注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联  

2009-04-19 14:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:费德里科,你喜欢吃糖吗?
马切达:我饿了一个星期了,打算狂吃太妃糖!

2009年4月19日23:00 曼联VS埃弗顿 伦敦新温布利球场 足总杯半决赛
广东体育等地方体育台 网络直播

Manchester United Squad: Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, Evra, Ferdinand, Vidic, Rafael, Fabio, O'Shea, Evans, Ronaldo, Anderson, Scholes, Fletcher, Gibson, Carrick, Park, Nani, Giggs, Rooney, Tevez, Berbatov, Macheda.

Possible starting XI: Foster, Rafael, O’Shea, Vidic, Ferdinand, Park, Ronaldo, Fletcher, Scholes, Macheda, Tevez.

Everton Squad: Howard, Hibbert, Lescott, Jagielka, Baines, Osman, Pienaar, Neville, Rodwell, Fellaini, Cahill, Yobo, Saha, Vaughan, Nash, Gosling, Jacobsen, Van der Meyde, Castillo, Baxter.

Possible starting XI: Howard, Hibbert, Baines, Lescott, Jagielka, Osman, Pienaar, Neville, Fellaini, Cahill, Saha.


英媒体预测马切达可首发
让曼联在英超竞争中领先于利物浦的17岁神童马切达,极有可能将在周日温布利进行的足总杯半决赛中首发登场,出战埃弗顿,这将是马切达第一次为曼联首发上阵。
曼联主帅弗格森证实,他将在这场比赛中,对周三作客波尔图的阵容进行轮换,因为下周三曼联还要在主场迎战朴茨茅斯,下周六再战热刺,弗格森不希望他的球员太过疲劳。而马切达首发的契机,则出现在鲁尼因伤缺阵上。
弗格森将会派上对波尔图没有出场的特维斯,而贝尔巴托夫复出后身体情况不佳,在鲁尼缺席的情况下,马切达已经成为头号选择,这也是对他射进击败维拉和桑德兰两粒致胜进球的嘉奖。
“当我选择周日的球队时,会有人批评我,他们担心我没有派出最强阵容。”弗格森说,“我们有这么多重要比赛要打,某些时候我肯定要做出改变。有些球迷希望我每场比赛都派出最强阵容,那是不可能的。”

鲁尼透露以为跖骨受伤
鲁尼透露在对波尔图的比赛被铲的时候,他以为跖骨又伤了。“有两分钟我害怕自己的跖骨又再受伤。对阵葡萄牙的球队,我的运气总是不好。”
“2004年欧洲杯,我就是对葡萄牙跖骨受伤,我在赛季前对波尔图被罚下,被禁赛3场,然后在2006年世界杯对葡萄牙被罚下。但现在,我的脚还好。”

爵爷足总杯半决赛不败
8次足总杯半决赛弗爵爷都带领曼联成功跻身决赛。
1989/90赛季 重赛2-1击败奥海姆
1993/94赛季 重赛4-1击败奥海姆
1994/95赛季 重赛2-0击败水晶宫
1995/96赛季 2-1击败切尔西
1998/99赛季 重赛2-1击败阿森纳
2003/04赛季 1-0击败阿森纳
2004/05赛季 4-1击败纽卡斯尔
2006/07赛季 4-1击败沃特福德

球员足总杯半决赛参赛次数排名榜
1、吉格斯(7次) 1994、95、96、99、2004、05、07
2、加里-内维尔(5次) 1995、96、99、2004、05
   阿什利-科尔(5次) 2001、03、05、07、09
4、斯科尔斯(4次) 1999、2004、05、07

曼联申请更多温布利门票被拒
《每日邮报》披露,英足总拒绝了曼联要求得到更多足总杯决赛门票的要求。根据英足总的安排,在9万人的温布利门票中,只有5万张分给两队的球迷,其他的都被英足总发给其他嘉宾、慈善团体和英足总各成员俱乐部的代表们。
因此,最终曼联等四强球队大约可以得到31000张门票,和联赛杯决赛时一样。但曼联提议英足总考虑改变政策,让更多球迷有机会到现场看球。曼联建议Soho Square应该考虑把国家队门票发给上述团体,而足总杯门票应该更多给相应球队的球迷。但英足总拒绝了,因此决赛中双方俱乐部也只能得到25000张门票。

爵爷不赞成在温布利踢半决赛
“英足总很显然是为了支付温布利的建造费,这就是为什么半决赛在那里踢的原因。”弗爵爷说,“决赛应该是每个球员的奖励和动机,过去某个时期,你只有进入足总杯决赛,才能在温布利踢球。我们没有附加赛之类的比赛,现在的安排,让我们丧失了只有爬到树的顶端才能到达温布利这种真正的感觉。”
“这里现在已经打过这么多比赛,你可以理解为什么他们把半决赛也放在这里,决赛也是在这里,但已经遇到了很大的困难。”
弗爵爷认为其他球场足以主办经典的半决赛,“我一直都怀念在维拉公园的半决赛,那是美妙的时刻。气氛非常棒。”弗爵爷说。

莫耶斯:为什么埃弗顿能赢曼联
大卫-莫耶斯在首次踏足新温布利球场前充满了信心,认为他的埃弗顿在周日的足总杯半决赛中有极大的信心,因为他认为曼联看起来非常像能被击败。
曼联依然有希望争夺空前的五冠王,然而,自从7场比赛前他们4-0在足总杯屠杀富勒姆后,就陷入了低谷,每个对手遇到红魔都有信心他们能争取到好结果。莫耶斯也不例外,此前,利物浦、富勒姆、波尔图和维拉全部都在一场比赛至少2次洞穿范德萨的球门,只有上一场弗格森的球队才没有丢球,1-0小胜波尔图。
莫耶斯坚称他的球队有机会继1995年之后再夺冠军,而那一次,埃弗顿正是在温布利球场击败曼联,捧得足总杯。现在,这个时机对阵曼联,莫耶斯感觉“太妃糖”有机会。“我们最近对阵曼联的比赛是紧凑的,我们只是因为一个比赛末段的点球失利,而且打平过两次。”莫耶斯说,“这不会容易,他们有不同的打法和不同的球员组合可以运用。”
“但曼联最近的表现给了其他球队希望,他们可以期望从对阵曼联的比赛得到些什么。那就是我们为什么带着伟大的信心进入这场半决赛的原因。在对阵顶级球队取得胜利后,我们得到了真正的信心才能走到这么远,为什么我们不能在曼联身上做到同样的事情。”此前曾率队通过重赛爆冷淘汰了利物浦的莫耶斯说,“我希望一切在正确的时机都会对我们有利。人们的期望都放在曼联身上,但我们相信我们真正的有机会,我们的杯赛进程给了我们信心。”
即使今年不能,埃弗顿也很快就会真正夺取一项冠军。莫耶斯说:“埃弗顿的球员将会很快得到一座奖杯,那是必然的,我期待着这一幕发生。我希望就是这次,但如果不是,也会很快到来。我们希望赢得一个奖杯,上赛季我们进入了联赛杯半决赛,在欧洲联盟杯表现不错,因此我们作为杯赛球队正在变得更好。”

弗爵爷证实曾欲邀请莫耶斯任助教
6年前,莫耶斯还在普雷斯顿任教,弗爵爷一度考虑让他做助手,但最后选了麦克拉伦。爵爷表示:“我确实把莫耶斯带回家,和他谈过这份工作,但我感觉那时候他还太过年轻。”
莫耶斯则说:“我一直感觉自己会成为No1.我和Alex谈过做曼联助教的事情,我本来有机会从最好的主帅身上学习。但我没有得到最后的邀请,不过后来的事情也很顺利。普雷斯顿处于上升势头,后来我就得到了埃弗顿的工作。”

萨哈:欧冠会影响曼联
萨哈在埃弗顿电视台上说:“当你在周中踢了欧洲的球队,然后周末对阵英格兰球队,是很难适应的,我们必须在周末把握这个机会。”
“他们度过了一个困难的周中比赛,双腿可能还很沉重,我认为对阵我们的时候,我们可以给他们制造很大麻烦。曼联是难以应付的队伍,但如果你要夺冠,就必须击败他们这样的球队。”

巴恩斯准备好挑战C罗
埃弗顿左后卫莱顿-巴恩斯表示:“我不知道自己是不是要面对罗纳尔多,他喜欢左右边路换位,上一次他就在左路,离我很远。但曼联会那么做,他们的球员总是变换位置。他们的前锋都是很有智慧的,总是出去为彼此而战。但无论是谁,你都知道自己面对的是顶级球员,无论是罗纳尔多还是谁。”
“有人说他不喜欢铲球,但他比人们想象的更加体力化,他很高很强很难应付。如果你能激怒他,会有帮助,但你很难挑衅他,因为他是个出色的职业球员,无论人们怎么说,只要状态好,他是难以阻挡的。”
“他们有他,还有鲁尼这样努力的球员,他们是很难应付的球队,因为他们非常卖力。但希望他们会被周中的欧冠影响,这不是准备半决赛的最好方式,希望我们可以压制住他们。”

1995年决赛曼联球员今何在?
4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

1995年,曼联在温布利0-1输给埃弗顿,失去足总杯,一周前,他们在最后一轮被西汉姆逼平,失去联赛冠军,那一年四大皆空。
首发
舒梅切尔(45岁) - 2005年开始就担任BBC《比赛日》节目的分析员,并为丹麦电视台TV3+解说欧冠。
加里-内维尔(34) - 还在踢球,接班基恩担任队长。
布鲁斯(48) - 执教谢联、哈德斯菲尔德、水晶宫和伯明翰后,被任命为维甘主帅。
帕利斯特(43) - 在BBC和MUTV节目中时有担任嘉宾。
埃尔文(43) - 12年的曼联主力左后卫从2004年开始担任MUTV主持。
巴特(34) - 效力于保级球队纽卡斯尔。
基恩(37) - 去年12月离开执教了2年的桑德兰,主宰曼彻斯特附近的Hale。
因斯(41) - 去年6月出任布莱克本主帅,6个月后下课,现在被列为女王公园巡游者主帅候选热门。
李夏普(37) - 在6年前退役后,夏普先做过足球评论员,现在更多参加真人秀,例如Celebrity Love Island。
麦克莱尔(45) - 做过预备队主帅和U19主帅,现在是青训应总监。
马克-休斯(45) - 去年签约曼城3年担任主帅。
替补
吉格斯(35) 46分钟替换布鲁斯。现在还在效力曼联
斯科尔斯(34) 72分钟替换夏普。现在也还在效力曼联


曼联购卡卡里贝里顶替C罗?
4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

根据英国《世界新闻报》报道,曼联已经将AC米兰超级巨星卡卡列为C罗的替代者人选。如果葡萄牙边锋转会皇马,弗爵爷将会启动一个7000万镑计划来弥补球队的缺失,除了首选卡卡之外,拜仁的里贝里也是候选人,至于维甘的边锋安东尼奥-瓦伦西亚,已经被视为“完成”的交易,目前租借到热刺的射手弗雷泽尔-坎贝尔将被交换到维甘。与此同时,如果买下卡卡,特维斯也将无法留队。
4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
虽然曼联始终否认C罗离开,但媒体却始终怀疑24岁的葡萄牙边锋将会转会。而本周年满27岁的卡卡1月份虽然拒绝了曼城传闻中的1亿英镑收购诱惑,然而当时巴西人也说过,曼联和阿森纳在风格上更让他喜欢,也更能满足他的竞技追求。
弗格森对卡卡同样欣赏,但过去他知道巴西巨星的价格不是曼联能够承当得起的,而且也没有收购他的适当理由和时机。但如果C罗转会皇马,情况就另当别论。
目前,AC米兰正处于需要进行重组的时刻,他们的主帅安切洛蒂也可能离开,到切尔西执教。今年没有能参加欧冠的AC米兰,本赛季注定也已经无法夺取意甲冠军。对此,卡卡已经明确表示球队需要新老更替,买下像杰拉德这样的年轻球星,但红军队长是必然无法买到的。
通过这番言论,弗格森也许看到可以买下卡卡的机会,对曼联来说,同城对手曼城的金元没有威胁,因为他们下赛季可能连联盟杯资格都没有。
《世界新闻报》分析道,现在问题的关键在C罗本人的态度,虽然弗格森一度宣称“连病毒都不会卖给皇马”,但如果C罗在这个夏天执意要走,弗格森恐怕也不得不去寻找他的替身,而该报纸更是披露,曼联内部早已达成C罗今夏肯定会离开的共识。
一个和许多曼联球员相熟的人士说:“罗纳尔多要离开早不是秘密,他已经说得很清楚,当去年曼联要求他再留一年的时候,他会在本赛季结束后离开,很多曼联球员都知道,也许弗爵也接受了这个事实,他肯定会在本赛季结束后离开,届时的问题只是如何达成转会协议而已。”
一旦届时C罗公开表示想走,恐怕掌控一切的弗格森也无能为力,而一个后备计划显然就很有必要,尽管非常不愿意,弗格森也不会希望没有任何准备就让C罗离开,而曼联阵中许多球员也都早已厌倦了层出不穷的C罗转会传闻,虽然周中他刚刚帮助球队攻进全场唯一进球淘汰波尔图,但也也没有丝毫降低他加盟皇马的可能性。
而上周弗格森公开要求C罗停止抱怨裁判也可被视作师徒两人开始不和的一个苗头,在对波尔图攻进那个世界波后,葡萄牙人的怒吼也被视作是朝着教练席发泄对弗格森不满,上赛季的欧洲金球和世界足球先生得主似乎正在犯下一个常识性的错误,自以为是曼联更需要C罗多过C罗需要曼联,如果真的是这样,那么他显然对曼联最近的历史了解有限。
弗格森执教曼联期间,没有不可取代的人,无论你是多么标志性的人物。不管你是坎通纳、因斯、贝克汉姆或者基恩,弗格森总能在他们走后12个月找到新核心重组球队,并且继续取得胜利和冠军。
如果弗格森一旦能说服卡卡加盟曼联,那么C罗将会成为最新一个发现曼联根本不会浪费时间在明星球员离开后舔伤口的球员。今天下午曼联即将在足总杯半决赛迎战埃弗顿,继续他们大满贯的梦想,但在弗格森内心深处,也许已经开始考虑下赛季,如何去组建一支更可怕更出色的球队。无论有或者没有C罗,总有另一个冠军要争取,另一个球员可以去吸引他加盟,弗格森可以组建另一支球队。皇马的人正在蠢蠢欲动准备回到这里来,但在曼彻斯特,只有一个导演。
4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

C罗对皇马不感兴趣
《每日镜报》上,一位C罗的朋友透露:“只要弗爵爷还是教练,克里斯蒂亚诺不打算离开曼联。克里斯蒂亚诺已经明确对他说明这一点。除非情况出现了变化,他才会毫无疑问地重新考虑自己的位置。”

前曼联后卫怀疑C罗忠诚
红魔昔日右后卫保罗-帕克表示:“他总是挥舞双臂,这种错误的行为延续了很久,上赛季他就这么做了,唯一的区别就是当时他进了42球。”
“令人担心的是他的任性,当他失球的时候,他不会争取抢回来。那些皇马传额五年不会消失,他的表现现实他甚至没有50%的愉快。”

弗爵爷不冒险使用鲁尼
在对波尔图的比赛中,鲁尼脚受伤,弗爵爷一度称他的伤不重,但却不会用鲁尼出战他的老东家埃弗顿。
一位与鲁尼、弗格森关系密切的消息人士说:“过去,弗爵爷感觉维恩(鲁尼)在赛季末这个问题上总会出现问题。这是他已经跟维恩谈过的问题,他解释说维恩必须保证在曼联最后7、8个星期的关键比赛中维持良好状态。”
“维恩很郁闷要在联赛杯决赛这样的时刻缺席,但他理解弗爵爷正在做对他和球队都有利的事情。你不得不把这交给弗爵爷决定。维恩现在看起来确实比过去这个时期更强,这种政策收到了效果。”

希勒:弗爵爷的唯一担忧就是谁搭档鲁尼
4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

纽卡斯尔主帅阿兰-希勒表示:“对于曼联来说,他们必须围绕鲁尼,毫无疑问。无论是打两前锋、三前锋或者单前锋,只要鲁尼状态正常,都有他的一个位置。只需要为他找到合适的搭档。”
“数据显示,他跟贝尔巴托夫的搭档能带来更多胜利(72%),更多进球(16球),但曼联似乎会根据对手、地点和时间进行轮换,因此战术在最终决定上会有很大影响。”
“伟大的前锋配合基于理解和球场上的化学效应,我不认为个人关系有影响,尤其是现在球队里有如此多不同国籍球员的情况下。”
“在布莱克本的时候,我和萨顿的个人关系从来不是太好,我从来不跟他往来,只会在训练场和比赛日见他。那不是说我不喜欢他,但我没有和他在一起。但我们的搭档依然不错。”

前曼联主帅抨击贝巴
前曼联主帅多赫蒂(Tommy Docherty)认为,贝尔巴托夫既懒惰又太容易受伤,曼联应该在今夏将他清洗出球队,“贝尔巴托夫绝对是曼联的灾难,如果我有决定权,早在几个月前他就会遭到弃用。要知道,那家伙甚至能在A Question of Sport节目中受伤!他不爱讲话,并且看上去对什么都提不起兴趣。”
“他应该好好看看特维斯是在做的,学习特维斯每球必争的态度。我相信今夏仍有一些俱乐部愿意购买贝尔巴托夫,如果有人出价接近3000万英镑,曼联应该果断出手。”
多赫蒂甚至认为马切达也比贝巴好:“这个年轻的孩子才17岁,但他看上去却比贝尔巴托夫好十倍!”

弗爵爷:维迪奇和费迪南德重组是关键
“经验在每年的这个时刻是重要的,”弗爵爷说,“这让你可以在压力下镇定踢球,给你带来好处。但更重要的是搭档。我一直都使用布鲁斯和帕利斯特,他们一起踢了7年,几乎没有缺席一场比赛。通过这种锻炼,他们活得了稳定和默契,知道彼此的能力。现在费迪南德和维迪奇也一样。”

弗爵爷:曼联阿森纳对抗已经冷却
弗爵爷认为曼联和阿森纳已经不再有过去的敌对。“过去许多年,他们都是我们的主要竞争对手。比赛就像弥漫着毒气,那些都是经常被控告的比赛。但过去两年,这种气氛冷静下来了,可能因为性格变了,但这仍然是有趣的和激烈的。”
爵爷认为去年11月作客酋长球场的比赛,是他见过的最好的一场,虽然曼联输了。“那天的比赛时突出的,你可以预计欧冠两回合会有不少入球。这回事一次伟大的半决赛。”
“现在我们必须开始考虑如何度过未来几场比赛,因为我们的赛程非常频繁。我们要怎样对付阿森纳,就是必须主场获胜,先把一只脚伸进决赛。那不会轻松,阿森纳更有活力,最近状态很好。”
“他们有4、5个球员复出,非常有活力,阿德巴约,沃尔科特,范佩西,法布雷加斯,这对他们最近的表现有很大帮助。但我们必须确保在做客酋长球场之前去的领先。”

维迪奇不怕阿森纳
维迪奇表示:“阿德巴约和范佩西都是很难应付的前锋,他们有速度,有进球能力。我们必须90分钟都保持注意力集中才能阻止他们。”
“阿森纳状态不错,又能进球了。他们有很强实力,尤其是前锋。两队之间不存在什么奇兵,因为我们几乎了解对方的一切。”

博比-查尔顿:曼联低迷已过
博比sir感觉一切不利的事物都在C罗对波尔图40码的远射之下一扫而空,“那是一个魔幻时刻,很少人能进这样的球。我们现在面对一场困难的足总杯比赛,对阵埃弗顿,还要三次打阿森纳,但我们已经度过了低迷时期。”

霍华德:我不后悔离开曼联
4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
埃弗顿门将蒂姆-霍华德表示:“我在2005年与曼联签了新合同,但我现在能理解,那只是处于商业角度考虑。他们接下来就去买了一个新门将,这不会令我感到苦涩,生活仍在继续。他们变得更好了,我当然也更好了,因此这个结果双方都有利。弗爵爷参加职业比赛的时间比我活着的时间都更长,因此他知道自己在做什么。”
“当时我肯定失望,但在像曼联这样的俱乐部,每个位置你都需要竞争。自从我离开后,我已经成为一个更好的门将,学到了更多关于这个位置的知识,这来自于参加许多你有机会改正错误的比赛。”
“自从埃德文(范德萨)加盟曼联后,其他门将出场的机会不多。我如果留下当第二门将,可能可以留10年,但我的目标是要出场。”
“对我来说,面对旧主是标志性的,但我离开没有后悔,我在那里效力3年,现在我在埃弗顿也效力了3年,我在这里很开心。我离开,是为了能出场比赛。”
“在曼联的第一个赛季(2004年),我赢得了足总杯,然而第二年又进入决赛,当这样的情况发生的时候,你感觉每年似乎都会这样。”他说,“对米尔沃尔的比赛有些部分我忘了,例如下场让位给卡罗尔。我没有在家里展示我的冠军球衣或者奖牌,或许在退役后我会这么做,但我希望先赢得更多。”
“当我夺冠的时候我非常欣赏它,尤其是作为第一个赢得足总杯的美国人,但因为我在离开曼联后没有再进入过杯赛决赛,我意识到现在自己面前有一座大山要攀登。毫无疑问,如果这次能夺冠,会更有满足感。我知道1995年发生的一切,我们击败了曼联,现在俱乐部充满了夺冠的欲望。”
“一个我的朋友,曼联球迷,告诉我这是对曼联的好时机。我并不确定。我在那里效力过,我知道俱乐部的思路。我不认为什么转折点,或者人们预言的什么转折点,或者他们精神上的干扰。他们会做好准备。”

挪威国家石油公司拒绝3亿赞助曼联
挪威国家石油公司 StatoilHydro 拒绝了曼联邀请他们来争取代替AIG成为球衣广告赞助商的要求。公司通讯及媒体总监Reida Gjaerum表示:“这样每年要花费我们6000万,我们不可能真的接受未来5年花费这么巨大一笔钱。我们不认为成为曼联球衣赞助商会有好处,因为挪威国家石油公司不是那类公司,那就是我们为什么说不的原因。”

波塞邦投奔意大利U20青年队
曼联的巴西中场波塞邦已经被意大利U20国家队主帅弗朗西斯科-罗卡招入队中,参加下周意大利青年队与德国在米兰的一场热身赛。这意味着波塞邦极有可能放弃巴西国籍,在未来和曼联队友马切达、佩特鲁奇一起争取进入意大利国家队。
波塞邦出生于巴西南部南大河州的萨普卡伊亚镇,出道于阿尔格雷港著名球队国际队,因为家人拥有意大利血统,他得到了意大利护照,由于巴西U20国家队一直忽略他的存在,波塞邦最后一气之下选择了意大利。
巴西青年队对波塞邦的忽视,也许是因为他很年轻就加盟曼联的缘故。他在国际队青年队的队友帕托转会米兰后,现在已经入选成年国家队,波塞邦2008年1月以35万欧元身价加盟曼联后却遭桑巴军团忽略,这种现象曾迫使德科、佩佩等诸多巴西球员改换国家队选择,波塞邦也许将成为最新一个例子。
虽然巴西队不用波塞邦,但意大利青年队教头罗卡却看到了他的潜力,如果不是联赛杯对米堡时被对方的奥地利恶汉波加特茨铲伤,本赛季波塞邦也许会有更好的发展。但最近他的表现正在逐步回升,下周代表意大利青年队的处子秀如果表现出色,他还有机会参加U20世青赛。

欧冠前 马切达率先登机
曼联的新红星马切达的敏锐性绝对无需怀疑,对阵维拉和桑德兰的两粒致胜进球都能体现他的快速反应能力。这位17岁的意大利神童能有如此灵敏的应对力,或许和他在球场外的习惯也很有关系。
本周,当马切达随着曼联一线队乘坐专机飞往葡萄牙波尔图参加欧冠四分之一决赛第二回合时,球队其他成员还在机场内张罗各种事情的时候,马切达已经做好一切,第一个check-in,几乎比其他所有队友都早了半个小时。
《每日镜报》赞叹马切达深明“笨鸟先飞”这个成功的道理,“意大利少年正拼命想要维持他在老特拉福德的职业生涯的梦幻开局。”

维迪奇:马切达还要努力
维迪奇在跟马切达一样17岁的时候,需要赢得一份职业合同,否则就要去服兵役。现在,已经有10年经验的维迪奇建议马切达要脚踏实地:“17岁的时候我还在红星队青年队,马切达的头脑里需要清楚一点,他的机会是曼联给的。他现在走过的路非常顺利,他的表现不错,进了两球。但他需要脚踏实地,继续努力工作,把握住机会。”

罗马新秀向曼联示好
罗马新星斯卡迪纳Filippo Scardina暗示,他也想到曼联来。这位17岁的新秀说:“我等着罗马打电话来,我的优先选择是留在这里,他们培养了我,我希望在家乡破门,这是梦想,我和我的家人为此做出了很大牺牲。”
“虽然这么说,但来自现在正在培养马切达那家冠军球队的称赞和邀请也不差。我确实有关注马切达的发展,还有佩特鲁奇。他们在曼彻斯特每天都在进步,成为了伟大球员。”

萨顿为马切达开心
国米后卫萨顿表示:“费德里科和我彼此认识,我们在意大利U17青年队相识,除此之外,我还有他的手机号码,我已经打电话祝贺他为曼联进的两球。”

切尔西要签特维斯?
每日电讯报称切尔西打算签下曼联的特维斯,曼联可以用2200万镑和10万周薪签下他,但其他球队的价格可能需要更高,但这对切尔西来说不算太大障碍。

飓风新星帕斯托雷拒绝曼联
阿甲飓风队中场哈维尔-帕斯托雷(Javier Pastore)的经纪人透露,这位19岁球星拒绝了来自曼联的邀请。帕斯托雷是目前南美最受好评的新秀之一,诸多欧洲顶级俱乐部都对他相当关注,红魔也已经派出过球探考察他的表现。
帕斯托雷的经纪人马塞洛-西蒙尼安表示,他拒绝曼联是因为想要确保一线队位置。“我接到了一份1000万欧元的报价,但我的球员本人对钱并不感兴趣,因为他希望能够加入一支有机会踢上球,可以帮助他成长的队伍。”西蒙尼安在《奥莱报》上表示。“我们希望等到合适的球队和计划。”
意甲的拉齐奥也对帕斯托雷有意,但西蒙尼安表示意大利人没有正式提出收购请求。“没有拉齐奥的人跟我联系过,但他们可能是一个不错的队伍。”他说,“然而我只能想象,因为我没有接到他们的任何提议。”

费莱尼险些加盟曼联
埃弗顿的比利时中场费莱尼的父亲Abdullah Tef承认,他儿子险些转会曼联。“我们听说皇马和曼联对他感兴趣,但我不想儿子这么早离开祖国。”
“去年夏天,热刺和曼城都对他很感兴趣,但最后,他去了埃弗顿,我和莫耶斯谈过,他非常有魅力。”

小内维尔:现在我是埃弗顿队长
4.19 马切达有望首发战埃弗顿 鲁尼担心跖骨再伤 小内维尔不再怀念曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford

“我仍然和曼联有特殊的关系,老特拉福德依然是特别的球场,但唯一的理由只是去看我的哥哥。现在我在埃弗顿。”菲尔-内维尔说,“老实说,我用了3个半赛季才让埃弗顿球迷接受我。他们原来认为我的心还在曼联。但当我转会的时候,我的心已经换成埃弗顿。现在,我家已经分裂,我的姐姐站在我这边,我的妈妈站在中立位置,我的父亲仍然朝向红魔一边。但他们都希望我们过的愉快,享受自己。”
“我知道加里也很困难,但我会保证他也会享受这种时刻,虽然他并不会表现出来。”

前纽卡主席代理鲁尼事务
英格兰足坛最有争议的两个人物将成为鲁尼和科琳的经纪人,鲁尼的前经纪人斯特雷特福德Paul Stretfortd和谢泼德创立了新的一家经纪公司Synergy Sports and Entertainment Group。
这家公司未来几个月就会正式开业,谢泼德将担任主席,SSEG经纪行是由谢泼德家族离岸基金会支持创办的。因为违规被英足总罚款30万并禁止代理权9个月的斯特雷特福德和鲁尼关系很好,因此鲁尼将继续让他担任自己的经纪人。

  评论这张
 
阅读(6199)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016