注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者  

2009-03-21 12:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:这是个报酬滴赛季!我先干掉了穆里尼奥,然后再干掉他以前滴波尔图。
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford
维迪奇:杰拉德,一定要到决赛,等着我们再干掉你们夺冠!


好吧,我随便说一句居然猜中了。上帝很多时候待我不薄。除了对我的爱情……

3月21日23:00 富勒姆VS曼联 英超第30轮 卡尔文农庄球场
天盛欧洲足球频道 网络直播

Fulham (from): Schwarzer, Pantsil, Stoor, Hangeland, Konchesky, Baird, Davies, Etuhu, Dacourt, Murphy, Gera, Dempsey, Johnson, Zamora, Zuberbuhler, Kallio, Nevland, Kamara, Gray, Barnes.

Possible starting XI: Schwarzer, Pantsil, Hangeland, Baird, Konchesky, Davies, Etuhu, Murphy, Dempsey, Johnson, Zamora.

Manchester United (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, O’Shea, Ferdinand, Evans, Neville, Evra, Eckersley, Fabio, Ronaldo, Nani, Fletcher, Gibson, Carrick, Anderson, Giggs, Scholes, Park, Berbatov, Rooney, Tevez, Welbeck.

Possible starting XI: Van der Sar, O’Shea, Ferdinand, Evans, Evra, Ronaldo, Park, Giggs, Fletcher, Berbatov, Rooney.

爵爷:失利能刺激我们
弗爵爷认为上周主场惨败给利物浦能警醒他的曼联球员避免自满。“过去很多个星期,我们都不得不面对吹捧和恭维,说这支球队多么伟大,我不断想要扭转这种情况,强调联赛是非常艰苦的。”
“每个人都希望看到关于自己的好的报道,尤其是年轻球员更希望他们总是最杰出的人,但足球是一项随时可能给你带来刺痛的运动,就像我们上周发现的那样。”
“那次失利是一个提醒,告诉你这个联赛是多么困难,从这个方面来说它对我们有帮助。我们现在都意识到还有很多工作要做。这让我们来到了一个需要证明自己的位置。”
“你很难为1-4的惨败辩护,我们必须绝对清楚为什么会出现这个结果的原因,我们已经清楚。我认为那是因为自己造成的,这来自于我们没有预料到我们的球员会犯的那些错误。”
“在冲刺阶段,你会遇到这种问题,好的方面是我已经习惯了,我的不少球员也习惯了。”

爵爷证实加里复出战富勒姆
“加里(内维尔)之前遇到了腹股沟伤病,”弗格森在赛前新闻发布会上表示,“他可能进入对富勒姆的球队名单,他已经进行了一个星期的训练,在此之前,他还完成了一个为期10天的治疗计划。他的表现非常不错,希望现在他能真正回到球场。”
曼联原本人员充沛的右后卫位置,因为伤病众多,最后竟只能依靠奥谢客串。不过,这种局面也许很快就会结束,虽然上赛季球队的绝对主力韦斯-布朗还没有归期,但巴西新秀拉菲尔下周就能恢复训练。对弗格森来说,下周末有国际比赛日有利有弊,至少对那些不是国脚的球员而言将得到充足的休息时间。
“拉菲尔现在正在接受和加里一样的10天康复疗程,我们希望他下周末的时候能够恢复完整的训练。不幸的是,韦斯(布朗)还没有恢复到这个程度。”
除此之外,因为染病无缘上周末与利物浦之战的弗莱彻,也回到球队名单中。中卫维迪斯因为禁赛本轮无法上阵,伊文斯几乎肯定会顶替他的位置,与里奥-费迪南德搭档。

曼联坐火车C罗险些迟到
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford

每日邮报披露,C罗差点错过了和曼联一起去伦敦的火车,葡萄牙边锋在3点10分才冲进Wilmslow车站,而火车3点11分就会开。里奥-费迪南德也迟到了,但最后所有球员都顺利登车南下。
每日邮报预言弗爵爷毫无疑问会打开“吹风筒”教训一下他的两位明星,因为他在月台上的时候频繁看表……

欧冠八强对阵抽签 曼联得到上上签
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford

本周五,在欧足联的瑞士尼翁总部,欧冠四分之一决赛对阵抽签结果揭晓。胜出赔率2/1的夺冠热门曼联抽中赔率1/66的波尔图,阿森纳对阵维拉里尔,切尔西利物浦连续第五年相遇,巴萨则要硬碰拜仁慕尼黑。四分之一决赛首回合将于4月7日和4月8日进行,第二回合将于4月14日和15日进行。
8强对阵情况(列前球队先打主场)
维拉里尔 vs 阿森纳
曼联 vs 波尔图
利物浦 vs 切尔西
巴塞罗那 vs 拜仁

半决赛首回合将于4月28日和29日进行,第二回合将于5月5日周二和5月6日周三进行。
曼联 vs 波尔图 / 维拉里尔 vs 阿森纳
巴塞罗那 vs 拜仁 / 利物浦 vs 切尔西

欧洲赔率 曼联第一
排名 球队 赔率 
1 曼联 1赔3
2 巴萨 1赔4
3 切尔西 1赔6
4 利物浦 1赔7.5
5 阿森纳 1赔7.5 
6 拜仁 1赔17
7 维拉里尔 1赔21
8 波尔图 1赔34
 
曼联48小时面临两场恶战
欧冠抽签揭晓后,赛程显示,曼联将在4月5日主场对维拉,4月7日马上主场对波尔图。英超发言人证实:“维拉的比赛将按照原计划进行。”

弗爵:对波尔图C罗将是关键
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford
“这对于我们而言无疑是很棒的结果,”欧冠抽签揭晓后爵爷表示,“或许你有时会去考虑究竟是先打主场好,还是先打客场更有利,但我认为如今的足球世界里已不再需要这样的担忧或是祈祷,没有任何迹象能够准确表明哪种形式更好。你唯一希望的就是不要在主场比赛中丢球,因此主客场次序并不重要。”
曼联阵中有三员大将来自葡超,C罗与纳尼都来自里斯本竞技,安德森更是来自波尔图,曼联昔日助教奎罗斯也是葡萄牙通,而且红魔过去已经在淘汰赛两次遭遇该队。
“我们与波尔图渊源不小,显然我们十分尊重来自葡萄牙的球队。葡萄牙元素对于俱乐部的影响可谓巨大,过去我的助手奎罗斯,如今的克里斯蒂亚诺以及纳尼,他们都是曼联足球的宝贵财富。总而言之,我们对于葡萄牙足球有着深刻的了解,我们很高兴能够抽中波尔图并渴望能战胜他们晋级下一轮。”

波尔图主帅:让我选择我也选曼联!
波尔图主帅费雷拉Jesualdo Ferreira表示:“我们将要面对欧洲冠军,这是很难准备的,因为我们的对手是曼联。我们希望非常好地准备这场比赛,但现在这是次要的,在那之前我们还有两场联赛。”
“在足球中,我知道现实和平衡,足球是一场比赛,包括许多无法控制的因素。结果是不可预计的,曼联和波尔图之间的差距是巨大的,他们虽然没有比我们更好的欧战纪录,但他们生活在不同的现实里。我是不是把这个抽签结果看做一个惊讶?不,个人来说,如果我可以选择对手,我会选曼联。如果他们淘汰他们,那将是美妙的。”
波尔图的公关经理、前葡萄牙门神拜亚 Vitor Baia曾是2004年淘汰曼联的波尔图主力成员,他说:“这是一场冠军之战,曼联是世界上最好的球队之一,但我们相信我们也有机会。我们的目标是进入半决赛,我们会战斗到最后一刻去争取实现它。我们在欧冠的情况非常有利,我们的经验、实力和特点能让我们取得好结果。”

曼联秘书对抽签结果满意:曼联不遇英超队是历史
曼联俱乐部秘书拉姆斯登Ken Ramsden表示:“我认为我们真应该高兴啊,虽然这不代表我们会自动晋级,但我认为这对我们来说是一个好的抽签。”
“但如果要完美的话,我想弗爵爷更希望第一回合先打客场,但抽签就是抽签,我们会最大限度地把握好机会。”
曼联再次在四分之一决赛避开,过去在欧冠,曼联还从未与英格兰球队遭遇过,“因为我是个传统的人,因此我认为在欧战你希望面对一支欧洲球队。但像这一次这样,有四支球队参加抽签,如果命中注定,我们就会遇到英超队,但最后并没有发生在我们身上。”

里奥:我们要复仇波尔图
费迪南德很高兴球队在欧冠的四分之一决赛当中可以避免与英超球队对碰,他已经准备好在下个月的两回合比赛中,报2004年被波尔图淘汰的一箭之仇。
“在波尔图的身上,我们需要完成复仇的任务,因为在几年前,他们在老特拉福德击败过我们,”费迪南德说,“抽签结果很理想,不过在这个阶段的欧冠比赛里,无论对手是谁,都会是艰苦的比赛,我们需要发挥出最佳状态,才能过关。”
在抽签结果出来以后,曼联更被外界看好,巴塞罗那,拜仁慕尼黑,利物浦和切尔西,四支球队只能争夺一个决赛的参赛名额,而曼联,波尔图,阿森纳或者是比雷亚利亚尔,将会争夺另一个决赛资格。
“很高兴能够在这个阶段的比赛中避开英超球队,”费迪南德说,“因为从精神和体能上,如果和英超球队对碰,会让我们有很大的消耗,或者对欧洲大陆的球队会更有趣,在上赛季,我们直到决赛,才和切尔西遭遇。”
“但我们不能去想半决赛,而是要先专注于踢好对波尔图的四分之一决赛,我们要尊重对手,要进入半决赛,首先要击败波尔图。”
费迪南德还强调,上周以1比4不敌利物浦的那场失利已经被曼联球员抛诸脑后,他们已经把精力放在对富勒姆的比赛上,“上周六和周日是令人沮丧的日子,我有些朋友是利物浦球迷,我不想和他们说话,但在这个星期,我们的训练很好,我们期待在富勒姆身上取得胜利。”
里奥补充道:“你当然不希望输给你的竞争对手,但事情已经发生,这就是足球比赛,你必须得接受现实。”
“我们需要尝试去赢下每一场比赛,这就是在赛季的这个阶段,我们需要保持的态度,无论是平局,或是失利,我们没有再失分的空间。”
“每一场比赛都会不同,在这个周六,我们要作客富勒姆,我们要努力压制对手,还要应付对方的主场气势,希望我们能够有好的表现,全取三分。”

斯特拉坎:为了足球好,曼联要卫冕
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford
凯尔特人主帅斯特拉坎认为,曼联卫冕欧冠有利于足球发展。“我希望冠军是曼联。”斯特拉坎说,“我认为他们的打法非常不可思议,他们或者巴萨,他们的足球绝对是美妙的。”
“还有其他号球队,像拜仁,一些恐怖恐怖的球队。但为了足球好,我只认为曼联的足球哲学是最好的。”

马切吉亚尼:利物浦或巴萨夺冠,不是曼联
前拉齐奥的意大利国门马切吉亚尼在欧冠抽签结束后表示:“我认为决赛将是曼联和我希望的巴萨之间进行,但我担心利物浦。我认为利物浦或者巴萨会夺冠,因为我对曼联存在疑问,虽然他们非常强,但我不认为他们有两连冠的能力,因为这是非常困难的。”

贝尼特斯:曼联抽中了轻松的签
利物浦主帅承认曼联很幸运:“曼联现在一定是大热门,他们的签比我们的要容易得多,虽然波尔图和维拉里尔都是好球队,但我们这半区的要比他们那边强得多,不过我仍旧非常高兴不用在(海塞尔惨案)纪念日进行比赛。”

爵爷收入只排英超第四?!
在贝尼特斯续约5年享受500万镑年薪后,弗爵爷的年收入降落到英超第四,据说只有360万镑。
Top Premier League earners:
1 Guus Hiddink (Chelsea) £5.2m per year
2 Rafa Benitez (Liverpool) £5m
3 Arsene Wenger (Arsenal) £4.5m
4 Sir Alex Ferguson (Man Utd) £3.6m
5 David Moyes (Everton) £3.2m

弗爵爷:利物浦过去5年花钱比曼联多
弗爵爷昨天表示,贝尼特斯是过去5年花钱最多的人。“我和一些体育技术部门的人联系过,我告诉他们‘去查查这个’。我们算出,在过去5年,利物浦的花费大约比曼联多2400万镑。他在过去5年花钱方面领先于我们。”
“最令人惊讶的是他们这个赛季在预备队使用过60名球员。你可以看到拉法(贝尼特斯)的疯狂花钱方法令人难以置信,现在他签了新合同,这种情况必然还会继续。他们说经济衰退,但在利物浦不可能有。你可以预计利物浦还会大花钱,毫无疑问,就是这样。”
《太阳报》的数据显示,2004年加盟利物浦后,贝尼特斯花了1.9195亿英镑引进了34名球员。弗格森则花费1.7225亿英镑。《泰晤士报》则称在2004年6月签约利物浦后,西班牙人一共花掉了2亿1260万镑的转会费,曼联是2亿2195万镑。净投入方面,弗格森开销1亿4790万镑,贝尼特斯也只有1亿1139万镑,4年半时间每年不足3000万镑。
ITV Sport则在减去出售球员的收入后,算出了曼联和利物浦收购球员的纯支出,曼联是8550万镑,利物浦则是8250万镑,切尔西是1.548亿英镑,阿森纳最节约,计算了买卖人的差价后,温格花掉俱乐部的竟只有340万镑!

但爵爷认为,至少有一点曼联优胜于利物浦:“过去5年我们签下了18名球员。他们中有8个是年轻球员,我们有正确做好这些事情的平衡。我们希望发展自己的年轻球员,但其他俱乐部可能有所不同。”
“拉法在培养球员方面和我的哲学不同,但那是足球的伟大之处,每个人都有不同的做法。”
泰晤士报网站在这个报道上则出现了让人无法理解的一个错误,所以我不知道这句话是谁说滴……
“Check the figures,” Benítez said. “It doesn’t matter what Ferguson says about money. They [Liverpool] have more money and can spend more than us, so we have to manage and do our best in every single deal.”

泰比:离开曼联不是因为失误
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford
意大利门将泰比Massimo Taibi当年在老特拉福德面对南安普顿前锋勒蒂谢尔的射门时出现低级失误,皮球从他双臂之间漏过,又从他双腿之间漏过破门,成为历史上最难堪的一次失误。
然而,这位也曾效力过米兰的门将否认自己离开红魔是因为这次失误。“我回到雷吉纳,人们很容易将这个结果与我的那次失误联系在一起。”泰比在Goal.com上说,“然而,事实是当球队准备去日本(踢丰田杯)的时候,我遇到了家庭问题,我让弗爵爷放我走。”
“他允许我放一段时间假,但我感觉不想回到英格兰,虽然我在曼联过得不错。离开他们是艰难的选择,因为我和他们签了4年合同,收入很高。那不容易。”
“我不是因为那次失误离开的,弗格森可以证明,我遇到了严重的家庭问题,那才是原因。”

库茨扎克:今夏和弗爵爷谈未来
“当我休假回来,我将坐下来跟弗格森好好谈谈,我要决定作出怎样的选择才会对我最有利。”库茨扎克说道:“弗格森的看法是最重要的。他说过他需要我,他对我取得的进步感到满意。但是他没有保证我的位置,这需要我自己去争取。”
“对福斯特来说也一样,在过去2年,我一直在尝试成为主力门将,但是至今仍未能成功。但这并不是因为我状态不好,而是因为范德萨表现得太好了。但在俱乐部,我感觉到所有人都想留住我。”

安迪-科尔:爵爷爱中锋 维尔贝克有机会
本泽马或许已经否决今夏转会的可能性,但弗格森的昔日弟子安迪-科尔仍然预言曼联将会继续斥资加强锋线,同时,科尔也看好曼联小将丹尼-维尔贝克的前途。
在科尔看来,维尔贝克拥有成为曼联最稀有球员的天赋,成为红魔历史上罕有的自己培养的中锋。在曼联历史上,除了马克-休斯之外,范尼、贝尔巴托夫、鲁尼等射手都是从其他俱乐部高价引进的。而且科尔也知道,即使现在老特拉福德已经拥有恐怖的攻击火力,酷爱进攻的弗格森依然不会停止引进前锋的脚步。
“他喜欢中锋,因为他自己就是一个。”安迪-科尔表示,“中锋才能为你赢得足球比赛,如果你得到一个顶级的,你获胜的机会就更大。他就是这么看待比赛的,如果他想要买一个中锋,就会寻找合适曼联的。”
曼联目前拥有超过9000万镑身价的锋线组合,鲁尼3000万镑,贝尔巴托夫3075万镑,特维斯3200万镑,弗格森仍然对足坛顶级前锋感兴趣,例如身价绝对超过3000万镑的里昂前锋本泽马。
21岁的“新齐达内”暂时不会转会,或许会为特维斯留队打开一扇大门。目前,曼联已经为阿根廷人支付了600万镑租借费,如果要买断,还需要给2600万镑转会金。
弗格森还会考虑19岁的维尔贝克,本赛季他已经得到不少出场机会,这位小射手已经引发英格兰、苏格兰和加纳三大国家队的争夺战,但他出生于曼彻斯特,安迪-科尔预言弗格森能把他培养成顶尖射手。
科尔说:“我喜欢他,我认为他绝对有机会。他有渴望,我和他谈过,他相当有渴望。曼联拥有培养好中场和后卫的历史,但历史上他们通常都会花重金买一个中锋。但我不是说维尔贝克不会成功,我认为他能出人头地。”

爵爷强调反对足总杯半决赛在温布利踢
弗爵爷解释道:“我们国家一些了不起的球员从来没有在温布利踢过球,过去多年都是如此,然而,现在在我看来,决赛的光辉已经被削弱。”
“但你已经没办法把半决赛移到其他球场了,我们知道原因是什么(英足总想赚钱),我们只能接受它。”

C罗:英超最强
“切尔西、曼联、利物浦和阿森纳都进入了欧冠下一轮,那是因为英超是不可思议的,这是一个艰苦的联赛。”C罗表示,英超四队进入欧冠八强并不出人意料,“有四队晋级是美妙的,但我们只需要考虑自己。我们希望再次赢得欧冠。”

富勒姆豪言要复仇曼联
富勒姆上下已经下定决心,不要让自己在本赛季第三次败在曼联脚下,弗格森的球队会在这个周末作客富勒姆。
在足总杯的对碰中,曼联刚以4比0轻取富勒姆,而在这个周六,两队会在英超联赛中再度相碰,富勒姆后卫潘特斯尔强调,自己和队友将要一雪前耻。
“他们在这个赛季已经两次击败我们,不过我们知道自己想要做到什么,我们不希望再遭遇两周前的结局。”他说。
“我们不能让自己,或者是球迷失望,我们在周六至少要拿到1分。”
虽然接连不敌曼联,不过富勒姆依旧很有信心,他们在这个赛季的状态非常出色,而且有联赛中第六好的主场战绩。
事实上,富勒姆在主场曾经击败过阿森纳,纽卡斯尔和热刺,切尔西也只能在这里与他们战平2比2.
富勒姆队长墨菲强调,更衣室的气氛非常好,“我们希望能争取到最高的联赛排名,甚至有机会参加欧洲赛事。不管怎样,我们很高兴在上赛季成功保级后,球队在这个赛季有这么大的进步。”

休斯:富勒姆能从曼联拿分
富勒姆后卫阿隆-休斯豪言:“我们已经和他们踢过两场,知道曼联的力量,这意味着你必须带着最大的信心投入比赛。我们必须尽最大努力影响他们,不允许他们打出他们的足球,而要踢出我们自己的风格。”
“过去两场对阵我们他们踢得不错,但希望我们不会带着忧虑参加这场比赛,就去努力。事不过三,这给了我们冲击他们的一个好机会。”

皮尔斯很高兴维尔贝克加入U21国家队
英格兰U21青年队教练皮尔斯对于能招入曼联的维尔贝克和埃弗顿中场罗德威尔表示高兴。“如果让我从U19国家队带走维尔贝克和罗德威尔这样的球员,然后说他们要和我们在一起,但也许不会得到很多出场时间,是不合适的。因此我们感觉给他们两天时间在U19国家队,踢一场比赛,然后再来加入我们,会有很大好处。”
“这意味着一两个人参加不同年龄级别的球队,我们认为这是对他们最好的。U19的比赛是星期三打,这是好事,我可以有机会去沃尔沙尔看那场比赛。我们希望传递这种精神:你可能在U19或者U21都有机会,但你的足球教育是首要的。”

苏亚雷斯拒绝转会做特维斯替代者
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford
阿贾克斯的22岁乌拉圭前锋苏亚雷斯Luis Suarez表示他不会像传闻中那样加盟曼联,取代特维斯。巴萨和米兰传闻也对他感兴趣,但苏亚雷斯在AT5的节目中说:“我对自己本赛季的表现感到失望。每个球员都希望效力豪门,参加欧冠。然而,我没有考虑离开阿贾克斯。我做人和做球员方面都需要继续发展,我希望留在阿贾克斯,直到合同到期。我非常满意这里的人,阿贾克斯是伟大的球队。”

西蒙尼:意甲球队别忘记特维斯
阿根廷中场迭戈-西蒙尼近日重回国米参观,他建议蓝黑军团签利物浦的马斯切拉诺,还有别忘记曼联的特维斯。西蒙尼说:“我认为,国米应该保持目前的中场配置,因为这些人员非常棒。不过,如果他们真的想再引入一名新的中场,我认为马斯切拉诺是一个很好的选择,他可以做任何事情,他是世界级的。”
“而且,我还想向所有意甲俱乐部提一个建议,那就是不要错过了特维斯。他是一位全面的前锋,他很有特点,他是一位真正的职业球员。”

C罗设想与肥罗、小罗组乐团
3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford3.21 波尔图主帅豪言就想选曼联 弗爵爷贝尼特斯又争执 苏亚雷斯拒绝做特维斯替代者 - 罗米 - Into Oldtrafford

C罗却有一个更好的主意,他希望组建一支新乐队,由他自己、罗纳尔多和小罗组成,乐队名字就叫3Rs。
C罗的衣着一直被英国小报认为像是90年代乐队的打扮,例如97年成立的男子乐团5IVE。而C罗承认,他的确有做流行歌手的梦想,一个由三位罗纳尔多构成的乐队,至少可以得到诸多足球迷的支持。
C罗表示:“有人几年前就向我提出过,如果我、巴西的罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥组建一个乐队,叫做3Rs,那一定是个伟大的主意。我喜欢这个想法,他太有才了。等我退役,我就会跟他们俩说说,我们也许能出一张最畅销大碟呢。”
英国《太阳报》称,如果三个罗纳尔多真的组团,那么也许只有号称史上最成功的三重唱比吉斯(Bee Gees)才能与之媲美,即使三人并没有任何歌唱天赋。他们甚至为3Rs组合起好了大碟名称《星期六疯狂夜》,因为三罗都酷爱夜生活。
过去,在1987年英格兰球星格伦-霍德尔曾与队友瓦德尔一起出唱片,他们的大碟《钻石之光》曾跻身畅销榜第12位。而如果大、小、C三罗组成乐队,C罗希望自己能做主场。
“我不知道其他两位想做什么,但如果由我做领唱那将是美妙的。你永远不知道未来,在踢完球之后,我肯定要找些其他事情做做。”
《太阳报》还为3Rs组合推荐了另一位成员,就是现任阿斯顿维拉主帅马丁-奥尼尔。维拉主帅承认,他的独特音乐品味连他的家人都受不了。“我对自己的音乐非常狂热,过去我喜欢鲍勃-迪伦(BOB DYLAN)、小脸孔(SMALL FACES)和谁人(THE WHO)这些60年代歌手。”奥尼尔说。
“但我的女儿拼命地希望把我拉出我那个时代,她给了我一些现代的CD。如今,我总是听像The Killers(美国乐队)、Kasabian(英国摇滚乐队)和Snow Patrol(苏格兰雪警合唱团)的歌,还有一些绿洲乐队(OASIS)的歌曲。我以前不认为自己会喜欢他们,但我不得不说现在这些乐团夜相当不错。尽管如此,我的女儿还是对我的歌喉没什么好评。”

 

  评论这张
 
阅读(7675)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017