注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.23 贝巴退出国家队 朴智星伊文斯将续约 弗爵爷贝帅为钱争吵令一人大笑 利物浦名宿批评C罗贝巴  

2009-03-23 11:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.23 贝巴退出国家队 朴智星伊文斯将续约 弗爵爷贝帅为钱争吵令一人大笑 利物浦名宿批评C罗贝巴 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:你这个黑哨,知道现在欧洲最红滴球队是谁吗?
多德:呃,巴萨?皇马?
3.23 贝巴退出国家队 朴智星伊文斯将续约 弗爵爷贝帅为钱争吵令一人大笑 利物浦名宿批评C罗贝巴 - 罗米 - Into Oldtrafford
杰拉德:当然是我们红军利物浦!
3.23 贝巴退出国家队 朴智星伊文斯将续约 弗爵爷贝帅为钱争吵令一人大笑 利物浦名宿批评C罗贝巴 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:我原想说是曼联,两场比赛三个红牌谁更红?既然利物浦你们想红,下场对富勒姆就红几个吧……


媒体和专家们果然马上就忘了他们一个星期前是如何分析曼联能拿五冠滴,转过头来头头是道滴分析曼联如何将衰退。等曼联下场赢了,同一批人又会出来高呼:我们早就知道弗格森的球队以顽强著称……
好吧,或许善变是好事,可以炒作赚销量流量,善变也可以让人不需要痛苦。



贝巴因伤退出国家队
根据世界杯预选赛的赛程,保加利亚将在3月28日作客积分榜次席的爱尔兰,4天后在主场迎战弱旅塞浦路斯。贝尔巴托夫作为国家队队长在前3场比赛中打满了270分钟,没有进球,但他在67次出战打进41球。
然而,保加利亚国家队的队医米海尔表示:“贝巴已经不可能出战爱尔兰和塞浦路斯。我和曼联的队医谈过,他们表示贝巴的脚踝需要休养两个星期,而且在这段时间里不能随意走动。”
正好休息两个星期……

雷德克纳普:曼联表现比纪律更令弗格森担忧
3.23 贝巴退出国家队 朴智星伊文斯将续约 弗爵爷贝帅为钱争吵令一人大笑 利物浦名宿批评C罗贝巴 - 罗米 - Into Oldtrafford
利物浦昔日中场杰米-雷德克纳普表示:“让弗格森警惕的不是曼联球员的行为,更重要的是他们的表现衰退。”
“C罗过去一个月只打出过一场的最佳水平(对国米),在贝尔巴托夫能体现魔力的时候,你或许可以对他的工作效率视而不见,但他已经很久没有发挥了。”

朴智星、伊文斯将获续约
周日《世界新闻报》报道,曼联球星伊文斯和朴智星将会得到新的合同。主帅弗格森计划在赛季结束之前与两位球员续约,嘉奖他们这个赛季的出色表现。
后卫伊文斯传闻已经成为AC米兰和皇马的目标,但曼联的新合同将让这位21岁北爱尔兰国脚在老特拉福德再效力5年,并且把他的周薪收入从低于1万镑提升到3万镑。伊文斯已经通过表现证明,他有能力顶替里奥-费迪南德和维迪奇。
韩国中场朴智星的新合同则将为期4年,周薪5万镑。28岁的朴智星现有合同到下赛季结束就过期,去年底韩国人已经开始怀疑自己在曼联的前途。
然而,虽然上赛季欧冠决赛弗格森最后决定将朴智星排除在参赛球员名单外,但曼联主帅承认那是他一生之中做过的最艰难的一个决定,因为他也觉得朴智星绝对至少应该得到坐在莫斯科卢日尼基球场替补席的机会。

爵爷不满鲁尼表现?
星期日镜报报道称,在1-4输给利物浦后,弗格森在作客富勒姆时一口气换掉了鲁尼、卡里克、特维斯和安德森四个上场比赛的首发。根据内部人士透露,弗格森尤其对鲁尼的表现不满,最近几天,曼联主帅在卡林顿训练基地弄得气氛相当沮丧。
遭遇两连败之后,弗格森承认:“在我看来,令人失望的是球队在惨败给利物浦后没有做出好的反应。如果你在3月和4月输球,可能付出沉重的代价。”
弗格森还承认中场休息时自己在卡尔文农庄球场更衣室里严厉教训了他的球员,用他著名的“吹风筒”告诉球队必须更加进入紧急状态。“半场的时候确实有些演说。”弗格森模棱两可地说道。

助教:曼联会回到正轨
曼联助教麦克-菲兰表示:“我们感觉维恩(鲁尼)只想尽快继续比赛,他拿到球,向着自己的球员扔回去,我不认为皮球靠近了裁判。这似乎是非常无关痛痒的,但在裁判眼里也许不是,在我们眼里这只是鸡毛蒜皮的小动作。斯科尔斯的问题,我认为裁判不得不做出适当的判罚,这是没有人想要的处罚,但它已经发生。”
“有时候你必须在比赛中控制自己,裁判和球员都一样。我们确实可能迷失了道路,但在比赛下半场,我认为我们的表现很不错。我们冲击了他们的球门,他们的门将表现得很好,和上半场一样。现在我们必须做出反应。”
“我是不是担心纪律问题?不,我们只关心自己家。我们在那方面很好。我们的球员需要反省的是自己的表现,他们有10天时间可以这么做。他们会去国家队,他们会带着更清晰的头脑回来。”
“作为管理者,我们主帅和教练将会准备下一场比赛。我们这个赛季非常努力工作,我们仍位于我们想要的位置——联赛榜首。那是靠艰苦工作得到的,我们会重新开始努力工作。没有理由我们不能在之前的基础上更进一步。”

曼联三将入选英格兰队
鲁尼、里奥-费迪南德和本-福斯特入选了英格兰国家队名单,卡佩罗的球队将在3月28友谊赛对斯洛伐克,4月1日世界杯预选赛对乌克兰。

Squad in full

Goalkeepers: David James, Ben Foster, Robert Green.

Defenders: Joleon Lescott, Phil Jagielka, Leighton Baines, Ashley Cole, Rio Ferdinand, Glen Johnson, Ledley King, John Terry, Matthew Upson.

Midfielders: Gareth Barry, David Beckham, Stewart Downing, Michael Carrick, Steven Gerrard, Frank Lampard, Aaron Lennon, Shaun Wright-Phillips.

Strikers: Wayne Rooney, Emile Heskey, Peter Crouch, Carlton Cole.

贝尼特斯:曼联有没有弗格森都一样 他们因钱强大
在接受《星期日镜报》采访时,贝尼特斯表示:“如果他说我们花的钱比曼联多,那么我要说看看事实吧。哪家俱乐部过去15年不断打破转会费纪录?是曼联。”
贝帅指出,对他来说,曼联主帅是谁没有太大区别。“对我来说,弗格森是不是曼联主教练都没有关系。击败曼联总是困难的,原因很简单,因为他们是有很多钱的俱乐部。”
“没有了弗格森,对我来说是不是轻松点?我不认为他在不在曼联会对我的工作有任何改变。现在击败曼联很难,没有弗格森也会很难击败他们。”
传闻今夏贝尼特斯将得到1亿转会费,而瓦伦西亚双星大卫-比利亚、大卫-席尔瓦、维拉的巴里和维甘的安东尼奥-瓦伦西亚都是他的目标。贝帅承认他已经开始考虑可能的转会目标,但财政预算还没有确定。
“我们还没有确定转会费数目,我已经和老板以及商务总监沟通过,但还没有确定任何事情,而且也没有具体期限。但很明显的,投资更多资金收购球员总是重要的,每个主教练都希望这样,我们总想要更多。”
“这或许将取决于我们在英超和欧冠成绩如何,但我已经观察过一些目标。我们现在不可能进行任何交易,但在我看来,在我们进入转会市场的时候,做好准备是重要的。对于一些球员来说,了解主教练的未来也是重要的,我希望现在自己签了5年合同后,有助于引进球员加盟我们的俱乐部。”

莫耶斯:贝尼特斯弗格森谈谁用钱多很可笑
3.23 贝巴退出国家队 朴智星伊文斯将续约 弗爵爷贝帅为钱争吵令一人大笑 利物浦名宿批评C罗贝巴 - 罗米 - Into Oldtrafford
以少花钱做大事著称的埃弗顿主帅莫耶斯认为曼联和利物浦争论谁花钱更多是荒谬可笑的。“这让我大笑。”莫耶斯在天空体育的Goals on Sunday节目中说。“一个说你比我花钱多一点,但当你对阵利物浦或者曼联,这种问题很少被谈及。”
“当你踏入球场,那就是11对11,你只需要做好自己的工作。过去这些年,我们不得不面对质疑和打击,有人说‘为什么你们没赢?这是你能做的最好的事情吗?’”

希丁克:切尔西错过了黄金机会
切尔西0-1输给热刺后,主帅希丁克表示:“当你回忆起这段争冠经历时,今天绝对是值得后悔的日子。”
“我们没有放弃,这本来是缩小与曼联差距的绝佳机会,可惜我们却错过了。如果想追上曼联,我们不能在任何比赛里丢掉2分或者3分,但今晚我们输了。这是一次沉重的打击,老实说,今晚的比赛拿不下来,你确实得好好检讨下自己。”

贝尼特斯杰拉德期待曼联再犯错
5-0大胜维拉后,贝尼特斯说:“之前我们就说过,只要做好自己的,就等着曼联出错了。现在差距缩小,但他们依然占据有利位置,我们必须继续前进,保持压力。你无法知道接下来会怎样,他们还会犯多少错,这不是你所能干预的。”
“我们之间又近了一步,他们会看到我们的努力,每一场比赛对我们来说都是决赛。他们将明白,我们可以击败任何球队,但每场比赛都不一样,我们需要保持动力和自信。”
曼联两连败,是否会有额外的压力?贝尼特斯说:“不知道,你得问弗格森,我只知道利物浦做得很好。”
杰拉德则说:“曼联依然有能力赢下所有的比赛,所以我们必须把精力放在自己身上,一直赢下去,不断向他们施压。如果他们知道我们随时准备回击,这样就很容易出错。”

史蒂芬-霍华德:鲁尼能救曼联
太阳报首席体育作者史蒂芬-霍华德在他的新专栏文章中写道——
就像华纳影后贝蒂-戴维斯说的,“系紧安全带,这将是一段颠簸不平的崎岖路。”曼联一定深深体会到。先是输给联赛竞争对手利物浦,此后又不敌富勒姆,他们本有可能此刻手握10分和少赛一场的优势,而眼下只领先利物浦1分。
事实上,如果利物浦周六能击败富勒姆,那么曼联甚至将带着落后红军2分的包袱,24小时后出战维拉。
过去利物浦总在关键时刻掉链子,本赛季他们主场已经有6次被对手逼平。然而在本轮主场5-0横扫维拉,并且前3球在开场39分钟内打入的情况下,红军好像终于开窍了。
早春,当联赛逐渐进入白热化时——弗格森管它叫“磨屁股”时间——好像总是曼联时间。但这个赛季,曼联和切尔西开始变得焦躁不安起来,而利物浦和阿森纳则开始蠢蠢欲动。
尽管阿森纳的夺冠希望已经破灭,但看看他们对阵维拉和纽卡斯尔时的表现吧,你会明白,枪手随后在安菲尔德和老特拉福德的表现,将可能决定本赛季的冠军归属。
而在接连的打击之下,曼联球员的心态也开始起了变化。鲁尼、斯科尔斯接连吃到红牌,此前维迪奇也在和利物浦的比赛中被罚出场。C罗也被折磨得出离愤怒,而贝尔巴托夫始终没有进入状态。在球队表现地好的时候,他可以锦上添花,但你别指望他能把球队拖出困境。弗格森把贝尔巴托夫比作坎通纳。别开玩笑了!坎通纳永远比相信自己的天才更相信苦练,坎通纳不惜干脏活累活,而贝巴则希望带着白手套比赛。与此同时,在安菲尔德,天赋不足的库伊特却因为他的努力逐渐得到认可和回报。
弗格森知道他有一场硬仗要打,但遗憾的是,如果我们分析一下,会发现这场战胜必须的意志品质和内在力量反而更属于杰拉德的利物浦。
不过曼联有他们的终极武器——鲁尼。鲁尼无疑将有望在接下来几个月中扮演坎通纳那样的角色。他是一个真正能在大场面爆发的球员,他有血性,有强大的意志力。

“C罗兄弟”披露参观曼联历程
3.23 贝巴退出国家队 朴智星伊文斯将续约 弗爵爷贝帅为钱争吵令一人大笑 利物浦名宿批评C罗贝巴 - 罗米 - Into Oldtrafford

英国《太阳报》报道,一位16岁的斯洛文尼亚少年为了见他的偶像一面,不惜长途飞行超过900英里,到曼彻斯特的卡林顿训练场外搭起帐篷,苦等4天终于圆梦,与C罗见面。
这位名叫阿尔丁-阿梅托维奇的斯洛伐克小伙子表示:“这个礼拜我一直都在卡林顿训练场外,不少曼联球员都告诉我,我看起来多像罗纳尔多。他们说我可能是他的兄弟。”
“等到第四天,我把一张纸条递给了一个保安,请求他能不能帮我送给罗纳尔多。我在上面写着他是我的偶像,我模仿他。我告诉他我从斯洛文尼亚飞到这里,希望得到他的签名。然后我没有想过会有下文。”
然而,后来这名保安招手让阿梅托维奇过去,告诉他C罗想要见他。阿梅托维奇被领进卡林顿,在那里他见到了C罗。“那就像一场梦,我是如此激动,我忍不住哭了。”他说,“他给了我很多签名的东西——球鞋,一件球衣和许多照片。他跟我交谈,问了我不少问题,但我是如此激动,我几乎不记得对话的任何内容了。”
“但他确实说了我是他见过的最好的明星脸,还说我可以靠扮演替身赚到很多钱。他还告诉我,一些球员开玩笑说我是他的弟弟!”
“C罗是我最大的英雄,他花费自己的宝贵时间带我参观了训练场,这说明他是个真正和蔼的人。我永远不会忘记他所做的,我是世界上最快乐的人。”
“能靠近他我是如此兴奋,以致于我记不起太多的事情。我感到眼花缭乱,但我余生都会记得这次经历。我邀请他到我在斯洛文尼亚的家,如果他什么时候到我们国家去的话。我是曼联球迷,每个人都说我像罗纳尔多。我的所有朋友和家人肯定都会非常妒忌我的。”
一位卡林顿内部人士则透露:“这孩子在训练场外逗留了4天。有些球员开始取笑罗纳尔多,说他的兄弟在外面。他简直跟C罗一模一样!”

 

  评论这张
 
阅读(8607)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016