注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.11 下周曼联伤员归来 坎贝尔将获新合同 黑猫大将不后悔离开曼联 维拉里尔新秀要学习马切达  

2009-04-11 13:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.11 下周曼联伤员归来 坎贝尔将获新合同 黑猫大将不后悔离开曼联 维拉里尔新秀要学习马切达 - 罗米 - Into Oldtrafford
穆伦斯丁:爵爷,人们都说曼联危机重重啊。
弗爵爷:是啊,我们快要降入欧冠了。
4.11 下周曼联伤员归来 坎贝尔将获新合同 黑猫大将不后悔离开曼联 维拉里尔新秀要学习马切达 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:曼联主场战平,人们说第二回合晋级堪忧。利物浦主场惨败,人们却说第二回合红军期待惊天大逆转。
弗爵爷:是啊,因为我们看到曼联排名英超倒数第一嘛!
C罗:爵爷,您把积分榜拿倒了……
4.11 下周曼联伤员归来 坎贝尔将获新合同 黑猫大将不后悔离开曼联 维拉里尔新秀要学习马切达 - 罗米 - Into Oldtrafford
黑暗中,让我们期待光明(球场)。

4月11日22:00 桑德兰VS曼联 光明球场 英超第32轮
天盛欧洲足球频道 网络直播

Sunderland Squad: Gordon, Fulop, Colgan, McCartney, Nosworthy, Davenport, Bardsley, McShane, Ferdinand, Ben-Haim, Collins, Malbranque, Edwards, Reid, Yorke, Whitehead, Richardson, Leadbitter, Healy, Cisse, Murphy, Jones.

Possible starting XI: Gordon, Bardsley, Ferdinand, Davenport, Collins, Malbranque, Whitehead, Richardson, Leadbitter, Cisse, Jones.

Manchester United Squad: Van der Sar, Foster, Kuszczak, Evra, O’Shea, Evans, Ferdinand, Fabio, Eckersley, Fletcher, Carrick, Possebon, Gibson, Park, Scholes, Giggs, Nani, Ronaldo, Macheda, Tevez, Rooney, Welbeck.

Possible starting XI: Van der Sar, O’Shea, Vidic, Neville, Evra, Fletcher, Carrick, Giggs, Ronaldo, Rooney, Tevez.

鲁尼可出战桑德兰 里奥伊文斯要待下周三
曼联在作客桑德兰之前得到好消息激励,对波尔图时怀疑肋骨被皮球击中导致受伤的鲁尼将可以参赛,但里奥-费迪南德和伊文斯都将缺席这场比赛,弗格森解决了锋线问题,却面临中卫困难。
里奥-费迪南德已经恢复训练,但周六在光明球场出战“黑猫”将是过于冒险的选择,弗爵爷更有可能让奥谢或者加里-内维尔与维迪奇担任中卫,其中奥谢的机会更大,因为桑德兰的中锋是琼斯和西塞两位高大的力量型悍将,内维尔的身材难以应付。
不过,下周三作客葡萄牙波尔图的巨龙球场时,曼联将有更多球员复出,包括费迪南德和伊文斯。“我不认为他们两人周六能恢复,”爵爷说,“我们会尽最大努力争取,但如果不能做到,奥谢会打中后卫,加里-内维尔右后卫。里奥(费迪南德)今天开始跑动了,希望我们可以让他准备好下周三参加比赛。”

拉菲尔下周末复出
下周末足总杯半决赛对埃弗顿的时候,曼联右边路小将拉菲尔也将复出,届时曼联将拥有更加完整的后防,而且,韦斯-布朗距离伤愈也已经不远。在对桑德兰的赛前新闻发布会上,弗格森介绍道:“拉菲尔本周开始训练,周二开始的,他需要几天时间锻炼,但他下周六将可以出场。那是一些好消息。韦斯-布朗也不远了,他下周就会开始有球训练。我们需要这些后卫都复出,因为他们能给我们带来很大的不同,毫无疑问的。”
“在现在这样的情况下,我们希望所有的球员都能随时出场,特别是有经验的那些。不幸的是,我们先是遇到维迪奇禁赛,然后里奥和加里都受伤。那些受伤的球员都复出,将为我们带来好处。”
弗爵爷最后激励他的弟子们说:“我认为我们都因为对阵利物浦时那些令人震惊的失球而受到影响。但希望周二的比赛最后时刻被波尔图破门能够成为分水岭,因为我们全队都非常无法接受这个结果。”

坎贝尔将获续约
《每日镜报》披露,虽然有马切达和维尔贝克等新秀,但租借到热刺的弗雷泽尔-坎贝尔今夏还是会得到新合同。21岁的弗雷泽尔明年合同就到最后一年,弗爵爷希望用新合同杜绝胡尔城和维甘的奢望。

雷德克纳普:很多人对坎贝尔感兴趣
热刺主帅哈里-雷德克纳普表示,如果曼联要放走弗雷泽尔-坎贝尔,感兴趣的球队很多。“他属于曼联,我相信弗爵爷希望他回去。这将由Alex决定,如果他们决定出售他,任何人都会对他感兴趣。”
在热刺,由于迪福、基恩、帕夫柳琴科和本特都在,坎贝尔失去了机会。老雷表示:“他不走运,但他从来不会让我们失望,任何时候出场都表现不错。这对他来说是伟大的学习经验过程。他拥有了不起的态度,前途无限。他不能经常进入球队只是不走运。”

爵爷:像老虎一样去夺冠
4.11 下周曼联伤员归来 坎贝尔将获新合同 黑猫大将不后悔离开曼联 维拉里尔新秀要学习马切达 - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷要求红魔球星们学习高尔夫球传奇明星老虎伍兹,像这位美国明星一样保持永不退减的渴望和动力,去争取曼联余下的三项冠军。
伍兹职业生涯中总共拿到14项大赛冠军,是现役最辉煌的高尔夫球选手。但上个月在因为家庭原因和膝盖手术阔别高球场9个月后,伍兹在湾丘球场赢得帕尔默邀请赛冠军,证明自己没受任何影响。
这也让爵爷非常佩服,他的红魔将需要同样的动力和决心,在未来一周内继续维持英超、欧冠和足总杯的夺冠机会。爵爷说:“我认为这对一些类型的人会是困难的,那是他们的天性,一旦他们位于一个舒服的环境下,他们就会过于放松,他们再也无法回到正常状态。”
“而真正的明星,你可以想想老虎伍兹,他已经离开高尔夫球好几个月,做了膝盖手术回归后,他仍然那么厉害,他上周才赢得一项冠军。你告诉我是什么在驱动他,那是因为他们是特别的人。无论他们多么成功,他们仍然有动力,让他们希望赢得下一个、下下个,那是他们的天性。”
“其他人的天性或许是‘啊,我明天不需要再去工作了,我已经有足够的钱,我要在30岁退休。’你可以看到甚至在金融界和商界都有这样的人,他们45到50岁就退休,他们应该工作到70岁。因此你是无法改变人们的天性的,你希望你可以,我们有过尝试改变球员态度的一些经验,但你无法知道他们如何应付成功,当他们得到一笔钱,他们会变成怎样?”

爵爷:本周赛程有利曼联
爵爷希望继续排除曼联本赛季夺取所有五项大赛冠军的机会,但本周六他们要先在英超中客场出战需要保级的桑德兰,然后下周三欧冠作客挑战英格兰球队从未客场战胜过的波尔图,随后下周日在温布利与埃弗顿进行足总杯半决赛。
爵爷认为这样的赛程之前球队能有理想的准备,他解释道:“在与波尔图的比赛后,到桑德兰比赛之前,我们已经休息了4天。然后桑德兰的比赛到波尔图的第二回合比赛又有4天休息,与埃弗顿的半决赛前也有4天。因此在比赛之间的空隙方面,那是我们过去几个星期以来最好的一次。4天休息对我们来说很好,这是完美的。我们每个赛季都面对这样的情况,但4天时间能发挥很大作用。”
爵爷希望球队的上一个失球能够改变曼联的面貌,让周二对波尔图的平局成为一个分水岭。他说:“总会有这样一个时刻,希望周二就是我们的分水岭。终场前丢掉那样一个球队我们来说是真正的侮辱,我们表现不错,争取到了2-1领先的局面。我们下半场的表现事实上很好,在你比赛的时候你是无法确定球队的表现水平如何,但我们看过录像,我们在下半场表现非常好。希望我们能够重新开始保持不失球,这在夺冠过程中是重要的。”
赛季还剩不到两个月,爵爷告诉他的曼联球员忘记过去,着眼未来。“周二晚上对波尔图发生了什么已经不再重要,我们在欧冠仍然还有机会。我们在足总杯半决赛也有机会,我们在联赛榜首也有机会。我还能要求我的球员什么呢,除了提醒他们为什么我们能来到这个位置,还有我们的位置究竟在哪,我们的处境相当的美妙。”
目前,曼联少赛一场领先利物浦一分。上赛季,爵爷的球队在最后一轮击败维甘夺冠,他不介意这一次也要等到最后。爵爷说:“我会很高兴接受,那对我来说很好,我们已经习惯了,我们已经4次这样夺冠。我甚至没有考虑我们还没踢的那场比赛,我们现在只是一分领先利物浦,我们想要确保这种情况能够维持到明天、下周以及下下周,谈论手头那场比赛总是错的,因为那场比赛还没有踢,只有你真正赢下那场比赛才有意义。”

弗爵爷:曼联有足够的能力走出困境
弗爵爷表示:“一些人都在说曼联的球员看上去很疲劳,尤其是在周二,客观而言,与波尔图的上半场比赛我们确实看上去有些疲劳,缺少锐利与节奏,而这也是足球比赛中非常重要的两个环节。不过下半场情况有所好转,我们干得不错,没出现多大问题。我们如今要做的,也必须得改观的就是避免这些愚蠢的失球。”
“如果你没拥有这样的特性,那么当你陷入某种糟糕境遇时你或许也只能发觉自己依然在等待。庆幸的是,我们俱乐部具备了这一特质,在曼联,一种特定的良好竞争氛围总是存在着。先前几个赛季我们总能在最后关头胜出,这正是得益于这种与生俱来的特质,而上周六队员们同样尝试着在逆境中找回自己并最终成功走出了困境。在这些领域他们总是游刃有余,这(逆转)可不是某次意外,他们跳出困境同样不是偶然,因为类似情形已经发生过很多次了。”

卡里克:曼联不能找借口
卡里克表示:“这个一个奇怪的时间。很显然我们没有给自己帮助,因为我们出现了一些很久没有出现过的错误。但我们将会纠正它们,我相信我们明天会重新起步。然后我们我们回过头来看的时候,可以说这只是漫长赛季中的一个波折。”
“我并不知道压力是否是其中一个因素,几乎每一个赛季我都会经历这样的情况,我们渴望成功,因此你必须去习惯它。当然疲劳也不应该成为借口,要知道我们拥有一支无比强大的团体,而俱乐部的设施条件也是一流,于是疲劳与战绩无关。每一场比赛的每一分钟我们都尽力投入,因为我们有望夺取每一个奖杯,对此我们不会有丝毫抱怨,作为球员我们必须踢好球。”
“赛季这个阶段,目标只有赢得比赛和拿分。我们都希望踢好,大比分获胜,但不是像那样的。有时候,有些比赛即使你不在最好状态,你也必须度过难关。”

朴智星休息足够要杀“黑猫”
朴智星说,“国家队比赛后总是会比较困难。和波尔图还有维拉的比赛当然不会简单。但在波尔图和桑德兰之间隔了4天,我们会得到休息,状态恢复,准备好迎接下一场挑战。”
下周三曼联要飞去葡萄牙,迎接冠军联赛四分之一决赛第二回合的比赛。朴智星表示:“在连输两场之后赢得上一场联赛对我们来说至关重要。而本周末的这场比赛同样也很重要。我希望我们可以团结起来共同胜利前进。在桑德兰的比赛之后,最重要的事情就是在波尔图取得胜利。在老特拉福德丢掉2球让我们非常沮丧,但只要我们准备好了我们就一定能够赢球。”

弗爵爷:拿多两次欧冠可退休 穆帅接班不错但不一定
曼联主帅弗格森表示,如果能再拿两次欧冠,他就肯定退休。至于接班人选,弗格森点出了一个必备要素“有经验”。弗爵爷表示他喜欢穆里尼奥,但穆帅能否接替自己,现在还无法判断。
在接受著名的CNN频道采访时,去年和1999年两次率队捧起大耳朵杯的弗格森再次重申,他认为曼联应该拿到更多欧洲冠军。“如果有一个挑战的话,我希望俱乐部能比现在赢得更多的欧洲冠军,过去这些年我已经强调这个观点很多次,我不认为我们现在的夺冠次数是足够的。”
“有些年份我们不够走运,有些年份我们的表现令人失望,还有些年份是我们自己丢掉了比赛,这类结果体现了足球就像一支万花筒。如果我们能赢得多两次欧冠冠军,我肯定早就退休了。”
健康状况允许弗格森继续执教两三年,曼联主帅不愿意公开自己的退休计划,但他认为自己的接班人必不可少的一个条件是经验要丰富。“我很高兴这不需要由我来决定。”弗格森说,“但无论是谁,都需要是个有经验的教练。曼联是一家豪门,我1986年加盟时俱乐部的情况和现在完全不同。”
很明显,国际米兰现任主帅适合这个条件,他在波尔图、切尔西和国米都取得辉煌的成绩。但弗格森提醒人们,现在的候选人不一定未来还会是候选,世界变化非常快。例如,不久前麦克拉伦还被列为弗格森接班人之一,但现在人们只会嘲讽麦帅执教英格兰时的失败。布莱恩-罗布森和罗伊-基恩过去也曾被列为候选,目前两人都已经不再担任主教练。
“我喜欢穆里尼奥,”弗格森说,“但人们忘了比赛变化是多么快。足球队主教练的工作是相当脆弱的。这一刻你可能位于世界之巅,但输掉两场比赛,你就变成了史上最差的球队。”弗格森很明显就是在暗示自己的曼联最近的情况。
“希望我还可以在这里再执教两年或者三年,谁知道在这段时间内会发生什么事情。现在考虑是穆里尼奥,或者温格,或者任何人都是不可能的。”
弗格森的儿子达伦不久前暗示,如果今年明年曼联都能夺取联赛冠军,超越利物浦的18个顶级联赛夺冠数目,他的父亲就会离开老特拉福德。然而,弗格森却指出,决定他继续执教多久的不是超越红军与否,而是自己的健康情况。
“我现在67岁了。”他说,“这一刻我仍然健康,享受着我的工作。如果出现不同的情况,我会马上离开。但赢得一个特别的冠军不会进入我的考虑范围。我希望俱乐部赢得更多欧洲冠军,我们明显应该至少赢得多两次。但只是这么多次进入半决赛和四分之一决赛,已经向你显示了夺冠是多么困难。”

贝巴可出战波尔图
保加利亚3075万镑先生贝尔巴托夫将在下周三复出,助阵曼联的欧冠挑战历史之战。在波尔图的巨龙球场,还没有任何一支英国球队取得过胜利,包括曼联自己5年前也在这里1-2输给当时穆帅统率的球队。

曼联名帅抨击贝巴转会是灾难
但贝尔巴托夫本赛季还没能真正体现他曼联史上最高球员的价值,前曼联名帅托米-多赫蒂甚至在周二欧冠比赛接受Five Live采访时怒斥贝巴转会曼联是一场“灾难”。
多赫蒂抨击贝巴没能体现人们预期中的作用,虽然灾难之说显得有些苛刻,但大部分曼联球迷的确认为保加利亚足球先生的贡献说服力不足。在33次首发的比赛中,贝尔巴托夫只有13球进帐。
虽然偶尔也有惊艳的表演,例如对西汉姆助攻C罗前的过人,但更多时候,贝巴总是因为不够勤奋遭到批评,在球队需要他的时候,他却成为过路人。曼联9号最好的证明自己方式莫过于在对波尔图这场几乎非赢不可的比赛打进关键进球。
弗格森也期待着贝尔巴托夫能够做到这一点,曼联主帅在为贝巴辩护时说:“他和我们上赛季的球员不同,他在前场三分之一的区域内很有耐心,非常沉着。他也为我们打进许多致胜进球。坎通纳过去也经常进关键球,如果他能不断射入重要的进球,那么我们绝对会有好结果。”

波尔图主帅:主场继续攻曼联
在客场2-2平曼联后,波尔图只需在主场保证防守就可晋级,但费雷拉却表示,在自己的主场波尔图一定会试图进攻,以胜利晋级。
费雷拉说,“不单单是这个结果,我们的表现为我增添了更多的信心。我们表现出了自己的特质——我们在比赛中表现得十分抢眼——而这表明了我们有十分大的可能性进军下一轮。2个客场比赛的进球让我们拥有了很大的优势。”
“尽管我们的表现不错,比赛结果也很好,但如果我们想晋级就一定不能输掉主场比赛。就像往常一样,我们会在自己的主场赢球。”
在费雷拉看来,他的球队理应获得更好的结果。“我们比曼联拥有更多的进球机会。我相信波尔图的胜利才是一个公平的结果。”

弗莱彻点出客场对波尔图关键
弗莱彻表示:“波尔图是本赛季我们交手过的最好的球队之一。当我们出击时,他们能够组织起非常有效的防守反击。但我们现在已经知道我们要面对怎样的对手了——挑战已经被摄下了,而现在决定权已经交在我们手上了。在冠军联赛主场收获一场平局不是个好结果,但也不是一场灾难。这只是需要我们继续努力的一个结果。”
“我们不能在客场太过草率。我们必须抓紧每一个机会,确保我们不会走向另一个失望的结果。”

弗爵爷回击贝尼特斯
对于贝尼特斯说曼联害怕利物浦的言论,弗爵爷回应道:“最有趣的事情是,贝尼特斯在一场欧冠重要比赛前竟然谈论弗格森,真是奇妙!我不知道我原来是这样重要!”
贝帅是不是上了当,爵爷微笑答道:“我不知道。”
“如果你问我有关其他球队的问题,我就会给你我的看法,这样做是没有错的,阿森纳的温格在几周前曾谈论过曼联,他说我们无敌,虽然那是我竭力想要低调处理的,因为我知道这样说会有危害,但他是被问到这个问题的,他给出了一个公正的答案。”
“切尔西将会彻底地振作起来,你看看他们在欧冠比赛最后时刻的庆祝,他们知道那是一个非常有利的结果,我认为他们现在已经有飞一般的状态。”
“当你取得一个非常重要的结果,事情就会突然改变,当我们赢得99三冠王的时候,你永远不能忘记吉格斯在维拉公园球场的足总杯半决赛对阿森纳的那个进球,那个进球点燃了每个人的激情,从那以后我们就开始不败了,希望这次切尔西也会成为幸运儿。”

朴智星谈亚洲巡回赛
曼联将在今夏再次来访亚洲,作为目前曼联阵中唯一的亚洲球员,朴智星对此感到十分兴奋。
今夏的亚洲巡回赛将是曼联3年内第二次来到亚洲,朴智星很开心可以回到韩国在自己家乡的球迷面前比赛。朴智星说:“这是我加盟曼联后第二次来访亚洲。作为韩国球迷,电视是他们唯一可以看到我演出的途径。但是在今夏,他们将有机会在现场看到我,我也将有机会看到他们。对于今夏的亚洲巡回赛,我真的感到很开心,我也很期待它的到来。”

温格:阿森纳争取超越切尔西利物浦
温格认为,虽然近段时间曼联遭遇罕见的低迷,但联赛冠军仍难逃弗格森之手,而教授还寄望阿森纳能够反超切尔西和利物浦,直接晋级下赛季欧冠小组赛。
阿森纳落后切尔西6分、落后利物浦9分,但温格说:“我们现在的状态很不错,我们想要保持这种势头,就从本周末对维甘的比赛开始,我们还要先后在联赛迎战切尔西、利物浦和曼联,因此我们还有左右联赛冠军的争夺,虽然我们现在已经大幅落后。”
“我们的首要目标就是尽可能得甩开维拉,但随后我们要尽可能靠近切尔西和利物浦,现在第3名的位置是非常重要的,因为那意味着你可以直接晋级下赛季欧冠,如果你只排在第4,你就要踢附加赛,而那可是一场遭遇战,你有可能面对任何联赛的对手,如果取得第3就可以避免出现这个问题。”
温格认为曼联三连冠的机会最大:“虽然联赛还有7轮,任何事情都有可能发生,虽然现在看起来切尔西的势头更好一点,但他们落后曼联4分,曼联还有1场比赛在手,那就是很大的一个距离,我仍旧认为,如果加上没踢的那场比赛,曼联现在处在最有利的位置。如果他们赢下那场比赛,主场对朴茨茅斯,他们将会有4分优势,在还剩7场联赛的情况下,这是一个极大的优势。”
温格也许还要感激曼联在低迷中逆转击败了维拉,从而让温格的第4名位置更加稳妥:“我知道他们最近比较摇摆,但他们仍在那种情况下击败了维拉,他们不会一直这样不稳定,不要担心这个。”

爵爷:复活节决定降级形势
爵爷认为复活节这个周末将会是保级竞争中关键的时刻,纽卡会出战斯托克城,米堡则面对胡尔城,这些都是保级大战。
爵爷表示:“后面10名的球队即将迎来关键的比赛,这个赛季或许保级才是联赛最重要的部分,因为很多球队都卷入其中。”
“斯托克城和布莱克本过去两周取得了关键的好成绩,但他们仍然还没脱离降级漩涡。如果你赢得两场,你就会上升到中游,但如果你输掉两场,你又回到榜底的位置。在这方面,这个赛季非常吸引人,这个周末或许会对那个位置的球队产生决定性的影响。”

巴德斯利:离开曼联没错
桑德兰的前曼联后卫巴德斯利不后悔放弃了曼联梦想转会,“我认为离开曼联时一个正确的决定,你不能沉溺于在那里成功的梦想太久,如果你不小心,就会退步。”
“对我来说,那是个离开的好时机,我来到这里之后再也没有回头。我在桑德兰已经证明了自己,参加英超是每个孩子的梦想。我也没有区别,我在曼联度过了伟大的时光,但到了离开的时候,我来到这里,每周都能打比赛,证明了自己。”

桑德兰门将希望搞掂曼联
桑德兰的苏格兰国门戈顿表示:“你永远无法预料,你在比赛前无法预想球队会非常繁忙,还是轻松度过一天。我对阵过世界上最大的球队,我面对过意大利和法国队,比赛里我不需要做很多,因此你无法预料。”
“很可能我会很忙,但你无法确定,足球是奇怪的比赛,我们可能有能力争取到好结果。我们现在至少比垫底的三支球队好,因此我们不是在最差的位置。”

斯布拉吉亚:我们想要签下伊文斯
桑德兰主帅、前曼联教练斯布拉吉亚承认,去年夏天他们想要签下伊文斯:“他是我们上赛季保级的重要原因,我们希望他来这里,但不幸的是我们从来没机会得到他。我们幻想签下他,真是愚弄自己。”
“我知道罗伊(基恩,当时的主帅)和尼亚尔(奎因,桑德兰主席)非常希望把他留在这里,我们最大的机会可能是再次租借他,但维迪奇受伤了,于是伊文斯得到了机会。我当然希望他来这里,但他喜欢留在曼联那里。”
“当他租借到桑德兰的时候他住在这里,很多球员租借的时候,总是在这里呆两天,然后又回自己的俱乐部三天。而强尼(伊文斯)完全留在桑德兰,这体现了他的成熟。”

斯布拉吉亚:危机论不会影响曼联
桑德兰主帅表示:“我在上周的比赛中跟菲兰(曼联助教)交流过,每个人似乎都在担忧曼联,但他却似乎非常放心。他们很有实力,他们说他们正在苦苦挣扎,但他们还是在英超榜首,他们仍然还在参加欧冠和足总杯。在那样的情况下苦苦挣扎很不错啊。”
斯布拉吉亚非常了解弗爵爷和他成功的秘诀:“他拥有渴望和决心,他在曼联打下了不可思议的基础。他清楚地知道自己想要什么,想要什么球员,他非常有机会得到世界上最好的球员。”
“那里大部分球员都很有实力,但他们必须收购那些能够融入曼联打法的球员,过去这些年,他总能做到这一点。”

博尔顿主帅看好曼联夺冠
博尔顿的梅格森说:“我看好冠军依然是曼联。我认为竞争现在很开放,但曼联主场对朴茨茅斯的比赛是一大优势。”
博尔顿即将面对切尔西,梅格森说:“我们回去切尔西争取上演一场好比赛,就像我们上赛季那样。”

爵爷为格雷泽家族辩护
曼联负债超过6亿英镑创造纪录,这让格雷泽家族再次遭到抨击。但弗爵爷表示金融危机并没有影响到曼联,格雷泽一直没有改变对曼联的投入和支持。
弗格森说,“他们的支持从未变过。我不知道这些数字能告诉你什么。自从格雷泽接管了这家俱乐部,我们就一直有负债。大多数的收购案都会有这样的结果。但在我考虑到的范围内,并没有任何改变。”

曼联险些挖走桑顿
国米承认,本赛季被穆里尼奥提拔入一线队并且迅速站稳主力位置的桑顿险些也走上了和马切达同样的道路。
国米助教朱塞佩-巴雷西透露,除了曼联,切尔西当时也有意要带走桑顿。“那就和马切达的情况差不多,同样的事情几乎也发生在桑顿身上。”他在意大利天空体育上说,“我们知道曼联对他的兴趣,我知道他们的意大利球探一直在关注他,也喜欢他。”
“除了曼联还有切尔西,那是另一家在意大利有专门球探的俱乐部,他们也观看我们的所有比赛,留意桑顿。但他的家人发挥了重要作用,我们也给了他一份合适的合同,一个对16岁球员来说合适的数目。”
据说国米给桑顿开出了一份为期5年,年薪100万欧元的新合同。

维拉里尔射手学习马切达
4.11 下周曼联伤员归来 坎贝尔将获新合同 黑猫大将不后悔离开曼联 维拉里尔新秀要学习马切达 - 罗米 - Into Oldtrafford

被维拉里尔租借到赫雷斯Xerez俱乐部锻炼的美国射手阿尔蒂多雷Jozy Altidore表示:“是的,我看到了曼联那个孩子(马切达),他的处境改变得真快,他从青年队到一线队后马上就打进制胜球。你必须做好准备,因为情况可能眨眼就出现变化。”

福布斯球员收入排名 C罗仅第五不及小贝一半

Rank
Player
Income
Team
League
1
David Beckham
$46m
AC Milan/LA Galaxy
Serie A/MLS
2
Ronaldinho
$33m
AC Milan
Serie A
3
Thierry Henry
$28m
Barcelona La Liga
4
Kaka
$22m
AC Milan Serie A
5
Cristiano Ronaldo
$21m
Manchester Utd
Premier League
6
Lionel Messi
$18m
Barcelona
La Liga
7
Frank Lampard
$18m
Chelsea
Premier League
8
Wayne Rooney
$18m Manchester Utd
Premier League
9
John Terry
$18m Chelsea
Premier League
10
Steven Gerrard
$18m Liverpool
Premier League
11
Michael Ballack
$15m Chelsea Premier League
12
Ronaldo
$15m Corinthians
Brasileiro
13
Fabio Cannavaro
$15m Real Madrid
La Liga
14
Francesco Totti
$15m Roma
Serie A
15
Zlatan Ibrahimovic
$14m Internazionale
Serie A
16
Andriy Shevchenko
$14m AC Milan/Chelsea Serie A/PL
17
Rio Ferdinand
$14m Manchester Utd
Premier League
18
Didier Drogba
$12m Chelsea Premier League
19
Raul
$12m Real Madrid
La Liga
20
Alessandro Del Piero
$11m Juventus
Serie A

英文阅读区

巴恩斯:紧张的曼联很走运
一堆废话,只因为他是名人,是英格兰、利物浦和纽卡斯尔名宿,于是废话就成了“专栏”。
4.11 下周曼联伤员归来 坎贝尔将获新合同 黑猫大将不后悔离开曼联 维拉里尔新秀要学习马切达 - 罗米 - Into Oldtrafford

John Barnes -  United Were Lucky - Porto Could Have Won

"I thought Manchester United were very fortunate to get a draw. The Portuguese champions played excellently on the night and could easily have won the game. Now United have to travel to Porto and either draw 3-3 or more, or win there. Sir Alex’s side are more than capable of winning at the Estadio do Dragao but no other English club has managed to win there, so United have their work cut out to progress now.

"It does look as though the long season is catching up with United at the moment, which has come at a pivotal time. I know from experience that competing on a number of fronts is always difficult to maintain, and for the team to keep their focus and intensity for the remaining Premier League, Champions League and FA Cup games was always going to be difficult.

"It may be a case that Sir Alex [Ferguson] may have to prioritise certain matches in order to win the remaining trophies. If they try too hard to win all three then they could end up with just one trophy or maybe none at all. I do see United winning at least one more trophy but to win the lot may be beyond them on current form and fitness.

"To maintain the intensity to win a quintuple is tougher than people can understand, and this has shown in recent matches against Inter, Liverpool, Fulham, Aston Villa and now Porto. The players look a bit mentally and physically tired which has resulted in some lacklustre displays. The level of performance has not been as intense as it was, which is to be expected once confidence has been affected. The recent slump has surprised me as United looked irresistible up until the Inter game, but they were always going to struggle to keep up that kind of form, especially now Liverpool have picked up the pace [domestically].

"Defensively United don’t look very solid at the moment, but with the number of injuries and suspensions they’ve had to deal with, that has to be expected. The constant changes at the back - particularly when Nemanja Vidic and Rio Ferdinand are missing - are always going to affect the team. An example of the changes is the fact [that] Gary Neville has hardly featured this season but came in against Villa and Porto, which is a tough ask for him and for those players around him.

"Praise must go to Porto who were particularly impressive on the night and looked dangerous throughout. Sir Alex said he expected them to be attacking and they certainly were. I don’t think it was a case of United underestimating the Portuguese champions, though that was probably the case in terms of the media and the fans. As a nation we believe we are the best, particularly when our English sides go up against teams from
lesser leagues. However, the advantage some of those teams have is that they dominate their own leagues so much that they can afford to rest players and prioritise European games.

"Porto are the Portuguese champions and topped their qualifying group so are not novices and they showed it. Saying that, although it is a difficult task facing United in the second leg, it wouldn’t surprise me in the slightest if they did get a result. After all, they are a top side with top players so anything is possible."

  评论这张
 
阅读(9930)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016