注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.15 特维斯与曼联再掀口水战 爵爷有信心培养奥贝坦 小将拒绝曼联合同将离队  

2009-07-15 14:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.15 特维斯与曼联再掀口水战 爵爷有信心培养奥贝坦 小将拒绝曼联合同将离队 - 罗米 - Into Oldtrafford
5000球迷将看曼联训练
周五晚5点30,曼联将在大马武吉加里尔球场进行一场公开训练,主办方ProEvents International Sdn Bhd公司CEOJulian Kam表示,会有约莫5万观众到场观看。
只要拥有特别通行证的球迷都能入场,他说:“我们鼓励球迷尽早入场,这样才能及时看到曼联球员开始训练。”

弗爵爷仍要引援
虽然宣布了不再买人,但巴西小将道格拉斯-科斯塔等球员依然是曼联的目标。“到最后期限我们还有大约2个月时间,因此这是可能改变的。一切都是可能的,你永远无法预料。”弗爵爷昨天表示。

埃克斯利拒绝曼联合同
理查德-埃克斯利拒绝了曼联的续约合同,可能因此转会伯恩利。升班马伯恩利拥有另一名前曼联小将伊格尔斯,而且也在曼彻斯特地区。
生于老特拉福德所在带萨尔福德的埃克斯利现年20岁,他希望在英超得到一线队位置,因此他拒绝了曼联的续约,也拒绝被租借到英冠女王公园巡游者,打算投奔伯恩利。

对英格兰进球助奥贝坦加盟曼联
弗爵爷表示,他能帮助奥贝坦发挥潜力。“对于加布里埃尔(奥贝坦),我们从他16岁就开始看着他,他当时可能是欧洲最受关注的年轻人。他的表现上赛季有些下滑,可能是因为他的受伤。”
“但那种表现已经回来了,他在最近U21对阵英格兰的比赛非常不可思议,因此重新燃起我们的兴趣。他还年轻,那是我们喜欢的。我们希望有一群能够延续我们成功的年轻球员。”

爵爷称赞皇马买巨星能力
弗爵爷表示,他对皇马主席弗洛伦蒂诺今夏的转会行动相当钦佩。“他们几年前也这样做过,像齐达内和菲戈等。他们这么做是天性,这是他们的运作方法。他们不像世界上其他球队那样害怕债务,你也不得不称赞他们用来控制债务的体系,不管是依靠一家银行还是什么。”
“但我们是不同的,我们对自己的运作也很满意。不管我们已经得到什么球员,下赛季我们依然会强大。”

特维斯否认弗爵爷致电挽留
7.15 特维斯与曼联再掀口水战 爵爷有信心培养奥贝坦 小将拒绝曼联合同将离队 - 罗米 - Into Oldtrafford
特维斯说:“我在那里待了2年,弗爵爷从来没有打过电话给我,也从来没有发过短信给我,唯一一次他和我谈话是在对罗马的比赛后,内容是讨论我回阿根廷队踢的位置,我不认为这应该是对待一个效力了曼联2年的球员的方式,我和他之间没有沟通。”
特维斯还否认他早在1月份就已经确定加盟曼城:“是曼联的人在说我已经签了合同,但那不是真的,在那时一切都还没有定。”不过,25岁的野兽仍非常感激曼联对他的帮助:“在我待在曼联的2年里,我要感谢大卫-吉尔、阿历克斯-弗格森和俱乐部的球迷,但现在对我是一个新生活的开始,我很高兴现在能加盟曼城。”
“曼联球迷首先要理解的是,我的心的一部分将永远跟他们在一起。他们让我感觉很好,即使我没有出场的时候。如果是由球迷来决定的话,我现在应该还在那里。第二点就是我没留在曼联是因为弗格森和大卫-吉尔不想留我在那里。这是他们对此负责的时候了。”

经纪人:休斯令特维斯信服
7.15 特维斯与曼联再掀口水战 爵爷有信心培养奥贝坦 小将拒绝曼联合同将离队 - 罗米 - Into Oldtrafford
“马克-休斯在这笔交易中十分重要,因为他给了卡洛斯(特维斯)很多信心,他一直在说特维斯是自己的头号目标。”特维斯的经纪人霍布拉钦表示,“他告诉特维斯,他能够理解他的痛苦,他知道特维斯需要什么,他对卡洛斯的技术评价很高。”
“休斯曾经与特维斯所踢的位置相同,他曾经效力于曼联,如今是曼城主帅,他知道卡洛斯心里的想法,这是一个十分重要的因素。我认为这是一次很重要的转会,卡洛斯对此很开心。我相信特维斯在上赛季尾声时就意识到了自己会离开曼联,不过当他与曼城开始商谈时,他发觉这也是一家有雄心的俱乐部。”

希尔顿:欧文去曼联有利英格兰
英格兰传奇门神彼得-希尔顿表示:“迈克尔(欧文)需要重新上路,这对英格兰将是一个很大的鼓舞,他加盟曼联是一个激励,这是他找回状态的最佳时候,他也许曾经迷失过,但他仍有前锋的嗅觉,他的纪录已经很好说明了这一点。”
“如果他能够经常上场,并且找回自信,我认为英格兰队将会因此受益,他并不老,而且踢的位置还是我们正在不断试验的,欧文能够给我们更多选择,毕竟他上次进球也不是很久之前的事,他并没有失去他的雄心,他想要重新回来,重新入选英格兰队,我肯定这就是他为什么去曼联的原因,我有信心他可以重返巅峰。”

罗布森:欧文将为曼联带来巨大成功
曼联名宿兼大使布莱恩-罗布森在出席曼彻斯特申办2018年世界杯活动时说:“这是一笔伟大的签约,以自由转会的方式签下一名像迈克尔(欧文)这样级别的球员并不容易。他是一名出色的球员不,他才29岁,对我来说,他还处于职业生涯的巅峰期。”罗布森表示,“曼联的打法以及控制球的风格,都将十分适合欧文。”
“我知道他将频繁在对方禁区附近活动,我想我现在都能想象他能(为曼联)打入很多进球,当然,我还能想象得到他将重返英格兰国家队的阵容中去。”
“康复教练将对欧文进行最全面和最完善的检查,主教练非常擅长决定何时让球员休息,何时让他们出场,他会轮换阵容,那会帮助迈克尔。”

罗布森称赞鲁尼
罗布森还强调鲁尼已经成长为了一名更加成熟的球员,不管是在球场上还是球场外,鲁尼都有不小的进步,“维恩是个有些火爆的小伙子,过去两个赛季他表现得很有侵略性,他是一名世界顶级球员,对曼联来说十分重要。”

鲁尼崇拜加斯科因 想做神父
鲁尼表示:“我过去非常喜欢看加扎为英格兰队踢球的比赛,他过人的方式非常了不起,他是一个不可思议的球员,他非常强壮,还能过人,也可以射门,你会看到他总是在享受足球。”
7.15 特维斯与曼联再掀口水战 爵爷有信心培养奥贝坦 小将拒绝曼联合同将离队 - 罗米 - Into Oldtrafford
“我想不起来我还能干什么干得出色,我在学校时真的不是最好的,但我总是很喜欢牧师的课程,也许我会做一个神父!”
鲁尼日前受伤的左耳已经康复,拆去了绷带。
7.15 特维斯与曼联再掀口水战 爵爷有信心培养奥贝坦 小将拒绝曼联合同将离队 - 罗米 - Into Oldtrafford

亨特拉尔仍在等待
25岁的亨特拉尔的经纪人奥斯特维尔表示:“德国俱乐部(斯图加特)与皇马达成了协议,但不是跟我们。我们必须谈判,他希望解决的不只是经济问题,还有竞技层面的问题。”
斯图加特出价2000万欧,但现在传闻将失去阿德巴约的阿森纳也有意争夺,其他传闻中的俱乐部还包括热刺、米兰和曼联。

曼联将在印度开咖啡厅
曼联计划在年底于印度西部都会孟买开咖啡厅,这将是印度国内的第一家。曼联从未访问过印度,但却是该国最受欢迎的外国球队。近年来,曼联已经加强与印度的合作,其中包括与印度电信巨头Bharti Airtel签订了电信合作协议。
据悉,这家咖啡厅墙上将镶嵌巨大的视频荧幕,播放比赛录像,球衣销售广告和俱乐部大事纪录片等。曼联旧将C罗和小贝在印度的受欢迎程度甚至超过板球球星。

拉尔主帅:曼联球迷希望看到拉贾季奇
将与贝尔格莱德游击者在欧冠资格赛第二轮碰面的威尔士球队拉尔Rhyl俱乐部临时看守教练罗伯茨Osian Roberts对拉贾季奇不能出战与他们的比赛感到遗憾。
“如果他出场就太棒了,因为我们的球员希望挑战他。这会是有趣的,北威尔士的曼联球迷也希望看到他。然而,游击者不会因为他的缺阵而影响技术水平,因为他们全队都是真正高标准的球员。”

球迷为女儿变成疯狂曼联球迷
8年前,无论曼联去到哪里,Chew Boon Heng都会跟到哪里。那是因为他对女儿Bee Ann的爱,他希望为女儿的衣服找贝克汉姆签名。“我女儿当时是小贝的球迷,我不希望空手而回让她失望。”Chew Boon Heng骄傲地展示他的这件球衣说。
这位现年52岁的球星拥有基恩、布朗、坎通纳、罗布森、丹尼斯-劳和索尔斯克亚的签名,本周将会在吉隆坡迎接曼联的到来,这一次,他锁定的目标是自己的偶像吉格斯,过去,他从没有机会靠近吉格斯。
他还是个徽章收集爱好者,有超过150枚,其中包括曼联的。“我有一次去Petaling Jaya的曼联球迷俱乐部,发现他们也在卖徽章,于是我马上买了所有种类的。我的收藏品过去这些年增加了很多。”
他还为两辆汽车找到1999的车牌号码,并且希望能搞到有MU的新车牌。“那是对我来说最值得记忆的一年,看到球队赢得三冠王,只要见到我的车牌,我就会想起这段美好的记忆。”
他的两个女儿、24岁的Bee Ann和17岁的Bee Ham也都是曼联球迷。“只要有比赛,他就会带我们带球迷俱乐部去,因此我们总跟着他看比赛。”职业是音乐教师的Bee Ann说。“鲁尼就象我的孪生兄弟,我们出生在同一天,我迫不及待想要见到他。”
妹妹Bee Harn 的偶像则是韩国人朴智星。

  评论这张
 
阅读(13228)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016