注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖  

2009-05-02 16:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford
上一次,在河畔球场出现了四月飞雪,现在是五月了,米堡再飞雪一次来看看?

广告位继续:欢迎参加网易论坛“永恒的G11”吉格斯征文活动
为了表达我们对吉格斯的尊敬与钟爱,红魔曼联论坛特设【永恒的G11】--红魔论坛大型征文专题活动,征文不限题材,不限字数,征文前面请加上【永恒的G11】字样,你可以以文章表达,你可以以诗歌唱咏,你可以以图片铭记,任何任何的题材方式都是对G11一份最真挚的的爱意。 征文截至时间:7月下旬
详情点击以下链接:
http://bbs.sports.163.com/bbs/mu/130707401.html



5月2日19:45 米堡VS曼联 河畔球场 英超第34轮
天盛欧洲足球频道 网络直播

Middlesbrough Squad: Jones, Turnbull, Steele, McMahon, Wheater, Huth, Hoyte, Grounds, Taylor, O'Neil, Bates, Digard, Arca, Johnson, Aliadiere, Sanli, Downing, Emnes, King, Alves.

Possible starting XI: Jones, McMahon, Wheater, Huth, Taylor, O’Neil, Digard, Bates, Downing, Sanli, King.

Manchester United Squad: Van der Sar, Foster, Kuszczak, Rafael, Fabio, O’Shea, Evra, Brown, Vidic, Evans, Park, Giggs, Nani, Ronaldo, Scholes, Carrick, Fletcher, Anderson, Gibson, Welbeck, Rooney, Tevez, Macheda, Berbatov.

Possible starting XI: Foster, Evra, Rafael, Vidic, Evans, Giggs, Park, Scholes, Gibson, Berbatov, Macheda.


里奥咳血但无大碍 有望出战阿森纳
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford
对于费迪南德的伤势,弗格森表示:“没有骨折或者穿孔,那是好消息。他的肺部有淤伤,那是为什么他会咳血的原因。但希望我们能让他准备好周二的比赛,他的机会很大。他已经几乎恢复了正常,因此希望他会OK。我们希望周日让他参加训练,然后准备周二的比赛。”

马切达获奖首发战米堡
正在考虑是否让17岁的意大利前锋马切达第一次在英超首发出战米堡,马切达对维拉和桑德兰替补出场攻入致胜进球已经是全世界传诵的故事,但他在足总杯办决赛首发出战埃弗顿表现却并不突出。
然而弗爵爷表示:“我对马切达在温布利的表现满意,在那样的地方第一次首发打满90分钟是非常困难的,但他表现得相当出色。”
斯科尔斯、朴智星和福斯特在与阿森纳的欧冠都是没有登场的替补,纳尼那场比赛没有进入名单,对阵米堡他们可能都会参赛。弗格森表示:“很明显,我要给球队注入一些新的活力。防线上,除了费迪南德外,我将派出一样的球员,但是中场和锋线也许会完全不同。我有斯科尔斯、吉布森、朴智星和纳尼那些没有出战阿森纳的球员,在锋线上,我也有马切达和维尔贝克,他们可能参赛。”

爵爷:马切达处子秀绝杀堪比鲁尼帽子戏法
弗格森将马切达对维拉的绝杀,与2004年鲁尼第一次代表曼联上阵,就在欧冠对费内巴切时大演帽子戏法的相提并论,并列为自己所见过的最佳处子秀。
“我不认为我见过比马切达那球更好的处子进球,”弗格森说,“作为一个17岁年轻人,能出场打进那样伟大的进球是不可思议的。我不认为你能达到向维恩(鲁尼)那样第一场就上演帽子戏法的水平,但区别之处在于鲁尼效力曼联之前,在埃弗顿和英格兰队已经有了不少经验。”
“马切达拥有知道要做什么、什么时候去做的射手本能,对维拉他不仅进了球,而且总体表现也影响了比赛。他当然已经证明自己做好了准备。”

经纪人:马切达续约尚未提上议程
此前有传闻称马切达将在今夏得到曼联的新合同,周薪从400镑翻倍达到1万镑。但他的经纪人不认为俱乐部会很快展开续约谈判,经纪人吉奥瓦尼-比亚表示:“他和曼联的合同期到2011年,到目前为止,没人提及续约。等他18岁后可能会,但目前讨论新合同还为时过早。”

弗爵爷:没里奥,也有伊文斯
曼联仍然可能在周二与阿森纳的比赛中失去主力中卫里奥-费迪南德,但即使费迪南德缺阵,也不代表曼联将会崩溃,因为弗爵爷拥有合适的替代者伊文斯,他被视为未来10年红魔的主力后卫。
爵爷强调费迪南德星期天将会参加训练,很有可能出战周二与阿森纳的欧冠半决赛次回合。但据知情人士透露,30岁的英格兰中卫星期五在曼联的卡林顿训练基地走动也并不自如,因此能否参赛依然存在很大疑问。虽然医院扫描结果显示他的肋骨没有骨折或者穿孔,但存在严重擦伤,可能要休息2个星期。“里奥拼命想要参赛,但他将会接受一生的意见,不会冒险损害球队利益。”费迪南德的朋友在《每日镜报》上表示,“他在受伤后情况很严重,但他总是希望马上回到球场,这就是典型的他,他总是不知道自己已经被换下。”
《每日镜报》预言费迪南德不仅将错过周六与米堡之战、周二与阿森纳的比赛,还将无缘下周末的曼彻斯特德比,甚至5月13日与维甘的比赛,不过应该可以参加英超对阿森纳的关键大战。
但即使这个最差的结果发生,曼联仍然有21岁的北爱尔兰国脚伊文斯可以选择,后者已经从过去一个月的不稳定表现中恢复,因此弗爵爷对未来几场比赛的防线并无忧虑。
爵爷说:“伊文斯到目前为止的纪录是突出的,他这个赛季已经两次出战切尔西,他参加了4场欧战(注:事实上是6场),那是对米堡的良好准备,还有下周二的比赛,如果到时他需要出场的话。他拥有合适的气质和伟大的能力,他为我们完成了一个不可思议的赛季,他踢了超过20场比赛,他也有国际赛经验,代表北爱尔兰队踢左后卫和中卫。这些都是为重大比赛所做的准备,因此他会很好。”
“我们一直都很清楚他的能力,那是我们为什么拒绝了(桑德兰)去年对他的报价的原因,我们从来不打算让这孩子离开。”
费迪南德即使无法参赛,伊文斯的欧战经验也不需要怀疑,他在与国米的比赛以及与切尔西的英超两回合比赛都帮助球队保持不失球。虽然对维拉的英超比赛和主场对波尔图的欧冠比赛伊文斯出现失误,但本赛季29次为曼联上阵的北爱国脚在能力和精神方面都不会有问题。
弗爵爷表示:“有时候你要依靠你的鼓励和你的渴望驱动球员达到最颠峰,但当你拥有那些本来就有这样的个人态度和自我鼓励、自我驱动精神的球员,你就拥有最合适的人。”
弗格森认为,周六12:45开球对周二作客阿森纳的酋长球场没有好处,因为一支球队需要至少72小时来准备一场比赛。但弗格森在这里显然犯了一个算术错误,因为从周六正午到周二晚上,足足有77小时给曼联备战。
此外,数据显示,本赛季英超和欧冠中,没有费迪南德参加的11场比赛,曼联10胜1平保持不败,仅失5球,因此,没有里奥-费迪南德,绝对不是红魔的末日。
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford

吉格斯:我从未考虑离开曼联
曼联800场传奇吉格斯从未考虑过要离开红魔。尽管已经不再是绝对主力,就像他的第800场、欧冠对阵阿森纳时一样,吉格斯知道本周末与米堡的英超和下周二作客枪手之战他也许都可能做替补,但在吉格斯看来,有望获得第11座英超冠军和第3次欧冠,都是他忠于曼联一家俱乐部的回报。
曾经有一次,吉格斯被传闻可能离开曼联,加盟国际米兰。然而,他本人从未考虑过接受,“离开从来不在考虑范围,”吉格斯说,“我曾被传闻可能加盟几家俱乐部,但从来没有真正接近过(转会)。既然我在这里总是很开心,为什么我要考虑呢?”
在效力曼联的18年间,只有斯科尔斯和加里-内维尔和吉格斯一样留在了曼联。就像杰拉德和卡拉格在利物浦,劳尔在皇马。但吉格斯并不认同他的纪录是不可打破的,尽管队友范德萨认定800场曼联出场数字将会空前绝后。
吉格斯表示:“当博比-查尔顿爵士代表曼联参赛759场后退役的时候,他们可能也是这么说的。但如果有人超越我的纪录,我不会感到惊讶。以现在球员照顾自己的方式,如果他们能在18或者19岁进入一线队,远离伤病,他们可以做到。”
“我在曼联效力了很长时间,打了很多比赛,但同样有其他大牌球员在豪门效力很久的情况。他们总是面对挑战,因此你根本不需要转会才能提高自己。如果你已经在豪门,为什么还想要走?如果你踢得好,就能效力很长时间。那就是我的情况。我不想走。在曼联总是有挑战。你可以在其他俱乐部也找到,就像劳尔、杰拉德和卡拉格。他们都是大牌球员效力大牌俱乐部,他们效力很长时间。小俱乐部可能没有这种情况,因为球员希望转会,提高自己。”
吉格斯认为忠诚也是俱乐部成功的原因之一:“我认为忠诚确实有影响,还有不同的挑战,如果一个球员每个赛季都有挑战,在豪门都是这样,那么他们就不会想要走。”
对于一个并不喜欢回顾过去球员,上周末,吉格斯在接受PFA最佳荣誉的时候,也欣赏了自己过去经典比赛的片断,包括1999年足总杯2-1胜阿森纳时那粒被评选为足总杯史上最佳进球的突破劲射。此外,作为出生于威尔士的球员,现场一个唱诗班还为他唱了威尔士国歌。
“我不喜欢像那样回顾,但偶尔一次也是美妙的。”吉格斯说,“看到那里人们的反应是有趣的,令我感到相当自豪。在某种程度上,我不相信自己进了那些球。现在我可能进不了了,那是必然的。当时我更加快速,可以比现在更轻松地击败后卫。”
如果击败米堡,吉格斯就可以进一步逼近第11座英超冠军,他说:“每场比赛,如果我们得到好的结果,就会越来越近。对其他球队而言,追上我们的机会越来越少。我们要争取获胜,这不会轻松,但如果我们取得理想结果,对我们来说就有了伟大的机会。”

吉格斯为伟大一星期开心
吉格斯上周得到PFA最佳,然后第800次代表曼联上阵,他说:“我非常高兴,这是由球员投票评选的,因此被你的同行选为赛季最佳是美妙的的。”
“能够得奖,以及在曼联对阿森纳的比赛中第800次登场,令我高兴。这是一个伟大的星期。我更愿意认为这是对我这个赛季表现的嘉奖,可能这也是因为我在足坛这么长时间了,但我对于自己本赛季的表现感到满意,希望这是基于这一点以及上赛季的表现。我不知道,你必须问那些投票给我的球员。”
“这是个感人的夜晚,对我和我的家人而言是个伟大的夜晚。当你看到那些旧录像,虽然我不倾向于这么做,但看到每个人的反应是美妙的。”
对阵阿森纳时球迷给他的欢呼也令吉格斯难忘:“我得到了观众的伟大对待,哪能给你额外的激励,一种额外的兴奋。在这样一场大战出场,我希望发挥自己的作用。总体而言,我只希望进球,或者为球队创造更多进球机会。不幸的是我们没有做到,但我们对表现满意,1-0也是个好结果。”

弗爵爷:安德森将接班斯科尔斯
安德森已经被爵爷设定为曼联的斯科尔斯接班人,这位两年前以1700万镑身价从波尔图加盟的巴西天才中场在过去两个赛季表现不俗,周三与阿森纳的比赛,他就取代了斯科尔斯首发出场。
21岁的安德森在比赛中压倒了法布雷加斯和纳斯里等枪手明星组成的中场,为曼联取得1-0的先机,如果下一场能够保证不败,就将连续第二年跻身欧冠决赛,进军罗马。
老将斯科尔斯已经确定在下赛季结束之后退役,弗爵爷认为,等斯科尔斯离开后,安德森能够填补他留下的空缺。“安德森将会顶替斯科尔斯。”弗格森说,“他是个突出的天才,他有不可思议的速度和力量,而且他只有21岁。”
安德森唯一的缺陷就是从加盟至今从未替曼联进球,但在去年5月份欧冠决赛对切尔西时,安德森在点球大战射入过重要的点球。周三对阿森纳时,安德森下半场也有机会破门,可惜他在禁区前的左脚推射打高。弗格森也无法理解为什么安德森无法破门,曼联主帅笑着说:“我们都点燃蜡烛祈祷他能进球。”

爵爷:我用人看表现不看身价
弗格森强调了自己每场比赛的选用球员原则是基于表现、对手,而不是诸如球员的身价等场外因素决定。曼联主帅指出,早在1990年足总杯决赛与水晶宫重赛时,他就曾弃用第一场比赛表现不佳的主力门将吉姆-莱顿。
“球员的反应是不同的,”弗格森解释说,“有的人接受,有的人很难接受。这取决于他们天生的性格。但这不会影响我选择我认为合适的阵容。”
“在1990年,我做出了正确的决定。当时我也为这孩子感到失望,因为吉姆(莱顿)的反应非常不好,但那就是我为什么会在每次选择阵容时和球员交谈的原因。你不能考虑这个球员花了你多少钱,一旦那个球员已经签约,你就不可能在他没有出场的时候去找税务局要求得到回扣。”
“其他人或许不同意我的选择,最近的足总杯半决赛就是其中之一。但我从来不会因为其他人影响我的判断,对这一点我的头脑非常明确。”

弗爵爷温格因一次苏超教练会议和解
弗格森和阿森纳教头温格曾是水火不容的死敌,然而,如今两人却成为赛前互相称赞、不再进行恶毒口水战的好友,究竟是什么促使两位名帅关系骤变?“教授”上周戏称这是自己年纪变大的好处,然而,英国《卫报》却揭露了真正的原因,原来让弗爵爷和温教授和解的,竟然是一次苏格兰教练培训课程。
《卫报》指出,两年前的苏格兰教练课令爵爷对温格的看法发生了根本性改变。之前,温格始终拒绝按照英国传统,在比赛后与对方主帅交换红酒,这让弗格森非常看不过眼。然而,2007年当他发现温格竟然愿意花时间到苏格兰参加苏超教练论坛,曼联主帅非常惊讶。
当时,温格作为欧足联技术总监安迪-罗克斯博格的特邀嘉宾,出席了在格伦伊格尔斯酒店进行的峰会,向苏超教练和来自英超的苏格兰籍主帅发表了自己对教练行业的看法。弗格森每年都会参加这个会议,从见到温格那一刻开始,他对阿森纳主帅的厌恶感消失了。而且,温格打破了过去不肯拜访弗格森的做法,在一场比赛后带着一瓶法国教皇堡生产的红酒走进了弗格森的办公室。
去年9月,欧冠小组赛之前,在欧足联的23名帅宴会上,两人的良好关系得到进一步加强。他们不仅在讨论会上进行了交流,而且在晚宴上还一起坐在上座。从那一刻起,弗格森和温格就从死敌变成了好友。

朴智星同意续约
英国《太阳报》披露,韩国边锋朴智星在昨天晚上已经口头同意与曼联续约,韩国人将获得一份为期4年周薪达到5万英镑的新合同。

弗爵爷为贝巴辩护
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford
“贝尔巴托夫是中场和前锋之间一个美妙的连接,他拥有空间感,在前场非常有位置感。而且他有六尺二寸高,我们需要这种身高的球员和特维斯鲁尼在一起。你不能躺在荣誉上睡觉,虽然我们很成功,但上赛季我们缺乏前锋,我们只有特维斯和鲁尼,因为萨哈几乎上不了场。”
“两个前锋是不够的,我们需要三个顶级水平的。”

弗莱彻满意本赛季表现
本赛季弗莱彻已经为曼联上阵38次,他说:“在参赛场次、稳定性和表现水平方面,我要说这肯定是我最好的一个赛季。那是随着年龄到来的,我现在25岁了,更加成熟了。我踢了很多比赛,那能够帮助你的表现水平,我当然看到了那种重要性。”
“在其他赛季,我的表现更加交错,有时候我会几个星期无法参赛,然后又加入球队,这是更难应付的。今年,能够得到连续上场机会,让我的表现和信心得到提高,我享受做中场中路球员,因为这是我的最佳位置。我只希望现在能够继续,因为我们还有两项冠军可以争夺。”
弗莱彻提醒队友表示:“欧冠和英超还没有定论,过去的一切决定了我们现在的处境,因此我们还有很多东西要努力争取。现在已经到了赛季末,那些重大比赛将会决定联赛冠军归属,我们已经进入欧冠半决赛,希望进入决赛,那些都是你希望参与的比赛。”

弗莱彻:曼联不能自满
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford
“你很难把其他比赛看的比欧冠半决赛更重要,但你不能只重视这样的重大时刻,忘了作客米堡的比赛。如果你这样做,就会受伤。这是为什么我们必须每次出场都做好准备的原因。”
2005年10月,弗莱彻曾参加了曼联1-4不敌米堡的比赛,赛后,罗伊-基恩怒批队友,导致他的离开。弗莱彻说:“我参加了1-4输球的那场比赛,那是非常令人失望的。但现在我们拥有伟大的阵容。”

斯科尔斯:曼联为5月做好准备
在曼联官方网站的博客中,斯科尔斯认为曼联已经准备好应付冠军冲刺。
未来将有一些激烈的时刻和一些困难的比赛,因为我们遇到了相当艰苦的冲刺赛程。我们过去也遇到过困难的收官,但那似乎激励了我们,希望今年也会是同样的故事。
5月将是一个紧张的月份,但这是你想要的,你希望在赛季结束的时候成功,你希望夺冠。我们到目前为止度过了一个伟大的赛季,但除了联赛杯和世俱杯,我们还没有得到任何冠军。我们已经让自己处于好的位置,但那时我们做到的一切,我们现在需要完成这个工作。
我知道自己不可能参加所有比赛,我只有准备好比赛,保证做好充足准备,如果主教练选择我,我已经准备好。每个人都能参赛时至关重要的。上帝保佑,但我不认为我们现在距离很远。这里那里还会有一个两个阻碍,但你预计到赛季这个阶段会发生这样的事情。
我们确实拥有一个庞大的阵容,我们整个赛季都这么说,其他球员也需要能够进入球队完成自己的工作。到目前为止,大部分时间我认为我们都能做到。
一旦你来到最后几个星期,就会进展缓慢。我不认为会有太多体力工作,你需要保持你的体能,把大部分能量用在比赛上。还有许多非常困难的比赛。主场对曼城是困难的,就像我们去年那样,我们表现糟糕,还输了。阿森纳,显而易见,但维甘也不是个轻松能够攻克的地方,最后一轮的胡尔城正在为保级而战。
我认为知道每场比赛都会艰难更加好,我们不会预料哪场比赛可以走过场,因此我们可以保持精神的高度集中。我认为每支球队面对曼联都会为了幸存而战,真的。他们希望击败我们,每支面对我们的球队都想击败我们。在老特拉福德或者我们去的任何地方,我们都会面对希望爆冷、为自己赢得称赞的球队。
我认为我们一整年都准备好面对那种挑战。最后几场比赛也没有改变,希望我们足够强大能够通过考验。

弗爵爷支持米堡主帅
弗爵爷支持索斯盖特能够克服人们对他的批评,做好他的工作,即使米堡本赛季将降级。“我们的工作最不幸的地方就是当一个教练有三四场表现糟糕,媒体就会敲响丧钟。”弗爵爷说,“但我认为米堡主席(Steve Gibson)拥有勇气可以坚持使用年轻的主教练,我想他会认可索斯盖特正在进步,而且拥有雄心,他正在试图改变俱乐部的面貌,使用年轻球员,那是值得尊敬的。加雷斯(索斯盖特)的想法是正确的,他正试图重建球队。他让博阿滕和罗森巴克走人,因此他做出了改变,带领俱乐部前进。有时候这不一定能马上收到效果,这需要时间。可能在两年之内,人们会认可。”
弗爵爷认为周六的比赛不会轻松,“我认为这个阶段所有的比赛都是困难的,因为压力每个人都有。我们有一年曾被谢联主帅沃尔诺克抨击派出了一支太弱的球队。”
“明天的比赛可能又会出现类似问题。有些俱乐部安全了,可能想要试用年轻球员。我不认为这么做有什么问题,只要你选择的是一支代表俱乐部的合适球队,那是最好的方式。”
弗爵爷有信心曼联能在英超夺冠,即使要拖到5月24日作客胡尔城,他也有信心。“我们过去这些年证明了自己拥有合适的球员,能够在最后一场比赛获胜。我们非常幸运地拥有有实力、有气质和勇气做到那些的球员。”

老雷德克纳普希望裁判道歉
上周六作客老特拉福德遭遇争议点球,最后被曼联5-2逆转的热刺主帅哈里-雷德克纳普正在等待当值主裁霍华德-韦伯向他道歉。天空体育评论员克里斯-卡马拉Chris Kamara已经打电话通知老雷德克纳普,韦伯将会致电向他表示歉意。
“我接到卡马拉的消息,他曾和韦伯吃饭交谈过,他说韦伯将会打电话给我,因为他承认自己犯了一个错误。”雷德克纳普透露自己将会接受韦伯的道歉,“但他不是故意这么做的,那只是一个失误,你能怎么做?这都已经成为历史。”

霍奇森不管爵爷批评富勒姆主场
“我不认为很多主教练和球队享受来到克拉文农庄球场,”富勒姆主帅霍奇森说,“这里没有老特拉福德的环境,这不是那种规模的球场。它非常、非常不同,但我认为像弗爵爷这样的人尤其享受这里的历史。克拉文农庄球场就是这样,我不认为我会要改变它。”

女弗格森驾临曼彻斯特
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼彻斯特现在已经有两个弗格森!其中一个自然是全世界球迷都认识的曼联主帅弗格森爵士,另一位来头也不小,她是英国约克伯爵夫人,而且恰好和弗格森同名,她叫萨拉-弗格森(Sarah Ferguson)。
约克伯爵夫人之所以来到英国西北部的曼彻斯特,是为了重新唤起这座被经济衰退打击的城市中人们的团体精神,就像67岁的弗格森在曼联灌输的精神一样。
49岁的弗格森伯爵夫人将会放弃她原本奢华的生活,按照一个工薪阶层家庭的水平生活,这一切都将通过ITV的特别节目《萨拉-弗格森计划》向全英国播映。萨拉-弗格森将完全投入一个普通家庭的生活,只拥有“最基本的早餐和睡眠”。
这个节目的知情人士透露:“弗吉意识到,英国现在面临的一大问题就是我们已经是去了团体的精神。人们现在比任何时候都更需要互相扶持,然而我们似乎都不认识邻居,或者和他们有任何交往。”
“弗吉的计划就是要铲除人们头脑中的这个问题,她相信母亲是社会的中心,从她们开始可以改变这个社会。她将会争取鼓励女性团体和体育日,但这将是很难处理的问题。她肯定不会学习弗爵爷著名的吹风筒,向任何人尖叫。”

布鲁斯预料失去瓦伦西亚 有意曼联小将坎贝尔
维甘主帅布鲁斯承认,他可能失去瓦伦西亚,曼联传闻已经1600万镑预定这位厄瓜多尔边锋,布鲁斯说:“目前,他是我们的球员,但我们都知道,如果一支豪门球队出现,出足够高价格,那么他肯定会走。”
布鲁斯证实,维甘今夏首要收购的是一名前锋,曼联租借给热刺的弗雷泽尔-坎贝尔则是他的热门候选。他说:“我们只有Hugo Rodallega加上两个租借来的前锋扎基和米多,你不用是个科学家都可以知道我的首要目标是什么吧。”

曼联阿森纳争夺标准列日新星维特塞尔
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford
姆博卡尼(左)和维特塞尔
比利时新星维特塞尔Axel Witsel下个月将会引发转会风暴,曼联引领英超许多球队都有意争夺,包括阿森纳、曼城、博尔顿和米堡都对他感兴趣,他们的球探观看了上个月标准列日与安德莱赫特的比利时超级大战。

标准列日射手示好曼联
维特塞尔的标准列日队友姆博卡尼Dieumerci M'Bokani 向曼联和利物浦示好,这位23岁前锋本赛季表现出色,曼联和利物浦球探都考察过他。
姆博卡尼表示:“利物浦、曼联和拜仁,他们是我最喜欢的俱乐部。我认为我有足够的天赋效力这三家俱乐部。”

贝尼特斯不谈特维斯转会
被问到是不是打算收购特维斯时,贝尼特斯说:“我不会谈论其他球队的球员,我只希望哈维尔(马斯切拉诺)表现好,周日为我们进球。那是我唯一考虑的。”

贝尼特斯:曼联就是会丢分
贝尼特斯说:“我知道我的球员拥有信念,会战斗到最后。我们知道我们必须赢得每场比赛,曼联的位置更好,但如果我们每场比赛都全取三分,就还有价可讲。”
“曼联有些艰难的比赛,曼城和阿森纳都是非常难打的,如果你必须挑选两队的话。还有作客米堡对他们来说也总是困难的。然后他们还要去胡尔城,那是一支也在保级的队伍,因此希望曼联会犯错。这不会轻松,因此为什么他们不能丢分呢?”

利物浦切尔西名宿质疑吉格斯得奖
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford
利物浦昔日边锋巴恩斯表示:“PFA最佳上周颁发,我恨惊讶吉格斯获得年度最佳球员。现在不要误解我,莱恩是足球的伟大大使,一个伟大球员,也是个好人,我认为他的成就理应互动偶尔认可。但这只是个判断本赛季表现的奖项,因此杰拉德应该获奖。”
“事实上,杰拉德是本赛季英超最好的球员,理应获奖。他不断鼓舞利物浦年复一年前进,而吉格斯虽然表现不错,但只是12次英超首发,这说明他在老特拉福德不是首选。”
“我不能说我不同意这个决定,祝莱恩获奖好运。然而这是个遗憾,他在老特拉福德成功了这么多年,却在一个没有为曼联发挥关键作用的年份得奖。”
曾效力切尔西的托尼-卡斯卡里诺则说:“吉格斯赢得PFA最佳球员绝对是乱来,在我看来,我不是针对莱恩,他对比赛和他的俱乐部贡献巨大,但他纯粹得到了感情票。”
“吉格斯这个赛季比过去任何一个赛季首发的次数都少,只在联赛进过1球,然而却获奖,这是什么意思呢?让我们老实说,杰拉德本赛季的表现比吉格斯好10贝,除了欧冠对切尔西的一场糟糕表现外,他本赛季非常伟大。他首发26场,打进13球。”
“事实上,我认为一个没有进入候选名单的球员也比吉格斯表现更好,那就是他的队友鲁尼,还有切尔西的兰帕德,他不断从中场进球。但这个奖项由感情票决定,降低了他的价值。”
“范德萨也成为候选人,并且进入赛季最佳阵容,我也不同意。在我看来,荷兰人脚法不行,他总是将球踢到错误的位置。他当然没有舒梅切尔和西曼的水平。如果你要挑选一个门将,我会选择维拉的弗雷德尔或者利物浦的雷纳,他们表现都真的出色。”

曼联34年首次访问印尼
曼联将在今夏的亚洲巡回赛访问印尼,这是红魔超过30年来首次到访印尼。红魔将在7月20日在雅加达的格罗拉邦卡诺球场与印尼超级联赛明星队踢一场友谊赛,开球时间有待确定。
曼联在今夏的亚洲巡回赛将踢四场比赛,其他比赛分别是对阵马来西亚明星队(7月18日)、FC首尔(7月24日)和浙江绿城(7月26日)。
前印尼足协主席古默拉尔将在当地推广本场比赛,他说道:“我很自豪地宣布印尼2009年的一大盛事——一场对阵世界冠军曼联的足球比赛。”
“这是把印尼推向世界的好机会。印尼理应得到最好的球队来访,我很高兴地宣布我们做到了!”
曼联上一次到访印尼是在1975年的世界巡回赛,那次巡回赛红魔还访问了澳大利亚、新西兰、香港和伊朗。
印尼超级联赛明星队 v 曼联
友谊赛,2009年7月20日
格罗拉邦卡诺球场
球场启用时间:1962年
座位数:88000

维纳布尔斯:鲁尼踢左边是正确的,他就是梅西第二
我累了,懒得翻译了,大家看英文吧!
5.2 费迪南德很有机会出战阿森纳 马切达可能首发对米堡 爵爷为贝巴辩护 利物浦切尔西名宿质疑吉格斯获奖 - 罗米 - Into Oldtrafford

WAYNE ROONEY is finally starting to realise that left is... right!
I’m sure there were a few people sniggering in the visitors’ dressing room when the Manchester United striker was again deployed on the left for Wednesday night’s Champions League semi-final first leg against Arsenal at Old Trafford.

But, as the old Frank Sinatra number goes: Ho, ho, ho, who’s got the last laugh now?

And United could be laughing all the way to Rome if they serve up a repeat of their first-leg supremacy in Tuesday’s return at The Emirates.

The Red Devils’ 1-0 victory hardly reflected their superiority, but boss Alex Ferguson said afterwards he may make changes for the second leg.

If I was him, the only thing I would change is the red shirts as they will clash with the Gunners’ home strip.

Other than that, I would stick with the same team and formation.

And that means Rooney continuing on the left.

It may not be his favourite position or even his best position.

But, like it or lump it, I believe it is where Rooney is most effective for United right now.

I think Rooney is at his best in the hole just behind the main striker or two.

He would probably prefer that too — but then so would the opposition because it makes him easier for an opposing team’s holding midfielder to pick up.

When Rooney plays on the left he becomes much more difficult to mark.

Nobody is nailing the heels of his boots to the touchline and ordering him to stay there.

He is undoubtedly encouraged, nay ordered, to come inside to the space beyond a full-back or midfielder’s natural jurisdictions.

Lionel Messi does it on the right for Barcelona and Steven Gerrard does it on the left for England.

Messi, like Rooney, is such a talented player he could play anywhere.

But he is played on the right for Barcelona because that is where coach Pep Guardiola believes he is the most effective for the team.

As we have seen many, many times in the past, Messi regularly opts against going down the outside of his full-back, preferring instead to cut inside and whip in a dangerous shot or cross.

He gives Barcelona numerous attacking options.

Rooney, of course, has played on the right, but he is not as effective there.

And United do not need him on the right because they already have Cristiano Ronaldo on that flank.

So United benefit by placing Rooney on the left — in a virtually similar role to the one that Gerrard operates for England. Similarly, it took a while for Gerrard to revel in that unorthodox role, but now he can see the benefit for himself and the Three Lions team.

He eats up the yards on the pitch with his stamina, yet he knows he does not have to race back after one of his trademark lung-bursting runs forward.

He can rely on Gareth Barry to pick up the pieces defensively.

It is the same for Rooney at United.

He knows he does not always have to track back because the likes of Michael Carrick, Darren Fletcher or Anderson will do it for him. Playing on the left gives Rooney a licence to roam into dangerous areas.

A licence to thrill and cause damage where it will hurt the opposition most. 
 
He may not have been happy in the past about playing on the left, but then players never like change.

I changed the system when I went to Barcelona and I could see the players did not like it.

But then we beat Real Madrid 3-0 on the opening day of the season on the way to winning the title and they told me: “We thought you were mad, but you might have something here.”

Players have mental blocks when it comes to new positions. They think they know where their best position is, but it’s not always the case.

It is the job of the manager and coach to make them realise they can play elsewhere.

It has taken a while for the penny to drop with Rooney.

He now looks as though he is understanding and, dare I say, revelling in his new role.

But as long as United are winning and he is getting pats on the back, he will understand it.

The reason Ferguson was scrutinised for playing Rooney on the left was not because the player was under-performing.

It was because United were not getting the results expected of them.

I have always said a manager can do anything as long as he is winning.

He can sit under the bench, necking a bottle of Scotch and puffing on a cigar, and if his team win, people will say: “That boss is very shrewd. Look how relaxed he makes his players.”

United might be 1-0 up on Arsenal but I cannot see them playing defensively in the second leg.

It just is not Fergie’s nature.

Rooney finally seems to have got his head round the fact that he can have an impact and influence games from the left.

And that has to be right for him — and United.

 

  评论这张
 
阅读(7430)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016