注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球  

2009-07-04 12:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
我们第二个欧文!穿上32号吧,然后下赛季告诉一个叫特维斯滴,离开OT是错误。


0身价签欧文,比2550万买特维斯更好。
明天我休息却有不少事情,故此停止更新一天。


曼联正式签约欧文2年
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国当地时间7月3日傍晚18:30(北京时间7月4日凌晨1:30),曼联俱乐部官方网站宣布,正式签下英格兰射手迈克尔-欧文。这位前利物浦、皇马和纽卡斯尔前锋由于合同到期,因此曼联无需为他支付任何转会费。至于欧文的收入,英国媒体的说法是在2万镑到5万镑之间,附加高额的出场和进球奖金,最高可以达到接近他在纽卡斯尔的11万镑水平。
签约欧文后,弗爵爷表示:“迈克尔是个世界级前锋,他的进球记录已经在顶级联赛得到证明,那是永远不需要怀疑的。来到曼联,迈克尔需要面对的是我们的期待,这是他需要细细品味的。”
欧文则回忆了他是如何接受曼联邀请的过程,“我正准备跟其他俱乐部开始谈判,突然之间,弗爵爷在星期三下午打电话给我,邀请我第二天早上跟他共进早餐,期间,他告诉我他想要签下我。我不需要一秒钟的思索,马上同意了。对我来说这是个不可思议的机会,我希望用双手牢牢把握住它。”
89次代表英格兰上阵的欧文表示,这次加盟曼联对他来说有不少的优势:“我期待成为一个曼联球员,我是幸运的,因为我已经认识这里的许多球员。我去年错过了赛季前集训,因此这一次我很高兴能从第一天就在卡林顿开始。”
最后,欧文向弗爵爷承诺,会用进球回报他的信任。他说:“我想要感谢弗爵爷对我显示的信心,我向他保证,我会用我的进球和表现回报他。”
欧文或许无法取代C罗的进球数,也没有特维斯的卖力,但他只要不受伤,就有能力打进关键球,这跟C罗和特维斯都是类似的特点。

Owen Factfile
DOB: 14 December 1979
Former clubs: Liverpool, Real Madrid, Newcastle United
Club record: 322 apps, 157 goals
International record: England, 89 caps, 40 goals

Honours
UEFA Cup, 2001
UEFA Super Cup, 2001
FA Cup, 2001
League Cup, 2001, 2003
European Footballer of the Year, 2001

弗爵爷:欧文去利物浦前就想签他
弗爵爷表示,早在欧文加盟利物浦前,自己就对他感兴趣了,当时他只是在利物浦青训营,没有合同。“我们想要签下他,但我们没有能满足他父亲的要求,因此他签了利物浦。”

欧文:曼联能让我的职业生涯复兴
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
在加盟曼联后,欧文接受了MUTV主持人曼迪-亨利的采访。

问:签约曼联感觉如何?
欧文:感觉太棒了。即使在疯狂的梦中我也从来没想过,真的,但后来我就接到主教练的电话,让我来见他。这是一个震惊,但我是在非常高兴,在那之后,一切发展都很快很顺利。

问:球员加盟像曼联这样的俱乐部可能需要太多游说,弗爵爷对你说了什么?
欧文:我们只是讨论足球真的,还有签下我自己的赞成和反对原因。感谢上帝,赞成的还是比反对的因素要多。因此我们就开始谈论足球,让大卫-吉尔和我的经纪人解决其他的谈判。从我的角度,我只想讨论足球。然后就是签署各种文件的问题,我只需要签名。我很高兴签约了。

问:我猜在上赛季结束的时候,你不会想到能效力曼联?
欧文:是的,但我过去也来过这里。小时候我来过这里两次,我曾在北部的一项比赛中为曼联踢球。我非常熟悉布莱恩-基德(前曼联助教),我和主教练也见过面,即使在过去几年,我跟其他球员和其他人交流的时候,我也得知主教练仍然认为我有特别之处。因此我期待着他有一天会找我来为他踢球。我或许在纽卡度过了令人遗憾的时光,但在这之前,我的职业生涯非常棒,我相信像曼联这样的顶级俱乐部能让我的职业生涯重生。希望我可以进不少球,帮助球队取得更大成功。

问:球迷非常想了解你的体能状况,因为你很明显在过去几年遇到了严重的伤病。
欧文:我想每个人都会对我的体检结果是如此出色感到惊讶,我知道我肯定会通过体检,之前我已经通过了检测。我的体能很好。过去人们的传闻很多,未来几个月甚至几年也会继续如此,但我肯定不认为自己是个容易受伤的人。我在纽卡斯尔开始遇到了很多伤病,但任何人如果遇到对手故意踢你的脚,都会受伤。我可以列举出许多的名字,甚至曼联这里的球员都超过半打曾经跖骨受伤。因为我的第一次没有合理治疗,所以可能导致后来旧伤复发了两次。我现在29岁,我已经在最高水平的比赛踢了超过500场。我能打这么多比赛,我认为人们不应该认为我总是会躺在病榻上。但是,我的计划也是要改善我的伤病记录,我知道曼联的队医水平真的非常高,因此希望我可以跟他们合作,保证我每场比赛都能上。

问:你在国家队肯定已经了解鲁尼,但你有多期待跟他和贝尔巴托夫搭档呢?
欧文:我迫不及待地期待,大家都知道这里有如此多顶级球员,因此对我来说这是个非常激动人心的时刻。你接到了曼联的电话,要跟你谈判,然后你签约,然后一切如此快速解决。在你签字那一刻,你想:我将会很快开始跟过去不断谈论的那些球员一起踢球。他们全队都是不可思议的球员,那是为什么他们可以在职业生涯中赢得如此多冠军的原因。希望我也可以迎头赶上,帮助球队进几个球,让我们取得进一步的成功。

问:你希望在这里取得什么成就,迈克尔?
欧文:现在还早,但当你提到曼联,你自动会想起夺冠,球场,巨大的球迷基础。直到你签约为止,都不应该想得太远。我现在才签约10分钟,因此毫无疑问现在我要开车回家,然后今晚彻夜不眠地想想我将搭档的所有顶级球员,想想主教练,球迷,老特拉福德的气氛和其他的一切。因此我有很多要考虑,有很多值得兴奋的点。

问:过去你当然在老特拉福德踢过球,但你有多期待看到这里的球迷都站在背后支持你呢?
欧文:这肯定是非常美妙的,但我并不傻,我知道有些人说主教练不应该签我之类的话。但这些言论将会逐渐消失,只要第一场比赛开始,我会在球场上用表现来说话。我真的期待季前训练和比赛。如果我能完整地完成季前训练计划,那么对我下赛季的表现会有很大帮助。很显然我希望取得赛季开门红,帮助我迅速融入职业生涯新阶段和新生活。

欧文体检全程揭秘
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
开车到卡林顿
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文亲自驱车
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
接受完体检春风满面
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文志得意满
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
欧文离开医院

根据英国天空体育报道,当地时间周五早上10:45,欧文和经纪人已经驱车抵达曼联的卡林顿训练基地,周四,欧文已经在伦敦通过曼联对他膝盖旧伤的检测,那里是2006年世界杯上欧文严重受伤的部位。不过,当天的体检更加严格,将延续一天之久。
这次体检在曼彻斯特医院进行。欧文在纽卡斯尔期间曾经16次受伤病困扰,其中前4个月就遇到了大腿拉伤、腹股沟拉伤和跖骨骨折三种伤,因此,曼联的体检将比普通球员转会时的更加彻底、更加严格。不过,天空体育在卡林顿训练基地外的记者认定:“这次转会已经势在必行。”
在卡林顿逗留一个上午后,欧文在下午乘坐一辆黑色奥迪4x4曼联官方用车离开,前往曼彻斯特南部的医院接受更多身体检测。这一天傍晚,他重返卡林顿,并且正式成为曼联球员。

曼联球员为欧文加盟兴奋
《每日星报》披露,曼联球员在欧文签约前已经开始互发短信讨论,认定他肯定将加盟。

卡佩罗支持欧文加盟曼联?
《每日镜报》透露,卡佩罗已经告诉他的朋友,欧文加盟曼联对他本人以及英格兰队都有好处,并且希望一个重生的欧文能够帮助英格兰队在明年世界杯取得好成绩,特别是在纽卡斯尔糟糕的运气后,意大利人绝对愿意再给欧文一次机会,让他打破查尔顿爵士的49球英格兰队进球记录,而欧文目前已经在89场比赛中为十字军攻进了40球,而卡佩罗也希望欧文能够学会谦虚。
如果欧文能够在曼联与鲁尼擦出火花,加上红魔阵中一大班英格兰国脚的支持,卡佩罗肯定会毫不犹豫地将红魔锋线组合照搬到英格兰,《每日镜报》认为,在新赛季开始后,卡佩罗将会首先现场观看曼联的比赛。

欧文到曼联前低价卖名车
欧文在签约曼联前,已经将法拉利作价15万镑拍卖,卫报披露,这辆已经行驶了9900英里的双门599 GTB Fiorano F1法拉利跑车是金属蓝色的特别版,已经委托被约克郡的哈罗盖特经纪行出售。此车原价19.8万,加上欧文后来的改装,本来应该价值24万。

专家:欧文只有用进球征服球迷
《曼彻斯特晚报》体育编辑皮特-斯宾塞在BBC节目中说,“这是一次大胆的引进,可能有导致球迷嘲笑他们的危险,因为他们错过了本泽马和里贝里。欧文虽然曾在纽卡斯尔呆过一段时间,也需要做很多工作,才能克服曼联和利物浦之间一直存在的仇恨。”

拉什:欧文将为曼联进球复活
利物浦史上最伟大射手伊恩-拉什看好欧文在曼联的前景,他说:“人们在欧文的职业生涯期间不断抨击他,但他总是以更强更好的姿态回归。人们说欧文早在几年前就已经度过了巅峰,但他是个不可思议的球员,他总是变得更强更好的回来。我了解他,这些言论不会让他担忧,他已经不需要再证明什么。”
“这是一个迈克尔回归和进球的好机会,他会在曼联得到机会并且进球。个人而言,我希望看到他在利物浦,不过,利物浦并没有失去他们最好的射手,贝尼特斯对自己现在手中的棋子非常满意。”

比尔兹利:欧文能在曼联成功
曾效力过曼联、利物浦和纽卡的欧文前辈比尔兹利在BBC体育节目上说:“我并不惊讶,在基冈执教纽卡斯尔的时候,我很幸运曾与欧文合作过。如果任何人有资格赌博,那就是弗爵爷。他不是疯子,他了解形势,已经做了充分的功课。这不是一次赌博。”
“我认为当你考察一个射手,你需要支援,弗爵爷的球队拥有为迈克尔创造机会的天才。我曾经跟安迪-科尔踢过球,他首先是个射手,他总是第一个进入禁区的,迈克尔也有那种能力,而且永远不会丧失。当你看到他的场均进球数字,那是令人难以置信的。我真的不认为这是个赌博。”
“从他的角度,能回到西北也是个梦想,如果他不成功才是令人震惊的结果。每次受伤似乎都是严重的,他从来不会因为小伤缺席比赛,说他受伤病困扰是不对的,我是这么认为的。现在他加盟了冠军队,世界冠军队,祝他好运。”

纽卡病帅支持欧文在曼联成功
因病辞去纽卡主帅职务的金尼尔表示:“这笔交易并没有让我感到震惊,因为欧文是位非常有才华的球员。我祝福他在曼联好运,我认为,他肯定还能打进很多进球。”
“公正的说,如果说他在纽卡斯尔联的生涯不如意,欧文会第一个举手承认。但我相信在曼联,欧文周围有许多优秀的球员,他肯定能提高自己在比赛中的表现。没有人比弗格森更了解比赛。我祝福他好运,我认为你可能会看到他进很多球。”
“迈克尔的健康问题始终是他的阿基里斯之踵。我认为,弗格森肯定考虑过这点。他会调整好欧文的比赛强度,曼联或许会以此来确定欧文的出场顺序。”
“事实上,我们在纽卡斯尔联时,欧文肩上承受的压力太重,因为他是我们的主力前锋。不幸的是,欧文的健康问题让他好几次倒下。希望,现在的欧文已经克服了身体健康问题。我真诚的希望,他能重新成为过去我们所熟知的那个迈克尔-欧文。”
“欧文很职业,很敬业。他是位很好的小伙子,我认为,弗格森能让他发挥出最佳水准。在冬歇期,有许多俱乐部求购欧文,他当时有可能加盟埃弗顿。不过,这笔交易后来没有了下文。”
“我认为他和那些最好的前锋是同种水平,我曾经和一个最好的射手格里夫斯一起踢过许多年球,他的风格跟欧文很像。他是个伟大射手,在压力下他很冷静沉着,但总是遇到伤病问题。他是个伟大的职业球员,毫无疑问。他理解比赛,他愿意牺牲。希望迈克尔能够保持征战顶级联赛所需的体能,我祝福他好运。我相信弗爵爷会发挥他的最好水平。”

爵爷一个电话搞掂意大利小将
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford

意大利16岁右后卫阿尔贝托-马萨奇(Alberto Massacci)证实,弗爵爷亲自打电话邀请下他已经加盟曼联。过去,因为抢夺意甲年轻球员罗西和马切达,曼联就曾遭到拉齐奥等意大利俱乐部的批评。
这是因为英超存在学徒制度,可以与球员签学徒合同,而在意大利,18岁前球员都得不到合同保障。“当弗爵爷打电话给我的时候,我不敢相信那是真的。”效力于恩波利的右后卫马萨奇在《米兰体育报》上说,“我跟他谈了有一个小时那么久,用的是英语。他似乎是个谦逊的人,俱乐部也没有人在我肩上施加压力。”
马萨奇是在去年波丹诺内进行的加利尼国际邀请赛中当选赛会最佳球员而被球探看中的,这位至今尚未代表过恩波利一线队的小将已经接受了曼联的体检,周日将会飞赴曼彻斯特,开始他的英格兰新生涯。
他说:“在生活中,像这样的机会只会从你身边经过一次,因此你必须双手把握住良机。16岁就离开家、家庭和朋友不是个轻松的决定,但我不想后悔。”

曼联宣布签下15岁查尔顿后卫
曼联官网也发表声明证实引进查尔顿15岁中后卫麦克金蒂(Sean McGinty),并且披露,虽然麦克金蒂与查尔顿不存在合同,但出于尊重对手的原因,红魔还是与伦敦俱乐部达成协议支付一定补偿金,具体数目并未公布,媒体预计只是50万镑。他也成为瓦伦西亚之后曼联今夏引进的第二个新球员,下赛季,麦克金蒂将在曼联青训营以学徒身份接受教育。
麦克金蒂是爱尔兰U17国家队主力,12岁就已经加入查尔顿,上赛季,只有15岁的他已经代表查尔顿U18打比赛。然而,随着该队降入英甲,他近4年的山谷球场生涯也正式宣告结束。《太阳报》称这位被视为英格兰足坛未来希望之星之一的小将,仅需50万镑的低价就可签约曼联。尽管有许多俱乐部对他感兴趣,但老特拉福德的诱惑让他无法拒绝。
查尔顿主席理查德-穆雷表示:“能有像曼联这样的俱乐部追逐你的年轻球员,很明显体现了我们青训营现在产品的水平。当然,如果西恩(麦克金蒂)能够脱颖而出,进入一线队,没有什么比这让我们更开心的事情,我们的教练对他寄予厚望。我们已经竭尽全力劝说他留下,但加盟这样的英超豪门绝对是吸引人的计划,西恩和他的家人明确表示希望北上去曼联。而曼联在这次转会中非常值得尊敬,我要感谢他们的做法。”

波塞邦很高兴租借布拉加
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford
20岁的波塞邦已经被官方证实下赛季租借葡超布拉加,这位意大利U21青年队成员表示:“我希望我能完成一个伟大的赛季,帮助俱乐部。我真的非常兴奋,俱乐部向我描述了他们的宏伟计划,我毫不犹豫地接受了这个邀请。”
布拉加的球场非常著名,有一面看台是过去采石场的遗迹,波塞邦说:“这里的球场很漂亮,我从未见过像这样的。”

爵爷考虑伊布?
根据意大利《罗马体育报》报道,曼联主帅弗爵爷已经动起国际米兰头号巨星伊布拉希莫维奇的主意,考虑从过去的劲敌穆里尼奥手里抢走瑞典射手,到曼联担负C罗的进球重任。
上赛季结束后,一度传闻伊布要去西甲,尤其是巴萨。但现在巴萨更想得到大卫-比利亚,而皇马已经有了本泽马,伊布似乎只能留在梅阿查球场继续效力国米。
然而,《罗马体育报》认为,伊布仍可能离开,但他唯一的选择只剩下了曼联。失去了C罗和特维斯两大攻击手的曼联,现在拥有9400万欧元资金,足以买下任何对方愿意出售的球员。
该报还分析了曼联收购其他大牌前锋的机会:马竞的阿奎罗要价6000万欧太高;埃托奥索要1500万年薪太可怕;因此伊布倒是可以列入考虑范围,国米老板莫拉蒂曾表示,若有合适的价格他们不排斥卖人。
伊布职业生涯期间在马尔默、阿贾克斯、尤文图斯和国米的348场比赛射入了154球,有能力解决C罗转会皇马后曼联锋线进球能力的问题。但他在欧冠的66场比赛只有18球进账,而且没有任何一球来自于淘汰赛阶段。
另外,弗爵爷收购伊布这个传闻如果要成真,国米对伊布的定价同样相当关键,早前蓝黑军团曾标出7000万高价,如果是这样的数目,伊布今夏基本不可能转会任何地方。

曼联争帕托?
尽管弗爵爷失去了C罗和特维斯,引进本泽马、阿奎罗、大卫-比利亚等射手的工作又接连受阻。然而,拥有超过8000万镑巨资的曼联仍在不断卷入转会传闻,来自意大利的最新消息显示,曼联有意加入与切尔西抢夺AC米兰小将帕托的行列。
本泽马尚未与皇马达成个人协议,但那只是时间问题而已。曼联的其他前锋大牌目标阿奎罗转会费和周薪要价过高,比利亚只想留在西班牙,因此弗爵爷的目光已经转向欧文、法比亚诺和亨特拉尔这些现实的目标。不过,与此同时他也没有放弃引进其他明星射手的希望。
上赛季在意甲36场比赛打进15球的“鸭子”帕托只有19岁,这位巴西小将的身体素质和能力都足以适应英超。不过,曼联要想得到帕托同样不容易,至少要花3500万镑以上,AC米兰的要价甚至达到5100万。
除此之外,前AC米兰主帅安切洛蒂执教的切尔西对帕托兴趣浓厚,为了游说红黑军团放人,传闻安帅特意延迟到蓝军上任,在米兰做工作。前曼联巨星贝克汉姆对帕托非常看好,上赛季租借加入米兰的小贝表示:“我在训练里和球场上都看过他的表现,他只有19岁,我相信他会成为世界上最伟大的球员之一。”
安切洛蒂则指出:“他拥有不可思议的射门能力和伟大的速度,事实上,他比普通田径运动员要快两倍。”

乌迪内斯愿卖桑切斯
《每日邮报》称阿莱克西斯-桑切斯的经纪人正在跟曼联进行非官方的谈判,考虑是否转会,曼联希望用1700万镑引进这名智利国脚。

圣克鲁斯:我和哈格亦敌亦友
曼城新前锋圣克鲁斯说:“我已经和欧文(哈格里夫斯)谈过了,他表现的非常开心,他欢迎我来到曼彻斯特并且居住在这里。我们在一起的时光总是十分美妙,他是一位贴心的好朋友,不过现在在球场上我们是敌人。”

曼联球衣管理员大揭秘 竟能为预备队进球
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联所有球员对两个人都不会陌生,阿莱克-韦利Alec Wylie 和 伊安-白金汉Ian Buckingham,他们是卡林顿专职为球员准备球衣和球鞋的管理员。

问:告诉我们在卡林顿球衣室里的故事吧?
韦利:那里肯定不会空,每天都是不同的。伊安和我要帮助球衣主管阿尔伯特(阿尔伯特-莫甘Albert Morgan)和我们的另外一位球衣管理员约翰-坎贝尔John Campbell进行日常工作,清理球员的训练服和球鞋。我和阿尔伯特负责一线队主场比赛,欧冠客场比赛和访问比赛,其他时间则跟预备队在一起。
白金汉:我照顾俱乐部的U11到U16,还有学院球队。我也会在阿莱克跟着一线队出征没有回来的时候照顾预备队,我还会帮助他跟阿尔伯特准备欧冠客场的比赛球衣,并且开车送他们去机场。
韦利:我们的主要工作之一是帮助阿尔伯特在每个赛季开始前定做新球衣,这是你需要提前一年去做的。我们还会在任何需要的时候订制新球衣。

问:你们在预备队的比赛球衣包裹里会带什么?
白金汉:我们有什么不带的?除了比赛球衣,还有热身装置,两袋足球,一个换人的号码牌,医药箱,战术板,小吃,iPod和扬声器。你能想到的一切。我们不仅要组织球衣,我们还要在从客场长途跋涉回来的途中充当侍应,在回家路上为他们提供膳食!

问:你们会担心忘了什么吗?
韦利:我经常半夜醒来,仔细考虑要带什么!在一场去意大利踢的预备队比赛中,我把所有护腿板都忘在酒店里。我们已经动身前往比赛场地,但幸运的是酒店老板也要去看那场比赛,他把它们用车一起带到球场!
白金汉:我曾经在预备队客场比赛中,遇到球衣全都放在不同航班的问题,而且没有出现在行李提取处,我不得不在第二天回到货运中心!但我们总能解决这些问题。

问:卡林顿每个人都充满了友情,你们到现在为止最有趣的记忆是什么?
白金汉:麦克莱尔又一次问我是不是能帮他剪剪头发,但发现他的剃刀无法启动,因此他决定自己动手。突然他大吼起来,问我是不是弄坏了他的剃刀,我说没有……然后他就转过头来,指着自己的头发说:“你看!”原来他试着修建自己一边的头发,结果把一片都给剃光了!
韦利:最有趣的是我在预备队打进了2球。我和球队一起在1996年7月作客北威尔士的Prestaryn Town打友谊赛,我们只有11个球员,主教练当时是吉姆-莱恩,他让我准备一套球衣,在比赛还剩20分钟的时候中后卫Ross Millard受伤了,因此我被迫出场!吉姆改变了阵容,让我踢前锋,我的第一次触球就进球了。几年后,在2002年8月,我们在苏格兰与Selkirk打友谊赛,我和体能助理Neil Hough都出场了,他助攻帮助我再次进球。

问:最后,我们听说你们竟然在老特拉福德为对手服务……
韦利:我们在2007年3月一场慈善赛中为欧洲明星联队照顾球衣,和像加图索、皮尔洛、马尔蒂尼和拉尔森这样的明星合作非常伟大。
白金汉:球队助教维亚利让我们感觉自己也是球队一员,但坐在客队教练席非常奇怪。
韦利:他们都拿我们开玩笑,说我们是卖国贼,我们则在曼联进攻时大喊越位!

曼联设备管理员揭秘
7.4 欧文加盟 曼联一天连签两小将 探秘卡林顿:球衣管理员竟为预备队进球 - 罗米 - Into Oldtrafford

斯内尔Clive Snell是卡林顿训练基地的设备主管经理,而基特岑Graham Kitchen和斯拉特Stuart Slater则是他得力助手。

问:大家好……首先,为曼联工作最好的地方是什么?
斯内尔:除了在一家伟大俱乐部和许多伟大的工作人员一起合作外,我们有幸能够看到一些令人惊讶的人偶尔访问卡林顿。其中一个就是签南非橄榄球联盟队长Francois Pienaar,他是个真正真诚的家伙。
斯拉特:我曾经跟乔治贝斯特在餐厅里一起坐了10多分钟,他是个迷人的家伙。还有F1冠军斯图尔特Jackie Stewart,他也是我享受会见的人。
基特岑:这地方的气氛很好,这里的设备很棒,所有的人都是可爱的。球员非常有趣,他们都像是普通人。

问:具体介绍一下你们的工作?
斯内尔:我协调训练中心的不同活动。这包括管理工作人员,处理资金,保证这个地方的安全,还有健康、保安和环境的问题。这里有7位这样的资产管理人员,3个负责青训营,包括我们三个在内的另外4个则管理主建筑。
基特岑:训练计划决定我们的工作,无论球员什么时候在,我们就在。我要保证训练设施,包括健身馆,体育中心,医疗室和更衣室随时为球员和教练做好准备。我也要负责日常的运输,还有协助这里的所有不同部门。
斯拉特:事实上我们远离市中心,因此我们没办法跟城市的主要排污系统相连,因此我要保证污水处理系统工作正常。我的工作重要一部分就是要照顾4个游泳池,我也要检查和维护所有的设施和装备。

问:你们是早上最早来的吗?
斯内尔:我们肯定是最早抵达的人之一,通常8点钟到。主教练和一些教练、队医也会在这个时候来到这里。
斯拉特:我们通常发现自己来到这里的时候主教练已经在健身室里了,他总是那么忙!

问:卡林顿的人都充满了友情,你们能说说过去这些年发生的最有趣的故事吗?
斯内尔:其中一个发生在几年前,我被他们骗到了游泳池那边,最后被TC(前门将教练托尼-科顿)扔进了泳池,说是庆祝我即将到来的婚礼。

最后:我们听说你们曾接待过特别的参观者……
斯内尔:是的,我们遇到过一群大雁在4月底来“参观”,还有这里常住的野鸭。我们的边上就是一个自然保护区,什么青蛙、蛤蟆、水蜥。我们也周围也有两个泄湖,是用来排污的。那里的芦苇地吸引了野鹅来下蛋。他们很快就会孵化,偶尔还有些野鸭跑到训练场上散散步。

  评论这张
 
阅读(12602)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016