注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战”  

2009-04-03 13:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford
4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford
4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼滴过火已经在国家队用掉了,所以下一场比赛对波尔图应该进球了。

费迪南德自信可以出战维拉
对阵乌克兰比赛结束前因伤离场的里奥-费迪南德声称他可以出战周日曼联与维拉的英超联赛,对曼联主帅弗格森而言,这不啻是一个雪中送炭的好消息。
在温布利与乌克兰的比赛第88分钟,费迪南德被贾吉尔卡换下,让曼联球迷担心他的腹股沟伤势复发,因为腰腹和背部的伤患,费迪南德上周六就没有参加对斯洛伐克的热身赛。
击败乌克兰后,英格兰主帅卡佩罗称费迪南德需要先接受医生诊断,才能确定伤势。然而,在昨晚里奥离开温布利球场的时候,他向围观的球迷表示,他可能可以康复为曼联在老特拉福德迎战维拉。
弗格森自然希望费迪南德能参赛,因为他已经失去了禁赛的维迪奇,在惨败于利物浦一战中染红的维迪奇被禁赛两场,周日恰好是第二场。除此之外,斯科尔斯和鲁尼也将因为对阵富勒姆时的红牌禁赛。
如果这还不够糟糕的话,贝尔巴托夫的脚踝伤病不确定,安德森在巴西国家队膝盖受伤,特维斯则要在阿根廷1-6惨败后从玻利维亚长途跋涉返回曼彻斯特,都让已经两连败的曼联显得危机重重。
而且赛程也对红魔非常不利,周日开始,他们要在48小时内接连迎接英超对维拉,以及欧冠四分之一决赛首回合对波尔图两场恶战,唯一的优势就是两场比赛都是主场,弗格森和他的弟子至少不用再受旅途劳累困扰。

朴智星:曼联要力争完美
“我们正在争取成为更好的球队,成为一支完美的球队。”朴智星说,“我们现在已经非常好,但我相信我们的进攻防守都能进步。球队正在争取变得完美,一点一点地。”

特维斯不想离开曼联
特维斯表示,曼联是他在英格兰唯一希望效力的球队:“我的租借合同在6月结束,但我无法考虑任何其他球队,除了曼联,曼联的球迷都非常喜欢我,我的家人也非常开心,不管是在曼彻斯特还是英格兰,我现在唯一的想法是帮助曼联夺得联赛冠军,如果能够如愿,我希望下赛季我能够继续留在这里。”
“我不想为其他任何球队踢球,我的心一向都会告诉我怎么做,而我的心告诉我,离开英格兰足球对我来说是不可能的。”
特维斯感谢弗爵爷对他的帮助:“他总是我们的老板,这里从来没有人质疑他的权威性,但他同时也是一个绅士,从我加盟的那天开始,他就非常尊重我,他最伟大的品质在于,他对所有的球员都一视同仁,不管他们花了巨资买入,还是一个没有上过很多场的年轻球员,当看着他工作,我总会想起比安奇,他是我在博卡时的教练,他们两个都对我的职业生涯产生了巨大的影响,他们都知道如何和人打交道。”

特维斯赞美C罗
特维斯称赞C罗是外星人,并且期待看到他和梅西做队友的情形。特维斯表示:“有时罗纳尔多的表现就像是一个外星人,他真的拥有无比的天份,而且唯一能够比得上他的球员,我认为是我的阿根廷队友梅西。”
“他现在在巴塞罗那,但我认为他们能并肩作战,并且擦出火花,他们是现在唯一能依靠个人能力改变比赛的两个球员,他们都是完美的,因为他们都对进球拥有无比的渴望,我很希望能够与他们两个同时效力同一支球队。”

4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford
4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford

谢联汉姆:鲁尼小心像加扎伤及自己
鲁尼在对乌克兰的比赛中因为向对手粗暴飞铲,再次成为批评的对象。曼联1999年三冠王功勋射手谢林汉姆就提醒鲁尼,像比赛第65分钟对阿利耶夫的铲球,可能让他的职业生涯付出沉重代价。
虽然丹麦裁判劳尔森对鲁尼的双脚飞铲没有做出任何处罚,然而谢林汉姆却看到了鲁尼身上的隐患。他认为曼联和英格兰10号的动作,就像1991年足总杯决赛上加斯科因对加里-查尔斯那次臭名昭著的飞铲,因为那个动作,加扎的膝盖出现了严重的问题,影响了他巅峰时代的表现。
就在加扎铲球伤及自己的第二年,谢林汉姆也成了热刺球员,他发现这位英格兰历史上最有天赋的球员因此失去了往日的状态。谢林汉姆说:“维恩(鲁尼)抢到了球,但他的动作非常恐怖,有三点他应该感到庆幸:第一,他没有严重踢伤对手,第二,他没有被罚下,第三,他这样可能伤到自己。”
“加扎当年就是这么弄伤自己的膝盖的,这很类似,后来他再也没有同样出色的状态。这样的铲球可能导致鲁尼的职业生涯终结。”

卡佩罗为鲁尼辩护
对于鲁尼的铲球,卡佩罗说:“裁判说他碰到了球,发生了什么吗?什么都没有。那是一次正常的铲球,我们有时候需要凶狠的铲球。”
“我认为在赛季的这个阶段,球员们都不够活力,他们可能失去控球权。”
乌克兰主帅Alexei Mikhailichenko 则说:“从我的位置看不到鲁尼的铲球,但我认为那是非常危险和粗鲁的。在这样的比赛,你必须准备好面对这样的事情。下半场当英格兰有点绝望和紧张时更是如此。”

鲁尼:压倒利物浦夺冠最爽
鲁尼表示,如果本赛季能够夺取英超冠军,将是最好的一次,因为红魔压倒的是他的双重死敌利物浦。“如果我们胜过利物浦,胜利将绝对更加美妙。”鲁尼表示。
23岁的鲁尼忍不住要再次讽刺他之前曾表示“憎恨”的俱乐部利物浦,他说:“我从来不需要容忍利物浦的太多成功,因为他们上一次夺冠的时候我还是个小孩。”
红军上次联赛夺冠是1990年,鲁尼当时5岁。在曼联1-4主场惨败给利物浦之前,这位前埃弗顿明星做出了引发争议的“我讨厌利物浦”声明,如今红军逼近了曼联的榜首位置,鲁尼承认:“如果他们这个赛季夺冠,将是非常难以接受的。”
“但如果我们能够捧杯,在他们曾经占据那样优势地位的前提下,将是更加美好的。我不认为我们中的任何人会预料到在圣诞节后一个月就能领先5分。我们在完成对维甘和富勒姆的补赛之前,只是希望能跟榜首保持可以追赶的距离。但我们却发现自己处于一个伟大的位置,然后我们的任务就变成了要确保榜首。”
接连输给利物浦和富勒姆,让夺冠形势重新出现悬念,但鲁尼拼命地希望帮助曼联完成英超三连冠。周日曼联将对阵维拉,鲁尼表示:“我们下半赛季的主场优势将带来巨大的影响。我们上半程作客对利物浦、切尔西、阿森纳和维拉,能在这样的赛程后仍然位于这样好的位置,是令人恐惧的成绩。”

爵爷:哈格感觉很好
弗爵爷透露,哈格里夫斯的康复进展理想,他已经回到卡林顿基地继续恢复,爵爷表示:“他的手术完美地成功,他的感觉很好。”

费迪南德:曼联如果不能再夺冠将是不可原谅的
费迪南德表示,如果本赛季结束曼联仍然只有联赛杯和世俱杯,将是不可原谅的:“如果我们不能在赛季末得到更多冠军奖杯,那是糟糕的。”

克劳奇:里奥迫使我跳机器人舞庆祝进球
英格兰中锋彼得-克劳奇上周曾表示,除非在世界杯决赛破门,否则他不会重演当年的“机器人舞”庆祝动作。然而,仅仅4天后,克劳奇就打破了自己的承诺,但“高佬”表示,这是曼联后卫里奥-费迪南德的错。


克劳奇再次演出机器人舞庆祝

上周末,克劳奇称在卡佩罗手下,他不敢做机器人跳舞这样的动作,然而当朴茨茅斯射手对乌克兰首开纪录后,似乎忘了自己先前的表态。不过,这次他的动作有别于当年的,更像抓住一根绳子。克劳奇解释道:“那次进球庆祝全都怪里奥(费迪南德)。我从来没有计划过做像那样的动作,但里奥在我庆祝进球快要结束的时候冲向我,对我大吼让我‘拉住绳子’。”
“那只是一点小小的乐趣,当你为英格兰进球是很享受的事情,这是一种人人都欢迎的解脱。”

坎贝尔对英青队经历感到满意
曼联租借到热刺的弗雷泽尔-坎贝尔对于能在输给法国U21青年队的比赛出场感到满意,“你打这种热身赛只是为了学到什么,今天我们知道了自己可能处于压力之下。但我认为我们下半场的反应不错,在欧青赛之前,这是一个很好的学习经验。”
“法国对技术很好,那是我们为什么选择他们做对手的原因,就是要争取和适应我们在决赛圈可能遇到的对手风格,今晚对我们来说是个不错的考验。”

曼联球探面前奥博坦闪光

曼联周二晚考察了波尔多的攻击手奥博坦Gabriel Obertan,这位目前租借到洛里昂的法国小将是曼联今夏的目标,阿森纳也对他感兴趣,但曼联跟波尔多主帅布兰克关系更深。
曼联球探观看了法国U21国家队2-0客场击败英格兰的比赛,奥博坦为法国首开纪录。曼联球探同时也观察了维尔贝克和弗雷泽尔-坎贝尔的表现,两人都是下半场替补出场。

曼联曼城明星大打“花园战争”
《太阳报》披露,曼城主帅马克-休斯已经找人重修他的花园,将会建成像一棵棕榈树的形状,45岁的休斯似乎为了向中东老板表示忠诚,因此在600万镑豪宅花园中的车道两旁修建了许多用砂砾构成的“树叶”。
这是在他批评曼联球星卡里克在附近修建400万镑的高地人传统房屋之后做出的反击,当时他认为卡里克的房子完全不符合那里的风格。
柴郡Macclesfield的一位居民表示:“现在马克的花园已经成为一个标志。”
曼联队长加里-内维尔不久前在家门前用灌木种出MUFC字样,曼城的罗比尼奥则喜欢购买并在花园挂上各种格言,他还在后院建了一个沙滩足球场。

MUTV主持人博客:三射手传奇
4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联电视台主持David Stowell评价了曼联预备队在纽卡斯尔3-3战平的比赛——

如果门将可以被形容为疯狂的,那么射手有时候就是在另一个星球。自大?懒惰?自私?或许这些词语都可以用在你们喜欢的前锋身上,但有一件事是确定的,如果他非常出色,他能赢得比赛,那就是他为什么如此高身价的原因。
本周在纽卡斯尔,三位射手成为人们谈论的焦点:一个年轻的意大利人,一个外表年轻的挪威人和一个英格兰人,他的年龄或许在未来8场英超联赛将是非常合适的。
周一晚,年轻的意大利射手Kiko马切达打进了纽卡三球,让自己在预备队的进球达到两位数,提高了他作为我们对他的期待和对方后卫对他的恐惧。过去几个月,他将自己的意大利风格和新培养的英格兰的勇气和决心结合在一起,他的进球大部分都很漂亮。如果他能继续脚踏实地,他在曼联将前途无限。昨天我和他说过话,他仍在为了击败喜鹊的比赛上演帽子戏法而笑。
Kiko很显然在挪威射手索尔斯克亚手下茁壮成长,在曼联度过了自己辉煌的职业生涯后,索尔斯克亚现在正在帮助曼联最新一批年轻人。周一晚上,他在喜鹊的巢穴证明自己组建了一支年轻而有天赋的球队,拥有正确态度和战术,弗爵爷预计他能在教练席取得和他踢球时同样的成功。他执教的名气正在提升,他的球队永不言败的精神为他赢得了很多分数,得到更多支持者。曼联预备队能够体现伟大的团队配合、技术和一些比赛末段的进球,红魔有望打入预备队淘汰赛阶段比赛。
最后一个前锋是纽卡斯尔的阿兰-希勒,他刚刚成为本赛季纽卡的第四个主教练,他面对保级的重大任务。希勒拒绝曼联非常著名,但他也许能帮助曼联夺冠,只要他能带领纽卡斯尔击败切尔西和利物浦。阿兰好运!

每日邮报:夺冠也不能证明贝巴能力
3075万镑身价加盟曼联的贝尔巴托夫本赛季的表现并不稳定,日前他表示自己希望夺取英超、欧冠和足总杯,让自己可以和其他红魔队友一样拥有一个辉煌的荣誉柜。然而,英国《每日邮报》认为,即使能够夺冠,贝巴也还没有证明自己。“贝尔巴托夫被买到老特拉福德,是希望带来这里缺少的魔术式表演,然而,他只是偶尔能让人们看到这些。在这样一个充满竞争的攻击线上,他要想确保一个位置有困难,已经有人呼吁弗格森应该考虑在今年夏天抛售他,如果这样有助于引进里昂的本泽马的话。”《每日邮报》的文章分析道。
“如果贝尔巴托夫真想证明他想要成为一个胜利者,他需要进更多球,在更多重要比赛中为曼联扭转局势。他拥有可以促进曼联的天赋,但仍然给球迷留下一种印象,感觉他没有完全尽力,无论他赢得多少个冠军奖牌,因为他的身价,目前贝巴的这种表现都让他很难被真正视为一个冠军级球员。”

 

阿邦拉霍豪言终结不胜曼联
“我们要进前四是困难的,但如果有人做到,对英超会有好处,无论是我们,埃弗顿还是谁。”阿邦拉霍说,“曼城和热刺下赛季会更加努力冲击,那是我们这次必须努力争取的原因,因为明年会更困难,你看看曼城和热刺的资金。下赛季将会有7、8个竞争者。”
“现在我们要作客曼联,我们上次在那里取胜的时候我还没出生,但没有理由我们不能改变那个纪录。太多球队去到那里试都不试就放弃。而你看看埃弗顿,他们在那里的态度很积极,险些就取得好结果。我们会把每场比赛都当做杯赛决赛,希望赛季末这样会足够,如果不能实现,我们就为下赛季打好基础。”
说大话就会,0-5输就是所谓的“每场比赛都当做杯赛决赛”?!

科蒂斯-戴维斯:小心受伤的曼联
维拉的英格兰中卫科蒂斯-戴维斯警告队友说:“这个周末的比赛明显将会是我们一个艰巨的考验,我认为曼联连败两场让比赛更加难打。他们将会期待着取胜,保证利物浦距离榜首有一只手臂的距离。”
虽然鲁尼、维迪奇和斯科尔斯禁赛,但曼联的替代人选也都是各国国脚,戴维斯说:“这只体现了他们的板凳深度。”

名宿认为维拉应该乐观
4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford
曾效力曼联和热刺的前爱尔兰国脚麦克格拉斯Paul McGrath表示:“别管悲观、劫数难逃的说法,维拉应该乐观看待周日作客老特拉福德的旅程。作客欧洲冠军的比赛总是不会轻松,尤其是曼联有伟大的阵容。但,与其悔恨0-5惨败给利物浦的比赛,维拉需要的是将对曼联视作一个挑战。”
“当然,弗爵爷更有可能让他的英超领头羊更有怒火,因为他们连败了两场。但在另一方面,压力也都在主队,而不是维拉身上,因此如果马丁-奥尼尔的球队能让主队感到郁闷,老特拉福德的信心可能改变。”
麦克格拉斯认为,维迪奇缺阵将是关键:“曼联有丰富的攻击手,贝尔巴托夫,特维斯、纳尼和C罗都可以用。但虽然伊文斯肯定将取得伟大成就,我认为年轻的北爱尔兰人要顶替维迪奇还有很大的距离。塞尔维亚人本赛季就像一场革命,除了对利物浦的失误导致他被禁赛两场之外。”
“卡鲁已经找回状态,维拉应该知道他们可以伤害到曼联,而不是担心弗吉的超级巨星带来的威胁。”

达格利什:利物浦将反超曼联2分
利物浦传奇球星达格利什称赞球队回到夺冠竞争行列的努力,并且希望给曼联施加更大压力,“我们现在期待着在富勒姆取胜,领先曼联2分。”

卡拉格称赞墨菲帮助利物浦重获夺冠希望
4.3 里奥或可出战维拉 法甲小将曼联球探面前闪光 红魔曼城将帅展开“花园暗战” - 罗米 - Into Oldtrafford
利物浦后卫卡拉格称赞昔日队友墨菲击败曼联的进球,“他帮了我们一个忙,但现在是要靠我们自己计算了。丹尼(墨菲)可能是富勒姆本赛季最好的球员,和后卫汉格兰德一样。”
“切尔西在卡尔文农庄球场只能打平,他们这个赛季初还在那里击败了阿森纳,我们在安菲尔德也没能击败他们,因此我们将会遇到一场很艰苦的比赛,但我们必须保证我们不是另一支在那里失分的豪门。”
“我们有机会登上榜首,因为曼联星期天才踢,这是我们必须把握的机会。我们每场比赛都会争取拿到3分,争取追上曼联。一场平局也不是好结果,即使我们拿1分也能登顶,因为我们的净胜球有优势。当周六的比赛结束后,我们希望自己排名榜首。”
“你不可能预计到曼联连续两场输球,那就是英超的冠军竞争方式。每场比赛都是非常困难的,这只体现了我们这个赛季表现是多么出色,曼联一个星期就输了两场,而我们整个赛季都只输两场。曼联仍然少赛一场,但现在我们的目标是争取赢得每场比赛,因此他们多一场比赛没有关系。”

  评论这张
 
阅读(8409)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016