注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童  

2009-06-26 14:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续曼联新球衣,不过这次是官方正式版本了。
6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford
6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford


时间过得很快,还记得上一次新球衣出现,某董还站在中央,现在他已经不在了,C罗也不在了,特维斯也不在了,索尔斯克亚也不在了……Michael Jackson都病逝了,世界完全不同了。


曼联新球衣正式公诸于众
北京时间今天凌晨,曼联俱乐部官方发布了下赛季的新主场球衣。与之前披露的款式一样,曼联未来一个赛季将身披红色胸前带有黑色V字型的新款战衣参赛。
这件球衣具有双重意义,首先,这是曼联俱乐部夺取球队第一项重大锦标——1909年足总杯的100周年纪念,因此这件球衣也是以当年由名宿梅瑞迪斯设计的足总杯决赛球衣款式以复古为概念重新设计的;另一方面,今年也是老特拉福德启用百周年,因此这件球衣也是包含向“梦剧场”致敬的元素,因为在这座球场的第一场比赛,曼联也是穿着胸口有V字型的球衣。
球衣背面还有特别设计的网状图案,是由一系列的小V字型组成的,这不仅是纪念意义,也能让球员在比赛中球衣能更好通风。在黑色的圆形领口下,有红白黑三色的织标,并且有一行文字:“梦剧场,始于1910年”(The Theatre of Dreams Since 1910)。
球衣用料是高科技的Nike Dri-Fit纤维,能让球员在流汗的情况下依然衣服的保持干爽、清凉和轻身,因为汗水会通过纤维表面迅速排出蒸发,它的三层结构则保证皮肤能在球衣下得到足够的透气空间。
新的球裤则是白色红边,裤头背面有红魔图标,结绳上则有MUFC字样。黑色的球袜同样有红色的V型花纹,出现在小腿部位。
曼联球员将在下个月访问亚洲时首次穿上这套球衣,7月16日曼联球衣将公开发售,球员也会在这一天动身飞到亚洲。鲁尼表示,能每周穿上这件新球衣是一种荣誉:“看到新球衣总令人激动,我们喜欢它的款式,在赛季开始前习惯它非常重要,我很兴奋可以穿着它去参加比赛。”
朴智星则表示:“穿上曼联球衣总是有伟大的感觉,而且我们的球衣总是代表着很多特殊含义。历史在这家俱乐部相当重要,这是所有球员都清楚的一点。我喜欢这个V型标志,我认为这个V代表胜利(Victory),希望我们穿着它的每场比赛都能获胜。”

球迷不喜欢新球衣
6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联球迷对这件英式橄榄球风格的球衣并没有好感,一位叫做尼克-库珀的球迷说:“它看起来更像是一件橄榄球联赛球衣,看起来也非常美国化。未来几年我都不会是这件曼联球衣的粉丝。”终生的曼联球迷吉姆-费里则说:“这一点都不衬鲁尼!这是你以为只会在橄榄球联赛球员身上看到的衣服。”


曼联欧洲上座率最高
周四德国《踢球者》杂志公布了上赛季的欧洲俱乐部上座率统计。曼联力压皇马拨得头筹;而在联赛观众数量上,德甲竟然成为龙头老大。
曼联尽管票价不菲,但拥有76000个座位的老特拉福德球场仍几乎是场场爆满,平均每个主场的观众人数达到75304人,排名欧洲第一。
俱乐部 场均观众人数
曼联 75,304
皇马 74,895
巴塞罗那 73,913
多特蒙德 73,802
拜仁 69,622
沙尔克04 61,361
阿森纳 60,040
凯尔特人 57,670
AC米兰 57,066
国际米兰 55,185
汉堡 54,744
马赛 52,276
斯图加特 51,340
柏林赫塔 49,695
流浪者 49,533
科隆 49,086
阿贾克斯 49,014
纽卡斯尔 48,750
门兴 47,252
法兰克福 47,204

曼联欧冠收入最高
根据欧足联公布的最新数据显示,曼联上赛季的欧冠收入3779万欧元,欧洲最高,德甲的拜仁也达到了3456万欧元,排名第二。巴塞罗那的收入仅为3096万欧元,排名32支参加欧冠的球队第三位,紧随其后的是被他们在半决赛上淘汰的切尔西,蓝军的收入为3051万欧元。
欧足联一共拿出了5亿8100万欧元用于欧冠的收入分配,而参加联盟杯的球队仅仅只能瓜分3700万欧元,这仅相当于曼联一支球队的欧冠收入。

索尔斯克亚满意第一年执教:过去队友成了我的手下!
曼联预备队主帅索尔斯克亚表示:“我的第一年执教球队是个挑战,对我来说是新的挑战,但我感觉我已经准备好,这是好的经验,确实非常享受。”
“在曼联开始我的执教生涯,我留在了同样熟悉的环境。有些我曾经合作过的球员也会下到预备队踢几场,像加里(内维尔)和韦斯(布朗),因此那是令人享受的。看到那些年轻球员,拥有天赋和他们未来的职业生涯,我们只需要给他们一点建议,在路上助他们一臂之力而已。”

索尔斯克亚赞弗爵爷重用年轻人
小索说:“我的工作中最令人有满足感的是看到年轻人进入一线队,这么多人在上赛季完成了处子秀太美妙了。他们都是伟大的球员,他们的职业生涯前途光明。当他们在一线队跟更好的球员一起踢球,他们就准备好了迈进另一步。”
“主教练认同他们已经做好准备,他们能够直接被放入球队里。我们每天训练他们成为出色的职业球员,他们知道每一天都是给我和沃伦(乔伊斯,预备队另一主帅)留下好印象的机会,我们然后就会告诉主教练谁已经准备好。”
“球员们都很棒,每天跟他们一起工作是一种愉快。我和沃伦都在努力争取告诉他们如何去做一个好球员,他们整个赛季的反馈非常好。”

曼联被指有意亨特拉尔
在买下C罗和卡卡后,多达10名球员已经被列入皇马清洗名单,其中年初才加盟的前阿贾克斯队长亨特拉尔不幸上榜,英国权威电视台天空体育称如今曼联对亨特拉尔感兴趣。亨特拉尔的经纪人在该台节目中称来自英格兰、德国、意大利和法国的俱乐部都对“猎手”感兴趣,不过他对俱乐部的名字只字不提。但一位独立的消息人士在天空体育上称其中一家俱乐部就是曼联,不过关于转会费的问题他们都讳莫如深。
传闻皇马对他的标价高达2700万欧元,但这个价格几乎没有任何俱乐部可能接受。
对于现时欧洲转会市场的情况,亨特拉尔的经纪人非常不屑,因此他表示现在说什么都不足为信:“卡卡说他想要留在AC米兰,但现在他都已经在皇家马德里。”


纳尼换瓦伦西亚?
本周末,厄瓜多尔边锋安东尼奥-瓦伦西亚结束假期回到维甘时,将会在曼联和皇马之间做出选择。为了更有机会得到这位23岁边路新力量《太阳报》披露曼联愿意放弃葡萄牙边锋纳尼,将他作为筹码转让给维甘填补卖人后的边路空缺。
不过,维甘主席戴夫-惠兰证实,去哪里完全由瓦伦西亚本人决定,他说:“安东尼奥最后的去处完全取决于他自己。”
维甘对瓦伦西亚的要价是1400万镑到1800万,而曼联的理想价位则是1200万镑。不过,如果把纳尼当做筹码,意味着曼联必然要遭遇转会差价上的亏损,两年前,弗格森从里斯本竞技买下纳尼时,俱乐部并未对外公开转会费,但传闻其身价高达1400万镑。

格雷米奥主席解释为何拒租道格拉斯
巴西格雷米奥俱乐部主席杜达-克鲁夫透露了曼联租借20天考察该队18岁中场道格拉斯-科斯塔的要求被拒的细节。“我接到一个为曼联工作的人的电话,他要求我们放行道格拉斯,还承诺他不会打比赛,但他们希望看看他的表现。”
“我否决了这个要求,道格拉斯已经是个成名球员,他不是陌生人。他不需要在欧洲俱乐部面对这些测试。”

曼联有意罗纳尔多搭档?
根据巴西媒体报道,为了填补特维斯离队留下的空缺,曼联有意罗致效力于“野兽”老东家之一科林蒂安的20岁年轻射手邓蒂尼奥(Dentinho)。加盟该队时,“外星人”罗纳尔多曾盛赞邓蒂尼奥是“目前巴西最有前途的新人”。当人们喜欢把邓蒂尼奥称为罗纳尔多接班人的时候,他本人却有另一种说法:当他听说大罗加盟球队时,幽默而且相当自信地开过一个玩笑,他戏称未来科林蒂安的前锋组合是“邓蒂尼奥和大邓蒂尼奥”。
邓蒂尼奥全名布鲁诺-费雷拉-邦菲姆(Bruno Ferreira Bonfim),生于1989年1月19日,圣保罗人,身高只有1米75,但技术出众,其技术甚至被直接用来与队友罗纳尔多进行对比。
2007年,17岁的邓蒂尼奥已经进入科林蒂安一线队,至今96场比赛射入了30球。其中,在2008年,他是科林蒂安征战巴西乙级联赛时的队内最佳射手,打进14球;同时也获得2008年圣保罗州锦标赛的最佳射手。
在科林蒂安,邓蒂尼奥现在身披31号球衣,常与大罗并肩作战,两人关系密切,联手夺取了2009年巴西圣保罗州锦标赛冠军。
在欧洲,阿森纳的温格早已对邓蒂尼奥相当关注。而邓蒂尼奥的经纪人则宣称,转会欧洲的关键是科林蒂安的要价,至于去曼联还是阿森纳都没有区别。
“他们(科林蒂安)想从邓蒂尼奥身上赚太多的钱,因此愿意为他支付这样高价的俱乐部就会得到他。”经纪人费尔哈特-希夫特西表示,“真正的问题就是出钱,目前,我们知道曼联、阿森纳、尤文图斯和皇马都对他有意思。”
邓蒂尼奥最后会去哪里?希夫特西闭口不谈:“我不能说那些,但目前科林蒂安的要价太高。他希望踢英超,如果是阿森纳或者曼联,那都没有区别。”
被问到邓蒂尼奥能给英超带来什么新鲜元素的时候,他的经纪人说:“他是个伟大的天才,另一个伟大的巴西天才,一个非常出色的技术球员,擅长控球。英格兰球迷将会喜欢他,公众将会对他顶礼膜拜,就有点像C罗。”

曼联争夺布隆德比后卫
6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联和切尔西都在关注丹麦布隆德比俱乐部后卫博伊尔森Nicolai Boilesen,法国媒体称佛罗伦萨曾出价求购博伊尔森,因此引起了曼联和切尔西的注意。这位17岁后卫已经是丹麦U21主力,更是经常司职队长。

里昂证实皇马抢购本泽马
法甲里昂俱乐部的联络总监奥利佛-布兰克则证实,皇马跟他们为本泽马接洽过,但里昂强调希望留住这位法国国脚。在接受《马卡报》采访时,布兰克说:“本泽马和里昂都证实我们希望继续合作,唯一的新问题是皇马几天前联系过我们,想知道我们跟本泽马的立场。但我们知道这位球员希望在里昂多留一年,我们想要留住他。”

罗西更希望回意甲
G-罗西与维拉里尔的新合同谈判已经停滞,而曼联则因为失去了C罗和特维斯,需要补充锋线力量。不过,罗西的经纪人费德里科-帕斯托雷罗表示,他更希望重返意甲,但若优先收购权的传闻属实,那么尤文图斯、AC米兰等传闻对他感兴趣的意大利俱乐部要想得手,还要寄望弗格森先高抬贵手。
帕斯托雷罗在电台Radio Kiss Kiss的节目中承认:“他的情况很复杂。他在现在这个地方很开心,我们正在跟维拉里尔谈新合同。”
“但毫无疑问的是,他是一个伟大球员,一旦来自伟大俱乐部的邀请到来,答案当然会是‘yes’。如果这家俱乐部会是意大利的,那么最好,因为他对意大利感觉很好。”

曼联无意麦孔
麦孔的经纪人安东尼奥-卡利恩多本周四上午接受了Antenna 3电视台的采访时表示:“麦孔是世界上最优秀的右后卫。我可以证实,曼联现在并没有关注他。而除皇马对他有意之外,我知道曼城也已经开始与国米接洽。不过,最终决定一切的那个人是莫拉蒂主席。如果麦孔留在国米帮助球队争夺欧冠冠军,我会很满意。”


比利亚不会到英超
曼联的前锋引进目标之一大卫-比利亚已经否决转会英超的可能性,而收购本泽马则受到皇马的挑战,因此,天空体育披露,皇马弃将、曾号称新范尼的荷兰射手亨特拉尔再次进入曼联的考察视线。
大卫-比利亚在联合会杯出局后证实未来很快就会公布去留,但他肯定留在西班牙。“一个星期前我的未来非常清楚,但现在已经不是那样的。”比利亚说,“我度过了一段艰难的时光,这部分是我自己的错,但我决定抛开这一切,我在未来5年不会考虑这些。当我之前说我已经决定的时候,那是真的,这个决定就是下个赛季我还会在西班牙踢球,因为这是最适合我的联赛,我不会出国。”

女儿预示特维斯去曼城
6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》披露,特维斯已经为他4岁的女儿弗洛伦西亚在曼彻斯特附近的柴郡报读了一间私立幼儿学校,并定于9月开学,显然这就是特维斯在新赛季仍会留在曼彻斯特的证据。

霍拉布钦:特维斯从未抱怨曼联合同
特维斯的经纪人霍拉布钦在阿根廷电台Radio del Plata上说:“卡尔利托斯从未向曼联要钱,他从未抱怨过他的合同。这不是钱的问题,但我们从未在过去两年谈过这个。在两年里,弗格森总是说我们将会坐下来谈,但我们从没这么做。他发出了报价,但那太迟了,因为他们在过去两年什么都没给。”
特维斯赶紧签随便哪队,然后一脚踢走这个人吧,转一次会引起一次争议滴奸商一名……

伊普斯维奇争夺李马丁
罗伊-基恩打算与布里斯托城争夺李马丁,《每日镜报》称基恩现在领先争夺战,有望把曼联年轻边锋挖到伊普斯维奇。

曼联名宿:利物浦新援是世界最佳右后卫
前曼联后卫保罗-帕克称利物浦买下的格伦-约翰逊是世界最佳右后卫。“格伦-约翰逊不仅是英格兰最好的右后卫,而且也是英超最好的。事实上,我甚至会说他是世界最佳。我真的这么认为。有的人说阿什利-科尔是世界最好的,但约翰逊在另一边的贡献比他更大。”
“我曾经想过英超有哪些右后卫接近他。弗爵爷对拉菲尔很看好,但他还只是一个希望之星。然后还有博辛瓦,他是优秀球员,但没有格伦的水平。在英格兰对手中,我认为理查兹会继续发展,但他已经冷却下来。然后还有韦斯-布朗,但他的助攻不够,更适合打中卫。在我看来,格伦领先于他们所有人。”
英格兰最强就懒得说是不是,但肯定不是世界最强,也就是一个英格兰版滴塞尔吉奥-拉莫斯……

最后,要找工作滴同学欣赏一下欧文老师滴32页简历,太强大了!(点击标题或图片欣赏简历全文)
6.26 曼联正式发布新主场球衣球迷不喜欢 曼联上座率欧冠收入都英超最高 索尔斯克亚满意首赛季执教 曼联有意丹麦后卫神童 - 罗米 - Into Oldtrafford

  评论这张
 
阅读(11093)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016