注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘   

2009-07-16 13:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文:他们都是前7了,我是新7。

吉布森续约3年
曼联昨晚宣布与达隆-吉布森续约3年,这份新合同将会让这名爱尔兰国脚至少留在老特拉福德直到2012年。吉布森续约后非常高兴,并期望能在新赛季有更多的上场机会:“我非常高兴能把我的未来交给曼联,上赛季我非常享受每个上场的机会,当我得到机会上场,我总是想证明我的能力,我希望本赛季能够继续。”
弗格森表示:“达隆是上赛季在曼联一线队崭露头角的其中一名年轻球员,他的出场率并没有充分体现我们对他的期待,不过他一直非常努力工作,挑战一线队位置。”
曼联官网专家本-希布斯Ben Hibbs 则认为吉布森更像卡里克:“对于达伦来说,这将是一个重要的赛季,他早已经是一个曼联被寄予厚望的年轻球员,在青年队时,他的表现更像一个成年球员,而不是跟其他同龄人一样,虽然他看起来有点安静,但当他从狼队租借回来后,他真的有了长足的进步,不管何时上场,他从来不会惊慌失措,他看起来更像迈克尔-卡里克。”
“但他还有一个优势,就是能有规律地进球,上赛季我们已经看了他好几次这样的进球,特别是他对胡尔城的远射,他在曼联不同层次的球队都能稳定地进球,这是一个非常难得的品质,特别是在C罗离开之后、弗格森要求中场球员去担当一部分进球任务时,因此,让我们期待09/10赛季的吉布森吧。”

埃克斯利加盟伯恩利
7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford
本周三,曼联俱乐部官方宣布,20岁的右后卫理查德-埃克斯利已经离开俱乐部,加盟英超升班马伯恩利。埃克斯利与伯恩利签约4年,成为第一次升入英超的这家曼彻斯特球会今夏引进的第5名球员。
根据规则,因为埃克斯利年龄未满25岁,因此,虽然其合同即将到期,绰号“红葡萄酒”的伯恩利仍需与曼联商谈确定赔偿金数额。
埃克斯利生于曼联主场老特拉福德所在的萨尔福德地区,是加里-内维尔之后曼联培养的又一名本地右后卫。上赛季,他在足总杯2-1逆转热刺的比赛替补出场,完成曼联的处子秀。
弗爵爷相当看重埃克斯利,本打算以一份长期合同与他续约,再将他租借给英冠的女王公园巡游者俱乐部。然而,后者拒绝了曼联的新合同,也拒绝加盟女王公园巡游者,最终决定投奔伯恩利,在该队主场莫尔赛马场球场,将有他的前曼联队友伊戈尔斯迎接他的到来。
埃克斯利做出这一决定的理由是希望在英超踢一线队足球,如果留在曼联,他的排位必然在内维尔、布朗、拉菲尔和奥谢之后,最多是第五右后卫。

埃克斯利解释为何离开曼联
“我9岁就在曼联那里了,离开很难,但我已经准备好这次挑战。”埃克斯利说,“我必须感谢曼联的教练,他们让我成为现在这样的球员,我是一个传统的作风顽强的边后卫,能阻止传中,速度快。保罗-麦克吉尼斯、索尔斯克亚当然还有弗爵爷都影响了我的比赛。”
伯恩利主帅欧文-科伊尔则说:“我们很高兴得到他,他是个年轻的天才,我们相信他会继续变得更好,他有出色的渴望和出色的大志。”

泰晤士报记者:弗爵爷必将食言买人
英国《泰晤士报》足球记者奥利弗-凯伊Oliver Kay告诉曼联球迷:等着看弗爵爷食言再次买人。这位负责跟踪报道曼联队内情况的专家证实,今夏对曼联球迷来说颇为奇怪,在谈到曼联训练场气氛时,凯伊说:“没错,正如你所说,这是奇怪的。当你考虑到上周在伯纳乌观看C罗亮相皇马的8万球迷,曼联显得很低调。弗格森所说的第一件事就是今夏不会再花钱,他对欧文、瓦伦西亚和奥贝坦感到满足,这让你难免想知道为什么,C罗卖了8000万镑,曼联今夏的花费却不到2000万。弗格森说在转会市场上这是个‘困难’的夏季,因为市场被皇马和曼城扰乱了。”
弗格森说他今夏不再花钱买人是不是可信?凯伊说:“当然不可信。弗格森自己也说过,他在新闻发布会上常会放空炮。但他这次所说的在很大程度上是事实,因为转会市场已经通货膨胀,C罗的转会费很大部分会用不到。曼联已经和格雷米奥联系道格拉斯-科斯塔的转会,就是那个最新的‘新小罗’,他们还在关注其他几个巴西和意大利小孩,但我不认为他们会再花很大很大的价钱引援。弗格森举了本泽马的例子,他想签下本泽马,但他说里昂的标价太高,他不想支付这笔钱。他说曼联是‘理智的’,虽然这次转会因为本泽马更想去皇马而不涉及太多的经济元素。”
“还有另外两点,弗格森坚持说不大笔花钱是他的决定,跟美国老板带来的债务无关。当他说其他球员的价格已经陷入疯狂的时候,本泽马超过3500万镑的身价,以及拜仁为里贝里索要的6000万镑高价,都是曼联为C罗标价8000万镑带来的连锁反应。”
凯伊还评价了欧文加盟曼联的今夏最意外转会:“我们有更多的时间可以适应欧文现在已经是曼联球员这个事实,他在新环境里似乎很得心应手,但他还是有些难以预料,尤其是他的伤病记录。他说的没错,过去两个赛季他在纽卡斯尔缺席的比赛已经不多,他说自己被称作玻璃人感到生气,但如果这是真的,那么人们就会有另一个问题:为什么那段时间他的进球数降低了。”
欧文是不是会成功?“是的,我认为会。弗格森非常坚定地说欧文‘将会为曼联进球’,我也确信他会。我只是想知道这是不是足够,曼联失去了C罗和特维斯,用欧文、安东尼奥和奥贝坦顶替他们,在进球数方面,欧文、鲁尼和贝尔巴托夫受到的压力很大,因为过去三个赛季,C罗的进球数占据了曼联进球的很大部分。”
弗格森在欧文的亮相会上提到了C罗,这番言论让凯伊也感到突然。“当然是的,弗格森在评价C罗的时候再次表现出宽容。那让我仍然感觉很奇怪,过去他对那些打算离开曼联的球员一直都很不愉快,无论是海因策、范尼、因斯或者斯特拉坎。他对特维斯也不客气,说后者几个月前就已经瞒着曼联与曼城签约。根据记录,我不认为是这样。”
对于瓦伦西亚和奥贝坦,凯伊表示:“奥贝坦和瓦伦西亚就像是新引进的两个问题,除了质疑外,曼联商业部门人士也会有疑问。”
凯伊甚至怀疑欧文穿7号是否是真,即使曼联官网已经将欧文的资料修改为7号。他解释道:“有趣的是,弗格森说欧文会穿C罗留下的7号球衣,但他是大笑着这么说的,因此我提醒曼联球迷们,先不要忙著冲出去买你的欧文7号球衣。”

弗爵爷:两位全能新援是曼联的补充

评价新球员奥贝坦和瓦伦西亚时,爵爷说:“能踢其他位置总是一个很好的补充。在现代足球比赛中,如果你有球员能打多个位置,他们都是无价的。你看到了奥谢去年的贡献,他打过三四个位置,他在每个位置都很优秀,因为他总是能出场,于是变得更好、更好,更好。我认为去年他打出了最好的一个赛季,能够适应不同位置的球员时如此重要。我们现在是在运用一个球队体系,这是庞大的阵容,他们都能有贡献。”
“奥贝坦能打中路和边路,瓦伦西亚也能踢中路。”

加里刺激欧文
《每日镜报》披露,在卡林顿,曼联队长加里-内维尔向新加盟的欧文介绍小将丹尼-维尔贝克时说:“这是丹尼,他只有18岁,但已经赢得过联赛冠军。”
欧文在利物浦、皇马和纽卡斯尔都从未染指联赛锦标。

范德萨大赞亚洲球迷
曼联在去年12月在日本参加了世俱杯,红魔成为首支获得世界冠军头衔的英格兰球队,范德萨已经迫不及待要跟随曼联前往亚洲。
“上一次在亚洲很值得纪念,因为我们成为了世界冠军,所有人都很期待在本周再次前往亚洲。”范德萨表示,这次巡回赛给予深爱曼联的球迷跟球队密切接触的机会。
“当我们在亚洲时,看到人们的喜悦是一种很棒的感觉。”范德萨补充说道。“球迷很狂热很专注,他们会在酒店外日以继夜地等待,很多球迷都无法经常看到我们,因此给予他们这样的机会太棒了。”

休斯暗指弗爵爷无资格说曼城乱花钱
7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城刚刚以2500万镑从曼联手中抢走了特维斯,休斯认为这笔买卖非常划算,曼城主帅表示,就算今夏转会市场真是过热的话,也是由曼联以8000万镑把C罗卖给皇马所致:“我认为在目前这个阶段,相比起其他转会,没有比罗纳尔多加盟皇马更加著名的了,而卡洛斯(特维斯)将会证明他是一笔价廉物美的买卖。”
“所有的球队和教练都想花巨资以取得成功,这是不会变的,我们正在追求成功,为了做到这个,我们必须花钱,我们理解人们现在如何看待我们,特别是在经济危机的时候,但足球有时就是这样,而且总是这样强弱分化,我们正在让俱乐部变得越来越好,我们必须花足够的钱来买下足够好的球员。”

罗马主帅赞曼联立场
罗马主帅斯帕莱蒂支持曼联在转会市场上的立场,他说:“像曼联这样的俱乐部考虑问题的方法是正确的。如果出价达到了你的预期,那么你必须卖人。但这不代表你要用同样的价格标准去买人来顶替。”
“现在的足球转会市场上,球员的价格都没有限制了,但也有继续关注年轻球员,长期支持他们教练的俱乐部,就像曼联,或者热那亚和佛罗伦萨。”

AC米兰觊觎埃夫拉?
米兰频道报道称,AC米兰为了挑战国米,希望加强后卫线,而他们锁定了两位左后卫候选,一是曼联的埃夫拉,一是巴西科林蒂安的国脚安德烈-桑托斯。
AC米兰,拿得出钱再来说买吧...

阿德巴约经纪人联络曼联?
《每日邮报称》,由于曼城不愿意为阿德巴约付出传言中的17万英镑高薪,而阿德巴约的经纪人甚至向曼联自荐来抬高身价。
当阿德巴约的经纪人在和曼城的最后谈判中遇到阻力之后,他们打算向欧洲其他豪门球队自荐来提高身价,这其中甚至包括曼城的同城死敌曼联。但是据悉曼联已经拒绝讨论引进阿德巴约的可能性。

阿奎罗不排除转会
马竞的阿根廷前锋阿奎罗说:“目前我只考虑马竞,但如果有报价来到,是不是同意取决于俱乐部。”

鲁尼:我爱加扎,但最爱马拉多纳
“我过去喜欢看加扎为英格兰踢球,他过后卫的方式和他的盘带是充满才华的。他是个看起来令人惊讶的球员,他很强壮,他能过掉后卫,他能射门,你可以看到他总是享受踢球。”
“但我最爱的球员是马拉多纳,我砍了他的很多录像带,我就是喜欢他的踢球风格。在我的眼里,他是史上最好的球员。”

鲁尼拍FIFA10宣传片
7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford
最近一个星期,人们很少见到没戴帽子的鲁尼。为了掩盖在法国圣特罗佩斯度假受伤的左耳,鲁尼即使训练也会戴上一顶曼联小红帽。本周,鲁尼为他代言的足球游戏FIFA10拍摄宣传片时,依然没忘记拉上风衣的帽子。
鲁尼是在曼联主场附近的萨尔福德实验室俱乐部拍摄这辑FIFA10宣传片的,和鲁尼一样是这款电脑游戏代言人的还有巴萨明星梅西等人。
不过,在驾驶他的红色奥迪车前往曼联卡林顿训练基地时,鲁尼还是罕有地露出了他缝了45针的左耳。英国《每日邮报》嘲笑曼联10号左耳上的明显伤痕时说:“让我们祈祷伤口尽快愈合,否则鲁尼可能受不住弗爵爷在他耳边喋喋不休的教训。”

曼联球星偶像继续揭秘
上一次,弗爵爷、伊文斯、奥谢、内维尔、福斯特和贝尔巴托夫的偶像都已经揭露过,这次还有更多的曼联球星英雄揭秘……

拉菲尔:卡洛斯
巴西右后卫拉菲尔崇拜卡洛斯:“肯定是罗伯托-卡洛斯,他赢得过3次世界杯,在欧洲表现非常好,虽然他身材很矮小。有时候,来自巴西的球员不一定能在欧洲成功,但他却维持了很长、很长时间的成功。我最喜欢他的进球是为皇马攻入的,他从角球旗将球射入了球门顶角。另外一个就是法国杯对意大利(应该是对法国)的任意球,那球本来会偏出一米,但最后旋转破门,那是一个伟大球员打进的一个令人难以置信的进球。”

安德森:里瓦尔多、小罗
安德森说:“我因为里瓦尔多的技术、他的传球和他的侵略性打法而崇拜他,我也是小罗的球迷。他们都是控球非常优秀的球员,他们处理球的方式是出神入化的。我相信他们在未来许多年依然会被足球历史所铭记。有些人把我跟小罗比较,我感到很自豪,但你必须记得小罗已经是个巨星,曾两次成为世界最佳。他是个伟大球员,是我的好友之一,但没有任何两个球员是一样的,小罗是小罗,安德森是安德森。能跟他在巴西队并肩作战是荣誉,这是世界上每个球员都希望做到的。他是个伟大球员,我希望有一天我能达到他的水平。”

波塞邦:齐达内
波塞邦说:“我认为齐达内是历史上最伟大的球员之一,我喜欢看他踢球,即使他几乎在世界杯上以一己之力两次击败巴西队!他拥有一切,我一直都很崇拜他。”

吉布森:基恩
吉布森解释道:“我不得不说是吉恩,尤其是他是爱尔兰人,可能还是过去10年最好的中场。他在1999年欧冠半决赛对尤文图斯的进球和表现就是神奇的。”

埃夫拉:罗马里奥
作为左后卫,埃夫拉却喜欢一个射手:“我小时候没有足球偶像,我只是喜欢踢球。我从未想过有一天我要像哪个出色的或者著名的球员一样,我只是简单地踢球,因为我喜欢比赛。随着我长大,我开始关心罗马里奥。我不会说他是我的英雄,但他是个我看到会激动的球员。”

范德萨:巴斯滕
作为门将,范德萨的偶像却是个前锋,因为他曾担任射手。“我小时候真的没有偶像,但随着我长大,让我印象深刻的球员时巴斯滕。他在88年欧洲杯上的著名凌空抽射帮助荷兰赢得欧洲冠军,那肯定是我最喜欢的时刻。他是比赛最佳射手,那个进球是历史上最好的进球之一。”

朴智星:尹晶焕 Yoon Jung-Hwan
朴智星“小时候我崇拜巴西人邓加,还有韩国中场尹晶焕。小时候,我踢的位置和邓加一样,因此那时候我很崇拜他,而且他周围的人都对他充满信心,球迷,教练和所有队友,如果他在场上,人们就认为球队会取胜。我喜欢他带动每一个人的比赛方式,我也希望做到同样的事情。”

弗莱彻:雷东多
弗莱彻说:“是雷东多。他是一位才华横溢的后腰,那是我从小就踢的位置。我很小的时候就被他的踢球风格给吸引了,我喜欢他的踢球方式,他坐镇中场控制着比赛。他他不断传球,处理球很有智慧。他也擅长阻断对手的进攻,需要体力化的时候也能这么做。我记得看1994年世界杯,他为阿根廷打后腰的表现就是不可思议的。他完成了一届伟大的比赛,从那之后我一直关注他在皇马的表现。他是他们的焦点,我记得皇马作客老特拉福德的比赛,那是一个特别的时刻,因为我的两大偶像,雷东多和基恩互相对决。”

马切达:巴斯滕和伊布
马切达说:“我经常看巴斯滕效力米兰的录像,希望学习他在比赛中的做法。我在罗马成长的阶段中,他总是我最喜欢的射手。他就是我希望成为的球员类型,尤其是作为一名射手。当我再大一点的时候,我喜欢看伊布拉,他们都是好球员,控制球很强。他们也是我崇拜的前锋:强壮又有技术。在我看来,他们是世界上最好的射手。”

维尔贝克:亨利
小将维尔贝克说: “我小时候的偶像是亨利,我总是试着模仿他的所有动作。我还非常喜欢卡卡、鲁尼和罗纳尔多。”

维尔贝克愉快代表英格兰U19
维尔贝克很高兴被选入了英格兰U19青年队,他因为受伤无缘不久前结束的欧洲U21青年锦标赛。18岁的维尔贝克说:“能够参加U19欧青赛是伟大的,可以表现你的最佳实力,证明你能做到什么。有些球员将缺席比赛,但我们还是有伟大的阵容,许多都是天才。”

曼联明星脸
许多球迷都知道曼联阵中有几位球星与一些著名演员长得很相似,例如维迪奇和《越狱》男主角米勒,以及内维尔和《越狱》中扮演“T-bag”的演员罗伯特-内珀。随着新赛季即将拉开帷幕,红魔球迷又推出了新版本。
1、奥贝坦VS奥巴马

奥贝坦vs奥巴马

今年夏天,法国小将奥贝坦以300万英镑的身价加盟老特拉福德,看看他在照片中的神态,的确与美国总统奥巴马有几分相似。

2、曼联训练衫VS纳粹制服

曼联训练服vs纳粹军装

鲁尼不像军人,但他身着的曼联训练衫却与纳粹制服十分相似,曼联队徽对应军衔,耐克商标对应纳粹标志,难道设计师的灵感来自这套纳粹军装?

3、欧文VS欧文

欧文vs哈格里夫斯

他们都叫作欧文,但一个是姓氏,一个是名字。不过这没关系,只要你叫欧文,你就逃不过伤病的折磨,看看这对难兄难弟,现在欧文和哈格里夫斯都效力于曼联,但愿两人日后别再伤病缠身。

4、费迪南德VS朱迪-福斯特(影片《出租车司机》中造型)

费迪南德vs朱迪-福斯特

费迪南德在场外一直走在时尚界的前端,这个造型也许也是里奥精心设计的结果。凑巧的是,球迷们发现影片《出租车司机》中朱迪-福斯特所扮演的一个雏妓跟他这身打扮差不多。

5、索尔斯克亚VS安迪-瑟金斯

瑟金斯vs索尔斯科亚

一个是曼联的挪威传奇替补,一个是英国著名的演员兼导演,瑟金斯像极了胖版的索尔斯克亚。在《魔戒》中的古鲁姆让瑟金斯享誉全球,也许“娃娃脸”日后也可以踏上影坛之路。

曼联十年最佳C罗领衔
欧洲的进球网本周评选出了曼联从2000年到2009年的10年最佳阵容,在21世纪的头一个10年里,弗格森的球队延续着90年代在英超的霸主地位,总共5次夺冠。
这10年,曼联的新领袖当属葡萄牙边锋C罗。从2006/07赛季开始,他带领红魔赢得了英超三连冠,一座欧冠,一座联赛杯和一座世俱杯,此前他还拿到过足总杯,因此已经赢得英格兰大满贯。虽然C罗刚刚以创纪录的8000万镑转会皇马,但这无损他过去10年对红魔的贡献。
曼联10年最佳阵容(442)

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford

门将:范德萨

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford

右后卫:加里-内维尔

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford

中卫:维迪奇

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford

中卫:里奥-费迪南德

左后卫:埃夫拉

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford

右中场:C罗

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford

中场:罗伊-基恩

7.16 吉布森续约埃克斯利离队 爵爷还会再买人?加里刺激欧文 曼联球星偶像继续揭秘  - 罗米 - Into Oldtrafford

中场:斯科尔斯


左中场:吉格斯


前锋:鲁尼


前锋:范尼


利物浦10年最佳欧文入选
Goal.com的利物浦2000-2009年最佳阵容(4222):


  评论这张
 
阅读(15621)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016