注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.7 富勒姆主帅为C罗辩护戏称爵爷欠他酒 弗爵爷对莫德里奇感兴趣? 弗莱彻透露基恩影响大   

2009-03-07 17:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3.7 富勒姆主帅为C罗辩护戏称爵爷欠他酒 弗爵爷对莫德里奇感兴趣? 弗莱彻透露基恩影响大   - 罗米 - Into Oldtrafford
法布雷加斯:等我1个月后复出,英超可能有点难,但阿森纳能在欧冠和足总杯赢曼联!
3.7 富勒姆主帅为C罗辩护戏称爵爷欠他酒 弗爵爷对莫德里奇感兴趣? 弗莱彻透露基恩影响大   - 罗米 - Into Oldtrafford
杰拉德:利物浦能超越曼联,今年不能,还有明年,还有明明年……
3.7 富勒姆主帅为C罗辩护戏称爵爷欠他酒 弗爵爷对莫德里奇感兴趣? 弗莱彻透露基恩影响大   - 罗米 - Into Oldtrafford
李毅:作为中国滴亨利大帝,我教你们一个永远不会输给曼联滴方法吧!
来踢世界著名滴中超,曼联就永远没办法赢你们了...


终于又过了一天...


3月8日1:15 富勒姆VS曼联 卡尔文农庄球场 足总杯四分之一决赛
广体等电视台 网络直播

Fulham Squad: Schwarzer, Pantsil, Stoor, Hangeland, Hughes, Konchesky, Davies, Etuhu, Dacourt, Murphy, Gera, Dempsey, Johnson, Zamora, Zuberbuhler, Kallio, Nevland, Kamara, Gray, Barnes.

Possible starting XI: Schwarzer, Pantsil, Hughes, Hangeland, Konchesky, Davies, Murphy, Etuhu, Dempsey, Johnson, Zamora.

Manchester United Squad: Van der Sar, Foster, Kuszczak, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Ronaldo, Carrick, Scholes, Gibson, Fletcher, Park, Giggs, Anderson, Nani, Rooney, Berbatov, Tevez, Welbeck.

Possible starting XI: Foster, Evra, O’Shea, Vidic, Ferdinand, Carrick, Anderson, Giggs, Ronaldo, Berbatov, Rooney.

爵爷:未来7天是关键
周六作客富勒姆的足总杯四分之一决赛,下周三主场对国米的欧冠八分之一决赛次回合,以及下周六主场对利物浦的英超大战,这三场比赛就在短短7天内完成,届时曼联的夺冠形势将更加明朗。
过去,弗爵爷一直避免谈及五冠的可能性,但昨晚,他第一次暗示这个目标或许真的存在可能。弗格森说:“如果你在赛季开始前问我,3月中旬的时候希望我们处在什么位置,你不可能要求比我们现在的位置更好的了。”
“我们因为去日本(参加世俱杯)经历了一段困难的时间,那就是我们这个赛季的转折点,因为我们回来后的表现就非常好。”
“未来7天时间是重要的,如果我们通过这段时间,可能前面会有更多激动人心的日子。球员们现在可能比过去适应得更好,希望我将作出的阵容改变将会是正确的。”
1999年的三冠王是曼联最接近囊括参加的所有比赛冠军的一次,然而,在被问到现在的球队比10年前是不是更有机会的时候,弗格森回答道:“是的,因为我们拥有的资源。过去,我一直都知道我们最好的11人阵容,但现在,我不知道哪个11人是最好的,因为我可以根据不同的比赛选择不同的阵容。”
“有些年轻球员的发展引发了我的思考,什么才是我最好的阵容呢,那给了我们更好的机会。我们在年轻球员总体发展方面已经有了明显的进步,这意味着我可以有一两个不同的选择。那可能是至关重要的。”

霍奇森:孔切斯基要小心C罗
3.7 富勒姆主帅为C罗辩护戏称爵爷欠他酒 弗爵爷对莫德里奇感兴趣? 弗莱彻透露基恩影响大   - 罗米 - Into Oldtrafford
富勒姆主帅霍奇森提醒左后卫孔切斯基说:“老实说,这些日子,我不认为自己看到过C罗很多假摔。在他的那个速度上,当他失去对皮球的控制,加上防守的人做出铲球动作,裁判是很难应付的。”
“就像联赛杯决赛的点球问题,我必须看过15次慢镜,还无法100%做出确定的结论。我不认为罗纳尔多是故意假摔,但我也不确定他是不是真的被莱德利-金侵犯。”
“罗纳尔多是我们联赛最伟大的榜样,还有其他边锋能够高速带球,当你面对这种攻击,你必须小心别莽撞犯规,对手的速度可能让你被判罚点球,即使你只是想铲球,并没有其他举动。”
“曼联改变打法非常出色,因此如果斯科尔斯70码外来个长传,给到飞速插上的罗纳尔多脚下,对方的边后卫,例如我们的孔切斯基,就要去面对他,这是危险的情况。”
“要保持战术纪律,小心,站稳,准备好和他赛跑,准备接受他可能过你,你需要第二次回追,这些就是我们明天最关键的任务。”

富勒姆主帅为C罗辩护后戏称:爵爷欠我一瓶酒
为C罗辩护之后,霍奇森开玩笑说:“我认为,现在Alex(弗爵爷)欠我一瓶酒,但别忘记足球员也是人,别忘了当某人伤害你,你的第一反应肯定就是反抗他们。如果你走在街上,突然有人伸出右拳,打你的耳朵,你的第一反应就是打回他。”
“如果有人觉得自己被侵犯太多,或者总是被放倒,因此做出报复动作表示不愉快,他就会被罚下,而那个踢了他五六次的人却什么事情都没有。很多红牌都是所谓的‘报复’导致的。”

墨菲:曼联不是不可战胜
富勒姆的前利物浦中场丹尼-墨菲表示:“利物浦本有机会,但他们总是自己绊蒜。切尔西失去了特里和卡瓦略,他们的板凳深度不够。阿森纳伤病方面很不走运,如果他们全部健康,是不是有机会争夺冠军呢?但曼联也失去过主力球员,例如英超开始前3个月的C罗,当他复出的时候曼联还落后很多,但这就是区别。”
“要击败他们,你必须打出最高水平,并且寄望他们不再状态,这是令人畏缩的,但周中纽卡斯尔本有机会领先3球,曼联只是靠对方防守失误输球,因此我们面对的不是不可战胜的队伍。我从过去的经验知道,他们是可以被击败的,我们也有自己的实力。我们不怕他们,我们是个组织良好的球队,有些实力,因为为什么不行呢?为什么我们不能毁灭他们的计划呢?”

内维尔下周有望恢复训练
在足总杯四分之一决赛作客富勒姆之前,弗格森证实自己将会对周中英超与纽卡斯尔比赛的阵容做出不少改变。弗格森带了21名球员前往伦敦,“这是保持球员正常运转的好机会。”弗格森说,“他们的表现都非常好,因此轮换阵容的效果不错。”
此外,弗格森还透露加里-内维尔下周就将恢复训练,另外两位伤员韦斯-布朗和拉菲尔的康复进展也都不错。“韦斯还需要再多两个星期时间,但加里可能更快复出,希望他下周就可以和我们一起训练。”弗格森表示,“拉菲尔的膝盖有发丝大小的裂痕,因此他可能要缺席比较长时间一点。”
这是曼联继上周末夺取联赛杯之后再次去到伦敦,连续的一周双赛,弗格森很庆幸他拥有一个庞大的强阵,可以确保每场比赛都补充新鲜活力。“毫无疑问,改变将会对我们打富勒姆有帮助,希望新加入的球员这次能再帮到球队。”

弗爵爷害怕退休后会崩溃
弗格森形容自己的执教生涯就像已经进入点球大战阶段,他也不知道什么时候“比赛”就会结束。这位被视为英超教父的68岁老帅至今依然怀有无以伦比的决心,这也是他谱写弗格森传奇的关键,现在,老爵爷仍然拒绝退缩,不愿就此在球场上消失。
本赛季,这一刻曼联还有疯狂包揽六个冠军的希望,在弗格森的荣誉柜里,已经有42个各种各样的冠军,但他还想要更多。更多。更多。曼联现在的阵容或许是历来最强大的,即使替补,也有机会轻松加入其他世界级球队阵容。这是一个弗格森愿意为此而死的阵容。
弗格森非常热爱在曼联执教的每一分钟,但他也是现实主义者,他知道时不予人的道理,没有人可能永远在老特拉福德执教,他在这里已经不可能再停留许多赛季。一旦弗格森弗格森离开,攻势足球的大气层将出现一个难以弥补的漏洞,那会是世界足坛的损失。
这也许是弗格森历来最坦率最感性的一个采访,针对自己考虑何时退役的问题,曼联主帅表示:“当我60岁的时候,我问自己这个问题。我差点就离开了。但我跟我的家庭很快就意识到,那是一个错误。今天,我害怕退役的想法。”
“我已经在这列‘火车’上呆了太久,当我下车的时候,我害怕我的(生活)体系会崩溃。我已经决定了,不再问自己这个问题了。三件事可能让我停止。1、我的健康。2、如果我不再感到开心。3、如果我再也没有力量面对新的挑战。”
“每个夏天,我都会看看这三个方面。我首先去见我的医生。四五年前,我的心脏就装上了一个起搏器。今天,我正在参加教练生涯的点球大战。我知道。胜负将在我和我之间决定。”
“每个夏天我都会见我的医生。他说:‘老板,你67岁了。你的背部会有越来越多痛楚。早上起床的时候有时候都不容易。’这就是我的点球大战。”
过去23年,弗格森证明了自己是执教各个领域中的大师。心理战,激励球员,战术安排。你能说出来的项目,他都能搞掂。但弗格森最成功的还是对一支充满球星的队伍成功的人员管理,以及大胆的在必要时刻大换血。他的理念深入了球员的灵魂。
弗格森解释道:“我喜欢提醒他们留意自己的出身,那样他们就会记得自己的父母和祖父母来自哪里。我希望他们考虑他们家族的历史,去体现他们那个阶层的价值。今天,来自工薪阶层的人面对着一个满是高技术的世界,你很容易就会沉溺于无法承受的安逸之中。球员们能够买得起任何东西,但我会保证他们保持一种精神,那是从努力工作开始的。”
“我尝试着从心灵打动我的球员,我告诉他们没有人会主动敲门,把冠军奖杯送给他们。只有工作和团结能让他们夺冠。当然,你也需要技术,工作和团队精神,但你同时少不了牺牲精神。布莱恩-罗布森是个全面而完美的例子。要获胜,你至少需要8名球员打出节奏,体现出好的精神。然后,他们能带动其他3个人。少于8个人,那就是困难的。”
“我希望在球员身上看到我的一部分性格,每个主教练都喜欢那样,这样是可靠的。在阿伯丁,球员们看起来如此像我。在这里,我在布莱恩-罗布森身上看到最多的自己。他就是一个在踢球的主教练。多么聪明。很少有球员能够全场比赛都遵守我的战术意愿。这是我为什么总是要使用年轻球员,而且从不忽视本地球员的原因。这样他们就能理解曼联的挑战。”
“我宁愿要一个可能状态不好,但仍然像个疯子一样努力的球员,而不是一个有天赋的球员。我会给更多时间前者去改善,因为我知道他会尝试再尝试。罗伊-基恩就是那样。他可能没有潜力,但他成为了一个不折不扣的曼联球员。”
“他扼杀了对手的生存机会,他提高了自己的比赛水平。C罗则是另一个例子,他有天赋,但我首先信任的是他的精神力量。再过去三四年里,他已经成为世界最好的球员。他们的成功就是俱乐部的成功,曼联赋予了他们正确的价值。”

爵爷:卖不卖C罗全看曼联态度
接受法国《队报》采访时,弗格森表示他总是喜欢战斗,去年夏天力拒皇马引诱C罗的“战争”是他的经典战役之一。弗格森说:“首先,你必须听取球员的意愿。如果两家距离都为克里斯蒂亚诺出价1亿英镑,克里斯蒂亚诺想去皇马,你认为我能让他签约另一家俱乐部吗?你认为我可能反对他的愿望?我能做的只有建议他。但所有这些有意义的前提只有一个,就是我们准备以1亿英镑的价格出售克里斯蒂亚诺。”
“我们已经把几个球员卖去皇马:海因策、贝克汉姆、范尼。我们卖掉那些球员,因为我们想这么做。我们不卖克里斯蒂亚诺,因为我们不想卖。这就是生意的问题,不是伦理问题。我不会让我的个人感觉影响我的决定。”
弗格森的另一个成功决定是4年前从富勒姆签下老门将范德萨,他说:“在1月底,范德萨经历了一些有趣的事情。当他打破门将不失球纪录之后,他非常想要保留那个比赛用球。他是如此激动,在更衣室里,他跑去亲吻了每一个队友。在38岁的年龄,取得那样的成就对他来说仍然有很大意义。这让我感到自豪。这意味着我可能已经有某些东西感染了我的球员。我就像一个神殿的管理人。23年来,我的座右铭就是永远不要让完美主义消失。”
在他执教生涯的“点球大战”中,弗格森显然也有同样的格言。

伊恩-赖特:爵爷是曼联之魂
在人们争论C-罗纳尔多到底是不是曼联的救世主之时,名宿伊恩-赖特表示,在他看来,老帅弗格森才是唯一决定曼联辉煌成就的人。
这个赛季,弗格森的手上已经握有一座世俱杯和一座联赛杯的冠军,而他们甚至有希望完成五冠王的伟业。在人们看来,这简直是不可思议的成就。而老帅弗格森也已经在曼联的帅位上坐了20余年。
伊恩-赖特表示,老帅如今取得的这些耀眼的成就毫无疑问将会为他在世界名帅之林中的地位添砖加瓦。阿森纳的传奇表示,“弗格森是一个天生的胜利者。他对比赛的激情和他对曼联的爱是让他成功的关键。而他也把这种品质逐步地灌输到了他的所有弟子身上,而他对球队可持续发展的力量的重视也让他的球队在各个方面各个层次都趋近于完美。”
“怎么才能取代他?你可以看到如今他仍然对胜利如此欣喜若狂,高高地在边线上跳起,好像这只是他来到曼联的第一个星期。”
10年后,人们还是会记得1998-1999赛季,曼联获得了那个赛季的英超冠军,冠军杯冠军和足总杯冠军,这成了弗格森不可思议的“三冠王”霸业。老特拉福德的上空永远飘扬着赞扬弗格森的歌声。但67岁的苏格兰人这个赛季已经向“五冠王”发出了挑战,试图刷新自己的记录。
而赖特也承认,他认为曼联如果想要完成霸业,还需要许多运气。但他也相信曼联有很大可能性卫冕本届英超联赛冠军。
赖特说,“你会发现曼联的球员们注意力非常集中,他们会为这个目标拼尽全力。他们当然还需要很多运气,不过他们已经拥有了非常强大的实力。曼联无论在高峰还是低谷,这些球员的态度始终都十分端正。英超的这些俱乐部是全世界最大的一些俱乐部,像阿森纳,利物浦和切尔西,他们都虎视眈眈。但曼联已经拥有了最终夺冠的实力,即使事情的发展不尽如人意——这也是让他们在争冠中脱颖而出的原因。”

爵爷:C罗应该继续“傲慢”下去
暗示C罗被踢是他的傲慢态度和太高的水平带来的。对此,曼联主帅弗格森表示同意,但爵爷认为这是正派的“傲慢”,像曼联传奇球星乔治-贝斯特等巨星都有这个特点。

弗格森:C罗傲慢有理
弗爵爷认为,贝斯特、克鲁伊夫、马拉多纳和贝利都和C罗一样,“所有伟大球员都有一点‘正派的傲慢’,这是一种对自己的信念。”他说。
“这是所有伟大球员一脉相传的,他们也总会受到后卫的针对。贝斯特有过这种遭遇,如果你记得的话,可以想想1974年世界杯上巴西人是怎么铲克鲁伊夫的。”
爵爷认为,C罗就算狂,他也没有理由制止爱徒。曼联主帅表示:“我看不到有什么理由要制止克里斯蒂亚诺,我享受看他这样,为此我花了超过1000万镑的钱。”
“当一个球员用这样有娱乐性的方式表现自己的时候,后卫自然绝对不会感到享受。温格说的是,这有时候似乎是傲慢自大,但那是不同的。我理解他所说的真正含义。”

爵爷:史蒂芬-泰勒不禁赛才好
弗爵爷希望泰勒接下来阻击切尔西和阿森纳:“这种犯规的情况不会长时间困扰你,没有人真正清楚其中的联系,但实际上,我们并不希望这个孩子停赛,因为现在他可以出战切尔西和阿森纳了。”
“在纽卡斯尔的角度,他们现在已经有很多伤病了,如果再失去泰勒,他们将会很麻烦,我真的不希望再让他们陷入麻烦之中。”

成为世界第一 C罗:缺乏私人空间我不习惯
现在,C罗在曼彻斯特已经拥有了庞大的亲友团,他的妈妈多罗雷斯经常到他位于柴郡的别墅探望,他的哥哥Hugo和姐姐Elma、Liliana一年中有很多时间也在那里陪伴他。
然而,葡萄牙巨星表示他曾发觉很难适应作为世界最著名球员的生活。C罗唯有接受,缺乏私人空间就是成名的代价。“我已经非常习惯了,因为到现在都过去好几年了。”24岁的C罗说道,“开始的时候是很困难的,因为我还不惯。现在我知道怎么处理了,人们想跟我说话、看我做什么这是好事。”

皇马绯闻不断 C罗最明确一次暗示要留曼联
3.7 富勒姆主帅为C罗辩护戏称爵爷欠他酒 弗爵爷对莫德里奇感兴趣? 弗莱彻透露基恩影响大   - 罗米 - Into Oldtrafford
虽然最近两年不断得到个人和球队的荣誉,但C罗对胜利的渴望并未消失,他做出了至今最明确的表态,要打算将职业生涯最好的年份都奉献给曼联。“我不喜欢放松,”葡萄牙人说,“我必须继续赢得个人荣誉和冠军,因为我还年轻。我面前还有一条大路,我希望留在这个重要的位置,因此我必须继续像我现在这样踢下去。”
“我感觉我已经在一家能够给我夺取冠军和奖杯保证的俱乐部,那让我非常开心。当我们踢英超或者任何比赛的时候,我们知道我们能够赢得什么。英超、欧冠、足总杯和联赛杯都是重要的,因为如果我们赢得他们,就能提升我们的信心。”
“我们目前在这些比赛表现不错,我们希望赢得所有这些冠军。这将是美妙的。去年我们赢得双冠,今年我们有机会赢得全部。我们必须像过去一样工作,因为我们正在一条正确的道路上。已经成为曼联历史的一部分是一种巨大的优越感,让我感到非常开心。能和这样一群新老混合的曼联球员合作,是一种荣誉。”
曼联即将在欧冠八分之一决赛决战国米,C罗当然相信曼联将会晋级,虽然客场未能进球,但本赛季在主场只有1场战平其他全胜的战绩,给了C罗信心,在老特拉福德他们已经保持4年不败。“我对在米兰没能获胜感到有点失望,因为我们有那么多机会。”C罗说,“我们没有进球,但现在新的机会来了,我们的球迷会现场支持我们。他们对我们有信心,我们必须进球,我有信心我们能赢。”

爱音乐 C罗选择怀旧
在足球方面,C罗的假动作总是层出不穷,新花样不断。但如果说到音乐,但他的曼联队友都追捧新乐队新歌曲的时候,C罗却对80年代歌曲情有独钟。“我喜欢一些浪漫的歌,来自像莎黛(Sade),菲尔-科林斯(Phil Collins)、乔治-迈克尔(George Michael)和埃尔顿-约翰(Elton John)这样的歌手。”

C罗尊重梅西
C罗表示:“梅西的确是一位非常优秀的球员,因为这种对比我认为没有太大意义。我并不喜欢跟谁比较。”
“我一直都在关注着梅西的职业生涯与他在场上的表现。我也意识得到,他会取得巨大的成功。我认为所有像梅西那样优秀的球员都很出色,这让我不得去尊重他。”


吉格斯曼联2月最佳
吉格斯在2月份有出色发挥,包括在作客西汉姆的比赛射入致胜进球,为红魔全取3分。另外,在4-1大胜德比郡的足总杯中,吉格斯做成助攻,并在作客国米的欧冠八分之一决赛首回合表现突出。因此,吉格斯也被曼联官方网站选为2月份俱乐部最佳球员。
在曼联网站的投票中,吉格斯获得45%的选票,遥遥领先C罗的26%和卡里克的13%,贝尔巴托夫11%和费迪南德5%分列四五位。对于夺冠无数的吉格斯来说,这个奖项其实并没有太大意义。但曼联老将仍然表示:“这是美妙的,我很高兴赢得这个。我对自己最近的表现感到开心,许多球员都未曼联踢得很好,因此球迷能够选择我,这是一个巨大的荣誉,我希望说一句谢谢你们。”

维纳布尔斯:维迪奇赛季最佳
在太阳报的专栏中,维纳布尔斯评出了自己心中的本赛季各项最佳,其中最佳球员一项维迪奇被他排在第一,吉格斯第二,杰拉德第三。另外,伊文斯被放在最佳新秀的第二,落后于维拉的米尔纳。最佳教练则是埃弗顿的莫耶斯。

年度最佳球员:维迪奇
理由:尽管最近几周很多声音甚嚣尘上要求评选吉格斯为年度最佳,但我却决定把这项荣誉给他的曼联队友维迪奇。
这名坚固的像石头一样的塞尔维亚球员有一个十分杰出的赛季,他在全能中卫这个位置上延续了稳定的表现。他可以传球,也可以拦截,而且他还拥有空中优势,这让他在供给方面也具有威胁。
而他的体型——188cm高,85公斤重——也在恐吓着所有的中锋,而他的拦截也绝没有半点鲁莽的气息。就在刚刚好不会让裁判出牌的范围内。而这样一名球员在他来到曼联前,我们却对他所知甚少。
当年从莫斯科斯巴达人买他时花的700万磅,如今看来已经远远物超所值。他一定会成为弗格森最好的猎物之一,而他的出现也证明了弗格森在转会市场上和阿森纳的温格一样狡猾。取而代之的是,温格一定会开始期盼他会有一个像维迪奇一样的中卫。
能够在像曼联这样的俱乐部立足从来都非易事,但维迪奇却让这件事看上去简单了很多。他和里奥费迪南德互为补充,是一对十足的黄金搭档。
这对组合就像在豆荚里的豌豆,他们好像有心灵感应,而他们的杰出表现也成了曼联追求不可思议的成就的坚实后盾。
而27岁的维迪奇已经跻身了世界一流中卫之列。他和特里一样勇猛,而他对曼联的作用也开始和特里对切尔西和英格兰一样,不可或缺。

第二位:吉格斯
几周前我已经对吉格斯送上了赞扬,那时我说贝克汉姆一定会嫉妒他的前队友到现在还能在老特拉福德继续送上不可思议的表演。即便他现在的上场时间已经大不如前。
但能让吉格斯位列第二位的还是他突出的表现,作为一名老将,本赛季他的表现非常杰出。他已经成为一名优秀球员长达18年,随时他都可以为自己的职业生涯画上一个完美的句号。而在这个国家,当街角所有的孩童都在寻找一个效仿的偶像时,吉格斯是一个完美的标杆。

爵爷:贝巴能有坎通纳影响
贝巴在本赛季打进过不少关键入球,这是坎通纳在效力曼联4年半时间内经常做到的事情,弗格森认为贝巴也可以。“迪米(贝尔巴托夫)和我们上赛季拥有的球员不同,”弗格森说,“他有耐心,在前场三分之一的区域内很沉着,这对我们有帮助。”
“他已经为我们射进四五个致胜进球,坎通纳过去习惯于打进关键球,如果贝尔巴托夫继续这么做,他的转会对我们来说就是个具有影响力的结果。”
曼联目前已经领先7分,弗格森承认他已经不可能在冠军冲刺阶段要求更好的形势。“如果你在赛季开始的时候问我3月的时候我们希望在什么位置,我不可能要求比现在这个位置更好的条件。”弗格森说,“我们处于一个我们希望得到的位置,未来一周是重要的,如果我们能够驾驭好它,那么前面将会有更多令人激动的事情等着我们。”

贝巴本赛季入球一览
2008年9月30日 阿尔堡0-3曼联 2球
2008年10月18日 曼联4-0西布朗 1球
2008年10月21日 曼联3-0凯尔特人 2球
2008年11月15日 曼联5-0斯托克城 1球
2008年12月29日 曼联1-0米堡 1球
2009年1月11日 曼联3-0切尔西 1球
2009年1月17日 博尔顿0-1曼联 1球
2009年1月24日 曼联2-1热刺 1球
2009年1月27日 西布朗0-5曼联 1球
2009年2月18日 曼联3-0富勒姆 1球
2009年3月4日 曼联2-1纽卡斯尔 1球

弗莱彻透露拒绝过流浪者
弗莱彻证实,小时候他拒绝格拉斯哥流浪者,这是困难的决定。“拒绝流浪者或者凯尔特人是困难的,但那时候他们花钱很多,年轻的苏格兰球员根本没机会。”
“他们从外面买人,哈特森、弗洛、坎切尔斯基、萨顿、巴里-弗格森是仅有的例外。甚至哈茨和希伯尼恩也用几百万镑买外国球员。当时,曼联能提供更多机会。”
“我从来不是憎恨英格兰的苏格兰人之一,无论如何,我的父亲没有那样教育我。我们希望英格兰在世界杯取得好成绩,现在仍然是。于是我南下了,我在曼联做了3年学徒,这对我有很大帮助,也是我的机会。”

弗莱彻:吉格斯的莫斯科演讲激励了曼联本赛季的表现
弗莱彻表示,吉格斯在上赛季欧冠决赛后的演讲已经为曼联本赛季设立了基调。“他说‘伙计们,这就是我们的目标,让我们明年再来吧’,我们都看着这个奖杯,它当时还没有颁发给我们,而莱恩已经开始说明年。这让我知道这家俱乐部的精神。”
“后来,我们坐在更衣室里,很多球员已经开始说再次夺冠。内维尔、费迪南德到处告诉每个人:‘我喜欢这种感觉,让我们保持下去。’那就是这家俱乐部为什么越来越强的原因。我知道没有人曾经卫冕欧冠,但我们当然有能力做到。”
“如果我们做不到,俱乐部会将它视作一个失望,就像我们去年对没有夺取三冠感到失望。我们一直都认为我们能够取得更大成就。看看莱恩:我相信他已经把英超冠军当作他的奖杯了,他为什么不呢?他拿到过那么多次,就像他只是偶尔把它借给别人一样。”

弗莱彻:基恩影响最大
弗莱彻表示:“罗伊(基恩)也许是我职业生涯影响最大的,如果我做错了什么,他或许会对我很凶,但他让我意识到作为一个曼联球员的意义。我记得有一天来训练时,查看了一下手机短信。就是这样。他就狠狠教训了我,在我们去健身室的路上。”
“他带来了伟大的影响,真的。如果罗伊批评你,他这么做是因为他在意。他是你能希望拥有的最好的队长。如果你在球场上失球,他会把你撕开,‘把你他妈的控球做好,他妈的这个,他妈的那个’,但只要你回到更衣室,一切都过去了。他是个胜利者。我见过非常有献身精神的职业球员,但他是特别的。第一次是吓人的,你会想:‘啊,我不能在这里犯错。’但事实上这是你能够受到的最好的锻炼。”
“他在这里的结局是一个遗憾,讨论他的那些批评和他的言论很困难,因为我们都非差个那尊敬他,他得到每个人的尊敬。我们都希望那一切没有发生过。他是我们的队长,他是我们的领袖,他留下了自己的印记。我们现在的成就都是靠他,我们的贡献来自他设立的标准。守时的规则,要提前半个小时来的规则,这些都是他建立的,在他还在的时候,而这些传统都延续下来了。”
“即使现在,作为一个一线队球员,你也会年轻球员受到控制,你确保他们守时。现在这里非常职业,每个人在训练后都会留在健身室,希望更加有力,训练前会进行尿检,以及其他测试,看看你的身体是不是可以应付训练。”


马努乔希望重返曼联
周中对富勒姆为胡尔城射入致胜进球的曼联出租前锋马努乔表示:“我只希望能够为胡尔城做到我所能做到的最好。接下来就让我们看看会发生些什么。如果我可以再进更多的球,那对每个人来说都是好事。我的计划是带着这些进球数,回到曼联。”
“如果我可以充分利用我在胡尔城的所有机会,接下来会发生什么,谁都不知道。”

爵爷证实支持布拉特6+5政策
去年12月,爵爷曾经在日本东京与布拉特举行的会议上发表了对这一问题的看法。当时曼联CEO大卫-吉尔也在场。他的态度非常明确:“我们一直非常支持用自己培养的年轻球员这一原则。所有国家的俱乐部都应该坐在一张桌子上,必须一同明确注重对自己俱乐部青少年球员培养的原则。我们必须引入一个机制来确保这一点。青少年球员们在等待我们给他们这个机会。”
“如果你不为青少年足球培养投入巨额资金,那根本就是在浪费时间。你必须鼓励在自己的俱乐部里好好培养青训力量。”
爵爷还不只仅仅关注于个别浮现出来的青年精英球员,他更关注的是球队的整体。他说,“你会发现,你自己培养出来的球员对球队的忠诚度总是更高。而且,这和球迷也有关。在这个国家的每一个球队的每一个球迷,都喜欢看到他们自己培养出来的孩子为这支球队效力。这是一个情结。这也是生活的真相,当我们真的为之做了些事情之后,我们就会从中受益。”

安特卫普证实曼联预签15岁小将
比乙皇家安特卫普证实,15岁的埃坎加梅尼Charni Ekangamene将会加盟曼联,他已经与曼联签下预备合同,但要等到16岁才能合法加盟,此前他会留在安特卫普。

水晶宫有意李马丁
水晶宫主帅尼尔-沃尔诺克希望老友弗爵爷能把马丁Lee Martin卖给他们,沃尔诺克需要击败斯旺西的竞争。

爵爷喜欢莫德里奇?
3.7 富勒姆主帅为C罗辩护戏称爵爷欠他酒 弗爵爷对莫德里奇感兴趣? 弗莱彻透露基恩影响大   - 罗米 - Into Oldtrafford
热刺主帅雷德克纳普透露,弗爵爷是克罗地亚中场莫德里奇的青睐者。老雷表示:“他能效力任何球队,他是不可思议的球员有伟大的头脑。他和我来这里是预计的不同,他并不高大,但他非常强壮,能铲球,能应付铲球,躲开铲球。”
“Alex(弗格森)也认为卢卡(莫德里奇)很神奇,他换下了奥谢,改变了战术。卢卡给他们造成了太大麻烦。赛后他说卢卡是多么出色的一个球员啊,但我说:‘不,你不想要他吧,Alex!’”
“他真是歌顶级球员,而且还只是个孩子。当他出场,你总是感觉他能为你打开胜利之门。就像曼联的罗纳尔多、鲁尼或者特维斯。他们拥有能够突然致你于死地的球员。”

弗爵爷支持贝克汉姆续租AC米兰
在小贝正式延长租借到AC米兰的时间到赛季结束后,爵爷评论道:“这对他来说太棒了,他不会有任何问题,因为他的身体状况依旧适合于激烈的足球运动。”
“那次我们在米兰一起吃晚餐时,我就跟大卫聊过,他一直希望这次转会的发生,他对此非常渴望,对他来说,目前这是最美妙的结果,这是毫无疑问的。”

斯帕莱蒂:曼联让穆帅失控
罗马主帅表示:“我知道,如果我的球队拿不到联赛前四,或者无法赢得冠军,那么我就失败了。但穆里尼奥说我们和米兰拿不到冠军,这是因为他很担心客场与曼联的比赛。我想告诉他的是,他需要放松,因为他拥有一支非常强大、组织严密、拥有很多冠军的队伍。”

法布雷加斯:等我复出阿森纳要淘汰曼联
法布雷加斯在太阳报上表示,他一个月后就能复出,西班牙人还放言在欧冠和足总杯可以淘汰曼联:“现在所有人都在谈论曼联夺得所有冠军,当然,他们是一支伟大的球队,踢好了,他们有能力击败任何球队,但在我加盟阿森纳的这些年来,我们击败他们的次数比他们击败我们的次数多,因此,我不认为曼联想要在足总杯和欧冠抽签中遇上我们,本赛季我还能为阿森纳踢上15场比赛,但这意味着我们能够杀进欧冠和足总杯的决赛,我们还要在英超最后一个月里遇上曼联、切尔西和利物浦。我们曾在过去统统击败过他们,因此现在为什么不呢?现在阿森纳的所有球员正在变得越来越强,我们都坚信我们最后能够跻身四强。”

萨内蒂:我们要到曼联主场进攻争取胜利
国米队长萨内蒂豪言:“曼联应该是我们近年来在欧冠淘汰赛中遇到的最难对付的球队,比维拉里尔、瓦伦西亚和利物浦都要强大。”但他还是自信地表示:“如果我们能发挥得好一点的话,还是有希望击败他们,我觉得机会很大!”
“我们不会再犯龟缩等死的错误,必须要压出去争取胜利。曼联的阵容相对固定,我们打防守反击也许会有机会。但是等着他们来进攻的方法,更有可能导致我们被淘汰,曼联不仅有C罗纳尔多,他们有太多的优秀攻击手了……”

名宿:国米能淘汰曼联
37岁的前国际米兰前锋马克-费兰特表示:“国际米兰目前的实力,在意大利也的确是首屈一指的,配的上他们目前的排名情况。我相信在冠军联赛中,国米也能够击败曼联过关。”

 

  评论这张
 
阅读(7437)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016