注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳   

2009-05-19 17:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:阿Gill,利物浦很喜欢如果,如果你是利物浦CEO,你怎么办?
大卫-吉尔:我辞职。
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:如果我有头发……
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:安德森,如果让你实现一个如果,你选什么?
安德森:呃,如果现在你手里那只汉堡是我滴……
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:这个没办法如果……
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:如果这个杯子属于利物浦……
C罗老妈:这个真只能如果!


曼联欧冠决赛确定穿白衣
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联已经确定欧冠决赛要穿第三客场球衣,也就是一身白色上阵,因为第一主场球衣红色和第二球衣蓝色都与巴萨的主场球衣红蓝相间冲突,白色是唯一选择。
不过,再1991年,弗爵爷带领曼联在欧洲优胜者杯决赛中对阵巴萨2-1取胜,就是身穿白色球衣,只是那一次巴萨也是穿客场球衣。

特维斯缺席俱乐部颁奖典礼 媒体称他已确定离开
弗格森和大卫-吉尔都坚称他将留下,然而《太阳报》等媒体认为,卡洛斯-特维斯几乎已经确定将会离开曼联,无论俱乐部将会给他提供什么报价。因为阿根廷射手希望去一家能有更多首发机会的俱乐部,为明年夏天的世界杯在国家队争取更好的位置。
而一个迹象更加显示了特维斯离去的必然,周日晚,曼联在老特拉福德举行了赛季最佳颁奖典礼,主帅弗格森命令每个人都必须参加,但特维斯没有现身。“野兽”事后表示他留在家里是为了照顾发高烧的女儿、4岁的弗罗伦西娅。因为他的妻子瓦尼莎英语不好,特维斯因此要留下帮助她。
然而,曼联球员和俱乐部官员都不知道这件事。而且,特维斯的缺席清楚显示,他帮助曼联俱乐部压低老板霍拉布钦的2500万镑要价的可能性极低。而且,曼联与霍拉布钦的谈判没有任何进展,特维斯早已知会后者在欧冠决赛前不要通知自己任何关于合同的事情,让他集中打好与巴萨的比赛,那也许是他代表曼联的最后一战,但他未必能够首发。
因为在主力次序上不如C罗、鲁尼和贝尔巴托夫,特维斯已经决定离开。曼联仍然希望把2600万镑的价格降低到1800万镑,但这让霍拉布钦和特维斯很不满,他们坚持要履行两年前合同中规定的,600万镑租借两年后,必须用2600万镑才能买断特维斯所有权。
而一旦无法达成一致,特维斯可能投奔曼联的死敌利物浦,弗格森对此将无能为力。但前提是贝尼特斯能支付得起2600万镑到3200万镑的价格,那会创造红军史上最高转会费纪录,超越托雷斯。在与阿森纳的比赛中,特维斯被换下时几乎落泪,向老特拉福德球迷挥手,很明显这是他内心感觉将会离开这个地方的体现。

福斯特手术缺席9个星期
福斯特接受了拇指手术将缺阵9周以上,曼联本赛季剩余2场比赛,以及英格兰队在这个夏天的2场世界杯预选赛,福斯特都将无法参加。
弗爵爷表示:“对于本来说,这是一个很大的打击,因为他不但会缺席欧冠决赛,还会错过英格兰队的夏天比赛,本一直想带伤完成这个赛季,但现在情况变得非常危急,因此做手术是唯一出路,虽然很失望,但现在对他最重要的是做这个手术。”

爵爷要派小将出战胡尔城
由于曼联下周还要进行欧冠决赛,因此弗格森基本确定将会安排范德萨休息,但替补门将福斯特却刚好动手术休息9个礼拜,而为了避免波兰国门库茨扎克再受伤,弗格森可能派出只为曼联参加过一场联赛杯比赛的19岁门将阿莫斯上阵。
过去两场比赛都缺阵的费迪南德希望复出锻炼半个小时,C罗则希望出场争取一个进球,击败阿内尔卡夺取英超金靴,但知情人士透露,两人可能都得失望,因为弗格森已经告诉他的球员,对胡尔城毫无意义,他们要关心的是在罗马的决战。
弗格森过去并非没有这么做的先例,2006/07赛季,曼联就在最后一轮收起大量主力,在主场被西汉姆0-1击败,特维斯攻入致胜球。因此,弗格森遭到最后降级的谢联主帅沃尔诺克的批评。
但弗格森表示:“我有一套不可思议的阵容,共有28或者29人,包括马切达、维尔贝克、波塞邦和达席尔瓦兄弟。我知道他们都很年轻,但已经是非常、非常好的球员,性格很好,他们给了我们过去从来没有的后援,我认为这是我有过的最好阵容。我可以挑选两套阵容,我下周日的阵容会体现在这一点。我必须评估怎样才是对曼联最好的,但同时也对其他俱乐部公平,那是重要的。”
根据英超规则第E20条规定,弗格森必须派出“最强”阵容,该规则写明:“在每场联赛中,参赛俱乐部都必须派出最强的阵容。”然而,这个规定是模糊的,而且缺乏强制力,除非弗格森将一支青年队派出场,否则联盟都只能无可奈何。
这个决定自然会得到胡尔城的欢迎,该队的荷兰中场博阿滕就开玩笑说:“我们都在更衣室里谈论他们可能会让谁上,我们希望弗爵爷会从球衣管理员里挑几个出场。但他无论选谁,我们都会为了胜利而战。”而纽卡斯尔主帅阿兰-希勒或许很难希望弗格森能倾力帮助他的球队,因为在他职业生涯中曾两次拒绝弗格森的邀请。
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》预测曼联可能首发阵容:
门将:阿莫斯
后卫:内维尔,切斯特,卡斯卡特,埃克斯利
中场:纳尼,吉布森,弗莱彻,托西奇
前锋:马切达,维尔贝克

曼联能排两套强阵?
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford

天空体育找来两位专家Alan Mullery 和 Tony Gale,希望研究出曼联是不是能用两个阵容都能夺英超冠军。
阿兰于是选择了这套阵容
门将:范德萨
后卫:拉菲尔,费迪南德,伊文斯,埃夫拉
中场:C罗,斯科尔斯,安德森,吉格斯
前锋:鲁尼,贝巴
托尼则选择了
门将:福斯特
后卫:内维尔,维迪奇,布朗,奥谢
中场:朴智星,卡里克,弗莱彻,纳尼
前锋:特维斯,马切达
最后,托尼承认阿兰的阵容更强。而且,受伤的哈格里夫斯还没有被排入两个阵容中。

坎通纳:曼联轻取巴萨 希望未来执教红魔
埃里克-坎通纳本周一预测,弗格森将率红魔在罗马轻松击败巴萨,成为史上第一支欧冠两连冠球队。此外,老特拉福德国王表示,如果未来重返足坛,他执教的球队只会是两家:曼联或者英格兰国家队。
“我可以给你直接的答案,”在新闻发布会上被问到看好谁在5月27日的罗马奥林匹克球场夺取欧冠时,坎通纳回答道,“曼联。”
坎通纳还将昔日的恩师弗格森比作他现在正在推广的戛纳电影节参展影片《寻找埃里克》的导演肯洛奇。“他们的工作方式都是100%发挥手下人的能力,他们都非常谦逊,他们都让我完全体现了自己的每一部分。弗格森是个伟大的教练,肯洛奇则是个伟大的导演。”
而在接受《普罗旺斯报》采访时,坎通纳则提到了他回归足坛的可能性。“如果有一天我重返足坛,我会做一个教练,因为我能带来一些新的东西。”
他执教的球队除了曼联只会有另一个选择,但并不是他的祖国法国,“我会在英格兰,执教国家队或者在曼彻斯特。”

吉格斯:C罗拥有一切
吉格斯表示,队友C罗拥有现代足球员所需要的一切元素。“他拥有成为世界上最好的球员的每一项要素,罗纳尔多是个坚强的人物,就是这样他才能脱颖而出的。”
“体能方面,他是不可思议的,强壮强硬。我见过对手向他做出愤世嫉俗的铲球,比15年前的后卫更凶猛。克里斯蒂亚诺比其他人遭遇到更多的铲截,他的脚踝都被踢碎了。”
“他度过了一段不错的学习时期,在曼联的头两年对他来说是安静的,人们都在怀疑他是不是能成功。而他则在努力提高自己的比赛水平。”

埃夫拉:阿森纳报复我全无幽默感
在曼联0-0战平阿森纳的比赛中,埃夫拉成为对方砍伐的对象,法布雷加斯、纳斯里都因为接连侵犯他而遭到黄牌警告。作为边后卫,埃夫拉为何成为枪手的目标?答案要在欧冠比赛中寻找,当红魔作客3-1击败枪手后,埃夫拉曾公开表示那是一场“11个男人与11个婴孩”的比赛,因此触犯了温格的弟子。
在接受法国著名的Canal+电视台采访时,埃夫拉抨击了阿森纳球员的不解风情。“他们根本不能理解我的幽默感啊。”埃夫拉说,“我喜欢开玩笑。”
埃夫拉还透露,连裁判麦克-迪恩都看出自己成了阿森纳的目标,“比赛中,裁判曾经走过来告诉我,他会保护我的,让我不要做出什么过火的反应。”
全场比赛3次遭到对方故意犯规的埃夫拉再次揶揄枪手说:“或许他们是嫉妒,因为我们是冠军,而且还进入了欧冠决赛。”
温格曾在与曼联的比赛后否认球员针对埃夫拉,法国人解释道:“我认为无论胜败如何,你都需要表现对对手的尊重。最好的答案就是永远去踢漂亮的足球,在球场上见胜负。当然球员们有时确实会比较敏感,而且今天我们拿到许多很不必要的黄牌。”

马切达不会被出租
根据经纪人朱塞佩-比亚证实,曼联17岁射手马切达下赛季将不会被租借。在英超为曼联射入致胜进球击败维拉和桑德兰后,意大利媒体宣称桑普多利亚和帕尔马有意租借他一年,然而,即使弗格森过去曾经批准将意大利前锋朱塞佩-罗西租借给帕尔马,也不代表马切达会走上罗西式的道路。
比亚认为,马切达在曼联的地位和作用早已超过当年的罗西,他刚刚赢得年度最佳新秀,因此租借合同不可能实现。“我不认为今夏桑普多利亚或者帕尔马有机会签到租借合同,”比亚表示,“曼联是一家大俱乐部,为他制订了计划,我不认为类似罗西回意大利的合同会再次出现。”

爵爷解释欧冠迷人之处
雪茄,香水和欧洲大陆的女人,曼联主帅弗格森本周告诉人们,为何他如此乐衷于欧战。他的曼联已经完成了英超三连冠,下一个目标就是要成为历史上第一个成功卫冕欧洲冠军联赛的队伍,在他们面前只剩下巴萨一个对手。胡尔城?那是纽卡斯尔在乎的球队。
事实上,弗格森之所以得到曼联的青睐,也是因为他在阿伯丁率队在优胜者杯决赛爆冷击败了皇马的缘故。曼联主帅认为,欧战和英超完全不同:“英格兰是关于不同地域的,这是一个由不同国家组成的大联邦。我们有高地人(纽卡及其附近地区),约克郡人(曼联所在的郡),曼联和利兹联之间的比赛是恶毒的,还有我们跟默西塞德郡(利物浦)人。那种气氛,那种激烈程度,那种敌对,都让你无法呼吸。”
“你们还有那些英格兰中部球队,伦敦球队,他们都集中在各自的一个小区域中。这种部落文化迫使你要在英超取得好成绩,但真正令人兴奋的还是欧战。星期三夜晚的气氛,想象一下,当你作客马德里或者巴塞罗那。你可以闻到雪茄,还有香水味道在看台上飘下来。那是精彩的,那是不同的,我喜欢。你去米兰的话,那里的每个人都是那么有型,每个从你身边走过的女人都是世界小姐。那些地方的气氛都是虚幻的。”
5月27日,曼联将去的是充满神秘气氛的罗马,对手是巴萨,对于这场梦幻的决赛,弗格森非常有信心曼联能打得好看,而且结果也会好看。“我已经不可能更有信心了,因为我们赢得了联赛冠军,因为这是最大的挑战,是最好的决赛。这是欧洲最好球员的一个舞台。”
“如果是英超球队内战的话,我们太过了解彼此,因此有时候会互相牵制。但在这样的时刻,我们的球员就会在罗马这个伟大的舞台勇敢面对挑战,对阵一些真正出色的球员。这将是一场美妙的决赛,我认为我们将会夺冠。”
如果曼联胜出,将会成为弗格森最伟大的成就之一。过去曾有AC米兰等伟大的球队卫冕冠军杯成功,但欧冠尚无人能实现。弗格森说:“这将是伟大的成就,在两连冠中将是最好的。如果你回顾那些伟大球队,你会发现极少数能够在过去旧的冠军杯中做到。”
弗格森并不打算靠运气,他的哥哥马丁一直都在观看巴萨的比赛,并且编成卷宗。弗格森透露:“我两周前就开始计划了,看很多录像分析,希望挑选合适的球队。马丁一直都在那里,看他们的每一场比赛。”
继1999年和去年之后,这是弗格森在曼联的第三场欧冠决赛,一旦进入欧战决赛,弗格森还没有输过。但他很遗憾1994年的曼联没能在欧洲取得成功,那是因为当时的外援规则限制,让舒梅切尔、坎通纳这样的球员不得不作壁上观。那时候,吉格斯、马克-休斯和麦克莱尔这样的英国球员也被视为外籍球员。
弗格森说:“94年的球队是传奇,有很多不同的元素,而且还有火一样的激情。他们会跟任何人战斗,他们的身体强壮,能够应付一切。如果你希望他们专心踢球,他们就会专心踢球;如果你想跟我们打架,我们会跟你打过。如果是现在这样的规则,我相信那支球队也会赢得欧冠。”

范德萨:现在目标只有欧冠
范德萨指夺取英超并不困难:“那并没有花太多功夫,但最重要的事情是,我们即将迎来更重要的冠军,我们现在会把注意力集中在那上面。”
“夺得联赛冠军当然是伟大的,直到最后一刻仍然非常紧凑,但在最后,上赛季所有的紧张都出来了,这非常好,而现在我们可以把注意力放在更重要的比赛中了。”
“我认为这支球队的每个球员都贡献了自己的力量,有些球员在最后几分钟上场进球,维达的表现非常好,强尼-伊文斯中途接管比赛,还有中场,吉格斯、斯科尔斯和加里这批黄金老球员,所有的人,我认为这个冠军是所有人的,这很好,就算这次是太阳出来后我们才夺的冠,而其他两次夺冠都是一直在下雨。”

维迪奇:远大目标令曼联成功
本周,曼联俱乐部的年度最佳球员维迪奇又被意大利媒体列为国米的引进目标,然而,塞尔维亚中卫却表示他希望在曼联继续追逐光荣。维迪奇指出,曼联之所以如此成功,就是因为他们始终维持了争取荣誉的雄心。
“这就是这家俱乐部的宗旨,我们总是把注意力放在下一个(冠军)。”维迪奇说,“忘记过去,上赛季我们在欧冠决赛击败切尔西后,跟球员和家人一起庆祝夺冠,然后第二天我们就飞回家。”
“当我们开始这个赛季的时候,我们只讨论接下来会发生什么,我们忘记了身后的事情,因为那已经是过去,我们只会向前看。如果你效力曼联,你知道你需要做得就只有夺冠。这是一种习惯。今年和去年没有任何改变,我们相信自己。”
在去年11月到今年3月曼联保持14场不失球的过程中,维迪奇是唯一参加了所有比赛的后卫,他表示在老特拉福德7万5千球迷面前踢球是一种特别的要求。“效力这家俱乐部你每周都有压力,你需要应付那些。”维迪奇说,“你必须集中精神,你的兴奋度有时可能变得太高,也可能变得太低。你需要知道如何应付这种事情,这是精神方面的问题,我们拥有那些能在球场上表现好的球员。”
维迪奇非常满意与里奥-费迪南德的搭档,“里奥是个伟大的球员,有伟大的能力,我们在球场上的想法是一致的,我无法解释,但就是这样发生了。当你和某些球员在一起的时候,感觉就是好。和里奥在一起,我感觉就不错,我非常享受。他是我有过的做好的搭档。”
拿到曼联最佳球员的维迪奇自认为结果出乎他的意料之外:“这是真正出色的一年,当我对得奖感到惊讶,我并没有拿过多少次奖。我的演讲水平不怎么样,但下一次会更好!”35岁的老将吉格斯则说:“他非常有才华,整个赛季都保持稳定。”

鲁尼出任英格兰申办大使
5.19 曼联欧冠穿白衣是好兆头? 福斯特又伤曼联或派小将战胡尔城 埃夫拉讽刺阿森纳  - 罗米 - Into Oldtrafford

鲁尼是英格兰2018年世界杯申办大使之一,这名获得2008年英格兰最佳球员殊荣的曼联球员也展望了2018年时的情景:“我届时将会是32岁,我现在只需看看像吉格斯和斯科尔斯这样的球员在曼联取得的成就,如果能够在英格兰本土夺得世界杯将是辉煌的,那将是无比的荣耀,我知道这个国家届时将会如何支持我们,这将是每个英格兰球员都梦想成真的一天。”

赫斯特:鲁尼2018年做队长为英格兰夺世界杯
曾在1966世界杯决赛上演帽子戏法的赫斯特表示:“我肯定现在这些球员都无法理解那种感受,我今天签的自传比以前任何时候都要多,为自己的国家赢得世界杯是巨大的荣誉,而鲁尼将可以做到这点。”
“如果他可以维持相同的渴望和动力,他仍旧可以在32岁入选英格兰队,事实上,他将是届时的队长,他有机会仍旧是绝对主力,虽然到时他的能力也许已经改变,速度也已经慢下来,但他仍旧是一个非常出色的球员。”

曼联考察特温特双星
在荷兰杯决赛中,曼联、阿森纳、热刺和富勒姆球探都到场,考察的目标据说是麦克拉伦执教的特温特球星阿诺托维奇Marko Arnautovic和埃利亚Eljero Elia。
比赛结果是海伦芬点球大战击败特温特夺冠。

曼联有意维拉里尔门神
曼联再次对维拉里尔门将迭戈-洛佩斯感兴趣,如果黄色潜水艇无缘欧冠,27岁的洛佩斯就可能离开。《人物报》因此认为,热刺可能会因此对福斯特感兴趣。
这种报道就是在一个未经证实滴转会流言基础上又叠加另一个传闻……

曼联加入争夺沃尔夫斯堡射手?
沃尔夫斯堡的波斯尼亚射手哲科Edin Dzeko吸引了热刺、阿森纳、曼联、埃弗顿和布莱克本的关注,但《每日邮报》称热刺获得了优势位置。
本月,哲科在4场比赛射入9球,身价大约1200万镑。因为马加特已经要离开狼堡,因此他也可能告别。“赛季结束后我将不得比考虑我的选择。”哲科说。

国米又要买维迪奇?
意大利Mediaset电视的体育节目Studio Sport则宣称,意甲四连冠国际米兰计划在欧冠决赛后尝试引进曼联中卫维迪奇,国米技术总监布兰卡试图实现这个看似不可能的转会。国米和曼联一直没有对这个不止出现过一次的转会传闻发表看法,但刚刚得到曼联俱乐部赛季最佳的维迪奇转会的可能性几乎是零。

瓦伦西亚价格被皇马抬高到2150万
英国《每日邮报》披露,维甘主帅布鲁斯已经要求皇马为安东尼奥-瓦伦西亚支付2150万镑的高价,并且希望曼联主帅弗格森也拿出同样数目的转会费,才能得到这位厄瓜多尔边锋。
23岁的瓦伦西亚3年前从维拉里尔加盟维甘至今,出场总数还不到50场,然而许多俱乐部都对他感兴趣,包括热刺和维甘。但面对世界上最大两家俱乐部的竞争,维甘开出了勒索式的1800万镑附带350万镑根据成绩和出场次数而定的额外转会费条件。
据悉,布鲁斯已经和皇马、曼联谈判数个月,但这个转会数目细节还是第一次被披露。在周六0-2输给斯托克城后,布鲁斯表示:“瓦伦西亚离开是不可避免的,但我们将会从他身上得到一大笔钱。”
维甘一月份失去了赫斯基,主力保罗-沙尔纳也明确表示为了奥地利国家队的生涯今夏必走,因此布鲁斯希望尽快卖掉瓦伦西亚,得到现金重组新的维甘。

曼联阿森纳关注爱尔兰情况
因为与曼城的续约问题,爱尔兰本周暗示他可能离开,而《星期日星报》则称曼联和阿森纳都对身价1200万镑的这位爱尔兰国脚感兴趣。传闻曼城希望与爱尔兰签订4年7.5万周薪合同。

伯明翰与伊普斯维奇争夺李马丁
伯明翰主帅麦克利什和伊普斯维奇主帅罗伊-基恩都希望从昔日恩师弗爵爷手里得到边锋李马丁,其中,升入英超的伯明翰将有1000万镑转会费,因此更有希望买下与曼联只剩1年合同的李马丁。

梅西:巴萨比曼联多一点点足球
梅西在《独立报》上说:“我们将尽一切可能争取赢得欧冠联赛,曼联是一支拥有伟大球员的伟大球队,但是我想我们比他们更多那么一点点足球。我们必须抓住此刻,因为谁都不知道这样的机会能否还有,现在我们有机会载入巴萨这样伟大俱乐部的历史,我们必须做到这一切。”

里杰卡尔德:巴萨不犯错就能赢曼联
对于欧冠决赛,前巴萨主帅里杰卡尔德表示:“两支世界上最好的球队在决赛相遇实在是太美妙了,这绝对是一场值得一看的比赛。两支球队里都拥有世界上最优秀的球员,曼联有C罗这样能为他们带来胜利的球员,但踢着美丽足球的巴萨同样不可小视。巴塞罗那的打法极具攻击性,我想这将是一场进球很多的比赛。当然,只要巴萨做好防守的话,他们就能击败曼联,只要他们保持好阵型,不要犯错,我真看不出来他们会输球。”

库伊特:赛程太短否则我们能追上曼联
库伊特说:“很遗憾,赛季现在就这么结束了。赛季最后几个月,我们的表现可是非常优异的。如果整个赛季还有一两个月的话,我们可能会距离曼联更近,因为我们在证明我们的进步。”

雷纳:下赛季能超过曼联
雷纳说:“你可以看看我们的比赛数据,你会发现它非常令人印象深刻,因为我们仅仅输掉了两场比赛而攻入了许多进球,但是曼联却拿到了更多的积分和赞扬。”
“我们已经打破了俱乐部在英超联赛积分的记录。我们曾经全力去追赶曼联但是那显然还不够,因为他们从来不放任何机会从手中溜走。”
“他们真的非常的棒,我们不得不向他们表示祝贺但也依然会在未来的几年中对他们发起冲击。我们非常骄傲我们一度离胜利非常近但是我们会对赢得最终的冠军感到更加骄傲。”
“我们正在变强,记得在我刚来的时候我们几乎可以落后他们30分之多,而现在可以说差距只有3、4分,所以必须继续拼搏并力争下赛季拿到属于我们的奖杯。”
雷纳目前在金手套竞赛中以20对21落后范德萨,但最后一轮他会上,范德萨可能不上。

卢卡斯无法忍受看曼联捧杯
利物浦的巴西中场卢卡斯表示:“我看了那场比赛,但是当他们准备捧杯时我关掉了家里的电视。是的,他们配得上这个冠军因为他们发挥足够的稳定,但是我们知道下个赛季我们也可以做到。”
“我们已经向世人展现出我们有能力也配得上为冠军而战,下赛季我们将竭尽全力去做得更好并最终折桂。因此我们必须要相信自己,相信队友。”

 

  评论这张
 
阅读(13039)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016