注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作  

2009-07-07 17:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作 - 罗米 - Into Oldtrafford
还有一个月零一周,新赛季开始。
7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作 - 罗米 - Into Oldtrafford
7月7日,曼联滴7号变成了真马滴9号。

奥贝坦已属曼联
7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作 - 罗米 - Into Oldtrafford

效力于波尔多,上赛季被租借给洛里昂的波尔多中场奥贝坦(Gabriel Obertan)昨天在曼联成功通过体检,他的转会费将是800万镑,签约4年。这位号称法国最新希望之星的少年能打中场中路、前锋甚至边锋,是法国青年队主力。年初,在作客3-1完胜英格兰青年队的比赛中,奥贝坦打进一球,让英国球迷已经记住了他。
他也成为了老特拉福德历史上第9位法国球星,他的前辈中不乏坎通纳、埃夫拉这样的成功人士,但也有贝里昂之类的失败者。
奥贝坦还希望在签约后可以回家,到波尔多处理一些个人事务,然而,曼联告诉他,必须留下,在今天早上与新队友一起训练。目前,双方官网尚未发表官方声明,但波尔多主席特里奥德早就在《队报》上证实:“交易已经基本完成,曼联希望签下他,而我们也很高兴看到加布里埃尔(奥贝坦)加盟如此一家辉煌的俱乐部。等时机合适,我们就会做出官方宣布。”
切尔西、阿森纳和国米都曾对奥贝坦感兴趣,但弗爵爷率先动手签下他。和C罗一样,奥贝坦在上个月进行的土伦杯国际青年邀请赛中大放异彩,获得了最有价值球员奖。而且,当年C罗是在曼联收购小罗失败后加盟的,而奥贝坦则是弗爵爷罗致本泽马不成后引进的。

李马丁正式转会伊普斯维奇
今晨曼联官方网站正式宣布队内22岁的边锋李-马丁已经加盟前曼联队长罗伊-基恩执教的英冠球队伊普斯维奇,他与该队签订了4年合同,至于其他方面的信息并未透露。不过,相信他的转会费是200万镑。
李-马丁于2003年16岁时加盟曼联,但来到老特拉福德之后他很少有上场的机会,在曼联的6年时间里仅仅代表一线队出场过三次。其他大部分时间里,马丁基本都是被曼联租借在外。他总共有六次租借经历,曾先后去过安特卫普、流浪者、斯托克城、普利茅斯、谢联和诺丁汉森林,在2008年年底他回到了球队。
在索尔斯克亚的预备队,马丁的表现非常不错,在上赛季英超联赛最后一场与胡尔城的比赛中,马丁首发并打满了全场,这也将是他最后一次代表红魔出场。由于自己在曼联得不到足够多的机会,马丁只好选择转会,对于离开曼联他坦言心情很复杂:“显然这并不是一个容易作出的决定,尤其是离开曼联这样的俱乐部。但我知道伊普斯维奇的主教练很有雄心,我很高兴能成为他未来计划的一部分,我希望能帮助球队重返英超赛场。”
马丁的转会也让他与昔日的老队长基恩得以重聚,基恩也表达了对他的欣赏:“当我还在曼联时,他还是个小孩子,但他就已经显露出了广阔的前景。他有远大的抱负和重返顶级联赛的愿望,我很高兴他将和我们一起实现。”

因瓦伦西亚,厄瓜多尔举国支持曼联
生于伦敦的莱斯-迪肯斯先生定居在南美,一直负责照顾厄瓜多尔边锋安东尼奥-瓦伦西亚,在这位23岁球星正式转会曼联后,迪肯斯相当高兴,他透露如今整个厄瓜多尔都已经成了曼联的球迷。
C罗已经正式亮相皇马,而他在曼联的替身还没有真正出现在老特拉福德球迷面前,他还在继续度假。但曾为厄瓜多尔足协工作的迪肯斯表示:“现在,可能1300万厄瓜多尔人都将把曼联列为他们自己的球队。”
瓦伦西亚生于厄瓜多尔苏库姆比奥省的拉戈阿格里奥,出生地就在著名的亚马逊雨林中。迪肯斯介绍道:“安东尼奥的家在丛林深处,他10岁就开始参加有组织的足球比赛。他从200多个孩子里脱颖而出,被选入苏库姆比奥代表队,他的实力是有目共睹的,他很快就被招入U12少年队。他加入了卡里比青年俱乐部,在2001年,他开始在厄瓜多尔成名,打进了11球,因此加盟了维拉里尔。”
之后,瓦伦西亚被租借给维尔瓦,不过在西班牙他的经历并不愉快,因此决定转战英超的维甘俱乐部。3个赛季以来,虽然瓦伦西亚只进过7球,但他为队友创造机会的能力,以及他超强的跑动吸引了弗格森的注意力。
在厄瓜多尔,虽然该国国家队进入南非世界杯的机会并不大,但瓦伦西亚已经成为偶像。迪肯斯介绍道:“他总是首选,在中路踢球,充当厄瓜多尔的核心。他帮助厄瓜多尔在2006年世界杯上打进16强,并且入选了赛会5大最佳新秀候选名单。”
瓦伦西亚也是厄瓜多尔历史上身价最高的球员,他的比赛作风非常积极。日前在接受厄瓜多尔体育电台La Red采访时,瓦伦西亚解释道:“我在维甘的时候被告知,如果我想进入一线队,就必须努力训练。我在曼联也会这么做,他们信任我,我会尽我最大的努力获取成功。”

欧文球衣没人买?
7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗在8万球迷的注视之下高调亮相伯纳乌,风光场面甚至超过了当年的球王马拉多纳,而与之相对,欧文在令人吃惊地签约曼联之后,至今仍显得悄无声息,《太阳报》称,欧文的曼联球衣现在都还无人问津。
到目前为止,欧文还没有确定自己在曼联的球衣号码,而曼联的专卖店内还没有人来购买他的球衣。曼联专卖店内的一位店员透露,“据我所知,还没有一个球迷前来要求购买欧文的球衣,我们也还不知道他穿什么号码,这可能有影响。不过就算他的号码公布了,我们也没期望能卖出多少。我们现在已经准备了3000件鲁尼的球衣待售,不过对欧文?还远远谈不上”。

欧文完成曼联首训
迈克尔-欧文昨天第一次参加了曼联的训练,不过,要想与他的搭档鲁尼再次合作,他需要等到星期四,因为参加了国家队世界杯预选赛的曼联球员都被弗爵爷额外批假,延迟归队报到的时间。
另一位曼联新援安东尼奥-瓦伦西亚也还没有来到球队,现在他已经返回厄瓜多尔继续度假,他的回队参加集训日期将会更迟。而曼联下周就会前往马来西亚和中国,开始亚洲之旅。
弗爵爷也已经开始全新的工作,他已经彻底放弃签约拜仁慕尼黑边锋里贝里的计划,德国人为他开出7000万镑的天文数字身价。英国《每日电讯报》披露,老特拉福德内部人士都对弗爵爷签约欧文感到惊讶,因为其行动相当迅速。还有人认为曼联的转会行动已经结束,但欧文的例子告诉他们,形势可能在三两天内就完全不同,弗爵爷的反应犹如闪电。

安德森:曼联将助欧文恢复巅峰
巴西中场安德森表示:“我肯定他会极大地帮助我们,他是一个已经在英格兰足球历史上贡献很多的球员,我希望他能在曼联取得更多的成功,并且帮助我们重演上赛季的辉煌,欧文不但是一个职业球员,他还是这个国家的骄傲,我们的目标就是帮助他重返巅峰,我们想要拥有这个从职业生涯一开始就让整个世界为之神魂颠倒的球员。”

罗德尔:曼联将会激活欧文
前纽卡斯尔主帅格伦-罗德尔预言,欧文将为曼联进很多球。“让我们面对现实,没有人能在过去两年为纽卡斯尔进很多球,即使是C罗,他们的中场根本没有宽度和创造力。”
“这是欧文希望回到英格兰国家队参加南非世界杯而选择的转会,他有机会打破博比-查尔顿的49球纪录。在进球方面,以他的技术能力,他仍然是个高水平的表演者。经过了最近那些批评,我为他感到高兴。”

莫耶斯为欧文加盟曼联而愤怒
《人物报》称,莫耶斯花了很多时间争取免费球员加盟他的球队,甚至飞去美国跟欧文打了几次高尔夫球,进行详谈。他已经游说了欧文几个月,他的助手Steve Round也加入游说,因为他曾在纽卡斯尔跟欧文合作过。
欧文甚至对朋友承认,他被埃弗顿的计划打动了,愿意降低收入加盟。但上周,弗爵爷亲自打电话给欧文后,情况改变了……

曼联旧将看好欧文进20球
前曼联中卫大卫-梅表示:“当你想想曼联在每场比赛创造出来的进球机会,你就会相信迈克尔没有任何理由无法为曼联攻进15到20球。”
“在纽卡斯尔并不是他的巅峰期,但他依然证明了他是一个知道如何破门的球员,这取决于迈克尔自己如何去向主教练、球迷证明,去证明他有能力为俱乐部、国家进球,而他现在已经得到了最好的平台。”
“通常一个球员的巅峰期在27岁-31岁之间,现在欧文至少还有好几年的巅峰,而且他完全不同鲁尼和贝巴——他是一个纯粹意义上的前锋,他将会在对方后卫的缝隙中进球,他不会在禁区外进许多球,但他一旦进入危险区,他就非常清楚门在哪里,我肯定他会干得非常出色。”

曼联拟2000万镑购亨特拉尔
《太阳报》披露,在买下欧文后,弗爵爷还想引进的前锋是皇马的亨特拉尔。在1月亨特拉尔转会伯纳乌前,弗爵爷就是他的潜在买家之一。如今,25岁的荷兰国脚在西甲未能体现他荷甲136场进113球的恐怖效率,在C罗、卡卡和本泽马加盟后恐怕不会有机会。
去年一整年都在考察亨特拉尔的弗爵爷,这时候则有意伸出援手。不过,曼联可能要为此向皇马支付2000万镑,因为弗洛伦蒂诺-佩雷斯似乎不愿意在半年内因为亨特拉尔的转会亏本。
但一位老特拉福德内部人士指出:“亨特拉尔是我们了解了一段时间的球员,上一次我们对他的兴趣并非短暂的。”

猎豹降薪难打动曼联
传闻巴萨射手埃托奥只要能加盟曼联,愿意降低他的天文数字周薪要求。然而,《曼彻斯特晚报》指出,即使喀麦隆人愿意“降薪”,弗爵爷也不打算引进他,当然,这并不是因为5月份埃托奥曾经在欧冠决赛中攻破曼联的球门。
曼城愿给埃托奥20万镑以上的周薪,但巴萨射手对该队的规模兴趣不大,相反暗示曼彻斯特豪门曼联,如果去那里,他愿意只要15万镑周薪。可惜,在红魔阵中,15万镑已经是超级顶薪,如今弗爵爷手下的球员中,收入最高的费迪南德也只有12万周薪,况且埃托奥还要2500万镑,因此他不可能打破工资结构,为28岁的猎豹破例。

曼联要买法比亚诺不容易
《每日邮报》披露,曼联要想买下塞维利亚的巴西射手法比亚诺并不容易,虽然塞维利亚遇到财务问题愿意以1500万镑放人,但法比还有部分所有权属于其他方面,而英超不允许第三方所有权存在。

C罗感激曼联助他实现皇马梦
C-罗纳尔多终于如愿走进了伯纳乌球场,8万皇马球迷顶着37度高温疯狂欢迎他们的新9号到来。不过,面对马德里球迷,C罗也没有忘记他的老东家,他在伯纳乌球迷面前感谢曼联和弗格森帮助他实现了白色梦想。
8万人欢迎的盛况打破了球王马拉多纳保持了25年的纪录,不过,C罗却似乎相当冷静,没有因此忘记曼联:“我必须对他们所有的球迷、我的主教练、我的朋友、我的队友说谢谢,因为我在那家俱乐部效力了6年,我和那里的人关系很好。但他们理解我的决定,他们尊重我的决定。”
C罗补充道:“我的梦想视为皇马踢球,我将会怀念曼彻斯特,但这里是我的新家。这是我的新生活,我将会为皇马100%投入,今天我实现了我一生的梦想。”
C罗还透露,他已经回过曼彻斯特与弗爵爷道别,“这是一次非常美好的再见,我和他的关系一直、而且将永远非常好。”

C罗欲与曼联在欧冠决赛对决伯纳乌
上赛季欧冠决赛中曼联输给了巴萨,而为巴萨镇守后防的大将皮克正是弗爵爷一年前卖回诺坎普的球员。皮奎在决赛中封杀了曼联不少威胁攻势,让赛前就担心可能因为皮克丢掉冠军的弗格森无可奈何。而新赛季中,弗爵或许又有机会在欧冠决赛遭遇旧徒,C罗已经在伯纳乌向恩师发出“邀请”,希望明年5月跟红魔在伯纳乌决战。
“弗爵爷?”在8万皇马球迷面前亮相后,身披9号球衣的C罗遇到了关于老东家曼联和老师弗格森的问题。葡萄牙人答道:“我们的告别是友善的,非常棒,我跟他关系很好,而且永远都将如此,我去了曼彻斯特,跟他交谈,一切都很美妙,他很高兴,我也高兴,我们现在都要各自向前进。”
他们说了什么?“弗爵爷跟我开玩笑,他说他要在马德里的(欧冠)决赛中跟我交手,他说:‘我会用埃夫拉来冻结你,让他踢你。’我希望如此!跟曼联较量一定非常美妙。”
C罗虽然已经披上白色球衣,但他表示自己仍然希望红魔取得好成绩。皇马新9号说:“现在皇马是我的俱乐部,但我跟曼联有着良好的关系,我祝福球队和弗格森万事顺利。”
根据欧足联的安排,本赛季欧冠将于6月30日开始第一轮预选赛,小组赛则将从9月15日开战,决赛则定于2010年5月22日进行,决赛地点恰好就是皇马的主场伯纳乌。

切赫:C罗怀念曼联,比曼联怀念C罗更多
7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作 - 罗米 - Into Oldtrafford

切尔西门将切赫表示,C罗的离开不会给曼联带来问题,反而离开了曼联的C罗才更多问题:“罗纳尔多度过了三个非凡的年份,尤其是过去两年,但我认为曼联是个永不依靠个人的球队。”
“当然,他打进了很多重要进球,但我认为他同样是靠全队的打法得到了很多。因此他怀念曼联的程度可能比曼联怀念他更大。谁知道呢?可能他们会相当怀念他,可能不会。在足坛你永远无法预知未来,我不认为他们会变弱很多,因为他们有钱,他们想在有机会取代他,然后取得跟过去一样强势的开局。”

休斯:曼联不会因为卖C罗遇到麻烦
曼城主帅马克-休斯说:“我不预计他们会因为任何人离开变弱。很显然,他们有好球员走了,但弗爵爷总是有能力吸引优秀球员弥补这种缺失。”
“曼联失去了两名关键球员,但他们还有很多人,还有卖C罗得到的钱。他们还能用欧冠资格吸引好球员加盟,他们是英超过去三个赛季的冠军,他们可以给新球员很高待遇。”

前利兹联名帅愿辅佐弗爵爷
7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作 - 罗米 - Into Oldtrafford
曾带领利兹联崛起和没落的名帅大卫-奥莱利表示:“仅有的能让我做助教的两个人是弗爵爷或者温格,我愿意明天就回来。我不想我的话就像为求得到一份工作讨好别人一样,那不是我。世界上有两家俱乐部值得你去执教,那就是阿森纳与曼联。我从乔治-格拉汉姆那里听说一件事,他跟弗格森很亲密,他说弗爵爷险些在工作中死去,你懂我说的是什么吗?”
“我很高兴弗爵爷称赞过我,他说他是第一次看到一支球队去到老特拉福德愿意真正与曼联踢球,而不是10个人死守。”

马来西亚教练将派小将出战曼联
马来西亚国家队主帅K. Rajagobal表示,要在7月18日的友谊赛中派年轻球员出战曼联,“我知道我们有些出色的老将,但我宁可测试我的U23球员,因为他们要备战老挝海洋杯the Laos Sea Games。”他说,“我们的一些老将参加过与英格兰顶级俱乐部的比赛,我相信现在应该给年轻人机会。我希望老资格的球员理解我的决定,因为我希望U23小将能够在海洋杯比赛前经受大赛锻炼。”

揭秘卡林顿之青训营团队
7.7 李马丁投奔基恩 C罗希望欧冠决赛战曼联 切尔西门神称C罗更需怀念曼联 名帅称爵爷险死于工作 - 罗米 - Into Oldtrafford

戴夫-布谢尔Dave Buushell和托尼-惠兰Tony Whelan负责帮助俱乐部培养年轻球员……

问:那么,你们在足坛干了多少年了?
惠兰:很长时间了!我1968年作为学徒加入曼联,工作了5年,然后我去了曼城。我后来加盟了罗切代尔,还在美国踢了6年。1990年我在俱乐部精英中心开始兼职做教练,还有诺比-斯泰尔斯跟布莱恩-基德,等到1998年青训营体制建立后,我们变成全职教练。
布谢尔:我做过学校老师25年,当过英格兰学生队主帅5年,吉格斯当时是我们的队长!我在90年代中加入曼联执教U16队,我现在是教育和福利主管。

问:你们现在的具体工作是什么?
惠兰:我们青训营分为两个部门,9到16岁和16到18岁。保罗-麦克吉尼斯是U18主帅,照顾那些老生,而我负责青年组。我们都要跟戴夫合作,他照顾学业和保护他们的各种问题。
布谢尔:在孩子们16岁前,我们都要让他们继续上学,保证他们留在学员中,又能成为有知识的精英职业球员。我们会合作争取在足球层面发挥我们球员的最好能力,同时也不损害他们的教育。如果他们足够出色,16岁就会得到学徒合同,我们会为他们找到住宿,跟俱乐部合作学校Ashton-On-Mersey一起管理他们的教育。我的工作就是保住那些在曼联无法继续发展的球员找到另一家俱乐部或者找到其他工作。

问:推测起来,你们如果看到球员能够成功进入一线队,会非常有满足感吧?
惠兰:是的,绝对。俱乐部总是维持发展年轻球员的历史和传统,看到一个年轻人成熟,不仅是在足球方面,而且在做人上也如此,这是美妙的。我们的工作就是给球员最好的机会发挥他们最大的天赋,保证他们享受这份经验。
布谢尔:我们在两个方面都非常有满足感。我们让韦斯-布朗、奥谢和伊文斯他们成功成为了一线队主力,而莱恩-肖克罗斯和巴德斯利没有在这里成功,但在其他地方开始职业生涯。然后还有那些不再踢球的,也在其他行业成功找到了新工作。
惠兰:据去年的统计,我们发现总共有70位曼联青训体制出身的球员现在在这里或者世界各地从事职业足球。

问:主教练为你们灌输了什么?
布谢尔:主教练总是给我们支持。虽然他有很多工作,但他总是了解年轻球员。如果他不认识谁,就会追着我们!
惠兰:他总是有时间接触俱乐部每个人,他非常支持大家的工作,我们都感到很自豪和荣幸。

问:最好的年轻球员典范肯定是吉格斯……
布谢尔:我从莱恩12岁就认识他了,他当时已经是个超级球星。在我看来,他是俱乐部培养出来的个人技术、团队意识、能力、在球场外的行为和奖牌数方面最好的球员。
惠兰:他是优秀的榜样,我经常用他来当做榜样告诉我们的球员。他的成就是非同一般的,但他照顾自己身体和他的生活方式也给人如此深刻的印象。

曼联U18赛程公布
Sat 22 Aug – Southampton   H
Sat 29 Aug – Tottenham Hotspur   A
Sat 5 Sep – Leeds United   A
Sat 12 Sep – Huddersfield Town   H
Sat 19 Sep – Barnsley   A
Sat 26 Sep – Blackburn Rovers   A
Sat 3 Oct – Everton   H
Sat 10 Oct – Crewe Alexandra   A
Sat 17 Oct – Manchester City   H
Sat 31 Oct – Wolverhampton Wanderers   A
Sat 7 Nov – Bolton Wanderers   H
Sat 14 Nov – Stoke City   A
Sat 21 Nov – Liverpool   A
Sat 5 Dec – West Bromwich Albion   H
Sat 12 Dec – Manchester City   A
FA Youth Cup 3rd Round (to be played by 12 Dec)
Sat 9 Jan – Wolverhampton Wanderers   H
Sat 16 Jan – Bolton Wanderers   A
FA Youth Cup 4th Round (to be played by 16 Jan)
Sat 23 Jan – Stoke City   H
Sat 30 Jan – Liverpool   H
FA Youth Cup 5th Round (to be played by 30 Jan)
Sat 6 Feb – West Bromwich Albion   A
FA Youth Cup 6th Round (to be played by 13 Feb)

  评论这张
 
阅读(14167)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016