注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星  

2009-07-25 17:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联滴杭州行程表


看得电脑太多,我滴左眼非常不舒服,貌似要发炎,若是哪天我不更新,就是因为有问题了。特此通知……


曼联飞抵杭州
北京时间7月25日中午12点10分,平素里平静的杭州萧山国际机场突然爆发疯狂的尖叫和掌声,闪光灯不断闪烁。在经历了一个上午的漫长等待后,“红魔”曼联球员的身影终于出现在机场内,机场内外涌入大批球迷立即骚动起来,疯狂的场面堪比每年春运时各地的火车站。在这里,不仅有杭州当地的球迷,还有来自国内各地,甚至中国香港的红魔迷都特意飞来,只为亲眼目睹自己的偶像。
根据原定计划,曼联本应在12点到达机场,然而,好事多磨,在这里苦苦等待的球迷始终没有发现他们期待的巨星的身影。据悉,因为飞机晚点,昨晚才在韩国3-2险胜首尔FC的红魔将士今晨乘坐的飞机直到12点过后才降落。
然而,躁动的现场球迷因为等待而产生的不安和忧虑,因为弗爵爷爵士、贝巴、范德萨、吉格斯和斯科尔斯等巨星们的出现而一扫而空。早已在马来西亚和韩国见识亚洲球迷疯狂的弗爵爷相当淡定,甚至还抽空为几位球迷签名。其中,刚刚加盟曼联的欧文和鲁尼两位英格兰球星成为了人气之王。
在艰难地穿越了机场内外球迷的重重包围后,在警车的护送下,曼联球员乘坐的大巴驶离机场,开往酒店。13:18,曼联抵达下榻的四星级酒店,在这里,迎接他们的同样是人山人海的球迷,在曼联抵达时,现场的红魔拥趸自发唱起了队歌“光荣的曼联”,尽管酒店方早已做足充分准备,但由于到场球迷人数众多,场面一度失控。
从曼联亚洲行中国杭州站组委会了解到,曼联到达杭州之后的行程安排原本已经确定,原定今天12:45有一场新闻发布会,14:30与球迷见面,下午17:30在黄龙体育中心还有一场公开训练课,但这些行程表都因为曼联的晚点到达可能需要进行更改。
明晚,曼联将与杭州绿城进行亚洲之行的最后一场比赛,赛后的新闻发布会结束,红魔就将直接开赴机场,飞往德国慕尼黑,参加拜仁慕尼黑主办的奥迪邀请赛,他们第一个对手是阿根廷博卡青年队。

弗爵爷被要求评价董芳卓
曼联在杭州凯悦酒店召开了中国行新闻发布会。CEO大卫-吉尔、弗爵爷和队长吉格斯出席。爵爷表示:“非常感谢这里的盛情接待,我从未想过曼联在中国会有如此大的影响力,在这里看到的一切都让我很高兴,而能在杭州进行比赛,我也十分满意。这场比赛将是我们认识中国足球的一个好机会。如果想取得进步,就要和最强的队伍比赛,我希望在明天的比赛里,能让大家享受到曼联的风格。我们带来了22名球员,明天还会派出最强阵容。”
提到董芳卓时,爵爷说:“曼联一直致力于在全世界范围内寻找足球天才,而我们曾引进的董芳卓就是一名很好的球员。虽然他最终没能留下来,但他真的是一个很优秀的职业球员。”
“我们依然会在世界各地挖掘人才,不仅仅是中国,其他国家也是一样。在明天的比赛里,如果有好的球员出现,我们也会对他进行全面的评估。”

欧文解雇赛马师 专心为曼联踢球
7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford

《每日邮报》披露,欧文已经解雇了他的马厩首席驯马师,希望把注意力都放在曼联的比赛上。欧文对于他的赛马花费自己800万镑巨资却很少得到荣誉感到烦恼,因此解雇了训练师尼基-沃恩。两周内,接替沃恩的人选将会确定,沃恩是1990年世界杯上一球成名的英格兰国脚普拉特的姐夫。
知情人士透露,欧文希望解决这个二选一的难题,专心踢英超,为曼联效力。

曼联3-2首尔FC
鲁尼、马切达和贝巴为曼联完成逆转。
7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford
7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford

7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford
7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford
7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford

7.25 曼联抵达杭州 欧文解雇驯马师专心效力曼联 埃夫拉搞笑采访朴智星 - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷:马切达真正有机会
弗爵爷说:“马切达的进球很漂亮,这孩子非常有机会(成功)。他的跑位非常出色,然后他用肩膀很好地扛住了后卫。他的进球把握得很好。”
“很高兴看到我们的前锋群进球,鲁尼、贝尔巴托夫和欧文这些都是主要的射手人选,他们的表现让我很放心,而如果马切达继续进步的话,那么我们就有了一个很大的优势,这样一个额外的选手能给我们带来一个美丽新世界。”
对于比赛本身,“这是场非常开放,很有娱乐性的比赛,FC首尔给我们带来了目前为止难度最高的比赛,比赛打出了强度和速度,这正是我们需要的比赛类型,我很满意比赛结果,也满意两队所做出的贡献和比赛质量。”

弗爵爷解释为何朴智星只踢16分钟
在韩国朴智星是最有人气的曼联球员,比赛中导演多次把画面给了替补席上的他都引来全场观众的欢呼,但弗爵爷直到74分钟才换他上场,对此他解释道:“他现在的身体情况还没达到比赛的要求,但考虑到是在他的祖国比赛,我想我能做得正确的事,就是让他多少踢一会。”
爵爷证实俱乐部会和朴智星签新的合同:“这几年他的竞技水准是非常高的,他确实是顶尖球员,我们希望他留在老特拉福德。他的合同要结束了,所以我们要给他一份新的,当然这里采取的步骤要适当,要让他能在未来几年里乐意和我们一起。”

朴智星梦想成真日
朴智星十分享受代表曼联在自己的祖国比赛,他在第74分钟替补上阵时得到最响亮的欢呼。这是朴智星参加的首场季前赛,之前因为代表韩国参加世界杯预选赛,他获得额外的休息时间。
“2年前,我因为受伤无法上阵,我感到很遗憾。这一次我很满意可以获得上阵机会,我觉得这是一场精彩的比赛。”朴智星在赛后说道。
“我的体能状态仍未恢复到100%,我知道我必须改善演出。但是可以参与这场比赛很好,对球迷来说,这是一个看到所有曼联阵中的世界级球星的好机会。”
“我对球迷所有的歌颂和尖叫感到敬畏,成为一名受到这么多球迷赞美的球员是一种荣誉。我的队友开玩笑地跟我说,问我是不是韩国国王!我感到很光荣,对于今天发生的一切,我感到很满意。”

费迪南德:C罗走了曼联更强
费迪南德表示:“我可以肯定的一点是,罗纳尔多的离去将会带出其他球员的最好状态,我们知道他在过去2个赛季为我们攻进了许多球,特别是在联赛面对低排名球队的时候,他经常对这些球队进很多球,但我们也已经有不少球员有能力做到这些,现在球队的发展越来越好,我肯定不管谁上场都能弥补他的空缺以及进球,其他人都准备承担进球的责任,因为球队必须弥补他走后的空缺,但我非常有信心我们可以做到这点。”
费迪南德还认为,C罗的离去将会让曼联球员不再倚重某个球员:“克里斯蒂亚诺以前一直是我们的重心,他的天赋让他可以在场上比其他队友更多的拿球,我可以说,我们的中场将会更加紧凑,并且更难被击败,但我们必须保证中前场能够维持相同的攻击力。”
里奥为曼联签下了欧文感到惊讶:“最初我非常惊讶,我甚至以一个球迷的心态在考虑这桩转会,并且考虑他是否对球队有帮助,但在看到他的最后2堂训练课和上2场比赛后,我对我们已经签下了合适的球员充满了信心。他拥有把皮球射进球门的嗅觉,如果他能够在新赛季保持身体健康,他就有机会重新改写他的职业生涯。”
费迪南德认为曼联新人们值得信赖:“安德森、纳尼、马切达、维尔贝克、吉布森和伊文斯每年都在进步,我们已经看到我们已经拥有的天才球员,他们只需得到教练给的机会去证明自己。他们将在未来好几年中的每一年进步10%或者20%,他们都将会像刚买进的新外援一样。”

费迪南德:我对曼城没兴趣
费迪南德告诉国家队搭档特里,不要投奔曼城这种没希望的球队:“我不会加盟一支我不认为他们会打进英超前2、或者前3,并且有能力夺得欧冠的球队,我不知道曼城是否这样的一支球队,只有时间能够证明一切。”
“在某些方面这是很令人兴奋的,在英超四强以外有球队可以花那么多钱,并且即将会对其他球队造成威胁,但老实说,我真的没有被他们所困扰,我不会因为他们买下谁,花了多少钱而烦恼,我更关心自己球队在干什么,我整个夏天都在想我们将要买下谁,我们怎么打好新赛季开局,赛前热身如何进行等等,只有时间能够告诉曼城——钱不是成功的关键。”
“去国外也许是唯一的选择,因为在这间俱乐部踢了这么长时间后,我不会想要和他们成为对手,我宁愿去另一个国家,但目前我无法预见这个局面,我更愿意想我会在这里一直踢到退役。”

内维尔因伤告别亚洲
在周四在首尔参加训练时,内维尔腹股沟受伤,为了尽快让他康复可以参加新赛季的比赛,弗爵爷决定让他提前返回曼彻斯特接受治疗,这意味着他将错过最后两场亚洲巡回赛(对阵FC首尔和杭州绿城)以及之后在德国进行的奥迪杯。
弗爵爷透露,内维尔将在下周或梢后时间在卡林顿接受治疗,弗爵爷预测内维尔应该可以在8月5日在老特拉福德对阵瓦伦西亚的友谊赛或者4天后在温布利球场对阵切尔西的社区盾复出,内维尔应该不会错过英超新赛季的比赛。
“把加里送回家在卡林顿开始接受治疗是合理的。”弗爵爷在接受曼联电视的采访时透露了队长的最新情况。“我们希望他将能够在10天左右的时间内准备好复出。”

爵爷证实内维尔已经归国
昨晚与首尔FC的比赛后爵爷说:“加里在昨天的训练中受伤了,他可能要缺席10天左右,既然他不能上场,所以把他留在这里也是毫无必要的,我们今天早上就把他送回家了。”

布朗:欧文能补C罗空漏
布朗认为欧文能在曼联成功弥补C罗离开的影响:“对他来说,这是一个很好的开始,我认为对我们说,这是一笔伟大的收购,在很年轻的时候,我就认识他了,你也知道他能够做什么,他的纪录已经说明了一切,他将会为球队作出巨大的贡献,他能够进球,也能给队友提供机会,我肯定他能够做到这点。”
“罗纳尔多一直想要离开,他已经成为一个伟大的球员,人们必须记得这个,这个俱乐部也因为卖他得到了一笔巨款,而现在我们只需继续前进,我们以前已经好几次这样做,我肯定我们会再次上路,我们已经拥有一支强大的球队,我们以前也曾好几次大换血,而我们有许多年轻球员在上赛季表现得非常出色。”

名宿:欧文天生属于曼联
菲尔-奇斯纳尔Phil Chisnall在1964年以2.5万英镑的转会费从曼联转投利物浦,是欧文之前的最后一位直接在红魔红军将转会的球星。他认为,弗爵爷从纽卡斯尔签下昔日利物浦偶像欧文是一宗十分成功的转会。
对于欧文加盟曼联一事,奇斯纳尔说道:“这是一宗完美的转会,是的,欧文有他的伤病问题,但在纽卡斯尔效力期间,他的表现并不差,如果你把贝斯特放到纽卡斯尔,他一样会遭遇困境,足球不是一个人的游戏!”
“当曼联表现出色时,球员的传球跑位会很流畅,他们能创造无数机会,而欧文在把握机会方面有很高的能力。他不会像特维斯那样冲击对方的防线,但是他将会等待机会出现并取得进球。”
欧文在两场季前赛已经有闪光演出,他在两场比赛各进一球。奇斯纳尔觉得,在老特拉福德,欧文能找回最佳状态。“曼联免费得到一名优秀前锋,欧文回到豪门俱乐部,这对双方来说都是完美的方案。”


埃夫拉客串MUTV记者采访朴智星
埃夫拉客串曼联电视记者采访了队友朴智星。

埃夫拉:你好,我是埃夫拉,我在曼联电视工作,我有很多问题想向朴智星先生你提问,我还能说韩文。Annyeonghaseo(韩文发言,意思为你好),朴智星。
朴智星:Annyeonghaseo。

埃夫拉:一名像我,埃夫拉,这样的球员来到你的国家而不是曼联,你感觉怎样?
朴智星:我很开心,因为我想介绍一些球员到我的国家,这很美妙和令人兴奋。我希望球员们享受在首尔的时光,踢一场美好的比赛。看到像埃夫拉这样朋友也令我感到高兴。

埃夫拉:好的,当你不在时,这对我来说是十分困难的时刻,所有人都开玩笑说我不会笑,但现在我真的再次展露了笑容!
我想向你问好,你如何处理时差?因为你从英格兰回到国家队参加比赛并不容易,我一周都没有睡觉!因此我想知道你的秘诀,因为这很不可思议——你踢了很多比赛,从来没感觉到疲倦。
朴智星:好,这对大多数球员来说并不容易,因为他们不像我这样经常要长途飞行——在欧洲他们通常飞2到3个小时,而很多在欧洲的亚洲球员都要飞行更久,这对我来说也并不容易,但我尝试适应。也许这是因为韩国的食物比较健康吧!

埃夫拉:下一个问题,为什么你不喜欢英格兰女孩,只喜欢韩国的?
朴智星:“好问题!我也不知道。

埃夫拉:也许是因为她们不懂煮韩国菜?
朴智星:我觉得不是,我觉得是因为她们不喜欢我。

埃夫拉:不,我觉得她们喜欢你,但你不喜欢她们。
朴智星:我不觉得这样!
埃夫拉:真的?好的,下次在曼彻斯特我会向你证明是这样。


 

  评论这张
 
阅读(9785)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016