注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了   

2009-04-14 12:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford
我们需要滴不是这样
4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford
这才是我们需要滴情形


4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford
马切达Facebook上滴这个图有创意。


经纪人:马切达可能签约5年
马切达的经纪人吉奥瓦尼-比亚Giovanni Bia 证实,他有望在今夏与曼联续签一份为期5年的新合同,目前,马切达的年薪只有6.5万万镑。比亚说:“费德里科目前的合同2011年到期。到了今年8月,他将年满18周岁,届时我们将与曼联洽谈新合同。我认为曼联会给我们一份为期5年的合同,那是最符合逻辑的,因为你不可能希望失去一位21岁的孩子。如果是为期三年或者四年的合同?那也没问题。我们已经同曼联谈过了年薪,没有什么问题。”
对于马切达入选意大利U21国家队的问题,比亚表示,“我不知道他是否会入选意大利U21,这是卡西拉奇决定的。费德里科仍然有很多东西需要去证明,但他目前已经走上了正确的道路。”

巴德斯利:马切达能成欧冠功臣
马切达周六的进球,让前曼联后卫巴德斯利首次担任桑德兰队长的“处子秀”以失败告终,巴德斯利表示:“我不知道那球是不是他有意折射进去的,但你必须在合适的时机出现在正确的地方,他站在那里,这是最重要的。”
“他过去两场比赛都替补出场,都留下了他的印记,这是有才华的表现。看到年轻球员在曼联崛起,而且得到机会,这是伟大的。主教练(弗格森)不断一个又一个培养球员,一支一支组建冠军球队。你想知道他还会这么做多久,但他不断做到,看到这一幕是伟大的。应该称赞弗爵爷,因为他对马切达这样的年轻人展现了信任,给了他机会。我不知道欧洲其他俱乐部是不是敢这么做,但这证明了他是个多么伟大的主教练,他现在得到了回报。”
“马切达给曼联带来了不同之处,年轻人出场,你不需要骂他们,他们毫无畏惧。他们奋不顾身,如果被铲倒,或者被放倒,他们只是拍掉身上的灰尘,继续踢球。无论任何舞台他都能这么做,我相信马切达还会得到更多机会,会进更多球。”

前队友为马切达高兴
已经转会汉密尔顿Hamilton的曼联小将法甘Christy Fagan很高兴见到昔日青年队队友马切达在曼联获得机会,“很多孩子都取得了好的表现,马切达在我效力曼联的最后一个赛季加盟,他是个伟大球员。一切只是看你有没有机会展示自己。但费德里科得到的机会比任何人都更早,而且用他自己的表现把握住了,上周末对维拉的制胜进球看起来多么不真实。”
“每一次我和一线队一起训练,他们都希望为我注入信心。像C罗他们总是帮忙,他们会在健身室跟我交谈,给我建议。”

马里亚诺:我们会搞掂曼联
4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford
首回合射入扳平进球的波尔图替补马里亚诺-冈萨雷斯MARIANO GONZALEZ 表示:“我们知道比赛会比在曼彻斯特时更难,因为曼联希望在波尔图找到进球。”
“但没有费迪南德,对曼联的影响很大。同时,C罗在第1回合并没有体现出决定性作用,现在他必须在我们主场积聚的巨大压力和狂热气氛下比赛,而且心里还很清楚他们随时可能轻松被淘汰出局。”
“很明显,我们必须避免犯错误,不过我们更喜欢看到一场没有进球的比赛,我们有自己的梦想。”
“第一回合是我一生最好的比赛,但作为一支球队,我们证明了为什么波尔图是葡萄牙冠军,我们能在欧洲击败任何球队。曼联在老特拉福德不比我们好,他们知道。我们可以为他们制造一个非常紧张的夜晚。”


莫耶斯:内维尔会承认埃弗顿比曼联更好
4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford

如果大卫-莫耶斯像人们称颂的那样无所不能,他应该已经坐在他的埃弗顿办公室里期待欧冠席位的到来。如果称赞能够带来胜利的话,莫耶斯的胜率绝对很高。但如果莫耶斯相信人们的赞美的话,他或许要准备搬到30英里外的另一张办公椅上。因为,根据人们的说法,莫耶斯是现在最接近曼联主帅弗格森的教练,有能力在未来接班执教红魔。连弗格森本人都称赞这位同胞在古迪逊公园的7年里成绩突出。
但莫耶斯很清醒,他知道站在埃弗顿和他们14年来第一次决赛之间的,恰好就是弗格森。这个时侯,弗格森是敌人,不是朋友。两队将在周日于温布利大球场进行足总杯半决赛大战,值得一提的是,14年前埃弗顿上一次夺冠,就是在旧的温布利1-0爆冷胜曼联,捧起足总杯。
“我尝试着不去留意这些,但显然人们会把这种事情告诉你。这是好的。但可能是弗爵爷的另一种不同的心理战术……想把我大卫-莫耶斯软化。”
“可能是这样,也可能不是,但我不会对我的俱乐部不忠诚或者不尊敬。是的,这些是美妙的事情,但不到一年前人们才说会是罗伊-基恩或者马克-休斯或者马丁-奥尼尔接班弗爵爷吗?”
“我真的享受现在这份工作,我希望为埃弗顿球迷赢得些什么。许多球迷都会为主教练更迭而愤怒,埃弗顿球迷对我非常好,我希望给他们一些回报,这是终结这个赛季的伟大方式。”
在埃弗顿,莫耶斯经过5年,终于拥有了一座新的训练场,此外,他还能和弗格森一样自主决定收购球员。“我看到一些俱乐部由主席和总裁经营,这些人以为自己比一个主教练更懂得控制足球俱乐部,我觉得好笑,那是不对的,足球俱乐部主要还要由主教练管理。”
“7年前,我得到这份工作的时候,我会很高兴签下那些能帮助我们脱离排名榜后5位的球员。但现在的区别是我要找到那些帮助我们进入前五位的人,甚至要冲击前四,这已经改变了俱乐部的动力。我知道很多人会看着我过去几年买下的球员,质疑他们是不是能让我们跻身前五或者前六,他们或许会说:不,他们做不到!因此我不得不保证自己相信,存在一条人们不知道的成功路。问题是我能找到吗?”
埃弗顿不可能像曼联、切尔西和利物浦般投资重金收购球员,因此,莫耶斯更希望留住球队自己培养的球员,就像号称“新鲁尼”的杰克-罗德威尔。莫耶斯说:“我来这里的时候就告诉主席,我不希望失去球员,唯一一个不是我们批准,或者球员自己请求要走的是维恩(鲁尼),那是因为当时我们俱乐部的规模还没有准备好容纳维恩这样的明星。其他的,我们所做的都是自己认为对俱乐部合适的事情,董事会从来没有来找我要求我卖人。”
“弗爵爷说主教练必须控制俱乐部,我这么说不是自吹自擂,而是董事会真的允许我控制俱乐部。从这一点上来说,我并没有受到压力需要出售球员。”
莫耶斯现在的目标是组建一支像80年代的埃弗顿一样能夺冠的队伍,“我们迟早会赢得什么,我认为会是早而不是迟。我希望就是这个赛季,我们要面对与曼联的一场艰苦比赛,但我们已经看了过去很多年的半决赛。”
埃弗顿现任队长菲尔-内维尔就来自曼联,莫耶斯当然认为小内维尔是他最重要的引援之一。“菲尔带给俱乐部的习惯是显著的,确保你取胜,合理准备,赢得一场比赛后直接开始迎接下一场,不能接受低标准。我看着他,我崇敬地看着他,因为他是个伟大的职业球员。对他来说,带领球队出场对曼联,将是一个重大的日子。”
“离开曼联俱乐部是个重大的决定,他全心全意投入新生活。我认为如果你问问菲尔,菲尔可能告诉你他也许发现在很多方面,埃弗顿是更好的俱乐部。有很多原因曼联是一家伟大的俱乐部,但也有埃弗顿为什么是伟大俱乐部的原因。”
但莫耶斯承认,10年前他险些加入曼联做助教,如果不是弗格森最后选择了麦克拉伦的话,历史也许会改变。埃弗顿说:“我非常接近加盟,但他选择了史蒂夫(麦克拉伦)。我们之间的差距不大,但有趣的是他怎么定位这两个人呢?他怎么看待他们。但无论如何这已经是过去,事实证明那非常合适!”

萨哈:在温布利踢球对曼联有利
4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford
埃弗顿的钱曼联中锋萨哈期待周日与老东家的对抗,但他认为在温布利的比赛给了曼联优势。“我确实认为我们如果在其他地方对阵曼联更好,因为那样我们会更有机会施压对手。”
“他们习惯于大场面,就像在温布利进行的大赛。而本来还有其他球场可以使用。”
在老特拉福德的4年半时间,萨哈因为伤病没能成功,最后只能转会埃弗顿,本赛季,他为该队射入了5球。“是的,我有。”在被问到是否和曼联前队友有联系的时候,萨哈说,“在这项大赛的最后几场比赛遭遇曼联,将是非常特别的。尤其是我由内到外都了解他们,我将会更有动力。”
“我认为每个人都会,因为足球员就是为了冠军而存在的。我和他们说了,他们有5个冠军可以争取,但4个就够了吧!”

C罗:曼联比波尔图强
再次回到祖国参加事关晋级的大战,C罗信心十足,认为首回合主场2-2战平的曼联能够胜出晋级。“我们会赢,因为曼联是更好的球队。”C罗说。
波尔图在老特拉福德的惊艳表现引来人们的称赞,而且,他们在主场从未输给过英国球队。然而,葡萄牙国家队队长C罗对球队继续欧冠卫冕征途非常有信心:“我感觉很好,我感觉充满信心,最好的比赛即将到来,我已经为它们做好准备。”
“在抽签的时候,我想要对波尔图。我认为我们是比波尔图更好的队伍,但我们必须尊敬他们,因为他们是目前葡萄牙最好的球队。他们有一个伟大的教练,一些突出的球员,但我们必须在两回合中证明我们是更好的一方。”
“我们希望赢得有可能得到的一切,我希望这个赛季得到英超冠军、足总杯和再次得到欧洲冠军杯。我的队友也和我想得一样。球员们都是乐观的,我们相信自己。”
C罗抨击那些认为他本赛季的身体语言体现消极情绪的批评,他表示:“我很开心,我不需要总是微笑,露出我的牙齿来证明这一点。内心才是最重要的,而我现在很高兴。”

波尔图主场21战英国球队不败
虽然C罗坚信曼联比波尔图更好,但数据显示,过去将近40年,英国球队超过20次到波尔图的主场上门挑战,但无一获胜。包括曼联自己、切尔西、阿森纳和利物浦全都失望而归。

波尔图主场对英国球队战绩一览
欧冠
2008/09赛季 波尔图2-0阿森纳
2007/08赛季 波尔图1-1利物浦
2006/07赛季 波尔图1-1切尔西
2006/07赛季 波尔图0-0阿森纳
2004/05赛季 波尔图2-1切尔西
2003/04赛季 波尔图2-2曼联
2001/02赛季 波尔图8-0巴里城
2001/02赛季 波尔图3-0凯尔特人
1996/97赛季 波尔图0-0曼联
1990/91赛季 波尔图6-0波塔道恩

联盟杯
2000/01赛季 波尔图0-0利物浦
1975/76赛季 波尔图1-1邓迪联
1974/75赛季 波尔图4-1狼队
1969/70赛季 波尔图0-0纽卡斯尔
1967/68赛季 波尔图3-1希伯尼恩

优胜者杯
1991/92赛季 波尔图0-0热刺
1984/85赛季 波尔图4-3雷瑟汉姆
1983/84赛季 波尔图1-0阿伯丁
1983/84赛季 波尔图1-0格拉斯哥流浪者
1977/78赛季 波尔图4-0曼联
1968/69赛季 波尔图2-1卡迪夫

爵爷:波尔图也有弱点
弗爵爷表示:“波尔图现在的理念和5年前不同了,球队加入了很多阿根廷和巴西球员。这为他们带来了才华和硬朗,尤其是在他们主场比赛的时候。”
“但波尔图也会有表现不好的时候,他们就曾在主场输给基辅迪纳摩,今年还在欧冠作客酋长球场时大败于阿森纳。”

爵爷称赞“改造人”吉格斯
4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford
在CNN的采访中,弗爵爷称赞了吉格斯本赛季的变化:“我认为曼联俱乐部的球员能迅速意识到他们必须有一个标准,他们不能低于这个标准,否则就不能上场。因此我们的训练时非常美妙的。那种激烈程度,那种专心,那种水平总是一流的。通过这个我能够感到享受,在我执教的时间内,遇到过非常、非常、非常罕见的情况,球员不正常、或者他的妻子不好、或者孩子不好,那可能在一两天内改变一个球员,但总体来说,我有幸看到过去的这些球员在球场上和训练中都很专心,这让你感到自豪,你可以说:好,我在一家正确的俱乐部,我拥有合适的球员。”
“他们不可能总是获胜,”弗爵爷补充说,“但他们总是争取赢球,我认为我非常幸运。”
如果要选出一个球员加以特别称赞的话,弗爵爷说:“你看看像吉格斯那样的球员,他肯定是我们在生活中的应该学习的好榜样。是一个永远不会改变的任意,一个每次训练都做到最好的人,他20年的职业生涯在不同的水平都表现突出。他总是不断前进前进前进。他比其他我见过的人更懂得积聚自己的能量。”

卡里克:争冠关键阶段到了
随着赛季进入关键阶段,卡里克表示,曼联必须保持集中力知道最后……

有多场大战即将来临,更衣室内会有一种兴奋的气氛或者高度注意力吗?
两者都有一点。我们总是有决心去取得成功,最近几年我们都很成功,但是我们想再次取得成功。我们是英格兰和欧洲冠军,我们不想丢掉这两个奖杯;我们比去年更有决心要去争取留在巅峰。周六,周三,周六,周三这样比赛的感觉很棒,你已经迫不及待要参与这些大战,你只想上阵取得好的结果。希望我们能做到。我们总是拥有成功的真正决心,感谢上帝我们最近几年都很成功,但我们想要再次夺冠。我们能够在表现正常的日子击败任何人,因此我们将会带着信心出征波尔图,相信我们能赢。

过去两年成功的经验会有所帮助吗?
是的,这使得我们处于很好的位置。你不会沉溺于过去的经验,只会不断发展。你知道某阶段会发生什么,当球队低迷时,你会尝试及时走出低谷。现在这个阶段你需要全力以赴做到最好,我们决心做到。

球迷在其中能发挥多多作用?
他们每场比赛都能发挥巨大作用。有些比赛我们可能表现不是很好,这使得球迷可能会感到失落,但是我们的球迷总是支持我们,这给予你鼓舞。他们能令所有作客老特拉福德的球队感到压迫,当球迷为球队欢呼时,我总是感到很开心。

在个人演出方面,你对自己本赛季的状态满意吗?
我的表现还可以,我总是可以获得上阵机会,每天都跟顶级球员合作对我有很大帮助,我们整支球队都在不断变强。当你在一支伟大的球队效力时,这使得你的工作变得更轻松。我希望球队还能取得更大的进步。

孩子出生 鲁尼恐缺席英格兰世预赛
鲁尼可能错过英格兰下一场世界杯预选赛作客乌克兰之役,而且,对于是否能参赛鲁尼完全无能为力,因为这全看他的妻子科琳。这场比赛已经定在10月10日进行,而鲁尼的孩子预产期也是这一天。
23岁的曼联和英格兰10号,将在10月10日这天面对一个艰难的选择,而卡佩罗则可能要面对一个艰难的任务,要在没有鲁尼的情况下到乌克兰第聂伯罗彼得罗夫斯克力争世界杯预选赛6连胜。

梅赛德斯放弃鲁尼代言
鲁尼可能因为金融危机损失一笔巨额的收入,他的赞助商之一梅赛德斯-奔驰可能放弃找他代言。23岁的鲁尼去年与这家名车生产商签订了为期2年的合同,但因为要节约开支,上周梅赛德斯终止了这份合同。
除了现金之外,过去梅赛德斯还专门送给鲁尼一辆有专职司机的奔驰车,但现在,除了损失合同外,鲁尼还需要自己花钱买下这辆车,否则将会被收回。
一位梅赛德斯内部人士昨晚证实:“维恩(鲁尼)已经被平静地放弃,我们不会再签大合同。公司正在削减开支,我们无法每年支付给鲁尼50万镑。和每个人一样,梅赛德斯也受到金融危机影响,因此被迫削减名人代言。”
去年,梅赛德斯宣布签约鲁尼时受到批评,品牌分析师彼得-约克就表示:“通常你希望梅赛德斯选择一个有抱负的、上等的的人来为汽车做广告,公平地说鲁尼不属于这个范畴。”
鲁尼的妻子科琳也承认丈夫是个没有时尚感觉的人,因为他经常穿着M&S拖鞋去训练。23岁的科琳说:“维恩完全对时尚不感兴趣。”
梅赛德斯-奔驰发言人昨天则说:“我们不会公布与任何个人的合同细节。”至于鲁尼的发言人则没有接受记者的采访。

《太阳报》:曼联需要支持C罗
该报首席体育记者史蒂芬-霍华德写道——
本周,曼联必须要团结一致,而最好的举动,就是全队上下支持C罗。如果教练层和球迷不100%支持他,那么红魔可能会在巨龙球场止步欧冠八强,而且可能会把他推入皇马的怀抱,尤其是上周传出了曼联的债务达到7亿英镑的消息。
弗格森爵士对于C罗的批评或许有点过头了,过去几周,曼联状态不佳,不能只怪C罗。他不可能每个赛季都打进30到40球,他也不可能每周都单骑救主。的确,C罗在对维拉的比赛中表现并不是很好,但他还是为全队的三个进球贡献了2球。是的,首回合对波尔图的比赛,C罗踢得并不好。不过,所有人都在议论C罗如何丢球并导致本方失球,但实际上,本场曼联犯了更多致命的失误。
有人研究过为何维迪奇近来表现起伏吗?他的状态为何会下降得这么厉害?为什么他会一直丢球呢?还有约翰尼-伊文斯?约翰-奥谢?加里-内维尔?还有埃夫拉?还有贝尔巴托夫。
35场仅仅13球,过去28场比赛打进10球,贝尔巴托夫的表现令人失望。相比较之下,C罗则一共打进了20球,过去17场有10球进帐,他目前与阿内尔卡并列联赛射手榜首位,但C罗却是遭到批评声最多的人。
总而言之,本周三,C罗需要极大的支持。就在三年前,曼联在里斯本被本菲卡2-1击败,当时小组排名垫底。C罗当时遭到老东家球迷的辱骂,结果他因为踢人吃到一张黄牌,随后本菲卡完成了逆转。而现在,C罗需要在周中的欧冠拿出更好的表现。
要想晋级四强,曼联必须取胜或者打成3-3或者2-2然后去拼加时赛以及点球大战。波尔图主场对英格兰球队的战绩为12战5胜7平,去年10月,基辅迪纳摩曾经在火龙球场1-0击败波尔图。
如果曼联要想逃出生天,他们必须在客场发挥出最好水平。本赛季的欧冠,曼联在客场只取得过一场胜利,那是客场3-0完胜奥尔堡。曼联要想晋级,就必须让C罗保持正确的心态。
还记得曼联上一次在巨龙球场对波尔图吧,当时基恩因为蹬踏门将拜亚被红牌罚下,如果比赛是11对11,结果又会如何呢?

胡尔城希望低价签下曼联前锋
4.14 曼联旧将称赞马切达和爵爷 爵爷指波尔图也有弱点 萨哈:曼联四冠足够了  - 罗米 - Into Oldtrafford

《每日邮报》披露,胡尔城主帅菲尔-布朗希望买下现在租借到该队的安哥拉中锋马努乔,但他竟希望只用7.5万镑就买下这位26岁中锋。

曼城担心曼联收购爱尔兰
曼城担心史蒂芬-爱尔兰Stephen Ireland 会被曼联夺走,《星期日星报》称曼城打算给爱尔兰一份新合同,虽然他去年夏天才签过合同,但曼城希望让爱尔兰变成曼联无法企及的球员。

巴尔德斯不来曼联
“巴尔德斯没有收到任何offer。”经纪人卡瓦哈尔否认巴萨门将巴尔德斯会转会曼联,“巴萨俱乐部已经明确表态,他们将在这个夏天集中处理几名球员的续约事宜。所以在今夏之前,我们都会保持冷静。因为我敢打包票,双方肯定会最终达成一致。”

舒斯特尔:卡尔德隆只有钱买C罗 不肯为比利亚小法出钱
“我要求如果签克里斯蒂亚诺失败,需要3、4个球员补充。我理解俱乐部投资重金想买下这个家伙,但他们清楚告诉我,如果他来,就很难再买多一个球员。”被皇马解雇的舒斯特尔回忆道,“但克里斯蒂亚诺并不是球队需要的球员。他只是俱乐部想要的人。我知道他一个人解决不了我们全队的其他问题,因为他不能防守,也不能打边卫。但最令我惊讶的是最后谁都没来,我没有得到我想要的任何人。”
“卡尔德隆告诉我,我们有钱可以签下罗纳尔多,但没钱去买其他球员,像比利亚、法布雷加斯或者阿尔维斯。”

亨利解释为何C罗比梅西出色
“首先,我们必须明白,梅西和C罗是两种不同类型的球员。”亨利表示,“他们都可以胜任中前场任何一个位置,他们都有着极为出色的个人技术,但他们仍然属于不同类型。梅西本赛季进球更多,但在上赛季,C罗才是那个无数次让记分牌变化的人。”
“评价一个球员是否伟大,就要看他帮助球队拿了多少冠军。因此,我认为现在C罗比梅西更出色。”亨利继续说道,“当梅西表现出色时,他能做到任何人都无法做到的事情。我非常理解为何他会被拿来与马拉多纳相提并论,但我还是要重申我的观点:至少从现在来看,C罗才是世界第一。未来如何?让我们拭目以待吧。”

无聊滴对比,范德萨绝对比C罗和梅西出色1000倍,比守门的话……

  评论这张
 
阅读(9829)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016