注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假   

2009-06-10 17:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford
Buy Buy,真的马德里。6月30日前8000万镑买C罗?曼联想卖,你们就有机会,但如果弗爵爷说no,你们就可以Byebye了。


身心俱疲,明天如果我很累,就不更新了。特此通知。

卡佩罗:我让鲁尼懂得如何得分
英格兰主帅卡佩罗在对安道尔前被问到如何让鲁尼成为6场8球的高产射手,意大利人不慌不忙地给出一个简单的答案:“我告诉他,站在球门前!”
“鲁尼需要进球的信心,但去年不仅是在国家队,在曼联鲁尼也更多出现在球门前,这是重要的。过去,鲁尼不喜欢到门前,他总是远离球门。但如果你要进球,你需要他到门前去。我和他谈过,告诉了他这一点。现在你可以看到,无论谁传中的时候,鲁尼都会出现在可以得分的位置。”
“英超进球中,在门前10米之内打进的占了75%或者80%。如果你想要进球,就要争取进入这个区域,现在,鲁尼总是跑到那里。”

赫斯基:鲁尼将成为史上最佳球员
维拉前锋赫斯基与鲁尼是英格兰主力前锋搭档,他说:“鲁尼距离像梅西和C罗并不远。在任何时间,像他们那样的球员都能变魔术一样从帽子里变出一粒进球。维恩距离那种水平并不远。”
“他跟我过去合作过的前锋都不同,他并不是直接站在锋线上,他后撤,参与组织。他是个伟大球员,关于他人们已经说了很多,现在他正在上实现人们的猜想。”

特里盛赞鲁尼世上最有天赋
英格兰队长特里表示:“他成熟了如此多,他如此聪明,我指足球方面,世界上目前没有人比他更哟天赋。他能给后卫带来如此大的麻烦,你可以看到他球场内外都在成熟,我喜欢他的激情,例如他奋不顾身飞铲的做法。”
“我们都喜欢他体现的热情,但今年他更加冷静了,他的表现也让他得到了回报。”

加里将与小贝在英格兰队联袂首发
加里-内维尔将在两年内第一次代表英格兰队上阵出战安道尔,昔日曼联队友贝克汉姆也将首发,不过他们无法在右路搭档,因为小贝将替代禁赛的巴里打后腰。
卡佩罗证实道:“我考虑过那些累计黄牌的球员(格伦-约翰森再拿一黄就无缘9月与克罗地亚的大战),我还没决定他们是不是会出战安道尔。你必须考虑下一场比赛,对手比安道尔强得多。内维尔和其他球员一样参加了训练,如果有需要,他能出场。”

特里称赞加里
对于即将重新代表英格兰队的内维尔,特里说:“看到他的渴望是美妙的。我总是说他是一个伟大的模范球员,包括对我来说也是。球队里能有他非常棒,如果球员无缘球队,加里已经证明只要你能努力工作,踢得好,就有机会回到球队。”

弗雷泽尔-坎贝尔更希望加盟胡尔城
《胡尔每日邮报》称,坎贝尔更倾向于投奔胡尔城,而不是桑德兰、富勒姆或者斯托克城。该报称今天胡尔城就会开始跟坎贝尔谈个人待遇。

坎贝尔将成胡尔城最高收入者
《太阳报》披露,胡尔城将与弗雷泽尔-坎贝尔签约3年,让他得到俱乐部史上最高的周薪,4.5万镑。

胡尔城主席:买坎贝尔物有所值 我们还要说服他加盟
胡尔城主席杜芬Paul Duffen认为,600万镑购坎贝尔是值得的交易。“要想成为真正的英超球队,这样的钱是该花的。”杜芬主席说,“我们要争取成为中游球队,那是一个昂贵的目标,在转会费和球员工资方面都要有付出。你必须保证每隔英镑都花得合理,而不是只是花钱。我不是只想买人,我是在争取好成绩。”
“我们必须说服他来胡尔城是对他职业生涯最好的选择。我相信弗雷泽尔的下一步将是来胡尔城,他在这里每周都能首发,有机会在英超进球。那是他提高自己职业生涯需要做到的,在我看来。”
“我希望弗雷泽尔过去租借到这里会对他的决定有影响,但作为任何年轻的职业球员,他肯定会有自己的终极目标。你不可能一步登天就实现自己的理想,你必须一步一步走下去。”

托西奇希望赢得欧青赛
在4月底的早晨第一次见到欧足联U21欧洲锦标赛官方用球时,塞尔维亚边锋托西奇的眼睛亮了,他充满渴望地试用着,在曼联的卡林顿训练场左右脚交错控球,微笑写满了他的脸庞。虽然托西奇已经是塞尔维亚国脚,转会加盟了英超冠军,但欧青赛也许是他能够真正成名的地方,因此他非常用心。

费迪南德:英超冠军“帽子戏法”令人激动
在接受曼联官方杂志采访时,曼联队长里奥-费迪南德回顾了曼联夺取英超三连冠的历程。

问:赢得英超三连冠感觉如何?
费迪南德:这是现象级的成就,感觉让人难以置信。过去几个星期,我们遇到了很多大战,每场比赛都向着最后的目标更加靠近。但直到你双手握着奖杯那一刻之前,一切都还没有完成。感谢上帝现在它已经是我们的了,我们再次成为冠军,这是伟大的感觉。

问:因为和利物浦的竞争,冠军争夺是不是更加尖锐?
费迪南德:是的,有些更加激烈,因为这次跟过去和切尔西或者阿森纳不同,对手更靠近我们的家,突然之间,无论你去到哪里,都会见到一个利物浦球迷!如果是伦敦球队,就有很多缓冲区域,但因为我们跟利物浦是邻居,因此总是有人在说什么。还有,当然的,两家俱乐部之间的敌对很久以前就存在了。

问:曼联赛季的开局很一般,最初5场比赛只有2场获胜,为什么这样?
费迪南德:老实说我也不知道,这是奇怪的开局。我们花了一段时间才进入状态。有时候你无法指出为什么你会经历这种时间,但在赛季某个时刻,你总会经历低潮,我们则是一开始就遇到了。

问:出征日本前作客曼城获胜和主场赢桑德兰,让你们得以紧随领头羊……
费迪南德:是的,那是非常重要的,因为这保证我们在千万日本前和他们的差距仍然很近,对我们来说这是一大优势。如果我们没有赢得那些比赛,就非常困难了。我们希望保证给自己创造尽可能好的位置,因此如果任何对手在我们外出期间有什么差池,我们回来就能赶上去,事实就是像这样。

问:在赢得世俱杯后,你说:“人们现在将会看到真的曼联。”那场胜利才真正开始了这个赛季对吗?
费迪南德:那显然是一大转折点。当你真正进入英格兰的赛季,每个礼拜踢两场比赛,你有时候无法集中精神,或者看清楚你的目标。去日本让我们得以后退一步,重新集中精力,带着冠军奖杯回来,我们找回了胜利的感觉,这是重要的。被称为世界冠军是伟大的感觉,这是一个你非常引以自豪的成就。事实上,其他球队没能把握住那段时间我们不在的优势,对我们来说是另一个动力,我们必须保证取得好结果,幸亏我们也做到了。

问:在节礼日,你们在斯托克城艰难取胜,主教练认为那是一场重要的胜利……
费迪南德:当然是,那里被证明是一个每个人都难以应付的地方,在我们回国后第一场比赛就在那里获胜,为我们拉开一段连胜的序幕。

问:除了连胜,还有连续不失球的纪录,对于后卫而言,那是多重要的成就呢?
费迪南德:这也是个非常值得骄傲的成就,尤其是你考虑到我们那两个月后防的变化频繁程度。不仅是边后卫在换人,中卫组合也在变。年轻球员,像拉菲尔和强尼(伊文斯)加入球队的时候从来不会让我们失望。一出场就要踢这样重要、艰苦的比赛,却毫不慌乱,对他们来说是天赋。主教练对他们非常信任,他们给出了回报。

问:维迪奇在输给利物浦后承认,或许球队不知不觉中有些松懈了……
费迪南德:或许,我并不确定。那是一个非常糟糕的日子,糟糕的结果,但有时候你在一个赛季会遇到那种事。你越快摆脱那种情况就越好。显然我们在接下来一周作客富勒姆也没能表现好,这是非常令人失望的。但正如我所说,事情在赛季中发生了,你不可能赢得每一场比赛,总有一些时刻你会输两场比赛,你必须保证尽快回到正轨,我们幸运地做到了。

问:马切达对维拉的致胜进球是赛季最关键的一刻吗?
费迪南德:那是一个重要、重要的进球,一个令人难以置信的时刻,我在看台上就快要疯了!你在比赛中经历了所有的感情起伏。有一度他们似乎要进更多球,然后我们似乎也将进球。C罗让我们回到同一起跑线,然后马切达突然冒出来,打进了致胜球。比赛结束的过程代表了典型的曼联精神——我们永不放弃。

问:你们在对阵热刺时又证明了,0-2落后之下取得5-2的大胜……
费迪南德:没错,就是这样,除非终场哨声吹响,否则我们绝对不放弃。我记得在半场时在球员通道听到两个热刺的家伙彼此说:“这场比赛还没结束。”人们知道如果要击败我们,他们必须打好90分钟。我们过去证明了自己能够逆转,我们总是有机会实现,因为我们有顶级球员,他们能进球。在那场比赛里我们的一些进攻配合是神奇的,非常赏心悦目。当你像我们那样因为失误丢掉两球,你必须感谢身边的队友能够有好表现,在我们需要的时刻进球。和他们每个人一起踢球真是一种愉快。

问:过去两次夺冠的经历对确保第三冠有帮助吗?
费迪南德:这是不知不觉的影响。你不会真正考虑它,但在比赛中特定的情况下,你会在不自觉的情况下依靠这种经验。当你夺取过冠军,过去经历过这样的情况,你就会对某些局面感到熟悉,你也就能做出本能的反应,因为你经历过。你踢得高压力比赛越多,经历过越多夺冠,你就越能知道在正确的时间应该做什么。

问:最后,这个赛季球迷发挥的作用有多大?
费迪南德:他们的支持是如此重要。他们长途跋涉,花了很多钱看我们比赛,对于他们中的许多人来说,这是他们生活目标。我们非常感激,我们必须说谢谢你,因为没有他们俱乐部就不可能生存下来。这是真正的真诚的谢谢你。球迷主场客场任何环境下都支持我们,用心唱歌,我们听到总感觉非常激动。

菲兰称赞维迪奇
曼联助教麦克-菲兰认为维迪奇上赛季表现最佳,“每个人都发挥了自己的作用,但我们必须提及的人是维迪奇。他绝对表现突出,比任何人踢的比赛都更多。他不仅整个赛季都维持了高水平的表现,而且还能贡献进球。”
“他出现过所有人都印象深刻的失误,但在超过50场比赛的赛季中,一次失误不算太差。”

曼联教练对达席尔瓦兄弟和埃克斯利等年轻后卫进步满意
麦克-菲兰表示:“我们都知道维迪奇和费迪南德的组合很强,但这个赛季,我们的其他组合也有出色表现,你可以说里奥和伊文斯,维达和伊文斯,他们一起都踢得很好。”
“强尼(伊文斯)只是年轻球员之一,包括拉菲尔、法比奥和理查德-埃克斯利Richard Eckersley,他有时候也会加入后防线,每个人都表现不错。球迷都支持他们,球员也对球迷的支持做出了积极的回应,这是美妙的。”
“年轻球员也在我们保持不失球的过程中做出了贡献,这是可怕的成就,1334分钟,这么久不失球是现象级的,你必须称赞范德萨的作用。他为后防带来了稳定,经验,镇定和信心,他的体能水平也很神奇。你也可以这么说埃夫拉和奥谢,他们都在防线上表现稳定。”
“我们能有如此多顶级后卫,在这个赛季我们的成就中发挥重要作用,这是幸运的。”

托西奇希望在欧青赛证明自己
“我已经迫不及待希望比赛开始。”托西奇在欧足联官网上表示,“再次参加这项赛事将是一次非常好的经历,因此我非常高兴。”
2007年的欧青赛改变了托西奇的职业生涯,当时他还效力于国内不知名的FK巴纳特兹雷尼亚宁俱乐部,在决赛中,他替补出场客串左后卫,却助攻了塞尔维亚唯一的进球,虽然1-4不敌荷兰,但他因此得到贝尔格莱德游击者的垂青。
今年1月,忠实的曼联球迷托西奇完成了自己的梦幻转会,加入老特拉福德。他的目标是下赛季进入一线队,英格兰足坛是他新的冒险领地,但脚下带着欧青赛用球的托西奇认为,欧洲青年锦标赛将会帮到自己。“这项比赛对每个年轻球员来说都是非常好的经验,”他说,“我必须练习,必须变得更强壮,变得更快,在各个领域都变得更好,我感觉U21锦标赛将会帮助我,我可以证明我是个曼联球员。”
输掉2007年那场决赛的托西奇希望这次在瑞典更进一步,“塞尔维亚的球迷希望我们取得好成绩,我们也希望自己可以,但谈论夺冠是一回事,我们必须去那里证明我们是最好的。”
塞尔维亚在这项赛事拥有优良的传统,跟意大利一样,是仅有的两支连续四届都能参赛的球队。两队同时被分在A组,A组的另外两支球队是东道主瑞典和白俄罗斯。6月16日塞尔维亚将出战五届冠军得主意大利,拥有5名成年国家队国脚的塞尔维亚,希望重现两年前爆冷1-0击败对手的成绩。这一次如果再胜,将不再被视作冷门,托西奇说:“上一次那场比赛我们比意大利好得多,我们向每个人证明了这一点。”
“不仅是对意大利,另外两场小组赛对捷克和英格兰我们也踢得不错,我们希望这届比赛打出同样水平。”名气,在托西奇看来毫无意义。“重要的是你如何投入比赛,如果你集中精神,每个球员都想要获胜,那就是最重要的,而不是名气。”

门将教练满意曼联守门员情况
曼联门将教练斯蒂尔Eric Steele 表示:“范德萨、福斯特和库茨扎克是三名绝对有能力胜任的门将。例如在老特拉福德对曼城的德比胜利,范德萨那天负责守门,86分钟的时候他才有表现机会,但他仍然能够指尖扑出彼得罗夫的试射,那是我的记录本中本赛季最佳扑救之一。”
“人们有时候忘了范德萨比赛中的这个特点,我们知道他的经验和他的冷静,但他也是个了不起的扑救高手。就像进球能决定比赛胜负一样,做出一次关键扑救也能,因此他发挥了相当大的作用。”
“我们知道如果能保持不失球,曼联拥有能在球场另一端解决问题的球星,在冲击不失球纪录期间我相信我们肯定会取得突破。范德萨发挥了重要作用,但其他每个人也都是这个成就的功臣,定位球时我们必须团队防守,这也是后防5个人合作的结果。范德萨也许已经来到职业生涯终端,但他并没有失去热情,看到他的竞争精神和所有门将的精神,我很高兴。”

青蛙汤令朴智星爆发?
《曼彻斯特晚报》披露,朴智星在欧洲成功的秘诀竟然是青蛙汤。他的父母让他吃这种难吃的食物,让他的身体变得更强。为此,他的父亲还专门开了一个养殖青蛙的农场,因为他得知“非常有营养,能帮助人们变壮。”朴智星的母亲不懂如何烹调青蛙,于是就决定煮汤。
在韩国的节目中,朴智星承认:“他们说这对我的健康有利,能变更壮,我愿意吃能够提高我健康的任何食物。有时候我会呕吐,因为味道太差了,但我继续吃,因为我的心希望成为更好的球员,这比每天都吃好吃的食物更重要。我愿意做一切事情争取变得更好。”

阿森纳目标更想加盟曼联
6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford
曾在8月的欧洲超级杯上攻破曼联的球门的圣彼得堡泽尼特前锋波格列布尼亚克Pavel Pogrebnyak,枪手用来替代阿德巴约的候选,不过热刺前锋帕夫柳琴科却带给温格一个坏消息:波格列布尼亚克更希望穿上曼联的球衣。
在回答俄罗斯《体育快报》关于“哪名俄罗斯球员将穿上曼联球衣”这一问题时,热刺前锋帕夫柳琴科表示:“波格列布尼亚克。他一直梦想着曼联,为了穿上那件红色球衣,他会把竞争对手们一个个都踢开。”

瓦伦西亚有望离开维甘
维甘主席戴夫-惠兰今天将会结束度假,希望正式签下罗伯托-马丁内斯作为新帅,然后确定安东尼奥-瓦伦西亚的未来,马丁内斯已经同意签约维甘3年,而他的第一个任务就是决定是否把23岁的瓦伦西亚卖给曼联。
维甘要价2000万镑,但曼联只肯给1600万。惠兰主席已经预计会失去他,他希望尽快做完买卖,给35岁的新帅马丁内斯更多资金重建球队。

C罗美国养伤度假
因伤无缘葡萄牙国家队热身赛的C罗来到位于洛杉矶比佛利山庄一家名叫Madeo的高档餐厅,与朋友共进晚餐。令人瞠目的是C罗的代步工具——一辆超级“彪悍”的加长悍马。
据悉,下周他将前往迈阿密,在此之前他要先观看自己的体检报告,或许需要先接受疝气手术。
曼联将在7月6日集结集训,C罗如果要及时康复参加需要与时间竞赛。
6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford
6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford
6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford

C罗:我是曼联穿得最性感的球员!
6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford
穿着紧身的小热裤,头戴一顶粉红棒球帽,加上一朵粉红小花的C罗因为这个形象遭到讽刺。但葡萄牙人认为这是人们应该接受的时尚,“我不知道为什么人们这么关心我度假时穿什么。去年我在洛杉矶的时候,人人都在谈论我的紧身短裤。你看到LA的人穿什么吗?在那里,我是穿着最正常的人。”
“无论如何,穿紧身裤有什么不对,它们看起来很好,总比你脚上出现奇怪的晒痕要好。今年则是带花的粉色帽子,我也不认为这有什么不对。我理解为什么,如果你对自己的性感感到不舒服,你就不会这么穿,但我感到很自然,因此对我来说这不是问题。这些日子男人也可以穿粉红色,好吧,并不是太多男人带花,但与众不同是好事。”
正在LA度假的C罗认定自己是曼联穿着最好的球员:“我是不是曼联最会穿衣的球员?是的,我认为我是。但大部分队友穿得都很抢眼,尤其是费迪南德,他知道如何打扮能吸引眼球。”
但演员Alan Carr却评价道:“来吧罗纳尔多,你的穿着即使是埃尔顿-约翰都会说‘这太过了’。”

布朗美国愉快度假
上周五,曼联养伤半个赛季的后卫韦斯-布朗就出现在美国拉斯维加斯的棕榈娱乐大酒店。布朗和曼联队友辛普森、利物浦租借给朴茨茅斯的边锋彭南特,查尔顿后卫福琼等球员结伴,进行英国人习惯的夏季全男班旅游。在拉斯维加斯,除了在棕榈大酒店的牛排店大快朵颐之外,他们随后转战当地的雨点夜总会。在那里,带着墨镜的布朗愉快地与“兔女郎”进行了亲密接触。
6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford6.10 卡佩罗揭秘鲁尼进球爆发秘诀 坎贝尔将成胡尔城最高收入者 曼联球星美国度假  - 罗米 - Into Oldtrafford


 

  评论这张
 
阅读(9723)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016