注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯  

2009-03-06 17:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:世界总是会带来痛苦!
泰勒:这样滴时候你最好假装看不见……



继续滴不知道生活滴目标目的,同学们说得对啊,还有未来滴好多年怎么过呢?没事的时候总是度日如年...

C罗:加盟曼联时我哭了
“当我离开我的家人的时候,那是我职业生涯最糟糕的时刻。”C罗说,“那是我一生中最困难的一部分,因为我一直都得到母亲、父亲和家庭的鼎力支持。”
“来到一个不同的地方,不同的足球,不同的国家是非常复杂的。我们每个星期都哭,但因为这个原因,我作为人和作为球员成长了很多,那对我来说非常重要。”
“对于年轻球员来说,这种情况是困难的,他们必须努力,为他们的未来而战。在任何其他职业里也一样。你不能停止对自己的信任。”
对于球场上遭遇对手的侵犯,例如史蒂芬-泰勒,C罗表示:“在球场上,我是后卫的目标,因此避免这种事情是困难的。但我不相信人们会故意作坏事。从我的经验看来,足球比赛不是这样打的。我从来都没有遇到大问题。”
“我记得一个门将说过,阻止曼联唯一的方法就是针对C罗,但我还是进了他两球。但我不同意人们说‘阻止曼联,你只需要阻止克里斯蒂亚诺’。人们这么说的时候,我不喜欢。”

弗爵爷:C罗成为了裁判针对的目标
弗爵爷再次站出来,批评裁判针对C罗。爵爷认为,裁判已经将C罗视为众矢之的,因为他天赋极高却又名声不佳,因此裁判对他特别的“关照”。在圣詹姆斯公园球场,英格兰U21国家队队长史蒂芬-泰勒挥动左臂直接将挡在身前的C罗打倒在地,然而裁判史蒂夫-本内特只是掏出黄牌,而且似乎还是警告泰勒对卡里克的犯规,而非对C罗。
根据国际足联规则,已经得到黄牌的球员,黄牌不能上升为红牌。弗格森显然非常不满,他认为C罗受到了裁判的不公正对待,就在这场比赛之前,周日的联赛杯中,C罗被莱德利-金放倒,不但没有获取点球,反而被认定假摔得到黄牌。不仅如此,在最近的比赛中,本内特裁判还曾两次红牌罚下C罗。
“罗纳尔多成了裁判很容易对付的目标。”弗格森表示,“对他做出判罚太轻松了,因为他是个伟大球员,那样著名。当他每次到客场比赛,球迷都会嘘他,因此他必须应付这种局面。但这对他没有帮助。”

温格:C罗应该得到更多保护
阿森纳主帅温格也出面为C罗说话,认为C罗的傲慢个性和他非凡的技术结合在一起,很容易让他成为对手的眼中钉,应该得到裁判更多保护。温格也有过同样的痛苦,枪手前锋爱德华多上赛季被另一个泰勒——伯明翰的马丁-泰勒铲伤,最近才复出重返球场。
“有时候我觉得曼联得到了太多保护。”温格说,“但有时候他们又没有得到足够的保护,罗纳尔多是个特别突出的例子。有时候他的傲慢态度是富有挑衅性的,还有他的水平。”
C罗被认为是酷爱假摔的球星之一,但弗格森认为这只是因为葡萄牙人的技术太强,因此人们总是盯着他。温格也在曼联对纽卡斯尔的比赛中点出了两次C罗遭遇不公正侵犯的例子,一次是被阿兰-史密斯,一次是被史蒂芬-泰勒。
“当球场上出现恶劣铲球,他们必须得到惩罚被罚下。”针对英足总决定不对泰勒进行追加处罚的决定,温格说,“他们应该建立一个特别委员会来分析停赛3场是不是足够。我觉得有些铲球,停赛10场都不够。”
不过,到了最后,温格还是不忘打击一下弗格森和曼联,他认为红魔本赛季赢得五冠王的机会甚为渺茫。“要赢得五个冠军是特别的事情啊,曼联可能做到,但我不认为他们可以实现。他们的赛程太密集了。”

但也有更多媒体从另一个角度解读,于是就有了——
温格:C罗为傲慢付出代价
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford

温格说:“每一次没有受到惩罚的恶意侵犯都值得谴责。不过,对于曼联,我有点小小的担心,因为有时候我觉得他们受到了太多的保护。罗纳尔多是一个非常特殊的例子。因为有些时候,他傲慢的态度很具有挑衅性——当然他的球技也是。”
同时,温格表示即使曼联本赛季真的获得了五冠王,也不可能超越2004年阿森纳不败的辉煌。他说:“赢得五冠王当然是非常重大的成就,但我不认识这比我们保持整整一个赛季不败来的更伟大。他们当然仍有希望获得这五项荣誉,但我不认为他们能够,因为这个赛季最后阶段他们的赛程实在是太密集了。”

泰勒:我和C罗没没冲突
周三球队作客圣詹姆斯公园球场,C罗在比赛中被对手的英格兰青年队中卫史蒂芬-泰勒放倒,赛后,C罗在球员通道怒骂泰勒成为了《太阳报》等小报的焦点报道,《每日邮报》甚至将被侵犯的牺牲者C罗变成了罪人,痛斥他是个缺乏诚信的骗子。
然而,随后的事实证明,在球员通道与史蒂芬-泰勒吵架的并非C罗,而是曼联队长里奥-费迪南德和英格兰前锋鲁尼。史蒂芬-泰勒本人也否认曾与C罗发生冲突。“我和C罗没有吵架。”泰勒在《纽卡斯尔编年史》上说,“比赛结束后,我还跟他友好地握了手呢。”

里奥和泰勒吵架?
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford

据悉,本内特裁判并未看到C罗被击倒的细节,他给史蒂芬-泰勒的黄牌只是因为他对卡里克的犯规。中场休息的冲突真相则是,里奥-费迪南德因为C罗被侵犯对手却没被罚下感到不满,在上半场结束后向裁判本内特抗议,结果被出示一张黄牌。心有不甘的费迪南德于是在返回更衣室途中与泰勒吵了起来。
里奥嘲笑泰勒是在“戏院演戏”,随后,队友在本内特干预之前,已经将两人拉开,但两人之间的冲突仅限于口头上的互骂。不仅如此,鲁尼也加入与泰勒的骂战,面对鲁尼的攻击,据说泰勒回应道:“是,但你还是很丑,无论你说什么都一样。”

鲁尼骂泰勒什么?
每日快报说,鲁尼为C罗出头,痛骂史蒂芬-泰勒:“你一直都是狗屎球员。” “You’ve always been a s*** footballer.”
而泰勒则回答道:“我也许是狗屎球员,但至少我不像你那么丑,你总是非常丑。”“I might be a s*** player but at least I’m not ugly like you. You’ll always be ugly.”

英足总无法处罚泰勒
爵爷本来预计泰勒会被处罚,他说:“我不认为他已经没事,肯定会有人对他采取措施,因为他有连续两次犯规。”
英足总昨晚却证实,由于国际足联的规则,他们无法对泰勒进行进一步处罚,即使他们认为纽卡后卫的行为足以拿两张黄牌和一张红牌。
主裁判史蒂夫-本内特没有看到泰勒对C罗的肘击,因此他只判罚了这位英格兰U21青年队中卫后来对卡里克的蹬踏,并且出示黄牌。英足总指出,如果本内特看到泰勒对C罗的动作,他应该向泰勒出示两张黄牌和一张红牌。
但英足总却宣布不会对此采取进一步行动,因为根据国际足联现行规则,已经得到一张黄牌的球员,是不允许将黄牌变为红牌,或者追加另一张黄牌的,因此这也意味着泰勒不会受到任何处罚,即使他的行为程度多么恶劣。
另外,英足总也对中场休息时传闻在球员通道发生的争吵表明了态度,他们认为这种口角之争不值得展开调查。
对于纽卡斯尔与曼联引发的争议,史蒂芬-泰勒的后防搭档塞巴斯蒂安-巴松认为这或许与保级压力下的心态有关。这位纽卡中卫解释道:“球员们开始担忧保级问题,赛季结束之前都会有很大困难,但如果我们能像对曼联那样打好余下的比赛,我们会安全的。但如果我们不应该保级成功,如果我们踢得不好,我们就会降级,就是这么简单。”

马竞主席:我想从皇马买C罗卡卡
马德里德比周末就会开打,马竞主席塞雷佐澄清了阿奎罗有可能转会皇马的传闻,随后,当被问到如果马竞要从皇马签入一名或者几名球员,塞雷佐会选择谁的时候,马竞主席回答道:“我不想从皇马买谁,除了卡卡和C罗。”
卡卡和C罗,皇马球员?面对人们疑惑的目光,塞雷佐笑了:“毕竟,他们已经是皇马球员了啊,不是吗?”

梅西:我和C罗没矛盾
梅西说:“我没有赢得年度最佳球员并不会令我心烦,我一直都说他是个有才华的球员。他的本能是超脱于世的,除非你真的在球场上看到他,才会意识到他的身体多么棒。”
“得到认可是美妙的,但这取决于巴萨的冠军数。克里斯亚诺赢得了上赛季的欧冠和英超,那就是他为什么有理由得到认可。”

范德萨:爵爷让我免于退役
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford

刚刚结束了1311分钟不失球纪录的曼联门将范德萨透露,如果不是曼联引进他,现在自己或许已经告别足球。然而,弗格森改变了38岁的荷兰门神的命运,现在他已经在老特拉福德效力了4个赛季。
在效力富勒姆——一支曼联明天就会在足总杯四分之一决赛挑战的球队——的时候,范德萨自以为他的辉煌已经结束,再也无法得到任何冠军。老范回忆道:“如果我留在富勒姆,我现在可能已经离开足坛。在我在那里踢球的第三和第四个赛季,我认为我效力豪门的机会已经不复存在。我去富勒姆,是因为被他们给我看的一份发展计划所打动,但事实上那份方案没有奏效。”
“或许我还是可以在国家队踢高水平比赛,但我开始怀念俱乐部的欧战之夜,还有挑战冠军的感觉。在一个特定的时刻,即使你没有失去信心,也会开始想知道要过多久才会有人来带走我。我想着:‘只是我的问题吗?我是不是比其他主教练对自己的能力有了过高的估计?他们是不是认为我已经太老了,或者不够出色?’但弗格森带走了我,我必须承认,如果我没有来到曼联,我现在已经停止踢球了。”
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford
想象范德萨坐在荷兰的家里看着郁金香盛开,而不是扑出阿内尔卡的点球,帮助曼联夺冠,随后又创造英超不失球纪录。这是奇异的。如果那样的话,一段历史就得改写,范德萨的一个梦想也永远无法达成了。
范德萨补充道:“我一直希望做到的就是做出一次可以永远被人们铭记的扑救。扑出那个被证明是欧冠决赛点球大战最后一粒点球的射门就是这样的时刻,这是你余生都会珍惜的时刻,因为你知道这对队友们、俱乐部和自己是多么重要。”
那时候,距离范德萨作为阿贾克斯门将,随队在维也纳1-0击败AC米兰,首次夺取欧洲冠军杯,已经过去了13年。接下来一个赛季,阿贾克斯再次跻身决赛,试图像70年代的前辈一样成功卫冕,但输给了尤文。输在点球大战。
范德萨仍然记得当时那种失望的感觉,因此他不希望曼联感觉到同样的痛苦,今年,曼联正在争取成为欧冠改制后第一支卫冕成功的球队。范德萨说:“去年夺冠对这支球队而言是前进了一步,我们希望证明这不是依靠运气,我们现在的队伍有能力做到这一点。”
“在阿贾克斯夺冠后的第二年,我又参加了决赛。当你一年前夺冠后,如果夺冠是很难受的,因为那种捧杯时的记忆在你脑子里依然鲜活。阿贾克斯在70年代曾经取得三连冠,他们是一支真正伟大的球队,能够长期取得成功。”
在曼联作客卡尔文农庄球场的时候,范德萨将会休战,不会出战老东家,他的目标是下周与国米的欧冠生死一战。上一回合,曼联表现更好,被认为应该进球取胜。范德萨说:“通常你作客圣西罗时,都会知道将会遇到一场困难的比赛。但我们上半场控球率高得多,创造了不少机会,用球看起来得心应手。尽管这么说,但我们还要面临一场艰苦的第二回合比赛。”
“他们的两个前锋伊布和阿德,你永远不能忽视他们。他们拥有了不起的能力,快速的双脚,而且配合默契,加上他们还有斯坦科维奇在身后策应。因此我们不能轻视他们。”
但范德萨同时指出,在客场的表现证明了红魔成为欧洲冠军后拥有的自信。他说:“球队通过上赛季夺冠获得了伟大的信心,对手知道现在他们面对的是冠军。但你还是必须每场比赛去证明,我们已经做好了准备,争取再次夺冠。我们从来不缺乏信念,但可能在两年前,我们在客场的表现总是没有主场好,不过现在那种情况已经改变。”
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford
范德萨在纽卡斯尔的失误,让连续不失球时间停止在1311分钟。但在他看来,只有曼联本赛季能够拿到英超和欧冠的情况下,这种个人成就才有意义。范德萨解释道:“对我来说,重要的是我们还只是在通往一个远大目标的半路。我想要的是卫冕欧冠,再次赢得英超冠军。我们最近的表现只是为实现那些目标打下基础。”
范德萨并没有将曼联不失球的功劳归结于自己一个人,虽然他身前的防线几乎常常都在改变,但高标准得以维持。范德萨说:“我不可能在一个比费迪南德和维迪奇更好的中卫组合之后守门了,他们的默契是了不起的。但即使当里奥或者内马尼亚缺阵的时候,伊文斯也能加入完成了不起的工作。”
“边后卫不断会有改变,因为埃夫拉受伤和禁赛,内维尔和布朗都伤了。但我们的防守依然保持组织良好,每个人都知道自己的职责。事实上,全队都是如此。主教练会更换很多球员,但每个人都知道自己在他的位置上能做什么,自己左右两边的队友能做什么。”那就是曼联,一支让范德萨仍然感觉非常乐意效力的队伍。

福斯特尚未获新约
福斯特的经纪人李佩尼Lee Payne在天空体育上表示:“报道称本(福斯特)已经同意签新合同,那不是真的。本目前非常开心,但我们还没有和曼联进行过任何会谈。”

爵爷:我已为穆帅备下好酒
“我已经为他准备好一瓶好酒,”弗爵爷表示,“何塞最好的一点就是他喜欢笑自己,能把球场内外的事情区分清楚。他或许会输掉一场比赛,但你仍然可以跟他聊一聊,可以说任何事情。主教练忘掉比赛结果,彼此沟通是重要的。”

朴智星很高兴助攻贝巴
周三对纽卡的下半场,朴智星在对方禁区把握莱恩-泰勒回传失误断球后,被纽卡门将哈珀放倒,本来也可以判罚点球,但朴智星透露,他是有意传给远拄的贝巴实现助攻的。“我预见到对方后卫打算做什么,但他的回传没能做好,于是我得到了球向前。”朴智星在MUTV节目中回忆道,“我知道我不可能进球,因为门将距离我很近。但然后我看到了贝巴。我并不清楚皮球是不是真的能到他面前,最后看到他将球打进球门的时候,我非常高兴。”
“这对我们来说是一场伟大的胜利,我们的对手在之前一晚都获胜了,因此我们继续保持和他们的距离是重要的。我们上赛季已经经历过被追赶的感觉,但我们享受着每场比赛的挑战。我们有点压力,但我认为这可以成为好事,因为这意味着你必须全神贯注面对比赛。”
“能够领先7分很美妙,我们比起对手而言还有一场比赛在手。但我们不能自以为有保障,我们需要保证我们的表现延续,集中精神踢好每场比赛。只要做到那样,赛季结束的时候我们就有希望将冠军真正拿到手。”

鲁尼:未来一周很重要
鲁尼提醒队友,夺冠尚未成功,不能掉以轻心。鲁尼表示:“对我们来说未来将会是困难的一周,周六是足总杯,下周三是冠军杯,然后星期六遇到利物浦,毫无疑问非常困难。我们必须确保我们已经为每一场比赛都做好了准备,而且肯定能赢得胜利。”
“我能否看到任何情况发生使我们得不到联赛冠军?我并不确定。还有11场比赛没打,很多事情都有可能发生。不过,很明显,我们已经处于一个不错的位置。但我们必须确保从现在起我们都全神贯注在比赛上,专心踢球直到赛季结束。如果我们做到了这一点,我们将很有希望卫冕冠军。”
“此刻我们处在领先的位置,我们只需要继续专心踢球,一切应该就会越来越好。”
“纽卡斯尔让比赛变得困难。这和他们究竟处于积分榜哪里无关,当他们和我们作战时,球迷和球员就都会变得非常幸福。我们期望在结束了和他们的比赛之后,我们能有个全新的更好的开始。”

曼联小将将获新合同
挪威小将埃克伦姆Magnus Wolff Eikrem将会得到曼联新合同,踢中场中路的埃克伦姆现年18岁,被誉为曼联下一个索尔斯克亚,已经得到俱乐部教练的好评。
埃克伦姆的经纪人Jim Solbakken计划将与曼联官员举行会谈,他已经得到曼联俱乐部的暗示会续约。在接受Romsdals Budstikke采访时,索尔巴肯表示:“马努斯已经和弗格森进行过一次会面,被告知俱乐部希望他签新合同。下一次我再来这里的时候,我们会讨论这个问题。”

达席尔瓦兄弟:弗爵爷总是对我们说内维尔兄弟
“我们没有和加里谈过兄弟一起效力曼联的问题。”拉菲尔在442杂志上说。但法比奥补充道:“但我们确实知道他们的故事:弗爵爷总是谈论这个话题。”
拉菲尔继续说:“当他看到出色的孩子,他会给他们机会出场打比赛。虽然这是艰苦的赛事,也总会有空间留给出色的年轻人。”

吉布森有信心能更多出场
达隆-吉布森表示:“主教练未来几个月会保持球队活力,希望那会让我们在本赛季得到更多参赛机会。”
谈起联赛杯决赛对热刺的一脚远射,吉布森说:“当我起脚的时候,感觉这球像要进,我踢得非常好,很可惜皮球没进,如果能进球将是很美妙的。在90分钟结束的时候,我把球传给C罗时认为我们已经赢了,可惜他射中了立柱。”
“现在,我的主要目标是踢更多比赛,让自己在一线队获得更稳定的位置。我已经证明当主教练征召我的时候,我可以做好工作,下次等我出场,我会做好准备。”

维迪奇不担心富勒姆
“我从来不分析接下来对手的数据。”维迪奇说,“人们在那里狂说射中目标之类的东西,有时候这可能是靠运气,其他时候我们会做好自己的工作。主要的任务是赢得比赛和冠军,然后我们就能在每个赛季结束的时候为自己的成就自豪。”

预备队:曼联1-0米堡
Barclays Premier Reserve League
Moss Lane, 5 March 2009

MANCHESTER UNITED 1
Fabio (pen) 90 + 3

MIDDLESBROUGH 0

凭借巴西后卫法比奥在第93分钟罚入点球,曼联预备队1球小胜米德尔斯堡。
弗格森和首席执行官基尔都在现场观看了本场比赛,这给曼联的小将们带来巨大的压力,比赛场面显得有点沉闷,曼联直到最后时刻才取得胜利。
米德尔斯堡中卫约翰森在最后时刻在禁区内放倒斯图尔特,他被红牌直接罚下,法比奥主罚点球命中帮助曼联获胜。米德尔斯堡本场比赛采用了龟缩战术,他们期望可以取得近8场比赛以来的第2分,不过法比奥的点球使得他们的希望落空。
法比奥本场比赛的进球是他最近几周打进的第二球,在2月份2-0击败博尔顿的比赛中,法比奥也打进过一粒点球。这一次法比奥推射右下角,米德尔斯堡门将扑错方向。
法比奥是本场预备队比赛中四名有过一线队经验的球员,其他曾代表过一线队上阵的球员还有李-马丁、波塞邦和托西奇。
索尔斯克亚的球队上场比赛输给了桑德兰,不过在本场比赛他们成功反弹,在下周他们将作客利物浦,而数天后,曼联一线队也将在老特拉福德迎战红军。

曼联预备队阵容:齐勒;德莱特、C-伊文斯、基尔、法比奥;埃克伦姆(诺尔伍德,56)、詹姆斯、波塞邦、马丁、托西奇;布兰迪(斯图尔特,76)
United: Zieler; De Laet, C Evans, Gill, Fabio; Eikrem (Norwood, 56), James, Possebon, Martin, Tosic; Brady (Stewart, 76). Subs not used: Devlin, Derbyshire, Galbraith.

曼联另购3000万阿根廷射手替代特维斯?
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford
传闻曼联有意那不勒斯的阿根廷前锋拉维奇Ezequiel Lavezzi,《都灵体育报》报道称,弗爵爷有意出价3000万镑买下号称“马拉多纳接班人”之一的拉维奇。
拉维奇曾2次入选阿根廷队,皇马、巴萨和切尔西也都对他感兴趣。

巴西国际警告曼联、皇马别碰沃尔特
巴西国际俱乐部宣称,19岁的沃尔特不卖。主席Vitorio Piffero表示:“他在U20青年锦标赛非常成功,还有Giulliano和Sandro,但没有人出价。”
“人们不时地总会说些什么试探一下,但并没有实质性的事情发生。我们现在不打算出售他。”

曼联有意安特卫普前锋
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford
15岁的安特卫普天才小将恩坎加梅尼Charni Ekangamene在曼联度过了成功的试训,有望加入红魔。“他是个大天才。”安特卫普青训主管Alex Vervecken在HNB上说,“他的精神很强,从来不会紧张。”
阿森纳、切尔西和阿贾克斯也对他感兴趣。

布拉特:弗爵爷支持6+5政策
国际足联主席布拉特声称:“我们并没有打击英超,各家俱乐部在首发阵容中排出更多的本土球员,并不会妨碍英超联赛的发展。曼联已经开始拥有更多的本土球员。前几天的一场比赛,他们的首发11人中,就有4位本土球员。”
布拉特透露爵爷也是这项提议的支持者。“日前,我同英超联赛管理层有过会谈,弗格森先生也在其中,他就认为,这是一个不错的解决方案。这样的举措不仅有利于培养年轻球员,而且还能缩减转会开支。尤其是在目前经济不景气的情况下。”
布拉特宣称,他之所以再度提起“6+5”政策是因为一家名为INEA的欧洲法律事务所分析后表示,“6+5”政策并没有违反欧盟相关的劳工法。“过去,大家总是说这项提议同欧盟的的劳工法相背离,”布拉特说,“现在欧盟法律专家认为,这项提议是合法的,我很有信心!”

麦克莱尔:爵爷希望有人为他拍电影
麦克莱尔在爵爷手下踢过11年球 ,现在则是俱乐部青训总监,这位苏格兰球星表示:“他会亲自拍电影的,我认为这取决于他们会找谁来演他的角色。我相信他会喜欢John Wayne在银幕上扮演自己的角色。”

每日邮报50大英国主帅 弗爵爷第一巴斯比第五
因篇幅关系,只选前10。
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford
10. Jose Mourinho (Benfica, Leiria, Porto, Chelsea, Inter Milan)
9. Bill Nicholson (Tottenham Hotspur)
8. Arsene Wenger (Nancy, Monaco, Grampus Eight, Arsenal)
7. Jock Stein (Dunfermline, Hibernian, Celtic, Leeds, Scotland)
6. Sir Alf Ramsey (Ipswich, England, Birmingham)
5. Sir Matt Busby (Manchester United)
4. Bill Shankly (Carlisle, Grimsby, Workington, Huddersfield, Liverpool)
3. Bob Paisley (Liverpool)
2. Brian Clough (Hartlepool, Derby, Brighton, Leeds, Nottingham Forest)
1. Sir Alex Ferguson (East Stirlingshire, St Mirren, Aberdeen, Scotland, Manchester United)

温格:曼联总能取胜是最大优势
阿森纳主帅目睹曼联逆转纽卡后表示:“昨天晚上进行的可能是一场决定性的比赛,如果他们能将少赛的那场比赛赢下,那他们就将领先10分,并且只有10场比赛了,想要追上他们是相当困难的。我必须承认,他们现在处于一个非常强势的位置。”
“昨晚我看到整场比赛的电视直播,纽卡斯尔踢的很好,特别是在上半场,他们曾1-0领先。但他们错过了一次打入第二球的机会,随后曼联反败为胜,全取3分。”
“我认为今年曼联在与其它球队的比赛中,他们总是非常聪明的从表面上看来与其它人没有差距,很多时候,他们并没有像往常那样3球或4球赢得比赛,可是,他们却一直非常稳定,并且总在设法1-0拿下比赛,与此同时,其它球队在这种情况下就只能打平,我很肯定的说,他们的确有一个十分强大的阵容。”

汉格兰德:富勒姆不怕曼联
富勒姆后卫汉格兰德Brede Hangeland表示:“作为球员,我从来不怕,我尊敬优秀球员,曼联拥有大约20个这样的球员,因此我们必须做好自己的工作。但这是足球,你看到我们对阵胡尔城的时候,弱队可能获胜,可能周六也会这样。”
“当然曼联是顶级球队,他们肯定是世界上目前顶级的球队,但我们主场更有信心,踢得更好,因此我们有机会。”
各个都说不怕不怕,胡尔城击败富勒姆滴功臣是谁?曼联借给他们滴马努乔!

纽卡前锋:对曼联进球没用
终结了范德萨不失球纪录的纽卡前锋洛文克兰茨Peter Lovenkrands 表示:“老实说我并不沉迷这个进球,我只是为我们没能从比赛中拿到任何分数感到失望。事实上,我们失望没能继续赢下这场比赛。我们给自己创造了好机会,但没有把握住。当然,进球是美妙的,个人来说这是一个鼓舞。但最后进球没有意义,我宁愿拿到积分。当你输球,进球也就没有多大意义。”

托雷斯希望复出战皇马曼联
利物浦的西班牙前锋托雷斯表示:“受伤让我陷入了一些麻烦,因为恢复速度比我预期的要慢,我对自己能够在与皇马的比赛中上场感到乐观,如果脚踝的伤势完全恢复,我甚至能够出现在老特拉福德。”

图片回顾:C罗之苦
1 / 9

Cristiano Ronaldo reacts in pain during Portugal's Euro 2008 quarter-final defeat to Germany. He required surgery on his ankle after the tournament, causing him to miss the start of the Premier League season
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford


2 / 9

Ronaldo was heavily criticised for his theatrical reaction to a foul by Phil Neville during Manchester United's match at Everton on 25 October. Neville was booked
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford


3 / 9

Ronaldo avoided disciplinary action for lashing out at Emmanuel Pogatetz of Middlesbrough during the Premier League match at Old Trafford on 29 December
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford


4 / 9

Ronaldo wrote off his £200,000 Ferrari 599 GTB Fiorano Spider when he smashed into a roadside barrier near Manchester Airport on his way to training in January. The airport is pursuing an insurance claim against Ronaldo for damage caused in the accident
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford


5 / 9

Cristiano Ronaldo goes down after a challenge by Blackburn's Gael Givet which earned the winger a yellow card for diving. Had he been booked for the kick at Dunn, he would have been sent off
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford

6 / 9

Ronaldo kicks out at Blackburn's David Dunn during the Premier League game at Old Trafford on 21 February
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford


7 / 9

Ledley King fouls Cristiano Ronaldo in the box during the Carling Cup final at Wembley on 1 March. However the referee elects not to give a penalty, instead booking Ronaldo for diving
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford


8 / 9

Ronaldo reacts with disbelief after being booked for diving by referee Chris Foy
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford


9 / 9

Newcastle's Steven Taylor walks away after his challenge on Ronaldo left the winger lying off the pitch against the advertising hoardings on Wednesday night. The tackle earned Taylor a yellow card
3.6 C罗再成焦点人物 爵爷为穆帅备下好酒 意大利媒体称曼联购3000万阿根廷射手顶替特维斯 - 罗米 - Into Oldtrafford

  评论这张
 
阅读(13678)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016