注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.6 鲁尼瞄准英格兰新纪录 爵爷又一旧徒有望在英足坛执教 英格兰橄榄球队也要学曼联  

2009-06-06 12:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.6 鲁尼瞄准英格兰新纪录 爵爷又一旧徒有望在英足坛执教 英格兰橄榄球队也要学曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford6.6 鲁尼瞄准英格兰新纪录 爵爷又一旧徒有望在英足坛执教 英格兰橄榄球队也要学曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
对手滴恨,只会让曼联变得更强!——这个motto不错,如果有人讨厌你,你就要变得更强大证明给他们看……

鲁尼欲为英格兰入50球
鲁尼昨晚承认,他希望成为首位为英格兰打进50球的球员,成为英格兰史上最伟大的射手。最近状态极佳的鲁尼对自己在曼联担任左边锋感到不满。查尔顿爵士的49球已经是英格兰历史上的最高进球纪录,鲁尼希望打破这个纪录。他说道:“我当然想成为英格兰史上的最佳射手,我仍有很漫长的路要走,但是我期待某些事情发生,如果我可以做到,这将会是巨大的荣誉。看看我职业生涯的发展,我觉得这很有可能实现。自从我加盟曼联后,参加冠军联赛给予我很多经验,去年我已经在国家队证明这点。现在我比过去更享受为国家队效力,这是因为我们的踢法以及我们不断获胜,当你获胜时,你会很享受这样的比赛。”

鲁尼要冲击的英格兰队纪录

英格兰总进球数排行:
49 Bobby Charlton (106 games)
48 Gary Lineker (80)
44 Jimmy Greaves (57)
40 Michael Owen (89)
30 Tom Finney (76), Nat Lofthouse (33), Alan Shearer (63)
ROONEY has 21 from 50 appearances, level with Mike Channon (46) and Kevin Keegan (63) in joint 15th. He needs four more to overtake Geoff Hurst (24 from 49) and move into 12th

英格兰正式比赛进球数排行:
26 Michael Owen (52 apps)
22 Gary Lineker (40 apps)
21 Alan Shearer (31 apps)
15 Bryan Robson (43 apps)
14 Bobby Charlton (29 apps)
13 David Beckham (62), ROONEY (30), Kevin Keegan (27)

预选赛最高进球数排行:
8 Tommy Taylor (1958 World Cup)
7 Kevin Keegan (1980 European Championships), Platt (1994 World Cup)
6 Alan Shearer (2000 European Championships), Owen (2002 World Cup)
5 Bobby Charlton (1962 WC), Martin Peters (1968 EC), Martin Chivers (1972 EC), Malcolm MacDonald (1976 EC), Bryan Robson (1986 WC), Gary Lineker (1988 EC), Alan Shearer (1998 WC), David Beckham (2004 EC), Frank Lampard (2006 WC), Peter Crouch (2008 EC), WAYNE ROONEY (2010 WC)

世界杯预选赛进球数排行
9 Owen
8 T Taylor
7 B Robson, Platt, Gascoigne, I Wright
6 Shearer
5 R Charlton, Woodcock, Lineker, J Barnes, Lampard, Beckham, ROONEY

欧洲杯预选赛进球数排行
11 Owen
7 Lineker, Keegan
6 Shearer, Peters
5 Crouch, Beckham, Scholes, B Robson, Francis, Woodcock, MacDonald, Chivers, Hurst
4 ROONEY, Gerrard, Latchford, R Charlton

所有预选赛进球数排行:
20 Owen
13 Shearer
12 Lineker
10 Beckham, Woodcock, B Robson
9 ROONEY, R Charlton

欧洲杯所有赛事进球总数排行:
13 Shearer, Owen
8 ROONEY, Keegan

欧洲杯决赛圈进球数排行:
7 Shearer
4 ROONEY
3 Lampard

所有决赛圈赛事进球总数排行:
10 Lineker
9 Shearer
6 Owen
5 Hurst, R Charlton
4 Platt, ROONEY

所有世界杯赛事总进球排行:
15 Lineker
13 Owen
10 Platt
9 R Charlton, B Robson
8 T Taylor, Shearer, Beckham
7 Gascoigne, I Wright
6 Lofthouse, Gerrard
5 R Charlton, Hurst, Mariner, Woodcock, Keegan, J Barnes, Lampard, J Cole, ROONEY

鲁尼要学不老吉格斯
鲁尼则豪言自己不会像昔日国家队的搭档欧文一样,在28岁就英年早衰。鲁尼认为曼联队友吉格斯是自己的学习榜样,“我看到曼联的吉格斯,他十六七岁就已经出道,35岁才赢得PFA赛季最佳。他是我的完美榜样,还有其他年轻球员也应该仰望他,效仿他。”
鲁尼还希望英格兰队能如曼联一般成功:“我们的教练卡佩罗是个很强的人,在英格兰,我们已经开始看到和我加盟曼联以来同样的胜利精神。这是从主教练和他的执教纪录中得到的,是非常棒的。我们都理解和尊敬他要做的事情。他希望让我们的国家队进步,初步的迹象是不错的。如果我们能够继续,我相信他会找到正确的准备方法,给我们夺冠的最好机会。”


弗莱彻有信心打好中路
弗莱彻表示:“我一向相信我的能力,作为一个年轻球员刚加盟曼联是很困难的,你被许多顶级中场所包围,罗伊-基恩、巴特、斯科尔斯,当上场机会到来的时候,我却踢的是右中场,那不是我最喜欢的位置,但这个赛季我经常踢中场中路,我的比赛也因此越踢越好。我是一个中场中路球员,那是我想要的位置,我很享受踢那个位置,那能让我发挥出所有水平。”
“你踢的比赛越多,你的表现就会越来越好,就是这么简单,在前几个赛季,我有时只能上场六周、八周,然后就休息,你很难得到进步,但当你连续踢比赛,从周六到周三,你的状态就会越来越好,你的感觉不会消失,你的比赛水平总是维持到最高,因为也只能维持到最高,你的表现就会越来越好。”
“足坛一向充满怀疑,即使你度过了一个优秀的赛季,这也是足球的一部分,你只能希望你的队友和教练欣赏你,那是你所能做的事情,很显然如果能够在其他地方也得到认可当然更好,但只要你的教练信任你,你的队友知道你在做什么,那就是任何球员可以要求的全部事情,只要这些家伙知道我在做好我的工作,只要教练和教练组知道,就算球迷们忽略了或者看不到,我也很满足了。”

皇马副主席证实赔款C罗条款
西班牙《每日体育报》披露如果月底不能买下C罗,皇马就需要赔偿葡萄牙人3000万欧元(2600万镑),这看似一个可笑的天方夜谭。然而,今天皇马副主席竟然证实这个协议确实存在。
最近被弗洛伦蒂诺-佩雷斯任命为新行政主管的费尔南多-塔皮亚斯Fernando Tapias的其中一项工作就是寻找转会中需要解决的问题。在谈到6月30日之前必须用9000万欧元(约7500万镑)价格买下C罗的期限时,塔皮亚斯成为第一个证实这项毁约赔款协议的皇马官员。
“是的……但那不是我们的错。”塔皮亚斯在Cadena Cope电台节目中说,“C罗是个伟大球员,我记得当我上一次在俱乐部的时候,菲戈也在这里,他总是告诉人们C罗的故事。他是世界上最好的球员之一。”
“他用有鲜明的特点,但他的价格过高也是事实。可能国际足联应该规定转会费最高不得超过5000万欧元。”塔皮亚斯补充道。
据悉,弗洛伦蒂诺虽然也在争取买下C罗,但皇马的律师同样正疯狂研究法律或者合同漏洞,希望找到无法完成转会时无需赔款的方法。

爵爷不卖C罗
周五的《每日镜报》称弗格森或许会接受9000万欧元的价格出售C罗,然而,更加靠近曼联的《曼彻斯特晚报》有不同的看法。他们认为弗格森将会不惜一切代价再次挽留葡萄牙巨星。
《曼彻斯特晚报》指出,虽然弗格森知道难度巨大,但曼联握有一张王牌,那就是C罗的合同还有3年这个事实。而且弗格森不会甘心目睹皇马无限壮大,在俱乐部获得创纪录数额的新赞助和年度营利后,老板格雷泽家族也会继续坚决站在他的这一边,支持他的决定。过去数年的事实早已证明,所谓格雷泽要出售巨星筹钱还债的说法都是想当然的虚构故事。美国人不但没有卖掉一名主力,而且投入过亿的资金买下贝尔巴托夫、哈格里夫斯、安德森、纳尼和卡里克等球星。

爵爷拥有5000万储备资金
本周曼联先是宣布签下创纪录的8000万镑4年新球衣广告合同,随后又公布了创纪录的7180万镑年收入赢利数据。俱乐部消息人士在英国的《独立报》上证实,虽然弗格森曾宣称今夏不会引援,但事实上他手中依然握着5000万镑的所谓“战争基金”,这些钱不一定要在夏季转会中使用,但只要想要买人就能动用。此外,弗格森还能通过出售边缘球员得到大约1000万镑现金。不过,创纪录的收入并不会影响曼联的转会计划。
知情者指出,曼联老板格雷泽家族的思路是“未雨绸缪”,因为预计全球金融危机的影响还会持续很长时间,曼联的经营状态也可能受到波及,因此:“在这样的环境下,现金储备是好事。买球员的资金随时可以动用,作为一家足球俱乐部,我们对自己的财务非常满意,但还是要保持审慎的态度。”
5000万镑的储备资金中的一半,2550万镑可能用买断阿根廷球星特维斯的所有权。经过曼联总裁大卫-吉尔周三与“野兽”经纪人霍拉布钦的会晤,双方决定等到下周三阿根廷的世界杯预选赛打完后再做最后决定。这次会谈被形容为是“诚恳的”,会后霍拉布钦就去了阿根廷与特维斯谈转会细节。
曼联俱乐部内部人士表示,任何怀疑红魔能力的传闻最终都是站不住脚的,他以球衣胸前广告作为例子解释道:“新合同体现了曼联品牌的全球吸引力。我们有一年时间都被那些说我们无法找到主赞助的故事缠绕,但曼联的吸引力是巨大的,而且是不朽的。”
至于特维斯的转会问题,“那是弗格森决定的事情,对他来说,两年前这似乎是一笔好交易,现在依然是一笔好的买卖。”

罗比尼奥坚称不做C罗替身
6.6 鲁尼瞄准英格兰新纪录 爵爷又一旧徒有望在英足坛执教 英格兰橄榄球队也要学曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》称罗比尼奥不知道曼联有意购买他接班C罗的传闻,在巴西的训练营中,罗比尼奥被告知如果C罗去皇马,曼联可能购买他。“曼联?”罗比回应道,“我不知道任何有关那方面的事情,目前,一切都是传闻。”
“我的目标是留在曼城和欧洲,等转会市场开放,球队就会想要买人。谁不想买新球员,谁不想留住自己的球星呢,这些都很正常。”

1700万镑可买瓦伦西亚
如果特维斯为了主力位置或者更高的收入投奔曼城或者其他球队,弗格森就可能动用转会资金收购另一位攻击手。其中,维甘的厄瓜多尔边锋安东尼奥-瓦伦西亚是其中一个选择。传闻曼联上赛季已经与维甘达成协议,但布鲁斯转而执教桑德兰,可能影响曼联得到瓦伦西亚的机会。弗格森希望用22岁射手弗雷泽尔-坎贝尔作为交换筹码,但对方不一定会接受。英国《每日镜报》分析,只要1700万镑的价格,曼联就不难拿下这位2006年德国世界杯最佳新秀候选人。上赛季,瓦伦西亚为维甘贡献了6个进球。

曼联有意加图索?
由于卡里克赛季结束时受伤,加上几乎一个赛季没打比赛、膝伤困扰的哈格里夫斯前途难料,弗格森另一个可能需要加强的位置就是中场中路。根据《曼彻斯特晚报》分析,在安切洛蒂离开后,可能同样告别圣西罗球场的意大利悍将加图索是弗格森的目标,老爵爷早就非常喜欢绰号“猎犬”的意大利国脚,曾在苏超格拉斯哥流浪者踢球的加图索也不会对英超风格的新挑战感到陌生。

基恩、布鲁斯争夺曼联三弃将
英国《晚星报》披露,刚刚执教英冠伊普斯维奇俱乐部的昔日曼联队长罗伊-基恩有意将这家曾被红魔9-0屠杀的球队,打造成为另一个“曼联二队”,因此基恩有意打包收购曼联三位小将。
周中《每日镜报》证实,弗格森将22岁的前中后三位新秀挂牌,包括右后卫辛普森、中场吉布森和前锋弗雷泽尔-坎贝尔,价格大约在1000万镑上下,而基恩则有意从恩师手中买下这三位球员,让他们到港人路球场来为伊普斯维奇争取重返英超。
然而,基恩面临自己的老队友和老东家的竞争,本周才出任桑德兰主帅的前曼联队长布鲁斯同样也对弗格森要转让的爱尔兰中场吉布森有意。除此之外,《每日邮报》证实,伯明翰、维拉和狼队也都对这位国脚级小将感兴趣。

胡尔城欲购马努乔
英超的胡尔城则试图签下上赛季从曼联租借的安哥拉射手马努乔。胡尔城主帅菲尔-布朗认为马努乔可能会给胡尔城带来特别的贡献,虽然上赛季他17次出场只有2个入球,但其中包括作客1-0绝杀富勒姆的关键进球。
但胡尔城能否如愿还要看曼联对马努乔的态度,安哥拉国脚跟红魔还有18个月的合同。菲尔-布朗说:“我们对马努乔感兴趣,但这也要视乎他需要花费我们多少钱。他有六尺四寸高,有进球能力,他也有速度,在禁区内非常有感觉。他的潜力是有的,但他还是个非常需要加工的原始天才。”

阿尔沙文推荐曼联签俄罗斯门神
俄罗斯记者问阿尔沙文愿意推荐哪个俄罗斯国家队队友加盟英超对手,沙皇一点都没有犹豫地提到了两个人的名字——伊戈尔-阿金费耶夫和亚历山大-阿纽科夫:“假设范德萨很快就要退役,弗格森肯定需要一个门将,我推荐他签下阿金费耶夫(莫斯科中央陆军),至于利物浦,也许阿纽科夫。”

本泽马想留里昂 主席却暗示卖他
昨晚的热身赛为法国射入制胜进球的本泽马在法国《队报》上表示:“我才21岁,我有时间去效力其他球队,很多俱乐部都在召唤我,每个人都想要前锋,但我在里昂很好。如果有重大报价,主席告诉我必须走,我可能会离开。但我不会去见他主动要求走人。”
里昂主席奥拉则在Le Dauphine Libere上说:“他说他想留下,我不想卖他,因此他有99%的机会留下。但卡卡不应该离开米兰,却即将加盟皇马。我们进入了一个疯狂的市场,不过我很轻松,我也不会说卡里姆(本泽马)是非卖品。”

曼联有意2500万-3000万购本泽马
《每日电讯报》称曼联有意2500万镑买本泽马,《每日快报》则说是要3000万镑。

小基恩:贝巴是大威胁
爱尔兰国家队队长罗比-基恩将在周末的预选赛对阵保加利亚,他不认为人们对贝巴的质疑应该让队友忽视他的昔日热刺队友:“他是一个非常危险、非常厉害的球员,我曾经有幸和他在热刺踢过2年球,他能够给对手带来致命威胁,他几乎无所不能,控球技术一流,头球功夫出色,还能射门,因此我们必须对他严加看管。”

阿兰-汉森豪言下赛季利物浦夺冠
利物浦名宿阿兰-汉森坚信,贝尼特斯的球队将在下个赛季夺得俱乐部史上第19座联赛冠军。本周五接受利物浦官方杂志采访时,汉森表示,“毫无疑问,2009-2010赛季将是我们这些年来最有希望夺冠的一个赛季。08-09赛季最后几个月,我们展现出了主场的强势,面对一些实力稍逊的球队,我们取得了一系列连胜,并打进了很多球。”
“现在我们找到了夺得联赛冠军的诀窍,因为只要按照这个势头打下去,我们当然能夺冠。曼联已经证明,他们得到了那个诀窍,而现在利物浦也懂得了这个诀窍——就是在面对中小球队时一定要取胜,要设法赢下一些势均力敌的比赛,另外,一些看起来要落败的比赛,我们一定要拿到积分。”
“利物浦已经找到了夺冠的诀窍,现在我们只是需要做好一些细节问题。过去很长一段时间,我们的联赛冠军数目一直定格在18上,而在下赛季,我们会将这一数字改写为19。”

利物浦名宿担忧红军
劳伦森Mark Lawrenson表示:“已经有一两家顶级俱乐部开始做买卖,引进球员。如果利物浦还要等待,他们就已经落后于曼联切尔西这些俱乐部。如果曼联、阿森纳、切尔西或者曼城和利物浦相中同样的球员,我们就会很困难。”
“我们已经听说切尔西得到了新教练,阿布会重金支持安切洛蒂买人,曼联也会买新球员,阿森纳也进入了市场,曼城会比任何人都忙碌。最大的问题是,现在利物浦似乎必须卖掉一些球员,才能买下两三个高水平能赢得比赛的球星。”

小克鲁伊夫有望执教斯旺西
6.6 鲁尼瞄准英格兰新纪录 爵爷又一旧徒有望在英足坛执教 英格兰橄榄球队也要学曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
布鲁斯离开维甘去了桑德兰执教,维甘则要挖走英冠斯旺西的主帅马丁内斯,而斯旺西则打算邀请前曼联球星约迪-克鲁伊夫执教。
35岁的小克鲁伊夫目前正在马耳他的 Valletta FC 做助教。

利物浦美女球迷迷恋C罗
6.6 鲁尼瞄准英格兰新纪录 爵爷又一旧徒有望在英足坛执教 英格兰橄榄球队也要学曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
20岁的金发美女索菲-丽德Sophie Reade是通过英国著名的Big Brother真人秀节目出名的,她还曾身穿利物浦球衣参加了一场足球宝贝的比赛,这名拥有30GG上围的美女日前在为花花公子拍摄性感封面时坦言,虽然她是利物浦终生球迷,但却非常景仰曼联头号球星C罗,并且梦想有日能与其共度一夜春宵。
不过,正如大多数女球迷一样,索菲只是更关注球星的容貌,甚至连C罗是葡萄牙人都不清楚,因为在接受花花公子采访时,她把C罗形容为一个拥有西班牙俊朗风情的男人,并且希望他能够出现在自己的卧室,这个利物浦尤物一脸憧憬地说:“我希望克里斯蒂亚诺-罗纳尔多能够把他自己包好送到我的面前,他充满了不可思议的活力,因此,我就不必为他只会盯着我看而担心。”

英格兰橄榄球队也要学习曼联
6.6 鲁尼瞄准英格兰新纪录 爵爷又一旧徒有望在英足坛执教 英格兰橄榄球队也要学曼联 - 罗米 - Into Oldtrafford
作为曼联球迷,英格兰橄榄球队主力库托Mark Cueto希望在老特拉福德代表球队击败阿根廷,延续OT的神话。“曼联在老特拉福德没有输多少比赛,我不希望在英格兰队打破这种趋势。”他说。
“这可能是我和我的球队在这里唯一一次表演机会,我不希望在10年20年后回忆过去的时候,想起在老特拉福德比赛过,但是却输了。从这个角度,我们需要争夺一场重要的胜利。我第一次来到这里只有12岁,我们俱乐部队的几个队友也会来这里看曼联比赛。这总是一种不可思议的经历,因此能够在这片球场踢球,打比赛,是非常特别的。”

  评论这张
 
阅读(6684)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016