注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.7 鲁尼国家队进世界波 皇马主席示好曼联 红魔欲购法国门神   

2009-06-07 12:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.7 鲁尼国家队进世界波 皇马主席示好曼联 红魔欲购法国门神  - 罗米 - Into Oldtrafford6.7 鲁尼国家队进世界波 皇马主席示好曼联 红魔欲购法国门神  - 罗米 - Into Oldtrafford
6.7 鲁尼国家队进世界波 皇马主席示好曼联 红魔欲购法国门神  - 罗米 - Into Oldtrafford
英格兰4-0客场大胜哈萨克斯坦,世界杯预选赛6连胜出线在即,鲁尼打进一个倒勾世界波,将比分改写成3-0。
C罗和纳尼的葡萄牙2-1补时绝杀险胜,保留小组出线机会,目前仍落后榜首7分排名第三。
贝巴的保加利亚1-1战平奥谢的爱尔兰。特维斯的阿根廷1-0险胜哥伦比亚,他踢了80多分钟没进球。伊文斯的北爱在热身赛0-3惨败意大利,前曼联球星罗西在蓝衣军团表现抢眼。
朴智星为韩国取得2-0的胜利,携手日本和澳大利亚提前进入南非世界杯决赛圈。


赛季结束真是风平浪静,正好休息。


曼联欲购法国门将?
6.7 鲁尼国家队进世界波 皇马主席示好曼联 红魔欲购法国门神  - 罗米 - Into Oldtrafford
《世界新闻报》称法国门神贝利Yohann Pele已经进入曼联的“范德萨接班人”候选名单。这位效力于勒芒俱乐部的26岁国门2008年10月首次入选法国队,他也是阿森纳和热刺的目标,但该报认为弗爵爷是签下他的最大热门。

经纪人称曼联和巴萨、切尔西、皇马争夺伊布
意大利和西班牙媒体已经证实巴萨正在考虑引进国米射手伊布拉西莫维奇,然而,他的经纪人表示目前没有任何俱乐部做出正式的报价。而且,伊布的经纪披露除了巴萨,曼联、切尔西和皇马也都可能引进他。
“伊布并不担心,”经纪人米诺-拉伊奥拉在北欧媒体Sportbladet上表示,“我不知道哪家俱乐部将会最早跟国米达成协议,巴萨,切尔西,曼联或者皇马都可能。”

弗洛伦蒂诺:和曼联的友谊重要过C罗
皇马新主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯否认葡萄牙巨星C罗今夏肯定离开曼联加入皇马的说法,虽然银河战舰船长非常希望这位去年的欧洲和世界足球先生能够登陆伯纳乌,但他坚持绝对不会与曼联为敌。
“据我所闻,C罗和他的俱乐部之间存在协议。”面对8000万镑就能买断C罗的说法,弗洛伦蒂诺在《泰晤士报》上回应道。“如果有一天他有机会效力皇马,那将是我们的荣幸。”
“但如果要我在和曼联的友谊跟签下C罗之间做出选择,我将选择友情。”弗洛伦蒂诺补充道,“加上,我从未说过克里斯蒂亚诺6月份会到来,那是傲慢而且虚假的声明。”
“当然,克里斯蒂亚诺是个我们感兴趣的球员,他是世界上最好的球员之一。我们一直都有这样的结构,世界级球星迪斯蒂法诺们,西班牙顶级球星阿曼西奥们和青年队培养的劳尔们。”
“还有在财政上也有意义,齐达内是便宜的,因为他带来新的商业合同,还有其他新球员。这是能够自我繁衍的模式,我们并没有富人不断注资进俱乐部。”
弗洛伦蒂诺强调,如果要收购球星,他将与对方的俱乐部进行友善的谈判来争取实现。“我应该先跟弗格森和大卫-吉尔谈判,搭通桥梁。”他说,“举例来说,如果我们从米兰签下了卡卡,我可以向你保证我们跟加利亚尼的关系还会非常好。”
“我们当然希望世界上最好的球员加盟我们,但只有他们的俱乐部愿意出售的情况下才行。你们可以问吉尔,大卫-邓恩(前阿森纳副主席),或者阿布。我和他们的关系都很好,对我来说让这种情况继续下去是重要的。我代表的是一家总是打着优雅和绅士风范旗帜的俱乐部。”
弗洛伦蒂诺最后暗批前主席拉蒙-卡尔德隆去年不择手段试图强签C罗的做法,他说:“罗纳尔多或者其他任何人如果会来,都是在他们的俱乐部愿意卖人的前提下。强行要求转会对我们的形象是非常不利的。如果有人在某个时刻那么做,我代替他道歉,并且向你保证这样的事情不会再发生。”

巴萨计划2000万购维迪奇?
《每日星报》称巴萨计划用2000万镑价格购买维迪奇,然后其他内容就是毫无新意滴他的妻子Ana不适应英国生活等……

曼联将无缘本泽马和里贝里?
《每日邮报》则宣布曼联将会失去收购里昂前锋本泽马和拜仁边锋里贝里的机会,因为他们将投奔巴萨。该报称巴萨有信心击败曼联、皇马和切尔西得到里贝里,后者是爵爷认为唯一可以取代C罗的人。
而由于埃托奥要走,可能去国米,因此巴萨也想要得到弗爵爷另一位长期看好的球员本泽马。

巴西传奇队长不满曼联签巴西小将
1970年世界杯冠军、巴西前国脚卡洛斯-阿尔伯特担心巴西联赛的球迷会越来越少:“曼联能毫无顾忌地掠夺巴西足球是可耻的,这些豪门都有大把的金钱,他们可以随便买下我们最好的球员,这是巴西联赛目前面临的最大问题。”
“这些俱乐部无法留住这些球员,因为如果他们足够优秀的话,他们就可以在其他国家取得更好的收入。他们应该改变法律,从而让这些最好的球员能够在巴西踢到20或者21岁,并且得到了相当的经验才加盟欧洲。”
“国际足联必须做些什么,他们有义务挽救足球,如果我们可以留住这些球员,那么我们的处境将会变得更好。3、4年前要买球员,这些豪门必须把钱支付给球队,但现在许多球员都属于中介,俱乐部根本没有办法留人。”

利物浦陷财政危机仍然牛气
在《泰晤士报》上,一位利物浦内部人士称他们的资金只比切尔西少,今夏转会费将会超过曼联和阿森纳。此人说:“我们比其他任何俱乐部都有更多转会资金,除了切尔西。”
“转会资金将是2000万镑加上出售球员的收入,贝尼特斯教练如果有足够的理由,还可以要求更多钱。”
“利物浦在转会交易上并不会出现财政限制,像曼联和阿森纳那样,他们的负债更多是外部人士的,包括银行和其他机构。”
此人之话可不可信?不知道,但其智力水平相当有限,全世界都知道英超最有钱滴俱乐部是曼城,他竟只字不提,还说利物浦钱比曼城多。

C罗遭《名人大哥大》女星拒绝
6.7 鲁尼国家队进世界波 皇马主席示好曼联 红魔欲购法国门神  - 罗米 - Into Oldtrafford
今年英国著名选秀节目Big Brother的头号明星苏菲Sophie Reade在《世界新闻报》上揭露,虽然她喜欢C罗,但还是拒绝了后者的示爱。
这位刚刚用5000镑做手术,让30FF的胸围罩杯增加到30GG的20岁美女是利物浦球迷,但喜欢C罗。不过,两个月前,在Alderley Edge的酒吧遭遇C罗时,她拒绝了C罗,只是后来苏菲非常后悔。
她的朋友透露:“一个朋友说,“C罗直接走向苏菲,说:‘你是我的梦中情人,我想要你。’但苏菲因为他喜欢玩弄女人的传闻而有些警惕,拒绝了他。”
“之后,她非常后悔。如果他再次来找她,她可能会答应。”

  评论这张
 
阅读(9224)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017