注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.10 奥贝坦引发疑问不少 阿联酋球队欲与曼联抢人 红魔赛季首战时间揭晓  

2009-07-10 12:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.10 奥贝坦引发疑问不少 阿联酋球队欲与曼联抢人 红魔赛季首战时间揭晓 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联第一场英超已经确定在2009年8月16日20:30开战!


明天休息一天,或许不更新。


奥贝坦为加盟曼联惊讶
7.10 奥贝坦引发疑问不少 阿联酋球队欲与曼联抢人 红魔赛季首战时间揭晓 - 罗米 - Into Oldtrafford
法国U21国家队前锋奥贝坦表示,能够突然转会曼联,让他本人都感到惊讶不已。他上赛季被法甲冠军波尔多租借给洛里昂,15场比赛只有1球进账,而且只是首发6次。然而,本周他已经与曼联签约4年,身价300万镑。
在C罗被卖给皇马后,他已经被列为未来潜在的接班人之一。上个月,奥贝坦在土伦杯当选最有价值球员,因此让他增加了信心。尽管如此,在法国电台RMC上,他依然表示:“我知道他们关注了我好几年,但我没想到这个赛季就会转会。在代表法国对阵英格兰U21的比赛之前我们已经没有联系,但那场比赛我踢得不错,打进一球之。那场比赛有帮助,我们重新开始谈判,最后我签约了。”
“他(弗格森)让我感觉很自在,他对我说他知道我的优点和缺点。让他感兴趣的是我的潜力,他对我有信心,这是令人愉快的,也是出人意料的。但我知道我还有很多工作要做,才能达到(C罗)那种水平。”

奥贝坦遭质疑
洛里昂教练克里斯蒂安-古尔库夫并不确信奥贝坦可以在曼联成功,古尔库夫的儿子就是现任波尔多、过去AC米兰的中场明星古尔库夫。“他肯定有些天赋,但也有一些缺陷。”他说,“我希望他可以成功,但他必须在精神上首先取得进步。”
奥贝坦将确定无缘曼联的亚洲之旅,因为他仍然有小伤在身,中国球迷也就失去了第一时间了解这位红魔新攻击手实力的机会。曼联将在7月26日在杭州与绿城进行亚洲之旅的最后一场比赛。

奥贝坦是不是犹太人引起争议
20岁的奥贝坦出生于巴黎,但犹太人体育组织马加比世界联盟法国分部主席宣称他是个犹太人,而法国记者则坚决否认。一位位法国一份犹太人报纸工作的记者说:“我不认为他是犹太人,如果他是,那么我们应该知道。”
但法国马卡比主席Georges Haddad则在《犹太人电讯报》上说:“他是犹太人,这在法国犹太人社区是众所周知的。奥贝坦是西班牙或者葡萄牙籍犹太人或者后裔的姓氏。”
著名的维基百科似乎认可奥贝坦是犹太人的说法,但他们并不可靠。然而,即使奥贝坦是犹太人,也不是曼联球队的第一个,曼联总监Mike Edelson透露,90年代的前曼联门将希利Les Sealey就是一个犹太母亲在东伦敦生下的孩子,他2001年44岁时已经去世。

费迪南德满意曼联季前赛安排
虽然曼联25天要飞行18,000英里,但队长里奥-费迪南德却豪言赛季前艰苦的热身赛之旅,有助于迎接新赛季的开门红。里奥称去年曼联的成功,就是源于赛季前的储备。
费迪南德在曼联电视台上说:“赛季前最重要的是好好完成集训,我们过去几年的成功其中一个主要原因就是我们的季前训练打下良好基础。适应亚洲的潮湿气候需要一定时间,但对阵能带来不同威胁的球队,是一种非常好的练习。”

加里看好欧文重返英格兰队
曼联队长加里-内维尔表示,在加盟了红魔后,欧文现在已经有最大的机会重返英格兰队,因为他已经是曼联球员。内维尔出席一个慈善学校活动时说:“对我来说,我很难去说一个球员是否能入选明年的世界杯大名单,这是由主教练决定的,但任何效力曼联超过一个赛季的球员都有很大机会入选国家队,不管是英格兰或者其他国家。这是一个竞争激烈的俱乐部,如果你表现出色,你就会有很大机会。我不认为迈克尔加盟曼联只是为了英格兰,他的加盟也能让曼联进步,机会已经在那里等待他。”
内维尔认为自己也有机会:“我仍有机会,对于任何人来说,如果他认为自己肯定能入选英格兰队肯定为时过早,而且还会有伤病的可能,我想要为英格兰队出场,没有为英格兰赢得什么冠军甚至没能杀进决赛是一种打击,但现在还有机会。”

查尔顿披露曾欲挽留曼联新援
查尔顿青训总监格里特Steve Gritt透露,他们已经尽力劝说麦克金蒂Sean McGinty拒绝转会曼联,但无功而返。麦克金蒂12岁就加入查尔顿,但上周这名15岁爱尔兰球员加入了曼联,查尔顿曾试图用后年让他进一线队来挽留他。
“这对西恩来说是非常棒的转会,一次伟大的机会。”格里特在《今日南伦敦报》上说,“最终,我们很失望地看着他走了。我过去几年看着他发展,毫无疑问他上赛季末的表现,无论在我们这里还是爱尔兰队,都让他引起曼联的注意。”
“我不想再次经历迪福那样的事情,我们上次已经失去一个这样年轻的射手,但我想我们只有接受现实,像曼联这样的俱乐部敲响你家大门,对这孩子来说是个童话般的机会。”

伊布是曼联下一个目标?
英国《每日镜报》披露,弗爵爷在连续签下三位低于2000万镑身价的新援后,打算在下一次引进给球迷一个惊喜,收购一名巨星,而他考虑的人选就是国米射手伊布拉希莫维奇。
弗格森最新引进的300万镑身价左右的法国前锋奥贝坦(《每日镜报》称是350万),此前,他错过了多位被列为C罗替身的明星球员,包括法国射手本泽马,拜仁慕尼黑边锋里贝里只想去西甲,弗格森也已经放弃针对他的收购计划。
虽然自由转会签下了迈克尔-欧文,但有着糟糕伤病史的前利物浦射手无法让老特拉福德满足。因此,国米射手伊布成了曼联传闻中的引进目标,上赛季,弗格森的欧洲球探曾经考察过数场他在蓝黑军团和瑞典队的比赛。
正常情况下,伊布的身价是3000万镑,但在这个因为皇马和弗洛伦蒂诺而变得浮夸的转会市场上,曾经两次当选意甲最佳、上赛季联赛金靴得主伊布的身价难以预料,不过,意大利消息称只要价格够高,国米和莫拉蒂愿意卖人。
在买下了必须的实用型球员后,根据逻辑爵爷也肯定会尝试收购巨星级人马,这样即使失败也不会影响大局。除了伊布,曼联的其他选择还有马竞的阿奎罗(身价4000万以上),瓦伦西亚的大卫-比利亚(身价4700万,且只想留在西甲投奔巴萨或皇马),或者巴萨的埃托奥(身价2500万但已经28岁,而且周薪至少15万)。

曼联利物浦争夺武齐尼奇
意大利的《罗马体育报》称曼联和利物浦将为黑山射手武齐尼奇展开一场转会争夺战,而如果两队有意放弃,热刺老帅哈里-雷德克纳普随时准备顺手牵羊,求购罗马9号。
上个月,武齐尼奇才与罗马签约。但这不代表他就不会转会,佛罗伦萨的巴西主力后腰梅洛同是刚刚续约,但他转会似已成为必然。武齐尼奇的确很乐意呆在永恒之城,然而,罗马糟糕的经济情况,也许会让他成为牺牲品,变成非卖不可的“非卖品”。
《罗马体育报》披露,利物浦已经与罗马进行过间接接触,主帅贝尼特斯实验性地试探了引进武齐尼奇搭档西班牙金童托雷斯的可能性。去年夏天,曼联曾经求购武齐尼奇被拒,但这一次,在大亨菲奥拉内利收购罗马失败后,红狼似乎已经没有拒绝卖人的资本。武齐尼奇的350万镑年薪对他们来说是一种负担。
本周,罗马体育总监丹尼埃尔-普拉德就在《罗马体育报》上说过,在奥林匹克球场,已经没有任何球员的未来是有保障的。“我无法保证任何球员肯定会留下。”他说。
武齐尼奇预计需要耗费2300万欧元,在罗马阵中,意大利国脚德罗西也跟黑山射手一样可能转会,皇马有意引进他,作为收购利物浦后腰哈维-阿隆索失败时的替代品。

武齐尼奇等待曼联邀请?
网站Romanews.eu披露,武齐尼奇并不愿意去热刺,他希望曼联会签他,如果利物浦邀请,罗马射手也愿意接受。

埃托奥盼望曼联?
《每日体育报》称,埃托奥迫切希望曼联而不是曼城来引进他,曼城签他被勒索巨额签约费,《每日体育报》则称弗爵爷也许会改变剧情,只要他真正出价,埃托奥就愿意降低薪水要求转会。

阿联酋球队欲抢曼联目标
7.10 奥贝坦引发疑问不少 阿联酋球队欲与曼联抢人 红魔赛季首战时间揭晓 - 罗米 - Into Oldtrafford
阿联酋豪门阿尔艾因Al Ain 准备跟曼联争夺乌迪内斯边锋阿莱克西斯-桑切斯,该队试图用钱抢走这位20岁智利国脚。“无论这位球员要多少钱,”一位阿尔艾因消息人士在The National上说,“阿尔艾因愿意满足阿莱克西斯任何要求,跟英超两家俱乐部一样。但他最后要去哪只有自己能决定。”
“他的经纪人不会满意他坐在曼联或者利物浦替补席上,那或许会给阿尔艾因机会签下他至少一个赛季。他定能在阿尔艾因打上主力。”

名宿:亨特拉尔适合曼联
根据80年代曾效力曼联的荷兰明星阿尔诺德-穆伦(Arnold Muhren)的说法,如果亨特拉尔今夏离开皇马,那么曼联买他将会获得巨大的成功。亨特拉尔已经表态希望告别伯纳乌,不过,昨晚他并未如意料中的宣布去向,曼联、斯图加特和马赛都是传闻对他感兴趣的俱乐部。
而穆伦则力荐曼联买下这位皇马弃将,他认为这么做将一举两得。“今夏的转会市场运作方式表面,亨特拉尔在价格上将绝对是个便宜货。”他说,“如果曼联要想弥补出售C罗后的进球重任空缺,那么亨特拉尔几乎可以保证为你打进这些球。他是个得分手,在禁区内非常、非常危险。他在阿贾克斯的76场联赛射入了92球,虽然有人(对荷甲的水平)说三道四,但那仍是不容易的。”
“我相信他能在任何水平进球,他已经证明自己在国际赛的进球能力,23场代表荷兰队进了13球。他的职业生涯也证明了自己知道球门在哪里,他可能需要一点时间来适应英超,但他会在英格兰进球的。”
“亨特拉尔没有范尼那么快,但他也不慢。”目前担任阿贾克斯教练的穆伦继续分析道,“你需要把球传到亨特拉尔脚下,他是个目标人物,可以为你控制住皮球,带动中场球员投入进攻,那是他的风格。而且,他的头球也非常出色。他需要边锋为他喂球,中场给他做球。就像范尼,如果你在禁区内给他足够的供应,十有八九他能破门。发挥他的力量,创造机会,亨特拉尔就能用进球回报你。”
穆伦认为,亨特拉尔和欧文、鲁尼加贝巴,将为曼联带来多种选择。“在欧文、鲁尼和贝尔巴托夫之外,亨特拉尔将是另一个不错的选择。欧文在起步的两三码是相当快速的,能够控制过顶传球。鲁尼是个伟大的天才,非常卖力,能够进球,他也有能力打边路,从那个位置内切。我喜欢贝尔巴托夫狂妄的风格。有了亨特拉尔增加这个位置的元素,那将成为一个伟大的组合。”
穆伦踢球时通过在伊普斯维奇的成功得以加盟曼联,他感觉亨特拉尔的进球能力将助曼联维持在英超的霸主地位。“我真的确实认为他对曼联有用。”他说,“我仍然热爱这家俱乐部,希望他们成功,我认为亨特拉尔如果在老特拉福德,他会进球,帮助曼联继续领先。”
“他是个脚踏实地努力的球员,我知道曼联球迷会喜欢他。他就像利物浦的库伊特,安菲尔德球迷之所以爱他就是因为他的工作效率。他永不放弃,亨特拉尔也一样。”

桑德兰有望得到弗雷泽尔-坎贝尔
《泰晤士报》称,桑德兰和曼联已经在500万镑价格上达成协议,布鲁斯打算与坎贝尔的经纪人会面,然后在周末安排他参加体检。
此前,胡尔城被认为是引进坎贝尔的热门,他们的600万镑报价也得到曼联的接受。

特兰米尔欲租曼联小将
特兰米尔流浪者助教、前利物浦后卫麦卡蒂尔透露,他们有望依靠主帅巴恩斯的地位从英超租借到球员,“他在足坛很有名气,这对特兰米尔非常有好处,温格会接他的电话,贝尼特斯、弗格森,他们都会接他的电话。”

尼尔马不管曼联传闻
巴西国际俱乐部的国脚尼尔马Nilmar表示,他知道曼联的兴趣,但他不会亲自过问:“我把这留给专门为我处理这种事情的人,我还有两年合同,每次转会窗开启,他们都会说这些,这是正常的。一切都取决于我的表现,我的进球。”

曼联曾看中中场加盟巴勒莫
在阿根廷20岁天才哈维尔-帕斯托雷的争夺战中,最终胜出的不是曼联,而是意甲中游球队巴勒莫。主席赞帕里尼日前确认,这位阿根廷飓风队的中场已经划归到他们名下。
周三接受《西西里日报》和《全市场》采访时,赞帕里尼证实,“帕斯托雷已经是巴勒莫球员了,他7月20日将跟随我们开始夏季集训。”

爵爷继续参加高球赛筹善款
弗爵爷跟反肌肉萎缩症基金会合作,邀请明星、体育明星参加年度高尔夫球赛,为罹患了肌肉疾病的孩子筹款。共有32个团队将参加这个一天时间的高尔夫挑战赛。
安迪-科尔,约克等球星都会参与弗爵爷的这个活动,当晚,还会有慈善派对和拍卖会,希望募集到5万镑善款。弗爵爷说:“这个慈善活动在我心里非常重视,我长大后大部分时间都有参加支持,我很高兴能够帮助那些受到肌肉疾病影响的人。”
基金会营销和通讯总监Abby Mardon则说:“我们非常感谢弗爵爷的支持,这个活动一直都非常成功。”

英超下半年电视直播场次确定
天空体育公布了英超11月前17轮比赛的直播场次,曼联因此有10场比赛需要改变时间。而第一场比赛也已经确定在8月16日星期天晚上20:30开战。
8月
Saturday 15th: Chelsea v Hull City, 12.45pm
Sunday 16th: Manchester United v Birmingham City, 1.30pm   
Sunday 16th: Tottenham  v Liverpool, 4pm
Sunday 23rd: Fulham v Chelsea, 4pm
Saturday 29th: Manchester United v Arsenal, 5.15pm
Sunday 30th: Portsmouth v Manchester City, 1.30pm
Sunday 30th: Aston Villa v Fulham, 4pm

9月
Sunday 13th: Birmingham City v Aston Villa, 12noon
Sunday 13th: Fulham v Everton, 4.15pm
Saturday 19th: Burnley v Sunderland, 12.45pm
Sunday 20th: Manchester United v Manchester City, 1.30pm
Sunday 20th: Chelsea v Tottenham, 4pm
Saturday 26th: Portsmouth v Everton, 12.45pm
Sunday 27th: Sunderland  v Wolves, 4pm

10月
Sunday 4th: Arsenal v Blackburn Rovers, 1.30pm
Sunday 4th: Chelsea v Liverpool, 4pm
Saturday 17th: Aston Villa v Chelsea, 12.45pm
Sunday 18th: Blackburn Rovers v Burnley 1pm
Sunday 18th: Wigan Athletic v Manchester City, 4pm
Saturday 24th:  Wolves  v Aston Villa, 12.45pm
Sunday 25th: Liverpool  v Manchester United, 2pm
Sunday 25th: West Ham United v Arsenal, 4.15pm
Saturday 31st: Arsenal v Tottenham, 12.45pm

11月
Sunday 1: Birmingham City v Manchester City, 4pm
Sunday 8: Hull City v Stoke City, 1.30pm
Sunday 8: Chelsea v Manchester United, 4pm
Saturday 21: Liverpool v Manchester City, 12.45pm
Sunday 22: Bolton Wanderers v Blackburn Rovers, 1.30pm
Sunday 22: Stoke City v Portsmouth, 4pm
Sunday 29: Everton v Liverpool, 1.30pm
Sunday 29: Arsenal v Chelsea, 4pm

ESPN公布直播场次
接替Setanta Sports直播英超的ESPN同样宣布了前17轮的直播场次,
8月
Saturday 15: Everton v Arsenal (5.15pm)
Sunday 23: West Ham v Tottenham (1.30pm)
Monday 24: Liverpool v Aston Villa (8.00pm)
Saturday 29: Chelsea v Burnley (12.45pm).

9月
Saturday 12: Tottenham v Manchester United (5.15pm)
Saturday 19: West Ham v Liverpool (5.15pm)
Saturday 26: Fulham v Arsenal (5.15pm)
Monday 28: Manchester City v West Ham (8.00pm).

10月
Saturday 3: Manchester United v Sunderland (5.15pm)
Monday 5: Aston Villa v Manchester City (8.00pm)
Monday 19: Fulham v Hull (8.00pm)
Saturday 24: Chelsea v Blackburn (5.15pm)
Saturday 31: Manchester United v Blackburn (5.15pm).

11月
Saturday 7: Wolves v Arsenal (5.15pm)
Monday 9: Liverpool v Birmingham (8.00pm)
Saturday 21: Manchester United v Everton (5.15pm)
Saturday 28: Aston Villa v Tottenham (5.15pm).

  评论这张
 
阅读(11346)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016