注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?   

2009-03-25 16:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford
问:弗爵爷,你如何评价那些不断出来做出利物浦逆转夺冠伟大“预言”滴人?
弗爵爷:我们遥遥领先时这些人都不知道在哪,现在就大条道理预言,这些人显然都是诸葛亮滴仆人!
3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford
穆里尼奥:爵爷你这个比喻太费解了……
弗爵爷:有咩费解滴,诸葛亮滴仆人,不就是侍候(事后)诸葛咯。
3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:爵爷真幽默。妈妈,你觉得谁是英超冠军。
多罗雷斯:皇马,我喜欢他们!


嗯,本周末不需要牵挂曼联滴比赛,有时候觉得,还是不要太喜欢什么好,就可以无忧无虑滴!


曼联面临前锋荒
鲁尼禁赛,贝尔巴托夫脚踝受伤,特维斯要去南美参加世界杯预选赛,回来后将只有不到48小时准备4月5日对维拉的比赛。阿根廷射手不仅要克服时差,而且他的阿根廷队还要作客海拔12000英尺的拉巴斯高原,对阵玻利维亚,然后搭乘头等舱尽快返回曼彻斯特。但他在玻利维亚著名的恐怖主场Hernando Siles 球场稀薄的空气下打完比赛,能否快速恢复是个疑问。

英足总取消维拉门将红牌
维拉门将弗雷德尔对阵利物浦时的红牌已经被取消,美国门将将能够参加下月初与曼联的英超联赛。在作客0-5不敌利物浦的比赛中,弗雷德尔因为禁区内铲倒托雷斯而被判罚点球并且被裁判马丁-阿特金森红牌罚下。
然而,弗雷德尔向英超上诉,称他当时是抢到球的机会是50/50,因为托雷斯动作更快,他无处躲闪。主帅马丁-奥尼尔认为弗雷德尔当时的动作更像要避开托雷斯而非放倒他,因此决定上诉。
马丁-奥尼尔说:“我从更好的角度看到了他被罚下的情形,从布拉德(弗雷德尔)的观点角度,我不认为他冲出来是故意要放倒托雷斯。事实上,几乎相反,当托雷斯碰到球后,布拉德意识到他没办法得球,事实上他还缩起了身体。但裁判却认为这是点球,而且还出示红牌。”
弗雷德尔的上诉得到英足总的认可,他们取消了美国人的红牌,这意味着37岁的弗雷德尔连续参加182场英超的数据可以继续。

英足总改判弗雷德尔惹怒裁判
英足总决定撤销维拉门将弗雷德尔对利物浦的红牌,让裁判委员会很不满,要求足总做出解释。《每日邮报》披露,职业比赛裁判有限公司 the Professional Game Match Officials Ltd已经写信给英足总表达他们的不满。
但英足总拒绝为他们的改判解释,他们称弗雷德尔当时已经尝试避开托雷斯,但裁委会强调,弗雷德尔显然是在对手处于破门位置的情况下犯规,必然是世界红牌。
据悉,不少著名裁判都对英足总的决定感到“失望和困惑”,这个改判也肯定会让曼联不满。
无所谓,下一场比赛滴裁判再把他罚下去就搞掂了……

索尔斯克亚希望胡尔城支持马努乔
曼联预备队主帅索尔斯克亚希望胡尔城主帅菲尔-布朗让从曼联租借的马努乔进入一线队,“他会进更多球,”小索告诉《胡尔城每日邮报》,“马努乔是个好球员,拥有一只伟大的左脚,他还擅长高空球。”
“这里的每个人都很高兴见到他替补出场,打进对富勒姆的致胜球。那对他来说是伟大的,对胡尔城来说也是伟大的,对我们也一样,因为他是我们的球员。”
“在英超进球,将会对他的信心有极大的鼓舞。让我们希望他能更多体现出我们所了解的实力水平吧,他能帮助胡尔城拿到他们想要的分数。”

维拉替补门将:我们能击败曼联
维拉替补门将古赞Brad Guzan称他们能够击败曼联。“我们今年证明了许多次,我们有能力打好强队,取得好结果。这个赛季还远未结束,我们必须保证精神正常,打好90分钟的比赛。”
“从现在开始,每场比赛都是大战,竞争很激烈,分差很近,我们没有理由不能从曼联开始取得连续的好成绩。如果我们能做到,我们应该能从这场比赛取得什么。”
有能力取得好成绩,就是指在安菲尔德0-5输球吗?

费迪南德:维迪奇该拿PFA最佳
里奥-费迪南德表示,虽然搭档维迪奇在与利物浦的比赛出现超低级失误,但他仍然应该得到认可,成为本赛季职业球员联盟(PFA)赛季最佳球员。本赛季,维迪奇不但在防守中成为曼联的中坚力量,而且还打入许多关键进球,例如绝杀桑德兰,以及欧冠战胜国米。
“我认为他今年应该就是最佳球员的人选,他是个顶级球员,”费迪南德在天空体育节目上说,“进攻球员通常得到更多赞美,因此让一个后卫得奖将是美妙的。特里几年前曾经赢得过,但过去这些年,并不是特别多中后卫获奖。”
过去半个月,曼联非常罕见地遭遇两连败,主场不敌利物浦,作客负于富勒姆,费迪南德知道这样的结果让他们的英超卫冕任务变得更加艰巨。“我们需要赢得余下的所有比赛,在赛季的这个阶段,要求都总是这样。”费迪南德说,“你不能说这场或者那场我们可以打平,那不是我们现在对待比赛的态度。过去两个赛季我们在同样的阶段积累了一些伟大的经验,就是要不惜一切代价获胜,因此希望我们能够发挥我们拥有的经验。”

希尔顿:福斯特下赛季应该租借出去
英格兰传奇门将希尔顿Peter Shilton告诉福斯特,如果他想参加2010年世界杯,或许需要再次被租借。
根据曾因为扑出贝利头球而著称的希尔顿认为,下赛季是否被出租,也许是福斯特能否前往南非的关键。因为范德萨已经续约一年,如无意外下赛季福斯特依然还是替补。
卡佩罗选择了福斯特,只是因为他在联赛杯决赛对热刺时扑出了关键的点球。但125次代表英格兰出场的希尔顿知道这还不足够:“我不会建议福斯特永久离开曼联,那是一家伟大俱乐部,如果他能经常为他们上阵,就代表他每周都能参加顶级水平的比赛。”
“为了他的长远未来,成为曼联门将将是伟大的。但从英格兰队的角度,你会希望他能经常参加英超联赛,下赛季更是必要,因为那是世界杯前的一年。即使租借出去也行。”对于这个租借建议,希尔顿解释道:“踢预备队,然后入选国家队,这是不常见的现象。”

希尔顿支持用福斯特
希尔顿表示:“我希望门将位置会有竞争,我希望看到一个年轻门将现在能打几场比赛,下个赛季真正开始冲击英格兰主力门将位置。詹姆斯一直是个天赋很高的守门员,但因为太多犯错丢掉了位置。因此,虽然他是经验最丰富的门将,但你不能把牌全部押在他身上。”
“看看福斯特如何克服伤病是有趣的。他在一场重大比赛得到了很好的机会,有突出的表现为曼联赢得联赛杯。他是最有可能的球员,但还需要证明很多。还有格林今年也表现稳定,因此我们的门将位置非常平衡。”

C罗国家队受轻伤
昨天,当C罗在葡萄牙的训练营接受特别护理的时候,弗爵爷经历了一段受伤惊云。在备战主场对瑞典的训练课后,离开训练场时,C罗的腿上扎上了冰袋。但葡萄牙国家队强调这么做只是出于防范,C罗的伤并没有大碍。
周六,前曼联助教奎罗斯所率的葡萄牙必须在波尔图击败瑞典,才不致于冲击明年南非世界杯的希望越来越渺茫。奎罗斯向葡萄牙球迷承诺肯定会实现这个目标,然而,同一天,国米主帅穆里尼奥也出现在里斯本,“狂人”宣布他将在11年后重返祖国执教国家队。
在那之前,穆里尼奥还希望再到英超执教一次,传闻中有意邀请他的包括曼城,以及C罗的球队、曾被穆帅执教的波尔图和切尔西击败过的曼联。
本周六,爵爷必然不会错过葡萄牙队的比赛,但与其说他关心的是昔日助手和爱徒的国家队成绩,还不如说他更在意C罗的身体。本周末和下周中,共有多达20名曼联各线球员加盟了各个国家队和国家青年队参加比赛,弗爵爷希望这些弟子都能健康地回到卡林顿,参加下周日与维拉的英超比赛。
因为两连败后曼联少赛一场只领先利物浦1分,对维拉的比赛已经被弗格森列为“非常关键”级,红魔必须取胜。因此,英国《每日星报》提醒每个赛季都要给曼联至少5000万镑转播费的天空体育,不妨趁机问问弗格森是否有兴趣为他们评论葡萄牙瑞典之战。过去两个周末,输球后的爵爷都拒绝接受天空体育的赛后采访,即使现场记者是他的好友谢里维斯。

埃夫拉不满法国球迷
已经回到法国备战国家队与立陶宛的世界杯预选赛的曼联左后卫埃夫拉则批评本国球迷不支持法国队。法国队上一场比赛在马赛主场对阿根廷的比赛中,主队球迷竟对高卢雄鸡报以嘘声,并且在阿根廷队传球时欢呼“Ole!”,最终马拉多纳的球队取胜。尽管自己没有参加那场比赛,但埃夫拉仍然感觉受伤。
“我在电视上看了比赛,看到观众在阿根廷得球时欢呼‘Ole’让我感到失望。”埃夫拉在法国《队报》上说,“特维斯从国家队回来后,告诉我那场比赛就像在布宜诺斯艾利斯进行的一样。看台上道出都是印有马拉多纳和阿根廷的旗帜,而我从未见过法国大球场有印有里贝里或者亨利的旗子。”
“无论教练和球员是谁,如果你是一个球迷,你应该支持每个人。教练和球员是同一个实体。我们的所有比赛都变成了客场,这不是谎言。对阵爱尔兰,对阵苏格兰,对阵英格兰,每一场比赛,这真令人难以置信。我们都感觉所有法国人好像都呆在家里没到球场一样。”
埃夫拉认为,球迷能够带来巨大的区别,“我效力一家大俱乐部,”埃夫拉说,“当有7万6千球迷在你背后支持时,能给你一种鼓舞。如果你在比赛开始5分钟就听到嘘声,你就不可能有相同的感觉。我只是想要告诉球迷去热爱足球,如果你爱足球,你就不能有这类行为。”

特拉帕托尼喜欢贝尔巴托夫
爱尔兰国家队主帅特拉帕托尼谈到因伤缺席周六爱尔兰对保加利亚世界杯预选赛的贝尔巴托夫时说:“那样的球员有能力在一秒钟改变比赛,彻底改变比赛结果。在我看来这样的对手不能参赛更好,因为他们有创造能力。贝尔巴托夫是个非常非常重要的球员,但从我的经验来看,你不能只考虑一名球员。”
“保加利亚是强队,他们还有其他强大的球员,你不能认为没有了贝尔巴托夫,他们就很容易对付。”

奥谢预言贝巴会参赛
曼联队友奥谢所言,贝尔巴托夫可能在本周六神奇复出,参加保加利亚与爱尔兰国家队的世界杯预选赛。
贝巴在曼联对富勒姆的比赛中场休息后就被鲁尼换下,助教麦克-菲兰随后证实保加利亚国脚脚踝被踢伤,将无缘保加利亚与爱尔兰之战。保加利亚国家队队医也形容贝巴参赛“高度不可能”,但曼联的爱尔兰国脚奥谢却暗示队友是在诈伤,因此他警告国家队队友,小心星期六会在都柏林看到这位3075万镑先生的出现。
爱尔兰国家队前锋凯文-多伊尔透露:“我刚刚跟奥谢说过话,他说你永远不知道,贝巴可能在最后时刻现身。希望他们会缺少他吧,他是他们最好的球员,因此他参赛不会对我们有帮助。”
“奥谢说他不是肯定缺阵,你永远无法预知未来,他可能还会参赛。我们都等着看,这是自然的。如果他最后加入,那是令人惊讶的,因为我们都听说他不会来这里。但他只是在曼彻斯特,距离这里不是一百万英里远,如果他康复了要来并不难。”

波尔图为战曼联提前联赛
为了打与曼联的比赛,原本葡超也是在周日进行的FC波尔图,已经要求提前到周六,甚至周五晚进行比赛。

利物浦名宿回忆21年前赢曼联
3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford
利物浦名宿约翰-阿尔德里奇John Aldridge在1988年利物浦夺冠时打进了26球,而当时曼联还处于重建期间,但那个赛季也是利物浦和曼联都进入顶级联赛前两名的最后一个赛季。
“弗格森当时只是刚到曼联,开始组织一支出色的球队,买了布鲁斯和麦克莱尔这些球员,但我们那一年太强了。”阿尔德里奇说,“我们整个赛季只输两场,我记得我们前29轮都保持不败。我们赢得相当轻松。”

巴恩斯:利物浦能反超曼联
“曼联输给富勒姆和利物浦主场大胜维拉当然让冠军竞争更加有趣了。”利物浦昔日中场传奇球员巴恩斯说,“弗爵爷的球队仍然处于夺冠的优势地位,领先1分,少赛一场,但在看过两队剩余的赛程后,利物浦的更加轻松,真的有机会赢得冠军。”
“在看到余下赛程的时候,我会强烈认为曼联能夺冠,但他们面对许多艰苦的比赛,虽然大部分都在老特拉福德。当你考虑到利物浦的比赛,只有主场对安菲尔德看起来像是艰难的,而他们本赛季还没有输给过四大豪门,我可以轻松地预计利物浦赢得余下的所有比赛。”
“我不认为曼联显示了丢掉冠军的迹象,虽然他们两连败。因为三张红牌而谈及纪律问题也是胡说。周六的两人被罚下,斯科尔斯的手球只是球门线上的下意识动作,鲁尼也是一样。因此你不能说压力在他们身上,那只是一次性的意外。”
“很多人说曼联在卡尔文农庄球场缺乏表现,但你必须称赞富勒姆显示了自己的主场威力。这也体现了豪门没有谁是无敌的,我说过他们都会丢分,任何英超球队也都能击败任何对手,这就是英超的强大之处。”
“曼联必须作客米堡和维甘,那里可能都成为香蕉皮,加上同城对手曼城、阿森纳、热刺和维拉。我仍然认为曼联会丢掉更多分数,因此这将取决于利物浦是否能赢得余下的所有比赛,来决定冠军归属。拉法(贝尼特斯)的球队能从8场比赛拿到所有分数吗?看看利物浦的余下的比赛吧,我认为他们可以。”
曼联余下对手:维拉、桑德兰、维甘、热刺、米堡、曼城、阿森纳、胡尔城、朴茨茅斯
利物浦余下对手:富勒姆、布莱克本、阿森纳、胡尔城、纽卡斯尔、西汉姆、西布朗、热刺
巴恩斯老师,利物浦就能轻松击败热刺和阿森纳,曼联就很困难;米堡要保级,纽卡斯尔、布莱克本就不用了;维拉要争取欧战资格,富勒姆呢;利物浦所有比赛就能顺利赢下,曼联就必然出现意外赛果,多么了不起滴预测啊...

贾吉尔卡:埃弗顿没考虑与曼联之战
埃弗顿中卫贾吉尔卡Phil Jagielka表示,他们并未考虑与曼联的足总杯半决赛。“没有什么比在温布利对曼联更重大的比赛,当我们淘汰米堡后,每个人都在谈论半决赛,我们能去到温布利吗,能搞到门票吗,诸如此类。但我们在此之前还有许多重要比赛。所以我们不能太多谈这个。”

爵爷写信感谢105岁球迷
3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford

一位忠诚的曼联老球迷在他105岁生日的时候,接到了曼联主帅弗格森的亲笔感谢信,因为他曾在72年前为红魔推荐了一名传奇球员。
1937年,这位名叫哈罗德-康维(Harold Conway)的老人家在看过杰克-劳利(Jack Rowley)为博恩茅斯踢的比赛之后,眼光锐利地发现了他的巨大潜力,于是他写信给他支持的曼联主帅马特-巴斯比爵士,推荐他签下这位射手。
后来,劳利加盟了曼联,在380场比赛中为红魔踢进182球,成为老特拉福德历史上一位传奇球星。现在哈罗德老人住在英格兰多西特的普尔地区,他的女儿帕特丽西亚-威尔岑(Patricia Willshen)也已经75岁,在接到弗格森的信后,她表示:“这份信非常有趣。”

曼联球员休息室酒吧丝毫不豪华
如图——
3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford


布兰达奥不知支持曼联还是波尔图
他或许是上赛季双冠王曼联的球员,但伊万德罗-布兰达奥(Evandro Brandao )却表示,当葡萄牙劲旅FC波尔图欧冠作客曼联的时候,他将体会到什么叫做悲喜交集。
2006年从低级别球队沃尔沙尔加盟红魔后,17岁的布兰达奥目前在曼联青训营学习。他的父亲是葡萄牙人,母亲则来自安哥拉,6岁时,布兰达奥全家移居英国。然而,布兰达奥却坦然承认自己和葡萄牙还有很深的联系,尤其是与波尔图。
“我一直都是波尔图球迷。”布兰达奥表示,“到时我的感觉难免会乱作一团,我无法做出选择,因为两家俱乐部对我来说都很重要。无论谁获胜都是有价值的。”
“俱乐部中我的朋友都认为,这是轻松的选择,当然是曼联获胜,但我会提醒他们一点,那就是2004年的事情(穆里尼奥率波尔图淘汰曼联)。然后,我给他们看了豪尔克(Hulk,波尔图妖人)的录像,他们都非常动容。没人知道他,但现在每个人都说他是波尔图最好的球员。”
“毫无疑问曼联拥有一支强大的球队,但我真的认为波尔图可以赢。如果波尔图能够成功遏制C罗的威胁,我认为他们就有很大的机会取得好成绩离开老特拉福德。”
“老特拉福德的气氛是令人难以置信的,看到所有球迷全场90分钟都支持他们的球队,能让任何人战栗。波尔图球员必须忘记这一切,捂起他们的耳朵,只考虑比赛本身。”
“如果波尔图打进决赛我会不会去那里?我会想去罗马,但假如去不了,我也会在家里穿着波尔图球衣。”
5月就年满18岁的布兰达奥还从未代表过曼联一线队参赛,但曾经随一线队训练。“赛季开始的时候,我和一线队一起训练过几次。我记得第一次安德森走出更衣室的时候告诉我,他要用从罗纳尔迪尼奥那里学来的东西吸引大家。然后他一直都在尝试戏耍对手。”布兰达奥笑着回忆说。
“未来?我的合同到6月底。目前,我的经纪人门德斯在负责处理一切。我只有等着看会有什么事情发生。我是不是愿意回葡萄牙踢球?如果有一天我得到这个机会,我希望把握住。我是葡萄牙人,我当然愿意到那里踢球。”

裁判否认“逼迫”C罗去皇马
菲尔-多德,一个因为曼联对富勒姆的比赛中忽略C罗被踩伤而成为主角的英超主裁昨天得到了同行们的支持,英格兰裁判委员会拒绝承认他们正在逼迫世界最佳球员离开英超。虽然弗格森认为对手已经开始针对C罗进行“有组织犯规”,但英超裁判们表态,对待C罗将“不会有改变”,“不会有特殊对待”。
多德裁判承认,上周六他在富勒姆对曼联的比赛中的确犯了不少错误,但他坚称自己的重大决定没有错。其中,多德因为鲁尼愤怒扔球而将他罚下的决定得到裁判们广泛的称赞,在这个早已确定要召开的裁判会议上,多德还带上比赛录像向其他裁判进行讲解。
据悉,会议早已确定多德要为其他裁判上课,分享经验,而带上罚下鲁尼录像则是他自己的决定。在讲解期间,裁判生涯中已经第二次在一场比赛罚下曼联两名球员的多德承认,他的执法有不少错误。
但多德罚下鲁尼和斯科尔斯的决定,得到职业比赛裁判有限公司(the Professional Game Match Officials Ltd (PGMOL))的支持。他本来还应该罚下C罗,在葡萄牙人因为凶狠飞铲丹尼-墨菲之后,多德曾经两次口头警告C罗。
多德的执法受到曼联的大肆抨击,在曼联电视台担任解说嘉宾的名宿帕迪-克雷兰德嘲讽他是“上帝创造的最糟糕的裁判员”,但他的观点其他裁判并不认同。
而且,尽管多德并没有上报鲁尼被罚下后指责他和击打角球旗的意外,但他的执法仍然得到裁判委员会高层认可,可能安排他执法其他重要比赛,包括曼联在夺冠冲刺阶段的其他比赛。

曼联与西甲豪门争夺伊布?
3.25 曼联恐面前前锋荒 维拉门神红牌被取消 曼联不满裁委会亦不满 曼联要购伊布?  - 罗米 - Into Oldtrafford

Mediaset报道称,曼联也有意争夺伊布拉西莫维奇。国米中锋因为欧冠出局而陷入了转会传闻,据说他想加盟能夺取欧冠的球队,例如皇马、巴萨和曼联。但只有莫拉蒂收购C罗,曼联才会买伊布。

英文阅读区

每日镜报:五个理由利物浦夺冠,五个理由曼联失冠
FIVE REASONS WHY TITLE IS LIVERPOOL'S 利物浦夺冠五个理由

1 RAFA BENITEZ 贝尼特斯
Nobody plots individual matches better than Rafa but eight games in two months will allow the Spaniard to show he knows how to manage a season. Benitez has won a title from the big guns before, when Valencia pipped Barcelona and Real Madrid to lift La Liga. 贝尼特斯过去两个月的8场比赛显示了自己知道如何操控一个赛季,过去他曾从豪门手中夺冠,瓦伦西亚击败巴萨和皇马夺取西甲冠军。

2 STEVEN GERRARD & JAMIE CARRAGHER 杰拉德和卡拉格
The side's heart and soul - they know just how much it would mean to end that 19-year wait for the title. Gerrard has been an inspiration all season, while Carragher epitomises Scouse conviction and passion.

3 FERNANDO TORRES 托雷斯
The Spaniard has had an injuryscarred campaign but his movement remains magical. He's come on in leaps and bounds from the man known more for his misses than his goals at Atletico Madrid.

4 ANFIELD 安菲尔德
The Kop are Liverpool's extra man and are set to pick the players up and carry them over the line like they used to in those European glory nights of the 70s and 80s.

5 FIXTURES 赛程更轻松
The Reds have a kinder run-in than United and even the hardest game, against Arsenal, comes with them having rested over the FA Cup semi-final weekend, three days earlier.

FIVE REASONS WHY UNITED COULD BLOW IT 五个理由曼联失冠

1 NERVES 紧张
They looked a shoo-in two weeks ago but now the pressure is on and United could lose a title that really was theirs for the taking. Fergie went through the same thing in 1998 as Arsenal won their first crown under Arsene Wenger.

2 DISCIPLINE 纪律
Recent red cards for Nemanja Vidic, Paul Scholes and Wayne Rooney mean all three will be missing against Aston Villa. Referees will have noted the snarling aimed at Phil Dowd on Saturday and will clamp down harder than before.

3 CRISTIANO RONALDO C罗变成公敌
Unstoppable last term but his on-field bickering with teammates, opponents and referees is turning the Portuguese back into Public Enemy No.1. Unless he gets his act together it could be destabilising.

4 OLD TRAFFORD 老特拉福德球迷在逆境会针对球员
The stadium is more intimidating than the fans and back- to-back defeats will add to the edginess against Villa in a fortnight. Fans are prone to get on the players' backs when things aren't going well.

5 FIXTURES 赛程更难
United are still competing on three fronts and have a much tougher league run-in than Liverpool, including Arsenal and Spurs at home, and desperate Middlesbrough away.

 

  评论这张
 
阅读(13099)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016