注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定?  

2009-04-06 14:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
为什么这里是梦剧场?
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
17岁的马切达告诉你答案!
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
这就是梦剧场的大片!
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
除了维拉人,对他们来说这是噩梦剧场。


4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
我赶时间要去越秀山看看广药比赛,所以就不解释点解食言了,嗯,盐是必不可少滴,所以必需食盐……



曼联3-2维拉 C罗两球 马切达绝杀
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗间接任意球破门,1-0
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
卡鲁头球扳平,1-1
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
阿邦拉霍头球反超2-1
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗左脚远射扳平2-2

4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
93分钟,马切达补时绝杀,3-2

曼彻斯特晚报球员评分 马切达最高
7 Van der Sar: Was United’s saviour in early part of match. Kept Reds in it with his saves and punches

5 O’Shea: Looked slightly more at ease at centre half than in his original right back starting position

5 Neville: A tall order for the returning skipper against Ashley Young’s pace and Carew’s aerial advanatage

7 Evans: The most assured of a ragged United outfield rearguard

5 Evra: The French left back is still struggling to find his pre New Year form

6 Ronaldo: Two excellent goals made up for another struggle to find his best destructive form

5 Carrick: Never really got into the midfield tussle and unable to create the openings

6 Fletcher: The Scot didn’t always get it right but he really got into the fight and never gave up

4 Nani: Another disappointing effort from the winger. He never gave United a penetartion

6 Giggs: Had to call on his years of experience to keep United’s pecker up and provided winning assist

5 Tevez: After his mararthon international break this was a great work effort from the Argentinian

Substitutes

Macheda (Nani 61) Fabulous winner 8

Welbeck (Tevez 88) Lively cameo 5

Not used: Park, Gibson, Martin, Eckersley, Foster

Aston Villa: Friedel, L. Young, Barry, A. Young, Milner (Reo-Coker 75), Carew, Agbonlahor, Davies, Petrov, Shorey, Cuellar

Referee: Mike Riley - Mixed bag 6

Attendance: 75,409

马切达
马切达数据库
本赛季
一线队 1场(0次首发1次替补) 1球
预备队 17场(16次首发1次替补)10球
U18青年队 6场(5次首发1次替补)2球

过往数据
2007/08赛季
预备队 4场(3次首发1次替补)2球
青年队 21场(18次首发3次替补)12球

马切达小资料
全名:Federico "Kiko" Macheda
出生日期:1991年8月22日
出生地:意大利罗马
国籍:意大利(入选U18青年队)
签约曼联时间:2007年9月
前俱乐部:拉齐奥
青年队处子秀:2007年9月15日 作客巴恩斯利
预备队处子秀:2008年2月26日 作客利物浦
一线队处子秀:2009年4月5日 主场对维拉
一线队号码:41号
荣誉:2008年牛奶杯冠军,2007/08赛季曼彻斯特高级杯冠军

马切达:爵爷让我照平常那样踢 进球后我和父亲拥抱
意大利少年马切达承认,在与维拉的英超比赛中第一次出场就打进补时致胜的关键球,这是只有梦中能够想象的事情。17岁的前拉齐奥小将下半场出场30分钟,就在补时第3分钟弧线球攻破弗雷德尔的十指关,将比分锁定在3-2上。
马切达是因为鲁尼禁赛,贝尔巴托夫受伤而被列入替补席的,当曼联1-2落后之际,弗格森决定换上意大利射手,因为他认为这位新秀可以为球队带来新鲜元素和活力。2007年9月签约曼联的马切达没有令主教练失望,他将周一在预备队与纽卡斯尔比赛中上演帽子戏法的进球势头带进了一线队。
这个进球,或许将最后决定英超冠军的归属,而马切达自己自然相当惊喜。这位17岁射手在接受天空体育1台采访时表示:“我认为这就是我梦想中的一天,能够上演处子秀,并且打进那样一个进球,简直就和我梦中想象的一样。我非常享受这个进球。”
马切达透露,虽然当时比分落后,但在自己登场之前,弗格森只是告诉他一句话:像平时那样踢球就行了,这让他变得轻松。马切达回忆道:“他只对我说,就用你所知道的最简单的方法踢,到场上去,踢比赛。当我得到皮球的时候,我的头脑里只有一个念头。”
因为进球后激动的庆祝,马切达领到一张黄牌,意大利小将表示,当时在看台上和自己拥抱的是他父亲。“我冲向了我的父亲和我的家人,他们也在看球。我去他们那里,他们当然也在庆祝。”马切达解释道,“在这个进球前,没有人听说过我,但我猜现在一切都改变了。”

马切达披露他险些加入意大利青年队:爵爷留下我
“这是伟大的一天,但是我的生活还是跟过去一样,我想继续前进,享受自己的足球。”马切达表示,“老实说,可以担任替补我有点惊讶。昨天我被要求加入意大利青年队,但是弗格森说我必须留在这里,因为我可能会在这场比赛担任替补。那时候我知道我会有机会了。”

弗爵爷:冒险让我们逆转
弗爵爷表示:“在这种情况下,我赌了一把。赢球是俱乐部对比赛的信条,冒险是足球的一部分,我们经常以这种方式赢得比赛,我喜欢看见这样的冒险,当然,的确有时候我们的防守不怎么样,今天就很差,防线上一直都有丢球的危险。但我们进攻有威胁一直都有机会去赢得比赛,这比任何事情都令人兴奋。”
“在曼联,每场比赛进行到最后阶段都很精彩,你总是希望从中获得些什么,这并不总是发生,但动力和决心一直存在。面对维拉,我们缺少了7、8名球员,但你可以看出,年轻的球员们准备好了奋战到最后时刻。”
这场比赛让弗格森想起了1993年的一场比赛,布鲁斯伤停补时头球绝杀谢周三,那个赛季红魔夺得了26年来首个联赛冠军。:“以前经常有这种情况出现,今天有点像1993年那时的情况。这是一次真正的战斗,无论哪支球队赢球,都会令他们前进一大步。”弗格森提到的
对于未来,弗格森表示:“我们此前出现了一些闪失,但现在恢复过来了,我们处在自己想在的位置,那就是积分榜榜首,通过这个结果,这个赛季有可能向我们倾斜。”

爵爷希望马切达继续脚踏实地
对于马切达,爵爷赞美加上提醒:“从他上场的那一分钟开始,他的整体贡献就很出色,他有一些很出色的跑位,始终是个威胁。在上场后不久,他有过一次抢点,我认为那本可能是个点球。”不过弗格森不忘给年轻球员泼冷水,“赛后我对他说,干得不错,但他需要继续脚踏实地,因为在未来几天他会成为媒体的焦点,他需要很好的应对。”

加里感激伟大射手马切达
曼联队长加里-内维尔形容,在队友马切达替补出场并在补时射入世界波绝杀维拉的时候,他“无法相信”眼前发生的一幕。马切达的停球转身进球,让红魔队长高呼这位17岁少年已经是一名高水平射手。
“我只能感谢他,真的。”内维尔表示,“上半场我们的防守漏洞太多,我认为自己因为两个月没有参加比赛付出了代价。但下半场我们的打法是正确的,我们从来没有停止过,一直保持传球,随着比赛进行我们的状态越来越强。他(马切达)在最后时刻的进球显示的水平是令人难以相信的。”
内维尔指出,即使比分落后,曼联仍然没有放弃争取胜利的目标,“你永远不能想着自己会输,”他说,“当你踏入仟年个,你必须总是相信自己能够取得胜利,在我们取得第二个进球的时候,我认为我们肯定会再进一个。”
“你总是知道我们会创造机会,最后一个进球之前维尔贝克也有一次机会,然后皮球落到了Kiko(马切达昵称)脚下。今天之前,我们见到他的机会不多,但他是个伟大的得分手,你总是希望皮球能在禁区里落到他的脚下。”

内维尔:曼联从不放弃
这场胜利令少赛一场的曼联领先利物浦1分,但是队长内维尔表示,冠军争夺战现在已经变得不同。
“当我们打进第二球时,我觉得我们能再次进球。”内维尔告诉曼联电视。“我们一直踢出精彩的足球,我觉得弗莱彻、卡里克和吉格斯都表现得很出色。他们令我们不停运转,这是最重要的。在输掉两场比赛后获胜对我们来说真的很重要。”
“今天我们需要年轻球员,我觉得维尔贝克和马切达都给予球队很大帮助,特别是马切达。他控球的方式很出色,对他来说这是成熟的表现。”
“在最后几个月他能作出巨大锋线。他很强壮,在门前他拥有冷静的头脑。对一名年轻球员来说,这很难得。这对他来说是不可思议的时刻,我们都很感激他。”
“谁知道这球将会有多重要?这肯定给予了我们巨大的鼓舞。”

奥尼尔:维拉不该输
对于遭到一个新人的绝杀,维拉主帅马丁-奥尼尔显得相当无奈和震惊:“我们又经历了另一场神奇的比赛,一场真的真的令人难以置信的比赛,但我们又被击败了,我们不应该输这场球。”
爵爷则看好维拉下赛季再次争夺欧冠资格:“马丁(奥尼尔)已经看到他对跻身下赛季欧冠的极大希望变得有点渺茫,他不会感到开心,因为他是个胜利者,这是人之常情。但无论他们的赛季结果如何,他在维拉的工作很出色。”
“他一去就开始了重建计划,现在他的球队很多年轻人。他是最有机会打入前四的人,他们还会变得更好,他拥有一支未来广明的队伍。”

爵爷透露欧冠阵容
在3-2补时逆转维拉后,曼联马上就要开始考虑欧冠与波尔图的比赛,弗格森和他的弟子只有48小时准备这一场四分之一决赛恶战。不过,至少三位关键球星的复出,将让红魔面临比维拉之役好得多的处境。
因为禁赛缺席维拉之战的鲁尼、斯科尔斯和维迪奇肯定会复出,三人都坐在老特拉福德看台上观看了逆转维拉的曲折进程,同样在看台上的还有贝尔巴托夫、布朗、哈格里夫斯,曼联缺阵球员如果排出一个阵容,相信不会弱于首发11人。
除了上述三位球星外,对维拉没有出场的韩国人朴智星也被弗格森钦点将会出战波尔图,但里奥-费迪南德和安德森则很难在欧冠复出。“我不认为任何受伤球员周二可以复出,”弗格森赛后在曼联电视台上表示,“但我们会有禁赛球员复出,这是好消息。维达(维迪奇)将会和伊文斯组成中卫搭档,奥谢则将回到右后卫位置上。”
“鲁尼和斯科尔斯也能出场,这给我们带来了更多的渗透性和经验,还有朴智星也将做好准备,因此我星期二的选择方案不少。”
另一位老将吉格斯在与维拉的比赛两次助攻功劳不小,但由于踢满了全场90分钟难免疲劳,威尔士35岁老将对波尔图也许将不会再首发。弗格森解释道:“我必须衡量莱恩(吉格斯)的情况,因为他对维拉踢了90分钟。让一个35岁的球员经过这种水平的拼抢比赛后,两天后又打另一场比赛是太大的要求。”

爵爷:欧冠切尔西对利物浦胜者威胁最大
在艰难地3-2击败维拉之后,弗爵爷又祭出了他传统的心理战术,爵爷预言欧冠四分之一决赛切尔西对利物浦的胜出者才是曼联本赛季最大的竞争对手。
弗爵爷解释道,红蓝大战的获胜者将在心理上受到鼓舞,而失利者将会受到打击,因此出线一方无论在英超还是欧冠,都会给曼联带来更大的威胁。
“能在落后的情况下追平并且在最后时刻进球是一大鼓舞,但我对联赛的看法和很多其他人不同。”弗格森赛后在天空体育电视台节目中表示,“很多人都在尖叫利物浦,利物浦目前当然正处于冲刺状态,这是毫无疑问的,我们接受这个了不起的挑战,但我们仍然处于更好的位置。”
“但是,我认为切尔西对利物浦这场欧冠比赛的胜出者将会是最大的威胁,我确实深信这一点。无论谁在两回合的比赛中胜出,都会是我们最大的威胁者。这两家俱乐部已经遭遇过这么多次,始终都维持一种激情澎湃的对抗。他们的比赛进球不会多,那将是非常非常紧凑的比赛,无论谁赢,对他们来说都是前进了一大步。”
弗格森和曼联队长加里-内维尔一样,坚信即使落后的情况下,曼联依然没有放弃争取胜利的希望。“在曼联,任何比赛都是以胜利为目标。”弗格森说,“我们今天踢得很正确,理应取得这样的结果,因为我们一直都在争取赢下比赛。是的,我们有点冒险,但冒险就是足球的一部分。这家俱乐部就是这样建立的,已经保持这样的状态很长时间,我自己也很喜欢这种令人颤抖的兴奋。”
“是的,我们的冒险程度不小,我们防守目的性不够,我们今天对球门的防守不够好,但我们对对方的球门也总是存在威胁,我们总是有机会赢下比赛,这是比任何事情都更令人激动的。”
比赛最后时刻曼联球场上的前锋组合加起来只有35岁,分别是17岁的马切达和18岁的维尔贝克,对此弗格森非常自豪,他说:“我们是联赛第一名,这就是我们想要的位置。在一年的这个时刻,球队总是会丢分,我们已经遇到了阻碍,但今天我们恢复了,我们今天缺少了7到8位球员,他们中的4、5个都是非常顶级的球员。”
“但你可以看到我们这些年轻人已经准备好战斗到最后一刻,维尔贝克非常年轻,只有18岁,马切达还有所有那些年轻球员都是优秀的。伊文斯也是个年轻人,但他已经能够对抗卡鲁和阿邦拉霍这样经验丰富的球星。我们应该从今天的比赛结果中获得伟大的信心,这可能改变我们的赛季。”

桑德兰主帅:伊文斯将是曼联新传奇
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
桑德兰主帅、前曼联教练斯布拉吉亚Ricky Sbragia 在《星期日独立报》上表示:“他能成为曼联队长,他将会一生都效力曼联。我认为弗爵爷已经将他视为曼联潜在的队长候选人,你可以看到他越来越多代表曼联上阵,我可以预见他比吉格斯上阵次数更多。”
“我永远无法想象他离开曼联,他会在那里踢到33、34岁。他喜欢那里,他将会在未来几年成为英超最好的球员。”
斯布拉吉亚认为伊文斯的出现是曼联青训体制成功的标志,球探应该记上头功。“我第一次见他踢球时他只有16岁,但他已经看起来像个真正的球员。我第一眼看到他,就知道他有特别之处。”
“强尼在比赛中如此轻松,如此镇定,他完全信任自己的能力,他并没有你经常会在年轻人身上看到那种恐惧感,我不认为他会紧张。”
“在曼联,基础是很好的,他们有钱,这有帮助,但球探也很出色,人们真的懂得观察球员,当强尼被发掘,他们的报告里已经指出他非常特别。”

博尔特:C罗要像鲁尼一样勇
在接受本周日出版的《观察家报》采访时,牙买加百米飞人博尔特给C罗提出建议:“首先,我想告诉C罗,不要在赛场上表现地像胆小鬼一样。老实说,当其他球员向他发出挑衅时,他表现得太软弱了。”
“足球场上没有人敢挑衅鲁尼,C罗应该向鲁尼学习,他在场上应更具侵略性,这样的话其他球员就不会再找他的麻烦。如果C罗还击那些挑衅他的球员,哪怕因此得到红牌,我相信往后人们就不会再挑衅他。”

爵爷:经验助我克服困难
“在这样的时刻,我不得不依靠我的经验。现实是我们丢掉了英超积分榜上遥遥领先的优势,因此我们不能再偷懒。球员必须意识到自己的能力,但他们是出色的团体,应该信任自己,相信他们能取得成功。”
“你可能在赛季中失去注意力集中,一个星期或者两个星期,但我期待他们度过难关。我们在1998年丢掉领先优势,将冠军送给了阿森纳,但现在的则会内容已经完全不同,在板凳深度方面。”

穆帅:弗爵爷世界最佳
国米主帅穆里尼奥表示:“我认为弗爵爷是世界上最好的主教练,他已经68岁,两次赢得欧冠。我赢过一次,但我们可以看看23年后我的荣誉柜里的收获有什么。在许多俱乐部的历史上,很多教练从未赢得过欧冠。”
“还有一家俱乐部和一个教练在欧冠决赛3-0领先,但输了。”穆里尼奥显然就是在嘲讽米兰的安切洛蒂当年在土耳其伊斯坦布尔不敌利物浦。

雷德克纳普:弗爵爷是最好的
热刺主帅哈里-雷德克纳普说:“他的记录告诉你一切,毫无疑问,他是最成功的。他肯定经得起敲打,不是吗?”
老雷还非常享受作客老特拉福德的感觉:“那是特别的地方,一座宏伟的球场,那里很特别。我会想起巴斯比宝贝,那些伟大球员,在那儿你会有特别的感觉。”

索尔斯克亚看好巴特助纽卡斯尔保级
索尔斯克亚说:“尼基(巴特)是个了不起的队友,我和他在曼联合作过很多年,我知道他的实力。那是球队需要获胜时最重要的,你周围要有有实力的球员,尼基就是纽卡斯尔的资产。”

希丁克:杰拉德强过C罗
切尔西主帅希丁克说:“我不是说C罗不好,他有他的效率,他的打法是非常吸引人的,但我目前必须选择杰拉德。杰拉德是个团队球员,首先他非常有决心,有决定性作用。”

杰拉德:曼联失利令我们震惊
“利物浦这样的俱乐部应该参与冠军竞争,我们应该将机会保持到赛季结束。”杰拉德说,“我们很惊讶曼联两场连败,因为他们的实力和他们的势头,他们曾14场不败。我们能够回到竞争行列是出人意料的,因此我们必须把握住这个最后的机会。”

埃班克斯-布莱克不后悔离开曼联
狼队的射手、英冠最佳球员西尔万-埃班克斯-布莱克 Sylvan Ebanks-Blake 表示,他并不后悔离开曼联,“我看过这样的情况发生在不少我过去的队友身上,对我来说,但我离开曼联,这不是后退,对我来说这是一个机会,因为我在曼联只能踢预备队,我希望进入一线队,因此这两个是无法比较的。在曼联那是一段不错的经历。”

恩师披露如何说服布莱克离开曼联
Ian Holloway 透露他当年如何将埃班克斯-布莱克签到普利茅斯,霍洛维表示:“我们当时需要射手,我们需要进球,我的首席球探Gary Penrice认为我们应该买布莱克,然后才是弗雷泽尔-坎贝尔。然而西尔万后来受伤了,因此他只能回到曼联去。”
“但我成功在一个好日子说法弗格森应该给坎贝尔留下空间,给他更多机会,因为他将是另一个最好的球员,我请他出租西尔万,我们最后买断了他。他进入我们的雷达,因为他是我们看好的可以进球的球员,我们注意到他在曼联预备队一次又一次上演帽子戏法。”

曼联欲购沃尔夫斯堡射手?
4.6 马切达成曼联新明星 桑德兰主帅看好伊文斯超越吉格斯 对波尔图阵容已定? - 罗米 - Into Oldtrafford
英格兰《每日星报》报道,曼联已将选锋目标对准了本赛季沃尔夫斯堡高产的波黑前锋德泽科Edin Dzeko 。此人虽然名气不大,但却堪称是当今欧陆足坛状态最火爆的前锋之一,如果说26轮德甲联赛攻进14球的表现尚不够惊人的话,那么他在欧洲区世预赛上以5场7球的成绩位列射手榜第一的成绩就足以说明他的恐怖实力。
年仅23岁的德泽科在刚刚结束的狼堡5-1屠杀拜仁的比赛中梅开二度,身高1米93的波黑前锋堪称经典的中锋人选,他如今在英伦足坛也是声名鹊起,包括阿森纳、朴茨茅斯、布莱克本和桑德兰等英超球会都曾对他表示过浓厚兴趣,而且他的身价也仅为1200万欧元,曼联若能将其引进替代即将离队的特维斯,也不失为保持锋线板凳厚度的绝佳选择。

史蒂芬-霍华德:对不起拉法,曼联锁定了冠军
《太阳报》首席体育记者史蒂芬-霍华德在他的专栏中写道——
离比赛结束还有11分钟,曼联看上去将要输掉比赛了。战至79分钟,维拉依然以2-1领衔曼联。红魔们的信心逐渐被撕碎,而这支在上一轮曾在安菲尔德球场被利物浦5球狂扫的维拉貌似就要结束在老特拉福德球场26年不胜的历史。战局发展下去,曼联很有可能面临自2001年12月以来首个联赛三连败的尴尬战绩。与此同时,他们在少打一场的情况下,被利物浦反超2分。
不过,一切都从那一刻彻底改变了。很多人还是会说曼联夺冠还有很长的路要走。但是赢下了这场比赛,他们又把主动权掌握在自己的手上。而且,曼联已经度过了最低迷的时段,他们不会再让机会从手上溜走……
这是最具有历史传统的俱乐部,他们真的做到了。比赛只剩下2分钟了,曼联成为最后的赢家,弗格森把18岁的维尔贝克换上联袂17岁的马切达组成曼联前场攻击组合。我们都知道,曼联是一家鼓励使用年轻球员的俱乐部,但在这个关键时刻把两位小将派遣上场这明显就是在做最后的赌博。也许,这是一个具有运气成分的正确选择。无论处于什么样的原因,这个伟大的胜利不能被低估。
这一场漂亮的胜仗,不仅仅令利物浦在占据英超积分榜榜首24小时之后让出头把交椅,还很可能让曼联在明天的欧冠对阵波尔图的比赛中重获新生。其实,曼联现在可以看到利物浦和切尔西彻底被击溃。红军还要在4月21日坐镇安菲尔德与枪手进行激烈对碰。再者,很多昨天未能被派遣上阵的伤兵,像鲁尼、费迪南德、斯科尔斯、维迪奇和贝巴这些球员都即将复出。但是,有了昨天的马切达炮制了曼联的惊天大逆转后,谁还需要贝巴呢?
时间再一次回到了约翰-克鲁伊夫时代,意大利人竟然把他写进了曼联的故事里,这令人无法容忍。迈克尔-在98年法国世界杯代表英格兰对阵阿根廷时攻进一个球,从那以后再也没看到像他一样有天赋的年轻球员了。马切达对之前犯下很多错的曼联来说算得上是个极其意外的收获。
弗格森在后防线人员选择上出了错。他让加里-内维尔与埃文斯打中后卫。后卫多处出错,尤其是内维尔,直到他回到右后卫的位置上才稍微正常点。至于C罗,他虽然让曼联取得1球的领先优势,可之后的表现实在不敢恭维,他的脑子显然在考虑加盟皇马的事情。不过他很快就用他比较弱的左脚为曼联追平了比分,重新点燃了曼联获胜的希望。
当然了,利物浦将会继续艰难地前进。但总有一天他们会彻底丧失夺冠的希望,这正正就在昨天。英超冠军争夺战进行了这么久,现在看来最后的胜利者会是曼联了。但如果他们继续如昨天那般在后防线上漏出空当,那么在赛季末他们就没这么幸运了。

波尔图对曼联阵容公布
波尔图公布了出征曼联的阵容,哥伦比亚中场圭亚林Freddy Guarin伤愈复出,葡超禁赛的射手利桑德罗-洛佩斯也将重返球场。但波尔图队长埃曼努埃尔Pedro Dmanuel和贝尼特斯Nelson Benitez都将因为受伤缺阵,缺阵的还有福赛尔Jorge Fucile,小将拉比奥拉Rabiola没有进入名单。
Porto squad: Helton, Nuno; Alves, Cissokho, Rolando, Sapunaru, Stepanov; Madrid, Fernando, Gonzalez, Mariano, Meireles, Guarin, Costa; Farias, Lisandro, Hulk, Rodriguez, Sektioui.

布兰达奥提醒曼联注意波尔图
17岁的布兰达奥Evandro Brandao是波尔图球迷,他已经提醒曼联队友巴西球星豪尔克Hulk,全名是Givanildo Vieira de Souza的威胁。
布兰达奥说:“我给他们看了豪尔克的录像,他们都很动容,没有人认识他,但现在他们都说他是波尔图最佳球员。没有人忘记5年前发生的事情,我知道在曼联更衣室里,那是一段老故事。”

  评论这张
 
阅读(15483)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016