗巴在作客尤文的比赛中,据说也遭到了和巴洛特利一样的种族歧视侮辱。

国米主席:对国米来说曼联太强了
莫拉蒂接受国米频道采访时说:“足球有时会很残酷,不过曼联的确太强大了。欧冠第一轮淘汰赛的结果表明英国联赛水平高于意大利联赛,无论球队的整体战术还是球员的个人能力。”
“我们踢得不错,维护了球队的尊严,但我们至少浪费了五次机会,如果把握住的话结果就将不同。客场比赛你绝对不能犯错。”
“我不会找什么借口,事实上我们面对的是一支足以赢得世界所有锦标的球队,(他们)那些伟大的球员显然不仅仅只是为某一项冠军而组建的。我们和对手的区别就在于他们的射门取得了进球而我们却没有。”
“意大利球队集体被英格兰球队淘汰,我们必须认真而严肃地想一想问题的症结所在。”

穆里尼奥:国米不如曼联 夺意甲将是我最伟大成就
“这场比赛的结果似乎是不公平的,”穆帅在RTP上说,“国米踢了一场伟大比赛,打出了水平。从更全面的角度分析,曼联比我们好,因为他们好过我们,所以他们晋级了。”
“过去八个月是伟大的经验,显然我遇到了很大麻烦,如果我像我希望那样赢得意甲,这将是我职业生涯最大的收获。”

卡隆尼斯:国米比不上曼联
前国米后卫Francesco Colonnese质疑穆帅,认为国米不及曼联。“国米的失败是俱乐部的一个标志性结果,这是非常差的战果,因为他们全无机会。即使有时候他们是运气不好,但在我看来,他们没能进球,出局是正确的。”
“到目前位置,换帅对俱乐部完全没有好处,但我认为我们应该再给穆里尼奥一年,看看他是不是真能做到什么。”

西多夫:英超、C罗成功不只靠钱
AC米兰的荷兰中场西多夫说:“金钱当然是一个重要的因素,但我也认为我们必须自我批评,在最后,我也认为这与教练管理能力和建立合理的球队有关,因为只有这样,你才能和英超竞争,我认为这正是意大利缺乏的东西。”
“我认为英格兰球队都有不错的球队架构,他们一直在买合适的球员,甚至买下一个更年轻的球员,而现在他们已经成长为核心,例如如果你看看C罗,他在17岁就加盟了曼联,现在他已经是世界上最好的球员之一,他让曼联上升到另一个层次,这不仅仅与金钱有关,虽然金钱也是很重要的。”

齐达内:杰拉德比C罗梅西更重要
“杰拉德是不是世界最佳球员?也许他受关注的程度不如梅西和C罗高,但是我觉得他是世界最佳球员。”齐达内说道:“有没有杰拉德的利物浦是两支不同的球队,他就像一个发动机,能给整支球队带来影响。”

贝尼特斯:利物浦才是过去5年欧洲最佳
贝尼特斯说:“在过去5年里,利物浦是欧洲最好的球队,人们看来总是忘记了我们的纪录,我们曾经在过去4年里两次杀进决赛,一次半决赛,但我却没有得到人们足够的尊重,这是不正确的,我不是一个爱哭的孩子,但与曼联和切尔西竞争总是很困难的。”
“他们有足够的钱去买下5个分别值2000万镑的球员,如果其中一两个表现糟糕,他们还可以有其他3个可以用,我却只能买下2个这样的高价球员,如果其中一个不成功,或者我在其中一个身上犯下了错,然后所有人都会注意到,上赛季我们攻进了119个球,比英格兰其他球队都要多,我的球队并不只是踢长传冲吊,是的,阿隆索和杰拉德是能传一些精确的长传球,但那和一个后卫大脚解围是不同的。”
“但我们的比赛依然融合许多打法,每场比赛都是不同的,人们却没有给予我们足够的尊重,但我们仍是一支伟大的球队,当我听到拉莫斯质疑我们头两个进球时,幸好的是,全世界都能看到如果我们没能打进这个球,我们还能通过其他方法继续进球,从比赛一开始,我们的球员就让对方处于麻烦中,不管是在伯纳乌还是安菲尔德。”

马斯切拉诺:像赢皇马一样赢曼联
利物浦的阿根廷后腰马斯切拉诺说:“我们知道,在老特拉福德踢球一定会很困难,但我们必须努力踢出周二晚上的表现,如果我们能做到这一点,我认为我们能击败任何人。”
“对我们来说,与皇马的比赛我们踢得非常好。从一开始我们就压制住了对方,关键就是给对方施压,不让对方踢出他们的水平。我们控制了比赛,结果真是太棒了。在16强中击败皇马不容易,不过我们做得非常好,我们理应进入1/4决赛。我们很开心,但第二天上午,我们就开始考虑曼联了。”
“我们不用去想我们取胜后的情况,我们要考虑的是怎样击败对手,比赛结束后我们再来考虑夺冠形势。”

托雷斯:我会击败曼联
“我们在这个星期剩下的时间会努力工作,我认为我会100%为星期六做好准备。主教练在解释如何打皇马方面非常有才华,我认为我们比他们准备得更好,我们的计划就是高节奏和高对抗。我们向皇马证明这是安菲尔德,利物浦能在这里击败任何球队。”

巴贝尔:利物浦有能力赢曼联
“可能事情会改变,我们能赢。”红军的荷兰边锋莱恩-巴贝尔说,“我们出现过很多错误,我们几乎送走了冠军。是的,现在我们有了新的信念,我们能击败他们,只要能有和打皇马一样的准备,这让我们能兴奋地前往老特拉福德。”

曼联小将选择英格兰
曼联小将格雷Kenji Gorre打算加盟英格兰队,而不是荷兰队。他是前阿贾克斯和费耶诺德射手迪恩-格雷Dean Gorre的儿子,被招入了英格兰U15青年队。
他的父亲迪恩说:“Kenji在英格兰住了10年,但他也有荷兰护照。因为他是英格兰学生,因此他可能代表英格兰代表队。只有加入国家队你才必须有英格兰国籍。”
格雷8岁加盟曼城,但后来加入了曼联。

曼联关注吉奥文科
米兰体育报称,曼联和切尔西都在关注尤文小将吉奥文科Sebastian Giovinco的情况,由于尤文要筹集转会资金,因此可能在这个夏天转让吉奥文科。
曼联和切尔西球探都在北京奥运考察过他为意大利国奥的表现,阿森纳在1月份引进阿尔沙文前,也对吉奥文科有意。

爵爷承认对桑切斯有意
弗爵爷认为智利边锋阿莱克西斯-桑切斯能达到C罗的水平:“他是个未来非常有前途的年轻球员。桑切斯如此有天赋,如果他能继续进步,他可以达到C罗的水平。”

英语阅读时间
英超才是曼联的面包和黄油

`BREAD AND BUTTER` TO FEED UNITED - Frank Malley
Posted 12/03/09 15:45

Bill Shankly would have loved Anfield on Tuesday night.

He would have adored the emotion. No doubt he would have raved as only he could about the performances of Steven Gerrard and Fernando Torres as Liverpool defeated Real Madrid 4-0 to take their place in the quarter-finals of the Champions League.

He might even have allowed his players a night of celebration.

But then Shankly's thoughts would have turned to Saturday and Liverpool's trip to Manchester United in the league and the chances are he would have growled one of his famous one-liners: "If you are first you are first, if you are second you are nothing."

Right now Liverpool are third in the Barclays Premier League table and Saturday presents almost certainly their last chance of depriving United of the league title which would tie the clubs on 18 each.

Make no mistake, that is the statistic on which Liverpool manager Rafael Benitez will ultimately be judged.

Of course, Liverpool fans would take solace in a sixth European Cup which would put them three ahead of United.

But the league is, as Shankly always referred to it, the 'bread and butter'.

It is the competition which requires sustained excellence and confers superior bragging rights. Has done for more than a century.

If Benitez is ever to grasp that simple truth then it must be this weekend.

Liverpool's win over Real Madrid, albeit a Madrid side of embarrassing ineptitude, and United's defeat of Italian champions Inter Milan has given the match an additional edge, if that is possible, in what is one of the most fiercely contested rivalries in sport.

That is not just to do with geography amid the north-west hotbed of English football. Not just to do with trophies won and matches lost either. With Manchester United v Liverpool the rivalry is in the blood.

Yet there is one simple reason why I believe United will virtually wrap up the title this weekend and leave the rest concentrating on the cups.

They are the better team.

True, they were not at their best against Inter Milan. Far from it in fact. They squandered possession uncharacteristically and displayed a fragility in defence, despite keeping their 30th clean sheet in 48 competitive matches this season.

But still they never appeared in danger of losing the match. They always seemed to have a gear in hand and game winners in Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Ryan Giggs, Paul Scholes and Dimitar Berbatov on which to call.

By contrast Liverpool have Torres and Gerrard, with Javier Mascherano and Xabi Alonso toiling in the background. If they do not come off then that's pretty much it.

For a half against Real Torres and Gerrard were almost unplayable. But United are not Madrid.

The current United are rapidly proving to be the best creation of Sir Alex Ferguson's 22 years at Old Trafford.

As Jose Mourinho said in predicting United could go on to win five trophies this season: "They are in the right moment to be at the top of their careers. They have the experience and the quality."

As it stands United and Liverpool have played each other 151 times in the league. United have 59 wins and Liverpool 51, the most recent meeting going the way of Liverpool, 2-1, at Anfield in September.

Yet a United victory would take them 10 points clear of their biggest rivals with a game in hand. And leave Liverpool playing for second.

Hardly "nothing," as Shankly would have put it. But to many Liverpool supporters, especially after Tuesday night, it would feel like it.

  评论这张
 
阅读(8353)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016