注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力  

2009-08-25 15:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:霍华德·韦伯先生,您评价一下我这动作潇洒吗?
8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝尔巴托夫:胡说,在我潇洒哥面前每个人敢说潇洒两个字。
8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
卢卡斯:大家看我这头球怎么样?(一头将自己创造滴对方任意球顶进自家球门...)
8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝巴:哇!这绝对不是小傻,是大傻!

曼联预备队开门红 3-0胜博尔顿
Barclays Premier Reserve League
County Ground, 24 August 2009

BOLTON WANDERERS 1
O'Halloran 10

MANCHESTER UNITED 3
Cathcart 3, Tosic 45, Hewson 83

曼联预备队的新赛季取得了首胜,在里兰德的郡县球场,他们3-0击败博尔顿。中卫卡斯卡特很早就首开纪录,博尔顿由Michael O'Halloran扳平,但托西奇和山姆·胡森的进球,让曼联完胜而归。
索尔斯克亚派出了包括韦斯-布朗、吉布森、维尔贝克这样的一线队球员,共有11人曾踢过一线队比赛。开场仅3分钟,托西奇开出角球,卡斯卡特顶入近角,曼联1-0领先。
7分钟后,博尔顿依靠直传撕破曼联防线扳平,但半场结束前,约什-金和维尔贝克这对锋线组合巧妙配合,前者接到皮球后射门被挡出,吉布森未能抢到落点,但托西奇巧妙骗过后卫,将皮球打入,曼联2-1再次超出。比赛结束前,胡森接到大卫-格雷的传中球大力头球破门,曼联3-1锁定胜局。

United: Amos; W Brown (Eikrem 58), Chester, Cathcart, De Laet; Gray, Gibson (Hewson 58), James, Tosic (Stewart 58); King, Welbeck.
Subs not used: Zieler, Dudgeon.

维迪奇免受处罚
周一被英国媒体传闻可能因为掌掴维甘前锋罗达莱加遭到3场禁赛处罚的维迪奇已经逃过一劫,昨晚,英足总证实,在经过录像取证后,他们将不会对维迪奇采取任何纪律处罚措施,他将不会受到指控,因此可以参加周六对阿森纳的英超大战。
对于里奥-费迪南德大腿受伤必定缺阵,伊文斯脚踝仍有问题的曼联而言,这是个好消息。

维迪奇:我不会要求离开曼联
维迪奇宣布自己不会要求转会巴萨,而且他的夫人也没有不满英国生活。尽管维迪奇的其中一个顾问保罗-法布里上周在西班牙媒体上称加盟巴萨是他的“梦想”,但维迪奇否认自己在曼联过得不愉快,强调不会要求转会。“我要说的第一件事,就是我个人从没有说过什么关于巴萨或者皇马或者AC米兰或者任何俱乐部的事情。”维迪奇说,“都是其他人在说,我从没谈过我的未来。”
周六在维甘大胜一役,是小腿受伤的维迪奇本赛季第一次代表曼联参加的比赛,“我在维甘的赛场上证明了自己在这家俱乐部踢得多么开心。”他继续补充道,“任何曼联球迷或者球员只要看我的表现,就知道我对曼联是多么忠诚。”
“我跟经纪人谈过,我知道所有关于我的传闻,但我不想影响俱乐部。现在对我的俱乐部来说,不是听到这些传言的合适时间。我在这里,我绝对忠诚,我通过打比赛体现了这一点。但我永远不会谈论我的未来,我永远不会说什么转会其他俱乐部。”
媒体不断揣测维迪奇的妻子安娜在英格兰西北部的曼彻斯特过的不愉快,因此要求离开,对此被曼联球迷亲昵称为维达的塞尔维亚中卫予以否认:“我的妻子不开心是不真实的说法,”他说,“我不知道这种流言究竟是从哪儿冒出来的。”
根据《泰晤士报》证实,曼联确实打算给维迪奇续约,尽管他现有的合同也要到2012年才会到期。

曼联社区盾围追裁判不需受罚
曼联本周得到的好消息多于坏消息,英足总宣布不对维迪奇在5-0大胜维甘比赛中的疑似掌掴罗达莱加采取任何行动。当值主裁霍华德-韦伯在接受裁判委员会建议翻看了比赛录像后,认为画面不够清晰,不能判断维迪奇做出了应该得到红牌的动作,因此曼联中卫不会受到追究。
与此同时,英足总也宣布不会对曼联在社区盾比赛中围堵裁判的举动进行处罚。根据英足总新规则,如果一支球队有3名以上球员围着裁判就触犯了这条规则。在温布利进行的曼联与切尔西之战中,由于不满裁判克里斯-福伊没有在埃夫拉倒地后暂停比赛,费迪南德、鲁尼和埃夫拉本人都向裁判表示不满。
不过,由于福伊向英足总坚称他没有感觉自己受到曼联球员的胁迫,这意味着足总纪律委员会不能对曼联球员采取任何进一步的行动。

弗爵爷:不敌伯恩利给曼联上了一课
作客0-1爆冷不敌伯恩利之后,人们都开始质疑曼联不行了。不过,在主帅弗格森看来,这场失利一点都没令他担心。比赛中,曼联的防线上缺少了主力门将范德萨、主力中卫组合里奥-费迪南德、维迪奇和右后卫拉菲尔,这样多人缺阵,即使换成切尔西、阿森纳也会难以承受。
在周六,曼联5-0大胜维甘,贝巴、欧文都取得进球,平息了外界的质疑。本周六,如果主场击败阿森纳,一切怀疑就将烟消云散。“我们不能担心这些问题。”弗格森说,“我们不会因为这些自杀,但我们会用它来提醒自己,这是教训和经验。”
“我们知道我们拥有丰富经验的球员在俱乐部里,我们过去这些年已经习惯了夺冠。我们并不准备接受星期三那样的挫折,这不应该发生,但已经成为事实。”

鲁尼:我们不在乎外人批评
鲁尼表示上周的输球带来的批评没有影响到球队:“老实说,我们不担心外面的人说什么,跟我们有关系的人会对我们说必要的东西,我们也会听他们的,其他人我们都不听。”
“为曼联这样特殊的俱乐部攻进100球感觉很棒,我对此感到很荣幸,但最重要是的是,球队拿到了3分,”对于自己的101球鲁尼说道,“这种感觉很特殊,但我在踢完比赛后会回头看看,接下来我还有很多比赛,当然还会有很多进球,但此时此刻我并不是太关心这个。”
“大家都很高兴,因为贝尔巴托夫和欧文也都进球了,尤其是欧文,当我们3个人都进球时,这种感觉很好。你知道,想在英超的客场比赛中取得5个进球总是很难,但我们做到了。”鲁尼还说,“迈克尔的门前一射棒极了,希望他能从此找回状态。你会发现替补席上的每个人都在为他欢呼,球迷们也是如此,希望他能继续进球。”

亨利·温特:全英都应珍惜欧文
“那些1997年5月6日在塞尔赫斯特公园球场目睹了欧文第一个正式比赛入球的人,从欧文周六的进球找到了一段过去的回忆,我们依然对他的实力充满了崇敬。”英国《每日电讯报》著名记者亨利-温特在欧文终于为曼联打进第一个英超入球后,呼吁全英格兰球迷都要珍爱他,尤其是在一个关键的世界杯年份之前。
“年月的逝去,脚筋的断裂,都不能消灭我们对他的这种认可。与其像最近那样抨击他,欧文更应该受到珍惜。”亨利-温特说,“在利物浦0-2落后温布尔登的比赛中,当一个17岁的小伙子换下博格出场后,他表现并不紧张。相反,欧文显示了他的决心,当他进球后,迅速从对方门将苏利文的球门中将球捡回来,准备迅速摆回中圈,鼓励所有队友继续努力比赛。”
“在他处子秀的行为中,你丝毫看不到自吹自擂,不像像在英超那些暴发户球员一样喜欢指着自己球衣背后让球迷‘记住我的名字’。欧文甚至阻止了科利莫尔、麦克马纳曼和雷德克纳普向他祝贺,因为他希望用余下的16分钟来争取扳平。”
“利物浦失败了,但没有追平不是因为欧文缺乏效率。虽然他的比赛是基于自私、局限于将队友创造的机会转化为进球,但这不代表他不理解团队精神。在纽卡斯尔,他踢的不是自己最适应的位置。但他从来没有因为球场外的怪异举动让东家尴尬,他的曼联队友都在谈论他的努力。”
“而且,没有谁比他在圣埃蒂安对阿根廷的比赛(98法国世界杯)和4年后在日本新滹对丹麦(02韩日世界杯)那样带给这个国家如此多的快乐。在一个世界杯年份,人们应该真正记得去欣赏欧文。”

阿莫斯希望曼联出租他
8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford

19岁的曼联门将阿莫斯11岁就加盟了老特拉福德,在2006年6月,他进入了俱乐部青训学院。不久后,他迎来了预备队的处子秀,出色的发挥使得他获得跟随一线队参加2008年南非巡回赛的机会。阿莫斯在南非巡回赛上阵2次,同年9月,他在击败米德尔斯堡的联赛杯中迎来一线队处子秀。如今,虽然自己前面有三名顶级门将,但他乐意在曼联等待机会。
阿莫斯觉得过去12个月自己取得很大进步,他期望继续取得进步。“当你跟范德萨、福斯特和库茨扎克等人一起训练时,你必须每天都保持最佳状态。”阿莫斯告诉曼联官网。“你能不断学习,我真的感觉到自己在各方面都取得很大进步。代表一线队上阵是我一直以来的梦想,这是我每天训练的目标。老特拉福德是所有球员都希望登上的舞台。”
由于曼联已经拥有多名门将,阿莫斯乐意在其他地方获得更多经验。“我预测自己将在某阶段被出租获得一线队经验。我觉得这是我下一阶段所需要的。”他说,“在预备队比赛,你能面对优秀的球员,但当你被出租时,你要为男人的足球做好准备。这并不容易,你必须努力才会得到成果。出租可以令年轻球员成熟,希望这样的事情会在我身上发生。”

安德森顶撞弗爵爷可能被卖
8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联的巴西天才安德森已经被告知他可以离开老特拉福德,根据英国《每日镜报》披露,这位前波尔图中场与主帅弗格森发生了激烈的冲突,根据过去范尼、贝克汉姆和海因策等人的前例判断将难逃清洗。
该报指安德森对社区盾对切尔西的比赛中未能首发公然表现不满,让弗格森一阵暴怒。弗爵爷是如此愤怒,因此他当面质问安德森对他的所作所为有何解释,但巴西人竟不肯认错,这让曼联主帅相当震惊。
安德森坚称他的表现足以留在曼联主力阵容,并且对他的位置被爱尔兰年轻国脚吉布森取代相当不满。安德森甚至扬言他宁可离队也不愿意做替补,《每日镜报》指弗格森将非常乐意满足他这个“愿望”。
因为与弗格森冲突的原因,安德森本赛季出场的时间寥寥可数。在做客伯恩利的比赛里,巴西人倒是踢了59分钟,但他在左路的表现犹如梦游,更让自己的地位不保。在接下来做客维甘的比赛里,安德森甚至没被列入替补名单,首发大将斯科尔斯因为疲劳下场时,弗格森换上的仍是吉布森,而曼联5-0大胜,更令安德森无话可说。
弗格森原本寄望安德森本赛季能成熟,变为球队关键球员,然而,巴西人却没能让他满意,现在极有可能跟C罗一样离开。在2007年5月,曼联用超过1800万镑天价买下他,当时球探告诉弗格森,这是世界上其中一位最有潜力的中场,在第一个赛季,安德森表现突出,欧冠决赛对切尔西时替补出场在点球大战罚入关键球。然而,第二个赛季他的表现下滑,欧冠决赛对巴萨首发发挥水平极低,季前热身赛对博卡青年时打入处子球一度让人们对安德森重燃希望,但现在,他能否继续身穿曼联8号却已经成为一个巨大的疑问。
《每日邮报》则称,自从欧冠决赛失利后,曼联教练组对安德森的未来已经持保留意见,不过巴西人仍然可能留下,因为失去了特维斯和C罗后,弗格森可能已经承受不起中场再减员。

曼联1000万镑加卡里克换莫德里奇?
伦敦《地铁报》透露,弗爵爷对热刺的克罗地亚球星莫德里奇很感兴趣,他计划用1000万英镑加上卡里克来诱惑热刺放人。
最近莫德里奇刚刚表示对弗爵爷称赞他感到荣幸,但曼联收购这位崇拜克鲁伊夫的克罗地亚中场机会不大。

曼联过去一年花钱仅排第四
在2400万镑从埃弗顿买下英格兰国脚中卫莱斯科特后,过去12个月曼城的引援总投入已经达到2.165亿英镑,足足是同城宿敌曼联的3倍。
马克-休斯在过去一年间疯狂买下了13名新球员,其中只有斯图尔特-泰勒和西尔维尼亚两人是自由转会,这已经创造了英超新纪录。不仅如此,在9月份转会窗关闭前只要休斯还打算买人,他的阿联酋老板都会满足其要求,而且还为他准备了另外1亿英镑在1月冬季转会使用。
曼城总裁加里-库克表示:“我们的期望值和令人兴奋的程度已经超过了过去30年的任何一个时刻。你怎么可能不激动呢?”
数据显示,过去一年,只有热刺的投入跟曼城一样过亿,但也只有1.02亿镑,仅有曼城的一半不到。而一直痛诉不如曼联、阿森纳、切尔西有钱的利物浦则排在第三位,花费了8130万镑。
曼联12个月以来花了7630万镑,而出人意料的是过去的大手笔专家切尔西投资竟然比阿森纳更少,枪手花了4080万,而蓝军则只有2900万。

过去一年买人花钱最多球队排名
1、曼城 2.16亿镑
2、热刺 1.02亿镑
3、利物浦 8130万镑
4、曼联 7630万镑
5、维拉 5040万镑
6、阿森纳 4080万镑
7、切尔西 2900万镑

特里讽刺曼联、利物浦失去主力
8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
切尔西队长特里在击败富勒姆后顺道嘲讽了曼联和利物浦今夏转会市场上失去C罗、特维斯、阿隆索和阿贝罗阿这些主力,而蓝军则留住了他自己、德罗巴、阿什利·科尔们。
“我留下,因为我爱俱乐部,我在这里过了14年,这里从来没有问题。”特里说,“对我而言重要的是阿什利·科尔和德罗巴都留下了。我很高兴我们留住了我们的球队,不想其余两队……”

枪手名宿:马切达、维尔贝克不行
前利物浦射手科利莫尔在自己的《每日镜报》专栏上讽刺曼联受到了金融风暴的影响视力大减,他认为弗格森肯定不满现在球队的阵容,尽管弗爵爷一直在公开场合称他不需要再为红魔引进新球员。
科利莫尔认为曼联失去了C罗和特维斯将很难实现创纪录的英超四连胜,因为马切达和维尔贝克这些年轻球员都不够好,不足以为曼联夺冠。
“弗爵爷想让我们相信他对他的阵容相当满意,可以卫冕英超冠军。”科利莫尔说,“然而,在失去C罗和特维斯之后,我还是认为曼联看起来比上赛季弱多了。”
“马切达和维尔贝克,正如我最近所说,是一对属于未来的前锋。他们不够好,无法连续踢6到10场比赛,也不应该让他们踢。”

温格放言:对曼联也能大胜
阿森纳主帅温格说:“我们接下来会连续遇到两支曼彻斯特的球队,我真不知道赛程是怎么安排的。但我坚信,只要保持这种状态,打曼联我们一样能进这么多球。”
“这场比赛比以往几年更有意义,我们拥有很多士气高昂的支持者,而且以往在我们做客去打曼联时,环绕在我们身边的只有质疑声。”温格还表示,“现在这种声音少了一些,但人们会说‘让我们看看他们去曼联比赛时谁会赢,然后我们会对两支队伍有清晰的认识。’”

伯明翰奥谢:我妈妈是曼联球迷
8.25 曼联免除两张罚单 安德森被曝闹情绪 预备队开门红 特里讽刺曼联和利物浦失去主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
联赛第一轮在老特拉福德上演伯明翰处子秀的爱尔兰边锋奥谢(James "Jay" O'Shea)承认,他的母亲是个曼联球迷。“我的妈妈来了,因为我原来以为自己没机会参赛,打算在伯明翰跟她度过周末,但我接到了征召,于是我为她搞了一张票,能让她看到我在英格兰的第一场比赛太棒了。”
“她也不敢相信,因为她在我小时候曾带我去看过曼联5、6次比赛。事实上她坐在伯明翰球迷区里,不能为曼联的第一个进球欢呼是令我难以相信的,她说那种感觉很不真实。一周前我还在爱尔兰为不知名的加尔威联队踢球,然后就在生日签约英超真是一份伟大的礼物。”

维拉小将崇拜斯科尔斯
阿斯顿维拉今夏引进的英格兰中场德尔夫(Fabian Delph)透露,斯科尔斯是他的偶像,虽然他是来自曼联死敌之一的利兹联。“我过去经常密切观察斯科尔斯,他是我的最大偶像。”德尔夫说,“有些利兹球迷不会对此感到高兴,但他的确是过去10年英超最顶级的中场。他是我会看的球员,尤其是他年轻时,能进很多球。我不认为我能接近他的水平,但如果我能发展到他一半那么好,就很美妙了。我希望更多进球,但我踢左边锋更多。”

  评论这张
 
阅读(9186)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017